2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わに EXPO 2014まであと・・・9年

1 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/07 13:32 ID:???
50万人動員だよ!!!

2 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/07 13:34 ID:???
いくよ!

3 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/07 13:46 ID:???
>>2
50人くらいしか集まらなそう( ´ー`)

4 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/07 13:48 ID:???
>>3
5人だよ^−^

5 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/07 13:48 ID:???
あと10年じゃないか?

6 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/07 13:49 ID:???
>>4
なまじ友達はハンパじゃなく居るよ!
100人は自力でも集められるよ!

7 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/07 13:50 ID:???
>>5
え?なんで?

8 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/07 13:52 ID:???
あれ?まちがってる?


9 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/07 13:53 ID:???
2005年から9年間で 2014じゃないの?

10 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/07 13:53 ID:???
なんで2005年からカウントするの?

11 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/07 13:55 ID:???
あ。20005から数えてたのか…
ごむん新スレおめー
もう年金未納期間が二年ほどあるから辞任します…

12 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/07 13:56 ID:???
もう今年は始まってかなり経ってるから、2005年からかなぁと

13 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/07 13:56 ID:???
あと9年半ってことで9年?
素でよくわかんないー><

14 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/07 13:56 ID:???
やっぱりよーくかんがえゆー








10年に一ガバス

15 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/07 13:58 ID:???
>>11
20005年ですか?
なんでいきなり年金の話し・・・

>>13
気にするな!

>>14
気にするな!

16 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/07 13:59 ID:???
福田官房長官辞任したからさぁ

17 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/07 14:01 ID:???
わにくんその( ´ー`)の横のyに何かもとうよ!

18 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/07 14:02 ID:???
>>16
辞任したのか!

>>17
タバコ持てないしな・・・タイ兄さんに止められたよ。

19 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/07 14:03 ID:YJFm6vCe
さようならななしや
元気で頑張れよ
今度どこかで会う事があったらそのときは三石って呼んでくれよな

20 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/07 14:05 ID:???
そんなうにちゃんは今度あったら富樫と呼んでくれ

21 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/07 14:06 ID:YJFm6vCe
やだよふざけんな

22 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/07 14:07 ID:???
こないだ居酒屋でわに君みかけたよ!!信玄って居酒屋だったよ!

23 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/07 14:09 ID:???
いいもん!わにくんに呼んでもらうから!

24 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/07 14:11 ID:???
>>19
意味わからないよ・・・

>>20
なんで富樫?

>>21
呼んでやれよ!

>>22
きっと気のせいだよ・・・アリゲーターさんだよ

>>23
呼ばないよ!

25 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/07 14:15 ID:???
僕の名前が富樫だからだよん

26 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/07 14:17 ID:???
>>25
本名知ってるよ・・・

27 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/07 14:19 ID:???
orz

28 :わにが(ry:04/05/07 14:25 ID:???
アイスねだればよかったよ!

29 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/07 14:28 ID:???
>>27
( ´ー`)

>>28
???

30 :(〃・Д・)y-・~~ ななしや½。 ◆BossHHyoyo :04/05/07 16:45 ID:???
で。背中はどうなのよ?

31 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/07 16:56 ID:vd4iDw1o
>>30
病院行ったけど、特に原因がわからないと言われたよ。
ちょっと痛めてるだけでしょ?
って事になり、痛み止めの薬をもらっただけだよ。

重い病気で余命が少ないかもしれないんで、いたわって下さい( ´ー`)

32 :タイニィ@マンキツ:04/05/07 17:00 ID:Nc8EwMUo
アク禁なのでマンキツから。
新スレおめ☆彡
今度こそライブ行きますよ!!

33 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/07 17:05 ID:???
わにさんはとても良い人だった、、、ウルウル。
新スレおめでとうございまーす。^▽^)ノ

34 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/07 17:06 ID:vd4iDw1o
>>32
ライブ行くよ!カラオケ行くよ!( ´ー`)

35 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/07 17:24 ID:vd4iDw1o
>>33
わいゆーもいい人だよ!!
また会った時も語るよ!

36 :びみょー ◆ArtXXXXx/U :04/05/07 18:46 ID:???
出遅れた〜
新スレおめでとうござい松

37 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/07 22:26 ID:QZPreVf8
新スレおめでた

38 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/08 01:11 ID:Caaeltxv
>>36
そんなに遅れてないよ!

>>37 このスレほんと時間かかった…。

39 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/08 01:48 ID:???
お疲れ様でした&新スレおめでとーございます
制服可愛かったよ!

40 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/08 07:39 ID:MwUjDYE8
1ポイント

41 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/08 07:46 ID:???
スレ発見。  |_-)_-)・・・ ハリコミ

渋谷おつかれさまでした。
実はしのさまと微妙に区別がついてなかったのですが、
昨日でばっちり覚えました! 
わにさんはわにさんヽ(´ー`)ノ  今度は女装ですね。

42 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/08 07:52 ID:MwUjDYE8
だからお前らわにには女エルフの格好させろっつってんだろ
Y.Uも並べるといいと思う

43 :わに:04/05/08 09:01 ID:???
>>39
お疲れ様!!
あの制服ならいいけど、セーラー服とかはまじでありえないよ!

>>40
ポイントたまり過ぎだよ・・・

>>41
ヒドイハナシデス・・・。

女装はしないよ!!もうこりごりだよ。

>>42
絶対やらないよ!!!!!

44 :わに:04/05/08 09:01 ID:???
まじオールとかありえないよ・・・

45 :わに:04/05/08 09:02 ID:???
もうオールなんてしないなんて言わないよ・・・絶対。

46 :わに:04/05/08 09:03 ID:IKt90ESq
何度誓えば気が済むって話です・・・。

47 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/08 09:24 ID:MwUjDYE8
近づいてく近づいてく押し出されるあーあーああー近づいてく近づいてく決戦の土曜日あああーあー

48 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/08 10:51 ID:eUYlNnnK
ってことはオールするのねo(^-^)o

49 :あにゃ ◆XOSvGnN58o :04/05/08 11:20 ID:???
新スレかきーこ
わにさんは歌のうまい良いあんちゃんですね★

50 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/08 13:42 ID:xnpm37/H
何度も帰るよ!っていったのにかたくなに帰らなかったわにくんはもううんこ以下だね。

51 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/09 00:22 ID:AtuZVPhs
>>47
まじでしゃれになってないよ!

>>48
するかもしれないよ!

>>49
この前はお疲れ!
そんなたいして上手くないっすよ〜
いい人なんて言われてもどうでもいい人みたい〜♪

>>50
ほんとうんこだよ!
うんこ以下だよ(;・∀・)

52 :あいーん:04/05/09 00:46 ID:7qPNY5eh
いいとおもうよ
終電間に合ってよかったよ

53 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/09 07:48 ID:EoW3Md7z
あいーん 04/05/09 00:46 ID:7qPNY5eh
(実際どうでも)いいとおもうよ
終電間に合ってよかったよ

54 :(_´Д`)あい〜〜ん:04/05/09 07:59 ID:1nSbphu9
なんてひどいことをいうんですか

55 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/09 13:41 ID:6H5svgJ/
>>52
ほんと間に合ってよかったよ!!

