2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おちむし?】また酒呑み場【負け蟲?】

1 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/08 14:59 ID:???
【落ち武者】酒呑み場【おちむし?】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1078227321/l50

↑の続き

2 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/08 14:59 ID:???
2げっと!!

3 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/08 15:00 ID:???
先に立ててみた


4 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/08 15:00 ID:???
>>2
あんた何モンやねん(ww

5 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/08 15:02 ID:???
2ゲットの景品はないの?w

6 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/08 15:07 ID:???
>>5
わしの罵声(w

7 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/08 15:13 ID:???
>> (・x・) ◆NijntjeWU6
1000ゲトおめ

タダでございます(゚∀゚)

8 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/08 15:15 ID:???
むしろ、料金2倍に失敗(ノ∀`)タハー

9 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/08 15:15 ID:???
ホントに準備しよう

10 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/08 16:24 ID:???
だぁ〜れもカキコしないなぁ・・・・

11 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/08 16:25 ID:???
まぁ、前スレで宣伝してないし(w

12 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/08 16:30 ID:???
卵持って来るの忘れたil||li _| ̄|● il||li

13 :かに@携帯:04/05/08 16:34 ID:???
新スレおめ〜♪

今現地に向かってますよー!!
17:00過ぎに着いてしまう…w

14 : ◆TttAI.neko :04/05/08 16:37 ID:???
新スレおめ

さっき起きたばかりなんやわー。
つくの7時過ぎるかも。
メイクしないけど洗濯しないと。

15 :エスプ ◆8nrB3uthUo :04/05/08 17:15 ID:???
先に立てられ・・・・

いえいえ、そんなことまったく考えておりません♪←実はKONちゃんので懲りてる

今日はよろしくです。

では、のちほど、ノシ

16 :エロりん脳パソ:04/05/08 18:14 ID:???
新スレおめ
不覚じゃ

17 :カズ:04/05/08 18:19 ID:X8j8aIVt
わかるだろうと思ったけど場所はがわらんちん。助けにこいよw

18 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/08 18:54 ID:AFp3Jr/m
ねえオレどーしよう。
行ったほうがいい?

人見知り激しいですが・・・・








余裕のエース18番ゲット!

19 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/09 02:08 ID:gFLUYp75
おつかれちゃーん。

おやちゅみ。

20 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/09 02:10 ID:???
新スレおめでとー♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

21 : ◆o...rz/oec :04/05/09 02:35 ID:???
で、自己板でもテスト

22 : ◆Miffy.iR1M :04/05/09 02:36 ID:???
おまけのテストン

23 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/09 03:13 ID:???
今日は乙でした!
どんどん来る時間が遅くなるあたしですが(´Д⊂
終了時間が遅かったのでよかったです
ダーツに夢中でした(w

>くまさん
お疲れでした!いつもありがとうございます

24 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/09 09:06 ID:???
えらい遅くまでやってたのね。
乙彼ちゃーん&新スレおめ。

マスタァーーー(語尾上げて)
次回は牛乳とコークorメコールの50/50よろ。

25 :すず音@酒の女神(爆:04/05/09 09:22 ID:???
ただいま無事帰還いたしました〜!\(^0^)/
ゆうべは皆様、ありがとうございました。
おかげさまで楽しくおいしいお酒を戴きました。
幹事サマ、バーテンして下さった方々、大変お世話になりました。
また是非ご一緒させていただきたいので、よろしくお願いします(*^-^*)

26 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/05/09 11:11 ID:???
バーテン楽しい・・・(*´д`*)(←態度悪い
来月もしっかり働くので
割 引 よ ろ し こ ! (>Д<)ゝ”(←カエレ
今度はもうちっと酒の名前を覚えたいと思います。

追伸:おいら、メジャーを違うのもってきちゃったょママン!!(ええええええ
    シェーカーはきっちりそろってますた。
    蓋、いつのまに??w

27 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :04/05/09 12:11 ID:???
昨日はおつかれさまでした。

28 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/09 12:23 ID:???
新スレおめでとうございます。
1000鳥してたなんて知らなかったOTL

そして昨日はお疲れ様でした。
いつも楽しい場の提供ありがとうございます。
ラムッコールばっかり頼んでスミマセンOTL
あ、擬似ダーツバーのおかげでマイダーツ欲しくなりましたよ(・∀・)

また次回参加できたら参加しますので宜しくですヽ(´ー`)ノ

29 :りんと ◆zengoYawJA :04/05/09 14:20 ID:???
新スレおめでとうございます!
そして昨日はお疲れ様でしたw
普段家ではなかなかカクテルを飲むって言うわけにはいきませんからね。
あれだけお酒があると楽しいものです。
自分でも作らせていただきましたしw
おしゃべりも色々と楽しくさせていただきましたよ(・∀・)

次回もきっとホイホイ行かせていただくと思いますので、よろしくおながいしまつw



30 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/09 14:47 ID:???
ごーちーそーさーまーでーしーたー

(´ー`)y─┛~~

ウマイよ。カクテルw。今まで「なーに気取ってやがんだ( ゚д゚)、ペッ 」

くらいに思ってたけどw意外とアルコールも効いてるしw

また行くよ。今度も海から直行だろうけど。

31 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/09 15:19 ID:???
昨日はお疲れちゃまでした。
なんだか大盛況でしたねぃ。
オフっつーよりホント祭りだ。

定期的に開催のようなので気が向いたときのみ参加します。

であヽ(´▽`)/

32 : ◆TttAI.neko :04/05/09 15:58 ID:???
カクテルオフ出られてよかったですー
また次回も出させてもらいますよ。

節度を守らなくて申し訳なかったです。

33 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :04/05/09 16:14 ID:???
そういえば、豊登’89が以外と好評でしたね。
次回は全員分作れるくらいちゃんと材料持っていきます。

34 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/09 16:33 ID:???
おはようございま(今更

レスたまってるゎ〜(w
全レス逝きます。

35 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/09 16:33 ID:???
>>13
17時過ぎにはすでに現地にいて、ラーメンくってたりして(^^ゞ

>>14
おつかれちゃんね〜
わしもさっき起きた(w

>>15
おつかれちゃんね〜
今度は仕事の都合がないといいね♪

>>16
来月までには外呑み禁止令解いておいてね(^^ゞ

>>17
その時間、スレみれなかったゎ(ノ∀`)タハー

>>18-19
おつかれちゃ〜ん
来てくれて嬉しかったょ
人見知りの割には楽しんでたみたいじゃん( ´∀`)σ)Д`)

>>20
ありあとー♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

>>21-22

禁酒が出たら連絡くださいm(__)m

36 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/09 16:33 ID:???
>>23
おつかれちゃ〜ん
今度はもっと早くから来てね。
でも、潰れるなよ(w

>>24
おつかれちゃ〜ん
メコールの仕入れはRAMに任せてあるんで、メコールがあればいいよ(^^ゞ

>>25
おつかれちゃ〜ん
わし、その時間はまだ家まで辿り着けてなかったゎ(ノ∀`)タハー
また呑みませう(w

>>26
おつかれちゃ〜ん
いや、よく働いてましたょ(関心
割引は(ry

>>27
おつかれちゃ〜ん
いろいろとありがとうね
今度またじっくりと楽ででも呑みませう(w

>>28
おつかれちゃ〜ん
メコールの注文が入ってるのでまた参加しなされ(゚∀゚)


37 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/09 16:34 ID:???
>>29
おつかれちゃ〜ん
わし、普段家でも呑んでたり(^^ゞ
また来てちょ(・∀・)

>>30
おつかれちゃ〜ん
また来てよ
今度は黒ビールのカクテルも作れるようにしておくからさ(^^ゞ

>>31
おつかれちゃ〜ん
楽しんでおられるようで安心した次第であります。
わしが飽きるまでやるつもりだけど、いつまでやるかは分からないから早めの参加ヨロ(w

>>32
節度守ってたんちゃう?

>>33

   や   め   て   く   だ   さ   い   っ   !!!!!!



あ、余ったマヨはどーしよう

38 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/09 16:34 ID:???
みんなのトコへ巡回挨拶しようかとも思ったけど、わし、全員のスレを知らないのよね(^^ゞ
あの人のトコにはカキコして、あの人のトコには書いてないなんてことがあるんで、ここでの挨拶だけでご容赦くださいm(__)m

しかし、ちかれた〜(w

39 :大巨人 ◆EID0tlNVjY :04/05/09 17:03 ID:???
新スレおめでとう御座います
頂いた例の物は社内にぶら下がっております

40 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/09 19:23 ID:???
昨日はお疲れ様でした。
アルコールは弱いのですが、美味しく頂けました。
また今度機会があれば、「薄め!薄め!」を連発させて頂きますw
楽しい場を、有難うございました。

41 :キノセイ ◆D8EvowgnCM :04/05/09 20:46 ID:???
なんだかんだでご苦労さん。
帰り途中、春日井インターあたりで寝てしまいますた。

ふう、やっと起きて知ってとトコにレス返してるんだが
まだ目がモキモキ(byな○○ら区民)してて辛い・・・
またなんかでよろしくねー。



42 :KON ◆KON3/xy1tg :04/05/09 21:44 ID:???
今日はおつかれさまでした!
遅くなりましたが^^;

カラオケ&ダーツバー楽しかったです。
なかなかこれだけ笑える!オフも無いだろうと思いました。
次回も是非よろしくお願いします。


漏れもシェイカー・・・・カオウカナ・・・

43 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/10 11:24 ID:???
とりあえず、6/5(土)やるよ。
確定ね。
今度は準備が17時からね。

レスはまたあとで(^^ゞ

44 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/10 11:49 ID:???
>>43 落ち武者サソ
お疲れさまでしたー
初参加楽しかったです!
カクテル(゚д゚)ウマーでつたw

次回も、予定が合えば参加したいぐらいです
早速次の告知ありますね( ̄ー ̄)ニヤリw

45 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/10 12:02 ID:???
>>43
参加表明一番乗り。

46 :KON ◆KON3/xy1tg :04/05/10 13:25 ID:???
参加表明弐番乗り!

