2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白かこには毒がある

1 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 01:07 ID:vYnjFYV4
前スレ
【えせ】かこの小箱【関西人】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082470694/l50

空気嫁とかいいませんし
悪口もいいませんし 直接本人に伝えますし ゚+.(・∀・)゚+.゚

2 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 01:08 ID:vYnjFYV4
自ら2ゲト

3 :はじめまして名無しさん:04/05/08 01:09 ID:???
    __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ    すいません、ちょっと通りますよ・・・
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴: 
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ


4 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 01:14 ID:vYnjFYV4
うが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
名無しさんに1000とられた まじで 悔しい 。・゚・(ノд`)・゚・。

5 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 01:15 ID:vYnjFYV4
もうみんな嫌いや嫌いや嫌いや
しんだらええねん

6 :ただし君:04/05/08 01:15 ID:???
998 かこ ◆kako/.nhAY sage 04/05/08 01:13 ID:???
わおわおわおわおわおわお

1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!


999 ただし君 sage 04/05/08 01:13 ID:???
SEX


1000 はじめまして名無しさん sage 04/05/08 01:13 ID:???
ごめん


数秒早かった・・・・

7 :◆kohQoDTBz. :04/05/08 01:15 ID:???
悔しい!!

8 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 01:15 ID:vYnjFYV4
ってゆうかな これひっそり立てたから
誰もわからへん うひ ( ´∀`)

9 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 01:16 ID:vYnjFYV4
あああああああああああああああああああああ
ばれてるやん sageたらよかったw

10 :ただし君:04/05/08 01:16 ID:???
まぁな俺はキリ番の999取れたし
998は無いやろw
998って中途半端なwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 01:17 ID:vYnjFYV4
>>6
一桁オメ 惜しかったねぇぇ

>>7
一桁オメ ごめんね せっかく考えてくれたのに・・・
これ結構よかってんw


12 :◆kohQoDTBz. :04/05/08 01:17 ID:???
sageとかそういうのじゃなくってさ、
専用ブラウザつかってたらわかるよw

13 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 01:17 ID:vYnjFYV4
>>10
むかつくむかつく 妻子餅〜〜〜〜

14 :◆kohQoDTBz. :04/05/08 01:17 ID:???
>>11
いや、1000とれなかったことがw

15 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 01:17 ID:vYnjFYV4
>>12
あはw そうやね・・・・・・・


16 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 01:18 ID:vYnjFYV4
みんな1000取りお疲れ様でした
協力ありがとうございました このご恩は一生忘れませんけん

17 :ただし君:04/05/08 01:19 ID:???
そこそこ満足して楽しめたから寝る
おやすみちょっちょー

18 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 01:19 ID:???
そろそろsageますし

19 :ただし君:04/05/08 01:19 ID:???
俺は誰にも気づかれんように1000取る
華麗に取る、おぼえとけこんちくしょー

20 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 01:21 ID:???
>>17
おやすみみずく★

21 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 01:23 ID:???
>>19
あたしも参戦しますし
いやいや だめといわれてもいきますし

22 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 01:26 ID:???
今度は宣伝してないですから
あんまりきづかれないかもしれませんw
でも専用プラウザやったらすぐ検索されるかも・・・・


23 :はじめまして名無しさん:04/05/08 02:31 ID:???

      _、ー-‐"´   `` ‐ゞ `ト、
       , -‐`               ' └-、_,        _
      _フ                   ,、、く       ヽ. ` 、
       _フ            ,  , ,ィ ハ. } i        i  ヽ_ ..-‐- 、
     ´7         ,  ∠ ィ/ jノ   !'ハノ           !       :冫 
      ノ         / /   -‐   '''ー7′           ′       〉皇太子さまが
   、彡'        r‐v1    ‐ー  くー |}            {:.          } このスレに興味を
    >‐ . . . .: .: .: .: l rヽ!  ´゚  ,r "_,,>、|              〉:_,...   ヽ__ ,´ 持たれたようです
    `Z..__,. .. .: .: .: .:cゝ_;..、   ト‐=‐ァ' !              7.:     ,
      ∠:__: : : : : : : :,;:_;jヽ、 ` `二´'/ _          /.:       ヽ
      ____,二ニニニ^'..⊥.-`‐:-...∠._ノ:::`::..、         f;:...__    O ヽ
     f´ r─‐-、 ,..イc¬、::::::::::::::;.- ‐`- _、:∠!        `゙┤   ̄ ̄``'P′
     ヽ ゝ- ‐'"′. . 、. .c_-`ーァ'"    /  , `ー‐---  、,_ r __      l
   ,.. '´ ". . .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ァ-‐'"/        '           ``‐ 、     l   _
 / .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./   U                          ├ '´
└-''..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;イ       ヽ                         ,    ∠
    ``'ー-=::_:.'" l      `                          /    /
             l           _ _               _ ..′   ヽ─
               ヽ         _/  ̄`¬‐‐----- ‐‐¬'" ̄ .べ⌒'ー- 、_

24 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/08 02:31 ID:+nLCVjnH
おい 水飲み百姓

25 :いぬいぬ殿下 ◆DENKAxRAFE :04/05/08 02:32 ID:???
>>24
失礼にも程があります 

26 :大豊作:04/05/08 02:35 ID:???
(´・∀・`)つω キンタマドゾー

27 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/08 02:36 ID:+nLCVjnH
>>25
正義面するな!きちがい

28 :ビートルジュース:04/05/08 02:36 ID:???
始まるよ<19ch

29 :いぬいぬ殿下 ◆DENKAxRAFE :04/05/08 02:37 ID:???
>>27
黙れ!日雇い人夫

30 :いぬいぬ殿下 ◆DENKAxRAFE :04/05/08 02:41 ID:???
黒かこ=山中君

31 :はじめまして名無しさん:04/05/08 02:42 ID:4VNW9uS0

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(:::::::::::::::::::::::::::::::   ,...ヾ ;;\::           ::l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー-..::::ミミミ、ヾ   ( );;) ヾ;;ヽ、           :i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;://
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;=-゙-`:::::::ミミ\ ゙゚''" i::ヽ;;i  ::         |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::    :::::::.ミ::.'ヽ.........::::::::.、'_ノ        l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i /
;;;;;;;;;;;;;;;;;,ノ:::::::::::.             :::.`   , 二;ニ= 、   ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ /
;;;;;;ー-'',:::::::::::::::              :::  ' ,rェ ヽ`  ヽ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// /
;;;;;;;;;;;;/"::::::::::               _i ヽ゚ ン i` /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ / /
ー' ̄:::::::::::::::::     ____    /:;:;:ヽ ー  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// / /
:::/:::::::::::::::::::::    /;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、 :;ー:ノミ; ::. /;:;:;:;:;:;:;:ー" ̄ / / / /
:/::::::::::::::::::::::::  /;:;:;/:::::::::::\ \;ヽ/ ̄   : /;:;:;:;:;/"/ / / / / /
:::::::::::::::;;::::::::::::  |:;:;:;:;:l ̄\:::::::::::\ );:ヽ    /;:;:;:;:;:;l/ / /  |\/\/ヽ∧
::::::::::::::::::;;;::::::::.  \:;:;ヽ  ヽ:::::::::::::'/;:;:/    /;:;:;:;:;:;:丿/ / _/  a
::::::::::::::::::::;;;;::::::    \;:;\  |:::::::/;/   /;:;:;:.:_,- " / /\ 進  g    お
::::::::::::::::::::::;;;;;;:::    、. \;:;\ l::/;/   / ̄/ / /  / 行  e    前
:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;../ ̄ ー\ ;:;:;:/   // /  / /<  ,,で       ら
::::::::::::::::::::::::::::;;/      ゙''ー 、_ /  / / / / /   す  
                                     か
                                     ?

32 :はじめまして名無しさん:04/05/08 02:43 ID:???
こんばんは
記念カキコ!

33 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/08 02:48 ID:+nLCVjnH
なおとオフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1083933931/l50

どんどん参加してね☆

34 :乾直人 ◆DENKAxRAFE :04/05/08 02:53 ID:???
記念なおと!

35 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/08 02:53 ID:???
|´π`) さあとうとうこけしがこのすれにおどりこんできますたよ

36 :乾直人 ◆DENKAxRAFE :04/05/08 02:54 ID:???
>>35
キチガイのスクツですがよろしく

37 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 02:56 ID:???
なんかいっぱい人きてるけど
もう寝る おやすみとこんどりあ ( ´∀`)

こけるんだ!!! やった★
ひそかにファンやってん よかったぁぁ

38 :はじめまして名無しさん:04/05/08 03:08 ID:???
|__思ったより伸びないな…
 |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) <真夜中だからな…
.      __|ヽ___
      | ないな。

39 :はじめまして名無しさん:04/05/08 07:43 ID:VpZY3Zgu
浅田夜明けだ火之よな練磨

40 :ただし君 ◆KobeG1UAhw :04/05/08 09:50 ID:???
はやく起きろ
俺はもう起きて仕事してんねんぞ
早く起きろ
起きろや
地震来るからさ
早く逃げて
はやくー
わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

41 :しおしお ◆sIOsiFFydg :04/05/08 09:53 ID:???
新スレおめでとうございます。
見事に1000取り失敗しましたw


42 :はじめまして名無しさん:04/05/08 10:18 ID:???

|・)


|・)


|∀・)


|∀・) ココカナ?


|∀・) ・・・


|彡 サッ










|ノシノシ


|彡

43 :逃走劇場:04/05/08 10:40 ID:???
記念!!

44 :霧吹 ◆kiri/Qn4Hk :04/05/08 12:41 ID:???
44ですよ。縁起でもねぇですね。

(*゚∀゚)ノ[]~∵.記念霧吹

45 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 12:53 ID:???
>>23
ちょっとかわいいかもw

>>24
おい 乞食
そういえばそんな言葉実家でよく使っていましたね

>>25
そうですそうです

>>26
いりませんしw

>>27
こわいこわい

>>28
何が???

>>29
その言葉も実家で普通に使ってましたし

>>30
白かこ=かこ

46 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/08 12:53 ID:???
全レスの間にシンスレオメ(*´д`*)ナリ

47 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 12:55 ID:???
>>31
あたりまえです

>>32
はい こんばんわ★ またきてね

>>33
よくわかりませんが、あたしはなおとではないんですが
いいんですかね?