>>53
( ´ー`)んなぁこたぁない

>>54
うにはうにだからしょうがない。

56 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/09 13:59 ID:6H5svgJ/
ほんとむちゃくちゃな生活だ・・・

57 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/09 14:18 ID:???
何でこなかったのー?
わらわらでまってたのにー

58 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/09 14:27 ID:???
>>57
わらわら???

59 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/09 14:45 ID:6H5svgJ/
人生は語るより行動しろって話です( ´ー`)

60 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/09 22:02 ID:6H5svgJ/
だいぶ、体の痛さが治ってきたかも?

61 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/10 01:09 ID:???
スレ発見(*゚Д゚)
渋谷ではお疲れ様でしたん。

ぇ?制服?
大きいサイズのセーラー服ならあるんで貸しましょうか?(,,゚Д゚)y─┛~~~~

62 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/10 08:09 ID:yVwFARbV
>>61
お疲れさまー
普通に制服とかありえないから!( ´ー`)

63 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/10 08:13 ID:yVwFARbV
まだ痛いけど、だいぶましになったぽいなぁ〜
このまま治ってくれると最高( ´ー`)

64 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/10 12:11 ID:yVwFARbV
スーツ皺くちゃなのにアイロン掛け忘れてた。

65 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/10 12:16 ID:yVwFARbV
しかもポケットをあさってて、何かと思ったらゴム製品が…。

66 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/10 12:18 ID:8m313C9Q
いつでも避妊を考えて行動するのはよいことだ

67 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/10 12:19 ID:yVwFARbV
>>66
先生!使う機会がやってこないんですが、どうしたらいいでしょうか?

68 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/10 12:20 ID:8m313C9Q
永遠なんて無いってみんな言うけど使う機会がやってこないのだけは永遠だよ

69 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/10 12:23 ID:yVwFARbV
この世に許された唯一の永遠か( ´ー`)

70 :(=゜◇゜):04/05/10 16:33 ID:???
こんなスレがあるよ!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1083077777/l50


71 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/10 19:32 ID:yVwFARbV
>>70
ないよ( ´ー`)

72 :のろ:04/05/11 11:28 ID:NaNxm3D0
遅くなってアレですが、新スレおめです!
この前はお疲れ様でしたー!!

73 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/11 12:11 ID:poZmpmTa
>>72
この前は部屋を荒らすだけ、荒らしちゃってごめんね!
またそのうち行くかもしんないんで、よろしく( ´ー`)

74 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/11 19:57 ID:3Iaz+bPM
http://pasela.info/search/search-name3.cgi?page=1&keyword=006704&max=30
あれから別に増えたわけじゃないがいい時代だよな
眺めてるとあーそのうちHelloweenのHalloweenが入るんじゃねーか!なんて期待でいっぱいになる

75 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/11 21:29 ID:poZmpmTa
一人ハロウィン祭りしてきた!
まじ最高( ´ー`)

76 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/11 21:35 ID:poZmpmTa
やっぱ歌詞見て歌ったことないから、英語めちゃくちゃ…。

77 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/11 21:58 ID:???
キスクに近づいたことは間違いない。

78 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/11 22:29 ID:???
>>74
なんで俺がハロウィン歌ってきたの知ってるの・・・。

79 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/11 22:29 ID:???
http://isweb46.infoseek.co.jp/art/vocalw/how.mp3

はぅめにぃ〜てぃあぁ〜〜〜ず♪

80 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/12 01:24 ID:i45+gB7m
新スレおめ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

かちかちで会える事を楽しみにしてますわよ( ゚∀゚)ノ

81 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/12 02:09 ID:BAeZYrwl
おい携帯から開けねえぞ

82 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/12 02:12 ID:???
>>80
はい!会いましょう!語りましょう( ´ー`)

>>81
うにの為にあげたというのに…

83 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/12 08:30 ID:???
FOMAカードの異常とか言ってほんと焦った(;・∀・)

84 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/05/12 18:31 ID:???
(*´∀`)

85 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/13 00:20 ID:y09WAnx3
>>84
( ´ー`)

86 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/13 01:09 ID:y09WAnx3
すげぇ世界の中心で愛叫びてぇー

87 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 01:13 ID:ploCVocB
勝手に叫べ!

88 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/13 01:18 ID:y09WAnx3
>>87
叫びまくるよ ぼけ!

89 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 01:24 ID:ploCVocB
うるさいよみんな寝静まってんだろ昼間にやれ

90 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/13 01:31 ID:RspM1ZX3
>>89
夜中だろうと知らん!! 

うぉぉぉっぉおおおおおおおおおーーーーー!!!!

91 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/13 01:41 ID:???
「世界の中心でアイを叫んだけもの」がいるスレはここですか?
(*´д`*)最終話だよ。

92 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 01:43 ID:ploCVocB
わにの愛↓
うぉぉぉっぉおおおおおおおおおーーーーー!!!!

93 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/13 01:50 ID:RspM1ZX3
>>91
最終話???

>>92
あぁぁああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


94 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 01:52 ID:ploCVocB
かすれてるぞ

95 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/13 01:56 ID:???
>>93
元ネタエヴァンゲリオンです…
わかり辛いヲタネタですいません(;・∀・)

96 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/13 02:02 ID:RspM1ZX3
>>94
この声がかれるまで叫びます。

>>95
あぁ〜確かにあったような気がする!


97 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/13 09:01 ID:y09WAnx3
何もかもいつも通りか…

98 :(〃・Д・)y-・~~ ななしや½。 ◆BossHHyoyo :04/05/13 11:36 ID:???
また腰を痛くするといいよ

99 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/13 12:10 ID:y09WAnx3
>>98
腰を痛める…か。

100 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 12:12 ID:s8LhuD2F
あと少しでわにだったのにな

101 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/13 12:15 ID:3p0N2gPa
わにわにぼーかるすくーるマダー?(・∀・)

102 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/13 12:19 ID:y09WAnx3
>>100
そうっすね…。

>>101
いつでもいいよ!

103 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/13 12:22 ID:UV/ND6PE
曲目は「さくらんぼ」(坊 ̄ー ̄主)y-~~

104 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 12:23 ID:s8LhuD2F
のみ

105 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/13 12:36 ID:y09WAnx3
>>103
愛をとりもどせ!

>>104
のみ!

