2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アミノさんの7不思議

1 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 17:55 ID:0PP2IhW3
1:基本はヒッキー
2:エロゲ含むゲームヲタク
3:重度のカレー病
4:眼鏡メイドツインテール属性
5:カフェ好き(メイド喫茶含む)
6:音楽とタバコと焼酎。
7:自スレが7スレ目

2 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/06 17:56 ID:???
新スレおめでとー♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

3 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 17:57 ID:0PP2IhW3
>>2
ヽ(´▽`)ノどもー

4 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 18:07 ID:0PP2IhW3
●名前(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE
●住んでる地方 :千葉のほう
●星座/血液型/動物占い :いて座/B/黒ヒョウ
●性格の自己分析:結構寂しがり屋。感動屋、涙もろい。
●2ちゃんねる歴 :3年
●よく行く板 :大学生活、、ゲーム板、おたく、もてない男性板、葱板、ファッション板
●好きな場所 :家
●好きな時 :音楽聞いてぼーっとしてる時、楽器弾いてるとき、皆といるとき
●好きな食べ物 :牛丼、カレー、そば、味噌汁、辛いもの
●好きな飲み物(酒) :お茶。お酒は最近は焼酎ばっか。ワインと甘すぎるお酒は苦手
●好きな音楽:最近はテクノよく聞いてる。いいのあったおしえてください
●好きな色:黒、灰色、青
●好きな有名人 :伊集院光、ジョンポールジョーンズ
●好き(何でも) :フィリップモリス(またまた禁煙断念)、女神転生、冬目景、貴志祐介
●好きなタイプ :笑顔が可愛い子。
●パートナーの有無:君望の涼宮遙タソを汚す奴はシネ。ミートパイ記念日(;゚∀゚)=3ハァハァ
●嫌い(何でも) :良識に欠ける人。
●2ちゃんについてどうぞ :ここはひどい(ry
●MSNメッセ用アドレス :aminokko@hotmail.com
●その他自分のアドレス :ないです。前のメッセアドは埋まりました人数
●日記:http://diary.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/line3/

5 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 18:09 ID:0PP2IhW3
君望のファンディスクかクラナドか・・

6 :69:04/05/06 18:10 ID:hhh2MNv0
しんすれおめでとう

7 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 18:10 ID:0PP2IhW3
前スレ1000ゲット者

1000 名前:(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo 投稿日:2004/05/06(木) 17:34 ID:???
1000〜♪


8 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 18:11 ID:0PP2IhW3
>>6
ヽ(´▽`)ノ ありがとんとん

9 :69:04/05/06 18:13 ID:hhh2MNv0
カラオケバーってナニするところかしら

10 ::04/05/06 18:18 ID:hhh2MNv0
まぁ!IDにhが3個も並んでる( ´∀`)
今日は3エッチの日なのね。

11 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 18:23 ID:0PP2IhW3
>>9
なにでしょ

>>10
最近息子が立たない僕に対する嫌がらせですか

12 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 18:35 ID:0PP2IhW3
人生は突然に

13 ::04/05/06 18:44 ID:hhh2MNv0
3回エッチする日

14 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 18:54 ID:0PP2IhW3
>>13
たちません・・・

15 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/06 18:55 ID:???
新スレおめでとー♪

16 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 18:55 ID:0PP2IhW3
たつんだてぃんこ!(マジレス

17 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 18:56 ID:0PP2IhW3
>>15
ありがとーヽ(´▽`)ノ

18 ::04/05/06 18:58 ID:hhh2MNv0
かわいそう、まだ若いのに。。
あ、そうでもないのか(ゲラウップス

19 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/06 19:01 ID:???
おおう…wメンソ吸いすぎは注意ですよw
朝勃ちがこない悲しさ、そして親にマジ相談しようかと思う心味わったからよくわかるぞw

20 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:02 ID:0PP2IhW3
>>18
夏行ったらぬっころすから覚悟しておけ

21 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:03 ID:0PP2IhW3
>>19
いや・・・冗談じゃないんだよ。ホント1週間たたないんだ。真っ白に燃え尽きてるんだよ
10カウントはまだなのに

22 ::04/05/06 19:03 ID:hhh2MNv0
親に相談って素敵やんw
今日はなんだかタバコがマズー(+Д+)

23 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:04 ID:0PP2IhW3
禁煙しよう。うん
そうしよう。MYサンのために

24 ::04/05/06 19:05 ID:hhh2MNv0
あみのにぬっころされる(^∀^)ケタケタ  

25 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:06 ID:0PP2IhW3
>>22
俺病院行こうかな( ´д`)

26 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:06 ID:0PP2IhW3
>>24
挿すぞ!たたないけど・・・

27 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/06 19:08 ID:???
>>21
ひー1週間…ガクガクブルブル
インポ1日で治ったけどなぁwタバコを取るかマイサンを取るか…w
>>22
結局夕方にDVD見たときにはいつものムスコになってたから相談せずに済んだw
今日はよりタバコが(゚д゚)ウマーアメスピはまりそうやわ〜

28 ::04/05/06 19:08 ID:hhh2MNv0
あみのがせくはら発言(^∀^)ケラケラ

29 ::04/05/06 19:10 ID:hhh2MNv0
>>27
オープンマインドな親子って素敵やん?
アメスピは(゚д゚)ウマー 健康志向のタバコ(゚д゚)ウマー

30 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/06 19:13 ID:???
>>29
かなりオープンすぎるけどまぁそんなんって素敵やん?
でもこないだ妹が彼氏の家に行ったんが発覚してえらいおかんキレてたけど…w
無添加タバコ(゚д゚)ウマーゆっくり吸えてめちゃマターリできる(*´∀`)

31 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:13 ID:0PP2IhW3
>>28
挿すぞ。穴という穴に。でも立たない( ´д`)

32 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:14 ID:0PP2IhW3
( ´д`) たて!たて!たてというとろうが!

