2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぽん】きさくさんのゆめいらんかね?【ジー】

1 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/06 23:35 ID:???
またまたたかじんです。

2 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :04/05/06 23:36 ID:m9ZsJ7UX
222222222

3 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/06 23:37 ID:???
そして前スレ

きさくさんのばぁ【ぽん】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1075118054/l50


4 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/06 23:39 ID:???
>>2

おめおめ〜

5 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :04/05/06 23:39 ID:???
新スレおめでとー!

やっぱすきやねぇ〜ん!!が浮かぶ・・・タカジンだと

6 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :04/05/06 23:40 ID:???
>4
興奮のあまり「2」と書くつもりが
「22222222222」となりました(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

7 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/06 23:40 ID:???
>>5

ゆめいらんかね はデビユー曲なのです。

やっぱ好っきゃねんも好きよ。

8 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/06 23:40 ID:???
新スレおめでとうございます(´∀`*)ウフフ

9 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/06 23:41 ID:???
そして、前スレの1000ゲット、よろしくさんでした〜

よろしくさんには・・・・・













前の約束、忘れてませんよ、、、
土曜にでもいきますか?

10 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/06 23:43 ID:???
そして、帽子さんに、初カキコありがとうとレスろうとおもったら
20秒規制。

みんなみてたのねw

11 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/05/06 23:44 ID:???
11ゲット
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

新スレおめ!

12 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :04/05/06 23:48 ID:???
ぬへっほー!

13 :そうめん ◆KILLERnO1A :04/05/06 23:49 ID:???
スレ立てお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!です〜(´ω`)ノ
また今後とも宜しくお願い致します〜v

14 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/06 23:53 ID:???
●名前:ぽん (きさく)
●住んでる地方/主に出るOFF地域:名古屋市の南東部/名古屋(小田急沿線)
●性別/年齢:♀/20代
●星座:ふたご座
●容姿の特徴/誰似?:前歯がウサギとかいわれた(w
●性格の自己分析:がまんする。溜め込む。
●2ちゃんねる歴/OFF板歴:4.5年以上/1年半
●良く行く板:オフ板、スポーツ、資格、数学、ちく裏、不動産
●自分が立てたスレ:邦楽の某スレ
●今までに参加したOFF回数:何回だろ?
●思い出に残ってるOFF:湘南ゴミ、茅ヶ崎オフ
●好きな場所:布団の中(w
●好きな時:べとべとしてるとき
●好きな色:ピンク、オレンジ、みどり
●好きな有名人:桑田佳祐、寺脇康文、やしきたかじん
●好き(何でも):思いやりのあるひと。
●嫌い(何でも): 相手の心の痛みがわからない人

15 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/06 23:56 ID:???
>>11

かきこありがdd
いろんな数字、ズサってってくださいねぃ♪

>>12

(・∀・)ひゃっほう

>>13
お、カキコありがとー。初かきこですねん。
どんどんきてねぃ。
そして、ビリでもどうぞよろしぅ。

16 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :04/05/06 23:57 ID:???
ハンガリー人は・・・

数学が得意・・・

17 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/06 23:59 ID:???
>>16

なんといっても、兄さん、
私は数学が嫌いだったんですよ(w


18 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :04/05/07 00:00 ID:???
俺もですよ!!
姉さん!!

数学イッテヨシ!!( ゚д゚)

19 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/07 00:02 ID:???
新スレおめでとー♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

20 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :04/05/07 00:03 ID:???
20はイタダキストリーーーーーーーーーツ(σ・∀・)σ

21 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 00:05 ID:???
>>18

兄さんが、私のこと姉さんっていったらおかしいじゃないか!先輩!

>>19

(*´∇`*)わーい、こきたんありがとー
てかこんどあそんでねw

22 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 00:07 ID:???
>>20

ほいほい。
イタダキストリートってなんか懐かしい響き。
スーファミであったっけ?

23 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :04/05/07 00:09 ID:???
>21
何となくそんな、設定でGOですよ!!w
>22
サターンにもあったな・・・ニドアルコトハサンドアールって
ミニゲーム集がw

24 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 00:09 ID:???
あー、、、
銭金おわっちゃったよぅ

25 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :04/05/07 00:10 ID:???
WBS見てたら・・・終わってた( ゚д゚)・∵

26 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/07 00:13 ID:???
新スレおめでとう(*´∀`)

27 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 00:14 ID:???
ごめんなさいごめんなさいレスすっとばしてました

>>8

らむちーーーん。
こんどあっそぼ(そればっか
かきこありがとー

>>23,>>25

私、ゲームわかんな〜い(殴

次スレ考えてたら終わっちゃった、、、

28 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 00:21 ID:???
さてと、電視台やってますね

29 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 00:27 ID:???
あーしーたーもーしーごーとーかよ

30 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/07 00:30 ID:???
  Λ ∞ 
=( ・ 。・ )= <何気に初カキコなんだからなっ。

31 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 00:33 ID:???
>>30

あーいキティーちゃん、訪問ありがd♪
こんどビリのお相手してくださいねぃ

32 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 00:42 ID:???
土曜か日曜に水泳にでもいってこよっかなー

33 :ぽん@千葉:04/05/07 00:43 ID:???
ぽんさん
関西に行って来たんですー。
行きは高速で帰りは下道混じりで帰りました。
街中に行けなかったのが残念…。

34 :ぽん@千葉:04/05/07 00:43 ID:???
あ、遅らばせながら新スレおめでと!(* ^ー゚)

35 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 00:44 ID:???
>>33

お、関西ですかー、すごい行動力ですね!
いいなーGWなんてドコにもいってないなー

36 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 00:45 ID:???
>>34

ありがとん♪
ってまだ早いですよん。

37 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :04/05/07 00:46 ID:???
>30
カワ(*´д`*)エエ

38 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 00:47 ID:???
目眩、腹痛。

最近なんだよぅ

39 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 00:48 ID:???
>>30

かわいいよねーキティーちゃん。
鳳さんのキーホルダーをみるとすごいのですw

40 :ぽん@千葉:04/05/07 00:49 ID:???
>>35
何か移動の時間長すぎて逆に疲れちゃった感じです…。
やっぱたまの休みは地元や家でマターリの方がいいのかもw

41 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 00:51 ID:???
>>40

千葉から関西は時間かかりますよねー
新幹線で名古屋から東京でも、なんかしんどいですもんw

42 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/07 00:53 ID:???
>>39
昨日ひきーくんペアからいただいた4体を含めて15体になりますた>携帯。
前端末の最高記録が19体なのでもう一息ですw

43 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 00:55 ID:???
>>42

私はみている。
三十路オフのときにいっぱーーいつけていた鳳さんを。
そして、べろべろになってた私が
「あ!キティーちゃんだ」とかいったときに
「同じものがあるからあげるよ」と(w

お、おなじもの、、、

44 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 00:56 ID:???
ちょいっと、とおぶん安静にしていよう。

45 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/07 00:57 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ
重複は現在1組だけですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

お大事に。

46 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 01:00 ID:???
松本伸介やってんぁー

47 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 01:02 ID:???
明日は金曜日とはいえども、もうねなきゃな。



48 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 01:04 ID:???
>>45

ありがとー

49 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/07 01:10 ID:???
>>48
その「ありがとー」が前段にかかるか後段にかかるか興味深々ですw

おやしみーノシ

50 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/07 01:27 ID:???
おやしみ〜(*´∀`)ノシ

51 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/05/07 06:36 ID:???
おやこちらも新スレおこめ(´ー`)y─┛~~

52 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 07:24 ID:???
おはよーございます

53 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 07:25 ID:???
眠い、、、

54 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/07 07:28 ID:???
懸念真美無眼も

55 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 07:55 ID:???
>>49

え〜前者だとなにかあるのかなぁ、(ドキドキ
あーでも、そのとき断ったなぁ。

>>50

おっはよー

>>51

おっはようござい枡

>>54

かきこありがとぅ

56 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 07:57 ID:???
しょうがねぇ、会社行ってくる。
そのまえにガソリン入れなきゃね。

57 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/07 10:01 ID:???
新スレおめでとうですよー
出遅れましたil||li _| ̄|● il||li

58 :ぽん:04/05/07 11:44 ID:???
お昼〜♪そしてすたば。

59 :ぽん:04/05/07 11:50 ID:+rDeU4Fo
レスはおうちに帰ってからしますねー。

メモ
主査に電話する

60 :ぽん:04/05/07 11:53 ID:+rDeU4Fo
最近は交通費ケチってばいくで出勤しています。最近二人の女の子も原付で来るようになったなー。二人の真新しいぴかぴかの原付・・・( ̄ー ̄)ニヤリ

61 :ぽん:04/05/07 11:55 ID:???
スレタイの【ジー】の意味わかる方いますかぁ?
そんなあなたは理系人間です

62 :ぽん:04/05/07 12:03 ID:???
まわりには、スーツのお兄さんお姉さんがいっぱい(*´Д`)/ヽァ/ヽァ
私もスーツ来て出勤したーい。前スーツ着てったら、「どうしたの?」だって・・・ヽ(`Д´)ノ
いーもん、毎日カジュアルデーだもん(>_<)

63 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/07 12:35 ID:???
そんなカジュアルな会社も素敵やん?
おはよー(*´∀`)

64 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/07 12:37 ID:???
新スレおめっとさん!

お祝いは某99の某洗脳曲の入ったCDで(ry

65 : ◆ouka/28Yh2 :04/05/07 13:52 ID:???
ここで華麗に前スレ1000ゲッターの登場ですよ。
名前が違うのは(・∀・)キニシナイ!w

ってか、一晩で50オーバー...流れ早いってw

では約束を果たさせて貰いましょ、土曜日は...どうだろ?w
連絡しますよん。

66 :ぽん ◆trbgwTmiiw :04/05/07 18:15 ID:ga6xDGZ5
うーまんぼー

67 :ぽん ◆trbgwTmiiw :04/05/07 18:21 ID:ga6xDGZ5
>>57
まだまだ遅くありませんよ!!!

>>63
こんにちわんこ。
カジュアルっつってもさ、金曜日がカジュアルデーなんすよ。いちお。

>>64
洗脳イヤン
売ってるのがすばらすぃ。毎朝聞いてるんでうんざりです(w

>>65
あいあい(・∀・)
そぉ?50っておおいかな?