47 : ◆TttAI.neko :04/05/10 13:44 ID:???
(*・∀・)ノシ 3バンノリ

48 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/05/10 14:50 ID:???
(´ー`)y─┛~~ 近鉄バファローズの中村ノリ

49 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/10 15:08 ID:Z91I+9/A
よく知らないけど堀越ノリ

50 :みゆう ◆miyu/OcOoQ :04/05/10 15:11 ID:???
じゃあ教員らしく、ハサミとノリ

51 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/10 19:05 ID:???
>>39
お久しぶりでやんす♪
どうせなら、仕事用の車にぶら下げようよ(w

>>40
おつかれちゃ〜ん
ってか、またやるよ。
薄いやつ中心に勉強しておきますm(__)m

>>41
おつかれー
わし、一宮あたりでダウンしてたゎ(w

>>42
おつかれちゃ〜ん
笑えるオフなのかなぁ(^^ゞ
またよろしく〜

>>43
そんな感じ

>>44
おつかれちゃ〜ん
やっぱり初対面だったね(^^ゞ
次回も都合つけて来るやうに(w

>>45-47
早速の表明ありやとやすm(__)m

>>48-50
じゃあ、悪ノリ

52 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/10 22:40 ID:???
一応出しておくかね。


【今度も赤なら】カクテルoff【最後かも(w】

開催日:6月5日(土)
場所:栄メンバーズオフィスビル B1
 ttp://www.1kichi.jp/karaoke/
 ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=35/09/47.426&el=136/54/47.807&grp=all&coco=35/09/47.426,136/54/47.807&icon=mark_loc,0,,,,&
 i-mode
 http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&el=136%2F54%2F47.807&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F09%2F47.426
 中日ビルの前を金山方面に向かってしばらく歩くとローソンがあるので
 そこを左に曲がって50m位先の右側です。

 場所がわからない人は、↑のローソンの前でお待ちくだされ。
 さすがにオアシスまで迎えに行くのは遠いんで(^^ゞ
 スレ上で時間指定してくれれば、ローソンまで迎えに行きます。
 ローソンの場所
 ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&el=136%2F54%2F45.141&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=35%2F09%2F48.364&
 i-mode
 http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&el=136%2F54%2F45.141&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F09%2F48.364


53 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/10 22:41 ID:???
【参加確定者】

鳳元 ◆LeoL77uwxQ
KON ◆KON3/xy1tg
◆TttAI.neko


54 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/10 22:43 ID:???
続き 

 開催場所は地下の部屋で、ドアに『2』と『(・∀・)とか( ゚Д゚)』と張り紙がしてある予定。
 時間:17:30に開始、23:30終了の予定(延長の可能性アリ)
 準備を手伝ってくれる人は17:45に現地前に集合(w

 料金:3000円(申し訳ない) 飲み放題
 備考:
 ・おつまみは用意しませんので、食べたいものがあれば自己責任で持ち込んでください。←コレ結構切実
 ・これで作って欲しいというお酒があれば、持ってきてみてください。
 なんとかなるかもしれません(w
 ・品切れの場合はご容赦くださいm(__)m
 ・節度を持って(←コレ重要)お酒を楽しんでくださいね(w
 ・また何かあれば、備考の追加しますね(^^ゞ
 ・誰か洗い物とウェイター・ウェイトレスやってくれない?割引するからさ(^^ゞ
 ・男だろうが女だろうが、男・女目当て禁止。見つけたらツマミ出す。
 ・わしが知らない人はご遠慮くだされm(__)m

55 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/10 22:45 ID:???
なんで順番が入れ替わってんだ?( ゚Д゚)

56 :キノセイ ◆D8EvowgnCM :04/05/11 00:00 ID:???
行く!いきまつ!

57 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/11 00:59 ID:???
>>56
名前足してってちょ


鳳元 ◆LeoL77uwxQ
KON ◆KON3/xy1tg
◆TttAI.neko
キノセイ ◆D8EvowgnCM

58 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/11 01:06 ID:???
またメコール仕入れて行きますよ(・∀・)ノシ


鳳元 ◆LeoL77uwxQ
KON ◆KON3/xy1tg
◆TttAI.neko
キノセイ ◆D8EvowgnCM
RAM ◆ZZT231WxdA

59 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/11 12:18 ID:???
腸合歓杉il||li _| ̄|● il||li

60 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/11 12:32 ID:???
>>58
メコール需要がありますな(^^ゞ
ヨロでつm(__)m

61 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/11 18:47 ID:???
新スレおめでとうございます&
今更ですがお疲れさまでした!!

おいしいお酒をたくさんごちそうになってしまって
凄く楽しい一時を過させて頂きました!!
途中で寝てしまって申し訳なかったです_| ̄|○

次回参加するとしたらまた何だかんだ組枠で
参加すると思いますのでよろしくですw

62 :クマ:04/05/11 22:43 ID:???
スレ見つけました。
今度もお手伝いしまつでつ。

あ、楊貴妃って青いのと赤いのが在るんですね。新たな発見です。
レシピも微妙に違いました。

63 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/11 22:55 ID:???
次回も用事が入らない限り、参加させて頂きます。
また、薄めのカクテルをお願いしますw

>>62 クマさん
名前を聞いてすっとレシピが出てくるのをぽかーんと眺められて楽しかったです。
またお世話になると思いますが、宜しくお願いします。

64 :りんと ◆zengoYawJA :04/05/12 00:49 ID:???
次回ももちろん参加させていただきます( ̄ー ̄)

鳳元 ◆LeoL77uwxQ
KON ◆KON3/xy1tg
◆TttAI.neko
キノセイ ◆D8EvowgnCM
RAM ◆ZZT231WxdA
りんと ◆zengoYawJA

ではよろしゅうお願いします〜☆

65 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/05/12 07:12 ID:???
まはりくまはーりたやんばらやんやんやん(サリーちゃん
5日ですか・・・そうですか・・・・ウフフ・・・

す み ま せ ん 不 参 加 で す ! (堂々と

ボランティーアのキャンプがあるんです。
行かなくてもいいんだけど。
行かなかったとしてもギリギリに決まるっぽぃ・・・
ということで、7月ヨロ!
(なんだかんだで6月行きそうだ。

66 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/05/12 07:22 ID:???
>>クマさん
ですよね。
前お店にいったとき、赤めなカクテルだったので、
レシピ見たときに青いのでびっくりしました。
麗紅のほう使うんですかね??

67 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/12 07:28 ID:???
>>61
おつかれちゃ〜ん
次は潰れないように(^^ゞ
次もヨロね(w

>>62
あなたは副幹事(w

>>63
Dぽん嬢もなんだかんだ組ね(^^ゞ

>>64
早速の表明ありやとやすm(__)m

68 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/12 13:56 ID:???
>>66
グレナデン使うらしいよ
レシピあるから、今度作ってみなよ。

69 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/13 00:05 ID:???
>>65
今更だが、みかんもなんだかんだで参加組な(w

70 :クマ:04/05/13 00:09 ID:???
>>68
補足。。
赤の楊貴妃はライチ・30m、カシス・10m、グレナデン1tsp、
ソーダもしくはジンジャー適量
青の楊貴妃は桂花陳酒・20m、ディタ・10m、グレープフルーツジュース30m、
ブルーキュラソー1tsp
でつ。
しかし、ここでカキコしてもオフでしか作らないんだろうな。。


71 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/13 13:09 ID:???
>>70


72 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/13 13:10 ID:???
荒んだスレになってるな(w

73 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/13 13:13 ID:???
暇暇



暇って字と鰕って似てる。
ってか、なんで鰕と書くんだろ。
海老って暇気味なのかな。
あと、蛯はきっと腰が曲がってるからなんだろうな(w

74 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/13 13:14 ID:???
くだらなさ杉il||li _| ̄|● il||li

75 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/13 15:15 ID:???
なんで時間がないときに、せっぱ詰まった状況が起こるのでしょうか。
今日の場合は下痢なのだが(w

76 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :04/05/13 15:15 ID:???
そんな時は豊登’89で気分はハッピー
エンジョイ豊登!

つか遅くなったけど印鑑どうでしたか?
もし気に入らないとこがあれば作り直しますよ。
ちなみにワニ皮ケースは今度楽で奢ってもらえるであろう事を見越してサービスさせていただきましたよw

77 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/13 15:15 ID:???
マターリと昼寝しすぎたil||li _| ̄|● il||li

78 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/13 15:16 ID:???
さて、ドコに荷物を下ろそうか・・・・

79 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/13 18:15 ID:???
>>76
いい感じっスm(__)m
正直、ケースにはビビりましたょ(w

いずれ、楽にてささやかながらご馳走させていただきますm(__)m

80 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/13 19:06 ID:???
すんごい雨やな。
ろくに前が見えん。

100km/h以上で走るのが怖い。

81 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/13 19:35 ID:???
もうすぐ浜名湖SAで夕飯の予定。

と、ゆーワケで、注文賜りますm(__)m

82 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/13 19:39 ID:???
お仕事もつかれさまですヽ(´ー`)ノ

モナぬい(大)お願いします(・∀・)ノシ

83 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/13 19:55 ID:???
>>82
お金は頂きますよ。
本当に買う?
買うなら買っていきまつ。

84 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/13 20:03 ID:???
>>83
たしか3500ゴールドですよね(・∀・)
即買しますので宜しくお願いします ノシ

85 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/13 20:33 ID:???
我侭言って申し訳ありませんが宜しくお願いしますm(__)m

86 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/13 20:40 ID:???
>>85
小さいヤシ買いますた(・∀・)

87 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/13 20:47 ID:???
ご安全に。
会社の倉庫に貼ってあるステッカーに書いてあるのだけれど
微妙に納得がいかないのですw

88 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/13 20:53 ID:???
なんだこの雨(゚д゚)ポカーン

89 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/13 21:48 ID:???
>>87
まぁえぇやん(^^ゞ

90 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/13 21:56 ID:???
浜松で土砂降りだったので、う○こ我慢してて、焼津まで来たら止んできたので、急遽トイレタイムでマターリ(・∀・)


で、携帯からスレチェックしだしたら急にまた土砂降りになってきたil||li _| ̄|● il||li
屋根にあたる雨の音が凄いil||li _| ̄|● il||li
雨雲追い越して、まだすぐだったみたい_l ̄l○

もうちょっとしゃがんでようかな・・・・(←かなり切実な降り方してるのょ

91 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/13 22:01 ID:???
足痺れた(ノ∀`)タハー

92 :平常営g ◆HEIJYOmKGw :04/05/13 22:51 ID:???
高速で土砂降りと言えば思い出す。
二日間で名古屋→大阪→東京→大阪→名古屋という殺人スケジュールで運転してた時、
東京から帰ってくる時にすさまじい大雨に見舞われました。
マジで前が見えんの。
昼なのに前の車のテールランプの光以外何も見えんかった。
あの時は本当に怖かったです。

ちなみにその日、名古屋に戻ってきて最初に見たニュースが新川&庄内川堤防決壊による枇杷島水没でした。

93 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/14 08:50 ID:???
あ、その水没したとき家でゲーム三昧だった為
ニュースにも気付かず、気づいた時はもう湖でした

94 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 09:47 ID:???
>>92
わし前日にその決壊したトコを通って、次の日のニュース見てビビったゎ(w
あと、渋滞で車が動けなくなってしまってるのに洪水がどんどん酷くなって、トラックのマフラーまで水が来たときはマジで焦ったょ(w
まだ最近のような気がする・・・・

>>93
さすがお喋さんやね(w
あれだけ降ったら、もう出掛けたらアカン(w

95 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 10:02 ID:???
昨日入れなかったから、風呂入ってこよう。
風呂風呂(w

96 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/14 10:04 ID:???
おお。洪水の日は伝説を作ったよ( ´-ω-)y─┛~~

その日さ,豊田に出張だったわけよで,帰りに大雨で野並で足止め(後日見たら2階まで
浸かってて自衛隊来たみたいね)で,野並を横にスルスルと抜けて鳴海方面へ・・
で,コンビニ入ったら胸のあたりまで泥水に浸かった後のある女子高生に
逆ナン?てか「家まで帰れないので助けてください」ってw

なんか野並で強制的に地下鉄降ろされたみたいで困ってるご様子。
で,二人いたわけよ。一人は鳴海だからまず送ったわ,もう,その時点で
鳴海の人も避難中。。。で,もう一人の子は家聞いた枇杷島・・・なんで野並に来たの?
て感じなんだけどw。なかなか繋がらない電話がやっと繋がって両親に報告,
で俺に交代「明日の朝までお願いします」って・・・・17歳の娘を・・・・。
で。俺も4方塞がりかと思いきや連れに電話したら平針方面は大丈夫とのこと。
で,平針方面いってとりあえず泥だらけが嫌とのことなので,ホテルはいることに・・・

空いてるのがVIPルーム26000円の部屋。。。持ち金15000円。。。。困ってると
フロントから人が出てきて野並から避難してきたって言ったら,タダで泊めてくれたヽ(´ー`)ノ
平針街道のO2ね。で,部屋でカラオケ歌ったりして楽しいひとときを過ごしマスタ。Hはやってないからw
その日は。だって無料で泊めてくれたのにシーツが・・・とかいやじゃんw
で,成人式の日にデートしますたw

落ち武者のスレで長文ゴメリンコw

97 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/14 10:09 ID:???
縦読みですか?
斜め読みですか?