33 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:16 ID:0PP2IhW3
(;´д`) スレはたつんだけどなぁ    

34 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:16 ID:0PP2IhW3
( ´д`)めいどもののAVみてもたたんのう

35 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:17 ID:0PP2IhW3
( ´д`)もうGWおわってるんですかそーですか

36 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/06 19:18 ID:???
う〜ん。おしドンキホーテで絶倫無双ってドリンク買って飲んでみて試してみそw

37 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:18 ID:0PP2IhW3
( ´д`)GW?ひきこもってましたよほとんど

38 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:19 ID:0PP2IhW3
>>36
( ´д`) なんかせんごくむそーみたいやね

39 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:19 ID:0PP2IhW3
( ´д`) 無双なら、おいらのバットでばったっばたきるよ

40 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:19 ID:0PP2IhW3
( ´д`)戦国夢精

41 ::04/05/06 19:20 ID:hhh2MNv0
>>30
妹おませさん!!!おかんも妹の成長ぶりに感動してることうけあい
>>31
挿入( ´∀`)ハァハァ 

42 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:20 ID:0PP2IhW3
( ´д`)おいらのばっとばっとじゃなくてつまようじですかそうですか

43 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:21 ID:0PP2IhW3
>>41
( ´д`)そうだおかずがわるいからたたないんだ。きっとそーだ

44 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:21 ID:0PP2IhW3
( ´д`)つまようじだってつかいみちあるんだよ。つかってやってくださいよ

45 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/06 19:21 ID:???
>>38-40
戦国夢精wおぬしこそ万夫不倒の豪傑よ!w
1本1000円ぐらいで売ってたぞエロコーナー付近でw
>>41
おませさん言うても17歳やねんけどなぁー今日も家いっとみたいやわw
おかんはあんな男にやれんとか言うてはったけど…w

46 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:22 ID:0PP2IhW3
( ´д`)こんにゃくのごときつまようじ

47 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:23 ID:0PP2IhW3
>>45
(;´д`)1000円かよ。たけーなぁ俺のまぐなむのねんりょうだからしかたないか

48 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:23 ID:0PP2IhW3
( ´д`)まぐなむはいいすぎ?え?ぱちんこ?あ、っそ

49 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:25 ID:0PP2IhW3
( ´д`)ねむいぜ。あしたの授業1限からなのに

50 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:27 ID:0PP2IhW3
( ´д`)おれ攻めはだとおもうていたが受けなんですと。占いででました

51 ::04/05/06 19:27 ID:hhh2MNv0
>>45
どんな人が相手でもとりあえず文句つける罠…( ´∀`)ホホエマシイ
走り出したら止まらないよ乙女は!!
>あみのっち
http://www.ed-info.net/


52 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:28 ID:0PP2IhW3
網野義久さんは 襲い受 です!

● 襲い受の貴方は
★性格★
飾り気のない実直な人です。
温厚で真面目、頭も良く、さらに自分のことは犠牲にしても人のために力を注ぐことのできる人格者。
情や一時的な感情に流されない、非常に理論的な考え方を持っています。
客観性や論理性など、ビジネスで有用な能力を持つあなたは、大物の風格が漂ってます。

★夜の性格★
精神的攻め・体は受けのタイプ。
自分の武器を十分に熟知しているので、利用できるものはすべて使い、自分の快楽を追い求めます。
大抵は相手を挑発して快楽を貪ります。
誘い受けとは違い、人の後ろをおとなしく歩くのを嫌います。
貴方の魅力に周りはKO寸前。

★相性★
へたれ攻・攻寄リバ

● 網野義久さんのラッキーアイテムは、青鉛筆です!


53 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:29 ID:0PP2IhW3
>>51
( ´д`)おぅおぅ巴ちゃんありがとうおじさんぶっくまーくしちゃったよ

54 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:29 ID:0PP2IhW3
(;´д`) おそいうけってなんやねん

55 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:30 ID:0PP2IhW3
( ´д`) 特攻しておなか見せて降参するたぬきのよーなもんかいな。かっこわる

56 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:31 ID:0PP2IhW3
( ´д`) おぃおぃ独り言でもう56ですか

57 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:31 ID:0PP2IhW3
( ´д`)過去のスレタイでも陳列してみるか

58 :はぴまに( ´,_ゝ`) ◆quKBeHappY :04/05/06 19:32 ID:???
ゲラウップス

59 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/06 19:32 ID:???
>>47-48
ワルサーP38(*´д`)
1000円なんか安いもんさ!それでたたなかったらペレに頼むしかないよ
>>51
ホホエマシイ家庭なんやろうかw
走り出したら止らない可憐な乙女巴素敵やよ巴(*´д`)
でも妹は乙女やない…w

60 ::04/05/06 19:32 ID:hhh2MNv0
その占い私は誘い受けだったYO

61 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/06 19:35 ID:???
俺は天然受やった…てか全然受けじゃないのに…OTLw

62 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:36 ID:0PP2IhW3
1スレ目 【地味固定】アミノ酸【不燃焼系】
2スレ目 (☆´_ゝ`)
3スレ目 【ネタオフ】アミノ3【大好き】
4スレ目 ☆☆アミノさんは4度目の正直を信じてる☆☆
5スレ目 アミノさんは五枚目固定
6スレ目 多分今のアミノさんは六人目だから‥


63 ::04/05/06 19:37 ID:hhh2MNv0
攻めのともやに(・∀・)モエッ

誘っといて受けっていうのがまさにわたしにどんぴしゃで感動でした。

64 ::04/05/06 19:38 ID:hhh2MNv0
>>62
あみのんの轢死を垣間見た

65 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:38 ID:0PP2IhW3
( ´д`) >>58 げろげろの始末はどうだい
      >>59 おれよりすごいじゃないか
      >>60 なんかしたたかだな
      >>61 かわいいふりしやがってこんやろう

66 ::04/05/06 19:38 ID:hhh2MNv0
ごめん歴史

67 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:39 ID:0PP2IhW3
( ´д`) >>63 おれどないすればいいねん
       >>64 ころすなあほう


68 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:40 ID:0PP2IhW3
( ´д`) >>66 まじかとおもたw

69 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:41 ID:0PP2IhW3
( ´д`) もっとふるいれきしみせたる  

70 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:41 ID:0PP2IhW3
1 名前:d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆7dd3KXbfII 投稿日:2003/06/11(水) 01:50 ID:RzbHGGsq
アミノさんといいます
よく行く板・大学生活板、突発オフその他いろいろ
渋谷ペットとかも行きます

地味に自己スレ立てます( ´∀`)てへ 

71 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:42 ID:0PP2IhW3
( ´д`) いちばんさいしょの自スレのかきこみだよ

72 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/06 19:42 ID:???
>>63
ひーひー言わせますよー脚ガクガクさせますよー(・∀・)ニヤニヤ

