2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂ココココココココココ⊃

1 :ココ:04/05/09 14:18 ID:???
ひっそりこっそり独り言っぽく

2 :ココ:04/05/09 14:18 ID:???
あ、立てられちゃったw

3 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 14:18 ID:qNDPfpr8
age

4 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/05/09 14:19 ID:???
キタ━wwヘ√レvvヽ(゚∀。)ノwwヘ√レvv━ !!

5 :ココ:04/05/09 14:19 ID:???
sage推奨でwってはや!

6 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 14:21 ID:???
わかった。

7 :ココ:04/05/09 14:22 ID:???
エライエライ

8 :ココ:04/05/09 14:23 ID:???
宣伝するほどの権力がないので、こそーりひそーりだ

9 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/05/09 14:24 ID:???
サゲしんこうなりか!!!!
ごみんなさい( ´Д⊂ヽ
私は好きなことには行動めちゃはや!だよんw

10 :ココ:04/05/09 14:25 ID:???
あ、いいやwなんかどっちでもw
目立たないようにって思ってw

わーい!好きなことかー!せんきゅー

11 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 14:25 ID:???
おやおや。なぜかあがってしまうねぇ。

12 :ココ:04/05/09 14:33 ID:???
ああ、でも人来てくれたほうが楽しいなーww
次からはテンプレ見たいのに書くか

13 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 14:35 ID:???
良い心がけです。

14 :ココ:04/05/09 14:36 ID:???
そうですよね。先生。

15 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 14:37 ID:???
先生だなんて・・・・

16 :ココ:04/05/09 14:37 ID:???
今日色々捨てました。

17 :ココ:04/05/09 14:38 ID:???
人生の先輩ですぎゃくさんは

18 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 14:38 ID:???
ごみがすてられないんですよ。

19 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 14:40 ID:???
おねえちゃん☆

20 :ココ:04/05/09 14:42 ID:???
アメだもんね、でもね。雨の中、ごみ袋もって必死に清掃車をおっかけるのは
なかなか格好よいよ。
「待ってくれ!もう二週間も溜めてるんだ!!」
ぶおぉぉぉぉぉ(遠くかすんでゆくエンジン音)

21 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/05/09 14:42 ID:???
ココ・・・応援してるから!!まけるなよw

22 :ココ:04/05/09 14:42 ID:???
はーい☆

23 :ココ:04/05/09 14:43 ID:???
マケネーwありがと、花恋ちん!

24 :ココ:04/05/09 14:44 ID:???
今からテンプレ作成するかなw

25 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 14:44 ID:???
>>20
収集者の影すら見たことありません。

26 :ココ:04/05/09 14:46 ID:???
幸せモノですね!

27 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 14:50 ID:???
気づかない・・・・幸せ。

28 :ココ:04/05/09 14:51 ID:???
そうだね。知らないほうが幸せなこともあるよね。

29 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 15:17 ID:???
達者でなー

30 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/05/09 15:40 ID:???
今から親と喧嘩してきます!

31 :ココ:04/05/09 15:48 ID:???
>>29
そちらさんこそ達者でナー
>>30
うわあ・・・頑張れ!

32 :ココ:04/05/09 17:00 ID:???
●名前 ココ
●住んでる地方 関東近辺
●性別/年齢 世界は皆友達/20代
●血液型/動物占い AB/オレンジ色のサル
●/誰似? 誰に似てる?色々言われる。
●性格の自己分析 分裂型
●良く行く板 純情音楽その他
●自分が立てたスレ これだけ
●好きな場所 きれいなとこ
●好きな食べ物  アボガド 魚 バナナ
●嫌いな食べ物  レバー
●好きな飲み物(酒) ボヘミアン・ドリームがうまかった
●好きな音楽  なんでも。最近はボブ・ディランが熱い。
けど、基本は女性の涼しげな声がすき。ボサノバやフレンチ。
●好きな色  色々。そのときの気分
●好きなブランド アナスイ マリクァ コキュ
●好きな有名人 窪塚とか
●好き(何でも) おされめがね 音 ピアノの高い音の早弾き
●好きなタイプ 広い視野の人
●嫌い(何でも) 凝り固まった思考
●自分のアドレス coconyanco@hotmail.com

33 :ココ:04/05/09 17:03 ID:???
暇なので書いてみた

34 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/05/09 17:22 ID:???
●嫌い(何でも) 凝り固まった思考>( ´,_ゝ`)プッ

窪塚君すきなんか!!!!!

