2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出家】セブンスタ【しました】

1 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/07 23:59 ID:???
('A`)

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/08 00:00 ID:hES0pcMh
こんばんわで2ゲットp

3 :えびちり:04/05/08 00:52 ID:???
おお、勃っているw
新スレおめでとうございます。
みんなでスレタイ考えてたのに…w


3げと。

4 :ろくろー:04/05/08 00:57 ID:???
4ゲットかな?

5 :kood:04/05/08 01:01 ID:???
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |            | |      ガタガタ |┃| < 新スレと聞いちゃ・・って、え?
 | |______| |______|ミ | .i.| | あれ?開かない・・・?
 | |●       .| |.       ●|┃|:. ,| \____________
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| i|
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i |
 | |            | |            |┃|, :.|
 |_|============|_|______|┃| i|_______




6 :セブンスタ@休憩中 ◆gDsq.RQo26 :04/05/08 01:33 ID:???
(;д;)<コソーリ立てたのにバレた

7 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/08 01:36 ID:???
ばれてるよw

フッ フッ フッ

8 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/08 03:53 ID:???
|´∀`)ノシ せぶさんせぶさん、この前はおじゃましました。


       異習んときに、一瞬わかんなかったのはヒミツです。

|)彡 サッ

9 :安藤 ◆takashiCEA :04/05/08 12:37 ID:???
>>6
僕も見てました
| ∀゚)・・・

10 :お嬢 ◆kutarVH6jo :04/05/08 13:57 ID:???
3スレ目ですねぇ、おめでとんです(´∀`*)

11 :kood:04/05/08 18:33 ID:???
    |┃三             _________
    |┃              /よし 今度は開いた
    |┃ ≡    _、_   < 新スレと聞いちゃー黙ってられねぇ
____.|ミ\___( <_,` ) _ \さっそく書かせてもらうぜ
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


12 :イツタソ:04/05/08 20:24 ID:???
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、
   ,r'           、
  /          
. /              │
 !-- .、    ,、、、、,,,    │
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【イノセントレス】
このレスを見た人は
坊主になるわ、坊主になるわ、坊主になるわでえらい事です
良かったね

13 : ◆SikThnozas :04/05/08 23:06 ID:???
(・∀・)


14 :もぐわい ◆SikThnozas :04/05/08 23:07 ID:???
名前忘れました!


15 :みっちー ◆qixqu52xes :04/05/09 01:00 ID:???
ここでもねらおうかなw

16 :みっちー ◆qixqu52xes :04/05/09 01:01 ID:???
某コテに邪魔されないうちに…

17 :みっちー ◆qixqu52xes :04/05/09 01:04 ID:???
17ゲト!!
やっぱり、この数字が好きだ(はあと
なぜかは気が向いたときにはなしますw

18 :はじめまして名無しさん:04/05/09 03:25 ID:Uj+n74TF
                     ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ち
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、     ヽ_/    ゙、 /        ょ
   ま        \  l / ̄\″/ ̄|.:::Y       
             ヽj  、_(o)_,:  _(o)_, ::::!         っ
   で    , 、      l      ::<     .::}
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.   /( [三] )ヽ  ::/       と
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い


まあ、そんな感じで新スレおめでとうございます。

19 :◆WiLLoWDjyM :04/05/09 03:26 ID:???
あ、上げちゃった・・・・。スマソ。

20 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/05/09 23:37 ID:???

                                      ,/|ミ=、
                                     /  .|ミミミ|
                                    .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                               _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´
   }

新スレおめでとうございます。

21 :イツタソ:04/05/10 00:35 ID:???
同時期にたった他スレはどんどん進んでいってるのに
あいかわらずここはひっそりだな。
イツタソがせっかく>>12のようなAAを貼っても
何も反応がないんですよ(´Д⊂
明日、もしかしたらレスしてくれるかもですよ??
みんな気ナがに待っててね(はあと



22 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 00:38 ID:???
セブサンは
徒歩レスだから、おれはのんびり待ってますよ

俺と同じオお型のおっとりさんだからね(はあと


23 :◆GEN/G9/UFk :04/05/10 03:33 ID:???
>>22
あ、僕もです。と記念k(ry

24 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/10 05:03 ID:???
>>12

ぬけるわ、ぬけるわ、ぬいけるわで大変ですよ

25 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/10 09:44 ID:???