結局オチはどこですか?

オレその日買ったばかりの新車3日目で水没させました(;´Д⊂)  
現場が上小田井で一番被害甚大だったとこね。
現場事務所出たら川が出来てたもん。水深1,3mくらいのやつ。

98 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/14 10:13 ID:???
私その時付き合っていた人の車浸水させました_| ̄|○
名駅からうちまで帰る途中にです。
一生懸命水を抜きましたよ。
オーディオとかも水にぬれて動かなくなったけど
3,4日したらまた聞けるようになりました。
乾いたからかな?
その後も普通に乗れてよかった・・・のかな?


てかね、その日車でね・・・やっぱりやめておこうw

99 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 10:57 ID:???
今日も富士山が見えません。

100 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 10:58 ID:???
あ、レスは帰ってからするね(^^ゞ

101 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 11:00 ID:???
積みすぎたみたい。
排気どころかリターダまで効かねぇ(汁

102 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 11:02 ID:???
さっきからずっと走ってても到着予定時間がちっとも減ってないんですけど・・・・


なんで?

103 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 11:04 ID:???
やっぱりちゃんと前見て走ろう(w

104 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 12:24 ID:???
本日地鶏集合って言ったら、何人くらい集まりますかね?

105 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 12:25 ID:???
いやね、RAMに御注文のぬいぐるみを渡したいんだけどね。

106 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 13:14 ID:???
豊橋のバリアの中の人が全員おねぇちゃんだった(・∀・)
おまけにかなり可愛かった(*´Д`)ハァハァ

107 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 15:50 ID:???
誰も反応しないからおとなしく帰ろう_l ̄l○

108 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 17:15 ID:???
>>96
kazuがやらなかったなんてj(ry
で、成人式の日にやったんでしょ?(w

>>97
それは泣ける話やね・゚・(ノД`)・゚・。

>>98
中途半端(・A・)イクナイ

109 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 17:20 ID:???
なんか、ビール呑んだらかなり不機嫌になってました。
なんでだろ。
無性にイライラしてます。
きっと今カウントアップやったら200点行かないだろうな(w

って、誰かに構って欲しいわけでもないのに、こんなトコに何書いてんだろ(汁

110 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/05/14 17:31 ID:???
漏れも不機嫌です( ゚д゚)、ペッ


111 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 21:16 ID:???
>>110
なして不機嫌なん?
って、わしも原因がよくわからないのだが(^^ゞ

112 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 21:19 ID:???
みんなの今夜の自己スレ、動きがないね。
みんなどこかで遊んでるのかな?

っつーコトは、わしは誘われなかったってコトになってs(ry



(´・ω・`)

113 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 21:20 ID:???
あー暇暇

114 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 21:21 ID:???
何しようかな

ダーツも一人でいったってツマランしなぁ・・・・
酒呑むのも一人じゃねぇ・・・・

115 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/14 21:22 ID:???
今からお風呂に入ってDVD観ようとしてたとこですw
ほんと、スレに動きがないですね。

116 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 21:22 ID:???
そもそも昼寝しちゃったのが敗因(´・ω・`)

117 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 21:24 ID:???
>>115
するコトがあるっていいね(^^ゞ
わしもな〜んかしたいんだけどなぁ(´・ω・`)

118 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 21:25 ID:???
誰か呼び出そうか(・∀・)


って言っても、今からじゃなぁ・・・・(´・ω・`)

119 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 21:26 ID:???
イカン



またイライラしてくる

120 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 21:27 ID:???
裏スレでも立てようか(・∀・)

なんて書いてたら意味ないね(^^ゞ

121 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 21:28 ID:???
今更スロ逝っても時間ないし・・・・

122 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 21:29 ID:???
誰か何か提案

123 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 21:29 ID:???
ない?

124 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 21:30 ID:???
って、誰も見てないっつーの(w

125 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 21:30 ID:???
こんなんして書いてても15分しか潰れてないゎ(www

126 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 21:31 ID:???
アフォくさくなってきた

127 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/14 21:43 ID:???
なんか落ち込んでますなあ。
ゲンキ(・∀・)ダシテ!!

128 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 21:48 ID:???
>>127
コレは落ち込んでるのか?のか?のか?
わけわからん(・∀・)

129 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/14 21:50 ID:???
うーん、落ち込んでいるというより
どんな感情に取り巻かれているのかは
何となくは分かるんですが。

裏スレタテ(・∀・)チャエ!!

130 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/14 21:57 ID:???
タテ(・∀・)チャエ!

結局DVDは観る気力を無くしたので、ケースに仕舞ってしまいました。
なんだか、わかるようなわからないような感覚ですね。
>>129 に同じ感じ。

131 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 22:33 ID:???
>>129
先ほど暇では無くなりますた(・∀・)
下の坊主がやらかしてくれたおかげで、とーちゃんマジギレしてますた(・∀・)
でも、叱るってなんかツライのよね(´・ω・`)
すでに立ってるかもよ( ̄ー ̄)ニヤリ

>>130
でーぶいでーがあるのって、ちと羨ましいかも・・・・
な〜んか押し潰されそうな感覚で、今の状況から逃げ出したかったのかもね(^^ゞ
・・・・今、少し気分がすぐれてきたってぇコトは、もしかしたら坊主に八つ当たりして(ry
そんなコトあってはならない(((((((((;;゜,_ゝ゚)))))))プルプルプル
で、すでに立ってるかもよ( ̄ー ̄)ニヤリ

132 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 22:38 ID:???
でさ、某スレで盛り上がってる話マジでやる?
ってか、着てくださいませんか?(w

133 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 22:42 ID:???
開催前にサイズ聞いて買いに逝かねば(`・ω・´) シャキーン
そのときは是非メイド喫茶に逝ったことがある人の意見を取り入れなければ、間違いなくブーイングがでるな(w

134 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 22:43 ID:???
あ、着てくれる人には、もちろんウェイトレスもやってもらうんで、参加費を¥3000お支払いさせていただく所存でございますm(__)m

予定だけどね(^^ゞ

135 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 22:45 ID:???
これで女神が現れないかな(w

勇者は(゚听)イラネ

136 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 22:47 ID:???
女神降臨したらテンプレ作り直すです。

137 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/14 22:47 ID:???
ウエイトレス4年間やってました(`・ω・´)
お盆がおともだち。

138 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 22:49 ID:???
>>137
女神降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
テンプレ作り直さねば(w

139 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 22:51 ID:???
となると、みかんにも着せてシェーカー振らせねば(w

140 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/14 22:53 ID:???
Σ (゚Д゚;) 女神になったの、私!?
何だかんだ組なので私は除いたほうが
いいかと思われますが・・・。

141 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 22:54 ID:???
急に思い出した


>>129-130


   勝   手   に   立   て   な   い   よ   う   に   !!!!!!!





142 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 22:55 ID:???
>>140
何とか汁!!(w
ってか、何とかしてくださいm(__)m

143 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/14 23:02 ID:???
ギコナビのハンドル保存って、スレ毎じゃなくて板毎なのね(´・ω・`)ショボーン

144 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/14 23:05 ID:???
>>101
そーいえば、今日20d近く積んでました(w
総重30dって(ww
そりゃあ、ブレーキ効かなきゃ小牧東の坂も60km/hでしか登らないゎ(www

145 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/14 23:16 ID:???
あー酒呑みてぇ

146 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/14 23:17 ID:???
今日ほとんどわしのカキコばかりだし、次から夢板に引っ越そうかな。

147 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/14 23:18 ID:???
ってか、ホントにわし暇人なのな(w

148 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/14 23:19 ID:???
お出掛けしたい(・∀・;)
でもマンドクセー

149 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/14 23:19 ID:???
逝く目的もないし(´・ω・`)

150 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/14 23:35 ID:???
ウエイトレス3年生でしたw

151 : ◆TttAI.neko :04/05/15 00:28 ID:???
はぁーい(*・∀・)ノシノシ 着る着るw
間違いなく精神的ブラクラだし。

12時まで会議でしたが何か?w

152 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/15 03:59 ID:???
えーと…












おいらの自己スレによりますと、左耳リボン付きでおいらも着るという噂。

153 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/15 04:28 ID:???
はっけんしますた。

154 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/15 09:16 ID:???
>>150
さらに女神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
いったい何着用意すればいいんでしょ(w

>>151
またまた女神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
着てもらいませう(w
夜中まで会議なんてコトよくあるよね(ぇ

>>152
スレ確認しますた。
書いてないやん(w
ってか、勇者はいらんってば(素

>>153
はっけんされますた。
いらはい。

155 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/15 09:18 ID:???
>>152
あ、書いてあった・・・・(鬱
でも却下(w

156 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/15 11:39 ID:???
今日の予定

12:30〜15:30 中学校参観日&修学旅行説明会
15:30〜17:30 犬山まで移動&時間潰しのダーツ
17:30〜19:00 名古屋へ車で移動にしようかな
          誰かが送ってくれるなら電車で逝きたい(w
19:00〜     某オフ出没




その後は謎(w

157 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/15 11:53 ID:???
青汁さんのスレ見つかりました?

お返しにこれ貼っておきますねw

ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Race/1752/nhk.gif


ヒントにはならないと思うけどw

158 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/15 12:14 ID:???
さて、そろそろお出掛け準備 ノシ

159 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/15 12:47 ID:???
と、言いつつまだ出掛けてないわけだが。
あーマンドクセー

160 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/15 12:50 ID:???
お父さん頑張ってw

ワシもだらだらしとらんとうごこかな・・・

161 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/15 13:22 ID:???
>>160
がんがれ
わしはもう帰ってきたけどな(w

162 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/15 14:46 ID:???
おかえりなさいませ!
ってはやいですね!!