35 :ココ:04/05/09 17:58 ID:???
なにさ プってw

窪塚好きだよーあの言葉とか

36 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/05/09 19:39 ID:???
ぃゃ・・・その・・・ぁの・・・( ´,_ゝ`)プッってゆうのは
( ´,_ゝ`)プッだよね・・・ぅんw

「この星の1等賞になってやる?」だっけか?

37 :ココ:04/05/09 20:25 ID:???
ああ、最高。
ピンポン始まって3秒でなきそうになった

38 :ぎゃ:04/05/09 20:31 ID:???
ピンポン借りて見ないで返しちゃった。

39 :ココ:04/05/09 20:45 ID:???
なんてもったいない!クドカンは最高ですよ!見るべし。

つか、キンピラうまー。肉じゃがうまー私天才!
いや、きんぴらはちょっと辛すぎた

40 :ぎゃ:04/05/09 21:04 ID:9OflMSZr
もったいないよねー 
友達んちいったら友達んちの家族と一緒に夕ご飯つれてってもらった。わーい。

41 :ココ:04/05/09 21:27 ID:???
私は今ドールズが見たいの。北野武監督。
あの世界観は絶対好みだ。

いーなー夕ご飯つれてって

42 :ココ:04/05/10 14:38 ID:???
友達と深夜韓国ホラー映画のボイスをみた。
ストーリーがはっきりしてて結構面白かった。
怖がらせるだけの映画とは違った。

43 :ココ:04/05/10 14:55 ID:???
授業が始まったみたいです。
でも行くのめんどいです。
友達に出席カード渡したから、一限だけ休もう。
あと1時間くらいしたら出る。
と、誰に言うでもなく

44 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/10 14:58 ID:???
ねすごした!

45 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/10 14:59 ID:???
ごめん、あげちった。

46 :ココ:04/05/10 15:03 ID:???
あげてもおk!!!

47 :ココ:04/05/10 15:05 ID:???
つかボイス、なんて悲しい話でしょう。
女子高生の純粋すぎる愛と世の中の厳しさを知り尽くした女性の愛。
んでもって男の愛が交錯して

主人公の女性を巻き込んで迷惑かけてるんだよ!アフォか。だんな最悪。
子役の子演技うまかったなー。

48 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/10 15:05 ID:???
ヽ(´▽`)ノ ウワァァイ 結局昨日は行かなかったみたいですね。

49 :ココ:04/05/10 15:07 ID:???
やっぱあれよ、純粋すぎると生きていけないのよ。幽霊になっちゃうのよ。
信じすぎは執念になり。。。携帯の着信音が鳴る・・・ブルガタ

早くドールズみたい!

50 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/10 15:09 ID:???
愛してるなら電話に出て・・・・ヽ(゚∀。)ノ

51 :ココ:04/05/10 15:10 ID:???
え?なにw
電話かけてくれたの???w

52 :ココ:04/05/10 15:11 ID:???
あ、ボイスの話かwww

53 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/10 15:13 ID:???
うん。今ググったら出てきました。

54 :ココ:04/05/10 15:15 ID:???
おお、具具ッたんだw
怖がらせるだけの映画だと思ったらそうでもなかったので満足。
呪怨とはえらい違いだ。

55 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/10 15:18 ID:???
怖い映画見れません。

56 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/10 15:19 ID:???
いやまじで。

57 :ココ:04/05/10 15:19 ID:???
こあくないよー
ホラー映画で怖いと感じたことないなー。

58 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/10 15:22 ID:???
常にビビリながら見てます。布団の端っことか掴んじゃったりして。ヒィ

59 :ココ:04/05/10 15:23 ID:???
うはははwいーねーw
友達と突っ込みながら見てました。
でもボイスはなかなか良いとおもう。

60 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/10 15:25 ID:???
ほんとに気が弱いんですよ。
リンク先を踏むときも細心の注意を払ってます。
よいのか・・・じゃあ今度友達と見る機会があったら見てみる。覚悟しつつ。

61 :ココ:04/05/10 15:28 ID:???
ブラクラかー!w

62 :ココ:04/05/10 15:29 ID:???
一時期話題になった猫のあんな画像、、アレはさすがに見れなかった。
リンク踏めなかった。こわくて

63 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/10 15:33 ID:???
ブラクラよりグロ画像ですね。当時の画像なんて・・・っつかスレにすら近寄れませんでした。

64 :ココ:04/05/10 15:36 ID:???
グロ画像は平気だな。
でもねこのは泣いちゃう。話聞いたけどだめだw

65 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/10 15:37 ID:???
全部駄目です(つД`)
猫のなんて話し聞いただけで駄目です(つД`)