あい、都合が一致する時にでもw

68 :ぽん ◆trbgwTmiiw :04/05/07 18:22 ID:???
あーん


ここのT(か)のキーだけ重い。
キーボード打ちにくい〜

69 :ぽん ◆trbgwTmiiw :04/05/07 18:38 ID:???
このトリップは即席用です

70 :もち:04/05/07 23:55 ID:???
来ました。
来ちゃいました。

いまだに仕事見つからず・・・_| ̄|○

71 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/07 23:58 ID:???
つかれたけど楽しかった!

つかれたってのは、仕事のつかれだよん。

72 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 00:01 ID:???
>>70

あせらなくていいと思いますよ。あせらされるのはわかるけどー

73 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/08 00:52 ID:???
たかじん好きですか。
おいら結構十八番ですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

74 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 01:11 ID:???
たのむ、、、、





書くのやめよ

75 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 01:12 ID:???
>>73

すきですよー。
キャラがすきなんですよー。十八番なんですか!
シラナカッタです〜

76 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 01:18 ID:???
もう、辛い過去を思い出させないでほしい。

裏にはいえないことがたくさんあるんだから。。・゚・(ノД`)・゚・。

77 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 01:26 ID:???
肩こったわん。

パソコンのやりすぎかにゃ

78 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 01:37 ID:???
私は昔から徹夜とかむいてないんだよなー

ねもいw

79 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 02:01 ID:???
さて、明日はなにしよう〜

80 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 02:09 ID:???
わ、久々に雨の西麻布聞いた(w

81 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/08 02:20 ID:???
双子のリリーズ〜♪

82 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 02:27 ID:???
>>81

私は双子座の

83 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 02:30 ID:???
あ、途中送信してまった(w




ま、いっか

84 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 13:49 ID:???
  ∧ ∧    
\(*・∀・)<おはよー
  (___)   

85 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 13:50 ID:???
  ∧ ∧    
\(*・∀・)<コメラーなんで、これからコメダいってきます
  (___)   

86 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 13:50 ID:???
  ∧ ∧    
\(*・∀・)<もちろん、いつものところよん
  (___)   

87 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/05/08 14:07 ID:???
>>82
黄金聖闘士か?

88 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 16:45 ID:???
>>87

エロりんさんは12体すべてを持ってるとみた!

おまえがなぜ双子座の黄金聖衣をまとい
この双児宮を守っている
いったい誰の許しを得たのだ!!

マスクをとって答えよ
わが弟、カノン!!





89 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/08 17:08 ID:???
ウルトラ兄弟なら8体すべてm(ry

90 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 17:16 ID:???
>>89

やっぱr・・・(ry

いわなくてもわかってい・・・

91 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 17:17 ID:???
ます

92 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 17:45 ID:???
あげてみよー

93 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 17:45 ID:???
ちょいとイジけ中。


イジイジ

94 :上記以外の固定批判に対しては冷静に話し合うようにして下さい:04/05/08 17:46 ID:???
sage

95 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 17:46 ID:???
(´ー`) .。oO(とかいたら、だれかさんからツッコミがきそう)

96 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 17:50 ID:???
>>94

上記ってどれどれ〜?

97 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 17:54 ID:???
  ∧ ∧    
\(*・∀・)<空腹でフォアグラ食べたら気持ち悪くなった
  (___)   


98 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 17:57 ID:???
   ∧ ∧    
\(*・∀・)<ハローキティーなごやんがあるんだってさ、お兄ちゃん
  (___)   


99 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/08 18:00 ID:???
ハローキティ阪神バージョンもあるらしいんだってお姉さん

100 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 18:01 ID:???
100だごるぁ











il||li _| ̄|● il||li

101 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 18:02 ID:???
  ∧ ∧    
\(*・∀・)<ほーそれわ、いいことです!今度買いに行くよ>トモヤん
  (___) 

102 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/08 18:04 ID:???
神戸キティちゃんはないんだけどねーw阪神キティちゃんとおソロの格好で甲子園観戦(*`∀゜)y−~~ 

103 :h:04/05/08 19:54 ID:???
今日は川越まで走ってきました。
お尻が痛くなりました・・・

104 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 20:17 ID:???
ただいま、、、

スポーツしてきたんだけどさ、


いたいいたいいたい

やりすぎた

105 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 20:18 ID:???
ってかくと、だれか突っ込んでくれそうなんで



そのままにしておこう。

106 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/08 20:18 ID:???
ナンノスポーツディスカー!?(・∀・)

107 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 20:22 ID:???
>>102

そのまえに、大阪のりくろーおじさんのチーズケーキがたべたいです。

じゃあ、めんどくさいからトモヤくんがキティーの格好してちょ(何でやねん


>>104

初かきこありがとー。
さ──い───\( ゚∀゚)─( ゚ ∀ ゚ )─( ゚∀゚ )/──た───ま!!!!!
川越って、あの川越東の川越ねーー!!

あなたの家からむちゃ遠くない?
そのいきおいで、名古屋に来ない?w

108 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 20:25 ID:???
>>106

んもぅ、そんな野暮なことを若いおねぇさんにきいては逝けないのですよ。


って












il||li _| ̄|● il||liテニスだってば

109 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 20:26 ID:???
ごめんなさい、

>>107のアンカーまちがえた。

>>104じゃなくて、>>103でふ。


110 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/08 20:28 ID:???
>>107-108
りくろーおじさんのチーズケーキ…聞いたことないなぁ…OTL
俺がキティちゃんの格好したらドラえもんにシルバニアファミリーの格好をさせた感じになるよw

(・∀・)ニヤニヤ
ナイスボケ乙であります!wものの見事にツボにはまりましたww

111 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 20:29 ID:???
>>110

テニスのテを他の文字に変えちゃだめだよ。



112 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 20:32 ID:???
星の降る夜は〜

あなたとふったりでー

113 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 20:32 ID:???
角〜(かどかどかど、曲がり角♪)

114 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/08 20:36 ID:???
>>111
(゚∀゚)アヒャわかってますよぽんさん。俺はウブで純情でシャイな…(・∀・)…うそつきましたOTL

115 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 20:38 ID:???
かわいい、、、赤ちゃん

TBSみるのだ!

116 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 20:39 ID:???
かっ、、かわええ

117 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/08 20:41 ID:???
時代はサンテレビ

118 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 20:42 ID:???
>>177

いや、毎日テレビだね、これ最強

119 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 20:43 ID:???
ごめん、>>117

120 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/08 20:46 ID:???
>>118-119
M・B・S!ですか…そうですか…今はホルムンなんとかだよね?
阪神対中日の中継みとります(`・ω・´)

121 :ラルフ ◆FH3YtGc.Pk :04/05/08 20:49 ID:???
新スレオメ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

122 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 20:56 ID:???
うお

アニキwやるじゃん

123 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 20:58 ID:???
>>121

わーいわーいヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
ありがとーーー

これからも、転がって来てね(ナゾ

124 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/08 20:58 ID:???
>>122
だっしょ?w流石だなアニキw
締めが今年も勝ちたいんやぁ!ww

125 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 20:59 ID:???
ことしも、、




カチたいんやぁーーーーーーーーーー

126 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 21:03 ID:???
アド街が二子玉川か、うん。

127 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 21:42 ID:???
夕飯つくってたべてきました。


げっぷ

128 :Σ(゚Д゚ )おとーん ◆lgnmT9tYFg :04/05/08 22:28 ID:???
初パピコでおういぇー

129 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 22:29 ID:???
>>128

おういぇー


130 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/08 23:32 ID:???
ハローキティなごやん?
もちろん賞味済ですが何かw

ちょー最終電車間に合ったw

131 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 23:39 ID:???
>>130

おかいもーー
どこもかしこも、静かでしたよ〜

なごやん、ヤハーリしっとりましたか(w
こんどたべてみよう

132 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/08 23:41 ID:???
>>131
まだ新名古屋だったりw
最終に間に合ったのは人身の影響だったりorz

そら静かなはずですよみんなカクテル来てたしww

なごやんは喰う時にすごく勇気が要ります。
なんかかわいそうでw

133 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 23:46 ID:???
>>132

あへあへ、まだ新名古屋なんすかw
これから、まだ電車ですねぃ。

おつかれさまでしたぁ〜

134 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/09 00:00 ID:???
呼続通過中。
ほんとに静かで暇なのでここに寄生中w

135 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 00:13 ID:???
>>134

呼続!近いじゃないですか!

まだまだ静香ですね〜

136 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 00:14 ID:???
さっき勉強しようと思ったけど、キツかったのでやめちゃった(・∀・)

あした取り返さなきゃ。

137 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/09 00:15 ID:???
>>135
みんな予定オーバーで盛り上がってる様子ですねぃ。
知立出ましたんでそろそろメビウスしまいますノシ

移転通報ありがd。

138 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 00:17 ID:???
>>137

はーい!

良い旅を〜(ってぉぃ

139 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 01:28 ID:???
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1077719254/l50

こわいわー

140 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/09 01:28 ID:???
旅人帰宅しますたw
来月のカクオフには是非。

141 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 01:28 ID:???
CO60か。ってことわ、放射線同位体で

142 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 01:29 ID:???
んー使ってないと周期表わすれるなぁ。


143 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 01:31 ID:???
放射性だっつーの(汗

144 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 01:36 ID:???
γ線だからー

ん、、電子2マイナスだっけ?陽子1ぷらすだっけ?

145 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 01:37 ID:???
まぁ、ええわ(w

146 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 01:38 ID:???
>>140

おかいもー。
タノシカッタテディスカー

行けたら行きたいです〜

147 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 01:55 ID:???
明日の予定の確認が取れなかったので、なにしよっかな〜明日。



148 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 02:18 ID:???
で、このスレたったw

money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1081157585/l50

149 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 02:30 ID:???
ホトメー

150 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :04/05/09 03:05 ID:???
スレ伸び率すごい・・・俺は超マターリ

151 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 10:46 ID:???
>>150
おっはよん。
はやいかなぁ〜(・∀・)

152 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/09 11:43 ID:???
すでに名鉄ん中ですが何かw
豊明通過〜
第一閉塞進行ヨシ!