ワシもちょっくら野暮用すまして帰ってきたデスタイ♪


にしても、ええ天気ですなぁぁ

163 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/15 15:11 ID:???
勇者は要らないのか、、、(´・ω・`)

164 :かに ◆HemQooKANI :04/05/15 16:36 ID:???
お疲れちゃ〜ん!!

大変遅くなりましたが、先週はごちになりました。

いつもありがとうございますヽ(^o^)丿



165 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/15 16:57 ID:???
>>162
暑い陽気でしたな♪

>>163
いらん。

>>164
おつかれちゃ〜ん

166 :かに ◆HemQooKANI :04/05/15 17:12 ID:???
次回も参加良ひでつか?

【なんだかんだで参加する人】

こちら組でよろしくです。


 あとちょっとお借りします。

  >>自己スレの分からない方々
    この場をお借りして、
    おつかれさまでした! 

    特に
     >>クマサソ いつもありがとです。
     
     >>帽子サソ お邪魔しました。  

167 :=( ・ 。・ )= ◆2KittyoZIY :04/05/16 04:32 ID:???
  Λ ∞ 
=( ・ 。・ )= <スレ主は夜通し呑み中なんだからなっ。
        キティちゃんが代行レスするんだからなっ。

>>166
ヨロ

168 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/16 06:21 ID:???
お疲れさんでした。
やはり鉄分が濃くなるのは宿命みたいなもんですかねw

169 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/16 08:03 ID:???
>>167
代返ありがd

>>168
宿命ときましたか(www
たまにはいいでしょ(^^ゞ

170 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/16 08:05 ID:???
>>そうめん嬢
やっぱり自己スレ見つけられませぬ。
ってか、そもそもここを見てないか(w

171 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/16 10:55 ID:???
昨日はお疲れさまでした。
例の件は、コッソリ(・∀・)ニヤニヤいきましょう。
期待してますよ。

172 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/05/16 12:24 ID:???
昨日は味噌煮込みに参加頂き、ありがとうございました&お疲れ様でした

待ち合わせのときの鳳氏との会話はでは、今までに見た事の無い一面を垣間見た気がしますw

次に会うのは、麻雀?ダーツ?カクテル?

また次の機会には、よろしくおねがいします

173 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/16 14:07 ID:???
>>171
コソーリでつか(・∀・)ニヤニヤ
でも、コーソーリだと中々人が集まらない悪寒(w

>>172
鳳氏としてた会話はディープすぎて、簡単には人様に見せられません(w
次は、あと1ヶ月以内には会うことになるでしょ(w
次回の裏麺部も期待(ww

174 :青汁 ◆bqDMXjxs7g :04/05/16 14:33 ID:???
|д゚) あの帽子はソウルにしか売ってないのかな?
|д゚) 何気に欲しいかも・・・ 
|゚)   そういえば初カキコ?
|≡ サッ

175 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/16 17:42 ID:???
>>174
初カキコありがと〜
あんな物を堂々と売れるのは外国じゃないと無理かと(^^ゞ
ってか、あなたソウルから近いじゃない(w

176 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/16 17:54 ID:???
本日これから少年野球の総会でやんす。
もうね、超マンドクセー
何するかって、役員紹介やって、そのあと飲み会。
もう苦痛苦痛。
わしって、野球のコトなんて、ろくにルールーも知らない人なのに、周りは野球の話しかしないもの。
子供達のプレーの話や他の学校のプレーがどーとか昨日のプロ野球がどーとか。
わしにはさっぱりわかりまへん(w
そんな中で一人ビールを殺伐と飲みつづける・・・・・
酔っ払うっちゅーねん。
まぁ、今年の総会会場がいつもと違う場所だから少しはましな料理が食える鴨。

行かなきゃいいのになんで行くかって?
わし、役員だから行かないわけにいかないのだ(w



さて、そろそろ出掛ける準備しなきゃ・・・・ _| ̄|○

177 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/16 17:55 ID:???
でも、行きたくないので、ギリギリまでねばってみる(w

178 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/16 17:57 ID:???
坊主、野球辞めてくれないかなぁ(殴

179 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/16 18:22 ID:???
いきなりわしに総会の司会をやれって・・・・
あいかわらず無茶苦茶やな(w

180 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 18:32 ID:???
>>176 落ち武者サソ

その状況は苦しいかも…
ガンガッテ-
こそっと抜け出しt(ry

181 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/16 19:57 ID:???
>>180
もうね、抜けられないの(^^ゞ
やっと酒抜けたころにまた酒入れてるから、もう動くのマンドクセー(w

182 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/16 21:49 ID:???
終った終った。

さて、ダーツバー行こうっと♪

183 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/16 21:58 ID:???
なんだかご心配おかけしました(´・ω・`)

|ω・´)ノシ

184 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/17 00:37 ID:???
>>183
そんな心配しなくてもヨロシ
心配なんてしてないから(w

185 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/05/17 10:37 ID:???
煮込み乙っした(´ー`)y─┛~~

186 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/17 15:29 ID:???
大変だね。役員(・∀・)ニヤニヤ
土曜は乙
てか飲んでたんだよね?あんまりいつも顔変わらないね
口は悪いけど(w

187 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/17 18:08 ID:???
マムシさんや〜い。


…マムちゃん(別名アラシ隊員orフルハシ隊員)ももう68歳なんだよなぁ。

188 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/17 18:51 ID:???
>>185
またどこかで一緒に呑みませう(´ー`)y─┛~~

>>186
呼び出しすまんね(^^ゞ
>てか飲んでたんだよね?あんまりいつも顔変わらないね
>口は悪いけど(w
いつも酔ってるときしか会わないから(´ー`)y─┛~~
しらふでは(ry

>>187
なぜにマムシ?

189 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/17 20:04 ID:???

【今度も赤なら】カクテルoff【最後かも(w】

開催日:6月5日(土)
場所:栄メンバーズオフィスビル B1
 ttp://www.1kichi.jp/karaoke/
 ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=35/09/47.426&el=136/54/47.807&grp=all&coco=35/09/47.426,136/54/47.807&icon=mark_loc,0,,,,&
 i-mode
 http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&el=136%2F54%2F47.807&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F09%2F47.426
 中日ビルの前を金山方面に向かってしばらく歩くとローソンがあるので
 そこを左に曲がって50m位先の右側です。

 場所がわからない人は、↑のローソンの前でお待ちくだされ。
 さすがにオアシスまで迎えに行くのは遠いんで(^^ゞ
 スレ上で時間指定してくれれば、ローソンまで迎えに行きます。
 ローソンの場所
 ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&el=136%2F54%2F45.141&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=35%2F09%2F48.364&
 i-mode
 http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&el=136%2F54%2F45.141&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F09%2F48.364



190 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/17 20:05 ID:???
続き 

 開催場所は地下の部屋で、ドアに『2』と『(・∀・)とか( ゚Д゚)』と張り紙がしてある予定。
 時間:17:30に開始、23:30終了の予定(延長の可能性アリ)
 準備を手伝ってくれる人は16:45に現地前に集合(w

 料金:3000円(申し訳ない) 飲み放題
 備考:
 ・おつまみは用意しませんので、食べたいものがあれば自己責任で持ち込んでください。←コレ結構切実
 ・これで作って欲しいというお酒があれば、持ってきてみてください。
 なんとかなるかもしれません(w
 ・品切れの場合はご容赦くださいm(__)m
 ・節度を持って(←コレ重要)お酒を楽しんでくださいね(w
 ・また何かあれば、備考の追加しますね(^^ゞ
 ・誰か洗い物とウェイター・ウェイトレスやってくれない?割引するからさ(^^ゞ
 ・男だろうが女だろうが、男・女目当て禁止。見つけたらツマミ出す。
 ・わしが知らない人はご遠慮くだされm(__)m

191 : ◆TttAI.neko :04/05/17 21:13 ID:???
(*・∀・)ノ アイ
土曜はもつかれちゃんで。

総会が6日に入るかもなんで、
もいらもなんだかんだ組にしてもらえますか。

192 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/18 01:40 ID:???
土曜は煮込みと飲み屋乙でした!
たくさんお話できて満足さんでしたよ。
鉄の話になるとついていけませんでしたけど
楽しそうに話してるの見てるのが嬉しかったです。

また遊んでくださいね〜!

193 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/18 07:24 ID:???
>>191
なんだかんだ言いながらも、酸化するんだよね?ね?ね?

>>192
こちらこそまた遊んでくださいね〜!
ってか、近いうちにダーツを返したいのですが。
ダーツがu(ry

194 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/18 12:24 ID:???
今日はクマと一緒に仕事なので、今日の昼飯は久々に焼肉屋でモ♪(←わざとDoCoMoの絵文字を使ってみた

195 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/18 12:33 ID:???
普通、モ←見れないから書いても大丈夫だよね?

196 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/18 12:58 ID:???
煖x憩ちぅ〜
トに着いたら怩がりにモでもするかな

197 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/18 13:17 ID:???
>>196
見えない人にはイライラするレスやな(^^ゞ
わし仕事中でも怩ニかモとかとかヌとかオとかとかするぞぃテ



って、更に最悪なレスだil||li _| ̄|● il||li

198 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/05/18 13:33 ID:???
(´ー`)y─┛~~

199 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/18 13:59 ID:???
>>198
マターリしてますなぁ(^^ゞ


では、200ドゾー
↓↓↓↓↓↓↓↓

200 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/18 14:17 ID:???

      ∩∩   o
200ゲト⊂(・x・,,⊂⌒`つ≡≡≡

201 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/05/18 14:36 ID:???
兄さん事件です!

行けないの 確 定 です。((´・ω:;.:...
また次回ヨロです。
(桂花とジンとウォッカとブルーキュラソーにコアントローが家に届きました
(次回までおうちでふりふりしますw

202 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/18 15:11 ID:???
>>200
ゲトおめ
景品は未設定だけど(w

>>201
それは残念
あんなコトやこんなコトさせようと思ってたのに(´・ω・`)

203 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/18 18:52 ID:???
>>197
わざわざ携帯で見なおしたよ。。。
@ABC←マカーにはわからないかも。。。

204 :Bさん:04/05/18 20:40 ID:???
カキコできずにぃてごめんなさぃです

また宜しくです(・∀・)

205 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/18 21:09 ID:???
すごーい(・∀・)!
ドキュモの絵文字使えるんだ!
ワタシもわざわざ携帯から見直しましたww

206 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/18 21:11 ID:???
携帯から見ても、会社が違うから見られない人です。
なので、携帯からは見直しませんw

207 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/18 21:13 ID:???
というか>>173人が集まるのもアレじゃないですか?w
そしてきっとなんだかんだ言って参加のような感じ。

208 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/18 23:01 ID:???
>>203
反響があって何気にうれしい(w
ってか、マカーって何?