   /, '"⌒ヽ、
  //     \      新スレおめーーーー!!
 /         \
 |           \
 |            \
 |              ヽ
 ヽ              ヽ                            ___
  ヽ              ヽー、                        ´ ̄)  ))
   \               \                    , ----∠ ∠彡
     \                \                 /∠彡'" /  //
       ``丶、_ \ヽヽヽ        \         ミミミ //'´--一 / //
        r一1 `ヽ、__      ノ / ヽ\--- 、   (@Д@;//ニニミ≦='"
         |   l       |>---'´//   \\:::::::ヽ---、>'´|='ハ_/=イ
       __|  /       |   / / /    ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::::::|「弋匕l
      /   | , ---‐┤ /  //      | |::::::::::::::::::::::::::::::|| ヽヽ::\
      }  | |      ヽ∠ -┴一  i    /  〉:::::::::::::::::::::::::::::||  | |:::::`ー-- 、
     〈   ! ヽ     /r--─ 、     }  __/  / :::::/ヽ::::::::::::〃   | |::::::::::::::::::::::
      ヽ  !  \  /  !     |      /イ /::::::::∠r‐┘:::::::〃 \ | |::::::ヽ二ヽ::
       ヽ ヽ   \ヽ  |    /  __ノフ /::::::::::::::::::::::::::;イ    ヽユ!__::::::::::::
        ヽヽ    \`ー==テ ̄::::://::::::::::::::::::::::::::/::〈_.. -----土  ヽ``
         ヽ二二二-`ー一'´::::::::://::::::::::::::::::::::::::/::::/___   /::\__」




26 :◆GEN/G9/UFk :04/05/10 22:19 ID:???
そういや、異習の時に
借りた(と思われる)服を
お返ししたいのですがどうしましょ?

27 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/11 12:27 ID:???
全レスはめんどくさいので名指しにします。
>>2 ぼうしさん
誰だか知りませんが、2ゲットオメです

>>3 えびちり はいはいこんにちは 
あんたがスレタイを考えるとイマイチかっこよくな(ry
>>4 ろくろー 4ゲットオメ!あと、17ゲットもオメ!
>>5 kood 開けれてよかったねw
金曜日にアズールに打ち合わせに逝ってきますよ。6月30日が有力です。
>>8 トミー
誰だかわからなかったのは頭が丸くなったからじゃないでしょうか? 
出家しました。よろしくね!
>>9 安藤くん
同じ九州出身だし、この亀スレも巡回よろしくね!
>>10 お嬢
わざわざありがとう。よろしくね!

28 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/11 12:33 ID:???
6月30日ですか?
休み合わしますw

服ばっかり買わないでレコードかわなければ…

29 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/11 12:36 ID:???
>>13 もぐY
おっありがとう!

>>18 柳の人
異臭調整中です。6月30日どうでしょうかね?

>>20 あっがい
君の自スレに書いてたコンドームネタ、僕が彼女だったらイヤですw

>>23 源
酔っ払ってたね〜w受け渡しは18日が休みだけどどうだろう?

>>24 必死サン
坊主風になってから抜け毛が短い為、あんまり気にしなくなりました。
ぬいけるはってなんですか?

>>25 クリパソさん
巡回ありがとうございます。そのうちラーメンいきましょう。



30 :よしお暴動 ◆RIOT2poXsQ :04/05/11 13:05 ID:???
記念暴動m9(・∀・)わー

31 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/11 15:24 ID:???
ろくろーが挟まったか〜。
レコの回すネタ増やしも頑張ってね!
よしおも発見ありがとうね!