>>34
緒方直人とかきますか?

>>35
いやぁぁぁ こけるんこけるん

>>36
失礼ですね まだきちがいではありませんし

>>38
ヒソヒソすんな! そこ!!!

>>39
レスしにくいw


48 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 12:57 ID:???
>>40
ごめん さっき起きたわ 
仕事がんばってちょ ゚+.(・∀・)゚+.゚

>>41
ありがとうございます ( ´∀`)
私も失敗しましたし・・・・

>>42
( ´∀`)ノシノシ

>>43
だれだ!!!! 記念カキコ ありがとん

>>44
うひ いらっしゃい★ 貴方のための数字だよ

>>46
見事ですよ おぼっちゃまん ( ´∀`)

49 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 12:58 ID:???
なんかね 今日はめっちゃ天気いいみたいなので
出かけてみようかしら ( ´∀`)
あ〜〜〜 友近になりたい

50 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 13:01 ID:???
やっぱり土曜は吉本新喜劇だな
今日は友達がキャンセルになったので
一人で出かけてみようかと画策中
でも昼におきたので ちょっとお腹すいたw

51 :ただし君 ◆KobeG1UAhw :04/05/08 13:20 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  ◎)  ̄ ̄|| ̄ ̄) 
 |     ||   /   見えないクマー!
 彡、___||_/`\ 
/ __     /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \ 
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


52 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 13:25 ID:???
  ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   たった一つの命を捨てて
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ ) ミ 生まれ変わった不死身の体
 彡、___||_/`\ 鉄の悪魔を叩いて砕く
/ __     /´>  ) クマーンがやらねば誰がやる
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \ 
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


最近のお気に入り★

53 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/08 13:32 ID:???
超かっこええ!



54 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 14:04 ID:???
うひぃぃぃぃぃぃ
南光さんが あたしの故郷の塩を使ってくれてはる!
ビバ! 南光!!!!!
でこ狭いけど感じいいよ ( ´∀`)

55 :ただし君 ◆KobeG1UAhw :04/05/08 14:10 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   ___            |
| /, , ,― 、ヽヽ          .|
|///////// ヽヽヽ         |  
|((////ノ/ヽヽ | <<かっこさん
| V●   ● | || |         |
|(| ミ( _●_)彡 |,|| |         |
|| |   |∪|   |ノ| |         |
|| ヽ  ヽノ   /| | ||        |
|| || l`┬――'| | | ||        |
|| | | | |    .| | | |ノ_       |
||| | |ン    | | | |// ヽ     |
||.| |     | | | |' /  |     |
|| |     ,| | | |/   |     .|
|||    /:| | |    ||     |
|\、__/∴:| | |    ||      |
|  .\∵:∴| |    /.|      |



56 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 15:08 ID:???
>>51
いやん でもかわいい★

>>53
でしょでしょ????

>>55
ええええええええええええええ
あたしそんなにかわいくないしw


57 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 15:09 ID:vYnjFYV4
今日夜カラオケ行く人募集中〜〜〜 ( ´∀`)
みんなおいでおいで
三ノ宮花壇 18:30集合ね ★

58 :ただし君 ◆KobeG1UAhw :04/05/08 15:12 ID:???
名無し参加してーや たのむで

59 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 15:23 ID:vYnjFYV4
みんな来てくれるかな ( ´∀`)
早く現地に行ってお茶でもしておこうかな


60 :ただし君 ◆KobeG1UAhw :04/05/08 15:24 ID:???
最悪サシやで
めっちゃ歌えるわ
嗚呼ひさしぶり

61 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 16:27 ID:vYnjFYV4
ひぃぃぃぃ ただし君とサシかよ Σ(・ω・ノ)ノ
まぁ いいけどね めっちゃ歌えるしw

ってゆうかな せっかくageてるのにぃ
誰かおいでね ( ´∀`)

62 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 16:29 ID:vYnjFYV4
神戸突発に花壇で飲むって書いてる・・・
あ、花壇あたりだ
まじかなぁ 行こうかなぁぁ

63 :はじめまして名無しさん:04/05/08 16:34 ID:???
         クルクル
          _ /lミ
    _, ,_  l /| ̄ l
  ( ゜д゜).| |. |   | ガッ
    ⊂彡☆|_| .|__|))Д´)>>3
        .::|/彡

64 :ただし君 ◆KobeG1UAhw :04/05/08 17:14 ID:???
誰も来る気配無いな
もしかしたら組長おるかもやけど

65 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/08 18:36 ID:???
エロスレずさ〜〜〜!!!

              ミミミ
   おめk━━━━⊂(@μ@;⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

66 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/08 21:13 ID:???
あたしの案が通ったんか・・・w

67 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/09 00:46 ID:???
|*´π`) さあどうしたものかねぇハァハァ

68 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/09 02:57 ID:???
おっこんなところにかこさんのスレが。
のんびり書かせてもらいますね。

69 :よしおぼうどう ◆RIOT2poXsQ :04/05/09 03:43 ID:???
記念暴動







おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

70 :和輝:04/05/09 03:45 ID:???
記念ちゃおず!!

てんさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!

71 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/09 03:46 ID:???
こっそりと記念ビジネス(*´∀`)

72 :はじめまして名無しさん:04/05/09 07:13 ID:???
出遅れた・・・・

                                   ○_| ̄|○
           ○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○|_    /\      \/\
          | ̄                  _|   \          /○
             ̄|                 ○   /            _|
           ○                |_   ○            |_
          | ̄                 _|  | ̄           ○
             ̄|                 ○   ̄|          /\/
           ○                |_   ○/       ○\
          | ̄                _|    \/\○| ̄|_
_| ̄|○_| ̄|○ ̄|                ○


73 :かなこF40 ◆YLdrKJFnW6 :04/05/09 07:32 ID:???
出遅れなんて、ものともしないぜ〜

高速の走りで、スレを汚すぜ〜



記念かなこ( ´_ゝ`)

74 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/09 11:55 ID:???
おはよん 猫に起こされたかこさんですよ ( ´∀`)

>>63
おはようさん ぶったらあかんよ★

>>64
昨日はお疲れちゃん 相変わらずうまいな まじで

>>65
18歳未満は進入禁止スレですよ ( ´∀`)
ミュンヘン楽しみですし★

>>66
おはよん おめでとう 審査合格でした ( ´∀`)
またいろいろ書いてちょ
今度飲みましょう

>>67
うひぃぃぃぃぃ どうなるんやろ どうされるんやろ ワクワク(・∀・)

>>68
おお 早速いらっしゃい ( ´∀`)


75 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/09 11:57 ID:???
>>69
記念暴動サンクス あたしも記念なんとかとか考えよう ( ´∀`)

>>70
おお 始めまして よしお組合の方ですかw
いらっしゃいいらっしゃい ( ´∀`)

>>71
おおこちらも よしお組合の方ですね
いらっしゃいいらっしゃい 記念なんとかまじで考えよう

>>72
ええええええええええええええええええ
そんな残念なんや このAAすごいね しかし

>>73
高速で汚すのかw ってゆうか 勝手に人の名前使ったらあかんでw


76 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/09 12:00 ID:???
昨日カラオケ行ってきた〜〜〜〜
4人で歌ってきたんやけど めっちゃ楽しかった ( ´∀`)
でもね 歌いたい曲がちょっとしかなくって
思わず アニソンと懐メロにいってしまったw

もっと歌うまくなりたいなぁぁぁぁぁ

77 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/09 12:01 ID:???
それからラーメン食ってきたよん
結構美味しいなと思ったけど
あんまり印象に残るような味ではなかったなぁ
九州のとんこつのお店のあの臭さがいいのよね
懐かしいなぁ

78 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/09 12:04 ID:???
朝方寝たのに、猫がお腹の上とか胸の上とか乗ってきて
目が覚めました ( ´∀`)
もっと寝るつもりやったのにぃぃぃぃ

って思ったら、今日ライブのチケットとらないといけなかったので
丁度よかったりするんだよな これが
発売30分後に起きて電話してとりましたよ
なんなくチケットゲト!! さぁ引き換えに行くのを忘れずにw


79 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/09 12:06 ID:???
ライブは久しぶりに九州の友達と一緒に行きますよ
大学生の時追っかけしてたミュージシャンなので
ちょっと久しぶりで緊張するかも〜〜〜
会場はZepp Osaka ですよ
久しぶりにスタンディングでハッスルしますよ (*゚∀゚)=3

80 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/09 12:10 ID:???
そうそう その九州の友達の話をしましょう
その子(Mさんとします)は長崎県佐世保市出身なのです
大学1年の時に同じ寮にいました。
そこで友達になっていろんな事を教えてもらいましたねぇ
Mは高校生の時、部活で陸上をやってまして
数々の県記録を持つ花形選手だったわけですが、
膝の故障で陸上を続ける事ができなくなって
無名の大学に入学してきた子でした。
だから体育の授業なんかかっこいいのなんのw
運動神経いい子ってなんでもできるんですよね まじで
ファンも多かったですよ 女子大だったのでw

81 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/09 12:13 ID:???
そして私と友達になるのですが、
これがまたミーハーでw
TMの追っかけをしていた子でしたね
そこで追っかけとはなんぞやというレクチャーをうけましたw
大学ではまるで2個1のようにみられてましたね ( ´∀`)

Mの両親ともW足しは仲良くなって
帰省する時はいつも一緒にしてましたしw
このハンドルもその子が私を呼ぶ時「かこ」って読んでたので
それもあって気に入ってつけました
決して加古川の「かこ」ではありませんのでご了承ください (・∀・)

82 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/09 12:13 ID:???
W足しは × 
私は ○

83 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/10 00:13 ID:???
さぁ F-1も始まった事ですし そろそろ独り言でも書こうかなぁぁ
今日はどこにも出かけないつもりが
姉に誘われてホームセンターに買い物に出かけましたよ (・∀・)
いやぁ ひさびさのホームセンターで欲しいものいっぱいになってしまって
気が狂いそうになりました ( ´∀`)


84 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/10 00:14 ID:???
あんまり宣伝してないので 誰もきませんw
いい感じですけどちょっと寂しいなぁと ( ´∀`)
かこさんはがんばりますよ★

85 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/10 00:19 ID:???
そういえば来週ミュンヘン行きますよ
神戸ではなくって大阪ですし w
ちょうど固定さんから誘われてまして ひさびさに梅田までGOです ( ´∀`)
最近まったく梅田とか行ってなかったなぁと
今日しみじみ思いましたしw

でも8時集合なんです 就業時間5時半です
2時間半何しようw
とことこ普通に乗って行っても1時間もかかんないよなぁ
うひ〜 梅田で散財しないように気をつけなくっちゃw



86 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/10 00:23 ID:???
今日は母の日 なんにもしてないし・・・ _| ̄|○
電話もしてないしw 明日してみようっと

そうそう 山口へ旅行するって前スレで書いたんですけどね
1泊目・・・湯田温泉
2泊目・・・萩

って決まりました ゚+。(*´∀`)゚+。゚
宿泊場所もある程度めぼしつけたのですが
湯田温泉の宿をまだ決めてない・・・・
今週中には予約しないとね
あと楽しみにしているSL! 日程の都合上乗れない可能性大ですw


87 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/10 00:34 ID:???
独り言とか書いてるなら、話しかけるとイイヨ♪
つっても、ここのスレ見るのも面白いけどね〜(´▽`*)アハ

もうねー、ホントかこたんは他人の気がしないよ。
会ったことないのにね☆キャハ

来月会えるの楽しみよん。すげーたのしみ!