>>204
凹?
何気に読みにくい。

>>205
わしのPCからだと見れたりする(^^ゞ

>>206-207
内容はずっと謎のまま(ry
ってか、やはり微妙なoffだゎな(^^ゞ

209 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/19 00:55 ID:???
さて、今度こそ本当に寝ようZZZzzzzzzzz

210 :キノセイ ◆D8EvowgnCM :04/05/19 01:03 ID:???
>>209
もやしみ(・∀・)ジークジオン♪

211 :帽子 ◆BOUSI/v0QA :04/05/19 01:30 ID:???
http://www.s-darts.com/
ここに20gのがけっこうあるよー

212 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/19 06:51 ID:???
>>210
懐かしいネタを(・∀・)ジークジオン♪

>>211
素直に(*´Д`)ハァハァ
でも、目標の品はなかった・・・・_| ̄|○

213 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/19 11:33 ID:???
さっき、危うくシートベルトで捕まるトコだった(汁
ってか、さっきクマからシートベルトで捕まったってメールが来たのだが。

214 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/19 11:35 ID:???
今日はなんか、取り締まりが多いね。
K札には気を付けねば。(←ソコかよ

215 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/05/19 11:45 ID:???
(´ー`)y─┛~~ うん、気をつけよう(w






















                    orz

216 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/19 12:27 ID:???
飲酒も気をつけましょうー
てか、飲酒はやめましょうーヽ(´▽`)/

217 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/19 14:47 ID:???
>>215
南無(-人-)

>>216
禁禁酒でございます。

218 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/19 19:17 ID:???
お気に入りに入れ忘れてて、暫く見てなかったのはここだけの話w

あたくしの自己スレでの1000ゲトおめ!
が、連投しちゃ駄目って言ってたのに、思いっきり連投してるしw
と言う訳で、特典は無し...と言うのもなんだから、今日生でも奢りますわ。

行けたらの話ねwww



あっ、蝶遅レスになるけど、東海豪雨の時の新川堤防の決壊した場所から300M程の所に住んでますw

219 :りんと ◆zengoYawJA :04/05/19 19:20 ID:???
k札のお世話になったのは、去年の事だったでしょうか。
やけに高い焼肉と噂になっているあれですw

バイクで・・・尾灯が切れておりました・・・OTL
まぁ普通に危ない事なので、ある意味つかまって気付いたから良かったのかも知れません。

220 :KON ◆KON3/xy1tg :04/05/19 19:25 ID:???
(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻

221 :クマ:04/05/19 20:45 ID:???
>>213
ちょっぴりブルーでつ。。ま、1点だけやし。。良しとしときます

222 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/19 23:47 ID:???
おつかれちゃーーん(´ー`)y─┛~~

一緒にビール飲みたかったねぇw

223 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/20 00:30 ID:???
オシカレチャーン♪
ビールなんぞ飲んでたのか!?不良だーヽ(`Д´)ノ

224 :◆MercuryH4o :04/05/20 01:03 ID:???
|-`)・・・・ 

|-`).。oO(おつかれさまでしたぁ 

|ミ サッ!


225 :りんと ◆zengoYawJA :04/05/20 01:56 ID:???
お疲れ様ですた!
ゲーセンにいた、隣の客にビクーリしたのは内緒ですw

226 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/20 07:35 ID:???
>>218
連投しちゃダメなんて書いてあったっけ?(素

>>219
あれも気の毒な話でしたねぃ。

>>220
わしに怒ってもねぇ(w

>>221


>>222
ゾロおめ
おつかれちゃ〜ん
わざとわしから離れていったくせに(´ー`)y─┛~~

>>223
おつかれちゃ〜ん

>>224
正直あれはモンキーターンのありさかと思いますた(w

227 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/20 08:20 ID:???
昨日まったく巡回できなかった_l ̄l○
今日も厚木まで一人殺伐ドライブだから巡回できないし_l ̄l○

228 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/20 13:03 ID:???
昨日はもつかれちゃんでした。
ビール飲むのは標準なんですねw
ラーメンもおいしかったですねえ。

ダーツありがとうございました!
あんなことにならないように精進
いたしまする。

また遊んでくださいねー!

229 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/20 13:22 ID:???
おつかれちゃーん。
また遊ぼうね。

230 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/20 15:31 ID:???
>>228
がんがって精進してね(w
わしも精進して負けないようにがんがる(w
もし、確実に負けるようになったら、(ry
いや、わしのダーツ一式あげるよ。

>>229
こちらこそまた遊んでねん♪
てか、13日がいいなとココでレスしてみる(w

231 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/20 18:09 ID:???
さて、仕事逝ってくるか・・・・_l ̄l○

232 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/20 18:15 ID:???
今日だけで事故を3回(しかも1回は同じ系列の車がおかま掘ってたw)見たよ..._| ̄|○



お気を付けて(・∀・)ノシ



233 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/20 18:42 ID:???
>>232
ありがたぅ
交通情報聞いてても事故が多いねぇ。
よろしく氏も気を付けて(・∀・)ノシ

234 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/20 18:43 ID:???
ね、ねもぃ・・・・

235 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/20 18:51 ID:???
>>234
ガン(・∀・)ガレ!!

236 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/20 19:32 ID:???
>>235
ありがたう(・∀・)
只今殺伐と浜名湖通過(・∀・)

237 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/20 20:26 ID:???
静岡♪
雨が小降りのうちに夕飯食っとこっ♪

238 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/20 20:37 ID:???
>>237
タラフク(・∀・)クトケ!
ガンガッテー!!!

239 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/20 20:42 ID:???
>>238
ありがd
それにしても、ここのソースカツ丼マズー
特に、このセットに付いてきたうどんがさらにマズー(怒

240 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/20 20:49 ID:???
>>239
そこで伝家の宝刀「ちゃぶ台返し」ですよw

241 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/20 20:50 ID:???
>>240
そんなんできるかぃっ!!(w

242 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/20 20:52 ID:???
やっぱりラーメンにはビールだね!

飲みたかったし(´Д⊂

243 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/20 20:56 ID:???
>>242
そんなん基本やん(w
ってかさ、最初に酒を呑んで酔っぱらっておいた方が、より通なラーメンの食し方。
で、ラーメンが出てくるまでの間のお水代わりのビールもまたよい(w

244 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/20 20:57 ID:???
なんか、今ビールが呑みたくなってきた(汁
買っておけばよかった_l ̄l○

245 :キノセイ ◆D8EvowgnCM :04/05/20 20:59 ID:???
台風誘導乙!
関東に方向かえて追撃してるしw

246 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/20 21:07 ID:???
>>245
まぢかっΣ(゚Д゚;)
激しく嬉しくないぞっ!!

247 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/20 21:41 ID:???
嵐を呼ぶ男だね。カコ(・∀・)イイ!!

ラーメンお疲れさまでした。
仕事中は安全運転で、無事にお家に帰って下さいな。

248 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/20 21:58 ID:???
>>246
コロッケ買わなくちゃw

249 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/20 21:59 ID:???
ラーメン部お疲れ様でした〜
そしてモナぬいどうもですぅ(´∀`*)

メイド・・・やらかしちゃいたい方に揺らいで来てます(ヤバイww

250 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/20 22:17 ID:???
>>249
( ̄ー ̄)ニヤリw

251 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/20 22:44 ID:???
>>247
おつかれちゃ〜ん
だから嬉しくないってば(⊃Д`)

>>248
どこかで中継やってないかな(w

>>249
やらかしちゃってくらはい(・∀・)

>>250
禿同ニヤリ

252 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/20 22:45 ID:???
でかい眠気がきたので寝o(__o)ZZzzz

253 :◆MercuryH4o :04/05/20 23:41 ID:???
>>226
モンキーターンはタイトルぐらいしか知らないのでぐぐってみますた。

余計わからなくなった・・・_| ̄|○
あれってなんすか?ヲレってそんな謎の生物っすか?w


254 :キノセイ ◆D8EvowgnCM :04/05/21 01:06 ID:???
>>253
全然違うから安心しなー
間違いだってー

ちなみにありさは車の趣味が合うんで好きなキャラなんだが
(この時代にスタリオンってのがいいよね)

255 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/21 01:27 ID:???
ガンガッテ(・∀・)マスカネ!?

256 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 01:54 ID:???
>>253
なんで翠の話になるねん(w
ゲーセンの話だょ?

>>254
そんなありさは今は凄腕の社長秘書だったりする。

>>255
今起きた(・∀・)
あとちょっと(・∀・)ガンガル

257 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 02:04 ID:???
神奈川県に入ったトコだけど、雨の降りがエライことになってる(゚∀゚)

258 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 02:06 ID:???
トンネルに入ると安心するゎ(^^ゞ

先週もこんなんだったやうな・・・・(汁

259 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/21 02:36 ID:???
今はどの辺(・∀・)ですか?

260 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 02:45 ID:???
その時間は厚木市内走ってますた(・∀・)
今、待機場所に到着だす(^^ゞ
もう、凄い雨(汁

261 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 03:22 ID:???
そろそろ無理矢理寝なきゃ・・・・
昼が大変なコトになりそうだし。。。。



寝れるかなぁ。

262 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 03:29 ID:???
車にヒーター入れてるんだけど、全然暖かくならないんです。
車が雨で濡れている所に風があたって気化熱で冷やされてるのかなぁ。
でも、風で冷やされた水は雨で流されてるんだから関係ないやうな・・・・
キャビンの表面積がデカイからか?

263 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 03:32 ID:???
それにしても、ちーとも暖かくならんな。

264 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 03:33 ID:???
強すぎると暑すぎて目が覚めるしなぁ。

265 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 03:35 ID:???
バスタオル被って寝てみやう。

266 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 08:48 ID:???
晴れてきたねぇ。
今日は富士山見えるかな?

267 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/21 09:15 ID:???
>>266 オチ武者サソ
こちらも晴天でつよ!
富士山見えるといいでつねーw
ウンテンガンガッテー

次回カクテル参加させていただきまつ
よろしくお願いしまつねw

268 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 09:25 ID:???
>>267
富士山の周りだけ雲がかかってまつ(´・ω・`)
カクテルoffではメイドでよろしく(・∀・)ノシ

269 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 09:44 ID:???
腹減った〜

とりあえず味噌ラーメンで、そのあと風呂。
10時からだから、一番風呂狙い(`・ω・´)

270 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 09:51 ID:???
今、足柄SAなんだけどね、もうね、バスガイドや女子高生や人妻でいっぱい(*´Д`)ハァハァ
むさい男子高生は脳内消去。ラーメンが不味くなる。

ってかさ、なんでバスガイドって、太めな方が多いんでしょ(´・ω・`)

271 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 10:07 ID:???
一番風呂失敗(汁

272 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :04/05/21 11:06 ID:???
>>270
全国各地でうまいもの喰ってるから
マジで

273 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 11:21 ID:???
>>272
たしかに。
前に友達だったバスガイドも、どこのSAは不味いとか美味いとか、よく知ってたゎ。
それでダイエットとかぬかしてたから、ふざけんなと(w

274 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 11:23 ID:???
エロりんのためのK札情報

今日の東名静岡県内はK札多数(w

275 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/05/21 13:01 ID:???
俺の為って言うなヽ(`Д´)ノウワァァン!!


