2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スネカジリ

1 :敗北者:04/05/08 18:31 ID:M3imbyxY
(´・ω・`)

2 :w≦)だま ◆dama.ETTLA :04/05/08 18:33 ID:8pNJSZXR
(≧w≦)に!

3 :はじめまして名無しさん:04/05/08 19:57 ID:???
>>1は立て逃げ?

4 :♪o(>∇<o)(o>∇<)o♪ ◆4GET//7xAE :04/05/10 01:15 ID:???
4getdaze-------

5 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/12 19:32 ID:???
おじゃまします。

6 :ろどりげす:04/05/13 01:15 ID:pUHg5tB7
こんばんわ〜。

7 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/13 15:16 ID:???
椰子が髪を切ったらしいです。
「髪切ったけど、わかる?」
と聞いてきたので
「…ぜんぜん。」
と答えたんです。そしたら椰子は
「そうか。ガクトみたいにしてくれって言ったんだけど。」
と言いました。

この場合、ほめるべきですか?
それともけなすべきですか?
そんな事より現金を要求するべきですか?

8 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/13 15:18 ID:???
だってさ。
「来月海外行ってきて良い?」
とか言うんですもの。

黙ってればいいと思いませんか、この場合。

9 :ろどりげす:04/05/14 01:15 ID:QvNo2uhj
>>7
「髪の毛のびちゃって暑いから、ちょっと切ってくれよ!キムタクみたいに。」
って言われた私はどう思います?

10 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/14 01:41 ID:???
ここでも全レスしますか。

11 :ろどりげす:04/05/14 02:10 ID:QvNo2uhj
ここでは下ネタ(実話)はOKでしょうか?

12 :ろどりげす:04/05/14 02:24 ID:QvNo2uhj
善玉菌と悪玉菌の闘い。

13 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/14 03:03 ID:???
だめ〜。
あ、ギコナビのことです。

結局ギコナビ入れました。
でもだめ〜。

ノートン先生と相性が悪いのかな〜?

入れた途端に3回再起動しちゃいました〜。
今までの原因はこれですか?

14 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/14 03:04 ID:???
>>1 敗北者 さん

何に敗北しちゃったんでしょうね〜。

15 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/14 03:05 ID:???
>>2 w≦)だま ◆dama.ETTLA さん

なんでも2番目ぐらいがちょうどいいと思いますよ〜。

16 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/14 03:06 ID:???
>>3 さん

私がもらい受けました〜。
(勝手に。)

17 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/14 03:07 ID:???
>>4  ♪o(>∇<o)(o>∇<)o♪ ◆4GET//7xAE さん

4番目に甘んじているあたりが謙虚でいいです〜。
お似合いです〜。

18 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/14 03:08 ID:???
>>6 ろどりげす さん

こんばんわ〜。
で、その名前はどこから???

19 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/14 03:10 ID:???
>>9 ろどりげす さん

見た目にはまったく変わらないことに、本人も早く気がついてくれればいいんですけどね〜。


20 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/14 03:13 ID:???
>>11 ろどりげす さん

下ネタですか〜?

今日ネコ氏に
「メル友と軽くお茶してたら『セクースには興味がありますか?』って聞かれちゃって…。」
って相談されたんですけど。

それも下ネタになりますか〜?


21 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/14 03:15 ID:???
>>12 ろどりげす さん

ネコ氏は今年フィフティーですか〜?
はっきりした年齢は、本人の口からは聞いてないのですけど…

そして恋に年齢は関係ありませんけど…

22 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/14 03:17 ID:???
今日の最遊記ガンロックって、ジュマンジのパクリだと思いませんか〜?

てゆーか、ガンロックってなんですか?

23 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/14 19:34 ID:???
ってゆーか、ついに部屋のお掃除始めました。
えへ。

24 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/14 19:35 ID:???
しばらく外出出来ませ〜ん。
一週間くらい?