88 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/10 00:58 ID:???
痩せたうえに新スレおめでとう。

89 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/10 04:30 ID:???
母の日何も出来なかった……_| ̄|○


90 :はじめまして名無しさん:04/05/10 08:08 ID:???
ダイエットおめ

91 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 09:17 ID:???
カラオケ乙
凄い勢いで破れた靴をアロンアルファで粘着しようとするもの
まったく歯が立たない
とりあえず昼休みに2000円ぐらいのローファー探す旅に出ます
探さないでください

92 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/10 23:08 ID:???
live2chいれてみたんだけど 使い方いまいちわからん・・・
どうしよう・・・・ 。・゚・(ノд`)・゚・。

93 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/10 23:11 ID:???
Live2ch いれてみました

94 :ひよ:04/05/10 23:46 ID:???
スレ読む前に記念カキコ☆ 流れ早過ぎw

95 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/11 01:04 ID:???
|´π`) くろとしろのまーぶるもよう

96 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/11 07:19 ID:???
おはようございます♪
一転して、一気にスピード緩みましたねw

97 :ふく ◆lK296GetME :04/05/11 07:54 ID:???
Live2chはいいよ〜
かちゅ→Open Jane→Live2chときて、他にギコナビとゾヌも試したけど
けっきょくLive2chにもどってしまった。
漏れの使い方に合ってるんでそうなぁ。

98 :和輝:04/05/11 13:33 ID:???
よしお組、巡回に参りました!

ってか、カラオケ行く時は誘ってください!!
飛んで行きますから( ´ー`)
ダメニンゲンデ、マイニチヒマナンデス・・・_| ̄|○

99 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/11 16:04 ID:???
いぴぴp――――――――――〇W#$
僕ちんはぼっかーんなの#〇д
これからどこかへ飛んでいきたいの〇☆з
どこがいいかな?おきき星?はおも星?ΛдΛ
それとも毛けら星?あぴゅ―――――――――☆з´#

100 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/11 16:09 ID:???
100は僕ちんが取ったのд$Λ
うみみゃ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――Λ?Λ$д$

101 :はじめまして名無しさん:04/05/11 16:19 ID:???
 o-o、
 ('A`) メガネメガネ…
 ノ ノ)_

102 :◆GEN/G9/UFk :04/05/11 19:04 ID:???
おっちゃんか代理カキコ。

連絡下さいませ。
uragoe@melu.jp

103 :はじめまして名無しさん:04/05/11 19:14 ID:???
城が島から記念カキコ
今日は南の方向に彗星が見えるそうです。シリウスとプロキオンの間らしいです。

104 :よしおぼうどう ◆RIOT2poXsQ :04/05/11 23:03 ID:???
よしお組が巡回にきました
早くおにぎりを食わせてくださいw

105 :もか:04/05/12 02:01 ID:???
ここが、かこさんのスレ…でいいんですよね?
今夜はどうもありがとうございました〜
途中ではぐれちゃって挨拶できなくてごめんなさい。
えっと…黒田くんにもよろしくお伝えください(ぇ

106 :はじめまして名無しさん:04/05/12 02:14 ID:???
かこってただの空気読めないデブだろ?


107 :yu-ki ◆Q8mGkjPDnU :04/05/12 02:16 ID:???
てわけで御挨拶。今日はどうもでした。
またひとり、神戸固定さんとお知り合いになれました。
神戸のオフでお会いしましたらよろしくお願いします〜

108 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/12 02:21 ID:???
うひ〜〜 レス溜まってるのでレスレス♪

>>87
うひぃん みったん★
そうそう 一度も逢った事ないのにねぇ まったくw
早く逢っていろいろ遊びに行きたいなぁぁぁ

>>88
えええええええええええええええ
たぶんリアルで逢ったら・・・・・・www

>>89
あたしも何もしてないですしw
まじでなんかしてやりたいんですよねぇ 迷惑かけてるしw

>>90
ありがとんw ってゆうかダイエット・・・ww

>>91
まじカラオケ乙でしたぁ ( ´∀`)
あの靴やばいよ 本当 笑ってしまいましたw
でも買ったみたいやん よかったやん
今日は逢えなくて寂しかったよ (´Д`)

109 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/12 02:24 ID:???
>>95
うひ こけるん♪
黒かこ=山中君で決定ですよ これ本当

>>96
おはようございます 今日はお世話になりました
遅れてすいません 。・゚・(ノд`)・゚・。
楽しかったですよ あんまり絡めなかったんですけどw
また誘ってくださいねぇぇえ

>>97
そうなんやぁ やっぱり慣れかなぁ
今度時間あるときにたっぷり練習してみるよ (´Д`)

>>98
よしお組 お疲れ様です ( ´∀`)
そうかそうか 今度カラオケ行きましょう
よしお組にいれてくださいw

>>99-100
100ゲトおめ〜
運喪くん ニビル星に遊びに行きたいんだけどどうやったらいい?


110 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/12 02:28 ID:???
>>101
おじいちゃん 頭の上にあるのはなに??

>>102
すいませんすいません 遅れてすいません 。・゚・(ノд`)・゚・。

>>103
城ヶ島ってどこにあるんですか?
いいなぁ 星が見えるって。
実家に夏に帰って天の川でもみたい気分になりました。

>>104
おにぎりおにぎり!!!!
食べさせたいのはやまやまですよ (*゚∀゚)=3
ハイキング行こう ハイキング★

>>105
いいですよいいですよ ( ´∀`)
今日は乙でした 記念カキコありがとうございますです
すいません 途中振り返ったらはぐれてました・・・
黒田は酔ってましたよw 今度逢ったら絡んでやってください
神戸オフにもどうぞどうぞ



111 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/12 02:30 ID:???
>>106
あははは ぬるぽ ( ´∀`)

>>107
今日は乙でした〜★
神戸オフ どうぞどうぞ来てください
いろんな人達に逢えますよ 楽しいですよ ( ´∀`)
また逢ったら絡んでくださいね


112 :赤猫 ◆REDCATUeSo :04/05/12 07:32 ID:???
昨日はありがとうございました♪お疲れ様でした♪
神戸オフ乱入する時や、コスプレをする時は
よろしくお願いしますょ〜(ノ´∀`*) ウヘヘ

113 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/12 09:13 ID:???
瞬くまの瞬間しかお会いしてませんがお疲れ様でふ。
また酒豪神ぷりを発揮されていたのでしょうか?

>>112
どちらがされるのかは分かりませんが、
コスプレをされた時はよろしくお願いしますょ(*´д`*)ポッ

114 :はじめまして名無しさん:04/05/12 19:10 ID:uq93WhOo
城が島は神奈川の三浦半島の先ッぽです。
今晩は伊豆半島の何処かで野宿かな。おのれ熱海ピーチライン、自転車通行禁止にしやがって国道むっちゃ山の方走ってた。

115 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/12 20:59 ID:ByxYm106
まさかこのスレで城ヶ島の話題が出てくるとは思いませんでしたね。
神奈川県民としては答えやすい話題なのですが、あそこはかなり田舎っすよ。
城ヶ島に関するページを見つけたんで、良かったらどうぞ。

ttp://www.misakikanko.co.jp/
ttp://www.city.miura.kanagawa.jp/sight/jyou.html

ちなみにこんなスレも神奈川板を見てたらありました。

■【〜僕の前に道はない〜】半島どん詰まり三浦市スレ part14■
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1082931261

116 :はじめまして名無しさん:04/05/13 12:22 ID:???
石廊崎から記念カキコ
本日は清郎なれど風きつし。
ドコモ、早くFOMAもエリア拡大しろ

117 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/13 12:30 ID:WsupfiQi
ラーメン波止場の無料券が1枚あたりました
もう嬉しくて嬉しくて飛び跳ねたい気分だ

118 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/13 12:45 ID:???
僕ちんの星に行きたいならあそこから行けばいいのз$Μ
地球に潜ってヨウガンヲくぐれば体がおかしくなって
ぴぴぴぴ―――――――――――――になるから
それで二ビル星人になって二ビル星で僕ちんと遊べるの$Μ#з

119 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/13 17:09 ID:???
どうもどうも、よしお組です。
オレもさりげなく兵庫県民です・・・
いつか一緒にカラオケ行きましょうね(*´∀`)

120 :ハイブリッドセックルマスィーン大車輪 ◆YAGI/KnrTM :04/05/13 19:50 ID:???
こんどカラオケしましょーね☆


121 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/13 22:27 ID:???
>> 112
うひぃ 早速の訪問ありがとさんです ( ´∀`)
いやぁ あんまり絡めませんでしたが、
楽しかったですよ また遊んでくださいね ★
コスプレコスプレ♪ この前の看護婦にも声かけときますしw

>>113
ビールはお腹一杯になるからあんまり飲めないのよんw
ってゆうか久しぶりやったねぇ
もう今度は絶対飲みにいきますよ (*゚∀゚)=3

>>114
そうですかそうですか
関西は雨です

>>115
そうですかそうですか
あんまりよくわからんけどw
スレでがんばってるじゃないですか 
もっともっと独り言してくださいね

>>116
いやぁ 誰かわからないのに記念カキコもどうかとw
コテ出してくださいねw

>>117
いいなぁいいなぁ あたしなんもあたらんやった・・・・ _| ̄|○

122 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/13 22:30 ID:???
>>118
でもなぁ ニビル星って何が名物???