どんぴしゃなんやwてっきり責めるんかとオモテタw
>>65
かわいいふりもできねーYO!初対面怖がられるこれ定説

73 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:43 ID:0PP2IhW3
(;´д`)  過去の自分はずかしーやっちゃな。今の方はもっと恥ずかしいやつだけど

74 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:44 ID:0PP2IhW3
( ´д`) >>72 おれATフィールドはってるからだれもこない

75 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:46 ID:0PP2IhW3
( ´д`) おぃおぃもうすぐ自スレ立ててから一年ですか

76 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:47 ID:0PP2IhW3
( ´д`) きねんおふやるよ 6月 

77 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:47 ID:0PP2IhW3
( ´д`) 一周年記念おふ

78 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:48 ID:0PP2IhW3
( ´д`) めんつはどうしよーかな。渋谷の皆よぶかな

79 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/06 19:48 ID:???
>>74
ATフィールド中和(・∀・)ニヤニヤ
もう1年もたつのか〜おめでとー(*´∀`)
俺なんか生活板来てまだ半年しかたってないのに…w

80 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:48 ID:0PP2IhW3
( ´д`) この前久々にカフェ行ったけどいいね。やっぱカフェ巡り楽しい。めいどきっさも

81 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:50 ID:0PP2IhW3
( ´д`) >>79
       せいかついたは一昨年の夏ぐらいからいるよ。最近は皆コテになるのはやいよねぇ

82 ::04/05/06 19:50 ID:hhh2MNv0
>>70
おおおおおおあみの!!なんて初々しい(*´Д`)カワエエノウ…
( ´∀`)てへ ←これツボやわぁ
>>72
ひーひーガクガク・゚・(つ々^)・゚・。
エロムードに誘い込むけどあくまで恥じらいは忘れちゃダメダメ☆彡
だって女の子だモン( ´∀`)てへ

83 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:50 ID:0PP2IhW3
( ´д`) いんぽ板できないかな

84 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:53 ID:0PP2IhW3
( ´д`)  >>82  もうよごれちまったんだよ。アミノさんは
            配布てっしゅとか往復でもらいにいったり居酒屋で他テーブルの残飯自テーブルに持ってくるよう男にな

85 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:53 ID:0PP2IhW3
( ´д`) はーどぼいるど風あみの

86 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:54 ID:0PP2IhW3
( ´д`) 〜風って便利だよな。イタリア風ピザとか日本風そばとか

87 ::04/05/06 19:54 ID:hhh2MNv0
配布てっしゅ往復でもらいにきてくれる人のおかげでばいとが早くおわる

88 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:56 ID:0PP2IhW3
( ´д`) 渋谷で当たり前の焼酎ルール皆に教えたらびっくりしてた。安く済むよ

89 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:56 ID:0PP2IhW3
( ´д`) >>87 じゃあおれみたいなこんにゃくつまようじでも人の役に立ってるんだ

90 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:57 ID:0PP2IhW3
( ´д`) こうして社会の歯車の一員としてがんばるあみのくん

91 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/06 19:57 ID:???
>>81
一昨年の夏からか〜。すんませんすぐにコテになりますた…OTLw
>>82
そんなテクも発揮できないもどかしい毎日過ごしてますが何か?(´々`)
てへw恥じらいがなかったら確かに責めがいない罠w

92 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:57 ID:0PP2IhW3
(*´д`) すぬーぴーかわええのう。たべたいぐらいかわいいのう

93 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:58 ID:0PP2IhW3
食 事 中

94 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 19:59 ID:0PP2IhW3
( ´д`) =3 味いまいち

95 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 20:00 ID:0PP2IhW3
( ´д`) >>91 いいんでね。俺もオフ板ではすぐにコテつけたしw

96 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 20:01 ID:0PP2IhW3
( ´д`) すずみやはるかかわいいんじゃい。はるかという本名の女は絶対はるかとは呼ばん。
       はるかはすずみやはるかタソだけじゃい

97 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 20:02 ID:0PP2IhW3
( ´д`) 遙タソわからんやつはこれをみるがええ
      http://www.age-soft.co.jp/Product/Kimibo/c001.htm

98 ::04/05/06 20:02 ID:hhh2MNv0
あみのくんスヌーピーみたいにキュート

99 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 20:03 ID:0PP2IhW3
( ´д`) みーとぱいきねんび

100 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 20:07 ID:0PP2IhW3
( ´д`) >>98 巴たんはスヌーピーの中の人みたいにキュート

101 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 20:07 ID:0PP2IhW3
( ´д`) はるか狂いとか一部で言われてるがそんなことはない

102 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 20:08 ID:0PP2IhW3
(;´д`) 蔵長いらしいぞ80時間だと。できるかあほう

103 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 20:09 ID:0PP2IhW3
( ´д`) きょうはよくねれそーだ

104 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 20:10 ID:0PP2IhW3
( ´д`) もう100いっちゃった(自分で

105 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 20:11 ID:0PP2IhW3
( ´д`) あんぱんまんこわいな。あいとゆうきだけがともだちいうてじゃむのじじいにこきつかわれとんでしょ

106 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 20:12 ID:0PP2IhW3
( ´д`) ゆうめいなさいとだけどおもしろいよ
http://asame.web.infoseek.co.jp/bbsgal.html

107 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 20:12 ID:0PP2IhW3
( ´д`) ともだちが恵比寿に引っ越したらしいんであそびにいきてーなぁ

108 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 20:14 ID:0PP2IhW3
( ´д`) めがねっこ&ツインテールDAYまちどおしいよ

109 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 20:15 ID:0PP2IhW3
( ´д`) 次は夢板にでも引っ越そうかな人少ないし

110 :さーず:04/05/06 20:38 ID:???
なんだあみのんいないのかあ

111 :さーず:04/05/06 20:39 ID:???
誰もいないから111ゲット( ´∀`)

112 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 20:45 ID:0PP2IhW3
( ´д`) >>110 うんこしてた
       >>111 ひっし

113 :さーず:04/05/06 20:51 ID:???
うっせーばか、漏れはなあ・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