(つД`)

66 :ココ:04/05/10 15:38 ID:???
(つД`)


ダネ

67 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/10 15:40 ID:???
さぁ着替えてシャワー浴びて学校行く仕度しなきゃ。

68 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/10 15:40 ID:???
逆だ。着替えたあとシャワー浴びてどうする・・・・

いてきま

69 :ココ:04/05/10 15:43 ID:???
私もいかなきゃ。5限がはじまる
いてら
今着替え中

70 :ココ:04/05/10 15:51 ID:???
一晩置いた金平ゴボウ。めっちゃくちゃ旨くなってる!
私天才!

71 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/10 16:04 ID:???
うらやましー いってらっしゃいがんばってらっしゃい。

72 :ココ:04/05/10 22:28 ID:???
がんばってきましたよ。
今日はオムライスを作ったよ。うまくいった。
オムライスの具はご飯とにんじんとキャベツだよ。
キャベツ。
卵は良い具合に半熟で私やっぱ天才

73 :ココ:04/05/10 22:38 ID:???
ダレモイナイ

74 :ココ:04/05/10 23:19 ID:???
ttp://park.millto.net/~watatsumi/uranai01.htm
で遊ぼう。はあ。。。

75 :ココ:04/05/11 02:09 ID:???
アイス食べたいのに食べ過ぎてお腹イタイ

76 :ココ:04/05/11 02:19 ID:???
あーあーあー
もう連載小説とかしちゃおうかしら

77 :ココ:04/05/11 02:22 ID:???
あげてみる

78 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/11 02:24 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 環境に優しいです!っつかおまえカタカナだっけ?
  /  |   \_______
  (,,_/


79 :ココ:04/05/11 02:25 ID:???
>>74
ちなみに私は尾宿
まあどうでもいいけど。

♪ゆめをみてたーおさないひにーないーたゆめー
ゆめをみてたーあなたのゆめー
なんだーかーないてーたー♪

80 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/11 02:26 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< あー人違いだったかもおじゃましました!!
  /  |   \_______
  (,,_/


81 :ココ:04/05/11 02:26 ID:???
>>78
おお、環境にやさしそうだ
エコエコ

82 :ココ:04/05/11 02:28 ID:???
>>80
あはははーwいえいえw
面白かったのでおk

83 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/11 02:34 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< 間違いついでに!>>74俺は女宿らしいぞ!これってどうなんだ!
  /  |   \_______
  (,,_/


84 :ココ:04/05/11 02:38 ID:???
>>83
どうもーw
これの相性はなかなか気にしていいと思いますw
ちょっと面白い
女宿なんだろう、調べてみよう。

85 :ひじきごはん ◆BAKA82sa0o :04/05/11 02:39 ID:???
「はろー」
「はろー」
「お〜う いっつれいにんぐ とぅでい!」
「いぇっぷ」
「しーゆー」
「しーゆー」

中国系イギリス人・スーザン=リーちゃんと俺との昨日の会話。
かわいい娘さんですよ。


86 :ココ:04/05/11 02:42 ID:???
>>83
「女宿」
ttp://park.millto.net/~watatsumi/20.jyosuku.htm
頼りにされるらしいですねw

87 :ひじきごはん ◆BAKA82sa0o :04/05/11 02:45 ID:???
ちっ やきもちをやかせてここタンのハートを(σ・∀・)σ
する計画は失敗したようだ。

88 :ココ:04/05/11 02:45 ID:???
>>85 ひじたそ
いらっさいー!
スーザンちゃんか。可愛いね。はろー!
いとこが来るよ。日曜日に

89 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/11 02:46 ID:???
ひじきさんがいらっしゃいますね。

90 :環境に優しい「ギコレット2mg」 ◆ECO/ARuRDc :04/05/11 02:47 ID:???
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)< >>86ふむふむなるほど!っつか難しいなぁこれ!
  /  |   \_______
  (,,_/


91 :ココ:04/05/11 02:52 ID:???
>>87 ひじきたそ
なんで餅焼かなきゃならないんすかw
あ、半年前から御餅があったな。冷凍庫に。食べなきゃ。
ありがと、思い出させてくれて。
>>88
とりあえず気をしっかりもって。
>>90
マイナーみたいですよー。
うん、めっちゃむずかしいw見方わからない!
人から教えてもらって色々凄かったので遊んでます