さて、銀行逝って罰金払ってこなきゃ(´ー`)y─┛~~

276 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 13:13 ID:???
>>275
やっぱり怒られたか(^^ゞ
実は恒例化しようとしてたのは内緒の話。

277 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/05/21 13:48 ID:???
見事に釣られた模様(ノ∀`)タハー



278 :へぇ子:04/05/21 15:10 ID:???
やややゃ、やっと見つけた次スレ(;´ д`)ゼハゼハ

279 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 16:09 ID:???
>>277
ある意味、愛情表現の裏返し(w

>>278
なんで息切らしてんねん(w
分からんのならメールで聞けばえぇのに(w

280 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 17:04 ID:???
仕事終ってから居酒屋で大瓶1本だけ呑んだんだけどね、








酔っぱらってもーた(w
さすが寝不足。安上がり(www

281 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 17:04 ID:???
さて、ダーツ。

282 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/05/21 20:13 ID:???
何か巡回しても新着に出ないなあと思ってたら移転してたのね。
うひ

283 :クマ:04/05/21 21:13 ID:???
長距離オツでした。今日、三重行ったら御在所のPAで
笑顔で怪しい人に『裏ビデオ買わない?』って言われた。。
本物でしょか。。

284 :◆MercuryH4o :04/05/21 21:29 ID:???
>>256
いやいやいや、自分にアンカーかかってたからてっきり・・・w

逝ッテキマース=========”└|∵|┐

285 :KON ◆KON3/xy1tg :04/05/21 23:14 ID:???
さて、ダーツどうでした?
調子戻りましたか??

286 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/22 00:21 ID:???
>>282
移転したことをあなたが知らないワケが無い(ニヤリ

>>283
そんなコトよくあること。
本物かどうか確認したかったら購入汁!!

>>284
その絵文字はドキュモのPだな?

>>285
少しは戻ったようです(^^ゞ

287 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/22 08:48 ID:???
ダーツはまだ初心のままです
初心忘るべからずだからね(´Д⊂

288 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/22 10:58 ID:???
>>253
今更ですが、、、、、





アンカー間違いに今気付きましたil||li _| ̄|● il||li
携帯からのカキコだったんで間違えちゃいました。
許してくださいm(__)m

289 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/22 11:00 ID:???
>>287
初心のままでいて、わしを追い越さないでくださいm(__)m

290 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/22 11:21 ID:???
【今度は】カクテルoff【メイドダーツバー(w】

開催日:6月5日(土)
場所:栄メンバーズオフィスビル B1
 ttp://www.1kichi.jp/karaoke/
 ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=35/09/47.426&el=136/54/47.807&grp=all&coco=35/09/47.426,136/54/47.807&icon=mark_loc,0,,,,&
 i-mode
 http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&el=136%2F54%2F47.807&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F09%2F47.426
 中日ビルの前を金山方面に向かってしばらく歩くとローソンがあるので
 そこを左に曲がって50m位先の右側です。

 場所がわからない人は、↑のローソンの前でお待ちくだされ。
 さすがにオアシスまで迎えに行くのは遠いんで(^^ゞ
 スレ上で時間指定してくれれば、ローソンまで迎えに行きます。
 ローソンの場所
 ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&el=136%2F54%2F45.141&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=35%2F09%2F48.364&
 i-mode
 http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&el=136%2F54%2F45.141&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F09%2F48.364


291 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/22 11:22 ID:???
続き 

 開催場所は地下の部屋で、ドアに『2』と『(・∀・)とか( ゚Д゚)』と張り紙がしてある予定。
 時間:17:30に開始、23:30終了の予定(延長の可能性アリ)
 準備を手伝ってくれる人は16:45に現地前に集合(w

 料金:3000円(申し訳ない) 飲み放題
 備考:
 ・おつまみは用意しませんので、食べたいものがあれば自己責任で持ち込んでください。←コレ結構切実
 ・これで作って欲しいというお酒があれば、持ってきてみてください。
 なんとかなるかもしれません(w
 ・品切れの場合はご容赦くださいm(__)m
 ・節度を持って(←コレ重要)お酒を楽しんでくださいね(w
 ・また何かあれば、備考の追加しますね(^^ゞ
 ・誰か洗い物とウェイター・ウェイトレスやってくれない?割引するからさ(^^ゞ
 ・男だろうが女だろうが、男・女目当て禁止。見つけたらツマミ出す。
 ・わしが知らない人はご遠慮くだされm(__)m


292 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/22 11:22 ID:???
お願いだから書き足していって

【参加】
鳳元 ◆LeoL77uwxQ
KON ◆KON3/xy1tg
キノセイ ◆D8EvowgnCM
りんと ◆zengoYawJA
エスプレッソ ◆1916okZD9Q
KEN ◆2TENtgJUkY

【メイド】
RAM ◆ZZT231WxdA
Chiroru ◆Chiro/6dEI

【なんだかんだで参加】


【なんだかんだでメイド】
◆TttAI.neko
翠 ◆MercuryH4o
な○○ら区民 ◆NijntjeWU6

293 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/22 11:24 ID:???
おぼんを買わなきゃなぁ。

294 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/22 12:24 ID:???
>>293
キラキラの銀のおぼんがいいなぁと言ってみるテストんw

295 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/22 12:28 ID:???
参加するつもりで書き込んだつもりだったけど、
書き込んでなかったかもしれないw

296 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/22 13:39 ID:???
>>294
ドコに売ってるんでしょ(´・ω・`)

>>295
>>292に書き足してってくだされm(__)m

297 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/22 19:39 ID:???
>>292 落ち武者サソ
(゚Д゚; 三 ;゚Д゚)ヒイイイィィ
メイドケテーイになってるじゃないでつか!!!

…本気に汁よ?w

298 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/22 20:01 ID:???
>>292
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>296
ハンズとかなら売ってますかね(・∀・)

299 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/22 20:52 ID:???
>>297
本気に汁(・∀・)

>>298
ヨロ





で、300ドゾー
↓↓↓↓↓↓↓↓

300 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/22 21:12 ID:???
| 冫、)


|ミ サッ

301 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/05/23 00:39 ID:???
>>298
うん、ハンズなら確実にあると思います。






・・・てか自分、買ったことあるしww

302 :◆MercuryH4o :04/05/23 01:13 ID:???
>>292
なんだかんだでメイドにされてるw

えっと・・・うーんと・・・行って良ぃようならいきますです・・・
そしてメイド服が用意できなければチャイナかもしれない悪寒。

303 :スペース☆まっすんちゃん ◆SGGGECRboo :04/05/23 01:58 ID:???
すごい勢いでさんかいぼんぬ。


【参加】
鳳元 ◆LeoL77uwxQ
KON ◆KON3/xy1tg
キノセイ ◆D8EvowgnCM
りんと ◆zengoYawJA
エスプレッソ ◆1916okZD9Q
KEN ◆2TENtgJUkY

【メイド】
RAM ◆ZZT231WxdA
Chiroru ◆Chiro/6dEI

【なんだかんだで参加】
スペース☆まっすんちゃん◆SGGGECRboo


【なんだかんだでメイド】
◆TttAI.neko
翠 ◆MercuryH4o
な○○ら区民 ◆NijntjeWU6


304 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 10:01 ID:???
>>301
ん?
新規参加者?

>>302
チャイナよりも巫女巫女ナーs(ry

>>303
なんだかんだってコトはまだ不確定ってコト?

305 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 10:03 ID:???
>>300
見落としてますたm(__)m
おめ

また景品は未設定ね(www

306 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 10:04 ID:???
なんか次回も万単位の赤確定っぽいな_| ̄|○

307 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 10:05 ID:???
もうすぐビールがタダになりそうなんで、それまでは続けるつもりなんですけどね。

308 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 10:06 ID:???
貧乏金無し
暇持て余し







il||li _| ̄|● il||li

309 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 10:10 ID:???
ほとめ晒そうかと思ったけど、やっぱりやめた。
わし、メアドはこれしか持ってないし。

310 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/23 10:10 ID:???
イ`

311 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 10:11 ID:???
続き 

 開催場所は地下の部屋で、ドアに『2』と『(・∀・)とか( ゚Д゚)』と張り紙がしてある予定。
 時間:17:30に開始、23:30終了の予定(延長の可能性アリ)
 準備を手伝ってくれる人は16:45に現地前に集合(w

 料金:3000円(申し訳ない) 飲み放題
 備考:
 ・おつまみは用意しませんので、食べたいものがあれば自己責任で持ち込んでください。←コレ結構切実
 ・これで作って欲しいというお酒があれば、持ってきてみてください。
 なんとかなるかもしれません(w
 ・品切れの場合はご容赦くださいm(__)m
 ・節度を持って(←コレ重要)お酒を楽しんでくださいね(w
 ・また何かあれば、備考の追加しますね(^^ゞ
 ・誰か洗い物とウェイター・ウェイトレスやってくれない?割引するからさ(^^ゞ
 ・男だろうが女だろうが、男・女目当て禁止。見つけたらツマミ出す。
 ・わしと馴れ合えない人はご遠慮くだされm(__)m



312 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 10:11 ID:???
【今度は】カクテルoff【メイドダーツバー(w】

開催日:6月5日(土)
場所:栄メンバーズオフィスビル B1
 ttp://www.1kichi.jp/karaoke/
 ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=35/09/47.426&el=136/54/47.807&grp=all&coco=35/09/47.426,136/54/47.807&icon=mark_loc,0,,,,&
 i-mode
 http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&el=136%2F54%2F47.807&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F09%2F47.426
 中日ビルの前を金山方面に向かってしばらく歩くとローソンがあるので
 そこを左に曲がって50m位先の右側です。

 場所がわからない人は、↑のローソンの前でお待ちくだされ。
 さすがにオアシスまで迎えに行くのは遠いんで(^^ゞ
 スレ上で時間指定してくれれば、ローソンまで迎えに行きます。
 ローソンの場所
 ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&el=136%2F54%2F45.141&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=35%2F09%2F48.364&
 i-mode
 http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&el=136%2F54%2F45.141&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F09%2F48.364



313 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 10:12 ID:???
また順番間違えた(^^ゞ

314 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 10:13 ID:???
>>310
氏ぬ気はない(w

315 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 10:14 ID:???
お願いだから書き足していって

【参加】
鳳元 ◆LeoL77uwxQ
KON ◆KON3/xy1tg
キノセイ ◆D8EvowgnCM
りんと ◆zengoYawJA
エスプレッソ ◆1916okZD9Q
KEN ◆2TENtgJUkY

【メイド】
RAM ◆ZZT231WxdA
Chiroru ◆Chiro/6dEI

【なんだかんだで参加】
スペース☆まっすんちゃん◆SGGGECRboo


【なんだかんだでメイド】
◆TttAI.neko
翠 ◆MercuryH4o
な○○ら区民 ◆NijntjeWU6

316 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/23 10:27 ID:???
遅くなりましたが、例のものです。
http://up.isp.2ch.net/up/15ce80f83334.jpg

317 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/23 10:28 ID:???
冥土の土産ということで。

【参加】
鳳元 ◆LeoL77uwxQ
KON ◆KON3/xy1tg
キノセイ ◆D8EvowgnCM
りんと ◆zengoYawJA
エスプレッソ ◆1916okZD9Q
KEN ◆2TENtgJUkY

【メイド】
RAM ◆ZZT231WxdA
Chiroru ◆Chiro/6dEI

【なんだかんだで参加】
スペース☆まっすんちゃん◆SGGGECRboo


【なんだかんだでメイド】
◆TttAI.neko
翠 ◆MercuryH4o
な○○ら区民 ◆NijntjeWU6
○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg

許可が下りたらですけどw

318 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 11:25 ID:???
>>316
やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


>>317
ヨロ

319 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 11:27 ID:???
ところでさ、温泉玉子ってどーやって作るんだっけ?
60℃くらいの湯に30分漬けておくんだったっけ?