昨日は東京から来た某先輩DJサンと街ブラしてました。

昼間からビール飲みながらオムライス食べて、
街ブラして、串カツ喰いながらまた飲んでしゃべってダラダラしてました。
ついでに回すコツも教えてもらいました。
そのコツはろくろーには秘密にしておこうw
お前の目標は僕の先輩だよねw
まずは次の異臭が楽しみだw
アホでもできるPCDJなんかにゃ負けませんよw


32 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/11 15:41 ID:???
おしえてくれへんのぉw
今度えびせんとおきにの焼酎もっていくからさ(はあと

33 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/12 11:29 ID:???
>>32 ろくろー
考えておくよ。銘柄にもよるかなw



34 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/12 11:58 ID:???
5月10日はいい話が聞けました。
正直、アナログを使うDJというものに限界を感じてました。
PCDJ使いのt2&脛に嫉妬の念を持ってました。
もちろん、練習して選曲してプレイしていると思うんですが、
ぶっちゃけなにしてんのかもよくわかんない、
BPMは波形で見れる、ピッチもオートで合わせれる。
だれかのミックスCDかけててもわかんねーやんと思いました。
初心者でもできると思ってたんです。

でもね、やっぱやったモン勝ちなんですよ。
簡単にバカにできない、羨ましがっても僕の現状は何も変わらない。
僕がやってるアナログを使ってでできうること
を突詰めないといけないんじゃないかと思ったんです。
毎日練習とかっていう努力してないし…。

30歳も目前ですが、ここいらで引き篭もって精進しますよ。
ヒントももらったし。
つか、パソコンも買おう、そのうち。

35 :◆GEN/G9/UFk :04/05/12 19:10 ID:???
>>29
はい。じゃその日でよろしくです。

36 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/13 10:50 ID:???
>>35
了解です!時間は何時になるんだろう?
バイトが夜なんでもっぱら寝てますよ。
何時になるのか連絡ください。

37 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/13 10:54 ID:???
出費が多い今日この頃…。

チャリパクられたんです、このあいだ。
せっかく壊れたペダルを修理したところだったのに…。
新たに買わないと行動範囲がとても狭くなってます。

機材も買わないといけないのに、出費が痛いです。

38 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/13 10:58 ID:???
鍵かけていたから、車で持ち去られたんだろう…。
日中から八時までの間でパクられるなんて…。

機材が4万中くらい。。。


                          ツラッ

39 :5番目 ◆RIOT2poXsQ :04/05/13 11:45 ID:???
パパがんばれ(*゚∀゚)
僕も練習したーい

40 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/13 19:03 ID:???
おれにもヒントをおしえてください


機材って何買うの?
七月に入ったら、見にいこう!
おれも欲しいのがあるねん

ところで中古で良ければ、おれの近所で6000円ぐらいでママチャリが売ってるで

41 :◆WiLLoWDjyM :04/05/14 00:47 ID:???
>>34
テクノロジーは必要とされて使われるために存在するのです。
まあ、使える環境にあるのにソレを使わないのは、不便以外の何物でもない。
しかし、だからといって、それ以前の技術が否定されるわけではないはずです。

まあ、そんなこと考えながら「恋してムーチョ」と「泣かないぞェ」をどうやって繋ごうか、などと
バカ選曲に日々悩むわけですよ。

あ、あと、曲を作るオフとか催したい気もする。単なる思い付きだけど。

42 :にゅう ◆LV8WW4choU :04/05/14 08:29 ID:???
壁|ω゚) 家出。

43 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/14 13:03 ID:???
>>39 碁盤暴動
練習!練習!練臭!
練習すればもっと上手くなりますよ!
イメトレからガンバレ!