106 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/13 12:38 ID:???
瞳を閉じるって曲やばい。

107 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 12:40 ID:s8LhuD2F
やばいよな普通はまぶたを閉じるもんな

108 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/13 12:46 ID:UV/ND6PE
瞳孔を閉じて歌います(坊 ̄ー ̄主)y-~~

109 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/13 19:06 ID:y09WAnx3
>>107
そうじゃない…。

>>108
普通は開いてるんだっけ?よくわからないやw

110 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/14 08:25 ID:v7GLL830
まじで携帯調子悪すぎて、地面に叩きつけて壊したくなる…

111 :GROW:04/05/14 08:39 ID:rXftLvcI
日本語による履歴書、職務経歴書などの代行を行っています。
詳細と申し込みは http://mypage.odn.ne.jp/home/konisi_grow まで。
ご依頼をお待ちしています。


112 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/14 09:07 ID:???
紙の思し召しだよ。壊した方が(ry

113 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/14 09:46 ID:v7GLL830
夜に俺と遊びたい人は居るかい?( ´ー`)

114 :高村:04/05/14 10:03 ID:???
(ノ∀`).,+' …

115 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/14 10:21 ID:v7GLL830
>>111
履歴書は何度も書き間違えるから、書いてもらえると助かる。
絶対、高校とか2回卒業しちゃうんだよね。

>>112
壊したら、ななしやさんが買ってくれるわけですね!
3万でいいですよ( ´∀`)

>>114
昨日の人だ・・・
夢の中でQMAをやるといいよ!



116 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/14 10:23 ID:v7GLL830
【わにさんをいじって遊ぶオフ】
今日の夜に新宿辺りで( ´ー`)

【参加者】
多分、誰も現れないよ。

117 :高村:04/05/14 10:34 ID:???
【わにさんをいじって遊ぶオフ】
今日の夜に新宿辺りで( ´ー`)

【参加者】
(ノ∀`).,+'

118 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/14 10:59 ID:v7GLL830
>>117
おぉ!一人目だよ!( ´ー`)

119 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/14 12:07 ID:v7GLL830
最近食欲があんまりないよ( ´ー`)

120 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/14 12:16 ID:v7GLL830
世界の中心はアルタ裏だと叫ぶ。

121 :わにが(ry:04/05/14 12:17 ID:???
気持ちだけは参加だよ^^

【わにさんをいじって遊ぶオフ】
今日の夜に新宿辺りで( ´ー`)

【参加者】
(ノ∀`).,+'
わにが(ry

122 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/14 12:23 ID:v7GLL830
>>121
気持ち以前に開催されなそうだよ( ´ー`)

123 :高村:04/05/14 12:25 ID:???
(ノ∀`).,+' 夢の中で参加

124 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/14 12:34 ID:???
実質参加者ゼロ( ´ー`)
予想通りだよ…!

125 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/14 12:38 ID:ZsJC0VsK
わにくん一緒にカラオケ行こうよ^−^
みんな誘ってみるよ^−^

126 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/14 12:41 ID:v7GLL830
>>125
さすがちぅタンだよ…!

127 :高村:04/05/14 12:49 ID:???
(ノ∀`).,+' ちぅたんまん!!

128 :きら→:04/05/14 12:51 ID:4eHpXJI3
僕、年に5回くらい一人でカラオケに行ってます。

129 :きら→:04/05/14 12:55 ID:4eHpXJI3
これの為にレパートリー増やします。
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1067880151/l50

130 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/14 12:56 ID:v7GLL830
>>127
ちぅタンまん来ちゃったよw

>>128
年に40回以上は一人で行ってます( ´ー`)

131 :きら→:04/05/14 13:00 ID:4eHpXJI3
てか、縛り系カラオケオフ全部制覇したいね!

132 :きら→:04/05/14 13:02 ID:4eHpXJI3
げ、40回以上?!
月3回っすか!!
…恐れ入った_| ̄|○

133 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/14 13:04 ID:t+mDfasJ
これ以上その話題に触れるな

134 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/14 13:05 ID:t+mDfasJ
ほらわにくんはやく涙拭いて

135 :高村:04/05/14 13:05 ID:???
(ノ∀`).,+' ボクもほとん独り

136 :きら→:04/05/14 13:11 ID:4eHpXJI3
いあ、僕もそんくらい行きたいよ?

137 :すかさん。:04/05/14 13:12 ID:???
ぼくはカラオケに行けるお金もないので家で歌ってます。
年に40回以上は上の住人に怒られてます。

138 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/14 13:13 ID:t+mDfasJ
>>125あたりからカラオケって単語をラヴホに置き換えて楽しんで読んでる

139 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/14 13:15 ID:ZsJC0VsK
うにくんもいくよ^−^

140 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/14 13:16 ID:ZsJC0VsK
すかさんもいくよ^−^

141 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/14 13:18 ID:t+mDfasJ
誰だったかの遺言でちぅとカラオケには行くなってゆわれてる

142 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/14 13:29 ID:t+mDfasJ
一人カラオケスレがPart8になってた・・・

143 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/14 13:58 ID:v7GLL830
>>129
ハロウィンが増えたから、自然とレパートリーが増えたよ!

>>131
縛りはあまり好きじゃない・・・

>>132
最近はもっと減ったと思う。一年前は年100回以上。

>>133
ですよね・・・

>>134
友達居ないっすからね。彼(以下ry

>>135
笑えないよw

>>136
普通一人で行かないよ!w

144 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/14 14:01 ID:v7GLL830


>>137
じゃあ俺が上の住人になります。
そして一緒に歌います。

>>138
一人でラブホとか言って・・・俺もそこまで落ちたか。

>>139-140
みんなをラブホに誘うなんて・・・頑張りすぎです!w

>>141
松田新平さんの遺言です。とかネタにしていいのかな・・・

>>142
なんで一人カラオケなのにみんなで行くんだろうね…

145 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/14 15:24 ID:ZsJC0VsK

   ○○○
  ○ ゚ー゚ ○  ポンデチゥタンがきたよ
   ○○○    
  .c(,_uuノ


146 :すかさん。:04/05/14 15:45 ID:???
  
 ○○○
○ ´ー` ○
 ○○○
ノ|  |ヽ
  >  <


147 :すかさん。:04/05/14 15:47 ID:???
 ○○○
○ ´ー` ○ ヒャッホウ
ヽ○○○ノ
 |  |
 <    >

148 :すかさん。:04/05/14 15:49 ID:???
 ○○○
○ ´ー` ○ ヒャッホウ
ヽ○○○ノ
 |∩|
 < ω >


149 :のろ:04/05/14 16:28 ID:4rSF+/TO
ちんちーん!

150 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/05/14 16:51 ID:???
餃子いじった手でいじくり倒すよ(っ´▽`)っほぅら・・・ぬらぬらだよぉ〜

151 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/14 17:17 ID:v7GLL830
>>145
またいろんなところにありすぎだからw

>>146-148
そんなことやってると、すかさん家襲撃するよ?

>>149
(^◎^)

>>150
どんどんいじくるといいと思うよ!
でも様子みつつのがいいよ。

一歩間違えると・・・わにさんは世界の中心に行っちゃうよ。



152 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/14 17:22 ID:v7GLL830
(´ー`)

153 :バッタ:04/05/14 17:28 ID:KtPUw/qc
世界の中心発言キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━!!!!!

154 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/14 17:42 ID:v7GLL830
>>153
今はリアルでも良く言うよ( ´ー`)

155 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/14 17:42 ID:???
参加者全然あつまらないよ^−^

156 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/14 17:50 ID:v7GLL830
それが僕の人望です( ´ー`)

157 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/14 18:46 ID:v7GLL830
ほんとに予想通りだよ!(;・∀・)

158 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/14 19:06 ID:???
^−^

159 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/14 20:03 ID:v7GLL830
>>158
世の中甘くないよ…

160 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/15 06:59 ID:4JS0qUUa
13週連続オール。

161 :工作員 ◆qV0KZlBGpQ :04/05/15 07:29 ID:U3lDAJxK
参加しようと思ったけど
わにくん怒りそうだからやめたよ

162 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/15 10:34 ID:nQkG6ntC
毎回オールするという偉業を達成している固定のスレ発見!