153 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 17:01 ID:???
ただいま。

夕飯作ってくる。

154 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 17:59 ID:???
ひと段落。

155 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/09 18:44 ID:???
という事でまたまた豊明通過中w

156 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 18:51 ID:???
>>152>>155

お、また長旅ですか、おつかれさまです(w

一ヶ月の電車代、すごく高くなりませんかぁー。
もしかして、定期もってたり(・∀・)

157 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 18:51 ID:???
64でぷよぷよ中。

だれか来ない?(w

158 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/09 19:01 ID:???
おーー!ぷよぷよめっさ得意だよー!!
てか今からバレーに萌えるぜよw

159 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 19:05 ID:???
きゃーーーーーーーー



スーファミつかえるよ!!!

この間どのカセットやってもダメだったのに!!!

マリオカートつきましたーーー

160 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 19:06 ID:???
>>158

こんど対戦しましょーーー
小学校のときに、ぷよぷよ全国大会でましたよ(w

161 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 19:07 ID:???
スーファミかせっと探し出しただけで20本あるけど、どれやろっかなー


ひさびさに弟切草やろうかねwこわこわ


162 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 19:11 ID:???
タイムアタックで、マリオサーキット1、、、

1分切れなくなってる・・・・

163 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 19:13 ID:???
風来のシレンやろっと。

コンドルは取ってるけど、その後すすんでないやー

164 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 19:50 ID:???
ドラクエX(スーファミ)、案の定セーブきえてた・・・


いまやり直し始めました。船の中。

165 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 19:58 ID:???
あーだめだー懐かし杉て泣ける(w

166 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 20:36 ID:???
はまってしまいそう

167 :井上和香:04/05/09 20:38 ID:PuR/BNGv
和香も参加していいですか

168 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/09 20:45 ID:???
あ、ここにもw

169 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 20:46 ID:???
>>168

ですですw

170 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/09 21:39 ID:???
ぽんさんメッセアドどこ〜?w

171 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 21:55 ID:???
>>170
これやで

172 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/09 22:02 ID:???
>>171
現在アドレス帳を更新できませんってなんだこりゃ…OTL
ごめんやけどlow_standard1@hotmail.comで登録してもらっていい?

173 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/09 22:04 ID:???
できたーw

174 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 22:17 ID:???
>>172

おっつー。


175 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 22:43 ID:???
肩凝りまくり

176 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 23:13 ID:???
   ∧ ∧    
\(*・∀・)<いっぱいきっけってぇ〜
  (___)  

177 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 23:14 ID:???
   ∧ ∧    
\(*・∀・)<いっぱいしゃべれるー
 (___)  

178 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 23:15 ID:???
  ∧ ∧    
\(*・∀・)<のばなら!
   (___)  

179 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :04/05/10 01:57 ID:???
ぽっぽや!

>151
オイラの感覚では、fastですよ

180 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/10 02:47 ID:???
SFC本体未だに現役だなぅw
「ウルトラセブン」「マリオコレクション」あたりたまにいじってまつ。

181 :ぽん ◆trbgwTmiiw :04/05/10 13:09 ID:???
今日の昼はパスタ♪

182 :h:04/05/10 16:17 ID:???
>107
メーターで見る限りじゃ川越まで片道60kmぐらいらしいです。
名古屋まで行ったら、痔になっちゃいますよ〜。

183 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/10 19:20 ID:???
  ∧ ∧    
\(*・∀・)<ただいまんぼー
  (___)   


184 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/10 19:21 ID:???
  ∧ ∧    
\(*・∀・)<早いの?早すぎるのはダメだよ>てんこー
  (___)   


185 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/10 19:21 ID:???
  ∧ ∧    
\(*・∀・)<もう、懐かしくて泣きそうです>鳳さん
  (___)   


186 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/10 19:22 ID:???
  ∧ ∧    
\(*・∀・)<てことで、今日で自賠責切れました。
  (___)   


187 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/10 19:22 ID:???
  ∧ ∧    
\(*・∀・)<まぁ、原付貸す人は1人しかいないからいーけど
  (___)   


188 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/10 19:23 ID:???
  ∧ ∧    
\(*・∀・)<60キロ!おつかれっち>h
  (___)   


189 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/10 19:31 ID:???
  ∧ ∧    
\(*・∀・)<あと20分くらいしてからデートいってきます
  (___)   


190 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/10 19:31 ID:???
  ∧ ∧    
\(*・∀・)<お父さんとね(w
  (___)   


191 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/10 19:32 ID:???
  ∧ ∧    
\(*・∀・)<47氏もつかまったからー
  (___)   


192 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/10 19:33 ID:???
47氏、、、




タイ━━━||Φ|(| |゜|∀|゜ |)|Φ||━━━ホ!!!


193 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/10 19:33 ID:???
ノック音がきこえたらHDDぶっ壊しましょう(w

194 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/10 19:40 ID:???
ヒマだなー


お父さんになんかおねだりでもしてみよっかな(w

195 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/10 19:46 ID:???
  ∧ ∧    
\(*・∀・)<京都府県警HP重杉
  (___)   


196 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/10 20:12 ID:???
遅くなったけど新スレおめーw
もう200近いねー

197 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/10 21:38 ID:???
ただいも。


198 :はじめまして名無しさん:04/05/10 21:39 ID:EjdNMaMT
うえ

199 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/10 21:40 ID:???
>>196

ありがdd

dでおもいだしたけど、豚のぬいぐるみ(今はやってる?)を見ると
「あ、おまえ(w」って言われててはじめはいやだったが
最近ぶたに愛着わきました。


ってどーでもいいよね(w

200 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/10 21:41 ID:???
>>198

した?

201 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/11 07:48 ID:???
おは

202 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/11 07:56 ID:???
ちょいグチ。

追わなくていいよ、こっちは本気なんだから。
キミはうちらのなんなのさ?迷惑。


てことで、行ってきます

203 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/11 08:42 ID:???
おはよう(^ヮ^)



204 :ころ:04/05/11 12:29 ID:???
おひさしぶりです。
自己スレたてるのは聞いていたけど、久しぶりに2ch見たらもう2スレ目ですか
う〜ん、出遅れました。

健康診断でコレステロールガンガン増えててブルーっすよ。
やっぱり酒がいけないのか?禁酒なんてむりぽ。

205 :ぽん ◆trbgwTmiiw :04/05/11 13:01 ID:U9tsv+JP
レスは帰宅してからしまっす
さーていい天気ですねぇ。近くの公園でお昼たべたいなー。。。な私はスタバにおりますw

206 :ぽん ◆trbgwTmiiw :04/05/11 13:05 ID:U9tsv+JP
さーて、午後はなにしよっかなー♪
仕事、朝の一時間でおわらせちゃったし、うんがんばった(*´∇`*)
エクセルであそんどこう

207 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/11 22:56 ID:???
千種の交差点で、事故を見ちゃったよ。。。

黄色のワーゲンが道路から30度の角度でつぶれてた・・・・

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

208 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/11 23:16 ID:???
>>203

こんばんわでございます

>>204

おひさしぶりーお元気でしたか?
2スレ目ですよ、はい。
あの時とは違って元気いっぱいですよん。

お酒は無しで楽にでもいきましょー

209 :はじめまして名無しさん:04/05/11 23:17 ID:???
ポケパOFFで最後までご一緒した者です
ただいま帰りました〜♪
ぽんさん、今日は楽しかったですよ

トリップの付け方から学びますね。
また来ます〜

210 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/11 23:21 ID:???
>>209

あーい(・∀・)おつでした♪
メッセはメル欄に入れてあるので登録ヨロでし

またのん

211 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/11 23:23 ID:???
たかじんたかじん

212 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/12 02:28 ID:???
そいやばぁを見てた頃@京都からもうすぐ10年経つのか…。
あの頃の関西深夜ワクはオモロかったなぅ。

電視台
たかじんが来るぞ!
あどりぶランド
テレビのツボ
ばぁ

あーなつかし。

213 :209:04/05/12 10:07 ID:???
(゚ー゚) もう学校来ちゃったですよ
かなり遅くなるけど、帰ったらとうろくしておくねー

214 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/12 13:57 ID:???
>>212

(・∀・)ナツカシー というよりも、リアルじゃないおいら・・・(w
ちなみに前スレは

「きさくさんのばぁ」


もぅ、お分かりですよね?(w

215 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/12 14:03 ID:???
>>213

あいあい〜学校乙〜♪
いつでもいいよん。

もすかしたら、うちの高校から行ってる人いるかも(w
某県立高校ね(w
いたら名前教えてwww




216 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/12 14:10 ID:???
てことで、今日は休暇。


皇太子様って、高校の友達で現名市大の伊藤君に似てる。

あ、伊藤君が皇太子様に似てるって言った方がいいのかな。

217 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/12 14:37 ID:???
伊藤君、彼女とどうなったのかな?


あ、そんなことより自賠責払いに行こう。そうしよう。

218 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/12 14:48 ID:???
スターバックスのスタンプカードが満タンになりますた。

ショートのドリンクいっぱいタダ♪

219 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/12 15:08 ID:???
自賠責払ってくるか・・・

220 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/12 15:17 ID:???
と、おもったらアレじゃん、、原付のれないじゃん。。。

221 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/12 15:29 ID:???
純利益一兆超えかよ、、、


6500億なんてめじゃねーな、、、

222 :Azumi ◆ai///farSw :04/05/12 15:42 ID:???
ニュースレッド
オメンコ


223 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/12 15:42 ID:???
>>222

ありがとー♪

ってリアル遭遇?w(自賠責イクンジャナイノカ

224 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/12 15:43 ID:???
もぅ、めんどくさいので、自賠責、今日はイカナイ。

これから日進行くしね。

225 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/12 15:46 ID:???
私は4月から体調くずしまくり。

今日もじつはフラフラで、休みましたw

226 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/12 15:48 ID:???
そういえばセンターの数学2Bって去年から変わったんだっけ?

複素数平面が複素数ベクトルになったんだっけ?

話題変わりまくりだな(w

227 :あずみ(絶賛レンタル中) ◆ai///farSw :04/05/12 15:59 ID:???
ぽんさんって学生だと思ってた。

複素数ベクトル??
初めて聞いたぽ。


228 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/12 16:04 ID:???
>>227

学生ですよ(殴
学割きくもん(ナンデヨ


絶賛レンタルちぅかぁ。そういえばトリップのあいってなんですか?