25 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/14 19:35 ID:???
もっとかかる鴨〜…

26 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/15 17:42 ID:???
一晩かかり、ようやく72uのうちの2uは終わったような…

私メインの家なんだから私仕様にしてもいいはずよね?
仕事に支障が出そうだったので、仕事優先に改造中〜。

果たしてこの家でティーパーティは出来るのでしょうか?



もちろん ガ ウ ソ で !

27 :ろどりげす:04/05/16 00:16 ID:O8+FJgI3
ティーパーティー!!

28 :ろどりげす:04/05/16 00:25 ID:O8+FJgI3
6年前に大好きだった、Sっちさんが買ってくれたGッチの財布が、とうとうブッ壊れました。
てゆーか、6年も同じ財布使わないよな。普通。

29 :ろどりげす:04/05/16 00:26 ID:O8+FJgI3
明日買ってこよーっと。

30 :フラットさん@とりぷ検索中:04/05/16 01:15 ID:???
最近忙しすぎてココロもカラダも流れに乗れません。
イメトレが必要でしょうか?
それともパドリングが必要でしょうか?

31 :フラットさん@とりぷ検索中:04/05/16 01:17 ID:???
長年探していた糞ゲーが、ネ申により手に入りそうです。

32 :フラットさん@とりぷ検索中:04/05/16 01:19 ID:???
今まで一番一緒にいた時間が長かった香具師。

















ま     さ     し     く     ネ申     !

33 :フラットさん@とりぷ検索中:04/05/16 01:21 ID:???
しかも数年ぶりに会話をしたのに、
いきなり





「     糞     ゲ     ー     く      れ      。     」







34 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/16 03:40 ID:???
あ〜、普段は優しい私も今日は本気で怒っちゃうよ!

35 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/16 03:42 ID:???
確か木曜の夜?かなんかに、ねこ氏が
「土曜日魔女氏と映画に行くから、その後みんなで会いましょう。」
「夜のだから日付は変わるかもしれないけど…。」
と言う話だったはずなんです。

しかしメールなんか一通もきやしない。
片づけしてて私も半ば忘れ気味だったけど、…
片づけの区切りが良いときに思い出して、一時頃にメールしたが返事も来ないぞぉ!

ち と む か つ い た !

36 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/16 03:44 ID:???
木曜の夜が私がダメだったから、別の日の夜どうですか?
って、誘ったのは私の方からなんだけどさっ!

でも何か納得いかな〜い!

37 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/16 03:45 ID:???
そりゃお土産の焼きにんにく届けてもらう立場だったけどさっ!

38 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/16 03:46 ID:???
そりゃお土産の焼きにんにく届けてもらう立場だったけどさっ!

39 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/16 03:47 ID:???
おかげで部屋がずいぶん動かせて、水槽まで配置出来たけどさ!

40 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/16 03:48 ID:???
ついでにさいとう君(ザリガニ)の背中まで、歯ブラシで磨いてあげちゃったけどさ!

41 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/16 03:50 ID:???
おまけに壁にハイターまいてヤニ掃除までしちゃったけどさ!
(私はたばこ吸わないのにな〜。)

42 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/16 03:54 ID:???
なんか朝、マサピコさんが猫の絵のついたワイソを置いていったんだけど、
(しかも飲みかけ…)
いすとか机とかをかつぎ上げてしまったから、
体が痛くて栓を取る気にもならないです。

43 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/16 03:55 ID:???
てゆーか、さいとう君(ザリガニ)うるさい!

エビツメがキーキーうるさい!

44 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/16 03:56 ID:???
ザリガニのくせにうるさい!

45 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/16 03:56 ID:???
おのれ、さいとう(ザリガニ)!

46 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/16 03:59 ID:???
あれ?二重カキコになってる所があるよ。
ドコモ以来のミスだねー。

47 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/16 04:02 ID:???
二日目にして、応接間の三分の一しゅうりょ〜。

あと〜、隣の部屋に台所にトイレに廊下にお風呂に奥の部屋(A)。




…半月あれば終わるかな?