163 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/15 10:53 ID:aADJvqIl
オールはわにくんのライフワークだからね

164 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/15 11:41 ID:uNzV4lq+
>>161
参加以前に参加者居ないし…

>>162
コノママ記録ヲ更新シテイッタラ、2チャンネルトイウトコロデモテルノデスカ?

>>163
ちげぇよ…

165 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/15 11:43 ID:aADJvqIl
間違いなくテルモだよテルモ

166 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/15 11:49 ID:uNzV4lq+
>>165
まじで!!
もうオールしねぇよ…。

167 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/15 11:49 ID:aADJvqIl
あっ実社会でモテたかったのか

168 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/15 11:52 ID:uNzV4lq+
>>167
別に実社会とか気にしてないよ。
オフ板だろうがリアルだろうがいい人はいいんだよ!

ってマジレスしてどうするんだ…。

169 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/15 12:02 ID:uNzV4lq+
六本木ヒルズで鬼ごっこってスレたてるかな
鬼は警備員!捕まったら連行です!
鬼の追っ掛けもマジだし、スリル満点です。

捕まったやつはヤフー掲示板のオフで
そういうのがありまして…と言ってヤフーせいにせよ!

170 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/15 12:05 ID:aADJvqIl
なんだとこの日本語変な野郎 その2

171 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/15 12:05 ID:uNzV4lq+
俺は太陽だ!太陽だ!君らを照らしてる太陽だ!
私のおかげで(以下ry

と叫び続けるのも可。

172 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/15 12:06 ID:nQkG6ntC
栗田 「対馬は、さすが韓国への玄関口ね。何だか雰囲気もエキゾチックだわ」
山岡 「そりゃそうだろ。もともと対馬は朝鮮半島に属していたんだから」
栗田 「えぇ?でも、昔から対馬は日本の領土じゃないの?」
山岡 「それは戦前の愚かな軍国主義がねつ造した産物だよ。もともと、対馬は朝鮮王朝の支配下にあった。
    領主の名字が「宗」という一文字から考えても、対馬は朝鮮半島の支配下にあったことは明白だ」
栗田 「で、でも、鎌倉時代末期の元寇では、元軍はまず対馬を占領したんでしょ?
    ということは、もう鎌倉時代の頃に対馬は日本のものになっていたんじゃないの?」
山岡 「元軍は対馬を『占領』したんじゃなくて、鎌倉幕府の圧政から『解放』しようとしたんだよ。
    当時支配下にあった高麗王朝の民衆からの懇願でね。
    その当時から、日本は恥ずべき侵略行為を繰り返し重ねていたんだ」
栗田 「知らなかった…」
山岡 「戦後に韓国の繁栄を築き上げた李承晩も、『対馬は韓国領だ』と何度も懇願していたんだけれどね。
    日本は貴重な漁場を奪われたくないから、李承晩の懇願を黙殺したんだ。
    李承晩はその政権末期に日本への武力侵攻を計画していたんだが、結局クーデターで駄目になった」
栗田 「その武力侵攻が成功していれば良かったのにね」
山岡 「ああ、まったくだ」

173 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/15 12:10 ID:uNzV4lq+
>>170
必死な俺を許せ!

>>172
なんなんだ…

174 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/15 12:32 ID:uNzV4lq+
頑張れ俺( ´ー`)

175 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/15 12:36 ID:aADJvqIl
M.C.A.T.の歌詞ですね!

176 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/15 12:39 ID:uNzV4lq+
そんな歌詞あるのかw

177 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/15 12:41 ID:???
埼玉は暑いね…

178 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/15 12:44 ID:uNzV4lq+
俺は寒いよ!( ´ー`)

179 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/15 12:45 ID:???
千葉はさみい…と…

180 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/15 12:48 ID:uNzV4lq+
違う!俺が今埼玉行っても寒いのだ!

181 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/15 12:53 ID:???
あ。わしのキャラが寒いかそうですか

182 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/15 13:33 ID:aADJvqIl
745 名前:選曲してください 投稿日:04/05/15 11:38 ID:cFQ6hvfk
ミックスはクリスタルキングを参考にすればわかりやすいんじゃないかな。
俺は初めて愛を取り戻せを聞いたとき、あれは2人で歌ってると思った。

746 名前:選曲してください 投稿日:04/05/15 12:16 ID:00jOieI+
>>745
釣りか?実際二人で歌ってると思うが・・・

183 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/15 14:16 ID:uNzV4lq+
>>181
違う!俺が渋谷に居ても寒いってこった。
今日は何やってるんっすか?

>>182
やっぱり一人だったのか!

184 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/15 22:55 ID:NkE+HuHC
やっぱ音楽はいいね!!

185 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/15 23:24 ID:???
久々に楽しさを実感した。大切なものを忘れちゃうところだった。

186 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/16 11:38 ID:x6ivbHcQ
携帯が完全にダメっす・・・

187 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/16 12:16 ID:x6ivbHcQ
ドコモショップ行ってみるかな( ´ー`)

188 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/16 14:05 ID:Jowwjxly
堤さやかもってたらかしてください

189 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/16 16:26 ID:+BSi86Fu
これからオールしようよ!

190 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/16 16:49 ID:tOjmyt2/
>>188
修理に時間かかるそうだよ( ´ー`)

>>189
ネタはいらないよ( ´ー`)

191 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/16 16:54 ID:+BSi86Fu
いやホントにこれから新宿に行くんだw

192 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/16 16:56 ID:tOjmyt2/
今新宿に居るわけですが…

193 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/16 17:01 ID:tOjmyt2/
帰るかな( ´ー`)

194 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/16 17:02 ID:+BSi86Fu
帰るのかyp!
すれ違いかyp!

195 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/16 17:06 ID:tOjmyt2/
まだ新宿いるけど、どうすんだ?

196 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/16 17:07 ID:+BSi86Fu
えっとね、予定では18時にハオと合流して映画観る。
遅くにななしやが出てくるかもしれない│∀`)そしたらダーツかビリヤードやると思ふ。

197 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/16 17:08 ID:tOjmyt2/
映画を何をみるんだい?
ななしやはいつに来るんだい?