>>40 ろくろー
買うのが7月?
そんな悠長なこと言ってないで今月買いますよ。
思い立ったが吉日です。
購入するのは普通のエフェクターですよ。
これを使って遊ぶんです。
696はカオスパッド買うんじゃなかったっけ?
見た目に金使うくらいならまず機材ですよ。

>>41 柳
その辺りをつなぐにも使えるでしょうね、エフェクターw
流通価格を教えて欲しいんでメルします。
今の自分にあってる物だと思います。
プレイスタイルが広がるハズ…!!

44 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/14 13:09 ID:???
>>42 にゅうサン
家出ですか。ここは「難波友愛の家」のセブンスタですよ。
家出ならばどうぞw

45 :にゅう ◆LV8WW4choU :04/05/14 15:18 ID:???
壁|ω゚) ひとりぐらしなのに家出してどうしよう…。

46 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/14 16:50 ID:???
>>43
今月なのかぁー
金もってるよなぁw

見た目にもかけれないよぉ
今月は服代1万ぐらいやしね

買ったら、こんどみせてね(はあと

47 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/15 00:56 ID:???
みーっけた(´∀`*

自転車泥棒にメッしなあかんね

48 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/16 11:39 ID:???
全レス途中で消えちゃった・・・・・・。また最初からだよ・・・。


気を取り直して、もう一回

>>45 にゅう
ほほう、一人暮らしをしているのに家出ですか…。新しいですね!
それって世間じゃあ失踪っていいますよ、(タブン

49 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/16 11:45 ID:???
>>46 ろくろー
いいよ。見せるだけねw
僕なんか服とか当分無理っぽいですが、欲しいのがあるんですよw
先に機材の方が欲しいくらいなんですがね。

>>LOLOPOP cat
みつかっちゃいましたねw
自転車泥棒といえばテッシーこと手嶋さんを思い出します。
ユニコーンの中で浮いてるような馴染んでるような存在だった手嶋さんの作品。
正直、この人歌詞はどうなんだろうと当時思ってましたw
サビが「君は自転車泥棒〜♪」


そういえば、五男に渡しておいたゴーグルは手元に届きましたか?


50 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/16 12:05 ID:???
昭和49年生まれなんで49ersってことで49ゲトしてました。ついでに50ゲト!
ロリ宛のレス番が抜けているのはご愛嬌。

さてさて、696からも突っ込まれてますが、機材の購入まだです。
僕の脳内予定では今日には機材購入資金の準備がバッチできてて
今ごろは日本橋界隈の電気屋に走っている予定だったんですが
ふたを開けてみると、まだ予定金額に達していませんw
ほんとお金ってこっちが予想しているようには貯まりませんね。

う〜ん、バイト先にマジで給料前借の相談しようかなって感じです。
こんなことなら正直思い立った日にバイト先に相談しておけばよかった…。

もう買おうと決めてから一週間もたっています。

なにを差し置いても早く購入したいんですよ。
それこそ、女房を質に入れてでも手に入れたいくらい欲しいんですが…。

お金貸しちゃったんでまた財布の中身が減っちゃいましたw

ダメだな〜僕、一生買えないよ〜って気が…
僕は瞬発力が無いと無理なタイプなんですよね




でもやっぱり欲しいんで、周りに機材購入が邪魔されても負けずにお金を貯めます
早く買うんだ!!!!!!!俺!!!!


51 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/16 13:35 ID:???
まだ買ってなかったんやなぁ〜

ていうか、むちゃくちゃいいのをみつけたんやぁ!!

頑張れ

おれも明日で貧乏から復活w

52 :kood:04/05/16 19:21 ID:???
セブさんの欲しがってる機材は俺も狙ってます
でも セブさんの方が先に買いそうだなぁ
買ったら触らせてね♪

53 :◆WiLLoWDjyM :04/05/17 02:27 ID:???
実勢価格調べるの忘れてました。スマソ。

54 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/17 02:50 ID:???
カメラのキタムラCOM館 47,250円(税込)
Yahoo!ショッピング45,470円( 税込 )
丸星電機,EFX -500 , 47,250
【楽天市場】50,200円
ヨドバシ 47,040円