矢沢あいのファンとか?w

229 :ぽん@千葉:04/05/12 17:23 ID:???
矢沢あいってNANAの人?
遅らばせながら読んでみたいんだぁ。

230 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/12 17:38 ID:???
うう…免許の学科が危うい!

231 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/12 21:28 ID:???
>>229

おいらはご近所物語をよんでましたw
リボンでしたよね〜?
NANAの人ですよ〜

>>230
免許の学科ってなんやろー?
とりあえず、単位はとっとくんだぞぅ!

232 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/12 22:01 ID:???
発見(´ー`)y─┛~~

233 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/12 22:12 ID:???
>>232

お、めっかった〜
テニスやろーぜぃ♪

234 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/12 22:39 ID:???
>>231
免許の学科試験やで〜下り坂ではエンジンブレーキを使ってフットブレーキは補助的に使うのがよい
〇か×かっての
うん(`・ω・´)今年もフル単がんがるぞー

235 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/12 22:43 ID:???
あぁw

丸暗記、これ最強。で、免許もらったらすぐ忘れる♪

236 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/12 22:45 ID:???
頭の容量が64バイトぐらいやから…OTL
あ〜ひっかけ問題がぁぁぁあヽ(`Д´)ノウワァァン!!でもがんがろー(`・ω・´)

237 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/13 00:07 ID:???
>>236

私が行ってた所は、PCで演習できたんだよー
それで問題丸暗記♪

そして99点で合格したかな?

238 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/13 00:43 ID:???
>>237
PC演習とかこれまたハイテクなモノを…
教習所オサレな割にはそういうとこあんまり金がかかってないんだわ俺の行ってた教習所w
99点…1問間違いってすごすぎ…うう…

239 :209:04/05/13 02:12 ID:???
先ほど帰ってきました♪
メッセの登録しておいたよ〜

学校ですか?
♪さんの家のご近所だそうでヽ(゚ー゚*)

240 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/13 03:34 ID:???
夜中でだーれもいないんでここでも滑ってみるか。

  ∧ ∞   /
⊂(・。・=⊂⌒`つ≡≡≡
         ズザザザ

241 :ころ:04/05/13 10:09 ID:???
>>208
やっぱり酒は抜きのが健康的よねぃ
わしの場合、喰って飲むからだめだめぽ。
このまま行ったら確実に糖尿病とか通風持ち。イヤスギ
禁酒しようかなー

>>229
全巻出てから読んだほうがいいとは思うんだけど、
終わりそうで終わらないんだよねえ

242 :ぽん:04/05/13 12:56 ID:yJnag+5h
今日は社内がいつもより暗い。空気がねー。
そういえば朝から一言も喋ってないなぁ。一気に仕事片付けちったし。
エクセルでおこづかい帳でもつけよっと♪

243 :ぽん:04/05/13 13:07 ID:yJnag+5h
やっぱり、担当再編の影響だろうか?
うちらには関係ないんだけどねぇ。
昨日はサザンファン友達と会ってきました。久々に会ったんだけど、かわっちゃってたwそりゃそうさ、3年会ってなかったもんねー

244 :ぽん@千葉:04/05/13 14:46 ID:???
>>231ぽんたん
矢沢さんってすごい前からいたよねー。
それこそ私が中学とかの頃からりぼんで掲載してた気がすりゅ。

>>241ころたん
そだよねー。
読むなら一気に読みたいもんね。
「花よりだんご」も終わりそうで終わらない…。

245 :ぽん:04/05/13 18:00 ID:yJnag+5h
今スタバにいるんですがー
・・・会社社内で保険のセールスがいっぱいなのはわかるがー

スタバでも保険のセールスかよ!w

246 :ぽん:04/05/13 18:05 ID:yJnag+5h
きょうわ、定時ダーッシュしますた。帰りのタイムカードを『出勤』で押しちゃいましたw
つまりいちばん早く帰ったって訳でw

247 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/13 20:54 ID:???
定時に帰れば、雨に降られないですんだのだけれど
うっかり残業をしてしまったので、しっかり雨に降られましたw

248 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/13 21:19 ID:???
>>238 ともやん

うほほ、理系でも暗記は得意だったのよん。
先に原付持ってたしねぇ。

>>239
うん、大学。
♪の家しらないよw

>>240 鳳先輩

スザー
あ〜生まーれたころから240ゲトゥーがすきさ〜(この元ネタをしってたらあなたも桑田ナー

>>241 ころしゃん
ころさんってそんなに飲みましたっけー
一緒に禁酒しませぅか?(w
私は簡単にできますけどねー
こんど楽いこーよーぅ

>>244 ぽんお姉さま

あーそうだ。花より男子だ!!これ見てたぽ
やっぱりおにゃのこは読んでますねぇ

>>〇さん
おいらも帰りがけにしっかり雨にふられたぽ。。。
雨でべとべとー、べっとべとー♪




249 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/13 22:20 ID:???
メモ
共架待ちは光無し

250 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/14 03:56 ID:???
ここへ初めて来られた皆様が必ず思うであろう事…。














「ぽん」さんって全国に何人いるディスカw

251 :ぽん@千葉:04/05/14 06:46 ID:???
>>248ぽんたん
酔っ払った勢いでカキコw
おにゃのこって表現かわいい、いただきっ。

ぽんって方は多いらすぃでつー。
ボク、ポン。ボクモポン。ポケモン。

252 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/14 08:47 ID:???
おはよー
花より団子はもう完結したよん
やっと終ったって感じかしら?w

253 :ころ:04/05/14 10:42 ID:???
>>244千葉ぽんタン
花より男子は最終巻は単行本になってなかったかなあ
友人が買ってて途中まで読んでて、雑誌立ち読みしたら絵が変わってて
すげーびびった。

>>241
わたしゃ家飲みばっかですよ。
外出したときはあんま飲まないのよ〜。醜態が怖いからね
それよか節制して運動しなくちゃ〜
でも楽いきますよ。ふふふ。とても楽しみにしてます( ̄ー ̄)ニヤリ 


254 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/14 10:47 ID:???
明日はよろしく。
今晩のうちに用意して置くんだぞw

受けようと思ってゴルフの格好とか無しな。


255 :ぽん ◆trbgwTmiiw :04/05/14 13:04 ID:9s0qG1tb
なんか皆さんレスが冴えてますねw
静かなスタバで一人で爆笑しちゃったょ

さて、最近競泳用水着を買おうと企み中なんだけど、数年前に開発されたアレがほすぃ。ハイレグ(久々に聞いたなw)はいらん

256 :ぽん@千葉:04/05/14 14:08 ID:???
>>252お蝶たん
ぉぉおっと完結したのね。
マンキツに行って読破して来よーっとw
レッツラゴー!

>>253ころたん
雑誌の方は絵が変わってたの?
それもまた気になるっ。

257 :ぽん:04/05/14 15:25 ID:9s0qG1tb
書き込もうとおもって送信押す瞬間にメールが来た・・_| ̄|〇

258 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/14 23:20 ID:???
>鳳先輩

名古屋2、横浜1、ティバ1の4人はしってます(w
全員会ってる人でふ。

>>てぃばぽんねえさん
ポケモンはやっぱピカチュウだね、ピカチュウ


>おちょうふじん

終わりますたね(w
途中読まなくなったので所々ぬけてますw

>まこちゃん
ふふふ。リア友とも近日中に行こうかなと思ってまふ。

>カズ

よろしこ♪
よぉーし、お姉ちゃん水着ていっちゃうぞぉー(イラネ


259 :ぽん@千葉:04/05/14 23:31 ID:???
>>258ぽんたん
という事は「ぽん」って人は5人いるのかぁ。
静岡辺りでオフりたいねw
やっぱハイレグで。←アイタタ

260 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/15 00:38 ID:???
>ちばぽんさん

静岡にもですか!
ん〜みんなきっかけはなんだろーねぇ、このHN。
千葉ぽんさんは、なんとなくおもいついたんですよね!

私はー話せば長くなるんで、知りたい人が一人でも居たら書きますよ(w

261 :あずみ ◆ai///farSw :04/05/15 00:42 ID:???
>>228
前のスレで書いたのにもう忘れてる。。。
川嶋あいだよ。

262 :ぽん@千葉:04/05/15 00:45 ID:???
>>260ぽんたん
ごめんちゃい〜。
さっき文章変ですた(;・∀・)
ぽんさん方が名古屋と横浜と千葉という事で、
オフるなら中間地点の静岡なんてどう?という意味ですた(゚∀゚)
冗談ですけどねw


263 :ぽん@千葉:04/05/15 00:51 ID:???
>>260ぽんたん
ごめんしゃい〜。
さっき日本語変ですた(;・∀・)
ぽんさん方が名古屋、横浜、千葉だったら
中間地点の静岡辺りでオフらないでつか?という意味ですた(゚∀゚)
冗談ですけど。アハハ。
5人というのは、ぽんたん入れた人数でつヽ(´ー`)ノ

264 :ぽん@千葉:04/05/15 00:51 ID:???
あ、変な連続カキコすいません(汗

265 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/15 00:53 ID:???
>>261

あっ・・・・・











ソレダ

266 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/15 00:56 ID:???
>>262-263

おいらのほうが焦って読んでてかんちがいしてますた。
なに焦ってんだろうw(「おまえはせっかちだ」とよく言われます。)

静岡か〜2ちゃんじゃない、別のオフで行ったことあるなぁ。

それ以外は素通り(w

267 :子ネコ ◆TXyQzmDfCk :04/05/15 08:16 ID:???
          ∧ ∧
         (=・ェ・=) < にゃ〜 おさんぽ にゃ〜ぉ
          (u u.)