198 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/16 17:10 ID:+BSi86Fu
映画は「ドーーーーーーンオブザデッド」
ななしやは途中で消えちゃったからハッキリしやがらないよー

199 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/16 17:16 ID:tOjmyt2/
んー心引かれない映画だなぁ…。
やっぱ帰るかな

200 :コウィズミ。 ◆rT3n8YVNfQ :04/05/16 17:19 ID:yKRdg7HA
ひぃ
無理強いはできません(;つД`)

201 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/16 17:30 ID:tOjmyt2/
ななしやくんに会いたかったが、いつ来るかわかんないみたいだから帰るわ。
また誘って下さい( ´ー`)

202 :コウィズミ。 ◆rT3n8YVNfQ :04/05/16 17:32 ID:yKRdg7HA
あいよー。またの機会に(´∀`)

203 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/16 17:36 ID:tOjmyt2/
俺来なかったのはななしやくんのせいなんで、 伝えておいて下さい( ´ー`)

204 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/16 17:52 ID:???
トンネルってたんだよ…

205 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/16 18:59 ID:x6ivbHcQ
>>204
まあまた今度ですな( ´ー`)

206 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/05/16 19:28 ID:???
【わにさんをいじって遊ぶオフ】
夜に新宿辺りでそのうち( ´ー`)

【参加者】
(ノ∀`).,+'
わにが(ry
あくび


207 :cadenza ◆Raphael/YA :04/05/16 19:30 ID:???
【わにさんをいじって遊ぶオフ】
夜に新宿辺りでそのうち( ´ー`)

【参加者】
(ノ∀`).,+'
わにが(ry
あくび
かでんくん

208 :わに( ´ー`)y ◆WANIPryR/Q :04/05/16 19:34 ID:???
【わにさんをいじって遊ぶオフ】
夜に新宿辺りでそのうち( ´ー`)

【参加者】
あくび
かでんくん


209 :(〃・Д・)y-・~~ ななしや½。 ◆BossHHyoyo :04/05/16 20:22 ID:???
ぼくのせいじゃないよー
日曜日にオールとかいうコウィズミさんのせいだよ!きっと。

210 :わに( ´ー`)y ◆WANIPryR/Q :04/05/16 23:12 ID:x6ivbHcQ
>>209
ななしやさんが早く来てくれれば
別にオールしなくてもいいしw

211 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/17 05:48 ID:tWf2RlWe
いまからねるよ。。。

212 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/17 12:04 ID:eJWr9tCX
>>211
。。。。

213 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/17 16:23 ID:Es1ZoFFE
【わにさんをいじって遊ぶオフ】
夜に新宿辺りでそのうち( ´ー`)

【参加者】
うに

締め切り

214 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/17 16:28 ID:8jfihfxF
【わにさんをいじって遊ぶオフ】
夜に新宿辺りでそのうち( ´ー`)

【参加者】
うに
坊主

締め切り



215 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/17 17:06 ID:eJWr9tCX
>>213
うにとサシは怖いよw

>>214
【わにさんをいじって遊ぶオフ】
夜に新宿辺りでそのうち( ´ー`)
みんな終電でバイバイだよ!

【参加者】
うに
坊主
あくび
かでん

216 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/17 17:09 ID:???
わにくんとサシでさすオフ

参加者 うに



217 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/17 19:03 ID:Es1ZoFFE
>>208を見るとその二人がわにの敵に見えるのに>>213-214を経て
>>215を見るとその二人がわにの味方に見える
不思議だ

218 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/17 19:42 ID:eJWr9tCX
>>216
ちぅタンに譲るよ!

>>217
くだらない見解だがおもしろい( ´ー`)

219 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/05/17 22:00 ID:???
壁】ω・*)

220 :わに( ´ー`)y ◆WANIPryR/Q :04/05/17 22:50 ID:M+8VvyjR
>>219
なんだい?w

221 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/17 22:56 ID:3BxE9XXH
 /⌒ヽ
 Wwvwリ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〆,,・一・ν< キャー!わにさんのエティー!
 t== )  \____________
  ヽYノ
   ~~


222 :きら→:04/05/18 08:44 ID:OmXEw1Yo
レパートリーを増やすなら…
ANGRAのCarry Onがオススメ!!

223 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/18 10:02 ID:nenQXNV8
>>>221
(^◎^)

>>222
きら→さん!! メタラーが
AngraのCarry On歌えないと思ってるんですか?
もうすでにレパートリー済みですよw

224 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/18 17:39 ID:nenQXNV8
ダムにストラトバリウスキター!!!

225 :きら→:04/05/18 19:02 ID:Ucn2ido0
ぎょへっ
重ね重ね恐れ入った…

んじゃ、ヘビメタカラオケ行きましょうよ!?
アソコはレベル高いっぽいよ!

226 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/18 19:44 ID:nenQXNV8
洋メタルだけで、オールするくらいのレパートリーはあります!
行こうかと思ったんですけど、その日無理っぽいっす。
そんなすごい人居るのかー聞いてみたいねぇー

227 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/18 19:48 ID:nzC5iNZI
とりあえずレプさんがすげーなー

228 :きら→:04/05/18 19:53 ID:Ucn2ido0
わし、太刀打ち出来そうにないので参加見合わせ中(^^;

229 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/18 21:05 ID:8bwE7t0g
>>227
どれくらいすごいの? 俺が5だとしたら?

>>228
そんなことないですよ! 気合ですよ!

230 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/19 12:07 ID:DeSEe2LL
もう家帰りたいw

231 :(〃・Д・)y-・~~ ななしや½。 ◆BossHHyoyo :04/05/20 00:14 ID:???
今日もオールなのか?

232 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/20 08:11 ID:QOFU30gK
>>231
してないってば…
どこからの情報よ?

233 :(〃・Д・)y-・~~ ななしや½。 ◆BossHHyoyo :04/05/20 09:16 ID:???
いや、もう帰りたいって言う書き込みのあと、帰ったらしい書き込みがないからついw

234 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/20 09:25 ID:QOFU30gK
だって帰りたいって書いてるのお昼だよ?

235 :きら→:04/05/20 09:58 ID:Bx2x8YWy
ご存知かとは思いますが、ついつい出ない声を無理して出してスグ壊れてしまいます。。。
昨日もまだ治ってない喉を更に潰してきてしまいました_| ̄|○

236 :(〃・Д・)y-・~~ ななしや½。 ◆BossHHyoyo :04/05/20 10:34 ID:???
オール明けで眠いのかなとか。

237 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/20 10:58 ID:7PEyirFp
きら→くん

アタシはそれで一度のどつぶしちゃってるんでホントにやめたほうがいいですょ。
声量がでなくなって音域がせまくなって長時間もたなくなりました。
かなり後悔してるにょ。。。。

238 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/20 11:21 ID:???
>>235
もうちょっと低音の倍音成分を抑えていうか
もっと素直に出してもいいんじゃないですかね?
かなりひっかかる感じで出してると思います。

>>236
次の日会社あるときはしないよ・・・
メッセを5時までやったりするけど・・・

>>237
人間の喉は案外強いもんです。声が銀座のママみたいに
なってるならもう無理だが、喉が潰れて音域と声量ダウンなら
ちゃんと治る。俺も何度もやってる。
だけど、かなりひどい状態だと、完治するまでに数ヶ月かかってしまうのだ。
その間に出し方を忘れて、いつまでも出ないと勘違いしてしまうのだ。

今からでも全然遅くない。前に戻るというか、前よりも遥かに
声量と音域を広げられるから!早く受講するといいよ^−^

239 :きら→:04/05/20 12:26 ID:NUY1NGjW
なんとなく意味分かったっす。
欲求不満になりそうですが、暫くはミスチルでも歌って我慢しときます(黄昏

240 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/05/20 13:30 ID:3OaHcU+3
最近オールでカラオケは金が勿体無いと思うくらい喉が持たないよ!