>>119
おおおおお 兵庫県民ですか (*゚∀゚)=3
カラオケカラオケ!!!
ストイックまた参加したいので今度はご一緒に跳ねましょう★

>>120
うひぃぃぃぃぃ やりましょうやりましょう
来月楽しみです (*゚∀゚)=3



123 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/13 22:32 ID:???
今日は雨でしたねぇぇぇ
大雨警報とか出てたみたいでw
でも明日は天気いいらしいから楽しみです ( ´∀`)
でも来週から雨らしいのでつまらんですたい (´Д`)



124 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/13 22:54 ID:???
小沢真珠 まじ目でかっっ

ってゆうか みんなバレー見てる???
まじで真剣に応援してるあたしって一体なんなんでしょうw
さぁ 明日は大切な韓国戦だよ (*゚∀゚)=3
みんな 応援しろよ まじでまじで


125 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/13 22:55 ID:???
そういえば Winnyの作者さん逮捕されちゃったんだけどね
もうWinnyできないのかしら・・・・・
やっぱりやってる人少ないよねぇ mxに戻ろうかしら どうかしら

126 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/13 22:58 ID:???
明日 梅田に行こうか悩み中
やめようかな どうしようかな (´Д`)

今日は暇な一日でしたよ
木曜は結構仕事暇なのよね 契約切られないように
気が利く派遣でありたいと切に願う今日この頃

127 :すなすな電荷  ◆Suna98dbx. :04/05/13 23:23 ID:???
なんだ。同郷だったのか。

128 :もか:04/05/13 23:41 ID:???
>>126
たぶん保釈されるでしょう。
作者本人はあれで1円たりとも利益得てないし、逮捕理由が稚拙すぎでしゅ。
一地方警察が首都にまで出向いて行った半越権行為の理由があれでは…
裁判の結果次第では逆に京都府警にお叱りが下る可能性もあるかも。

…と、急に真面目っぽいことをほざいてみるw

129 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/14 01:41 ID:EGhVCsnQ
おい オナニー狂い

130 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/14 01:45 ID:EGhVCsnQ
あんまりnyとかMXとか発言しない方がイイと思います
マジでお勧めしませんし、

131 :和輝:04/05/14 11:13 ID:???
よしお組、巡回に来ますた!

よしお組に入会したい場合は、
おにぎりをよしおさんに食べさせてあげると入会できますよ(ノ∀`)

暇だから漏れも明日梅田でも行こうか迷い中(;´Д`)

132 :番号:04/05/14 15:16 ID:???
駿河湾のフェリーに乗りながら記念カキコ、海の上でも電波三本のドコモって
今回のお土産は鳩サブレ

133 :はじめまして名無しさん:04/05/14 17:39 ID:???
オラオラかかってこいよ


   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \

134 :やえ:04/05/14 20:45 ID:???
今日パチンコで4万すりました。もぅ人間やめちゃいます☆(´∀`) 。。。てかまじ死にたぃ。。。_| ̄|〇

135 :はじめまして名無しさん:04/05/14 21:10 ID:???
>134

   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \

136 :はじめまして名無しさん:04/05/14 21:17 ID:???
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  / パチ屋 /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \  CR \

137 :やえ:04/05/14 21:22 ID:???
もぉイエキャブ軍団誰一人として信用しないことにします(;´Д`) DQNになってやる!!

138 :132:04/05/14 21:39 ID:???
パチンコといえば女性専用のが難波にできたとか!
でも全席禁煙らしい。荘連、北への送金に必死だな。

139 :はじめまして名無しさん:04/05/14 22:02 ID:???
>>137
まぁそういうなよ。パチンコ貯金したと思えばぜんぜんおk!
そのうち倍になって返って来るさ。

140 :はじめまして名無しさん:04/05/14 22:07 ID:???
>>138
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \


お前バカ確定。差別大好きだもんな。単純てか純粋なのかもしれんが。
お前も必死になって金返してもらえよ。

141 :はじめまして名無しさん:04/05/14 22:08 ID:???
>>139
オレの預金は未だに返ってこないのですがなにか。

142 :はじめまして名無しさん:04/05/14 22:13 ID:???
           __        ヽ l //
          〈〈〈〈 ヽ    ―― ・ ー―――
          〈⊃  }      // | ヽ  
   ∩___∩  |   |    / / |  ヽ
   | ノ ⌒  ⌒ヽ !   !      /   |
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/        ↑
 彡、   |∪|  /          >>138
/ __  ヽノ /
(___)   /    帰ってくるなクマー

143 :はじめまして名無しさん:04/05/14 22:17 ID:???

               川/  ̄ ̄`lつ
          ,r-───l⌒l     ● ヽ スロットで負けた夜・・・
    __/        |  |     ⌒   |     
  /           .|  |   () ●   |        
  l,_丿 ̄ ̄       .|  | ヽi: ー●./つ─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ- ̄-──'"
               ,'"~ ~`ヽ  
               `‐-- - ' 

144 :はじめまして名無しさん:04/05/14 22:20 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::::::|    |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::| _∩|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|.    .|:::::::::::::::::::::::::::::::::   コソーリ
:::::::::::::::::::::::::::::::::|  (゚)|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|_●_) |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|∪|  |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::| ノ /|:::::::::::::::::::::::::::::::::

145 :やえ:04/05/14 22:29 ID:???
>>139 うんうん、ポジティブに考ぇることにします〜☆倍になって帰ってくるなら是非月末に!ってかんじです(笑) >>141 私もまた預金が増えました…(苦笑)早く帰ってくるんだよ〜(>_<) >>すったお金

146 :はじめまして名無しさん:04/05/14 23:48 ID:???

      _,,,......,,__    
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ´∀`) そうやってお前たちは深みにはまるワケだが・・・
      |(ノ  |つ        
      |    |         
      ヽ _ノ                             
       U"U

147 :はじめまして名無しさん:04/05/15 00:06 ID:???
パチンコ銀行は地下銀行なので利子は付きません。
むしろ不良債権ですから追加保証金が必要です

148 :はじめまして名無しさん:04/05/15 00:18 ID:???

            | | | |||
            | | | |||
            | | | |||
            | | | |||
            ∧_∧ 
           (; ´Д`)ウワー   な、なんだってー>>147
            ヽつ  ⊃
             ヽつ_つ

149 :はじめまして名無しさん:04/05/15 00:44 ID:???
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ

150 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/15 02:04 ID:9yfSc7jw
>>121
えー、独り言は寂しいですよ。
たまに自分のことばっか書いてていいのかなって思う時がありますね。
ていうかたまには書きに来てください(w

151 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/15 03:42 ID:???
>>137
俺は高田順次が信用ならん。

152 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/15 09:49 ID:???
>>127
同郷なんですか!!!
うひ 今度遊びましょう ( ´∀`)

>>128
そうですかそうですか!
なんかねぇ いじめみたいでかっこわるいですよねw
誰がどうみても仕返しとしかみえないし

>>129
なんだよ 乞食

>>130
ごめんなさいごめんなさい 。・゚・(ノд`)・゚・。

>>131
巡回お疲れです ( ´∀`)
そうかぁ 早くよしお君におにぎりあげないと (*゚∀゚)=3

>>132
お疲れちゃん 実家帰る時auでも海の上で使えますよん
エリアによるけどね

>>133
いやだぁぁぁぁ このクマーかわいくない

153 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/15 09:53 ID:???
>>134
そんなやえちゃんが好きですし たぶん
やめる事はできないに10000ペリカ

>>135-136
それまじでお勧めしてませんしw

>>137
ただし君も「MEGUMIしばく!!」って怒ってたよw
あたしも打ちたいなぁぁぁ

>>138
全席禁煙ならいけませんし・・・・

>>139
倍になって返ってくるかなw
やえっこがんばれw

>>140
そんなんいうたんなやw

>>141
もう返ってこないと思いますし


154 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/15 09:55 ID:???
>>142
ちょっとかわいいw

>>143
めっちゃかわいいw

>>144
これ目が怖いってw

>>145
ポジティブに生きろw
でも4万あったら何できたかなぁって考えるとw

>>146
これもかわいいけど
椎茸みたいでやだw

>>147
ほほうそうだったのかw

>>148
あははははw


155 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/15 09:57 ID:???
>>149
これかわいいw

>>150
あはははw フリーマンくんは放置プレイが好きだと思ってましたしw

>>151
必死さんや!!!!!
必死さん 必死さん 

156 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/15 09:57 ID:???
今日は久しぶりに休日の早起きでしたよ
8時におきましたよ!
天気よくって最高ですな ( ´∀`)
洗濯必死にやってますし
来週からまた雨ですし

157 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/15 10:00 ID:???
ここのスレも1週間で150のペースになって
マターリしてきましたしw
いい感じですね ( ´∀`)
そういえば 誰か映画行こうよ行こうよ

「ドーン・オブ・ザ・デッド」観に行こう〜〜〜〜

一緒に行ってくれる人募集 ゚+。(*´∀`)゚+。゚

158 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/15 10:02 ID:???
怖いやつ結構好きなんですけどね
きゃ〜〜〜って怖がればまだ女の子みたいでいいんですけどね
あたし実は・・・・・・笑ってしまうんですよねw

こないだ「呪怨」一人で観てて初めて知りました
怖いシーンで 「こえぇぇ〜〜」ってゲラゲラ笑ってましたw

あたし変な人やって思ったけど
誰か怖いと笑うんですっていう人いませんか?