268 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/15 09:50 ID:???
>子ねこちゃん

おさんぽ、おねぇさんと一緒にいきますか?(・∀・)

269 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/15 09:51 ID:???
えーーー、、、ケン・マスイの番組のバックが雨になってる。
これナマじゃないのか。。。

いま天気いいからなぁ。

270 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/15 09:52 ID:???
で、喉いたくて、痰から血が・・・




271 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/15 10:14 ID:???
   ∧ ∧    
\(*・∀・)<いい天気だぜ、夏
  (___)   

272 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/15 10:16 ID:???
  ∧ ∧    
\(*・∀・)<昨日の夕方の10分にも満たないひと時が楽しかったぃよぅ
  (___)   

273 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/15 12:22 ID:???
  ∧ ∧    
\(*・∀・)<コメダってきますた。
  (___)   

274 :209:04/05/15 15:52 ID:???
こにちわ〜(゚ー゚*)
えっと学校は、日本福祉大というとこですー。
どういうサクールかまではココでは書けない〜
いろいろバレちゃいますから('-'っ)っ

それはそうと、トリップ?のつけ方が良くわからないでいますー
メッセの名前とおなじのを付けようかと(^−^



275 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/15 20:14 ID:???
>>209くん

おおお、にっぷくね、らじゃ(w

なら、中学の友達が2人高校から行ったわ。


とりっぷはねぇ、メッセでおしえるよん。

276 :◆MercuryH4o :04/05/15 21:55 ID:???
|-`)・・・・ 

|-`).。oO(やっとみつけた・・・

|ミ サッ!

277 :209:04/05/15 23:06 ID:???
今日は友達の寮におとまりなので
また明日にでも〜^^

278 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/16 01:53 ID:???
おおお、今日一日めーーーーーーーーーーーーーーーっちゃ




たのしかったぞ(・∀・)

279 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/16 01:58 ID:???
こんなに一日が充実してたのは、、、いつ以来だろう。








夜に雨になったのは、ちょいザンネンだけどねぃ

280 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/16 02:06 ID:???
>>276翠さん

めっかった〜メッコール
あの辺にいて、めーっちゃヒマだったらあそんでくだちぃ(w

で、またきてのん♪

>>209くん。名前なんかつけようかな?大阪!大阪君でいい?

えぇなぁ。楽しそうだなぁ(遠い目
おいらそういうのする前に・・・(ry



281 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/16 13:17 ID:???
おっはー


なんだぁーこの天気は_| ̄|〇

282 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/16 16:58 ID:???
この天気の中朝帰り。
しかも名駅からわざわざ大江に寄ってメコール仕入れて岡崎まで。
おまけにミニストップでキティちゃんのぬいぐるみ250えんゲト。
充実した日曜日でしたw

283 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/16 19:53 ID:???
メモ


嵐の素顔  くどう

284 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/16 20:04 ID:???
>>282鳳さん

メッコールのために岡崎(w

キティーはおいしいですな、ってまだ5時ぢゃないですかw
それだけ満足だってことっすね!

285 :ぽん:04/05/17 11:47 ID:???
スタバあげ
スタバがフレンチトーストをうりはじめますた。

286 :ぽん:04/05/17 12:04 ID:hQKqb5Tn
げ、自賠責払おうと思ったけどナンバー知らないやw
大丈夫カナ

287 :209:04/05/17 12:17 ID:???
何でもいいですよ(笑
帰ったらメッセつけまー♪遅くなりますけど・・


288 :ぽん ◆trbgwTmiiw :04/05/17 15:28 ID:hQKqb5Tn
045の局番から電話がかかってきてて、ワン切りだと思ったら、、、
大学の友達ぢゃん。家デンかよ!

289 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/17 15:36 ID:???
メモがすごい気になります(w
歌いましょうか?

290 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/17 18:17 ID:???
アラシをっ♪
起こしてっ♪
ハヤタをっ♪
寝かすのっ♪

科学特捜隊の宿直の歌でした。
わからなければサクッとスルーしましょう。

291 :変態親父:04/05/17 18:53 ID:???
わおっ 新スレ立てていたんですね! おめでとうです。
友達いっぱい増えてますね! 僕の事も忘れないでね…

292 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/17 23:20 ID:???
ただいも。
ラブラブデートから帰ってきました(殴


スタバいっちゃった♪

またいこうねーぃ(ダレニイッテンダヨ

293 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/17 23:26 ID:???
>>209の大阪くん

じゃ、大阪くんで(w
いいですよね!?

なんでも聞いて下さいw


>お蝶さん

ロザさんとおいらとお蝶さんでハモりましょう・・・って

ハモるもんでもないっかw

>お、鳳さん

ちゃっちゃっ♪

アラシヲオコシテ、ハダカを・・・?


>親父さん

たててますたよ〜ん
忘れませんよ!!
スレタイで親父さんだって分かったんですよ!?
そんなおいらですよ!(ナンダヨ


294 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/18 00:42 ID:???
ちょいっとほろ酔い♪

295 :ぽん:04/05/18 12:09 ID:fwxiBgLO
また太るものたべちゃった(;´Д`)
だから昨日もでぶって・・・(ry

296 :ぽん ◆trbgwTmiiw :04/05/18 12:17 ID:fwxiBgLO
まーた午前中に仕事おわらしちゃったよ、、、

ナニしよー

297 : ◆ouka/28Yh2 :04/05/18 13:34 ID:???
そんな時には社交ダンス!




ごめんなさい、言ってみただけです..._| ̄|○

298 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/18 18:02 ID:???
ドーバー海峡横断とか。

299 :ぽん:04/05/18 18:24 ID:fwxiBgLO
たりららったたー♪

300 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/18 18:25 ID:???
やりー
やったぜベイベー300だし(*´Д`)アフ〜ン

301 :変態親父:04/05/18 18:29 ID:???
>>296
オナニーしよー に見えた。ヤバ…

302 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/18 21:55 ID:???
>>297
おばあちゃんが習ってました。
あ、フラダンスか??

>>298
何`あるんかいねぇ?
水泳部の練習でもへばってたんでおらにはムリだなw
テニスだったら何時間でも走っていれますよ♪

>>300

おめおめー♪
こんどこそ、ケーキたべてぃ(w

一緒にたべましょねーぃ

>>301

んもーぅ、親父さんったら♪
おいらはそんなに飢えてませんよ、なんてったって、おととい(ry

という冗談はおいておいて
おやじさーーーん寂しかったよーーーぅ
またきてよーーーぃ




303 :変態親父:04/05/18 22:05 ID:???
ぃゃー 僕が来すぎると、スレが黄ばんでくるんで…(汗)
それでもイイのなら バンバン来るですよ!


304 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/18 22:48 ID:???
>>303

ピンク色にしてください!!!

親父さんの色気でピンクにするのです♪

305 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/18 22:53 ID:???
来週プライベートライアンやりますね。
アパムうらぎるなーーーってね(w


懐かしいな、、アレは高校一年の夏だったな。
同じクラスの女の子3人で観にいったんだよねー。

4,5年前か。。。



306 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/18 23:00 ID:???
会社で一番仲の良い、3つ年上の子が結婚決まったと教えてくれました。

社内の人にはまだ誰にも言ってないそうで、、、
結婚相手が転勤なので金沢にいってしまうそーです。

かなすぃのぅ。


ってうちの会社、金沢にもあるんだよねー(w
そこで採用されるかもー
そしたら電話できるwww

307 :◆MercuryH4o :04/05/18 23:08 ID:???
高校1年の夏か・・・
10年以上前だな_| ̄|○

308 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/18 23:15 ID:???
たかじんたかじんたかじんじん♪

309 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/18 23:15 ID:???
>>307翠さん

(・∀・)センパーイ

こんど遊んでくださいです!!

310 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/18 23:19 ID:???
台風来てますよ!みなさん!!

コロッケですよ!!

311 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/18 23:20 ID:???
って、今日の食卓にコロッケありました。
もちろん、親はネラーじゃありません(w

312 :あずみ ◆ai///farSw :04/05/18 23:50 ID:???
やっとこさ彩〜Aja〜借りてきました。
が、TOYOTAのCM曲が入ってない、、。




フロント(´д`)ハァハァ


313 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/18 23:53 ID:???
>>312
TOYOTAのは、特別につくったやつだから一般には出回らないよ〜

彩、、、コピーしなきゃ
もう耳コピしたからいっか(・∀・)


あずみさんもフロントハァハァでつか?

314 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/18 23:54 ID:???
ねもい。。。もうだめぽ、、、

315 :変態親父:04/05/19 00:26 ID:???
高校一年の夏か・・・
もう何年前か、思い出せないよ(泣)

316 :変態親父:04/05/19 00:29 ID:???
コロッケと言えば クリームコロッケが一番好きなのです。
そのクリームコロッケの中でも かにクリームが一番好き!!

ぽんさん作って下さい・・・

317 :ぽん ◆trbgwTmiiw :04/05/19 11:51 ID:w+WbxWKZ
代理店のやろー、朝一から電話してきやかって!!てやんでーぃ

スタバあげでございます

318 :ぽん ◆trbgwTmiiw :04/05/19 11:57 ID:w+WbxWKZ
レスはお家にかえってからしますよん。
今日は定時ダッシュの直帰しますw
予定とかないのでね(w

319 :ぽん ◆trbgwTmiiw :04/05/19 12:03 ID:w+WbxWKZ
ふぅ、あとは免許書き替え行かなきゃ、、、


ぉ、いま12時ちょい杉かな?富士通社員が出てくるから、たぶん12時だ!

320 :ぽん:04/05/19 12:06 ID:w+WbxWKZ
ぉょ、中南米系の方もいるねぃ。
さっすが、ソフト開発部門!

321 :ぽん:04/05/19 12:15 ID:w+WbxWKZ
今日は市バスでかえろっと、大雨にならなければ(;´Д`)

322 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/19 12:25 ID:???
今日キャッツでパフェも食べたかったねw
死ぬっつうのねw

323 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/19 19:00 ID:???
ただいまんぼー。

>>322

ケーキたべまっしょい!
けーきけーきー♪

324 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/19 19:30 ID:???
さて、イオソ行こうかな。

スタバにでもいてこよう。

325 :あずみ ◆ai///farSw :04/05/19 19:30 ID:???
フロントはぁはぁでつ・・・。
是非、外させて下さい。
お願いします。


326 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/19 23:43 ID:???
おつかれちゃーーん(´ー`)y─┛~~

327 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/20 00:55 ID:???
>あずみん

よかですよ(w
ブラだけ貸してあげまつよ(何
それで思う存分・・・・(・∀・)

ンなこといってたら怒られそう(w


>カズちん

おつかれちーん。あえて六角家いきますた。


328 :◆MercuryH4o :04/05/20 00:56 ID:???
|-`)・・・・ 

|-`).。oO(もつかれちゃーん

|ミ サッ!

329 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/20 12:49 ID:???
新スレおめでとうございます&
昨日はお疲れさまでした!

ラーメンおいしかったですね!
私はもりもり食べてしまいましたw

また遊んでくださいね〜!

