2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぱっつん】D子の部屋☆2【専門】

1 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/09 15:30 ID:???
やあみんな!D子のやる気ないスレもとうとう2になったよ☆
まぁテキトーに雑談ね。自己紹介?じゃあ一言だけ・・・

ぱっつんサイコ――――――――――――☆


                           以上。

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/09 15:30 ID:GRWdPyKx
こんにちわで2ゲット!

3 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/09 15:31 ID:???
2は無理かなぁ・・・
20秒たたないと書けないしぃ・・・

4 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/09 15:31 ID:???
>>2
こんにちは☆2ゲッツおめ

5 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/09 15:32 ID:GRWdPyKx
>>4
あ、どうも。2戴きました!

6 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/09 15:33 ID:???
>>5
このスレを2ゲットした人は明日からぱっつんになります☆

7 : ◆2KdoLyOGCc :04/05/09 15:40 ID:???
ノシ

8 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/09 15:42 ID:GRWdPyKx
>>6
ぱっつんぱっつん


ぱっつんてなに?w

9 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/09 15:43 ID:???
>>8
貴様ぱっつんも知らずにここへ来たか☆

>>7


10 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/09 15:44 ID:???
ぱっつんて言うのはね。
前髪が眉前でそろってる髪形のことだや☆

11 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/09 15:48 ID:GRWdPyKx
猫っ毛だから揃わないよぅ

12 :配給:04/05/09 15:49 ID:???
ニヤニヤ (・∀・) ニヤニヤ


ではまた

13 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/09 15:50 ID:???
>>11
そんなあなたはストレートパーマ☆

>>12
配給・・・早っ!
ま。Y田さんには負けたみたいだが・・・

14 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/09 15:52 ID:???
ん?猫っ毛って髪が猫みたいに細いんじゃなかったっけ??

15 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/09 15:54 ID:???
ヤニヤニ (・∀・)y―~~ ヤニヤニ


16 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/09 16:20 ID:GRWdPyKx
癖っ毛で猫っ毛だよ〜

17 :O次郎:04/05/09 16:23 ID:???
ぱっつ〜んした

18 :はじめまして名無しさん:04/05/09 18:25 ID:???
某所からカキコ!

発見!

19 :うたださん ◆9RoQOo0O0o :04/05/09 19:40 ID:???
新スレおめでとさんヽ(´∀`)ノ

20 :金田 ◆519XXawcYs :04/05/09 22:56 ID:???
某所からやってきました。
浪花のモーツァルト、金田です。

21 :お姐 ◆KEiKO.C8Ls :04/05/10 00:21 ID:???
D子、新スレおめでと〜〜

おやすみねぇ。
なかなかリアルな時間に会えないけどさっ。
こうやって、書き込むさ〜!!

22 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/10 06:24 ID:???
ニヤニヤ (・∀・) ニヤニヤ

塩辛はありません。


23 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/10 07:06 ID:???
ご飯なんか、ねーんだよ

UBE

24 : ◆2KdoLyOGCc :04/05/10 07:13 ID:???
雨な朝なの〜

25 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/10 07:44 ID:???
>>17
ステキ☆

>>18
誰でせう??

>>19
どもー

>>20
かねだ!じゃなかったカネデン!

>>21
いや〜忙しいって素晴らしいよん。
がっつり稼がな☆

26 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/10 07:45 ID:???
>>22
いりません!

>>23
スレ違いでつ!

>>24
困った

27 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/10 07:55 ID:7rU1hJYI
あーさ朝☆
いや、今日こそage☆

28 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/10 08:05 ID:BVXSWvGS
            あげ!

  +    ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ +
     (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
     ( ⊃  ノ  ( ⊃ ノ  ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ   ⊂_ ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||  

29 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/10 08:19 ID:???
>>28
ぶた☆

30 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/10 08:25 ID:???
塩辛もねーんだよ

D子

31 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/10 08:27 ID:???
明太子で我慢しろ


32 :UBE ◆xoMC.6lE1A :04/05/10 10:53 ID:???
服がお好み焼き屋行った後のにおいがする。

33 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/10 10:54 ID:???
スレ違いです。俺。

34 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/10 12:07 ID:7rU1hJYI
お昼だよ☆全員集合!

35 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/10 12:07 ID:???
いなり寿司ーーーーーーーーー!!

36 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/10 12:43 ID:???
皆さん☆突然ですがこんなんやりたいと思います!


☆☆D子の手作りお菓子を毒見する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
【日時】検討中(たぶん5月中の日曜でつ☆)
【場所】交渉中☆(たぶん某コテさんの宅を・・・)
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     毒なんて盛りませんよ(ウフフ
     人数は、まぁそんなに集まんないと思いますが1ケタ代で・・・
【連絡先】mikako−dko@melu.jp迄

勇者よ!集え!!

37 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/10 12:44 ID:???
ああーアットマークが全角になってしまたね。
コピーの時は要注意だ☆

38 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/10 12:57 ID:???
昨日は配給サソとUBEサソに初めて会いましたお。

UBEサワー・・・

39 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/10 12:57 ID:???
さてシゴツ☆

40 : ◆hane/l9dxs :04/05/10 13:02 ID:???
こっちも新すれ〜〜

おめでと〜〜

41 : ◆hane/l9dxs :04/05/10 13:18 ID:???
>>36

胃薬持参で参加します!

42 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/10 13:21 ID:???
俺の知らないところで何か陰謀が渦巻いているような気がする


43 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/10 13:49 ID:???
えへw

44 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/10 13:52 ID:???
☆☆D子の手作りお菓子を毒見する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
【日時】検討中(たぶん5月中の日曜でつ☆)
【場所】交渉中☆(たぶん某コテさんの宅を・・・)
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     毒なんて盛りませんよ(ウフフ
     人数は、まぁそんなに集まんないと思いますが1ケタ代で・・・
【連絡先】mikako−dko@melu.jp迄
【参加者】haneさん☆目薬苦手☆

まだまだ待ってるお〜 ノシ

45 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/10 13:58 ID:???
がんばれ

俺は忙しい。


46 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/10 14:00 ID:???
>>45
商売繁盛☆
いいことだ。

47 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/10 14:39 ID:???
マンガ読んでいたら昼寝できなかった。 orz


48 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/10 15:35 ID:???
>>44
今気がついたのだが、なぜ参加者に名前があるのだろうか・・・


49 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/10 16:00 ID:???
>>47
あ・ほw

>>48
目薬タソのお菓子だけに毒を盛・・・いやいや☆

50 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 16:08 ID:???
記念パピコ

51 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/10 16:12 ID:???
>>50
いらっさい☆

52 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/10 16:50 ID:???
さて今日ももうすぐ終わりざんす☆

今日は思うように成果が上がらなかったなぁ・・・
GWでナマったな。鍛えなおすか・・・

53 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/10 16:52 ID:???
     人
    (_≡ ウンコー
    (__≡      (´⌒(´
   (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡ウンコズザー
 ●⊆⊂´ ̄  ソ (´⌒(´⌒;;



54 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/10 16:54 ID:???
>>53
君の持ってるクッション

55 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/10 16:57 ID:???
     人
    (_≡ ウンコー            (´⌒(´
    (__≡  (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
   (___  ⊆⊂´ ̄  ソ (´⌒(´⌒;;




56 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/10 17:03 ID:???
オワタ


ノシ

57 :金田 ◆519XXawcYs :04/05/10 17:20 ID:???
まだ仕事中だけど2chぐらいしかすることない

58 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/10 18:22 ID:???
☆☆D子の手作りお菓子を毒見する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
【日時】5月23日
【場所】交渉中☆(たぶん某コテさんの宅を・・・)
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     毒なんて盛りませんよ(ウフフ
     人数は、まぁそんなに集まんないと思いますが1ケタ代で・・・
【連絡先】mikako-dko@melu.jp
【参加者】haneさん☆目薬苦手☆

まだまだ待ってるお〜 ノシ

【同時開催】 手打ちうどんを作る会


59 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 18:27 ID:???
>>58
午後なら毒見参加希望

60 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/10 18:41 ID:???
サンピンさんお笑いライブは?



61 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 18:45 ID:???
しまった、お笑いライブがあった
D子さんのお菓子が食べれなくて非常に残念です・・・たぶん

62 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/10 22:41 ID:???
参加しても、いいですか?