159 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/15 10:03 ID:???
今日も明日も休みなので
部屋の模様替えでもしようかなと考え中★
でも外にも出かけたいし・・・・・
悩むところですw



160 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/15 10:08 ID:???
そうそう!
昨日は燃えました 女子バレー!!!
いやぁ 見ごたえある試合でしたしw
オリンピックですよ みなさん!!!!!
前回出れなかったもんなぁぁぁ
メダルとか無理かもしれんけど
出場おめでとう!!!! って感じですぞ ゚+。(*´∀`)゚+。゚


161 :すなすな電荷  ◆Suna98dbx. :04/05/15 10:10 ID:???
やっと洗濯おわったぜ
あとは掃除と洗いものだな_| ̄|○

>>127
おそらく。
佐賀の左隣にある県なら同じだ。
漏れは某つぶれかけテーマパークの近くですが。

探そう佐賀県:SAGA佐賀----!!!!( ゚∀゚)



162 :はじめまして名無しさん:04/05/15 10:12 ID:???
めちゃめちゃしばいてほしぃ

163 :すなすな電荷  ◆Suna98dbx. :04/05/15 10:25 ID:???
めちゃめちゃしばいてほしぃ
めちゃめ ちゃしばいてほしぃ
芽茶目 茶しばいてほしぃ

>>162
天才。いやなにげに神な悪寒!
何気なくお茶に誘ってるわけですね
そして何気なく行間・区切りを考えて嫁!
という啓示も含んでいると・・・
恐ろしい。末恐ろしい香具師だ

しまった。暇すぎて釣られてしまった_| ̄|○


164 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/15 11:45 ID:???
>>161
おお そうなんや
同じ県ですな ( ´∀`)
遊びましょ あそびましょ

>>162
しばいたるわw

>>163
ってゆうか 暇人杉ですやん ( ´∀`)
あたしも暇なんだけどねぇぇ
おもろいから許します

165 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/15 12:18 ID:???
明石焼き食べて映画に行ってくると思います ( ´∀`)
今日は天気がいいので良かったですです
うひぃぃぃぃ 久しぶりの休みの使い方
まるで普通の人みたいで なによりなにより

166 :和輝:04/05/15 14:27 ID:???
よしお組またまた巡回ですぞw!

ビグマソとか来るんですか?
もし会った時は挙動不審で人見知りする危ない子なんで、
丁重に接してあげてください(ノ∀`)ウソポ
殴りかかる勢いで絡んでいいですからw

その時、よしおさんへのおにぎりをお忘れなく( ´ー`)b

167 :はじめまして名無しさん:04/05/15 16:51 ID:???
 
          _____
          ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ
 
      ._________
      |             |
  \  |  ●  ヽー/  ●  |  / お待たせ〜!!
    \|      ∨      |/

168 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/15 18:53 ID:???

   |Å
   |ミミ
   |μ@;) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂  
   |


     ♪  Å
   ♪   ミミミ   ランタ タン
      ヽ(@∇@;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン


   ♪    Å
     ♪  ミミミ    ランタ ランタ
      ヽ(;@∇@)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン




              Å
             ミミミ
             /⌒ヽ;)   
            i三 ヽ   ・・・・・・
             ノ  〉
            三三        
           三三


169 :はじめまして名無しさん:04/05/15 19:02 ID:???
>>167
>168

帰れ

170 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/15 19:12 ID:???
>>169

                   ---========= ミミミ  
                 -----==========(∴@μ@) はぁい♪
               --------==========〔∪裏〕
             ----------==========◎―◎


171 :やえ:04/05/15 19:54 ID:???
今日もダメ元で打ちに生きました。蛭人とイエキャブ打ちました。 3箱でました。 昨日あんなに負けたのに今日のイエキャブ軍団は可愛く見えました。 …まだ昨日の元は全然とれてなぃけど(;´Д`)

172 :はじめまして名無しさん:04/05/15 20:53 ID:???
>>171
アンタ暇なのか?
とりあえずおめ。

173 :ヤマギシ ◆yakUsOQXzo :04/05/16 01:48 ID:yHknZpEN
イエローキャブではサトエリが好みです


174 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/16 02:08 ID:2nOlbudh
熊田曜子のグラビアが見たいです(w

175 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/16 02:43 ID:???
>>165
>まるで普通の人みたいで なによりなにより

・・・・
やっぱ普通の人じゃなかったんや・・・・

176 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/16 02:49 ID:???
かこさんも指がB本しかないのM∀♯
―普通の人ではないの――――Дπ@&£
$普通ってなに?普通?普通?ぼくちん頭ぱっぱ羅パー
かこさんは基地害の気があるの(*☆β
ぼくちんの魔法でピ――――ヒャララすると、おりこうになるの@@α

177 :はじめまして名無しさん:04/05/16 03:00 ID:???
きょうもウンコしてもうた

178 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/16 03:01 ID:???
かこここここここ―――――――――――――@☆£
ぼくちん気が気じゃないの£☆£
かこさんがどんどん二ビル星人を拒否してるの☆$£
ぴゅぴゅぴゅぴゅ――――――――――――――――――――$@л$

179 :はじめまして名無しさん:04/05/16 13:51 ID:???
┌─┬─┬─┬─┬─┐
│ 1│ 2| 3| 4|  │
├─┼─┼─┴─┘  │
│ 6| 7|,,ィ ハ ヽ.. |
├─┴─┘..lノ/)人}.  |
│   (l「 ●l⌒l●' |!)  |
│r:、  ヽ._.l_l_ /   |
│ヽ.`-'7.\゙''ー''゙/ ,「゙-'.│
├─┬─┐ ̄ ̄`ト、/ /..|
│21|22|.   .|゙ -'.. |
└─┴─┴─────┘

180 :やどぅ ◆YADOkdk/Yg :04/05/16 14:59 ID:???
お・お・お・お・お・俺は俺は俺は田舎から来たや・や・や・やどぅっていうんだな
か・か・か・か・関西地方は俺にはよくわ・わ・わ・わ・わ・わ・分からないんだな


181 :やどぅ ◆YADOkdk/Yg :04/05/16 15:02 ID:???
し・し・し・し・職業は農民をや・や・や・や・やってるんだな
は・は・は・は・畑を耕してさ・さ・さ・さ・さ・サクランボを作ることが夢なんだな

182 :はじめまして名無しさん:04/05/16 15:54 ID:???
神戸祭りに逝ってみた。
いやナニ、一年前からいこうと思っていたのではなく所用が三宮であったついでだ。

車道を彩られた集団がうつむきがちにねり歩き
歩道には雨にもマケズで獲物を狙うスナイパー。いやカメラマンがわりと多数。レンズ長っ!!
そして案山子のようなガードマン。

祭りにはあるまじき人口密度の薄さ。

悲しい気持ちで電車に乗り、三宮を離れた。

車内でおじいちゃんが「アレッ!アレッ!」と大きな独り言。
しかしいつまでも言い続けているところを見るとOSが故障気味なのだろう。
初めは気になったがスグに慣れた。そして

183 :ヤマギシ ◆DENKAxRAFE :04/05/16 23:51 ID:yHknZpEN
野菜つくろう

184 :はじめまして名無しさん:04/05/17 00:09 ID:???
  | | http://www.101fwy.com/town/src/1084719942133.jpg
  | |
  | |     ピ
  | |        ∧_∧  
  | |     ━⊂(・∀・ )  んじゃ、おやすみ
  | |    ========  \
  | |   /※※※※ゞノ,_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒

185 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/17 00:11 ID:???
わくわく

わくわく


ごめんね。

186 :ヤマギシ ◆DENKAxRAFE :04/05/17 02:42 ID:EBMZ7cVm
おい ネット弁慶!

187 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/17 03:18 ID:???
|´π`) ねっとべんとう!

188 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/17 03:25 ID:???
なんか変な時間に目が覚めてしまった・・・・・
また寝たいのにぃぃぃぃ 眠れないようですしw
こんな時はレスに限ります

>>166
ビグマンかぁ ほとんど行ってないですよ 最近w
行こうかなぁ と思ってるんだけどなぁ
なかなかです ( ´∀`)
まじで逢った時にはカラオケ行きましょう
あんまりうまくないしネタもないけどよろしく★

>>167
ようかんまんだぁぁぁ いらっしゃい〜〜

>>168-170
ちょっとおもしろいですしw
ってゆうかこれ自作自演でしょw

>>171
よかったやんかぁ でもまだまだですなw
がんばって貯金おろしてください ( ´∀`)
あと、今日電話もらったのにごめんね★

>>172
そうだね おめっていってあげてくださいw

189 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/17 03:28 ID:???
>>173
私もサトエリが好みですし
初めて意見が一致したような気がします

>>174
最近かわいいですね ほんと
森下千里より好きですし

>>175
あはははははw
そんなとこクリパンさんしかつっこまないですよw

>>176
指3本のズゴックですしw
水陸両用ですし ゲルググ目指してますし

>>177
健康で何よりです

>>178
アタック25よりハンマーチャンスの方が好きですし

190 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/17 03:32 ID:???
>>180-181
いらっしゃいいらっしゃい
さくらんぼ作り大変だね 
まるで渡る世間のようだ あ、あれは梨作りでした

>>182
今日のどしゃ振りの中行かれたのですか?
大変でした。しかも最後の「そして」から気になりますので
続きを書いてほしいなぁと切実です

>>183
時代は無農薬
あれって大変なんだよ 虫はつくし雑草に栄養とられるし

>>184
はい おやすみとこんどりあ

>>185
えええええええええええええええええ
あやまるなんて〜 嘘だったのね

>>186
なんだ きちがい!

>>187
いやん こけるんこけるん ( ´∀`)

191 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/17 03:34 ID:???
うきぃぃぃぃぃ 間違えてるじゃない!!

>>178
そんな事ないよ ニビル星に興味津々ですし
もっと語ってくれたまえ

>>179
アタック25よりハンマーチャンスの方が好きですし


ぬけてた・・・・・ _| ̄|○

192 :ヤマギシ ◆DENKAxRAFE :04/05/17 03:46 ID:EBMZ7cVm
おい 歯抜け!

