2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[老体]呼吸しててすみません[行き遅れ]

1 :はじめまして名無しさん:04/05/08 22:18 ID:vL7Q5p9O
31になっyてしまいました。
彼氏とも別れ貯金もなく飲んだくれてる
クソババァの独り言です。

2 :はじめまして名無しさん:04/05/08 22:19 ID:vL7Q5p9O
もうマジ死んだ方がいいのかなとか最近おもうんですよ。
酸素もったいないし。

3 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/08 22:19 ID:???
のんくれ♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

4 :はじめまして名無しさん:04/05/08 22:20 ID:???
>>3
( ´△`)ノ

5 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/08 22:23 ID:???
男だけが全てぢゃないし31ならまだ人生半分も生きてないですよ。
まだまだこれから!

6 :はじめまして名無しさん:04/05/08 22:25 ID:???
ありがとう。こーきさんは若いんだろうなぁ。
いやあもうオバチャンちかれたよ。

7 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/08 22:31 ID:???
いあ、そこまで若くはないんですけどね、、、。
疲れたら少し休憩すればよろし。

8 :はじめまして名無しさん:04/05/08 22:32 ID:???
うん。ありがとう。

9 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/08 22:35 ID:???
こきももうかなり人生放棄気味なのでだらだらしまくってます(ぉぃw

10 :はじめまして名無しさん:04/05/08 22:37 ID:???
えー。こーきさん放棄するには早いよ。

11 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/08 22:39 ID:???
ですかねぃ。
んぢゃ放置するか(・∀・)

12 :はじめまして名無しさん:04/05/08 22:40 ID:???
放置wそーいえばこーきさんの名前みたことあります。
この板の住人さん?

13 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/08 22:58 ID:???
ただいま。

自己スレありますよ。
いろんなスレで遊んでますw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)