48 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/16 04:03 ID:???
奥の部屋(B)だけはさわらないヽ(`Д´)ノ!

49 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/16 04:06 ID:???
眠くなってしまったヨ。
でもお風呂場と台所と隣の部屋の電気つけっぱなし。

…消しに行くのか…。

50 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/16 04:08 ID:???
部屋が完璧に綺麗になったら、うちで祝賀会しますネ。

もちろんあなたたちは
強 制 参 加 (*´д`*)!

51 :ろどりげす:04/05/16 17:12 ID:O8+FJgI3
>>アナスイさん、
私の、初〇〇〇〇取り祝賀会もやってくださいよ〜(´ヮ`*)

52 :ろどりげす:04/05/16 23:52 ID:O8+FJgI3
大リホーム中で、ウチも掃除が大変なんですよ。

53 :ろどりげす:04/05/16 23:55 ID:O8+FJgI3
屋根の工事から畳、襖の張り替え、クロス、床、外壁の塗装で、なんと150万!(推定)

54 :ろどりげす:04/05/17 00:00 ID:MmPLpRGO
照明器具の取り付けやら、電気の配線やら、網戸の張り替えは、彼が親父とやりましたけど。

55 :ろどりげす:04/05/17 00:02 ID:MmPLpRGO
来週は、水回りなどのテメーハウスクリーニングです。

56 :ろどりげす:04/05/17 00:04 ID:MmPLpRGO
劇的ビホァアフター!

57 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/17 03:55 ID:???
テメェハウスクリューニソグ中〜!



…しかしもう断念風味(*´д`*)

58 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/17 03:56 ID:???
本日はもう
寝ちゃっても

ヨイ?
ヨイ?
ヨイセ?

59 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/17 04:06 ID:???
私がおうちを片づけられなくなったのは、ストレスからなんです。
最近耐性ついて(我慢してるだけだけど…)
生き方からして、やる気出してみてしまったついでにお片づけです。

でも耐性ついたとはいえ、精神力との戦いみたいに疲れちゃいました。
やっぱり家ごとトラ(゜Д゜)ウマ〜だからですかネ。

なんちゃって、えへ。
単に片づけ嫌いのイイワケです。

60 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/17 04:08 ID:???
今日はキャミ一枚で家具を運んでいたりして、
たくさんにくを挟みました〜。

あ〜私のにくが!
ドス黒い血豆だらけに…

61 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/17 04:10 ID:???
…と、休憩中に書き込みしていたら、睡魔に手招きされてます。

えらい美形の睡魔〜。
アナタを見ると、私は眠くなる〜。

ぁぁ、永遠の王子様が。

62 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/17 04:11 ID:???
も、もやもやすみなさい。

63 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/17 20:36 ID:???
で、もはもはよう( ´∀`)σ)∀`)!

64 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/17 20:42 ID:???
今日はね、食料買い出しにいったんですよ〜。
劇的ビホァアフタ〜(室内版)のため、しばらく調理が出来ないので
出来合いの物が半額大売り出し中だったし、
「よ〜し、私寿司買っちゃうぞ〜。」
なんて鬼衝動買いしてしまいました。

65 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/17 20:43 ID:???
半額総菜だけで、総額7500円。

66 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/17 20:44 ID:???
これ、よく考えたら賞味期限とかあるんですよね…。

67 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/17 20:45 ID:???
期限内に食べ尽くしたら、結局は食費が高くなるんじゃないかな…

とかって、考えない方が良いですか?

68 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/17 20:47 ID:???
買い物に行った本当の理由…

それは、ハムを一本まるかじりがしたかったんです!