193 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/17 03:47 ID:???
歯抜けなんだ。。。

194 :はじめまして名無しさん:04/05/17 06:28 ID:???
ヤマギシ会に財産を全納した香具師はマヌケ

195 :はじめまして名無しさん:04/05/17 10:02 ID:???
私の腕前見せてあげる! ごめんね

196 :はじめまして名無しさん:04/05/17 15:35 ID:???
     (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/   
    /  /    \                           
    / / ,.==-    =;                      
 (⌒ /   ーo 、  ,..of         
 (  (6     ̄  i  ̄}                        
 ( |      .r _ j /  カコサン オヒサシブリ
    \    'ー-=ゝ/   
     \     ̄ノ       
         ̄ ̄

197 :さんたる ◆yakUsOQXzo :04/05/17 19:07 ID:???
おい 胃下垂

198 :熊田ヲタ:04/05/17 20:29 ID:???
>>174
同士ハッケーン

199 :はじめまして名無しさん:04/05/17 22:15 ID:???
たいがい眠いよ

200 :かこ@携帯:04/05/17 22:29 ID:???
200get

201 :はじめまして名無しさん:04/05/17 23:05 ID:???
                    ■■
  ■■■■■■■     ■■■■■■ ■■
  ■■■■■■■     ■■■■■■ ■■
       ■ ■■   ■■■       ■■
  ■ ■   ■■                 ■■
      ■■ ■                 ■■
      ■■                  ■ ■
      ■ ■■               ■■
    ■■   ■■           ■■
  ■■       ■■       ■■

>>201

202 :ヤマギシ ◆DENKAxRAFE :04/05/18 12:25 ID:SEPLuCwQ
http://www.nhk.or.jp/nikki/history/db/2001/20020224.html

203 :かこ@携帯:04/05/18 12:57 ID:???
うんこもらしてしまった・・・・・・
もう大人なのにぃぃぃぃ・・・

でも気にシナイ ( ´∀`)

204 :はじめまして名無しさん:04/05/18 13:28 ID:???
ドラ
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/02/data/img20040419052222.gif

205 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/18 13:55 ID:???
>>203
気にされた方がいいですよ(゚з゚)ホムホム

206 :はじめまして名無しさん:04/05/18 17:40 ID:???
だよな。気にするべきだよな。

207 :ななし ◆wPv6Nra.eE :04/05/18 18:45 ID:???
オフ中に「うんこもらした!」と告白してこそ、スレ主は漢になれる。

208 :はじめまして名無しさん:04/05/18 23:06 ID:???
漢になれても叩かれそうだなw


209 :はじめまして名無しさん:04/05/18 23:24 ID:???
         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   漢!!
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪ 

210 :うんこ侍:04/05/18 23:26 ID:???
「うんこ」と聞いて飛んできました
胃腸の弱いわたしは毎日がうんことの闘いですよ

211 :ヤマギシ ◆DENKAxRAFE :04/05/18 23:58 ID:UBriI1AG
かこさんはウンコしないよ(><)

212 :はじめまして名無しさん:04/05/19 00:10 ID:???
するっちゅーねん(^Д^)

213 :やどぅ ◆YADOkdk/Yg :04/05/19 00:29 ID:???
か・か・か・か・かこさんはさ・さ・さ・さ・さ・サクランボ好きか?
も・も・も・漏れはおまえさんがほ・ほ・ほ・ほ・ほしいって言うなら
サクランボや・や・や・や・やるんだな

214 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/19 00:31 ID:???
かこさんはうんこじゃないよ(><)

215 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/19 00:43 ID:???
うんここうんここうんここここここkdふぁjkl;rてうl;r8えあwp0れあ―――――――――――――――――――――л£
食べるもの?£☆なめるもの?£☆@
僕ちんは地球人のことがどんどん分からなくなってるの@$#
いぴぴぴぱr;うえあ;r8えあれあjklぁ。NAFda,r.ara$#$☆

216 :はじめまして名無しさん:04/05/19 00:57 ID:???
>>212
むしろ食べるよ

217 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/20 02:10 ID:???
勝手にうんこスレになってる・・・
まぁ いいさ レスしましょ

>>192
歯抜けちゃうし!!

>>193
違いますってw

>>194
そうそう 最近知ったよ それw

>>195
ええええええええええええええええええ
どんな腕前なんだろ 気になりますし

>>196
おひさしぶりぶり ( ´∀`)

>>197
胃下垂とかなってませんし 

>>198
熊田曜子 かわいいよね ( ´∀`)

218 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/20 02:12 ID:???
>>199
そうかそうか 寝てください ( ´∀`)

>>200
必死だな

>>201
これは ヌケ?ヌク?

>>202
昔のださい中学生日記の方が好きですし

>>203
お前は誰だ!!!
鳥無しだったらすぐ偽者がでて弱ってます ( ´∀`)

>>204
ちょっとおもろかったw
あたしだって思ったw

>>205
いやいやw そりゃ気にした方がいいよね まじでw
今度遊ぼう!!


219 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/20 02:15 ID:???
>>206
もらしませんしw

>>207
うひぃぃぃぃ オフ中に神になるんですね 
がんばってください ( ´∀`)

>>208
あたりまえです

>>209
うんこだらけで漢っていわれてもw

>>210
うひぃ いらっさーい 本物かしらそうかしら
ってゆうかそうなんやw

>>211
いやいや 普通にしますし 人間ですから

>>212
あたりまえです




220 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/20 02:16 ID:???
>>213
サクランボ好き〜〜〜 ( ´∀`)
送って送って

>>214
あたりまえです★

>>215
うんもくんはうんこしないの?
ニビル星ではどうやってんの?

>>216
食べませんしw


221 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/20 02:18 ID:???
いやいや 最近遊び過ぎて帰宅遅いですよw
お金ないのに 給料日前なのに なんだかなぁぁぁぁ
雨降ってるのに 夜中なのに 歩いて帰ってくるし
どうなんだろw

222 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/20 02:28 ID:???

      ミミミ
ピュ.ー (∴@μ@
  =〔~∪ ̄222 ̄〕
  = ◎――――◎


223 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/20 12:03 ID:???
今週はコンビニへ行くのしか家から出てないでふ(@゚ー゚@)ノ

危険警報ビンビンなり。

雨だからってのが言い訳なんですけども(; ̄Д ̄)ウウ・・

224 :やどぅ ◆YADOkdk/Yg :04/05/20 13:25 ID:???
そんなに夜遊びしてはだ・だ・だ・だ・だめなんだな
めんこい女はち・ち・ち・ち・ち・ちゃんと
朝早く起きては・は・は・早く寝るんだな
そ・そ・そ・そ・そうしないと病気になってし・し・し・し・し・しまうんだな

225 :マチ ◆AHA.yapoos :04/05/20 13:58 ID:???
あそびすぎに注意
おれなんて今月貯金がマイナってますよ(゚∀゚)アーハハ

226 :さんたる ◆yakUsOQXzo :04/05/20 21:34 ID:???
かこさん 素敵!素敵!

227 :はいぶるっどソックスマスーン大車輪 ◆YAGI/KnrTM :04/05/20 21:48 ID:???
素敵(・∀・)素敵

228 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/20 22:09 ID:???
>>222
キリ厨めが!!!!!
うひ ( ´∀`)

>>223
えええええええええええええええ
きゅーくんったら えっち!
深い意味はないです ( ´∀`)

>>224
なんか疲れそうな書き方だよねw
そうなんだよなぁ 夜遊びはよくないよ ほんと

>>225
久しぶりぶりですやん (・∀・)
そうそう ほんと遊びすぎはよくないよ まじで
でもカラオケ行きたいとかご飯食べいきたいとか
欲望ばっかりなのだよ これがまた

>>226
あなたも 素敵!素敵!

>>227
うひぃ 大さんも 素敵!素敵! ( ´∀`)


229 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/20 22:19 ID:???
最近またまた仕事が暇になってしまいましたよ ( ´∀`)
でも更新の確認はあったのであと3ヶ月は大丈夫だと思います
よかったよかった

そうそう うちの会社 結婚ラッシュですよ (*゚∀゚)=3
ご飯食べてる時も結婚の話ばっかりでもううんざりw

私はあんまり結婚願望がない人なので
なんにも興味がわいてこないのですよw

どうしたもんでしょうか (´Д`)

230 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/20 22:20 ID:???
でもね やっぱり結婚できる人できない人別れてるんかなと思う

「朝5時に起きてお弁当作って朝食作って夕飯もだよ〜 もう大変」
とか聞かされてうんざりしているかこさんでした ( ´∀`)

231 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/20 22:22 ID:???
そりゃ毒も吐きたくなるっちゅうのw
ちなみに最近結婚した方は旦那が嫁にべたぼれとの事です ( ´∀`)
やっぱり惚れられたほうがうまくいくのでしょうか????
なんか自分自身に言い聞かせてるみたいで嫌になるw


232 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/20 22:45 ID:???
今週の「離婚弁護士」いい話だよ まったく 。・゚・(ノд`)・゚・。

233 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/20 22:47 ID:???
玉山鉄二もかっこいいけどね★
でも娘役がMIMURAかぁ 微妙

234 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/20 22:48 ID:???
あ、間違えた MEGUMIやった _| ̄|○

235 :はじめまして名無しさん:04/05/20 22:50 ID:???
てかミムラって誰?

236 :はじめまして名無しさん:04/05/20 22:52 ID:???
ぬぉぉぉ
明日も雨じゃん(×_×)

237 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/20 23:12 ID:???
>>235
ミムラって最近出てきた女優

>>236
えええええええええええええ
やっぱり明日雨なんや・・・・ いやだなぁぁぁ

238 :はじめまして名無しさん:04/05/20 23:18 ID:???
>>237
さま〜ずですか?

239 :はじめまして名無しさん:04/05/20 23:24 ID:???
>>238
違うみたいよ。ちょとまて


240 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/20 23:27 ID:???
>>238
女優や ゆってんのにw
ってゆうかな 高校生の時さまぁ〜ずの三村(当時バカルディー)
と本気で結婚しようと考えてたw
今でも大好きだけどね ( ´∀`)

>>239
そうそう 待たせておけw






241 :はじめまして名無しさん:04/05/20 23:37 ID:???
ttp://gogo-shingo.momoishi.aomori.jp/home.html

あかん!ぐぐりましたがMIMURAでヒットするのはこれぐらい・・・

242 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/20 23:44 ID:???
>>241
えええええええええええええええええええええええ
それ おもんないしw

243 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/21 00:49 ID:d2NMcM5n
http://www.stardust.co.jp/file/profile/mimura_.html

とりあえずネタじゃなくてマジレスしますけど、
ミムラってこの娘のことですよね。
にごらせ旨茶のCMとかでよく見ます。
てかこの娘は自分より4歳も若いのにドラマの主役で
いきなりデビューできるんだからうらやましいっすよ。

244 :ヤマギシ ◆DENKAxRAFE :04/05/21 01:33 ID:XLl0U2ni
>>243
それは、かこさん一回り以上違うという嫌みですか?

245 :はじめまして名無しさん:04/05/21 12:47 ID:???
かこさんはいつも一回転してるよね。

246 :はじめまして名無しさん:04/05/21 13:17 ID:???
前転?後転?