330 :ぽん ◆F3/PLEGUI6 :04/05/20 18:27 ID:AVjtUuFA
ちょいと残業したので、名古屋駅の用事に間に合わなかった(>_<)

331 :変態親父:04/05/20 19:24 ID:???
残業お疲れ様ー!! 

332 : ◆ouka/28Yh2 :04/05/20 20:24 ID:???
   ∧∧
   (゚ー゚*)
. ⊂( Y (つ
   |  :l
   |_人  ∧_∧ ココ、ポイント
   ∪∪\( ゚A ゚ )  スリットダヨ、ス・リ・ッ・ト!
       ⊂ ⊂ |   ワカル?ココダヨ!ココ!
 
   ∧∧
   (゚ー゚*)
. ⊂( Y (つ
   |  :l
   |_人  ∧_∧ ワタシハ、キミタチガニククテ
   ∪∪\( ゚A ゚ )  イッテルノデハナイ!
       ⊂   O|   リカイシテホシイダケダ!
 
   ∧∧
   (゚ー゚*)
. ⊂( Y (つ
   |  :l
   |_人  ∧_∧ モウイチドイオウ・・・
   ∪∪\( ゚A ゚ )  チャイナフクノポイントハ
       ⊂ ⊂ |   スリットダヨ、ス・リ・ッ・ト!
 
   ∧∧
   (゚ー゚*)
. ⊂( Y (つ
   |  :l
   |_人  ∧_∧ ナニ?コレダケイッテモ
   ∪∪\( ゚A ゚ )  マダワカラナイノカ!
       ⊂   O|   デハモウイチドハジメカラ↑

333 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/20 20:26 ID:???

名前間違えたと言いつつ...


         
            ─┼─       │
          ──┼──     ├──‐
              │    ヤ   |___  ユ  ゥ  ン
                
                           (⌒ヽ:::...:.,,
⌒ ヽ:: `),⌒)         \333ゲトー/    `)⌒:::...)    
ヽ;; `)⌒::..:.::((⌒:.ヾ      ∧∧rk-o //    ソ⌒.:.;;)ヽ;;  `)⌒:  :..:.,)⌒:::...)
ヽ  `) ;)⌒,. )  ソ⌒::..l二lニ(,, ゚д)ニlニi ..:..:.:::⌒;:.ソ:ノ''⌒:.))⌒:: : ;ヽ::..:)  ⌒:.._ -,,,::;:'''"´"''';;,,
⌒ ノヽ⌒::.(  ⌒; )ソ、    / 、,O_lB^ ヽ  ..::.::: :; (⌒ヽ (:⌒:::...),, (:⌒:::;;;   ソ  ´"''''- ''"
)⌒:: :(:⌒:::...),,ソ        て´_,,)'J'从/   ..,,,::' ⌒''⌒;;).:.:..  ;;:....) ...:.::.::.:..ヽ  
)~⌒;ソ⌒.:.;ノヽ                 .. ,;⌒ ;;:....)丿         `) ;)⌒,. )



334 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/20 20:28 ID:???
ただいまうす。


>>330

ただいもー。
新人さんの分をね、、、手伝ってたの。


>>331

めんどくさいので、スリップでいいや(w

335 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/20 20:29 ID:???
>>332

兄さん、、、何か間違ってませんか?(w


うほうほ

336 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/20 20:30 ID:???
昨日は絡めませんでしたよーじゃんねん
ラーメン初参加でしどろもどろですた(嘘

337 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/20 20:48 ID:???
>>335

んもーぅ、もいらが先に行ってしまったのがいけないのですね(あえて「行」く

って、おいら、最近お蝶さんと話してない。。
さみすぃーよーぅ

338 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/20 20:50 ID:???
とばされた(´Д⊂)
もうすねちゃうんだからなっ(´・(ェ)・`)ショボーン

339 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/20 20:53 ID:???
>>329,>>338

あ、、ごめんなさーーい
ううう、こんな卑猥なおいらをゆるしてくだせぇ、、(どこがやねん

ラーメンおっつですた。
そっちのほうに行きたかったんですけど、行きたかったんですけど、、、


人多杉で。。。断念。
おいらは六角いったんですが、、、本場(横浜)で何度も食べてるので
ちょーーっと違った気がしますたがー、そんなちがいはわからんので
うまかったっすw

うまうま

340 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/20 21:04 ID:???
おーーーっとおいらのゾヌがちがってんじゃーーーーん(恥

>>333

ゲトおめおめ♪(っていまさらおそいですよね
>>335は無視してくださいw

341 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/20 21:09 ID:???
ラーメンおつかれでした。
そういえば、イオンでご飯を食べる会はどうしましょ?w
わたしが面倒臭がり屋なので、どうにもこうにもって感じですが。
妄想だけで終わりそうな悪寒w

342 :変態親父:04/05/20 21:17 ID:???
最近、ラーメンはインスタントのしか食べていないです…
名古屋方面は、美味しいラーメン屋さんが
いっぱいあるみたいでいいな

343 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/20 21:18 ID:???
>>341

おっつんですた〜

イオソにいくのはそんなにオックウではないので、
ヒマなときにぶらーっってな感じがいいですねぃ!

ものぐさなおいらに幹事は務まらん気がします(w

洋食屋くらいはいっておきたいですねー

344 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/20 21:21 ID:???
>>342

親父さん!伊勢うどんがあるやないですか!伊勢うどん!

三重に有名ならーめん屋さんないのですかぁー?

345 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/20 21:52 ID:???
昨日はラーメン部お疲れ様でした〜ヽ(´ー`)ノ
お店離れちゃってちょっぴり(´・ω・`)ショボーンでした・・・
また今度遊んでくださいね(´∀`*)ウフフ
今度こそスタバスタンプカードをお渡しする為にも・・・( ̄ー ̄)ニヤリ

346 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/20 21:53 ID:???
台風きそーきそー

347 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/20 21:56 ID:???
>>345

おつですたー。
そうですよ、六角には女性は一人も・・・・

あっちもいきたかったのん。

あそびましょーあそびましょー
いろいろお話ししましょー

348 :変態親父:04/05/20 22:00 ID:???
>>344
汁好きな僕にとって、伊勢うどんは・・・(汗)
しかも麺太いの苦手だったり・・・(汗)

うどんと、きしめんだったら きしめんの方が好きです。

349 :変態親父:04/05/20 22:00 ID:???
東海地方は台風大丈夫みたいですよ

350 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/20 22:02 ID:???
>>348

そうなんですかぁーおいらもきしめん好きだな〜

うどんは加ト吉最強です☆

351 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/20 22:04 ID:???
>>349

お!でわ、コロッケは買いに行かなくていいかな(ぉぃ

情報ありがと〜です!

352 :変態親父:04/05/20 22:16 ID:???
コロッケ美味しいよね

特に肉屋さんのコロッケうますぎなのです。
これは松阪の肉屋ってのが少なからず影響しているのかなぁ
↑たぶん そんな事はない


353 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/20 23:46 ID:???
1000オメ!

で、
代理スレたてありまとん!!

354 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/20 23:59 ID:???
>>353

ありがとーーーー
何気に自己板で1000は初めてだったりします♪

気の利いたコメントでわなくてごめんなさいねー。
腕を磨いてきますよ(ドコでだよ

ライターになれるくらいに!!

355 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/21 00:00 ID:???
今日は二日分の仕事をした感じで・・・・



声がでません。からからで。

356 :あずみ ◆ai///farSw :04/05/21 09:01 ID:???
やった━━━━━━━!!
ブラ貸してもらえる〜〜ヽ(*^-^*)/
ひゃっほーい


357 :ぽん ◆trbgwTmiiw :04/05/21 12:06 ID:D9DLTb1a
さて、そろそろ落ち着こうかな(何っ

358 :ぽん ◆trbgwTmiiw :04/05/21 12:11 ID:D9DLTb1a
なんなんだ、隣のバカ高校生は・・・
「バイク盗めばー?」ぢゃねーヨぼけ。ってかこの制服どこやねん。

359 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/21 12:33 ID:???
>>354
なんだか、はづかしくなっちゃいますね。あのコメントww

ライター・・・・・あの人にご伝授してもらいますかね?



ほんとは、煙草に火をつけたいんですか?
っと書きたかったのは内緒の話(カイテルヂャンネ;

360 :ぽん ◆trbgwTmiiw :04/05/21 15:27 ID:D9DLTb1a
いま休憩中。
会議休憩らしい15人の三人が涙ながしてる・・なにごとだ(w

361 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/21 15:41 ID:???
呼んだ?

( ´-ω-)y─┛~~

(*´Д`)ハァハァ

362 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/21 18:45 ID:???
レスはまたあとでん♪

でぇと逝ってくる。(殴

363 :変態親父:04/05/21 19:42 ID:???
デート楽しんで来て下さーい!!

364 :もち:04/05/22 00:32 ID:???
今ごろデート中か
( ̄¬ ̄)

365 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/22 03:53 ID:???
デート乙でーす!ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

366 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/22 10:17 ID:???
デート(;´Д`)ハァハァ
デート・・・
デートil||li _| ̄|● il||li

367 :209:04/05/22 12:19 ID:???
おはようございます♪

えっと〜ハンドルの事なのですが、他でのねっとハンドルと同じにしたいと思いますので
「いなざわ」にしようと思います(*^-^*)
せっかくお名前かんがえてくれたのにすまないねぇ(T-T

368 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/22 12:27 ID:???
でえと……デート……_| ̄|○

ありがちなデートコース、名古屋だったらどこになるんだろう?

369 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/22 13:12 ID:???
ちょっとまて、、みんな もちつけ







盛り上がり杉だぞ(w

370 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/22 13:27 ID:???
>>352親父さん

コロッケは好き嫌いがあるかもー。あぶらっこすぎるのだめぽです。
まっざかのコロッケはんまそうなのです!

こんどたべにいくです!!

>>356あずみん
買ってから新品でかしてあげますよ。
あ、あずみん、買いにいきなよぉ〜(・∀・)

>>359わかばっち
恥ずかしがってください(ってSかよ!

書き込んでから、ライターのほかの意味に気づいたので、
それは内緒ですよ!!

