2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立てたことさえ忘れてそうなLOLIPOP_cat。

1 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/07 23:45 ID:???
こんばんは。酔ってるんで人の自己スレにぐちゃぐちゃしてるうち
勢いで自分もスレとかたててみたりするんですが
明日おぼえてるかわかりません。
たぶん本人さえ書き込まんうちにDAT落ちするかもしれない。

日付変更線は常にランダムに美しく標識の通りに明日を運ぶから
まっすぐに歩くことを拒んでいたら
外反母趾は治らないんです。輪ゴムで矯正できるか否か?

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/07 23:46 ID:bdVEgH0+
こんばんわで2ゲット

3 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/07 23:57 ID:???
あららコンニチワ

4 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/08 00:08 ID:???
米寿の手習いみたいに、結局レスとかしてみるロリネコさんですこんばんわ
あ、またブログの書き出しと間違えてますよ。
酔ったらこの人は手がつけられないですね。
布団ごと蒸してトンポーローにして食いますか?

>2ぼうしさん
こんばもんかるだもんオメげとさん

>3せぶさん
あーセブさん。ゴーグル無事うちの手元に戻りましたよ。
ありがとうございます。ってセブさんのスレどこいったんですか。
見つからないので泣きます。

早いとこ仕事して寝たいと思います。
だいぶまともにキーがうてるようになりました。
なので、多分本人がヒトリゴトを言いますので、飽きたらだと落ちになる

5 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/08 00:13 ID:hES0pcMh
酔ってるのかぁ
呑んで呑まれるのもまた人生でp

6 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 00:29 ID:???
酔っ払い発見 記念カキコ ゚+.(・∀・)゚+.゚
うちの猫が暴れて困ります 折檻しますよ

7 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/08 00:29 ID:???
呑まれたまま5日間缶詰でどっかのニースとかカスピ海のコテージで
作文をしたら、私はあくたわがしょうを取れる筈なのですypお

つめがあまい、かにつめころっけはうまい
あ、死とぼくと彼女買いに行こう・・・

8 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/08 00:31 ID:???
あ。折檻はねよくないの
ベルトでなぐらないでね。
ベルトはそんなことにつかうもんじゃないんだよママ

げへへへ。関東語使えるじゃんわたしだって。

9 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/05/08 21:13 ID:???
なんですかここは?
ロリコロリ。の出張所ですか?w

まーいいやとりあえず

記念火気庫

10 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/05/08 21:14 ID:???
とりあえず酔ったときはパソコンの前に座らないほうがいいと思いますよw

11 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/08 23:59 ID:???
本宅が毎日更新危うくなってきてるのに
出張所作ってる場合じゃねー。。。
あとちょっとでカレンダーに白い数字作るとこやった、ヤバかった

12 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/09 00:01 ID:???
玉木宏ってあんなにかっこいいのに名前がアナウンサーみたいやから
違う芸名をここで考えませんか?

13 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/09 12:19 ID:???
玉山鉄二 かっこいい
絶対 福山よりかっこいいよ みじお勧め (・∀・)

14 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/09 12:20 ID:???
みじ ×
まじ ○

15 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/09 22:55 ID:???
鉄二・・・かぁ うーーーん??w

玉木_宏 とかどうよ?(´∀`*

スパイマスターの今月のスナップ撮影行こうかなー
休みやったらな、、

16 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/10 00:25 ID:???
玉木宏かっこいいけど でこフェチとしては
おでこ以外はおっけいです ( ´∀`)



17 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/10 04:49 ID:???
覚えてて良かったね。

18 :よしお暴動 ◆RIOT2poXsQ :04/05/10 10:00 ID:???
あれや、
いつもカキコありがとうやで

多謝多謝


記念暴動(#゜д゜)ズギャギャ!

19 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/05/10 11:42 ID:???
>>11
作っちまえ!w
俺なんてカレンダー真っ白すぎるしw
けどあんなにネタ掘り起こすのはなかなかだと思いますよ



20 :積み木 ◆KING/TyjLU :04/05/10 16:30 ID:???
20!

     .*.O.*     
   ..vv人v       
   |________|
   (*`ω´) < で、王様の登場ですよ。
 ノ ( つ..'''o..o'''
 (⌒∪U*`ω´) < なめなめさしーて。
 ■■-■■



21 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/10 17:48 ID:???
あ、なんか人ふえてきたなぁ・・・どうもです(´∀`*

>>16かこさん
でこは民生。だと思うんです。あ、うちの額もなかなかです。産毛さえ剃れば。

>>17ひっしさん
しょうもないことは意外と覚えているもんです(´∀`*

>>18よしおさん
いえいえ、どういたしました。(´∀`*
酔っ払ったときにまた書きます。なんてw

>>19もてさん
ロッテリアのふるポテについて語ってみてはどうでしょう。
ってなんで私が他人のネタまで考えとんねん。w

>>20おいらのだんなさん(w
下の動物になめなめされるんは勘弁してほしい(´∀`;
王様に味見してもらわなくちゃね。あー休み早く確定したい(ノД`)