63 :うたださん ◆9RoQOo0O0o :04/05/11 02:18 ID:???
手作りお菓子!
食べたぁい〜ヽ(´∀`)ノ
23日の予定まだ未定だけど参加できたらしたいです

64 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/11 07:28 ID:???
暑いです


65 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 07:46 ID:???
>>61
はいざんねーん☆
また次の機会に(次っ!?)

>>62
もとはといえば海苔が毒盛り計画を・・・いやいや。
どうぞいらっしゃーい☆

>>63
気軽にドゾー☆

>>64
暑苦し・・・いいえそんなことございません。

66 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 07:47 ID:???
はいみんなおはよー☆

今日は最高気温29℃☆

67 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/11 07:58 ID:???
お菓子が??(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

68 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/11 08:00 ID:???
来月あたりに本格的に
陰謀がスタートします
こうご期待

69 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/11 08:06 ID:???
  ヽ〃
  〃゚д゚) < 暑いです暑いです暑苦しいです
  〃ヽ ヽ
   ) )



70 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 12:12 ID:???
>>67
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>68
待ってり☆

>>69
(゚听)、ぺっ☆

71 :配給:04/05/11 12:15 ID:???
ニヤニヤ (・∀・) ニヤニヤ

72 :配給:04/05/11 12:16 ID:???
D子のメガネ(*´Д`)ハァハァ

73 :配給:04/05/11 12:16 ID:???
ではまた

74 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 12:16 ID:???
>>71-72
はいはい☆

お菓子食べゆ?


75 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 12:17 ID:???
>>73
はいはい・・・

76 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 12:43 ID:???
外散歩してきた。

解けるかとおもた・・・

77 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 12:54 ID:???
眠い・・・

78 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 12:56 ID:???
今日靴下忘れた・・・

工場で素足サンダルは痛いよー。
でも素足で安全靴のほうがもっと痛いよ〜。


79 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 12:57 ID:???
さぁ仕事☆

80 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/11 13:37 ID:???
冷凍の鯛焼き食います。


81 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/11 15:27 ID:???
腐りかけてきた

現場でビールでた
ちょっと復活

82 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 15:35 ID:???
>>80
もちろん冷凍のままですよね?

>>81
海苔ピーパックはいつも飲んでまつね・・・

83 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 16:13 ID:???
今日もコピペせな

☆☆D子の手作りお菓子を毒見する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
【日時】5月23日(日)
【場所】交渉中☆(たぶん某コテさんの宅を・・・)
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     毒なんて盛りませんよ(ウフフ
     人数は、まぁそんなに集まんないと思いますが1ケタ代で・・・
【連絡先】mikako-dko@melu.jp
【参加者】haneさん☆目薬苦手さん☆アド海苔さん☆

白米はありません☆

【同時開催】 手打ちうどんを作る会(コレだ☆)

84 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/11 16:19 ID:???
☆☆D子の手作りお菓子を毒見する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
【日時】5月23日(日)
【場所】交渉中☆(たぶん某コテさんの宅を・・・)
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     毒なんて盛りませんよ(ウフフ
     人数は、まぁそんなに集まんないと思いますが1ケタ代で・・・
【連絡先】mikako-dko@melu.jp
【参加者】haneさん☆目薬苦手さん☆アド海苔さん☆うたださん☆山田さん☆

白米はありません☆
塩辛はありません☆

【同時開催】 手打ちうどんを作る会(コレだ☆でも面倒だ☆)

85 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 16:23 ID:???
モマイラ!タダだと思うな☆

86 :えむにけい:04/05/11 16:38 ID:???
ふーん。たのしそうじゃん

87 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 16:42 ID:???
>>86
食え(ニヤリ

88 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 16:44 ID:???
おっとアップルパイの存在を忘れていたぜ☆
でも季節外れだな・・・

89 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/11 16:55 ID:???
アップルパイ〜(´ヮ`)
きっと、えむにけいクンが誘ってきてくれるさ


90 :えむにけい:04/05/11 17:09 ID:???
(´ヮ`)←これを?
某コテさんのおたっくって、カニくさいと噂の・・・


91 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/11 17:16 ID:???
アップルパイだけでも可w
場所はどこか知りませんよ
外で食べるのもいいんじゃないかな〜


92 :えむにけい:04/05/11 17:21 ID:???
胃薬準備しとこ

93 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/11 17:29 ID:???
正露丸も用意しておこ


94 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/11 17:41 ID:???
ご飯ねぇんじゃ俺は参加しねぇな。

95 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/11 18:05 ID:???
UBEクンがお笑いライブの日を選んで開催日決定したそうです。


96 :配給:04/05/11 18:19 ID:???
>>94
正直少し笑いましたW

97 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/11 18:28 ID:???
(ノд`)ホントハ サンカシタカッタノ。

98 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 19:07 ID:???
>>95
嘘ですよ。
誰かがうどん打ちたいとかわがまま言ったから・・・

>>97
好評につき第二弾ケテーイ☆

99 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 19:08 ID:???
>>96
配給サソは来ないのかい?

100 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 19:08 ID:???
みんな甘いもの食ってモチツケ!

101 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/11 19:21 ID:???
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
配給サン、お笑いなんか見にいかないで菓子食いにきなよ


102 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 19:29 ID:???
★★みんなちょっと追加。ちゃんと読むのだ★★

☆☆D子の手作りお菓子を毒見する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
【日時】5月23日(日)
【場所】交渉中☆(たぶん某コテさんの宅を・・・)
【会費】★たぶん500円くらい★(1000円はかかんないと思うが)
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     毒なんて盛りませんよ(ウフフ
     人数は、まぁそんなに集まんないと思いますが1ケタ代で・・・
【連絡先】mikako-dko@melu.jp
【参加者】haneさん☆目薬苦手さん(正露丸持参)☆アド海苔さん☆うたださん☆山田さん☆
      M2Kさん(胃薬持参)☆

お菓子は意外に金かかるのや・・・ ごめんぽ☆

【同時開催】 手打ちうどんを作る会(昼飯?夕飯?)


103 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/11 19:46 ID:???
パフェは?


104 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/11 20:00 ID:???
カニは?

105 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/11 20:02 ID:???
塩辛???

106 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/11 20:08 ID:???
いくら丼食いたいよ。


107 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 20:24 ID:???
>>103
ぱへはアップルパイに暗殺されますた☆

>>104
うに家にいきませう☆

>>105
熱海サイコー☆

>>106
賞味期限の切れたいくらがD子家にありますが・・・

108 :えむにけい:04/05/12 00:37 ID:???
え、さんか?

109 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/12 06:37 ID:???
ぱへぱへ


110 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/12 07:41 ID:???
>>108
しないの??

>>109
ご自分でどうそ☆

111 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/12 07:42 ID:mBrX4ZS3
はいおはおー☆
出勤age☆

112 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/12 07:43 ID:???
(・A・)

113 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/12 07:48 ID:???
>>112
んだこら

114 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/12 07:55 ID:???
オレンジジュース一気飲み

・ ・ ・ ・

もったいない☆

115 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/12 07:57 ID:???
アセロラジュース一気飲み

。。。。

気分がいい☆


116 :エム2ケー:04/05/12 10:39 ID:???
コーシー牛乳一騎のみ

まだ予定が未定。多分無理くさい

117 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/12 10:41 ID:???
>>116
ふーん・・・

そか残念だ☆

118 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/12 10:44 ID:???
☆☆D子の手作りお菓子を毒見する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
【日時】5月23日(日)
【場所】交渉中☆(たぶん某コテさんの宅を・・・)
【会費】★たぶん500円くらい★(1000円はかかんないと思うが)
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     毒なんて盛りませんよ(ウフフ
     人数は、まぁそんなに集まんないと思いますが1ケタ代で・・・
【連絡先】mikako-dko@melu.jp
【参加者】haneさん☆目薬苦手さん(正露丸持参)☆アド海苔さん☆うたださん☆山田さん☆
      

M男がいなくなっちゃったよ・・・(しょぼん☆

【同時開催】 手打ちうどんを作る会(打て撃て討てぇ〜!!)