ぐぐればいいんだろうけどマンドクセくってさ(^^ゞ

320 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 11:36 ID:???
温泉卵の作り方あったけど、やっぱりマンドクセー

ttp://allabout.co.jp/gourmet/cookingabc/closeup/CU20020503a/index2.htm

321 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :04/05/23 11:36 ID:???
コップに水入れてそこに割って入れて一分半加熱

322 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 11:38 ID:???
>>321
電子レンジ?
h数と時間によって失敗の可能性が。。。

323 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 11:39 ID:???
目標は吉野家の半熟玉子(w

324 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 11:52 ID:???
>>319の作り方でやってみたのだが、、、、、


見事にゆで卵になった_| ̄|○




おとなしく炊飯ジャーに入れて30分待とう。。。。

325 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 11:53 ID:???
ttp://allabout.co.jp/gourmet/cookingabc/closeup/CU20030218b/index.htm
コレで作ってもいいんだけど、マンドクセー

326 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :04/05/23 11:58 ID:???
>>322
レンジですよ。
30秒刻みで様子見ながらやればいいんでない?
ビールグラスがおすすめ

327 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/23 11:58 ID:???
もう買ってこればいいじゃん(w

328 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :04/05/23 12:07 ID:???
買いにいくのがマンドクセーんだよ、きっと

329 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 12:12 ID:???
>>326
白身がコップに張り付かない?
コップを洗うのもマンd(ry

>>327
玉子がまだ大量にあるんだもん(←100個単位

>>328
それも正解(ww

330 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :04/05/23 12:15 ID:???
>>329
張り付くのは加熱しすぎの証拠です。
ベストタイムでやると大丈夫ですよ。

331 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 12:19 ID:???
>>330
ほほぉ。
改めて作り直してみます。
てか、もうこの1時間の間に玉子を5個食ってるし、まだ1個作成なんで、もう当分いらないとゆー罠。

332 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :04/05/23 12:52 ID:???
新スレでうっかりトリップ晒してしまったのでしばらくこのトリでいきます。

333 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/23 12:53 ID:???
間違えた、こっち

334 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 15:45 ID:???
>>332
へぃ、了解。

>>333
さらに了解。

335 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 21:38 ID:???
大魔王ハケーソ(ハァト

呑む。

336 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 22:00 ID:???
今日はだぁれもメッセageてないのね(´・ω・`)ショボーン
くやしいからわしもメッセオフラインにしてやる(`・ω・´) シャキーン

337 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/23 22:28 ID:???
>>336
щ(゚Д゚щ)カモォォォン

ouka1976@〜

338 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/23 23:24 ID:???
悶絶あったし…。
おいらは大阪逝ったり奈良逝ったり楽逝ったり。

339 :KON ◆KON3/xy1tg :04/05/24 09:43 ID:???
マイシェイカー入手しました!
次回は働きますよ〜〜〜(`・ω・´)シャキーン

340 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/24 11:20 ID:???
>>337
今携帯からだから、また改めてm(__)m

>>338
現在、信じられないくらいの貧乏のため、まったく身動きとれなかったり・・・・(´・ω・`)

>>339
次はレシピの暗記ですな。
わしシェーカーがなぜか4つあるから、一個くらい格安で譲ったのに(w

341 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/24 18:30 ID:???
遊びすぎ?
とかいう私もそろそろ危険な悪寒_| ̄|○

342 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/24 21:50 ID:???
>>341
ゴールデンウイークが祟ってます_| ̄|○

343 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/24 22:04 ID:???
ってかさ、カクテルoffの人の集まりが悪い気がするのは気のせい?
あまりにも人が少ないと、メイド達が働かずに呑みだすとゆー罠(w




マジでそろそろ潮時?

344 :Bさん:04/05/24 22:09 ID:???
ぉ、お、を、ぉいらも
なんだかんだでメイドさんしてもょろしぃでしょうか...(照



死者が出そうな気がしますが、皆様が冥土るなら
一度ぐらぃ着てみたぃデス ヒラヒラ〜w

345 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/24 22:11 ID:???
>>344
衣装は自分で購入ですが、それでもよろしければ。

346 :Bさん:04/05/24 22:14 ID:???
>>345
嫌がられるかと思ったらマジレスキター!!! ぁんがとです(・∀・)ノ

347 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/24 22:17 ID:???
>>346
しっかりと笑わせてね(゚∀゚)

348 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/24 22:24 ID:???
>>346
ってかさ、書き足せょ

冥土の土産ということで。

【参加】
鳳元 ◆LeoL77uwxQ
KON ◆KON3/xy1tg
キノセイ ◆D8EvowgnCM
りんと ◆zengoYawJA
エスプレッソ ◆1916okZD9Q
KEN ◆2TENtgJUkY

【メイド】
RAM ◆ZZT231WxdA
Chiroru ◆Chiro/6dEI

【なんだかんだで参加】
スペース☆まっすんちゃん◆SGGGECRboo


【なんだかんだでメイド】
◆TttAI.neko
翠 ◆MercuryH4o
な○○ら区民 ◆NijntjeWU6
○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg
Bさん

349 :Bさん:04/05/24 22:29 ID:???
>>348
Σ(・∀・;)アヒャ! 忘れてたナリ ありがとでし

350 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/24 23:10 ID:???
んじゃオレ気が向いたらシェーカーで参加やも?

ぐらいでヨロシク。

351 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/24 23:20 ID:???
>>349
で、メイドな。

>>350
わし、完全にカウンターで座っててもよさげ?
ってか、書き足してってよぉ(w

【参加】
鳳元 ◆LeoL77uwxQ
KON ◆KON3/xy1tg
キノセイ ◆D8EvowgnCM
りんと ◆zengoYawJA
エスプレッソ ◆1916okZD9Q
KEN ◆2TENtgJUkY

【メイド】
RAM ◆ZZT231WxdA
Chiroru ◆Chiro/6dEI

【なんだかんだで参加】
スペース☆まっすんちゃん◆SGGGECRboo


【なんだかんだでメイド】
◆TttAI.neko
翠 ◆MercuryH4o
な○○ら区民 ◆NijntjeWU6
○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg
Bさん


352 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/05/24 23:48 ID:???
遅ればせながら、参加表明です
目指せ皆勤賞ww

>>290
>>291

【参加】
鳳元 ◆LeoL77uwxQ
KON ◆KON3/xy1tg
キノセイ ◆D8EvowgnCM
りんと ◆zengoYawJA
エスプレッソ ◆1916okZD9Q
KEN ◆2TENtgJUkY
やす吉 ◆555/F1JVbg
るつみ(仮)

【メイド】
RAM ◆ZZT231WxdA
Chiroru ◆Chiro/6dEI

【なんだかんだで参加】
スペース☆まっすんちゃん◆SGGGECRboo


【なんだかんだでメイド】
◆TttAI.neko
翠 ◆MercuryH4o
な○○ら区民 ◆NijntjeWU6
○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg
Bさん


353 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 00:00 ID:???
>>352
ありやとやすm(__)m
そろそろ皆勤賞の景品を考えんとイカンね(w

354 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 00:25 ID:???
【今度は】カクテルoff【メイドダーツバー(w】

開催日:6月5日(土)
場所:栄メンバーズオフィスビル B1
 ttp://www.1kichi.jp/karaoke/
 ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=35/09/47.426&el=136/54/47.807&grp=all&coco=35/09/47.426,136/54/47.807&icon=mark_loc,0,,,,&
 i-mode
 http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&el=136%2F54%2F47.807&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F09%2F47.426
 中日ビルの前を金山方面に向かってしばらく歩くとローソンがあるので
 そこを左に曲がって50m位先の右側です。

 場所がわからない人は、↑のローソンの前でお待ちくだされ。
 さすがにオアシスまで迎えに行くのは遠いんで(^^ゞ
 スレ上で時間指定してくれれば、ローソンまで迎えに行きます。
 ローソンの場所
 ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&el=136%2F54%2F45.141&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=35%2F09%2F48.364&
 i-mode
 http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&el=136%2F54%2F45.141&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F09%2F48.364


355 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/25 00:26 ID:???
流れをぶった斬って














             えろりんやばいぞ。上手過ぎ。

356 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 00:26 ID:???
続き 

 開催場所は地下の部屋で、ドアに『2』と『(・∀・)とか( ゚Д゚)』と張り紙がしてある予定。
 時間:17:30に開始、23:30終了の予定(延長の可能性アリ)
 準備を手伝ってくれる人は16:45に現地前に集合(w

 料金:3000円(申し訳ない) 飲み放題
 備考:
 ・おつまみは用意しませんので、食べたいものがあれば自己責任で持ち込んでください。←コレ結構切実
 ・これで作って欲しいというお酒があれば、持ってきてみてください。
 なんとかなるかもしれません(w
 ・品切れの場合はご容赦くださいm(__)m
 ・節度を持って(←コレ重要)お酒を楽しんでくださいね(w
 ・また何かあれば、備考の追加しますね(^^ゞ
 ・誰か洗い物とメイドやってくれない?割引するからさ(^^ゞ
 ・男だろうが女だろうが、男・女目当て禁止。見つけたらツマミ出す。
 ・わしと馴れ合えない人はご遠慮くだされm(__)m


357 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 00:29 ID:???
>>355
何が何が(゚Д゚; 三 ;゚Д゚).

358 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/25 00:30 ID:???
ダーツがですよ。



もうね本気でやられたらオレとかKONちゃんではなんともできんレベルだ。。。。

センスって怖いね((;゚Д゚)ガクガクブルブル  

359 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 00:35 ID:???
>>355
むしろ一体どんな指技を見たのか詳細キボンヌ

360 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/25 00:39 ID:???
この前たまたまエロリンとまゆちゃんとこ行ってですな。
ちょこちょこって教えたんですよ。

1時間後ハーフイットでオレ最終ラウンドまで押されてた。
さらに1時間後

クリケ
18とブル以外をね。。。。。7,8Rで閉めてました。
腕と肩がねまーーったく動かないの。

すんごい綺麗なフォーム。
教えてもらいたい(;´Д⊂)  

361 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 00:40 ID:???
>>358
野球投げ?
それなら、精度は出ないにしてもあるていどはイケルんでない?