247 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/21 14:44 ID:???
かこさんは一回転どころじゃ済まないよっっ!

248 :はじめまして名無しさん:04/05/21 14:46 ID:???
脱糞による加速も考慮せねば

249 :はじめまして名無しさん:04/05/21 16:21 ID:???
うんこ大回転

250 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/21 17:01 ID:???
うんも うんも

251 :はじめまして名無しさん:04/05/21 17:44 ID:???
ウンコ回帰なのね。

252 :うんこ侍:04/05/21 22:06 ID:???
うんこと聞いて飛ん(ry

253 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/05/21 23:18 ID:???
うんこ大車輪

254 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/05/21 23:19 ID:???
つか
おまいら
うんこ
ばっか
それ
どうなの


255 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/05/21 23:20 ID:???
全員アビセゲリ





256 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/05/21 23:21 ID:???
ヤマギシ
アビセゲリ

257 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/05/21 23:22 ID:???
以上

258 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/05/21 23:23 ID:???
ニホンゴ
スコシ
スイマセン

259 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/21 23:46 ID:???
空前のうんこブーム!!

260 :名無しさん@ピンキー ◆Ex200/DeRQ :04/05/21 23:50 ID:???
うんこ
スコシ
スイマセン

261 :はじめまして名無しさん:04/05/22 00:04 ID:VRQa9oSv
しないよ派------- 肛門ないよ派
         |
         |--- 肛門あるよ派--------- 肛門からは何も出ないよ派
         |              |
         |              |---- 肛門から出るものはウンコではないよ派
         |              |
         |              |---- 肛門から出るウンコはかこのウンコではないよ派(過激派)
         |
         |
         |--- 肛門ではない穴があるよ派
                        |
                        |---- そこから出るものはウンコとは呼ばない派
                       |
                       |----ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派



するよ派 -------- 人並みにするよ派
         |
         |--- 他の人より大量にするよ派
         |
         |--- 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派

262 :ヤマギシ ◆YASAIZxA3k :04/05/22 00:05 ID:VRQa9oSv
ひどいはなしです

263 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/05/22 00:11 ID:???
人生辛いことばかりです


264 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/22 00:13 ID:???
元気を出して!

265 :さんだるといえばたま ◆yakUsOQXzo :04/05/22 00:15 ID:???
うんこを出して!

266 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/22 00:40 ID:???
自スレ立ちました
宜しくお願いします
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081590023/l50

267 :はじめまして名無しさん:04/05/22 00:54 ID:???
だつ糞だ

268 :もか:04/05/22 12:29 ID:???
三村最近見ないですね。
金八っぁ〜ん…って、裏声さんの伝説の金八見てみたかった…w

269 :はじめまして名無しさん:04/05/22 19:16 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!  
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

空海和尚がこのスレにやってまいりましたよ。

270 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/23 00:43 ID:???
DJ猫背 の発言 :
調子に乗りすぎました 反省します

271 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/23 00:44 ID:???
    人
   (_)
   (__)
   ( ・∀・)つ   うんこー♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ


272 :ヤマギシ ◆YASAIZxA3k :04/05/23 00:52 ID:???
むしゃくしゃしてウンコを漏らした
こんな騒ぎになるとは思っていなかった
今は反省している。被害者に謝りたい

273 :はじめまして名無しさん:04/05/23 13:39 ID:???
青野が原の駐屯地祭から記念カキコ

274 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/23 13:56 ID:???
給料日前は誰もノリが悪くなるから悲しいです。

275 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/23 21:45 ID:???
てすと

276 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/23 21:46 ID:???
やっと書き込みできるやんかw
日本負けたよ〜〜〜〜〜〜〜ん 。・゚・(ノд`)・゚・。
悔しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
勝ちそうだったのに 勝ちそうだったのに

277 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/23 21:47 ID:???
ってゆうか柴咲コウ かわいい★
いいなぁ 美人って得だよなぁ あたしも得したい

278 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/23 22:11 ID:???
>>243
そうですそうです
そのミムラって子 結構最近出てるんですよね
こないだは月9の主人公だったし

>>244
ええええええええええええええええ
そういう意図だったんですか

>>245
大回転ですよ

>>246
どちらもおっけい

>>247
ほんとだよ 済まないよ!!! ( ´∀`)

>>248
それは加速するんだろうか??

>>249
きちゃないよ

279 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/23 22:14 ID:???
>>250
うんもくんはニビル星人なんだよ

>>251
そんなんに回帰しないです

>>252
うんこといわれたら右に出る者はいないですね

>>253
えええええええええええええ
そんな大さんが好きです ( ´∀`)

>>254
そうだそうだ 言ってやってください

>>255
ひぃぃぃぃぃぃぃ

>>256
ヤマギシには遠慮なしでお願いします

>>257
えええええええええええええええええええ

280 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/23 22:18 ID:???
>>258
OKOK

>>259
うんこブームはどうかと

>>260
許しませんし

>>261
意味わからない図式は勘弁です ( ´∀`)

>>262
あたりまえです

>>263
うんうん そうですそうです 

>>264
元気だしていきますし

>>265
快食快便 基本です ( ´∀`)

281 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/23 22:24 ID:???
>>266
えええええええええええええええええええ

>>267
さむっっ

>>268
よく夜中の番組とかでてますよ ( ´∀`)
内Pはかかせません★

>>269
いいいらっさーい
拝まなきゃいけないですかね?

>>270
調子に乗ってこそ社長ですし

>>271
これはかわいいけど 調子に乗ってますね

>>272
被害者いるんですか それは謝罪と賠償ですし



282 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/23 22:25 ID:???
>>273
お疲れさんです
戻ってきたらお帰り祭ですし

>>274
そうだね それは社会人の性だよ ( ´∀`)
ってゆうか あたしも金無いしw

283 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/23 22:26 ID:???
今日再び自覚しました
やっぱり妻夫木くんが好きです ( ´∀`)
おでこ最高 おでこマンセーですわ
綺麗なおでこの方募集中★

284 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/23 22:27 ID:???
明日からまた1週間仕事ですよ
忙しいのは歓迎なんですけどどうも暇暇ですわ
やっぱり資格の勉強しようっと

285 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/23 22:30 ID:???
キューティーハニー来週観にいきますし
ハニーフラッシュマスターしてこようと考えています
みんな気をつけて!!!!

286 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/23 22:32 ID:???
ウルルン大好きっ子なんですけどね
今日の旅人は佐野瑞樹くん
大きくなりましたね 金田一にでてた頃はまだちょっと
幼かったのに ( ´∀`)
月日の流れが速いものですよ

287 :はじめまして名無しさん:04/05/23 22:35 ID:???

       ∧_∧   __
       (  ´Д`)=3 |〜〜|  < プハー!糞虚塵が負けた後のビールは最高に美味い
      /     ⌒\|~~~'"|
     / /|     /~\|   |
     | | .|     |  └- -┘

288 :はじめまして名無しさん:04/05/23 22:41 ID:???
          <´ ̄⌒ ̄`>
           \ ● /
             \ /
              ∩
      ∧_∧   / /   ______________
     (  ´∀`)/|_/  ./♪六甲颪に颯爽と 蒼天翔ける日輪の♪
    / ̄||∨|| ̄  |  <  ♪青春の覇気美しく 輝く我が名ぞ阪神タイガース♪
   / ;猛,||/i_||;虎|_ |    \♪オウオウオウオウ阪神タイガース フレフレフレフレ♪
   |\/; ~||!x_|| ヽ|/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゝつ; ; ||=|| ; ;
     ;,,,,,,,,||||||||、、、ヽ
      ||||||||||||||||    
      ||||||||||||||||    
      ||||||||||||||||    
       つ つ  

289 :はじめまして名無しさん:04/05/23 22:52 ID:???
    ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  イイィィィヤッッホオオオウウウゥゥ!!
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ   イイィィィヤッッホオオオウウウゥゥ!!
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O
                    (  </ /
                     > ( 〈
                    (,,__(,,_ノ

290 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/23 22:54 ID:???
>>287
うちの父は大の巨人ファンですし
ってゆうか長嶋ファンですし ( ´∀`)
今度自分が監督になるってききませんし

>>288
なぜ関西のおっちゃん達の着メロは六甲おろしなんですか?

>>289
うひゃひゃひゃひゃひゃ ( ´∀`)

291 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/24 01:05 ID:???
二ビル星に帰ってたの$#@#
僕ちんの故郷はdぁk;るえあ;r83あ49pるい4じおあwfだから
ぴぴぴうぱえらw―――――――――――――――#@#
かこも二ビル星に来て僕ちんと遊んだほうがいいの#☆

292 :もか:04/05/24 01:13 ID:???
ちゃんと全部にレス返すかこさんってすごいと思いました。

>>289
なんか知らないけど笑えたw

293 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/24 01:29 ID:???
かこちゃん。

かこちゃんだけに教えるけど(ry

294 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/24 01:36 ID:???
かこちゃん。

かこちゃんだけに特別に教えるけど・・・(ry

295 :はじめまして名無しさん:04/05/24 02:10 ID:???
かちゃん。

かちゃんだけに教えるけど(ry

296 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/25 11:40 ID:???
キューティーハニーはもう見られました?

感想よろしくお願いいたしまふ。

297 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/25 15:17 ID:???
pqpqpr8えうあ;8れpqrq#изд
ぷおぷぷぷぷぷふぁpるえだ8rだ;れあд〇л
顔がおかしくなってるの#$£
ぼっか―――――――――――――――――んなの$аШ

298 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/25 19:22 ID:???
はい ただいまんどりる★
仕事暇でも通勤で疲れたかこさんですよ ( ´∀`)
さてさてレスしましょう

>>291
おかえりりあん
そうかそうか かこさんもニビル星行きたくなった・・・・ 

>>292
そうですそうです
まるで仕事のようにレスを返してます ( ´∀`)
まぁ 義務みたいなもんですね おもしろいしね

>>293
なになに きになるきになる

>>294
きになるっちゅうねんw

>>295
かちゃん って誰?


299 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/25 19:23 ID:???
>>296
キューティーハニーは6/1に観にいきますよ ( ´∀`)
感想はスレに書きます〜〜〜

>>297
相当おかしくなっているようでw
がんばれ うんも!!!