119 :えむにけい:04/05/12 11:20 ID:???
だってお腹こわしたくないもん

120 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/12 12:12 ID:???
>>119      
  ∧、    @@@  
/⌒ヽ\ @#、 _@
|( ● )| i\( ■ノ■) 
\_ノ ^i ||ヽ ^ /|\ 
 |_|,-''iつl|. ヽ/ | |
  [__|_|/〉| .|: |
   [ニニ〉
   └―'

121 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/12 12:14 ID:???
アクエリアス一気飲み





浸透

122 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/12 12:16 ID:???
お昼・・・

☆今日の会社の弁当のおがず☆

シーフードカレー(また?)
とんかつ(え?)
マカロニサラダ(うん)
さばの素揚げ(・ ・ ・ ・)



123 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/12 12:17 ID:???
>>121
昆布にでもなってしまえ☆

124 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/12 12:20 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |   
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |  \\\
                        さば素揚げ

125 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/12 12:56 ID:???
さぁみんな仕事しろ☆

126 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/12 12:57 ID:???
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんサンピンうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん

サンピンの成分の何%かはうこんで出来ています。

127 :えむにけい:04/05/12 13:19 ID:???
でむぱ飛ばしましたよ

128 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/12 13:37 ID:???
よし、今夜はカツカレー


129 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/12 15:09 ID:???
水曜日の昼下がり


僕と豪快に汗かきませんか?


130 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/12 16:54 ID:???
そろそろ終業の時間ですね。


131 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 17:48 ID:???
>>126
あきらかに成分比まちがってる!
もっとうこん少なめ

132 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/12 19:07 ID:???
    ハ,,ハ ショボ ショボ
 ~(~(,,・ω・)

133 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/12 21:45 ID:???
みなはん☆場所と時間がきまたよ〜

☆☆D子の手作りお菓子を毒見する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
【日時】5月23日(日) 午後2時いつもの(カニ臭い)家に集合☆
【場所】交渉中☆(たぶん某コテさんの宅を・・・)
【会費】★たぶん500円くらい★(1000円はかかんないと思うが)
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     毒なんて盛りませんよ(ウフフ
     人数は、まぁそんなに集まんないと思いますが1ケタ代で・・・
【連絡先】mikako-dko@melu.jp
【参加者】haneさん☆目薬苦手さん(正露丸持参)☆アド海苔さん☆うたださん☆山田さん☆
      

誰か気が付け☆

【同時開催】 手打ちクレープを作る会(コレか☆)

134 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/12 22:57 ID:???
梅干とうなぎを当時に食べるOFF
も開催するかも

135 : ◆hane/l9dxs :04/05/12 23:05 ID:???
>>134

それって食い合わせ(ry

(((( ;゚д゚)))アワワワワ

136 :お姐 ◆KEiKO.C8Ls :04/05/13 00:04 ID:???
D子〜 どーも♪
とぉ〜っても楽しそう & 美味しそうな企画だね〜!
今の所、参加希望なのですが、し、仕事が・・・

今週末あたりにでも見通しが付きそうなので、連絡するね。
お姐・・・ お菓子って作った事がないかも・・・

ぱっつんで、女の子らしいD子に、乾杯♪

137 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/13 06:17 ID:???
おはよう、
はらへった、

138 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/13 06:50 ID:???
おはよう。
久しぶりに今朝はパン食


139 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/13 07:51 ID:???
朝から
とんがらし麺たべちゃった

140 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/13 07:52 ID:???
寝坊した・・・

全レスは昼に☆
最近めっさ忙しうて・・・

141 :配給:04/05/13 09:52 ID:???
A「なんか面白いことない?」
B「鏡で自分の顔見るといいよ」

142 :配給:04/05/13 09:53 ID:???
A「なんか面白いことない?」
B「鏡で足の裏でも見てるといいよ」

143 :配給:04/05/13 09:53 ID:???
荒らし完了



ではまた

144 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/13 10:24 ID:???
ぱっつんぱっつんって、違う意味だとばかり思ってた

ええ、なんだかはいえません

145 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/13 12:08 ID:???
チッチッチッ・・・

ぽーん☆

お昼です。

146 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/13 12:16 ID:???
>>141-142
今回はお持ち帰りします。

147 : ◆hane/l9dxs :04/05/13 12:24 ID:???
お昼だよ〜〜

148 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/13 12:28 ID:???
飯だな

149 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/13 12:36 ID:???
>>147
オワタ

>>148
今日はご飯たべれるんですね☆

150 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/13 12:48 ID:???
もうすっかり夏だね〜。
梅雨来てないけどさ。
なんかねぇ。寝坊したのにまだねもいのね。

151 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/13 12:50 ID:???
☆☆D子の手作りお菓子を毒見する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
【日時】5月23日(日) 午後2時いつもの(カニ臭い)家に集合☆
【場所】交渉中☆(たぶん某コテさんの宅を・・・)
【会費】★たぶん500円くらい★(1000円はかかんないと思うが)
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     毒なんて盛りませんよ(ウフフ
     人数は、まぁそんなに集まんないと思いますが1ケタ代で・・・
【連絡先】mikako-dko@melu.jp
【参加者】haneさん☆目薬苦手さん(正露丸持参)☆アド海苔さん☆うたださん☆山田さん☆
      

まだ席空いてますお〜☆

【同時開催】 手打ちクレープを作る会(気付け・・・。そしてつっこめ☆)

152 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/13 12:53 ID:???
オフじゃないの。会なの。

153 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/13 12:54 ID:???
忘れてた。仕事前に・・・

>>141-143
はいはい。

>>144
ええ。まぁ。
それ禁句☆


154 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/13 13:04 ID:???
いきたいけど多分いけないなぁ
自家製のどぶ●●でももっていきたいところだが

155 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/13 15:27 ID:???
>>154
ぶ・・・なんですか!?

156 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/13 15:44 ID:???
>>154
それじゃ、●●ろくだけ取りに行きますよw


157 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/13 15:57 ID:???
手打ちうどんが手打ちクレープになっている Σ( ̄□ ̄;)


158 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/13 16:16 ID:???
              人
             (__)
             (__)
       ウンコー  (・∀・,,)
            O┬O )
_| ̄|○  キコキコ ◎┴し'-◎ ≡




   人        
  (__)              (,,・∀・)
 (__)                ( O┬O
_| ̄|○i|!         ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

159 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/14 06:31 ID:???
おはよ〜


160 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/14 06:37 ID:???
もはよぅ〜

161 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/14 07:16 ID:???
んはよ
のりぴーすずぴい

162 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/14 07:39 ID:???
>>159-161
おはようございます!!


163 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/14 07:50 ID:???
朝でつよ
いいでつね
はいそうでつね

164 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/14 07:54 ID:???
何がいいんだ?


165 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/14 07:57 ID:???
>>164
涼しいとこ☆

166 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/14 08:00 ID:???
店は暖かくていいですよ


167 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/14 09:27 ID:???
外は天然サウナー
ヘ(゜∀゜ヘ)

168 :金田 ◆519XXawcYs :04/05/14 10:23 ID:???
D子と聞くと、USJのディーコンを思い出してしまう。

169 : ◆hane/l9dxs :04/05/14 11:20 ID:???
D子ちゃんの会社は暑そうだ〜
熱気がむんむん

170 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/14 12:22 ID:???
>>168
ちね☆

>>169
かなり現場最悪!!

171 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/14 12:37 ID:???
うどんはクレープに暗殺されたみたいでつ。。。

☆☆D子の手作りお菓子を毒見する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
【日時】5月23日(日) 午後2時いつもの(カニ臭い)家に集合☆
【場所】交渉中☆(たぶん某コテさんの宅を・・・)
【会費】★たぶん500円くらい★(1000円はかかんないと思うが)
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     毒なんて盛りませんよ(ウフフ
     人数は、まぁそんなに集まんないと思いますが1ケタ代で・・・
【連絡先】mikako-dko@melu.jp
【参加者】haneさん☆目薬苦手さん(正露丸持参)☆アド海苔さん☆うたださん☆山田さん☆
      

場所がわからないしとは連絡くりょ☆

【同時開催】 手打ちクレープを作る会(夕飯じゃなかったのか??)