114 :(〃・Д・)y-・~~ ななしや½。 ◆BossHHyoyo :04/05/06 20:56 ID:???
ぬを!
新スレおめっとさん〜

115 :エフ ◆mPfszVUuEk :04/05/06 20:59 ID:???
新スレおめ てか進行はやっ
スヌーピーのように空高く飛んでください

116 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 21:03 ID:0PP2IhW3
( ´д`) >>113 さーずかわいいよさーず
      >>114 1000おめ
      >>115 そのまま昇天しそう

117 :さーず:04/05/06 21:15 ID:???
あみのん好きだよあみのん


はうううう、ちょっと体調も落ちてきたかな・・・

118 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 21:26 ID:0PP2IhW3
>>117
( ´д`) だいじょうぶかさーずどん。しんぱいだぞ

119 :さーず:04/05/06 21:33 ID:???
大丈夫、私が氏んでも代わりがいるもの・・・(;´Д`)

120 ::04/05/06 21:49 ID:hhh2MNv0
てぃんこ立ったかあみのー

121 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 21:51 ID:0PP2IhW3
( ´д`) >>119 俺はさーずどんがひつようだぁイキロ
       >>120 ガンダムは大地にまだ立たないぽ

122 :さーず:04/05/06 22:01 ID:???
>>121
そんなこと言ってくれるのはあみのんだけだよ☆

>>120
漏れは元気杉w

123 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 22:18 ID:0PP2IhW3
( ´д`) >>122 さーずに会いたいが遠いよ
           いろいろ話し聞くよ

124 :さーず:04/05/06 22:29 ID:???
>>123
あみのん優しすぎるよ・・・

125 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/05/07 00:07 ID:???
新スレおめ〜〜〜〜ヽ(´ー`)ノ

126 :はじめまして名無しさん:04/05/07 10:36 ID:???
携帯からスーハーする網野さんに萌え

127 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 10:44 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>124 ほかになんもないから。かねもけんりょくも
      >>125 ありありやきとりくいたいよ

128 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 10:44 ID:1VYEoKyr
>>126
( ´д`) じょせふじょーすたーみてるなきさまぁぁああ

129 ::04/05/07 10:54 ID:DsijQI4e
おはよーあみのん、てぃんこ立ったー?

130 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 10:55 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>129 おぅなんとかきのうクララがたったぞ
            びっくりだ

131 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/07 10:56 ID:YJFm6vCe
その質問はするな

132 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/07 10:56 ID:YJFm6vCe
ちっ遅れた

133 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 10:56 ID:1VYEoKyr
( ´д`) たったーたったーくららが(ry

134 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 10:57 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>131-132 まだまだしゅぎょうぶそくですね
             ききてでまいばんきたえあげなはれ

135 ::04/05/07 10:58 ID:DsijQI4e
おめでとーあみのん
あみのんのてぃんこが心配で心配でまだ学校に行ってないよー
>>131
( ´∀`)ニコニコ

136 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 11:00 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>135 うそこけ。おれのふぉてぃーふぉーまぐなむのたまぎれかんけいなく
            がっこうさぼっとろー?

137 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 11:06 ID:1VYEoKyr
( ´д`) じつはくららもたったはいいがふぁいてぃんぐぽーずとってるかはびみょうだった

138 ::04/05/07 11:06 ID:DsijQI4e
ふぉーてぃーふぉーまぐなむなのかあみのん ハァハァ

139 ::04/05/07 11:07 ID:DsijQI4e
半立ちなのかあみのん

140 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/07 11:07 ID:YJFm6vCe
だんがんこめられてるかかくにんしないと!
ためしうちためしうち!

141 ::04/05/07 11:08 ID:DsijQI4e
>>140
いつになったらじっせんでつかえるんだ

142 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/07 11:10 ID:YJFm6vCe
えろげーらいふからだっきゃくせねばだめだ!

143 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 11:14 ID:1VYEoKyr
( ´д`)  くろすかうんたーだくらら!

144 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/07 11:16 ID:YJFm6vCe
くろすかうんたてことはあいてにもちんこないとだめだよな
よっしおじさんいちねんほっきしちゃうぞー

145 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 11:17 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>138 ごめんうそついた。おもちゃのてっぽう
      >>139 ちがう。まだたつとちゅうなんだよ!さなぎみたいなもんだよ!
      >>140 だんがんいれてるとちゅう

146 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 11:17 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>141 もぎくんれんはうまいんだ。もぎくんれんは
       >>142 それはねるたべると同じ感覚だからむり

147 :さーず:04/05/07 11:17 ID:???
あみのんって大学逝くんだねw

148 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 11:18 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>144 かかってこい!

149 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 11:19 ID:1VYEoKyr
( ´д`) あんとにお・・それはいのき

150 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 11:20 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>147 もうあみのさんはひっしなのだよ。自分改革に

151 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/07 11:21 ID:YJFm6vCe
あみのさんの結婚生活
「ただいまー」
「おかえりなさいあなたーご飯にする?エロゲする?お風呂?」
「うーん先ご飯にするわー」

って感覚か

152 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 11:23 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>151 それそれ。脳内保管計画がいまだしんこうちゅうだわさ

153 ::04/05/07 11:23 ID:DsijQI4e
ともえちゃんはがっこうにいないよ いないよ

154 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/07 11:25 ID:YJFm6vCe
巴て字が人の顔に見えてきた
,,,,,


155 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 11:26 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>153 がっこういけいけいけむしろがっこうにすめ

156 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 11:26 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>154 あごがつよそう

157 ::04/05/07 11:29 ID:DsijQI4e
>>154
ともえにはみえないよ みえないよ
>>155
うっせーあみののくせに

158 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/07 11:29 ID:YJFm6vCe
 鬱鬱
  巴鬱



159 :さーず:04/05/07 11:30 ID:???
学校逝けよ後輩

160 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 11:31 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>157 うっせーあみのっていうやつがあみのだ
       >>158 おーらがみえますね
        >>159 いっちゃれいっちゃれ

161 ::04/05/07 11:32 ID:DsijQI4e
あみのは学校いってるくせにこんなとこ張り付いてるからいみないよ
>>158
やめろよ、ばか
>>159
ハァハァおねーたま

162 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 11:34 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>161 ちげーよ巴というふりょうむすめこうせいちゅうなんだおれは

163 ::04/05/07 11:36 ID:DsijQI4e
ともえはよいこにしてるよ

164 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 11:37 ID:1VYEoKyr
( ´д`) あみのはどうでもよいこになってるよ