>>361カズちん

手取り足取り教えてくれまつか?(・∀・)

おしえてください (*´Д`)/ヽァ/ヽァ



371 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/22 13:34 ID:???
>>363

親父さんも楽しんでまつか?
同性と遊んでもデートっていうんですよ、最近の若いもんはw

>>364
もっちー、、、がんがれ(・∀・)

同性と遊んでも・・・(以下略

372 :h:04/05/22 13:37 ID:???
(・∀・)アヒャ!!

373 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/22 13:48 ID:???
>>365

お姉タマと、一緒にエクセシオールカフェでのんだのもでぇとですよw

おねぇさまは美人だったので、ドキドキですた。

>>366

お蝶さん、他の人とでぇとしてしまってごめんなさい。
ケーキいきまっしょいけーき(・∀・)

>>367
いなざわでOKすか?
でわ、いなざわくんで!

INAZAWA・・7文字はちときついかもねー<とりぷ

>>368

でぇとってみんななにするんでしょうねぇ?
ドコいくんでしょうか・・・
名古屋ってないですねぇ。
神奈川にはイイところあったのにぃー

374 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/22 14:55 ID:???
>>372

東京は寒いですか?

こっちは寒いってほどでもないよん。

375 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/22 15:04 ID:???
うん、そうだねぇ、、、

名古屋に帰ってきて1年。

変わりは無いね。。おおきな。

うーむ。

376 :209:04/05/22 15:08 ID:???
長すぎですか!?
制限あるんすね‥無知でスマソ
よるは早めに帰れそうなので、暇だったら付け方おしえてください。

ぽん隊長!今夜もでぇとで遅いですかそうですか(r

377 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/22 15:13 ID:???
>>376

いへいへ、テキトーなとりっぷならいいんだけどね、
希望の文字になるトリップはね、探さないといけないのよ。

でぇとなんてありません!
今日は用事があるのです(w

378 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/22 15:13 ID:???
眠い・・・・。。。。



379 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/22 15:15 ID:???
左後ろのね首が痛いのです。
おととい起きたら痛かった。

まだ痛いよぅ(><)

380 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/22 15:40 ID:???
まぁ、、、

国試までまってください


というしかないな、うん。

381 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/22 22:53 ID:???
右後ろの首の痛みが、左手肩にまできてしまいますた。

だめだこりゃ

382 :変態親父:04/05/23 01:44 ID:???
名古屋でデートと言えば 名古屋港水族館だよね!
ペンギン見たい!!

383 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/23 04:47 ID:???
>>373ぽんたん
なるほどね。
最近の若いモンは同性でもデートというのかー。
オバチャン勉強なりますた!
何だかデート祭りが沸き起こってますたねw

384 :ぽん@千葉 ◆dCSrA5pMVA :04/05/23 04:48 ID:???
↑すまそん。まぎらわしいカキコで(TдT)
千葉ぽんでつ。

385 :変態親父:04/05/23 09:55 ID:???
ぽんさん おはよー

首の痛み治ったですか? 寝違いだったのかな?
早く良くなる事を願っています。

386 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/23 09:59 ID:???
そういえば、名古屋港水族館の年間パスを買って
ダラダラ水族館に行きまくる計画が頓挫してますねw

387 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/23 17:44 ID:???
>>382

親父さんは、おデートに名古屋港水族館に行ったんですよね!
よかったですか?
おいらもペンギンだいすきです♪

>>383

おとといのでぇとが同性の子とだったのかどうかは



誰も知らない(w

>>384

あーい分かりますよん♪
おねぇたま

>>385

寝違いなんだと思うんですけど、
今日イオン熱田にいって、お花見てたら急に今度は右手が痛くなってきました。
なんなんだろー、、、

>>386
年間パス5000円で取得しまつか?w

いいですよね!!
いきましょうよう♪

388 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/23 17:52 ID:???
肩が治らないよぉーーーー

誰か揉んでーーーー

お返しに・・・(ry

389 :変態親父:04/05/23 18:42 ID:???
>>387
デートじゃないし… 水族館も行ってないのです(泣)
ペンギンいいよね! 見ていると、とても癒されます。

年間パスで、水族館に毎月集まるオフとかイイかも!!
僕は遠くて、なかなか行く気になれないけど…(泣)

390 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/23 21:46 ID:???
やっと書き込める?

391 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/23 21:57 ID:???
>>389

こんばんわん。
あ、デートじゃなかったですか・・・
おいらもデートで水族館いってみたいです!!

とおいっすよねぇ、うぅぅ。

392 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/23 21:59 ID:???
明日仕事終わったらネクタイでもみてこよっと♪

393 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/23 22:04 ID:???
ケーキ食べたいあげ

394 :変態親父:04/05/23 22:25 ID:???
ぽんさんの好きな物 ケーキ コロッケ

395 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/23 22:31 ID:???
BS−iでバレーみてます

396 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/23 22:32 ID:???
>>394

「愛する人」をわすれてますよ


ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノあっひゃひゃひゃひゃーーー

397 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/23 22:34 ID:???
>>394

今日はキャッツカフェでパフェを食べますた。
そして、友達がケーキ屋さんやってるので、そのこのお店に行こうと思ったんですが、、


お金がil||li _| ̄|● il||li

んもーぅ、行こうと思うときに雨やらなんやらでいけないやんけー

398 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/23 23:26 ID:???
ケーキの入ったコロッケなら最強。

399 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/23 23:27 ID:???
ケーキ屋さんで働いている友達はすごいのです。

幼稚園のときからの友達なのですが、幼稚園のときって将来の夢を書きますよね。
女の子だったら、お花屋さん、ケーキ屋さんとか。

その友達は幼稚園のときに書いた「ケーキ屋さんになりたい」っていうのを
実現させてるんですよ!



400 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/23 23:29 ID:???
そして、その子の姉ちゃんも幼稚園の頃の先生にあこがれて
保母さんになりますたとさ。


すんばらしぃヽ(´▽`)/

401 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/23 23:31 ID:???
>>398

リア遭ですね!!(略です

そしてそのブツを愛する人に・・・(シツコイ



402 :あずみ ◆ai///farSw :04/05/24 12:06 ID:???
ぽんさんが一回着用したものでないと駄目でふ(T_T)

403 :ぽん:04/05/24 13:12 ID:HhM5CGtB
水泳したいなぁー。

果たしてこの重くなった体で50mを32秒切れるでしょうか。

404 :ぽん:04/05/24 13:15 ID:???
テニスもしたいしたい。したぁーぁぁーぃ

405 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/24 14:23 ID:???
水泳したいdeath。
つーか、泳ぐの好きなの、昔やってたとかじゃないけどねー

と言うか、あたしのダイナミックボディ(死)は人には見せられんのだけれどwww

406 :an ◆nAan.13992 :04/05/24 18:34 ID:???
平泳ぎが全然進まないので今度教えて下さい!

407 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/24 18:39 ID:???
年間パス、3回もいけば元は取れるんだけど、
果たして3回以上行くのかという疑問がw
魅力的なんだけれど、ここしばらく貧乏だったりとか_| ̄|○

そういえば、デートで水族館に行った事ってないかも。

408 :ちゃっきぃ:04/05/24 22:03 ID:???
私の知ってるぽんちゃんだろうか・・・?でも一応発見。

409 :もち:04/05/24 22:05 ID:???
もひさしぶり
○ぽんちゃんは、オレが知ってるぽんちゃんだろうか・・・?でも一応発見。

410 :ぽん@ネッツ大曽根:04/05/24 22:22 ID:HhM5CGtB
食った食った。
家に帰ったらレスします♪

411 :ぽん@メッツ大曽根:04/05/24 22:23 ID:HhM5CGtB
食った食った。
家に帰ったらレスします♪

412 :209:04/05/24 22:24 ID:???
>>411
先生サイゼリアでバイトしてるのでコワー

413 :ぽん@メッツ大曽根:04/05/24 22:35 ID:???
トリュフアイスうまー

414 :ぽん@メッツ:04/05/24 22:39 ID:HhM5CGtB
店長さんは細身のピンク縁メガネだねー、うん。

415 :ぽん@メッツのサイゼ:04/05/24 22:50 ID:HhM5CGtB
食べ過ぎた悪寒(;´Д`)

416 :変態娘 ◆ai///farSw :04/05/24 23:07 ID:???
デートなんて無縁だ。。。。
故に水族館も無縁だ _| ̄|○ドピュ


417 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/24 23:28 ID:???
>>402

いくらで?(w

てかおいらが試着したものなんて、いらんって、誰も(w

変わりにあずみたんの・・・・をください♪

>>405
ダイナミックボデーなんて言ってたら、おいらなんてっどうすんだようヽ(`Д´)ノ

>>406

よっしゃ、おいらが手ほどきを・・・
小学校中学校と、平泳ぎも選手として大会にでてましたからねー!

>>408

お!!おいらですよ!!
ちゃっきーくっきーもんじゃやき♪(ゴメンナサイ

こんどお茶でもしませんかぁー?

>>412

てか、サイゼにいたのですよw

418 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/24 23:29 ID:???
>>416
まだまだ!!これかたっ!

みんなで慰めあうために、水族館オフしますか?w

419 :209:04/05/24 23:36 ID:???
ちゅうぼう係りなんでなー。いま休憩ちゅう
美味しかったですか?

420 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/24 23:43 ID:???
>>419

まじ!?いままでバイトしてたの?
【さっき頼んだもの】

ベーコンが刻んであるのがのってるピザ
きのこのグラタン
ミートのドリア
ワイン(赤)
390円くらいのイチバン安いハンバーグ(目玉焼きついてた)
トリュフアイス


2人で食べました_| ̄|〇

ホールの人にきいてみ、すぐわかるよ(w


421 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/24 23:47 ID:???
>>409

もっちー、、ごめん、飛ばしたw

そうそう、〇さんにあってるよ、もっちー。

422 :an ◆nAan.13992 :04/05/25 00:07 ID:???
>>417
すんごいんですね!! 