172 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/14 12:44 ID:???
昨日の帰り道
電車の中に吉GUYがいた。

173 :配給:04/05/14 13:27 ID:???
A「…という訳だ」
B「なるほど」
A「そんなに雷がこわいのか」
B「えっ?」
A「雷はこわいねえ」
A「鳴るほど」



ではまた

174 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/14 13:45 ID:???
7点


175 :えむにけい:04/05/14 13:53 ID:???
>>173
絶好調ですね

176 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/14 14:10 ID:???
そのネタは古いパタリロで読んだことがある

タツは雨を降らせて世の中を涼しくしますが、タツノコは暖かくします
コタツっていうくらいですから

177 :配給:04/05/14 14:16 ID:???
ええもちろんパタリロのパクリです。というかそのままです。

178 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/14 15:04 ID:???
パクリロのパタリ

「お母さん、アメリカって遠いの?」
「黙って泳ぎなさい」

179 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/14 15:10 ID:???
おやつの時間ですよ。


180 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/14 15:25 ID:???
>>178
62点

181 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/14 15:32 ID:???
何かねぇ。
小学とか中学校の頃思い出すよ。最近。

はっきり言ってその頃って
一番人間腐ってる時じゃないかな・・・

182 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/14 15:35 ID:???
そんな昔のことなんか覚えているか


183 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/14 15:37 ID:???
>>182
tosinosawo−kannjimasu☆

184 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/14 15:43 ID:???
あ・・・昨日買ったショートケーキ食うの忘れた。


185 :配給:04/05/14 15:46 ID:???
>>181
間違いなく今の方が(ry

186 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/14 15:52 ID:???
>>173 >>178
また持って帰ります。

187 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/14 16:34 ID:???
>>184
カレーといっしょに食べなさい☆

>>185
うっさいはげー

>>186
いや、>>173はやめたほうが・・・

188 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/14 16:37 ID:???
>>181でもねぇ。
そのとき腐り切ってしまったら
一生直らないんだよ。


189 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/14 16:43 ID:???
ようするに、D子は腐っているって事だな。


190 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/14 16:43 ID:???
カレーは明日です。
ケーキは今夜食べます。


191 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/14 16:52 ID:???
>>189
まあね☆

192 : ◆hane/l9dxs :04/05/14 16:56 ID:???
もうお帰り?

193 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/14 17:06 ID:???
仕事おつかれ〜


194 :お姐 ◆KEiKO.C8Ls :04/05/15 06:18 ID:???
おあよ〜〜♪

D子や、例のお菓子会参加しまつ。 宜しくでつ。
お昼過ぎになるかもしれないけれども〜
お紅茶、持参するわ〜〜

195 :多分場所提供の某コテ:04/05/15 06:54 ID:y4Tnrco8
うどんはクレープに暗殺されたみたいでつ。。。
うどん風クレープなら作るかも☆


☆☆D子の手作りお菓子を毒見する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
【日時】5月23日(日) 午後2時いつもの(カニ臭い)家に集合☆
【場所】交渉中☆(たぶん某コテさんの宅を・・・)
【会費】★たぶん500円くらい★(1000円はかかんないと思うが)
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     毒なんて盛りませんよ(ウフフ
     人数は、まぁそんなに集まんないと思いますが1ケタ代で・・・
【連絡先】mikako-dko@melu.jp
【参加者】haneさん☆目薬苦手さん(正露丸持参)☆アド海苔さん☆うたださん☆山田さん☆お姐☆
【同時開催】 手打ちクレープを作る会(夕飯じゃなかったのか??)


作る量の問題とかあるから来られる人は出来るだけ早く連絡ください☆



196 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/15 12:06 ID:???
昼だおー

何たべようかな?

197 :お姐 ◆KEiKO.C8Ls :04/05/16 00:08 ID:???
多分場所提供の某コテさん、名前を追加をして下さり有難うです。

海苔ちゃん、何を食べたのかしら?

D子〜〜 ☆☆D子の手作りお菓子を毒見する会☆☆
楽しみにしてるよ〜〜

198 :多分場所提供の某コテ:04/05/16 00:30 ID:???
☆☆D子の手作りお菓子を毒味する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
【日時】5月23日(日) 午後2時いつもの(カニ臭い)家に集合☆
【場所】交渉成立☆(某コテさんの宅)
【会費】★たぶん500円くらい★(1000円はかかんないと思うが)
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     毒なんて盛りませんよ(ウフフ
     人数は、まぁそんなに集まんないと思いますが1ケタ代で・・・
【連絡先】mikako-dko@melu.jp
【参加者】hane☆目薬苦手☆アド海苔☆うただ☆山田さん☆お姐☆えむにけい☆
【同時開催】 手打ちクレープを作る会(夕飯じゃなかったのか??)


作る量の問題とかあるから来られる人は出来るだけ早く連絡ください☆

199 :えむにけい:04/05/16 00:32 ID:???
@@@
( ・∀・)<よし、いくどー

200 :うたださん ◆9RoQOo0O0o :04/05/16 00:38 ID:???
こんばんは〜

今のところ参加できます〜
お腹減らして伺います〜

201 :多分場所提供の某コテ:04/05/16 21:12 ID:???
☆☆D子の手作りお菓子を毒味する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
【日時】5月23日(日) 午後2時いつもの(カニ臭い)家に集合☆
【場所】交渉成立☆(某コテさんの宅)
【会費】★たぶん500円くらい★と思っていたが1000円位行くかも☆
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     毒なんて盛りませんよ(ウフフ
     人数は、まぁそんなに集まんないと思いますが1ケタ代で・・・
【連絡先】mikako-dko@melu.jp
【参加者】hane☆目薬苦手☆アド海苔☆うただ☆山田さん☆お姐☆えむにけい☆
【同時開催】 手打ちクレープを作る会(夕飯じゃなかったのか??)

202 :お姐 ◆KEiKO.C8Ls :04/05/17 00:06 ID:???
ところで、多分某場所提供の某コテさんちにさ、
紅茶を入れるポット(急須みたいなもの) って、あるのかしら?

3種類ほど、持参しようと思うのだけれども〜〜

203 : ◆hane/l9dxs :04/05/17 00:15 ID:???
お茶ホシー(AA略

204 :多分場所提供の某コテ:04/05/17 05:52 ID:???
>>202
一言で言うと無いです。


205 :大沢食堂極たべたアド海苔さんトリップなし:04/05/17 07:25 ID:???
23日
死亡者多数出るかも
知れません


206 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/17 07:43 ID:???
はいみなはんおはおーごぞいまそ。

>>お姐
来てくれりゅんだねw待ってり☆
急須ないのか・・・

紅茶センクスでつ☆

>>アド海苔ピーピーパック
カレーでも食ってろ☆

207 :多分場所提供の某コテ:04/05/17 07:49 ID:???
アドさんには特製菓子&食い物用意しておきます。


208 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/17 07:52 ID:???
どくもり・・・もといとくもりで☆

209 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/17 07:54 ID:???
ageとけ☆
朝だしさ・・・

210 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/17 07:55 ID:moM3juQW
またageたないやん・・・

211 :トカゲの一郎 ◆IeMFm.f6rA :04/05/17 08:15 ID:???
((゚Θ゚))

212 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/17 08:30 ID:???
今日は蒸し暑いよ


213 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/17 10:45 ID:???
極盛り
(((( ;゜Д゜)))ガクフル
(・∀・)ぱっつん

214 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/17 12:10 ID:???
>>211
  、__ __ _
  iヾソ"'"ヽ
  ゙(l ゚ (ヮ)゚)    <いらっしゃいまへ☆
 ⊂/ ◎ i⊃
   ゙v-v"

>>212
蒸しパン

>>213
ごくもり・・・毒盛り☆

215 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/17 12:40 ID:???
☆☆D子の手作りお菓子を毒味する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
【日時】5月23日(日) 午後2時いつもの(カニ臭い)家に集合☆
【場所】交渉成立☆(某コテさんの宅)
【会費】★たぶん500円くらい★と思っていたが1000円位行くかも☆
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     毒なんて盛りませんよ(ウフフ
     人数は、まぁそんなに集まんないと思いますが1ケタ代で・・・
【連絡先】mikako-dko@melu.jp
【参加者】hane☆目薬苦手☆アド海苔☆うただ☆山田さん☆お姐☆えむにけい☆
【同時開催】 手打ちクレープを作る会(夕飯じゃなかったのか??)