165 :さーず:04/05/07 11:38 ID:???
>>161
あたいとハァハァしようよー☆

166 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 11:38 ID:1VYEoKyr
( ´д`) はぁはぁ騒音が聞こえるよ

167 ::04/05/07 11:41 ID:DsijQI4e
>>164
あみのすきだよあみの
>>165
おねーたま、あさからえろい

168 :さーず:04/05/07 11:43 ID:???
>>167
そんなことないよー☆
巴ちゃんには完全に負けますYO

169 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 11:44 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>167 ともえがっこういけよともえ

170 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 11:45 ID:1VYEoKyr
( ´д`) めしくってくる。かけそばいがいのせんたくしがないけど

171 :さーず:04/05/07 11:46 ID:???
カレーにしる

172 ::04/05/07 11:48 ID:DsijQI4e
>>168
( ´∀`)てへー
すきすきおねーたま
>>169
大生板でかまってくれたざつだんすれの1さんも学校に行ってしまったからともえもがっこうにゆくじゅんびをするよ

173 ::04/05/07 11:49 ID:DsijQI4e
官房長官じにんひょうめいだよー

174 :さーず:04/05/07 12:00 ID:???
あらら、ともえちゃんも学校逝くのね。。。。


寂しい。・゚・(ノД`)・゚・。

175 ::04/05/07 12:08 ID:DsijQI4e
ともえはまだここにいるよー^^

176 :さーず:04/05/07 12:14 ID:???
アルェー、まだいたのねw

177 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 12:54 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>171  かれーそばくってきた
        >>173 なんだってー
      >>174 さびしがりや
      >>175 だろうな
      >>176 そういうものだよシンジ君

178 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 12:55 ID:1VYEoKyr
( ´д`) めーるかえってこないとさびしいな

179 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 13:00 ID:1VYEoKyr
( ´д`) つぼにはまってぬけだせない

180 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 13:00 ID:1VYEoKyr
( ´д`) =3 じゅぎょうのあいだってひま

181 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/07 13:00 ID:???
この悲しみをどうすりゃいいの〜誰がアミノ救ってくれるの〜

182 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/07 13:02 ID:???
>>181
うまいね!

183 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 13:04 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>181 たぶんかれー
      >>182 かれー

184 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/07 13:08 ID:???
>>182
はじめましてこんにちわ〜ユニコーンのアルバム聞いてたらこれだ!謎は全てとけた!ってな感じで
お昼からコナンかつヘイジはんになれた気がしたYO!
>>183
日本で最初に作られたカレーはカエルが入っていたらしいね

185 :はじめまして名無しさん:04/05/07 13:09 ID:3i2q98ky
うっせー

186 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 13:09 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>184 カエルいれるとこくがでるのかな

187 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 13:10 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>185 おれのへがきこえた?

188 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/07 13:12 ID:???
>>186
爬虫類にあこがれた日本人が爬虫類になろうとカエルを入れたとさ
そしておばあさんは山へしばきにおじいさんは川で流されましたちゃんちゃん♪

189 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 13:13 ID:1VYEoKyr
( ´д`) ながされるおれ。ももがまだこない

190 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/07 13:14 ID:???
桃は第3コーナーを現在8番手で通過したところ。先頭はアミノブライアン

191 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 13:17 ID:1VYEoKyr
( ´д`) あみのぶらいあん年寄りだからまいぺーすでいきたい。くららたたんし

192 :さーず:04/05/07 13:17 ID:???
アミノブライアン15馬身離して先頭

193 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 13:18 ID:1VYEoKyr
( ´д`) あみのぶらいあん。さくらにくはいやだ。

194 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 13:19 ID:1VYEoKyr
( ´д`) このままだと馬肉として一生終えてしまう

195 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/07 13:19 ID:???
くららたたないから種牡馬入りは困難アミノブライアン。
さぁ夕日を背に中山直線310b15馬身のリード

196 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 13:19 ID:1VYEoKyr
( ´д`) あみのぶらいあんごーるまでたどりつけるかな(卒業)

197 :さーず:04/05/07 13:20 ID:???
サーズウィズラヴは依然最後方

198 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 13:24 ID:1VYEoKyr
( ´д`) あみのぶらいあんカレーでブーストかけようかな

199 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 13:39 ID:1VYEoKyr
( ´д`) ぽじてぃぶじんせい

200 :さーず:04/05/07 13:40 ID:???
サーズウィズラヴはレースをせずに200をゲット!!

201 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 13:41 ID:1VYEoKyr
( ´д`) きたねえぞさーずどん。

202 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 13:42 ID:1VYEoKyr
( ´д`) ここにかくやつらはほんとひまですね

203 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/07 13:44 ID:YJFm6vCe
全然そんな事はないよ

204 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 13:45 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>203 まじで

205 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/07 13:47 ID:YJFm6vCe
いやいやまじでまじで

206 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 13:48 ID:1VYEoKyr
( ´д`) まじでじまじでじま?

207 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 14:18 ID:1VYEoKyr
( ´д`) 207ゲット

208 :さーず:04/05/07 14:40 ID:???
わーいわーい、友人が楽しそうだよ☆

209 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 14:41 ID:1VYEoKyr
( ´д`) こっちは授業のあいだでひまじゃ。その友人うらやましいな

210 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 14:44 ID:1VYEoKyr
( ´д`) きのう辛いもんくいすぎでケツが痛かった

211 :さーず:04/05/07 14:45 ID:???
(´‘c_,‘` )プッ
開墾乙であります☆

212 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 14:49 ID:1VYEoKyr
( ´д`) おめーのけつほるぞ

213 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/07 14:51 ID:???
このノリはいったい・・・( ゚∀゚)??

214 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 14:52 ID:1VYEoKyr
( ´д`) まろさんあみのわーるどへようこそ

215 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 14:55 ID:1VYEoKyr
( ´д`) このままですとこのとりっぷわーるど今月中に埋まりそうです

216 :さーず:04/05/07 15:01 ID:???
>>213
あみのんがいつも通り変なだけですよ( ̄ー ̄) ニヤリ

217 ::04/05/07 15:06 ID:jBuLSw75
授業中なのに居眠りしたらえろいゆめみちゃった ハァハァ

218 :さーず:04/05/07 15:08 ID:???
ま  た  エ  ロ  か  !  ?