22 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/11 19:06 ID:???
眠くて死にそう・・・
洗濯物ほさなきゃ・・・

23 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/11 21:02 ID:???
http://lolipop.jp/

こんなところがあったとは。
Lがいっこ少ないとこまであたし仕様やんけ・・・
ホムペも作れってか?そこまでネタがねぃです、はい。

24 :和輝:04/05/13 07:37 ID:???
どもー、記念パピコ!!
ストカラ昼の部ではお世話になりました( ´ー`)
あのビグマソで貰った美味しいグミが
また食べたくて足掻いてる日々を送ってます(ノ∀`)
とりあえず、徹夜明けなんで寝ます。
おやすみん(;´Д`)

25 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/13 18:17 ID:???
あ、カメラもって揺れてた子!(´∀`*
あのグミはソニプラで売ってるでw


今日雨すげーです、うちの車立体駐車場の地下にもぐる位置やねん心配
つーかエレベーターまで浸水してたで?まだ築8年なんですけど?

26 :和輝:04/05/14 11:00 ID:???
あの時、カメラなんか持ってませんでしたよー(ノ∀`)
あ、もしかして、携帯のカメラの事かな?

ソニプラ…、何処かわかんないから今度一緒に買いに行きましょー。
漏れ、1カートンぐらい買っちゃうよ( ´ー`)

27 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/15 00:10 ID:???
あ、そっかそうそう携帯カメラですね。
ビグマソのすぐ傍ですよソニプラ。ハゲダッツも食べましょうかアハハ

ファシオのネイルの超蛍光オレンジ買ってきたでー
チカチカしそうやけど塗ってみる

28 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/15 00:33 ID:???
大して蛍光でもないなぁ・・・

29 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/15 04:42 ID:???
あ、俺がいつのまにかカキコしてるっ!!!!!

30 :和輝:04/05/15 14:24 ID:???
恥ずかしいから、あまりカラオケの話題は…(ノ∀`)
むしろ忘れてくださいw

ビグマソのすぐ近くかー、今度探索して発見してみよう( ´ー`)
ハゲダッツはストロベリが好き( ^ー゚)

31 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/16 06:15 ID:???
>ひっしさん
アナタが酔っ払いやったんですか(´∀`*
>かずきさん
検索するまでもないのだが・・・(´∀`*


肩がねぇー、岩状態。
11勤は無茶ですわ。今日こそ多分たったまま寝ます

32 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 21:38 ID:???
おやすみ

33 :◆GEN/G9/UFk :04/05/17 08:56 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ 33get
と言う事で今後もよろしゅう。

34 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/17 15:58 ID:???
>ひっしさん
起きました(´∀`*おはようございます
>げんさん
33おめです(´∀`*よろしくお願いしますです†

そういえば夏です。
今年こそレゲエのイベント見に行こう思ってます
職場にアホほどフライヤーおかれてるんです
元々興味あんまし無いので全然読まなかったけどこないだ読んだら
よく考えたらウチから車で行きゃ近いはこばかり。泉州えろいわ。

35 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/17 16:02 ID:???
で、ダンスやってる女の子に聞いたら
ゴキブリ体操っていうのがダイエットに聞くらしいんですよね

レッツゴキ

 ̄|_|○じたばた

36 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/17 17:49 ID:XiBfMNf/
おぉっと、見つけてしまいました・・・(*´ー`)

記念ビジネス(*´∀`)

37 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/17 17:50 ID:???
ごめんなさいごめんなさい、間違えてageてもた・・・(ノД`)

38 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/17 18:56 ID:???
別にさげなあかんわけじゃないんでいいですよ(´∀`*
つーかね、ビジネスホテル→ビジホ→ビジーフォー
→グッチ裕三とモト冬樹→あれ、フォーってことは4人いてるはず
→あと2人はだれだ?????