場所がわからない人は連絡くりょ☆
場所提供の某コテさんが迎えに逝き☆(うそ)

216 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/17 12:51 ID:???
おととい前髪切った。

切り過ぎた・・・

217 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/17 13:06 ID:???
ニューぱっつん(・∀・)

218 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/17 13:53 ID:???
へぇ〜そうなんだ
ネオぱっつん
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ


219 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/17 14:33 ID:???
週末までに電子レンジがオーブンレンジにグレードアップするかも


220 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/17 16:13 ID:???
日曜日天気悪いみたいだね


まぁどうでもいいか


221 :えむにけい:04/05/17 16:56 ID:???
それでは電車で

222 :多分場所提供の某コテ:04/05/17 17:03 ID:???
えむにけいクンは自転車での参加のみ可w



223 :えむにけい:04/05/17 18:20 ID:???
じゃぁ、タクシーで

224 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/17 18:50 ID:???
A「やっぱり俺って天才だな〜」
B「そうだね」
A「お前もそう思う?」
B「忘れた頃にやってくるあれだろ?」

225 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/17 18:53 ID:???
A男「B子、今なに考えてる?」
B子「ん…あなたと同じことよ」
A男「何っ!浮気は許さないぞ!」
B子( ・Д・)-C<;´Д`)

226 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/17 18:53 ID:???
荒らし完了



ではまた

227 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/17 18:59 ID:???
配給さんはUBEクンよりも面白いです。


228 :バレバレのような気はするが某コテ:04/05/17 19:10 ID:???
>>215
今最後の1行に気がついた。

なんじゃこりゃ〜!


229 :トカゲの一郎 ◆IeMFm.f6rA :04/05/17 22:00 ID:???
あのD子さんですよね・・・?

あの時はお世話になりました(´ー`)y─┛~~  
おかげで楽しい時間が過ごせましたよw

230 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/18 07:19 ID:???
おはよう、
今週末期待sage☆

231 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/18 07:50 ID:???
>>229
そでつよ〜。
いやいや世話なんてさ。
D子の世話を頼むや☆

>>230
期待・・・sageかよ!

232 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/18 11:13 ID:???
>>224-225
配給さん面白ーい!

>>227
デスヨネー

>>230
僕も参加できないんで機体sage(←「機体」が一発で変換できる奴はシューター)

233 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/18 12:12 ID:???
期待hage☆

234 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/18 12:13 ID:???
>>232
やったD子シューターだ・・・

喜べるもんなの??

235 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/18 12:25 ID:???
カロリーメイツむまい

236 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/18 12:54 ID:???
さー午後もパリパリ仕事しませう☆

237 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/18 13:04 ID:???
急いでお家にかえりましょ

238 :バレバレのような気はするが某コテ:04/05/18 16:14 ID:???
☆☆D子の手作りお菓子を毒味する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
【日時】5月23日(日) 午後2時いつもの(カニ臭い)家に集合☆
【場所】某コテさん宅
【会費】★たぶん500円くらい★と思っていたが1000円位行くかも☆
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     毒なんて盛りませんよ(ウフフ
     でも、カレー粉とか粉わさびとか一味唐辛子はいれるかも☆
     人数は、まぁそんなに集まんないと思いますが1ケタ代で・・・
     もう参加者は増えないかな?
【連絡先】mikako-dko@melu.jp
【参加者】hane☆目薬苦手☆アド海苔☆うただ☆山田さん☆お姐☆えむにけい☆
【同時開催】 巨大ミルクレープを作る会(夕飯じゃなかったのか??)


239 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/18 19:49 ID:???
今日はクソ忙しかった・・・
多分明日もね。

240 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/18 19:51 ID:???
>>238
おいちょっと待て!
巨大はやめないか??

241 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/18 19:52 ID:???
山田さんたこ焼きキボンヌ☆

242 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/18 20:29 ID:???
  ┏━━━━━━┓
  ┃  たこも喰う! ┃
  ┗━━━┳━━┛
   (*´Д`)ノ


243 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/18 20:31 ID:???
>>242
焼いてくだはい・・・

244 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/18 20:36 ID:???
タコの代わりにナマコとホヤ用意しておきますね


245 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/18 20:40 ID:???
>>244
あわびにしてけろ☆

246 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/18 20:54 ID:???
  ┏━━━━━━┓
  ┃なまことホヤ焼┃
  ┗━━━┳━━┛
   (*´Д`)ノ


247 :うたださん@とりっぷはお家でお留守番中:04/05/18 21:01 ID:???
ごめんなさい・・・
午後から用事ができちゃって行けなくなっちゃいました_| ̄|○
チョコタルト゚・(つД`)・゚

みんなが生きて帰ってくる事を祈ってますw

私信:もう、準備すすめちゃってたら会費はお払いします
    必要だったら連絡ください



248 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/18 23:48 ID:???
☆☆D子の手作りお菓子を毒味する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
【日時】5月23日(日) 午後2時いつもの(カニ臭い)家に集合☆
【場所】某コテさん宅
【会費】★たぶん500円くらい★と思っていたが1000円位行くかも☆
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     毒なんて盛りませんよ(ウフフ
     でも、カレー粉とか粉わさびとか一味唐辛子はいれるかも☆
     人数は、まぁそんなに集まんないと思いますが1ケタ代で・・・
     もう参加者は増えないかな?
【連絡先】mikako-dko@melu.jp
【参加者】hane☆目薬苦手☆アド海苔☆山田さん☆お姐☆えむにけい☆圏外☆
【同時開催】 巨大ミルクレープを作る会


249 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/18 23:49 ID:???
>>247
残念です

死にそうな物だったらお土産持って行きますよ


250 :ねぇね ◆KEiKO.C8Ls :04/05/18 23:54 ID:???
今晩は〜〜♪

今日、会社で「ウエッジウット」の、紅茶をゲットしてきたよ〜〜
日曜の午後は、優雅なひと時になるでしょ〜〜

マジで、甘味好きとしては嬉しい催しものです♪
あぁ〜 楽しみだわ〜〜
それと、急須、持参するわ。

251 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/18 23:57 ID:???
今日レオンを見ていたんですが、マチルダを見て「D子だ、D子がいる」と思ったのは秘密です

252 :ねぇね ◆KEiKO.C8Ls :04/05/19 00:05 ID:???
おやすみ〜〜

253 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/19 06:26 ID:???
ウェッジウッドの紅茶を紙コップで  (;´Д`)l \ァ l \ァ


254 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/19 06:56 ID:???
マチルダー(´▽`)ノ


255 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/19 07:48 ID:???
>>247
。・:゜(ノД`)゜:・。残念でつ。
いやぁ会費なんていらんですたい。

また次回・・・ん?

256 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/19 07:53 ID:???
>>250
優雅になるかどうかはあなたの運次第☆

>>251
そんなものもあったねぇ
ビシッ(`Д´)=つ)Д´)/

>>252
おはよう!

>>253
うっわー

>>254
ジャッキー!!

257 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/19 12:11 ID:???
お昼です☆

今日もクソ忙しい・・・
明日までに提出の品物できてない・・・

258 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/19 12:38 ID:lP4321Ll
そろそろageときませうか・・・

259 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/19 12:50 ID:???
D子のいるときに限って誰もいませんね
このこのスレは・・・

260 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/19 13:44 ID:???
ポルノスレとリンクするといいよ!

261 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/19 14:59 ID:???
>>260
むに☆

262 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/19 15:12 ID:???
むに・・・?
(*´Д`)ハァハァ

263 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/19 15:12 ID:???
むにむにしたい。

264 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/19 15:12 ID:???
脇のあたりが「むに」ってなっているのに興奮します。
ノースリーブ最高

265 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/19 15:22 ID:???
>>262-264
オマエら星へ還れ!


266 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/19 15:46 ID:???
★屑のステージ


267 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/19 15:54 ID:???
なんか突っ込んで!