241 :高村:04/05/20 13:36 ID:???
(ノ∀`)最近毎日ひとりで二時間以上オケってますしかしどどど音痴です

242 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/20 13:51 ID:QOFU30gK
>>239
まあとりあえずは、喉を完治させましょう!
ミスチルもいいもんです( ´ー`)

>>240
出し方に問題ありです!しのさまの場合は
ビジュアル的な歌い方の時に、喉を閉めて
その表現をしてるんです。だから喉がどんどん痛んでしまうんです。

>>241
そんだけカラオケ好きなのに、上手くならないのはもったいない。
やっぱり意識していかないと、いつまで経っても
元の状態と変わらないよ!

243 :きら→:04/05/20 15:14 ID:WRpROEhu
・・・今日はミスチルもディルもBOOWYもボロボロでした…

もう福山雅治しか歌えねぇ_| ̄|○

244 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/20 15:29 ID:???
それだ。数ヶ月はムリするなと言われた。
その間に忘れたか^−^

でもまぁもともと我流なので潰すような歌い方なんだろうけど^−^;



245 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/20 15:54 ID:QOFU30gK
>>243
喉を休めましょうよ・・・
福山雅治は絶対不完全燃焼になりますね。
ついついオクターブ上げとかしちゃうw

>>244
喉で歌ってるとしたら、歌を休むとあっという間に
声量も音域もダウンするよ。要するにごまかしでしかない。

まあ近々やりますか( ´ー`)

246 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/05/20 16:07 ID:3OaHcU+3
喉を閉めた挙げ句、声が裏がえっちゃうのを強引に抑えて高音とか出してるんで、
ボイトレなんか行ったらどんだけ駄目だしされるかが、ある意味見物です(T_T)

247 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/20 16:27 ID:???
しのっこー、ボイトレ行こうよ。。。

248 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/20 16:38 ID:TYoqoZdX
デスヴォイストレーニングってどっかでやってますか

249 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/20 17:00 ID:QOFU30gK
>>246
カラオケで高音を好む男はみんなそういう
癖になってるから、ボイトレの人もわかってるよ。

>.247
行くといいと思うよ^−^
お金がもったいないなら、俺のとこだ。

>>248
実際にやってるところはあるよ。
ホイッスルボイスを専門に教える人もいるらしいし
いろいろあると思う。でも結局基礎は一緒なんだ。
それをマスターしないと始まらないんだ。

250 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/20 17:06 ID:???
はい、わにわにすくーるに通います^−^

251 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/20 17:09 ID:TYoqoZdX
わにくんとこクレカきくしね

252 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/20 17:23 ID:???
リボ払いで^−^

253 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/20 17:41 ID:FuG5miMf
>>250
ちぅタンはやるやる言うだけの
口だけ厨( ´ー`)

>>251
月謝10円
入会費350万です。

もちろんクレカもOK!

って金なんてとんねぇよ!( ´∀`)

254 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/20 19:09 ID:tt6qf487
入信します(坊 ̄ー ̄主)y-~~

255 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/05/20 22:51 ID:???
ありゃりゃん。

256 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/21 00:11 ID:ZAjCGPCo
>>252
払う気か!!

>>254
あ〜わにわに真理教の方ですね!
お布施をお願いします!

>>255
( ´ー`)?

257 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/21 09:35 ID:28t172t9
わにせんせっ!
月・水・金のどこかでおねがいします!
いや、せんせーの都合がいい日でいいんですけど^^

258 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/21 10:02 ID:uwZ0JpXZ
>>257
おぉ!まじでやりますか!
っていうかちぅタンを歌をちゃんと聴いたことがない気がする。
俺より上手かったとしても、教える事はいくらでもあるんだけど
下手な人に教えてもらうのは微妙でしょう。

後、真面目コースか馴れ合いコースか。
真面目コースの場合、最初の基礎を覚える為に
シチュエーションでもって教えるスタイルを取る。
シチュエーションで教えるとは、日常の生活の中に
ちゃんとした声の出し方をしてる場面というのがあるんです。
それをイメージすることで、理論じゃなく、自然な形で
正しい発声というのが身に付けられるんです。

理論で、体のここをこうしてとか教える先生がいるんだけど
それで腹式が一生わからないまま挫折する人がいっぱいいるんです。
体の感覚ってのは人それぞれ違うから、説明するのが非常に難しい。
でもシチュエーションというのは、ほぼ皆同じ事をやっているので
やる本人がしっかりイメージすれば問題なくできる。

259 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/21 10:04 ID:uwZ0JpXZ
何人か教えたことあるんだけど、どうもシチュエーションを恥ずかしがったり
真面目にやらなかったりする人が多い。

ということで、それが嫌だったら、馴れ合いコースで
この母音の時は、こうしたほうがいいとか口頭で説明していく感じかな。
それだと、良くはなると思うけど、根本の解決は難しいかもしれない。

どっちを選ぶもあなたの自由です。

260 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/05/21 10:19 ID:???
たまに歌ってて腹が痛くなる曲あるんだけど、
アレは腹式で歌えてるからなのかしらん。

261 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/21 10:43 ID:8H5sQwAj
本気で参加したいです(坊 ̄ー ̄主)y-~~

262 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/21 10:43 ID:uwZ0JpXZ
>>260
よくカラオケ行って、帰りに腹いてぇ!!腹式し過ぎた!
もっと腹筋鍛えなきゃ!なんていう人がいるんですが
実際聞いてみないとなんとも言えないんですが
多くの場合、腹式がちゃんとできてない人が多いです。
だけど、なぜ喉オンリーよりも声量が出るかというと
喉を閉める力を腹筋に移動することによって
喉を閉める力を軽減してるからです。

なので、腹筋に逃げなくても喉を閉めないようにできれば
デス声、がなり声などの特殊な声でない限り、
腹筋がいたたたた・・・なんて事にはならないわけです。
実際自分は腹筋が痛くなったことなどないです。
それでも声は響いてるでしょ?(実際まだまだもいいところだけど)

特殊な声も極めれば、なんともなくできるらしいのですが
僕はまだまだです。それにデス声、がなり声はあまり求めてないです。

263 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/21 10:47 ID:???
シチュエーションってどんななんだろ。。。

264 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/21 10:50 ID:???
管楽器やってたころ腹式の練習とかしたけど、それって何秒息を吐きつづけるとかそんなんだったなぁ。

265 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/21 11:36 ID:uwZ0JpXZ
>>261
ヘッドギア購入費が500万で
まずは私が調合した超神水を飲んでいただき
私のありがたいハイトーンを48時間聞いてもらいます。

>>263
別にたいしたものではないよ。
今までに一度はやったことはある。普通の事だよ。
さぁ服を脱げ!イメージするんだ!!なんて
セクハラレッスンではないです(^◎^)

>>264
その感覚は非常に使えるかもしれない。
後は、喉に当てないというか、効率良い
使い方ができれば、声は劇的に変化するかもしれない。
といっても、今状態がどんなもんなのかわからないので
なんともいえないんですけど。

266 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/21 11:40 ID:???
むしろセクハラレッスンきぼ(ry

267 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/21 12:30 ID:uwZ0JpXZ
>>266
いくら今年処女だからだって、欲求不満過ぎだよ!( ´ー`)

268 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/21 13:01 ID:???
∵ゞ(゚ε゚ )ブッ!!