おれがみけったのは
こんな感じですよ

実はハウスやってるツレにこれ薦められててんけど、
セブさんもねらってるとは。。。w

55 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/17 07:30 ID:???
ハイ、ゴーグルは頂いております。感謝感謝です(´∀`*
またスレにもあそびにきてください(´∀`*
あまり動かないのですけども。w

56 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/17 13:33 ID:???
>>51 ろくろー
貧乏復活オメ!イイのって言うか使いやすそうなんよ。

>>52 kood
君はカオスパッドがあるやんw
こいつは DJ クラッシュも使っている機種です。
おんなじ機種使えば上手いという訳ではないんですがね!
ちなみにこのネタ  う け う り  ですw
だから何?とか突っ込まないようにお願いします。

>>53 柳の人
気になさらずに…。自分で調べます。

>>54 ろくろー
調査ありがとう!でもね、どうやら4万ジャスト位であるみたいです。
カオスパッドの方が安いんでちょっと悩んでみてます。

>>55 LOLIPOP cat
自スレですか。そのうちに参上したいと思います。
僕のスレもめっきり動かないんで大丈夫ですよ、多分(テキトー


57 :◆WiLLoWDjyM :04/05/17 23:10 ID:???
>>54に加えて。
どうやら安いらしいと聞くサウンドハウスで見たら値段は要問い合わせになってた。

58 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/18 12:29 ID:???
>>57
さすがに詳しいですね。その名前を忘れていました。
アフターとかを考えたら千葉(だったかな?)ってどうだろうって思うわけですが
メーカー保証がついてればまあおkでしょうかね。
直接、聞いてみます。

59 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/19 23:55 ID:???
今日レコゲットしてきました
おれもヒッキーになりながらがんばります
ところで6/30で決定?

60 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/22 11:33 ID:???
セブサンお薦めの
ラーメン屋にいてきたよw

あっさりしてておいしかったわ!!
ミナミでラーメンの時は、
使わさしていただきます(・∀・)

61 :与一 ◆yoichizNnk :04/05/23 07:10 ID:???
今ごろ発見
ていうか、おっちゃんに教えてもらったんやけど

セブさーーーん
ふんどし会入らない?
詳細はふんどしスレにて

62 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/23 17:10 ID:???
>>59 ろくろー
6月30日ってなんだったっけ?
ヒキは楽しいですよ。マイペースがいい感じです。
最近めっきりひきってますよw

>>60 ろくろー
お薦めのラーメン屋は他にもあるんですよ。
あっさりってことは月光(ry か龍旗(ry?
ミナミってことは、中華そばかな?
他のも今度教えますw

>>61 与一サン
いらっしゃいです。巡回よろしくです。
某ぺちゃオフも開催されてたようですね。
初ビリどうだったんでしょうか?


63 :JOAN ◆vDOG.6d6so :04/05/24 00:44 ID:???
…って誘いの声を巧妙にシカトかよ!
私のメッセ伝言も無視だし!
繰り返す!

>セブさーーーん
>ふんどし会入らない?
>詳細はふんどしスレにて

64 :らんらん ◆uRanRanYBM :04/05/24 09:42 ID:???
やっと発見

65 :子牛 ◆CQKqeQRQ.w :04/05/24 10:37 ID:???
ネット開通記念パピコ。んぁ。

66 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/24 21:10 ID:???
>>62
今日はおおきにです
安く買えたから助かりました
あの後、梅田に行く用事ができたので、
レコ屋にいって、12インチ2枚げとしちゃいましたw

今度、またラーメン屋よろしくです(はあと


67 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/25 09:57 ID:???
ふんどし♪ふんどし♪

ラーメンはキタ「岩瀧」♪
http://uragoe.zdap.jp/iwataki.jpg
(バラチャーシュー\300トッピング必須!)

68 :はじめまして名無しさん:04/05/27 13:17 ID:hOOvwZez
保守

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)