300 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/25 19:43 ID:???
構ってチャンが300♪

301 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/25 20:38 ID:???
>>300
キリ厨め!! 300オメ★
さっきカキコしたよん ( ´∀`)


なんか鯖落ちてるみたい オフ板
なんか寂しい・・・
男子バレーがんばれよぉぉぉ
真剣に応援してるのにぃぃぃぃぃ
ってゆうか 甲斐選手かっこいい

302 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/25 20:59 ID:???
ああああああああああああああああああ
このセット負けたら日本負けやんか!!!
がんばれ〜〜〜〜 まじでアテネ行ってこい!!!

303 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/25 21:14 ID:???
白熱!白熱!白熱! 日本がんばれ!!!!!

304 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/25 21:22 ID:???
むきーーーーーーーーーーーーー
負けたやんか 負けたやんか 。・゚・(ノд`)・゚・。
みんな死んだらええねん

あんな負けかた絶対認めない
むかつくむかつく
でもマルコスはよくやった 一人でオリンピック行っていいよ まじで

305 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/25 21:42 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ◎   ◎ |  クマァ――――・・   
  |   li l( _●_)l ilミ  
 彡、   | ||∪|  | |` \
/ .__. | |ヽノ ./| |´>  )
( _._).| |  ./..| |.(_/
 |    .| |  /  | |
 |  /.| |  \ .| |
 | 。゜o。| |。o゜o。.| |。o゜
  ~~~~" ゛~~~~" ゛~~~

日本負けた〜〜〜〜〜

306 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/25 21:46 ID:???
        ∩___∩
        | ノ      ヽ    ,,,
       /  ●   ● |  /⌒_)
       |    ( _●_)  ミノ  ノ  
   __. 彡、.   |∪|  、`   /  くまー
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ
  ""''''''ヽ_         |
       |           |
       |         |
       i      ̄\ ./
       \_     |/
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''
     彡


でも マルコスは合格だよん

307 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/25 21:48 ID:???
                        |
                        |  
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ  
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

308 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/25 21:50 ID:???
復旧まで、しばらくお待ちください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
aa4 サーバの掲示板一覧 pacificinternetexchange.net
AAサロン モナー AA長編 顔文字

book3 サーバの掲示板一覧 pacificinternetexchange.net
創作文芸 詩・ポエム 文学 ライトノベル ミステリー SF・Fantasy・ホラー 雑誌 一般書籍 絵本 児童書

bubble2 サーバの掲示板一覧 pacificinternetexchange.net
30代 40代 50代以上 年代別 懐かしテレビ 懐かしドラマ 懐メロ邦楽 懐メロ洋楽 ビートルズ 昔のPC 昔

comic4 サーバの掲示板一覧 cobra2246.pacificinternetexchange.net
アニメ漫画速報 旧シャア専用 同人ノウハウ おたく アニメサロン アニメ 懐かしアニメ コスプレ
声優 同人コミケ 漫画サロン 漫画 懐かし漫画 少年漫画 週刊少年漫画 少女漫画
CCさくら アニメ・漫画業界 エヴァンゲリオン

off2 サーバの掲示板一覧 pacificinternetexchange.net
大規模OFF 定期OFF 突発OFF

that3 サーバの掲示板一覧 pacificinternetexchange.net
グッズリスト ガイドライン イベント企画 自然災害 DTP・印刷 防犯・詐欺対策 懐かし邦画 ロボット
家電製品 DIY 文房具 ×1 セピア 野球殿堂 温泉 懐かしラジオ 演歌 ディスコ ● 格付け 壁

travel2 サーバの掲示板一覧 pacificinternetexchange.net
神社仏閣 航空・船舶 地理お国自慢 海外旅行 危ない海外 国内旅行 トロピカル 遊園地 登山キャンプ

309 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/25 21:50 ID:???
結構落ちてるようですよ みなさん
大変だなぁぁぁ

310 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/25 21:58 ID:???
現在、落ちている鯖(板):
 
cobra2246.pacificinternetexchange.net  38.114.144.180  (19枚)
 comic4.2ch.net
  同人ノウハウ アニメ アニメサロン 漫画 マンガnews
  コスプレ 漫画サロン 同人コミケ エヴァ 少女漫画
  アニメ漫画業界 おたく 懐かしアニメ 懐かし漫画 CCさくら
  声優 週刊少年漫画 旧シャア専用 少年漫画
 banana229.pacificinternetexchange.net  38.114.144.235  (56枚)
 aa4.2ch.net(4枚)
  AAサロン AA長編 顔文字 モナー
 book3.2ch.net(9枚)
  文学 一般書籍 創作文芸 絵本 児童書 ライトノベル
  ミステリー 詩・ポエム SF 雑誌
   bubble2.2ch.net(11枚)
  ビートルズ 昔のPC 30代 40代 50代以上
  昔 懐かしドラマ 懐メロ洋楽 懐メロ邦楽 懐かしテレビ
  年代別
  off2.2ch.net(3枚)
  突発OFF 大規模OFF 定期OFF
   that3.2ch.net(20枚)
  防犯・詐欺対策 自然災害 ディスコ DIY DTP・印刷
  演歌 イベント企画 ガイドライン グッズリスト 家電製品
  ● 野球殿堂 温泉 格付け 懐かし邦画
  ロボット 懐かしラジオ セピア 文房具 ×1
  travel2.2ch.net(9枚)
  危ない海外 地理お国自慢 神社・仏閣 登山キャンプ 海外旅行
  遊園地 航空・船舶 国内旅行 トロピカル

311 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/25 21:59 ID:???
落ちまくってるではないか・・・・・

312 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/25 22:17 ID:???
サーバ状態:
全43鯖 (・∀・)イイ 38鯖 (´・ω・`)ショボーン5鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!


313 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/25 22:18 ID:???
サーバ状態:
全43鯖 (・∀・)イイ 39鯖 (´・ω・`)ショボーン4鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!


314 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/25 22:47 ID:???
サーバ状態:
全43鯖 (・∀・)イイ 40鯖 (´・ω・`)ショボーン3鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!

オフ板まだ落ちてます 見たいとこあるんだけどなぁ まだかなぁ

315 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/25 22:53 ID:???
どうもオフ板だめみたいだな なんか寂しい感じ・・・


316 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/25 22:54 ID:???
サーバ状態:
全43鯖 (・∀・)イイ 37鯖 (´・ω・`)ショボーン6鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!

また増えてきました あは ( ´∀`)

もうこの実況やめようw 誰もみてないしw

317 :実況板住人:04/05/25 23:43 ID:???
>>316
実況乙・・

318 :やえ:04/05/26 02:52 ID:???
だから何回見てもオフ板見れなかったんだぁ…('A`)

319 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/26 03:17 ID:???
実況乙!

復旧したもよーん。

320 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/26 09:26 ID:???
>>299
キューティーハニーになるんですか、そうですか。

321 :和輝:04/05/26 13:40 ID:???
よしお組、巡回に来ました( ´ー`)

ところで、かこさんはキューティーハニーを目指してるんですか?
じゃあ漏れはロボコン目指しますね。
意味わかりませんよね、すいません、撤退します(;´w`)

322 :はじめまして名無しさん:04/05/26 19:10 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴ / ̄ ̄ ̄\
  /∵∴/   ∧ ∧ \
  |──|     - -   |
  |∵ /|     )●(  |
  |∵ | \     ー   ノ    
   \|   \____/
     \____/

323 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/26 19:37 ID:???
>>317
うひ ありがとさんです ( ´∀`)

>>318
そうだよそうだよ
夜中まで落ちてたみたいでね なんか寂しかったよ 

>>319
そうだね ゚+。(*´∀`)゚+。゚
なんか朝起きてPCつけたら復旧してた よかったよかった

>>320
いやぁぁぁ ハニーフラッシュを取得したいだけですw

>>321
おお 巡回ごくろーさんです ( ´∀`)
いやいや キューティーハニーはカラオケだけで十分かとw
むしろハニーフラッシュ練習しますよ w

>>322
えええええええええええええええええ
なんだこりゃw
かたつむりパンマンだ ( ´∀`)

324 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/26 19:38 ID:???
またこりもせず 日本バレー応援してます
でもね なんかもう燃えなくなったw
負けすぎやねーん 今日負けたらもうしらんからな ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

325 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/26 20:20 ID:???
日本サーブミスしすぎ!!!!!
ちゃんと入れていけよ ばかぁぁぁぁ

326 :もか:04/05/26 22:52 ID:???
うわー、ハニー見にいくんですか?
見に行きたい…

327 :うんこ侍:04/05/27 00:04 ID:???
クリムゾンリバ2
キュティハニィ
デイアフタツモロ
日本離れる前にこの3本は絶対見ておこうと思う

328 :よしお暴動 ◆RIOT2poXsQ :04/05/27 19:54 ID:???
|∀゚)<あーしたはまず8じにおきてーこーえんをじょーぎんぐして

|゚)<へーやのそーじとーあとは


|)<フフフンフフフフフフフン♪

329 :よしお暴動 ◆RIOT2poXsQ :04/05/27 19:55 ID:???
|゚∀゚)<かみをきりーすーぎたきみはぼくにーやつあたーりーいまはおもーいーでのなーかでしかめつらしてるよ

330 :はじめまして名無しさん:04/05/27 21:27 ID:???

イマイチわからんがとりあえず直にココって事で
http://38.114.144.235/~ch2off2/test/read.cgi/offevent/1076497552/l50

ブクマークするとよいかも。
でも専用ブラウザだとどうなるのか書き込めるのか次スレはどうなるのか携帯はどうなるのかその辺りはぼくウンチだからわかんないや。今日中に次スレ立てようぜ。ぼくウンチだから立てられないけど。



神戸突発に貼りたいが鯖しんでるのでとりあえずこっちにはっと来ます。一時保管。
ちなみにここ(かこすれ)の直アドは
http://64.62.178.226/~ch2etc/test/read.cgi/intro/1083946072/l50
かこさんなどみなさんブクマークよろ。いづれ役に立つと思うがぼくウンチだから保証はできないっす。

331 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/27 21:33 ID:???
男子バレー日本がサーブミスするのは毎度のことです・・・
この前もそうだった。他国の倍以上サーブミスする。
いっつもいっつもサーブミスが痛いと言ってるわりには進歩が・・・(ノД`)

共に怒りましょう ヽ(゚Д゚)ノ コラー!!

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)