269 :あいーんさん:04/05/21 13:27 ID:rfxdMaoc
俺もそのシチュエーションとやらが気になって夜も眠れません

270 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/21 13:34 ID:uwZ0JpXZ
>>268
ちぅタンみたいなアブノーマルプレイを好む人を
満足させる自信はないです( ´ー`)

>>269
別に面白いオチとか待ってないですよ!
普通に大マジ!

271 :高村:04/05/21 13:35 ID:???
(ノ∀`).,+' シチュエーションひとつおながいします

272 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/21 14:07 ID:???
じゃあ今日さくらでシチュエーションについて説明してもらうオフやろう^−^

273 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/21 14:08 ID:???
>>271
今日さくら来るといいよ!

274 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/21 14:26 ID:uwZ0JpXZ
>>291
真面目にやる気あるのかい( ´ー`)

>>292
ネタじゃないんだってば…
>>293
来ても何にもないよ( ´ー`)

275 :高村:04/05/21 14:31 ID:???
(ノ∀`).,+' ボク ハ いつだって本 気とかいて マ  ジ

276 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/21 14:49 ID:uwZ0JpXZ
>>275
じゃあこんなイメージで「あいうえお」と言ってと言ったら言える?
みんないざとなるとやらないんだよねー
だからほんとに上手くなりたい人じゃなきゃお勧めできない( ´ー`)

277 :高村:04/05/21 14:54 ID:???
(ノ∀`).,+' ボクシ ャ イカ ゙ールダケドガンハ ゙ルヨ!

278 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/21 15:00 ID:d8JshJIk
シチュエーションじゃなくてイニシエーションていえばよかったのに

279 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/21 15:01 ID:d8JshJIk
インビテーションインテンション

280 :高村:04/05/21 15:02 ID:???
(ノ∀`).,+' エレクトロニカルパレード

281 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/21 15:07 ID:d8JshJIk
なんだその微妙に検索にヒットしそうな間違い

282 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/21 16:06 ID:???
ttp://www.google.com/search?sourceid=navclient&q=%B4%DA%B8%C4%DB%C6%B6%D9%CA%DF%DA%B0%C4%DE

283 :(〃・Д・)y-・~~ ななしや½。 ◆BossHHyoyo :04/05/21 19:19 ID:???
ごめん今日行かないや。
今度歌教えて下さいよー

284 :マジレスマニア ◆KMAjireS2U :04/05/22 02:35 ID:???
わにスレ発見。
リアルで友人の者でして、本人からこのスレのことを聞いたので
この書き込みを持ってご挨拶に代えさせていただきます。
ちなみに自分はアーケード板のコテハンです。

高い声が出なくて困っているのでわにわに通信教育でも申し込みたい。

285 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/22 09:36 ID:t0zJ5RwL
14週連続オール…

286 :あいーんさん:04/05/22 09:49 ID:wHH7D01a
今日は肉かもしれないよ

287 :みるくたん:04/05/22 13:46 ID:???
オールおつかれさまです!ふふふ。

288 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/22 21:07 ID:ts6PKOYP
>>277
( ´ー`)どうかな

>>278
それはわにわに真理教の方です。

>>279
( ´ー`)意味不明だよ

>>280
適当に単語言えばいいってもんじゃないよ


289 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/22 21:14 ID:ts6PKOYP
>>281
間違えてなくない?

>>282
ちゃんとひっかかるし

>>283
また今度飲みましょう!!

290 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/22 21:18 ID:ts6PKOYP
>>284
おぉ!!来ましたね!!ほんとお疲れ様でした!

高い声は通信教育では難しいかもなー

後、毒男じゃないのはよくないよ・・・むしろいいよ。

>>286
これなんだったんですか?

>>287
みるくたんはいつでもオールだったはずなのにヒドイ!


291 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/22 21:50 ID:rLX4cCJF
昨日はオツカレだったよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

Xバラードをわに君のハモリ付で歌うとイキそうになります( ̄ー ̄)ニヤリ

292 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/05/22 22:37 ID:3Bd8NnzH
昨日のオフはお疲れさまでしたヽ( ´ー`)ノ
こんな身近なところにマシンガーいるとは
思わなかったですw

てか、わにさんの高音が激しく羨ましかったです(・´ω`・)

293 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 03:13 ID:???
わにさんのパンク風味な髪型に萌えました。
結局オール固定になりつつありますね…(・∀・)

294 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/23 12:59 ID:Aliq/UCc
>>291
お疲れさまです!!
オールのカラオケでもXバラード歌っちゃいました・・・。
またはもりますよ!!

>>292
また僕はマシンガーというよりメタラーなんですがね。

うらやましがってるだけでは一生出ないですよ!
やり方次第です!

>>293
あの髪型はちょい失敗気味だったんだけど
萌えたなら良いですw

オール固定過ぎるよ・・・14週連続って・・・


295 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/23 17:37 ID:Ty/13zL7
久しぶりにゆっくりだ・・・

296 :(〃・Д・)y-・~~ ななしや½。 ◆BossHHyoyo :04/05/23 22:04 ID:???
僕は出張先でオールだったよ。

297 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/24 09:23 ID:???
あれからなかなか寝れなかったよ。。。
眠いよ。。。

298 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/24 11:24 ID:qRb967SF
>>296
ほんとご苦労様です・・・。

>>297
寝れない時は運動するといいよ。
ダイエットもできて疲れ果ててそのうち寝るし一番いいよ!

299 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/24 19:35 ID:K5EmNVB5
【松戸】バンダイミュージアム行くよ

6月5日の昼過ぎより

集合場所:松戸駅西口ロータリーでたとこの時計台前

メンツ:小森、わに、あみ、はに丸、サンクス

300 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/24 19:47 ID:K5EmNVB5
300マンコ

301 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/24 19:48 ID:K5EmNVB5
【松戸】バンダイミュージアム行くよ

6月5日の昼過ぎより

集合場所:松戸駅西口ロータリーでたとこの時計台前

メンツ:小森、わに、あみ、はに丸、サンクス

今回の注目点
・小森くんテンション高そうだよ(オギノ式によるとその日はテンション高い)
・あみさん制服だよ

302 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/24 19:51 ID:???
制服!!!!!!!!!!!!!11111111
行きたいけど見たいけど千葉遠いよ(´Д⊂ヽ

303 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/24 19:52 ID:???
ちょっと誤爆気味^^;

304 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/24 20:58 ID:1lfkjDv7
>>299-301
ついに結構ですな!!!しかも制服!!!
俺の都合で集合は3時にしる!(とりあえず言ってみました)

>>302-303
千葉は遠いけど気合だよ!!! 
誤爆じゃないよ!!