ってことで回答求む

39 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/17 20:31 ID:???
ビジネスホテルの名無し→略してビジホ→誰かがビジーフォーと呼び出す→ビジホからビジーフォーへ

っていう流れなんですけど、後3人欲しい。誰か組んでくれないかな。ムリか。

40 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/19 18:27 ID:???
私楽器もモノマネもでけへんからなぁ(´∀`;

今日も合計12時間ぐらい眠ったかも

41 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/20 15:03 ID:???
本日もごきぶり体操実験中、メローイエロー聞きながら。
目指せ42kg。大きく出すぎ自分。ははは。

あれー??なんかコレやっぱ風邪のほうかも???
南国グラノーラはおいしいです。ココナツミルク味。

42 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/20 19:17 ID:???
ふんふんふん今日は何だかブログが進む
絵まで描いちゃったふんふんふん
実はあれ5分ぐらいだが。

43 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/22 15:22 ID:???
   _
   /〜ヽ
  (@μ@;) おめ♪
   ゚し-J

44 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/22 23:36 ID:???
ありがとうございます、誕生日にはまだ1週間と数分ありますが。
つーかそのキャラなんですか?(´∀`*
クリームパンって名前の元になったクリームパン食べたことありますよ
あ、プリンのパンやったかなぁ なんしかパンおいしかった

45 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/24 21:15 ID:???
吐きそうにあたま痛い
眠気が凄くて夕方ちょいねて起きてから痛かった
右の後ろらへんがこう、ノミ持った妖精が5匹ぐらい工事中な感じで
ゾクゾクしてるしほんまに吐くかも嫌
肩こりが急速に悪化してる
日光あたっただけやのに・・・

46 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/25 10:15 ID:???
>>44
ttp://www.web1week.com/kansai/shopsearch/65_pan/k_65_117_93.html
ここのクリームパン絶品ですよねぇ♪
カスタードの柔らかい甘さが大好きです。
そういえば、プリン入りのパンもありましたね。

キャラは、改造もんですw
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) プリンッ
   ゚し-J゚
         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) プルルン♪
       ゚し-J゚

  ↑
このキャラのmyバージョンです♪
名前は安易に「ウリン」w
   _
   /〜ヽ
  (@μ@;) ウリン
   ゚し-J゚


47 :ぁゃマチ ◆AHA.yapoos :04/05/26 03:48 ID:???
うっっひゃあーーーー
初カキコ!(*´д`)ノ


からだだいじに。げんきだして。医者!医者!

48 :和輝:04/05/26 13:23 ID:???
カラオケお疲れ様ですー!
突発なのに参加してくれて有難う(ノ∀`)
でも、その後体調崩したようで…。
ごめん、無理させちゃったかな…_| ̄|○
ゆっくりと休んでくださいね(´・ω・`)

49 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/26 17:11 ID:???
>>46くりぃむぱんさん
名前は安易「にうりん」って読んじゃったです、てへ。
にうりーん♪にうりーん♪薄いピンクが理想かなー!

・・・今日店暇やったのと仕事でムカつくことあったんとで壊れ気味(´∀`*

>>47まちさん
みっかっっちった〜(´∀`*
もう大丈夫やで〜!医者行くほどでぁなかったです。

>>48かずきさん
いへー日光が悪いんです(´∀`;
ストカラ昼版やった時もちょっと頭痛かったん日光のせいやったんかも
あのシャトーまでの道のりだけで・・・w


リアル蝙蝠化してきたよぅ。とりあえず黒い服着ないほうがええかなぁ。
そうするとワードローブの半分以上が使えない。こまった

今日は迷彩の半ズボン狙ってたやつ試着したらユルくて無理でした。
ジッパーとボタン留めたまま着脱可能って。ふふふ。
ごきぶり体操効いてんちゃうん。ふはははは。じたばた。じたばた。

50 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/27 09:03 ID:???
ごきぶり体操効果発揮

おめでとうございます。

51 :よしお暴動 ◆RIOT2poXsQ :04/05/27 19:38 ID:???
|∀・)<いつもーここでー見つめているっふしぎなーかーけーひーきー

52 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/27 20:28 ID:???
>>50ひっしさん
ありがとうございます、じたばた。
イヤまじで痩せますよ多分。今夜も野菜中心やし。
パンダのポシェットぶらさげてたあのまるぅいイメージは払拭の予定です!

>>51よしおさん
あぁっ!それは仮タイトル「ニーズ・オブ・ファン」!
あああああ右手がぐるぐる動くよー
ふったり!のとこでピースにするのさ
ちなみに仮タイトル「ニーズ・オブ・ファン2」は
ヒゲとボインだったはず。あやふやだが。

53 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/27 20:32 ID:???
ユニコーンのネタをふられるとどうもこう
饒舌にならざるを得ない、普段とっても無口なのだが
丁度思春期(てへっ)真っ只中に愛してたバンドやから
今でも聞くとムラムラする、あ違うムズムズする

ユニコーンろりきゃ的ベストMDを作って店に置いてある
ボサノバ父さんとか入れてる、ふふふ。

54 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/27 21:30 ID:???
進められたゴキ体操ちゃんとやってます。ジタバタ。

でも、うちのおかんが作ってくれる食事はカロリーが多い。
控えようと思っても、もったいない病が出てそれを全部食べてしまうのです。意味無い(つД`)
こっちは苦戦しそうです。そちらも引き続き頑張ってください。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)