362 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 00:41 ID:???
>>360
・・・・・・(汁

なんだそりゃ(汁

363 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/25 00:43 ID:???
ちなみに

ブルを狙うとトリプルラインを外さない精度です。
初めてですよ。初めてでソレですよ。

スプラットで何人もナギ倒して付いた称号がスナイパーゴノレゴ30



まあ1度見てみて。やばいから。

364 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 00:43 ID:???
さらなるダーツの練習をしなければil||li _| ̄|● il||li

365 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 00:45 ID:???
>>363
もう笑うしかないな♪(ノ≧∇≦)ノ♪

366 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 00:46 ID:???
マジでダーツの的買ってこよ

367 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/25 00:50 ID:???
いいじゃん。一緒に練習しようぜ。
まゆちゃんとこで待ってるわ。

368 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 01:05 ID:???
>>367
わし、今月超貧乏(ノ∀`)タハー

369 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 01:09 ID:???
私万年貧乏(ノ∀`)タハー

370 :とびー ◆tobbypYC9o :04/05/25 01:13 ID:???
貧乏の匂いにつられてやってきました。

仲良くしてください(意味不明

てかカクテルオフがんがってくださいねぇ〜

371 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 01:18 ID:???
>>369
実は何気ににたようなモン(ノ∀`)タハー

>>370
来ないんかい(ww

372 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/25 09:12 ID:???
み、みんなメイドに(;´Д`)ハァハァ
ってあたしが着たら殺されるかもなんで

373 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/25 09:14 ID:???

【参加】
鳳元 ◆LeoL77uwxQ
KON ◆KON3/xy1tg
キノセイ ◆D8EvowgnCM
りんと ◆zengoYawJA
エスプレッソ ◆1916okZD9Q
KEN ◆2TENtgJUkY
やす吉 ◆555/F1JVbg
るつみ(仮)

【運び屋】
お喋


【メイド】
RAM ◆ZZT231WxdA
Chiroru ◆Chiro/6dEI

【なんだかんだで参加】
スペース☆まっすんちゃん◆SGGGECRboo


【なんだかんだでメイド】
◆TttAI.neko
翠 ◆MercuryH4o
な○○ら区民 ◆NijntjeWU6
○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg
Bさん



374 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/25 09:45 ID:???
>>372

お喋サソで(;´Д`)ハァハァしたいでつ!w
ってことは♪


375 :SMスナイパー・ゴノレゴ30:04/05/25 11:53 ID:???
(´ー`)y─┛~~

376 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/25 11:55 ID:???
昨日びりきち行ったら帰ったあとだったよ〜(つд`)
ついでにローテーションやったら13だったよ(つд`)シクシク
凹んで帰ったよ(つд`)シクシク
財布にはあと500円しかないよ(つд`)シクシク
へそくり1万しか残ってないよ〜(つд`)シクシク
1万は食費こみこみなんたよ(つд`)シクシク
給料日まで、、、あと15日。。。(´・ω・`)
超貧乏生活なんだおー
のたれ死んだら墓参りしてやってくだちい♪

377 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 18:58 ID:???
>>372
着たらヌッコロス
ってか、無理があるって自覚してるんでしょ?(w

>>373
運び屋ってなんやねん(www

>>374
それ却下。

>>375
エロの中の人はスナイパーだったのか(w
とりあえず、参加ね。

>>376
へそくり以外わしも似たような境遇でつょ(つд`)シクシク
さらに、携帯パケ氏しちまってるょ(つд`)シクシク
本気でへそくりしようと思ったょ(つд`)シクシク

378 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 20:09 ID:???
さて、過疎ってるワケだが。

379 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 20:13 ID:???
おうおう!
過疎ってるなんて言わせないぜ(・∀・)!!

380 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/25 20:16 ID:???
|ω-)チラッ あらあら集まってるメンツが一緒ですねw

ここはお金が無い人達が集まるインターネッツですか?

381 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 20:16 ID:???
>>379
あなたのトコよりは間違いなくk(ry
ってか、そろそろ3週間経つわけだが、通知来てないよね?(ドキドキ

382 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 20:18 ID:???
まあうちはワープが起こりますからw

例の通知は大丈夫でっす!
三週間が目安なんですか?

383 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 20:18 ID:???
>>380
当たってるだけに、ヌッコロス(w

384 :とびー ◆tobbypYC9o :04/05/25 20:19 ID:???
これで過疎というならわた(ry

遅刻早退じゃご迷惑かかると思いますし。
連絡先知らないから突発もなんだし。
今回はやめときましゅ。

またいつか車に乗せてください( ̄ー ̄)

385 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 20:19 ID:???
>>380

(´Д⊂)(´Д⊂)(´Д⊂)

386 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/25 20:22 ID:???
ここに顔を出したわけだから

ワシも無い人なかぁ〜ま♪つれぇぇつれぇぇよぉぉ〜

387 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 20:23 ID:???
>>382
あのワープは必要です(w
大体、同じ県内だと2週間ですな。
県外だと、一応1〜2ヶ月くらいかと(^^ゞ

>>384
迷惑じゃないですよ。
むしろ、遅刻して会費満額を(ry

>>385
ヌッコロしませう(`・ω・´)

388 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 20:24 ID:???
>>386
わしよりは持ってるハズ
現在所持金¥356(www←笑うしかない

389 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/25 20:30 ID:???
(´ー`)y─┛~~

腹減った。

390 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 20:37 ID:???
>>389
わしも(´・ω・`)
あ、大魔王があるからコレでいいか(ww

391 :Bさん:04/05/25 21:51 ID:???
ナカマー(・∀・)ノ

392 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 21:55 ID:???
>>391
ビンボーナカーマ(*・∀・)人(・∀・*)イイ!!




・・・・・il||li _| ̄|● il||li

393 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/26 00:25 ID:???
【参加】
鳳元 ◆LeoL77uwxQ
KON ◆KON3/xy1tg
キノセイ ◆D8EvowgnCM
りんと ◆zengoYawJA
エスプレッソ ◆1916okZD9Q
KEN ◆2TENtgJUkY
やす吉 ◆555/F1JVbg
るつみ(仮)
いるむ ◆iRUM.1CS.A

【運び屋】
お喋

【メイド】
RAM ◆ZZT231WxdA
Chiroru ◆Chiro/6dEI

【なんだかんだで参加】
スペース☆まっすんちゃん◆SGGGECRboo

【なんだかんだでメイド】
◆TttAI.neko
翠 ◆MercuryH4o
な○○ら区民 ◆NijntjeWU6
○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg
Bさん
 .__
ヽ|・∀・|ノ 参加したいですよ〜
 |__|
  | |

394 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/26 07:15 ID:???
おはやう←自分に(w

さて弁当詰めて今日も一日がんがろうかね

395 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/26 07:17 ID:???
>>393
参加表明ありがd
いるむたん来てくれるとはちと嬉しいでつ。

396 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/26 12:50 ID:???
携帯復活sage

397 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/26 13:07 ID:???
買い物メモ

ビール(黒と両方
ラム
テキーラ
ウォッカ
丸いおぼん人数分
ワイン
コアントロー
ブルーキュラソー
グレープフルーツ
オレンジ
ウーロン4g
コーラ1g

398 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/26 17:22 ID:???
ダーツ投げてぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜っっっっっ!!

399 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/26 17:23 ID:???
貧乏って悲しいね(´・ω・`)

400 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/26 17:52 ID:???
華麗に颯爽と400げっと。



おなかすきましたヽ(・∀・)ノ

401 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/26 18:19 ID:???
>>400
鰈に殺葬と切り番おめ
楽逝きたいよぉ(´・ω・`)

402 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/26 19:10 ID:???
>>399
貧乏( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!


なんだかいろいろお世話かけました。
阿呆でごめんなさい(´・ω・`)

403 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/26 19:30 ID:???
追加メモ

クランベリー
トマト
ジンジャー(半々
ノンアルコールカシ素

404 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/26 19:33 ID:???
>>402
できるコトなら携帯ででも報告キボンヌ

405 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/26 19:52 ID:???
>>404
冥土服が届きました(・∀・)






めっさかわいい(*´Д`)ハァハァ
かわいい子に着てもらいたい(´・ω・`)

406 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/27 01:40 ID:???
>>405
自分で着れ(w

407 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/27 01:42 ID:???
今日、会社からおこずかいが貰えますた。
今晩全部使っちゃった(www
ボンビーまんせー(wwww

ってコトでやっぱりボンビー生活(wwwww←バカ

408 :◆MercuryH4o :04/05/27 01:57 ID:???
>>405
ついに買っちゃったですか〜

ヲレはタイトスカートにしようかロングスカートにしようか迷い中。
まぁ既製品の寄せ集めの予定だけど。
チャイナ服ならチャイナバーにできるぐらいありますが何か?

409 :エスプレッソ:04/05/27 07:17 ID:???
昨日はありがとうございました。

だいぶーんストレス発散されましたです。

ありがとね

410 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/27 12:27 ID:???
>>408
これは次回の企画が決まったか?(w

>>409
はいな、また遊ぶべ(w

411 :かに ◆HemQooKANI :04/05/27 15:19 ID:???
ど〜も〜 ヽ(^o^)丿 
>>166 の通り、【なんだかんだで参加】でよろしくです。

【参加】
鳳元 ◆LeoL77uwxQ
KON ◆KON3/xy1tg
キノセイ ◆D8EvowgnCM
りんと ◆zengoYawJA
エスプレッソ ◆1916okZD9Q
KEN ◆2TENtgJUkY
やす吉 ◆555/F1JVbg
るつみ(仮)
いるむ ◆iRUM.1CS.A

【運び屋】
お喋

【メイド】
RAM ◆ZZT231WxdA
Chiroru ◆Chiro/6dEI

【なんだかんだで参加】
スペース☆まっすんちゃん◆SGGGECRboo
かに ◆HemQooKANI

【なんだかんだでメイド】
◆TttAI.neko
翠 ◆MercuryH4o
な○○ら区民 ◆NijntjeWU6
○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg
Bさん


412 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/27 20:39 ID:???
>>411
はいな

413 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/27 20:40 ID:???

【参加】
鳳元 ◆LeoL77uwxQ
KON ◆KON3/xy1tg
キノセイ ◆D8EvowgnCM
りんと ◆zengoYawJA
エスプレッソ ◆1916okZD9Q
KEN ◆2TENtgJUkY
やす吉 ◆555/F1JVbg
るつみ(仮)
いるむ ◆iRUM.1CS.A

【運び屋】
お喋

【メイド】
RAM ◆ZZT231WxdA
Chiroru ◆Chiro/6dEI

【なんだかんだで参加】
(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI
スペース☆まっすんちゃん◆SGGGECRboo
かに ◆HemQooKANI

【なんだかんだでメイド】
◆TttAI.neko
翠 ◆MercuryH4o
な○○ら区民 ◆NijntjeWU6
○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg
Bさん


102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)