69 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/17 20:50 ID:???
それはもう、ハムを一本まるかじり

したくて
したくて
したくて
したくて
したくて

…でも、好みっぽいハムが無かったんです〜(´・ω・`)

70 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/17 20:53 ID:???
散らかった部屋の真ん中で、あぐらをかいて、
牛乳1000_g片手に、皮をはいだハムをまるかじりしたかったです。

71 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/17 20:55 ID:???
もういっこハムを買わなかった理由〜。

大しておおきくないのに、504円もします…。
ハムって案外高いんですね〜。

72 :ろどりげす:04/05/18 07:52 ID:a1VPFWBu
朝っぱらから悪玉菌が…(´Д`;)

73 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/18 21:56 ID:???
ぁぁん。
早くパソキョンの前に座りたい〜。

壮絶なお部屋との戦い。

74 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/18 21:57 ID:???
今日はどこと戦おうかな…。
台所にしようか。

でもあそこに踏み込むには、経験値が足りない気がする〜。

75 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/18 22:00 ID:???
でもでも!
囚われのイワシフライさんを救助しなければ…。

私の命にかかわる〜。

76 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/18 22:03 ID:???
となりのお部屋、面積全部×高さ半分=漫画・紙・椅子。

今火事出したら、良く燃えそう…。
て、縁起でもない(;´Д`)

77 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/18 22:07 ID:???
あのね〜。
何か目の前に、マサピコタソが買って
配りきれなかったお土産のマカデミヤ〜ンナッシがあるの〜。

食べても
いいかな?
いいかな?
いいかな?

よ〜し食べちゃおう!

78 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/18 22:11 ID:???





マズイヨウ…(;´Д`)…。

79 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/18 22:12 ID:???
外国のチョコレーツって、なんてマズイの…。

80 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/18 22:13 ID:???
チョコレーツ苦手な私が食べてるからいけないのか…。

81 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/18 22:19 ID:???
いっこ食べただけで舌がしびれて、上顎がむけてしまいました〜。

甘い物の美味しさは分かるのに、食べられない体が憎い!
辛い物だって好きなのに、口の中がただれてしまうこの体が憎い〜!
コーシーだって外で思いっきり飲みたいのに、嘔吐をもよおしてしまうこの体が憎い〜!
憎い!
にくい!
肉い!

肉!肉!肉!
おにくたべたい!

82 :ろどりげす:04/05/18 23:32 ID:a1VPFWBu
ちょっと!!!!!


このスレおもしろい。

83 :ろどりげす:04/05/18 23:36 ID:a1VPFWBu
ちびっちゃい奴が発熱したようです。
(´Д`;)ハァハァ!してます。

84 :w≦)だま ◆dama.ETTLA :04/05/19 23:10 ID:???
>>81アナスイたん
外国のチョコって、変な風味するよね。ベルギーのチョコ使った日本のお菓子はおいしいよw
焼き肉屋行って肉食いてぇね(≧w≦)


85 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/20 07:08 ID:???
殺人計画たててもいいですか?

86 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/20 07:09 ID:???
殺意がおさまらないんです…。
どうしよう。

87 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/20 07:10 ID:???
私の中の、すごーく怖い部分が露見しちゃってます。

88 :フラットさん@けくん:04/05/20 23:01 ID:???
百式五月蝿い。

89 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/21 04:14 ID:???
いい夜だったね!
でもね、最近サイゼ→カラオケコースにすると
絶対頭とお腹が痛くなるの〜。

なんでかなぁ〜。

90 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/21 04:15 ID:???
ラブハンドル!

91 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/21 04:17 ID:???
これで私は夜中に通販番組に
電話しようか悩まなくても良いのですね!

92 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/21 04:18 ID:???
秘技!90万カロリー消費の術!

93 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/21 04:18 ID:???
てか、90万カロリーってなんですか?

94 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/21 04:21 ID:???
てか、ピンヒールで踏みつけたり、ベットに縛り付けて目隠ししたり、
尿道にストロー差し込んだりが許される身分になれるって

本当ですか?

95 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/21 04:24 ID:???
そんな事より、やっぱり眠いから寝ま〜す。
ごめんなさい、働く人々!