僕は平泳ぎしていると、みんなから溺れているって
言われるので本当に教えて欲しいのです。↑一応泳げます。

423 :もち:04/05/25 00:16 ID:???
名港水族館、逝ったことないですよ

424 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/25 00:17 ID:???
食べ過ぎた〜

425 :変態娘 ◆ai///farSw :04/05/25 00:18 ID:???
パッとサイぜリヤ〜

じゃ、わたくすのミッフィー(・x・)パンティーあげます。

メッツにはエイデンのマッサージ器を使いにたまに行くかな(嘘)。


426 :変態娘 ◆ai///farSw :04/05/25 00:19 ID:???
水族館オフいいかも。かも。


427 :209:04/05/25 00:22 ID:???
いま帰ってきました〜 ホールの子に聞いたら伝票もってきて
「へ?このお客さんたち?人目ぼれでもしたの〜?ww」って・・

もうね 
そういう目で見られますか・・


428 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/25 00:26 ID:???
>>422おやっさん

泳ぎましょー

平泳ぎ♪♪かえる足♪

>>425あずみん

ミッフィーかよ!

おいらはミッフィーも好きですが、くまのぷーさんも大好きです(w

ヨロチク

429 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/25 00:29 ID:???
>>426

お金が溜まったら参加です(w


>>427

ん?一目ぼれってさ、男性のほうに?(w

ちなみに、テーブルにピザ用のオリーブオイルぶちまけたようです。

430 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/25 00:33 ID:???
携帯電話の料金がものすごいので、もう一台買う予定。



431 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/25 00:36 ID:???
さぁーてと

432 :an ◆nAan.13992 :04/05/25 00:37 ID:???
携帯の料金ですか・・・ ここ最近4千円越えた事ない(汗)
いかに友達が居ないかを示した数値↑

もう一台買ったら安くなるの?

433 :変態娘 ◆ai///farSw :04/05/25 00:37 ID:???
来週のサザエさんは

434 :変態娘 ◆ai///farSw :04/05/25 00:39 ID:???
あぁ親父さんに挟まれた(汗)。

>>428
因みにぷーさんのパンティーも持ってます(大汗)。

435 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/25 00:48 ID:???
>>432おやっさん

だめぽ、、、3倍以上ある・・・
昔みたいにつかいわけなきゃー(汗

>>433

サザエさんは見ないのです。

サザエさん症候群になってまうんで(w

>>434

ぷーさんもってるの!どこに売ってた?(なぜ聞く
キティーちゃんもヨロチク(w

436 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/25 07:45 ID:???
おはよう

437 :209:04/05/25 10:51 ID:???
ぅぅ・・ごめんなさい。時間とれない・・
早よ名前つけたいです><

438 :ぽん:04/05/25 12:51 ID:TWUDbyhu
(;´Д`)ぉアツイのが好き

439 :ぽん:04/05/25 12:57 ID:TWUDbyhu
昨日行ったあんかけすぱ屋のなすパスタはうまー

440 :ぽん:04/05/25 13:05 ID:TWUDbyhu
おあついのが好き で思い出したけど、不揃いのりんごたちってレンタルビデオであるかな?

441 :もち:04/05/25 20:47 ID:???
Cドラは復活しましたよ
でも「お気に入り」は全消し・・・


ネット接続してないんでマン喫に来てます


442 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/25 21:43 ID:???
>>441

ザンネンだねぇ。
でも復活しただけヨカタ!
こんどからは、バックアップ取るようにねぃ♪

443 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/25 22:05 ID:???
>>209

いつでもいーよん。

てか、トリップ無くても、いなざわって名前欄にいれたら?
偽者なんてめったに出ないでしょーw

444 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/25 22:07 ID:???
そういえば・・・

>>441

PCがウイルスにやられたってのは覚えているのだけれど、
電話の内容をほとんど覚えていません(w
私何かいってた?w

445 :an ◆nAan.13992 :04/05/25 23:14 ID:???
偽者でましたよ・・・僕は(泣)
おかげで、久し振りにHN変える事に

446 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/25 23:23 ID:???
>>445

おやじさんは、有名人ですもの!
親父さんになりたい人がいっぱい居るんですよ(w



447 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/25 23:25 ID:???
そろそろ、、、、



そろそろ、、、、


恥ずかしくていえない(w

448 :an ◆nAan.13992 :04/05/25 23:29 ID:???
>>446
どの辺か有名なんですかー Σ(゚д゚lll)
僕になったら みんなから変態扱いされるだけなのに…

>>447
そろそろ 飛ぶんですか?(笑)


449 :◆MercuryH4o :04/05/25 23:30 ID:???
ヲレもつい最近Cドライブやられて窓再インストールしましたですよ・・・

バックアップって大事だよね_| ̄|○

450 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/25 23:58 ID:???
>>448

そろそろ、どうでしょうねぇ、
「飛ぶ」というのの違う意味としてはあってるかも?(なんのこっちゃ



>>449

バックアップはとりましょー

っておいら、、とってないぽ_| ̄|〇

451 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/26 00:04 ID:???
いーもん(´Д⊂

ボク、スネちゃうもん(´Д⊂

452 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/05/26 02:58 ID:???
つД`)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ

453 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 09:01 ID:???
ぽんタソ
おいらの新スレ立ちますた。
何か、気づいたら立てられてますた…。
しかも、そのスレタイどうなの、状態。・゚・(ノ∀`)・゚・。
良かったら遊び来て下さい。
というか、ガンガンカキコしちゃって下さい。
メモ帳代わりに使って下さい。
人助けと思って盛り上げて下さい。
投げっぱなしな文で構わないです。
って宣伝ぽくなっちゃうからここに貼ったらマズイっすよね?


454 :ぽん@千葉 ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 09:04 ID:???
↑ってまた「@千葉」を入れ忘れた…。スマソ。
一応、メール欄に入れときました。
初体験なのでうまくいったかな?ドキドキヽ(´ー`)ノ

455 :ぽん ◆trbgwTmiiw :04/05/26 13:17 ID:rVGnhyDL
会社の女の子が昨日「にちゃんみてたらさー」と話し掛けてきた。
やべぃ(;´Д`)

456 :ぽん@ティバ ◆dCSrA5pMVA :04/05/26 16:18 ID:???
ぽんタソ〜、早速のカキコありがとう!
またよろしくね☆

457 :an ◆nAan.13992 :04/05/26 19:25 ID:???
自分の周りのパソ持っている人は、ほとんど2ちゃんしてない
パソ持っている人=2ちゃんしてる!ってのは間違いだよね…

458 :いなざわ:04/05/26 20:33 ID:???
こんばんわー(*^-^*)
なまえ付けてみました♪
今日は新歓コンパでっす!おとまりで遊んできます

千葉ぽんさんは別人さんなんですねー
千葉に出張してるときの名前だと思ってました‥

459 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/26 20:48 ID:???
ただいまんごー


あぁん、もぅべとべとだわ




460 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/26 20:48 ID:???
なんてことかいてると、、、

会社の子にここバレたら、、、、


キャラの違いに驚くだろぅなー。

461 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/26 20:49 ID:???
汗かいてきました (*´Д`)/ヽァ/ヽァ

462 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/26 20:55 ID:???
>>452結希

ゆーきタンありがd
そういえば、おいらもHPもっていたようです(w

>>453->>454  ぽんティバさん

はぁーい、わかりますよん。
書き逃げしていいディスカー

初体験は意外とドキドキしなかったものです。はい。

>>456  おねぇさま

どんどん、がつがついきますです☆



463 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/26 20:59 ID:???
>>457おやっさん

そうなんですわ、、、
しってるよーとかはあるんですけどね。。。
不覚にも一人の人にネラーってバレてまったですよ。。。

なんや、ようわからんねんけど、、、最近ネットのことについて課長からも聞かれます・・・・

>>458いなざわっち

おうおう新歓コンパねー。なつかしいねw
去年の今頃、おいらも新入生だったもんねー。
もぅ一年かぁ、、、いろいろあった一年だった(哀

おいらが東京に出張してるときはねー
千葉のぽんさんのところに「ぽん@名古屋@日比谷」ってHNで書き込んでたんだよー。

464 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:08 ID:???
やべぇ、流れが告白タイムに!
あと5人でまわってくる

465 :an ◆nAan.13992 :04/05/26 21:36 ID:???
今日は本当暑かったですよね… ヤバイくらい汗かきましたよ

466 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/26 21:37 ID:???
>>464

来るもの拒まず

467 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/26 21:39 ID:???
>>465

お昼にちょこっと外に出たんですけど、歩いただけで汗が出ましたー。

Tシャツの季節がやってきた〜♪

468 :an ◆nAan.13992 :04/05/26 22:03 ID:???
告白はドギドキするのです

469 :ぽん@別PC:04/05/26 23:07 ID:lV8s+LuT
わーーーん

このPCなんにもインストールできないよ。
だれかなおしてーーー(泣

470 :ぽん@別PC:04/05/26 23:09 ID:???
>>468

そうですよねー!
告白されるほうもドキドキですよねー。



471 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/26 23:57 ID:???
今度サイゼとかスタバとかコメダとかご一緒してください(*ノノ)キャ

472 :◆MercuryH4o :04/05/27 01:44 ID:???
うちは上司がうちの仕事関係の板みてるようです・・・

同期の子も後輩も見てます・・・
後輩なんて、この間ソースのないネタに釣られてますた・・・

オフ板とか自己板とかは見てないよね?w

473 :ぽん ◆trbgwTmiiw :04/05/27 13:00 ID:jwCLZ5TS
おひる♪

474 :ぽん ◆trbgwTmiiw :04/05/27 13:03 ID:jwCLZ5TS
夕方から会議かよ、、、
システム改善っていうけどさ、話聞いてくれないくせにーヽ(`Д´)ノ

475 :ぽん:04/05/27 18:05 ID:jwCLZ5TS
ここすとあのぱんたべてます

476 :ぽん ◆dCSrA5pMVA :04/05/27 18:14 ID:???
>>458いなざわたん
にゃごやぽんたんとは、出張でこっちに来た時に会ってくれますた〜。
色々2ちゃんやパソの話しを教えてもらいました!(おいら初心者なんでつ…)

>>462ぽんたん
もうスレ乗っ取りの勢いでカキコよろ〜w☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

477 :ぽん@別PC ◆trbgwTmiiw :04/05/27 21:26 ID:???
>>471 RAMちん

告白だぁ〜♪
わーい、明日にでもいきませんかぁー?(早っ

あしたはひまひまなのです

>>472翠さん
でしょうねぇー。その名前のアレ、ありますもんねぇw

おいらんとこなんて叩かれる対象なんで、上層部はみんなみてるでしょうなw
そこにおいらが書き込んでもバレナーイ
いっしょの会社の人、オフ板にいますよw

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)