2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斬撃31の報告スレ

1 :斬撃31 ◆UgZaN31bn. :04/05/09 22:39 ID:fpbOQz6M
斬撃31です。久しぶりすぎて、トリップがこれだったかどうかも忘れた…

受験が終わったので報告にきました。そのためのスレです。
今は某私立大に通ってます。いちお薬学部で。Q大じゃなくてスマソ
しかしここもだいぶ知り合いがいなくなっているようで…
そもそも、人多くてどの人が知り合いなのかも分からなくなってきたんだが。

せっかく大学に入ってネット解禁になったけど、予想以上に忙しくて、正直スレの維持はできないと思う。
だからこのスレを最後に当分自スレ立てるのやめます。
ま、このスレは最後までいかせようと思うし、できるだけレスはするつもりです。
気が向けば付き合ってください。

今日はもう時間ないんで、レスとか独り言はまた今度にします

2 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 22:40 ID:MwPuzzbe


3 ::04/05/10 14:58 ID:???
合格おめでとう

4 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/11 00:53 ID:qJDDRYN1
おー久しぶ。
ほんでもって合格おめこ☆ よう頑張った。

勉強厳しいらしいが気楽にな。
俺の友達も1年ダブったけんど立派に薬剤師の先生やってるし。

5 :斬撃31 ◆UgZaN31bn. :04/05/11 22:47 ID:7Hu5CvFa
良かった。
斬撃31の報告スレ(1)じゃなくてよかった。
という訳で久々のレスいきます

>>2 ぽんさん
初めまして、2ゲトありがとう。
血液型B型です、俺。

>>3 馬さん
久しぶり、確かにらスレとかにいた馬さんだよね?違ったらゴメソ
お祝いどうもありがdです。
つーかスレの存在に気づいてくれてありがd。

>>4 兄貴タソ
久しぶり。兄貴タソにもありがd。
勉強、かなり厳しいね。元々が文系脳だから余計…
俺もちゃんと薬剤師になれるようにがんがるよ。まあ出来ればダブりたくはないけど。

6 :斬撃31 ◆UgZaN31bn. :04/05/11 22:54 ID:7Hu5CvFa
ちなみにサークルは美術にしてみた。油絵にチャレンジしようと思います

最近やたら眠い。なんか睡眠不足になってるみたいだ。
寝つきの悪さと忙しさのおかげでなかなか充分睡眠時間が取れません。しかも眠り浅いし。
おかげで日中意識が飛びがちで困るんですが、対策とかあったら誰か教えてください

7 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/12 22:53 ID:tQYRv2kG
ワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
私の事覚えてますか?w
大学受かったようでよかったよかった


8 :斬撃31 ◆UgZaN31bn. :04/05/13 22:59 ID:5wsOF/wt
マターリ進行(・∀・)イイ!

>>7 リアちゅうさん
ヤッホーーーーーーーーーーーーーーーーイ
もちろん覚えてますとも。むしろこっちが覚えてもらえてたみたいで嬉しい。
お祝いありがとう。合格できたのはミラクルとしか思えない斬撃でした

9 :斬撃31 ◆UgZaN31bn. :04/05/13 23:04 ID:???
しばらくネットしてない間に、ずいぶんいろいろ変わるもんですね。
なんかウイルスとかも流行っちゃうしね。サッサー。怖いですね。
特に「ウェブ拍手」はどっかで見た時何かと思った。画面の前で拍手するのかと素で思った

ホットメールのアカウントも、ログインしてなかったから無効になってるし。
一応有効にしたけど、過去のメールが消えました

10 :斬撃31 ◆UgZaN31bn. :04/05/15 12:26 ID:X9CtOgE7
もうすぐ美術部で、展示に出す作品作んなきゃいけないんだけど
早速ネタが無い

…調子よければ、この後アトリエに行こうと思います

11 :斬撃31 ◆UgZaN31bn. :04/05/16 19:32 ID:y4CFPYVv
19歳になりました
つーか微妙すぎる年齢。

12 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/16 22:51 ID:ctR/sutg
犯罪やるんなら来年以降だな。

13 :斬撃31 ◆UgZaN31bn. :04/05/18 22:39 ID:Tdnq1zKg
俺のALDH-2の遺伝子型は、恐らくALDH-2*2/2であろう

と、小難しげな事を言ってみたが、要はお酒が全く飲めないという事です。
小コップ1杯のビールで頭痛くなるし、缶チューハイ350mlですら飲みきれるか飲みきれないか…
最近飲む機会が増えてようやく気づいた。
今のサークルは無理に飲ませないので本当助かってます。

>>12兄貴タソ
ああ、勿論さ。
つか犯罪なんてしないけどな。エンジェルですから俺。
ゴミのポイ捨ても出来ない善人なんですよ?

14 :KTO ◆Mona8lcSW2 :04/05/21 06:50 ID:???
うを、斬撃タソだー。めっちゃ久し振りー。
受験終わったんだ。乙&おめでとー
ってか俺の自己スレで何度か絡んだことあるけど、覚えてるかな?
確か当時のトリップは◆K/T/OVToだったと思う。。。

15 :斬撃31 ◆UgZaN31bn. :04/05/21 22:23 ID:???
>>14 KTOタソ
うをを、意外な来訪者が。こっちこそ久しぶり!
めっちゃ覚えてるよ。スレにも行ったさ。でもトリップまでは覚えてなかったw
KTOタソもまだ自スレあるね。久しぶりに見たが、確かに最初の自己紹介あんな感じだったなあ
ま、暇でもあれば書き込むけど期待しないように( ´Д⊂ )

16 :斬撃31 ◆UgZaN31bn. :04/05/21 22:29 ID:???
あれ、sageたつもりが失敗してる。
今日は本当もうキツイんで寝まつ

17 ::ドール ◆u3DollcoOo :04/05/22 00:00 ID:???

      8('A`)8 元気そうで何よりです。リンク辿って来たよ〜
 ┌|∵|┘ノ<< )   。o○
           ̄~

18 :斬撃31 ◆UgZaN31bn. :04/05/24 19:18 ID:???
ちょっと気を抜くとだいぶスレ位置が落ちますな…
おちおち体調不良で休んでられないね

>>17 ドールさん
ども、来てくれてありがdです
今は風邪で調子悪いけど、学校生活的には面白くやってます。忙しいけど。
ま、元気は元気ですよ。そっちも元気そうで良かったっす
それにしてもしばらく2ちゃん休むと、見たことないAAが沢山出てくる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)