92 :ひじきごはん ◆BAKA82sa0o :04/05/11 03:00 ID:???
なんだぁここタン寝ないの?もう少し遊ぼうかの。

93 :ココ:04/05/11 03:02 ID:???
明日1限だ
寝なきゃ。
ギコレットさんも気が向いたらまた偏狭の地にきてみてくださいねー

94 :ココ:04/05/11 03:06 ID:???
まだいるよーw
ひじきたそ、デジカメほしい

95 :ココ:04/05/11 03:07 ID:???
アコギほしい

96 :ココ:04/05/11 03:07 ID:???
店舗運営費ほしい

97 :ココ:04/05/11 03:10 ID:???
いないー!こんなに一生懸命話しかけてるのに。
今日は寝るか。朝一で洗濯←メモ

98 :ひじきごはん ◆BAKA82sa0o :04/05/11 03:16 ID:???
ここタンへおやすみのちゅうをおでこに。

ちゅ☆

おやすみ。俺も眠いよw

99 :ココ:04/05/11 08:19 ID:???
>>98
おはよ、お星様飛んでるよ。大丈夫?

すがすがしい朝です。6時に起きて洗濯物を干しお風呂に入り朝ごはん。
珍しく健康的に過ごしています。

100 :ココ:04/05/11 10:05 ID:???
途中まで学校行ったけど、友達が全員寝坊…
教科書買ってないから見せてもらおうと思ったのに
なので家に舞い戻ってきました。
2限からいく

101 :ひじきごはん ◆BAKA82sa0o :04/05/11 10:18 ID:???
にゃ〜

ここタンにすがすがしいおはよのちゅう

ちゅ♪

おでこにだよ!

102 :ココ:04/05/12 00:53 ID:???
>>101
おやすみ。逆転生活だね。

なんだか日記だなあw仕方ないか。人いないし!

103 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 00:59 ID:???
あ。いた。

104 :ココ:04/05/12 02:06 ID:???
どっかに誤爆っちゃったかな

105 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 07:30 ID:???
まぢココ大好き〜(*´∀`*)
本当にありがとね♪できれば毎日カテキョしてほしいくらいだょ(*´ω`*)

106 :ひじきごはん ◆BAKA82sa0o :04/05/12 08:30 ID:???
ここタンもかれんタンも今日の夜はメッセ入ってほしいなぁ。

107 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 13:26 ID:???
残念残念(つД`)
私は今テスト一週間前でパソを取り上げくらいっちゅうでつ(汗

108 :ココ:04/05/12 14:18 ID:???
>>105
あ、メール返してなかった;ごめんよ
私も勉強しなきゃw 国語は好きよ

>>106
明日のためにあまり遅くいられないけれどがんがるー
>>107
がんばって。。。

109 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/13 08:37 ID:uFEat452
おはいお。さぁ今日も学校だ!

110 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/13 09:08 ID:???
ココココココココココココココココココココ

111 :ココ:04/05/13 10:19 ID:???
>>109
へロー!グッモーニン!マルキュゥだね!。私も行ってきます。遅刻覚悟。
>>110
カレレレレレレレレレレレレレレレレレレ(゜д゜)

メトリーポリタンポリース(ピーポ!)
頭からはずれない。

112 :ココ:04/05/13 10:19 ID:???
メトロ・・・だ
にしても皆はやいな。

113 :ぎゃ:04/05/13 11:08 ID:???
やあ。三十分も遅刻してしまったよ。
これから入室〜

114 :ココ:04/05/13 15:58 ID:???
遅刻上等!あたりまえ!

115 :ハイブリッドセックルマスィーン大車輪 ◆YAGI/KnrTM :04/05/13 19:56 ID:???
早退上等あたりまえ

116 :ココ:04/05/14 14:08 ID:???
>>115
素晴らしい!あたりまえ

自スレなのに来るの忘れてたw

117 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/05/15 02:51 ID:???
          ._
          |無|
          |頼|
          |武|
          |闘|         
          |護|
          |!|
          |桜|
          |会|         
  _∧ .∧(oノヘ| ̄
 (_・ | /('∇`)|\
    |\Ю ⊂)_|√ヽ
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |
    '~ ~ '~ '~

      
護!桜会
http://groups.msn.com/doueti/homepage


我々は君達の参戦を心より待っている

118 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/05/16 03:12 ID:???
こここここここここここここここここここここここここここここここ
パソ一夜かぎりのふっかつ!!!!