268 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/19 15:58 ID:???
>>267
むにです☆

269 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/19 16:00 ID:???
日本語が分かりません

270 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/19 16:03 ID:???
>>269
無理です☆

日本語じゃなくてD子語でし。

271 :マタロ ◆iPraC6YwHM :04/05/19 16:13 ID:???
今日は仕事休んだ。

272 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/19 16:24 ID:???
>>271
だれだー☆

はいはい初めまして。

273 :マタロ ◆iPraC6YwHM :04/05/19 16:25 ID:???
はじめまして。
暇な人間です。

274 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/19 16:30 ID:???
>>273
はいはい。

でもこのスレはねぇ。
すぐに人いなくなるからマターリ進行だお☆

275 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/19 16:31 ID:???
実際今D子仕事中だから不規則にいなくなるしな。

276 :場所提供の某コテ:04/05/19 16:32 ID:???
☆☆D子の手作りお菓子を毒味する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
【日時】5月23日(日) 午後2時集合☆
【場所】某コテさん宅
【会費】★お代は食べてからで結構ですw☆
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     毒は盛らないけど粉わさびとか唐辛子は入れるかも☆
     場所提供者もなんか作るかも★
【連絡先】mikako-dko@melu.jp
【参加者】hane☆目薬苦手☆アド海苔☆山田さん☆ねぇね☆えむにけい☆圏外☆
      他に参加したぁ〜いって人はいないかな?
【同時開催】 巨大ミルクレープを作る会
        たこ焼きを綺麗に作る会(中味がタコとは限りません☆)


277 :マタロ ◆iPraC6YwHM :04/05/19 16:37 ID:???
>>275
仕事中でしたか。
在宅でいいですな。

278 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/20 07:23 ID:???
デイコさんおはよー

279 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/20 07:32 ID:???
で〜こさんおはよ


280 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/20 07:41 ID:???
>>277
いやいや。コレは会社のPC☆

>>278-279
もは☆

281 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/20 07:52 ID:???
朝はアレルギーが・・・つらい。

282 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/20 08:00 ID:???
アレルギーマチルダー(´▽`)ノ

283 :金田 ◆ktxLBu3kjY :04/05/20 09:41 ID:???
おはよーさん。
ミルクレープ食べたい。
アンリシャルパンティエのミルクレープ大好きだったけど、なくなって残念。

284 :金田 ◆ktxLBu3kjY :04/05/20 09:41 ID:???
あれ、またトリップ間違えた。
コピペでやったのになんでだろ。

285 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/20 12:17 ID:???
>>282
マチルダ万歳☆

うっさいヴォケー!!

>>283-284
ミルクレープなんかD子は作りまへんよ☆
某コテが勝手にやるだけでつお。

286 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/20 12:40 ID:???
ふぅ。


日曜はメイド服でも着てお菓子作ろうかしら☆

287 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/20 13:49 ID:???
裸エプロン

(ノ´▽`)ノオェー
Ш

288 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/20 14:03 ID:???
>>287
ぶに☆

289 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/20 14:27 ID:???
>>286
それだけはやめてくれ。

>>287
ゲロ袋用意しておきます


290 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/20 14:28 ID:???
>>286-287
モザイクかけます。

291 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/20 14:34 ID:???
>>287
度が合わないメガネ用意します

292 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/20 14:43 ID:???
てか裸エプロンはあお海苔がやってくれるんだよね??

293 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/20 15:06 ID:???
僕が着ます

意外に毛深くていい体してます

294 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/20 16:57 ID:???
さ、今日も終わり☆

295 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/20 16:57 ID:???
>>293
胸毛勘弁☆

296 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/20 17:11 ID:???
ちょっと寒いです。


297 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/20 17:38 ID:???
脱いだらすごいんです












お肉がー

298 :場所提供の某コテ:04/05/20 19:55 ID:???
☆☆D子の手作りお菓子を毒味する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
【日時】5月23日(日) 午後2時集合☆
【場所】某コテさん宅
【会費】★お代は食べてからで結構ですw☆
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     アップルパイとかシフォンケーキも作っちゃうかも☆
     ホットプレートでクレープも焼いちゃいます☆
     場所提供者もなんか作るかも★
     他の参加者さんもなんか作ってよ☆
     (オーブンレンジあります)
【連絡先】mikako-dko@melu.jp
【参加者】hane☆目薬苦手☆アド海苔☆山田さん☆ねぇね☆えむにけい☆圏外☆
      他に参加したい人っている?



299 :金田 ◆519XXawcYs :04/05/20 23:19 ID:???
参加しようかどうか悩み中・・・

300 :ねぇね ◆KEiKO.C8Ls :04/05/21 01:54 ID:???
マチルダさん、今晩は♪(藁

でもって、おやすみ〜〜
日曜日が待ち遠しいわ。
紙コップでお紅茶、すすりましょう♪
ちなみに、ねぇねはお菓子は作れません。 キッパリ
ごめんしてね♪

301 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/21 07:20 ID:???
おはよう。


302 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 07:45 ID:???
あれ?何かいつの間にかメニュウ増えてるし・・・

☆☆D子の手作りお菓子を毒味する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
【日時】5月23日(日) 午後2時集合☆
【場所】m薬宅☆
【会費】★お代は食べてからで結構ですw☆
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     アップルパイとかシフォンケーキも作っちゃうかも☆
     ホットプレートでクレープも焼いちゃいます☆
     場所提供者もなんか作るかも★
     他の参加者さんもなんか作ってよ☆
     (オーブンレンジあります)
【連絡先】mikako-dko@melu.jp
【参加者】hane☆目薬苦手☆アド海苔☆山田さん☆ねぇね☆えむにけい☆圏外☆
      キャンチョ芽☆

303 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 07:49 ID:???
みなはん☆お友達が増えましたお。

それからねぇ。何にも作らなくていいでつお。
とりあえずみんなで作るのはクレープあるし・・・
あとシフォンケーキは材料が余たらていうたやないかこのm薬!!

304 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 07:55 ID:???
>>297
日曜はさらに肉を増やしませう☆

>>299
気軽にドゾー☆

>>300
ええ。誰かが勝手に書いた事なので
何も作る必要はありやせん。

>>301
ケッ

305 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/21 09:05 ID:???
おはよー
少し眠いです
今から作業開始

306 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/21 11:46 ID:???
仕事終わりです

307 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 12:11 ID:???
>>305-306

はっ!?なんじゃそりゃ・・・


308 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/21 12:26 ID:???
マチルダー!(*´Д`)ハァハァ

309 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 12:31 ID:???
>>308
んだコラ

310 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 12:36 ID:???
昨日メレンゲを作ったのね。
でもうちには泡だて器なるものがなくて
以前100円均一で買ったのさ。
それで一生懸命泡立てた!
筋肉痛にならんばかりに!

で。夜姉貴が帰ってきた。
D子「メレンゲきつかった・・・」
姉 「何言ってんの。電動泡だて機あるじゃない」

・ ・ ・ ・ 。

311 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 12:37 ID:???
あったのね・・・

312 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/21 13:01 ID:???
>>310-311
ニヤニヤ (・∀・) ニヤニヤ

313 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/21 13:01 ID:???
泡立てで筋肉痛
なんて( ´_ゝ`)プッ

314 :提供の某コテ:04/05/21 13:29 ID:???
☆☆D子の手作りお菓子を毒味する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
     みんなで3時のおやつを食べるぞ!
【日時】5月23日(日) 午後2時〜6時
【場所】目g宅☆
【会費】★お代は食べてからで結構ですw☆
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     アップルパイとかシフォンケーキも作っちゃうかも☆
     ホットプレートでクレープも焼いちゃいます☆

【連絡先】mikako-dko@melu.jp
【参加者】hane☆目薬苦手☆アド海苔☆山田さん☆ねぇね☆えむにけい☆圏外☆
      キャンチョ芽☆

【2次会】やきそば専門店「あぺたいと」でビッグを食べる
          
      両面やきそば(小)550円
               (中)700円
               (大)850
               (ビック)1,000円
       *ビックは1人で食べて下さい。


315 : ◆hane/l9dxs :04/05/21 13:29 ID:???
お久しぶり〜〜


316 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 14:32 ID:???
>>313
うっさいヴォケ!
卵白は難しいんじゃ!!