219 ::04/05/07 15:10 ID:jBuLSw75
トモエロ

220 :さーず:04/05/07 15:11 ID:???
エロなくして巴なし

221 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 15:12 ID:1VYEoKyr
( ´д`)  >>216 へんじゃねえもんでふぉだもん
        >>217 えろえろSM板にいくだけあるね
        >>218 えろのかまたり
        >>219 固定名変えれば

222 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 15:12 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>220 迷言

223 ::04/05/07 15:12 ID:jBuLSw75
エロ人生に悔いなし

224 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 15:13 ID:1VYEoKyr
( ´д`)  >>223 おまいの体内の3ぶんの2はえろだろう

225 ::04/05/07 15:18 ID:jBuLSw75
うん。あとの3ぶんの1はバファリンとうつでできてるよ

226 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 15:21 ID:1VYEoKyr
( ´д`) 俺はやさしさと欝とめいどえろげだハァハァ

227 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 15:29 ID:1VYEoKyr
( ´д`)  まぁ偽善なんだけどな。うわべだけだよどうせ

228 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 15:29 ID:1VYEoKyr
( ´д`) でもぽじてぃぶですよアミノさん。学校いってるし(逝ってて何してるかが問題です

229 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 15:30 ID:1VYEoKyr
( ´д`)  専用ブラウザ入れててヤバイよねレグネも入ってるし

230 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 15:30 ID:1VYEoKyr
( ´д`)  きもい重度の2ちゃんねらーです

231 :さーず:04/05/07 15:31 ID:???
漏れは純粋と純真と無邪気で構成されてます

232 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/07 15:33 ID:1VYEoKyr
( ´д`) >>231 純ってはじめてきいたぞ

233 :さーず:04/05/07 15:38 ID:???
私の本名は純です☆

234 ::04/05/07 17:19 ID:DsijQI4e
うふふただいま

235 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/07 18:05 ID:2d4Zsjim
( ´Д`) 純がつくやつはロクな大人にならないと言う偏見

236 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/07 18:06 ID:2d4Zsjim
( ´Д`) >>234 おかいも

237 ::04/05/07 18:09 ID:DsijQI4e
なんかくちでかくなってるねあみのん

238 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/07 18:23 ID:2d4Zsjim
( ´Д`) それはおまえをくうためさ

239 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/07 20:17 ID:qnKafrG/
( ´д`) きたくあげ

240 :サンニ ◆32OK.EBR5I :04/05/07 22:31 ID:???
>>235

241 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/07 23:03 ID:qnKafrG/
( ´д`) >>240 ぷげらっちょ

242 :さーず:04/05/08 00:39 ID:???
あみのんひどいね

243 ::04/05/08 04:50 ID:BVI6euJ7
あみのんすきすき

244 ::04/05/08 04:58 ID:BVI6euJ7
むかしさぁ好きな人におもいきって「すきです」って告白したら
「おれはお前のことふつう」
っていう何とも微妙ですてきな答えがかえってきたことを思い出したよ。

245 ::04/05/08 04:59 ID:BVI6euJ7
そんなん言われたらよけいもえるやん??

246 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/08 06:41 ID:QWH2ExkM
( ´д`) >>243 牛丼屋の紅しょうが程度に好き
       >>244 えぇー。びみょーすぎだおめー
       >>245 まぞだろ

247 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/08 06:44 ID:QWH2ExkM
( ´д`) >>242 ひどいおとこだよ。ときめもとかでもフラグ立てたらデートすっぽかして三国一の悪人になってた

248 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/08 06:44 ID:QWH2ExkM
( ´д`) 今日も朝から学校だるい。

249 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/08 06:45 ID:QWH2ExkM
( ´д`) ネタ人生ですが何か

250 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/08 06:46 ID:QWH2ExkM
( ´д`) まだアドレスの移動してない人大勢いるのになんも支障ないんですよ。
        なんかさびしいな
           OTL

251 ::04/05/08 06:49 ID:???
スレ進みすぎだョ何だここは!!新スレになってるし!!
てか携帯は2ちゃん以外使わない・・
学校がんがれ!!!わたくしも頑張ります来週から絶対

252 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/08 07:15 ID:QWH2ExkM
( ´д`) よしよしらいしゅうからがんばれw

253 ::04/05/08 07:21 ID:5rt2dNV5
シャワーいったしねるわあみのー。
わたしはまぞよ、うっひひ

254 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/08 07:57 ID:26Tr/lEO
( ´д`) まぞのやつらは全員すまきにして道頓堀なげこんだる

255 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/08 07:58 ID:26Tr/lEO
( ´д`) さどのやつらはおれをすまきにして東京湾にながせ

256 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/08 07:58 ID:26Tr/lEO
( ´д`) こんなこといってますがじんちくむがいです

257 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/08 08:00 ID:26Tr/lEO
( ´д`) 強制禁オナ10にちめ

258 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/08 08:01 ID:26Tr/lEO
( ´д`) 踏み切りの遮断機に一本食らった
朝からさい先悪い

259 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/08 08:02 ID:26Tr/lEO
( ´д`) いつから俺はこんなに割り切れる人間になったんだろう

260 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/08 08:03 ID:26Tr/lEO
( ´д`) 正直複雑だ

261 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/08 08:03 ID:26Tr/lEO
( ´д`) 例:カレーにソース

262 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/08 08:04 ID:26Tr/lEO
( ´д`) そんな感じで汚れてしまった俺

263 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/08 08:05 ID:26Tr/lEO
( ´д`) 高田馬場にある居酒屋が昼間やってるカレーがうまいらしぃ


264 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/08 08:07 ID:26Tr/lEO
( ´д`) 人からカレー狂いと思われてますがそんなことはありません

265 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/08 08:08 ID:26Tr/lEO
( ´д`) 正直ひきこもってすべてから逃げたい

266 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/08 08:09 ID:26Tr/lEO
( ´д`) と言うとエヴァ思い出す


267 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/08 08:10 ID:26Tr/lEO
( ´д`) マイルームという離島。

268 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/08 08:14 ID:26Tr/lEO
( ´д`) マイルームでのサバイバルグッズ

アイテム名/重要度(低C→B→A→S高)
PC/Sランク
これがないとひきこもれない
携帯/Sランク
じさくじえんのみかた

269 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/08 08:17 ID:26Tr/lEO
( ´д`) 引き続きサバイボーグッズ
コーヒー/Bランク
単体ではBランクだがタバコと併用でAランク
カフェイン最高
タバコ/Bランク
単体ではBだがコーヒーと(ry
ニコチン毒毒