119 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/17 04:26 ID:Tf+dOxe6
ここ・・・・(つД`)

120 :ココ:04/05/17 16:47 ID:0VuGnLF2
みなさんごきげんよう 今日はきっと終電逃すでしょう。 パケやば

121 :ひじきごはん ◆BAKA82sa0o :04/05/17 16:55 ID:???
男のとこ泊まるなんて父ちゃんユルサナイから!

122 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/18 14:11 ID:???
ここさんの安否が心配です。

123 :ココ:04/05/18 18:26 ID:2e7f5ltI
しばらくパソコン諦めます。
いー具合いに毒抜けるかも(笑)

124 :ココ:04/05/19 13:32 ID:qcrB4sR3
学校ですが
毒抜けないジャン!
二日オールしてみたら、授業受けるきがおこりませんね

125 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/19 13:54 ID:???
行っただけえらいと思うよー いやまじw

126 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/05/19 16:22 ID:???
結局呼ばれて会社に来てる・・
眠い。予想通り向こうで煽りが入ってて一人でウケた。
おつかれっした!

127 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/05/21 14:56 ID:???
起つや 忽ち撃滅の
かちどき挙がる 純恋板
非純の侵略 3年の
野望を ここに覆す
今決戦の 時来る

行くや激しき 國軍の
コピペはたけぶ カポル板
一発必中 必勝の
散って悔い無き 大童魂
今尽忠の 時来る

見よや燦たる 童帝の
操を守る 大決意
前線銃後 一丸に
燃えて轟く この歩調
今興国の 時来る

いざや果たさん 100万の
楽土を興す 大使命
断乎庸懲 堂々と 
正義貫く 鉄石心
今決戦の時 来る

128 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/05/21 14:56 ID:???
大童帝國軍軍歌を作ってみました☆彡

129 :大さん帝国陸軍 ◆Ex200/DeRQ :04/05/21 23:54 ID:???
国家認定

130 :ココ:04/05/23 01:04 ID:u/YG/t7S
国歌か!!w





ここ数日生き疲れた

131 :ココ:04/05/25 03:20 ID:???
にんげんなんてららーらーららららーらー

132 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/25 06:27 ID:???
昨日は迷惑かけちゃってすみませんでしたm(__)m
ココはいつも私にちゃんと相談にのってくれたりとか、本当に嬉しい(涙)
もっと周りを見て頑張るね!!!
ココに出会えてよかったぁって本当に思いました(涙)

133 :皇太子様:04/05/25 07:21 ID:???
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、   
     /:   ‐ー  くー   ヽニヽ
    |::    ,r(、_>、    ヽ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  //::    ト‐=‐ァ'    |ヽ、|<>>1さん、お疲れ様です。
  /'../::    ` `二´'     |、.ノ  \________
 /':::|:::     -=,=.ヮ.     |./
 !-'L|::.    /∠.._     v'
.   ヾ:::..    ̄ ̄     /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`

皇太子様が巡回にいらっしゃいました。    

134 :ココ:04/05/25 09:25 ID:???
>>132
おちついてよかったーw人生色々だよねー。。。orz
がんがろーぜ!

>>133
SPに狙われてます

135 :ココ:04/05/25 09:29 ID:???
家のコンポで音楽聴いても周りの迷惑になってないかを
気にしてリラックスして聞けない・・・
あほだ・・

136 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/05/25 12:12 ID:???
気にしすぎ(〃∇`)y━・~

137 :ココ:04/05/25 13:57 ID:???
気にしすぎだよな。よく言われる。


ジャズ史の講義おもろいんだかつまらんだかわかんない。
聴いてるだけでイイや

138 :ココ:04/05/25 23:28 ID:???
とっととレスうめてしまえー

139 :ココ:04/05/25 23:40 ID:???
ああ、なんかだめだなあ。
やっぱひっそりくらしてるべきだったか。

140 :ココ:04/05/26 00:03 ID:???
なんもやることが無い!って思うとすごく潰されそうになるけど
今やることを発見して安心した。
面白いTVもないしなー。

141 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/05/26 00:20 ID:???
それは良かった。使える金までも増えたので今度約束の店連れてったる。

142 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/26 00:46 ID:???
猫ー 猫画像ー

143 :ココ:04/05/26 09:37 ID:???
>>141
ワーイ!ミセミセ!

>>142
ネコネコ!

144 :ココ:04/05/26 12:30 ID:???
やば。。。お腹イタイかもw

145 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/27 20:07 ID:???
ココ大丈夫???
心配だよぉ(つД`)

146 :ココ:04/05/27 21:35 ID:???
だいじょぶよー。。。
ちょっと体調壊しちゃったみたいー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)