305 :あいーんさん:04/05/24 21:09 ID:jjjGJ0W8
バンダイミュージアムてなんやねん

306 :ょぃ ◆yoidse41FU :04/05/24 21:37 ID:???
はじめまして、
わにさんかっこよすぎ。
あの歌声を聴いて
あなたのことが好きになりました(*´д`*)ハァハァ

307 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/24 21:43 ID:1lfkjDv7
>>305
バンダイ・・・まあガンダムとかが展示してあったりするわけで
たいしたもんじゃないです。所詮松(以下ry
小森くんに怒られそうw

>>306
ありがとうございます。ほんとまだまだだけど
その言葉は支えになります。もっと頑張ります。
最近さぼりがちです・・・がんばります。

308 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/24 21:56 ID:???
わにさんかっこよすぎ。
歌声聴けなかったけど髪型を見て
あなたのことが好きになりました(*´д`*)ハァハァ

309 :野良犬 ◆37564KeC0k :04/05/24 22:04 ID:fJAk9wER

             _lニニL                    .| ̄ ̄| | ̄|| ̄三
                | ::::|                     |  :::;;| .|,::;;|| ::;;=______ ______
                | ::::|  .,''" ̄ヽ、            |  :::;;;\ ̄  ̄ |   ::::;;;;三 |::;;;;;≡
            .,r '" ̄"'''丶,| ,,..  ::::i ̄`''''―-、    |  :::;;;;;;;;\_   ̄ ̄ ̄  | ::;;;=
        ./へ     r'ヽ ^ヽ\ ::::|   _.._  |\   |  :::;;|\/=   ___ノ ::;;=
       _i´ r'''ヽ    r'''ヽ,  ゙'i::`i,┴┴┐,〉 ||::|_、 |  ::::;;二       |  ::::;;;;;;;;;;;≡
      |,l  i ●l   l ●l  l::::::!   .|:\ ||::| |\ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄
      ||,   "'',"    "'''"  .|:::::::i     | 1`i|::| | | i\ .    ..::;;;三 /:`::::"`、_..
      | iヽ.,_/└‐-'"\.,,, i::::,r'    | | ||::| | | ||li|\ ≡三;:: : : : : : : : : (.,_  .::;;;r'つ'つ
      └ヽ, \------/  /:::::└──┴┐.||::| |   | ”|≡三;:: : ::;:;: ;: ;:;: ; :::::ゝ .:;;,| /./r;;'つ
           ゙iヽ,_`''''''''''" _,/::::::::::::::::.,_;;;;;;;;;;;| ||::| |::::::::.|::,.'=二;::: :ノ --‐'`ヽ;\:::;;}.,i  ̄ヽ'`r''つ
   r─-┐,r''" ̄r"''ー''''""__::::::::::::::::::i___∩ | _|,|. ,..'''= 二;:::ノ ,_エエ、 ェェ::;i:::;;}_(_,つ__,,ノ
   |,○:::::厂 ̄ 厂/ ̄ ̄厂/´ ̄ ̄ ̄    /.ィ-r''||;;]i!" /,彡三ノ ,,-;――'-、";;|:::;ノ /"/,,・”
┌-ィニニv──-┴┴─-┴┴―─――-┐::|]|⊂;;i ≡ r'" ̄ ̄`| // ̄ ̄7丿/ノ//・,’∵・
│ . r''⌒ヽ               r''⌒ヽ  .|/ヽ]]!.i.| 三”フ   `(_ヽ-┰-∵・●’┰・”・¨’”
└─ヽ:::::;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::;ノ─.┘::::|'三r' ̄ ̄”ヽ__,;;──” ̄ ̄" ”∴・,,’”
   .[:::::::├┬┬┬┬┬┬┬┬┬┤、:::::::::]/’ ≡ ̄ ̄::;;;i  ,|
   ヽ,,;;,..|::::|::::|::::|::::|::::|::::|::::|::::|::::|::::| `-- ' /Y^Y^Y^Y^Y^\
      └┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘


310 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/24 22:38 ID:1lfkjDv7
>>308
次は歌も聞かせます。強制です( ´ー`)

>>309
( ´ー`)

311 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/24 23:42 ID:K5EmNVB5
松戸最高だよ!!

312 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/25 07:53 ID:9c226VNj
>>311
( ´ー`)いいと思うよ!

313 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/25 12:10 ID:9c226VNj
天気いいねぇー( ´ー`)

314 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/05/25 12:14 ID:ViaaC6wl
天気良い日ははんきゅう

315 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/25 12:35 ID:UBQ/yV7c
すっげー行きたいけど鳥越祭りだよ…(;´Д`)
いや俺のリアルネームとか関係なくマジであるんだって(坊 ̄ー ̄主)y-~~

316 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/25 12:48 ID:9c226VNj
>>314
半休しすぎじゃない?

>>315
浅草だっけ?
祭のがいいよ( ´ー`)

317 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/05/25 18:09 ID:ViaaC6wl
TMRとSIAM SHADEしか最近聴いてないので、このままでは次回のカラオケの喉の持ちが酷いことになりそうです!

318 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/25 18:17 ID:9c226VNj
>>317
力任せだと損傷が激しい二つだね。
響きを感じて、のどに優しいイメージをするだけでも
だいぶ変わるはず( ´ー`)

319 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/25 23:22 ID:Rt1uh3MO
Tomorrow never knows歌いたくなった( ´ー`)

320 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/26 01:17 ID:???
人は悲しいくらい忘れていく生き物 愛される喜びも 悲しい過去も〜♪
今より前に 進む為には 争いを避けて 通れない〜♪
分かり合えた友の愛した人でさえも〜♪

321 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/26 12:32 ID:5ivn1s3I
世界の中心で、眠いと叫ぶ( ´ー`)

322 :(〃・Д・)y-・~~ ななしや½。 ◆BossHHyoyo :04/05/26 12:40 ID:???
さけんで。甲府まで聞こえるくらいに。

323 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/26 19:25 ID:5ivn1s3I
>>322
そんな遠くには届かないよ( ´ー`)

324 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/27 11:24 ID:aNnbWXGq
車乗るたびにわーわー言うのがクセになりました。。。。

325 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/27 11:45 ID:qjdqwf0G
>>324
だから一度俺がこうやるんだよ?って手本見せるわけですよ。
そんでそれを覚えて、後は一人で車で「わーわー」やるわけですよ。
それでまた後日に、俺にその「わーわー」を聞かせるわけですよ。
そうしたら、「後もうちょっとこういう感じとか」アドバイスするわけですよ。
それを参考にしてまた車で「わーわー」やって、また後日に
俺に聞かせると・・・それで「わーわー」はとりあえずOKだとなったら!
「ふぅーわぁー」とかにレベルアップするわけですよ。
それでまた車で「ふぅーわぁー」を繰り返す。

326 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/27 12:00 ID:qjdqwf0G
間違った事をしていたとしたら、いつまで経ってもできないし
時間ももったいないしね( ´ー`)

327 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/27 12:23 ID:aNnbWXGq
はーい。。

328 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/27 19:22 ID:qjdqwf0G
>>327
まあめんどくさいもんですよ( ´ー`)

ハーゲンダッツ7個の日かー

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)