270 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/08 08:18 ID:MwUjDYE8
帰っておいで

271 :さーず:04/05/08 13:06 ID:u3g3qpY7
最近まぞって言われる・・・なんでだろう?
人をいじったりするの好きなのになあ

272 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/08 16:16 ID:Och2W9lm
( ´д`) >>270 ただいも
      >>271 まぞほん

273 :さーず:04/05/08 16:31 ID:???
まぞなのかなあ・・・・うーん・・・

274 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/08 17:04 ID:Och2W9lm
( ´д`)  みとめろいじめたるから

275 :さーず:04/05/08 17:15 ID:???
いやーん、あみのんがいじめるぅ〜(*≧▽≦*)

276 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/08 17:31 ID:Och2W9lm
( ´д`) さすぞ

277 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/08 17:36 ID:Och2W9lm
( ´д`) さけでもちょっくらのんでくるよ

278 :さーず:04/05/08 17:48 ID:???
あみのん最近あたしに冷たいのよね(;´Д`)

279 :はぴまに(・∀・) ◆quKBeHappY :04/05/08 18:52 ID:???
ぼぼぼーぼぼーぼぼー

280 :相談者:大学生(20)女:04/05/08 22:59 ID:???
彼氏が今日合コン行ってるんです。
連絡がないのでもしかしてお持ち帰り…なんてドキドキしてます。

アミノさん、こんな夜はどうしたらいいですか?


281 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 03:46 ID:DZ/MuuiX
( ´д`) >>278  ぼけぇおれはいつでもだれにでもやさしいぞ
      >>279 ぶーぶーぶーぶぶぶぶージャンプ系わかんね
      >>280 2ちゃんでもやれ

282 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 03:49 ID:DZ/MuuiX
( ´д`) しょうじきおんなとののみはこわいわ

283 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 03:50 ID:DZ/MuuiX
( ´д`) 2次元は俺を裏切らない

284 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 03:52 ID:DZ/MuuiX
( ´д`) めいどさいこう

285 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 10:05 ID:DZ/MuuiX
欝で死にたい。

286 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 10:05 ID:DZ/MuuiX
ごめんごめんごめん。酒はもういやだぁあああ。死ぬ死ぬ

287 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 10:06 ID:DZ/MuuiX
縄買ってこよう

丈夫なやつがいいなデブだし

288 :はじめまして名無しさん:04/05/09 10:21 ID:???
頑張れアミノ酸

289 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 10:23 ID:DZ/MuuiX
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
人様に迷惑かけてなにやってんだ俺。
死にたい

290 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 10:24 ID:DZ/MuuiX
>>288
いきます・・・OTL

291 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 10:39 ID:???
よし。まえむきもえもえらいふでがんばろう

292 :はぴまに(・∀・) ◆quKBeHappY :04/05/09 16:52 ID:???
>>291
(ハピ´,_ゝ`)<まえむきもえもえらいふゲラウップス

293 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/09 17:03 ID:PoR8L94j
男二人でビーナスフォートちょーたのしー

あぁたのしー



すっごいたのしー…



カップルうぜぇぇぇぇ

294 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/09 17:06 ID:PoR8L94j
スープストック超ウマー
おなかいっぱい

295 :はぴまに(・∀・) ◆quKBeHappY :04/05/09 17:07 ID:???
おはぎでもぶつけたら?

296 :はじめまして名無しさん:04/05/09 17:10 ID:???
スープストックってどこで売ってるのん?
探してもどこも売ってねーんだよ。

297 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/09 17:18 ID:PoR8L94j
よし。おはぎぶつけたる

かったいやつつくったる

298 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/09 17:19 ID:PoR8L94j
最近スープストックコンビニで売ってないなぁ
前はサンクスとかで売ってましたぜ

299 :はじめまして名無しさん:04/05/09 17:22 ID:???
そーなんですかぁ〜
一回のんでみたいな〜( ´∀`)

300 :はぴまに(・∀・) ◆quKBeHappY :04/05/09 17:29 ID:???
300♪

301 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/09 17:39 ID:PoR8L94j
コクがあってとてもおいしいですょ
(´∀`)へるしーだし

302 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/09 17:40 ID:PoR8L94j
300おめ♪

303 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/09 17:42 ID:PoR8L94j
雨の中


男二人


傘もささずに


カップルの間を抜け


走り出す








('Α`)

304 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/09 17:42 ID:PoR8L94j
さみー

305 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/09 18:30 ID:PoR8L94j
ドトールも店によって雰囲気違うのね

306 :はじめまして名無しさん:04/05/09 18:34 ID:???
お台場行きたい
もうなんかこんなとこに閉じこもってるのがアホらしいよ。。。

307 :はじめまして名無しさん:04/05/09 19:04 ID:???
アミノさん、ほんとはデートなんだろ!?
言っちまえよ!!

308 :はじめまして名無しさん:04/05/09 19:27 ID:???
え?誰と?

309 :はじめまして名無しさん:04/05/09 21:06 ID:???
彼女(脳内)。

310 :はぴまに(・∀・) ◆quKBeHappY :04/05/09 21:47 ID:???

(パピ´,_ゝ`)<ゲラウップス

311 :はじめまして名無しさん:04/05/09 21:48 ID:???
はぴまにとできてるんか

312 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 22:27 ID:dnCrEd9O
>>306
いけばいいと思うよ。お台場。意外と何もねーですけど

>>307
彼女いない歴年齢の男とな

>>308
彼女いない歴年齢のT村君

>>309
脳内はいつも心の中に

>>310
ここはいつからゲラウップススレに

>>311
れいぷされました

313 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 22:39 ID:dnCrEd9O
日記そろそろ更新すっかなぁ

314 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 22:40 ID:dnCrEd9O
着信履歴のTOP母親独走中。

315 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 22:44 ID:dnCrEd9O
回線がよく切れて書き込むの一苦労
( ´д`) =3

316 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 22:45 ID:dnCrEd9O
また明日から授業だるぃ

317 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 22:48 ID:dnCrEd9O
サンダルで寒かった

318 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 22:49 ID:dnCrEd9O
ほとんど独り言スレだ。これ


319 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 22:50 ID:dnCrEd9O
じゅらしっくぱーく3おもろい

320 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 22:51 ID:dnCrEd9O
しかし今日は名無しが多かった。こんなに名無しが多い日は久々だ

321 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 22:52 ID:dnCrEd9O
昔荒らしが来て1日で400進んだのを思い出した。名無しが多かったなぁ

322 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 23:13 ID:dnCrEd9O
ねみーねみー

323 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/09 23:27 ID:dnCrEd9O
あふたーけあけあ。迷惑をかけた分は倍にして返さないとね

324 :さーず:04/05/10 00:35 ID:???
返事のないあみのんもうきら

325 :さーず:04/05/10 00:35 ID:???