そうでもない

317 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 14:33 ID:???
>>314
なんかどんどん内容が進化を遂げていくけれど・・・

まぁいいや。

318 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 14:34 ID:???
>>315
生きてたのねぇーーーーーーーーーーー☆

心配してたさぁ。自スレあんまりにもカキコないから・・・

319 : ◆hane/l9dxs :04/05/21 14:36 ID:???
自宅提供の某コテ殿に質問でーす〜

日曜はモチロン車で向かいますが、昼間に路駐しても平気ですか?
いっつも深夜ばっかりで昼間は止めたことないぽ

320 :某コテ:04/05/21 14:39 ID:???
日曜は路駐多いよ
捕まるかどうかは運しだい。


321 : ◆hane/l9dxs :04/05/21 14:41 ID:???
うーんそうか…
こまめに見るしかないのかな〜〜

322 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 14:42 ID:???
>>321
ちょっと離れに100円Pがあったかないか・・・

323 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/21 14:43 ID:???
>>321
それがよろしいと

>>322
走れば30秒


324 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 14:44 ID:???
>>323
車で走れば30秒??

325 : ◆hane/l9dxs :04/05/21 14:46 ID:???
車で走れば30秒って遠いよ!

326 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 14:48 ID:???


327 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 14:50 ID:???
>>323
・・・ぷ。

328 :圏外:04/05/21 15:07 ID:???
名 前 が 入 っ て る !!

まだ解らないって言ったじゃないかー!ウワァァァァン(AA略)

がんがって暇作ります…

329 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/21 15:18 ID:???
駐車場ならダイソーの向いにある。


330 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/21 15:19 ID:???
>>圏外タン
がんばってね〜


331 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 15:34 ID:???
>>330
勝手に名前足したのはm薬です☆

332 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/21 15:43 ID:???
>>圏外
たまには息抜きも必要だよ(´ヮ`)


333 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 15:44 ID:???
333をゲット☆

334 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/21 15:52 ID:???
>>333
( ´_ゝ`)フーン

335 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 16:13 ID:???
>>334
まぁ配給さんごきげんよう☆

お菓子の会にはいらっしゃらないの?
いいものを用意してございますのに☆


336 :某コテ:04/05/21 16:24 ID:???
当日は現地集合現地解散でいいのかな?


337 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 16:34 ID:???
>>336
うむ。そのように。

ん?2次回のあれは?やきそば☆

338 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 16:45 ID:???
風邪ひいたかしら・・・

頭痛いしのど痛い

339 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/21 16:54 ID:???
2次会会場は歩いて3分程度の場所だよ。
そこも現地集合現地解散。


340 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/21 17:55 ID:???
あ、たまが痛い

341 : ◆hane/l9dxs :04/05/21 17:58 ID:???
>>340

悩み事?

342 : ◆hane/l9dxs :04/05/21 17:59 ID:???
風邪だったね〜〜

343 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/21 18:02 ID:???
主催者が風邪を引いた模様。
菓子に風邪ウィルス混入の疑い有り


344 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/21 18:12 ID:???
ノートン先生が反応しました!

345 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/21 18:32 ID:???
子供がいるんで、風邪のお持ち帰り

はこまります

346 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/21 20:12 ID:???
姪ッコが風邪を引いている模様
熱が下がらないようだからこれから医者に行くらしい


347 :金田 ◆kaNeDNmk8Y :04/05/21 20:18 ID:???
俺はいつだって元気ピンピンだぜっっっ

348 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/21 20:57 ID:???
どうしても原宿で降りてしまいそうな予感

349 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/21 22:01 ID:???
>>348
降りて下さい。

350 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/21 22:14 ID:???
皆23日盛り上がりやがって!!


☆☆D子の手作りお菓子を毒味する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
     みんなで3時のおやつを食べるぞ!
【日時】5月23日(日) 午後2時〜6時
【場所】目g宅☆
【会費】★お代は食べてからで結構ですw☆
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     アップルパイとかシフォンケーキも作っちゃうかも☆
     ホットプレートでクレープも焼いちゃいます☆

【連絡先】mikako-dko@melu.jp
【参加者】hane☆目薬苦手☆アド海苔☆山田さん☆ねぇね☆えむにけい☆圏外☆
      キャンチョ芽☆

【2次会】やきそば専門店「あぺたいと」でビッグを食べる
          
      両面やきそば(小)550円
               (中)700円
               (大)850
               (ビック)1,000円
       *ビックは1人で食べて下さい。

351 :ねぇね ◆KEiKO.C8Ls :04/05/22 01:24 ID:???
なにやら、メニューが増えてるし。(藁

しかも、全部美味しそうだし〜
楽しみだわ〜〜
お腹空かせて、参上しまつ。
おやすみねぇ〜♪

352 :某コテ:04/05/22 06:05 ID:???
風邪悪化中のようです。
一応明日は何が何でも開催するとは言っていますが


353 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/22 08:13 ID:???

☆☆D子の手作りお菓子を毒味する会☆☆

【内容】D子の作った菓子を皆で味わえ!
     みんなで3時のおやつを食べるぞ!
【日時】5月23日(日) 午後2時〜6時
【場所】目g宅☆
【会費】★お代は食べてからで結構ですw☆
【備考】ババロアとチョコレートタルトは絶対作ります☆
     アップルパイとかシフォンケーキも作っちゃうかも☆
     ホットプレートでクレープも焼いちゃいます☆

【連絡先】mikako-dko@melu.jp
【参加者】hane☆目薬苦手☆アド海苔☆山田さん☆ねぇね☆えむにけい☆圏外☆
      キャンチョ芽☆h☆


354 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/22 09:45 ID:???
おはよー今から仕事します、

355 :うたださん ◆9RoQOo0O0o :04/05/22 11:24 ID:???
|ー゜) 。o0(日曜日、楽しんできてくださいな・・・・次回こそ参加しますw)

356 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/22 13:04 ID:???
手袋、マスクして作って
下さい、



357 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/22 13:26 ID:???
急な発熱がはやっているそうです
危険です


358 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/22 14:00 ID:???
明日だいぼうずですか?

359 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/22 17:07 ID:???
さぁどうなんだろう


360 :トカゲの一郎 ◆IeMFm.f6rA :04/05/22 21:30 ID:YI4fYO7Y
ガンガレ!ガンガレ、みんな!!

361 :トカゲの一郎 ◆IeMFm.f6rA :04/05/22 21:33 ID:???
ageちゃったよ・・・D子サンお大事に・・・

逝ってきます。ファイトー・・

362 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/23 00:28 ID:???
デイコさんの
ごようたいが心配

363 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/23 06:35 ID:???
アドさん遅刻
圏外さんは来られないそうです


364 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/23 09:14 ID:???
デイコさん
ご容体はどうなんでしょ
まっまさかご遺体に


365 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/23 10:35 ID:???
今日の毒味会は予定通り行われます。


366 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/23 10:57 ID:???
(;´Д`).。oO(午後の紅茶)

367 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/23 13:00 ID:???
みんなー心配かけてごめんねーん☆
復活しかけてるお。

ハッ!まだアップルパイできとらん!


368 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/23 13:16 ID:aYGxJJ5N
さぁ暇な人はそろそろ集合!


369 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/23 13:41 ID:???
これからちょっと家離れます
すぐに戻ってくるのでちょっと待つように。


370 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/05/23 13:50 ID:???
メグオフかー!

どこからかトンできますた。

仕事いってきます・・

371 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/05/23 13:51 ID:???
キャンチョメとフォルゴレによろしく。

372 :キャンチョメ@フォルゴレ家:04/05/23 14:07 ID:???
>>371 お前名前変えすぎなんだよ byメグタン

だからd助に統一しなさい^^

373 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/23 15:28 ID:???
今必死に向かってる

僕の極タルト取っておいて下さい

374 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/23 21:43 ID:???
素でむまかったパティシエ様ありがとう(;´Д`)

375 : ◆hane/l9dxs :04/05/23 21:47 ID:???
お疲れさまです〜
またババロア食べたい〜

376 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/23 21:47 ID:???
でいこさんありがとう、

旨かった、



377 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/23 22:03 ID:???
でーこサン美味かったです

今度はシュークリームお願いします


378 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/23 22:07 ID:???
でいこさん、

風邪が移ったかも。

379 :h:04/05/23 23:27 ID:???
むまいお菓子 ゴチですた。
最後D子さんに普通に無視をされて、とても悲しかったですw

380 :ねぇね ◆KEiKO.C8Ls :04/05/23 23:29 ID:???
D子〜〜 有難う & ごちそうさま〜〜

すごーく、すごーく、美味しゅうございました♪
また、作っておくれ〜〜

381 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/24 06:35 ID:???
おはよう
風邪は大丈夫かい?