96 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/21 04:26 ID:???
私の家が綺麗になるのは六月いっぱいまで延期です。
綺麗になればいいのです。

大事なのは結果!(らしい。)

97 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/21 11:22 ID:???
…てかどうしよ〜。
頭が痛い…

ふらっとさんに
だから1000円送ります〜♪
が〜むばれ
が〜むばれ
頼む!
がむばれ
がむばってくれ〜

98 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/21 11:23 ID:???
ぁぁ…ぁ…
武田鉄矢のはずが、頭の中では父の姿が!

99 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/21 11:24 ID:???
武田鉄矢と父。
もしや双子であろうか。

100 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/21 11:24 ID:???
100 0円。

101 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/21 11:25 ID:???
あれが声援だったと知ったのは、ほんの娘盛りの春でした。

102 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/22 11:31 ID:???
足の親指は多分良い具合に冷えてます。

てかさむい〜。

103 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/22 11:32 ID:???
ヲベントウを大きなタッパー四個分作る間は必死でした。

なんか貧血気味〜。

104 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/22 11:34 ID:???
ようやく血の気が巡りましたが、朝は視界がキラキラしながら卵焼きとかこさえてみました。

しゃがんだりすわったり。
あいたりひらいたり。
しめたりとじたり。

105 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/22 11:36 ID:???
今はひたすら寒さに耐えつつ、今日という長い一日を乗り切るしかありません。

こんな日は、やはりちらし寿司。

106 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/25 23:34 ID:???
新スレ、のっとってみたYO!

107 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/25 23:36 ID:???
光になったら思いっきり全レスしたいね。
今は時間とお金が気になってよう、自分で払ってないからさ。

108 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/25 23:36 ID:???
暖かくなったら、船橋のオフとか行こうぜ。

どうよ、ふらっとさん。

109 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/25 23:37 ID:???
もう絶対関わったスレは落とさない、この気合。

110 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/25 23:38 ID:???
てか、オフ板なんか書かないで意味も無く船橋あたりでペット立てて座ってようぜ。

111 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/25 23:38 ID:???
もしくは緑ヶ丘。

112 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/26 16:28 ID:???
てかこの前のカラオケからずっと引っかかってたの。

小公女セーラの、意地悪な女の子の名前ってなんだっけ?
あのね〜、声がキャプテン翼(旧)の岬くんの声の。

113 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/26 16:28 ID:???
ちなみにベッキーは松山くんの声だったよね。

114 :アナスイ ◆SUIqtAnnAo :04/05/26 16:29 ID:???
白いはちまきがソテキな松山くん。

115 :フラットさん:04/05/26 17:18 ID:???
そこまで覚えてないですよ!
たぶん6歳くらいだったような…

116 :フラットさん:04/05/26 17:19 ID:???
久々に電話のバイトとかやってるんですが、
さっきからお相手が変わってばかりです( ´Д⊂ヽ

117 :フラットさん:04/05/26 17:22 ID:???
ぜんぜん金になりません!

118 :フラットさん:04/05/26 17:23 ID:???
このバイトで九州旅行資金を稼ぐことに決めました。

119 :フラットさん:04/05/26 17:24 ID:???
九州に行くのを延期してヨカータみたいです。

120 :フラットさん:04/05/26 17:26 ID:???
そして近いうちに大宮へ行きますです。

121 :フラットさん:04/05/26 17:28 ID:???


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



122 :フラットさん:04/05/26 17:30 ID:???


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 東北本線!東北本線!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 東北本線!東北本線!
東北本線〜〜〜!  >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



123 :フラットさん:04/05/26 17:34 ID:???
むしろさいたまでペッツ立てますよ!



車   掌   光   臨   !




ネ申     光     臨     !

124 :フラットさん:04/05/26 17:35 ID:???


キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ




125 :フラットさん:04/05/26 18:54 ID:???
とりぷがみつからなひ(´・ω・`)ショボン

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)