【昨日一番の発見】バナナとニンニク醤油漬けを一緒に食べると納豆味


382 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 07:20 ID:???
ハネさんとキャンチョ芽くんは恐らく出来てる?

383 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/24 07:45 ID:???
>>379
ごめんぽ!帰ったこと普通に気づかなかったですよ!
DVDに集中しすぎていて・・・



384 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/24 07:47 ID:???
みんなありがとーねぇ。
毒味会に来てくれて☆

D子は喉が痛くて今朝
豆腐も喉を通りませんでした


385 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/24 07:49 ID:???
最後の微妙に怖い話ヨカタね。

次は味覚に怖い話を実現させませう☆

386 : ◆hane/l9dxs :04/05/24 09:55 ID:???
>>382

あら〜バレちゃった〜〜

387 : ◆hane/l9dxs :04/05/24 12:08 ID:???
紅茶の飲んだせいか、風邪引きな感じ〜〜

388 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/24 12:09 ID:???
>>387
HAHAHAHAHAHAHA☆

389 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/24 12:11 ID:???
今回のD子の風邪菌は恐ろしいぞえ。

今日の昼食
ウィダーinゼリー
プレーンヨーグルト


・ ・ ・ ・ ・


仕方ないんだよー!
流動食ですら飲み込むのに一苦労なんだ!!

390 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 12:14 ID:???
昼だよ
かぜひきさんには、カロリーメイトゼリー

391 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/24 12:16 ID:???
もうね。喉が痛いというより扁桃腺が痛い。

392 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/24 12:17 ID:???
>>390
いらん!!

393 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/24 12:20 ID:???
帰ろうかな・・・

そして医者逝こうかな・・・

394 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/24 12:28 ID:???
まだ食事終われない・・・

395 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/24 12:29 ID:???
飲み込むときに覚悟がいるのよ。

396 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/24 12:30 ID:???
ウィダーinゼリーは気合で飲めた。

でもそれで悪化したのかヨーグルトは大変飲み込むのが痛い・・・

397 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 12:55 ID:???
なんか大変そうだね

喉が痛いと食欲湧かないよ

398 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/24 13:38 ID:???
今日のお昼はざるうどん。


399 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/24 13:52 ID:???
無理すると長引くだけだよ


400 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/24 13:53 ID:???
ぞして、 

         人
        (_≡ ウンコー
        (__≡      (´⌒(´
       (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡400ウンコズザー
 ●●●●⊆⊂´ ̄  ソ (´⌒(´⌒;;

401 :圏外 ◆WiBp/oIMBE :04/05/24 20:48 ID:???
行けなくてごめんね
喉、お大事に

あったかい蜂蜜かりん飲むと良いって聞くよ

402 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/24 20:52 ID:???
>>401
結局クレープ作らなかったよ
代わりに何故かたこ焼き焼いている人いたけどw



403 :うたださん@とりっぷはお家でお留守番中:04/05/24 21:01 ID:???
行けなくてごめんね・゚・(ノД`)・゚・
今の風邪はすごくしつこいらしいから、お大事にしてください
うちの母がいまそれでダウンしてます・・・
喉はめっちゃ痛いのに熱は出ないそうな。


404 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/24 21:45 ID:???
D子さんも喉だけ〜っとか言っていましたよ。


405 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 22:52 ID:???
早く治ってね



406 :金田 ◆kaNeDNmk8Y :04/05/24 23:09 ID:???
D子さんが早く治るようお百度参りをしたりしてなかったり。
なんか、俺の周りでも体調崩してる人が多い。急に寒くなったからかな。

407 :うたださん@:04/05/24 23:18 ID:???
>>404
あぁ。じゃぁ同じ系統の風邪かもしれないですね
目薬苦手さんもお身体ご自愛くださいな

408 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/24 23:26 ID:???
|Д`)つ 薬

409 :はじめまして名無しさん:04/05/25 13:42 ID:???
スレ主は本日、お休みです


410 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/25 13:55 ID:???
|Д`)スレヌシハオヤスミ…コレハチャンス…


ヽ( ・∀・)ノ≡●ウンコー




|Д`)オダイジニ…

411 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/25 17:02 ID:???
ご臨終です


( ´_ゝ`)人ナムー

412 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/25 17:10 ID:???
見舞いの品とか金とか渡したい人がいたら
私が受け取ってあげますよ。



413 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/25 17:14 ID:???
現金だと渡しやすいです
現金だときっと喜びます
ってか、現金がいいです


414 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/25 18:13 ID:???
(;´Д`)つIII

415 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/25 18:18 ID:???
>>414
紙幣以外は受け付けないと言われています。


416 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/25 18:23 ID:???
  ┏━━━━━━┓
  (;´Д`)つ┃ 1000円   ┃
        ┗━━━━━━┛


417 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/25 18:24 ID:???
嗚呼ーーーーーーーーーーーーーーーーー_| ̄| -------------○

418 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/25 18:29 ID:???
偽札 タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

419 :金田 ◆kaNeDNmk8Y :04/05/25 23:05 ID:???
あいや、これは通貨偽造でタイーホですな

420 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/25 23:26 ID:???
みんなイキイキしてますね

421 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/05/26 00:36 ID:???
病院行ったのかな?
ほんとお大事に

>>目薬サン
マジディスカ!
なんだ〜…まぁ次焼いてくれるよね
つ−かまたたこ焼きかw

422 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/26 03:05 ID:???
遅ればせながら今頃D子スレハケーンですよー
乙ですたんぐが。風邪お大事にー(´∀`;)
haneさんとは一夜限りの付き合いですよ。。。

423 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/26 06:27 ID:???
>>421
たこ焼き固定が来たから仕方が無いんですよ・・・


424 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 06:44 ID:???
おはよー

デイコさん、全快したかな!

425 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 07:12 ID:???
【赤羽でカレーとBBQ】
☆開催日、6月6日日曜日
☆時間11時から、
☆現地集合、
☆コンセプト、アド海苔と馴れ合おう、
☆参加者、
☆幹事アド海苔
adov@melu.jpまで
☆詳細、前回買い出しとか、上手くいかなかったので今回は分担して、開催したいと思います、


426 :はじめまして名無しさん:04/05/26 07:12 ID:???
【業務連絡】スレ主は今日もお休みです。


427 :はじめまして名無しさん:04/05/26 14:33 ID:???
【業務連絡】1週間の安静状態です。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~a_taba/jpg/tmp.jpg


428 :えむにけい:04/05/26 17:52 ID:???
この前はいけなくてゴメンね。
今度、俺だけのために作ってね

429 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/27 07:27 ID:???
|Д`)つ●

430 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 07:56 ID:???
うおっ見てしまった、

早く元気になってね

431 :はじめまして名無しさん:04/05/27 08:16 ID:???
【業務連絡】かなり体調はよくなった模様。 お見舞いの品まだまだ募集中

432 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/27 12:34 ID:???
本当に募集してたのかっ!

433 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 14:17 ID:???
よしお土産は大沢の
アレ持っていこうか?

434 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 15:00 ID:GjMJZhU/

巡回ーさがりすぎ

435 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/27 15:47 ID:???
>>432
本当みたいですよ
夕張メロンが欲しいと言っていました。


436 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/27 19:56 ID:???
夕張と云えば炭鉱

437 :キュマムスメ@保守係:04/05/27 20:24 ID:???
 _    __
.(C:'´⌒`ヽ,)
. !/~)ノノ))))/~) 
./`i*゚ ヮ゚ノ.!i~.i このスレはキュマムスメが乗っ取ったキュマー
(_,.i´ !≡!ニ_/
 ~.ノ.i≡iヽ  

438 :キュマ@保守係:04/05/27 20:41 ID:???
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│クマ ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・(エ)・)<   さぁスレ主は本当に復活できるのでしょうか・・・
  φ⊂  キュマ
    | | |   \_____________________
    (__)_)

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)