326 :はじめまして名無しさん:04/05/10 01:14 ID:???
さーずって人とできとるんか?

327 :はじめまして名無しさん:04/05/10 02:58 ID:???
ホモかよ。

328 :ひめこ:04/05/10 03:05 ID:???
フツウに遊びたいんだけどーーーーー

329 :はじめまして名無しさん:04/05/10 03:08 ID:???
ホモあそび

330 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/10 07:02 ID:7GsmbtLD
>>324-325
わざわざわけてかくなぁぁ

>>326
れいぷ(ry

>>327
ちがいますってばよ

>>328
暇なの〜?

>>329
(;´Д`)うわぁ。名無し多いな

331 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/10 07:23 ID:7GsmbtLD
がっこうだりぃ

332 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/10 07:31 ID:7GsmbtLD
( ´д`) 引き続きサバイボーグッズ
PS2/Aランク
これがあればゲームでひきこもれる。ソフト数は一杯あるからって言うより積みげー・・
お香/Bランク
気分転換に最適

333 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/10 07:39 ID:7GsmbtLD
クララが立った( ´д`)ふぁいてぃんぐぽーずだくらら

334 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/10 07:46 ID:7GsmbtLD
シンクロ率100%

335 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/10 07:47 ID:7GsmbtLD
だからどうしたという話だが。がっこーいこうっと・・(;´Д`)

336 :さーず:04/05/10 12:01 ID:???
くららおめ(  ´,_ゝ`)

337 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/10 13:10 ID:IDjIKsXg
がんばった俺

338 :さーず:04/05/10 14:16 ID:???
どうせ一日でショボーンだよ☆

339 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/10 14:17 ID:???
アルエ

340 :けいこ ◆ZYDBPKeIKo :04/05/10 14:46 ID:???
新スレおめー!
気づいたらこんなに進んでてビックリ。

341 ::04/05/10 15:53 ID:p2Us2Mgv
勃起おめ^^

342 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/10 15:56 ID:/F/FMhKL
せっちー

343 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/10 15:58 ID:/F/FMhKL
ポジティブにならなきゃ

344 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/10 16:00 ID:/F/FMhKL
じたばた

345 :蒼い何か。携帯 ◆gooseHDHU2 :04/05/10 16:24 ID:x2USh7Cl
人生前向きな方がいいよ





根拠はないけど

346 :陸軍:04/05/10 19:58 ID:???
アミノさん…愛ってなに?



347 :りく軍:04/05/10 20:20 ID:???
ヽ(`Д´)ノ モェェェッェェエエエエエエンンン

348 :大学板より:04/05/10 20:40 ID:???
アミノさんのスレってこんなところにあったのかぁ。
お気に入りに登録しました。

349 :(DQN´,_ゝ`)☆隠れヲタ:04/05/10 21:11 ID:???
記念パピー

350 :国債 ◆IR/A9hVaoE :04/05/10 21:56 ID:???
記念真紀子

351 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/10 23:53 ID:7GsmbtLD
( ´д`) >>338 さすぞ
        >>339 あるぇー?
         >>340 なんかつづいてる。独り言で
        >>341そんなことで祝ってくれるやつおまいがさいしょだ

352 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/10 23:58 ID:7GsmbtLD
( ´д`) >>345 根拠はないけどがんばる
       >>346 変と似た漢字
       >>347 げろ?
       >>348 こんなところです。はきだめですがどーぞ
        >>349 いまさら
        >>350 ありがとん

353 ::04/05/11 06:55 ID:0e+FKlst
モーニングアミノ式

354 :ひめこ:04/05/11 10:15 ID:???
変と似た漢字・・・笑い
フツウに暇なとき遊ぼうよ。
勉強もしたいー

355 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/11 11:52 ID:qp1kXDMp
( ´д`) >>353 モーニングトモエシキ
       >>354 勉強がんばーあんまお金ないけど水曜とかは授業ないよ

356 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/11 11:52 ID:qp1kXDMp
( ´д`) 結構人見知りするんだけど。オフは平気なんだが

357 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/11 11:58 ID:???
マロも基本的には人見知りします

358 :はじめまして名無しさん:04/05/11 12:07 ID:BiU4gJ61
今度遊ぼうよ

359 :はじめまして名無しさん:04/05/11 12:10 ID:BiU4gJ61
アミノは普段どのへんで遊ぶの?

360 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/11 12:14 ID:qp1kXDMp
( ´д`) >>357 おなじだねーヽ(´▽`)ノ
       >>358 どなた?  
        >>359 渋谷原宿秋葉原

361 :はじめまして名無しさん:04/05/11 12:14 ID:???
【電脳】甲 殻 機 動 隊【セクサロイド】
名前:
E-mail:
内容:
935 ◆B.ID7MAliA sage New! 04/05/11 11:56
>>931さん
このスレタイで逝ってくれたら一日200レスぐらい書きますよ。あてくし。




どなたかできる方スレ立てお願いします

362 :358:04/05/11 12:15 ID:BiU4gJ61
>>360
ナオミよ

363 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/11 12:54 ID:qp1kXDMp
( ´д`) >>361 それみたみた
         >>362 ナオミ・・?記憶容量が少ないから誰だくぁ忘れ(おぃ

364 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/11 12:55 ID:qp1kXDMp
( ´д`) なんとなくよそうはつくけどこういう書き込み

365 :はじめまして名無しさん:04/05/11 12:55 ID:???
>>363
最近また本気で迷惑してるんですよ
前の時期に拍車がかかった感じで
スレ汚しごめんなさい

366 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/11 12:58 ID:???
たたた

367 :はじめまして名無しさん:04/05/11 13:24 ID:???
>>364
27 :カニ ◆B.ID7MAliA :04/05/11 13:22
>>24
いや痩せたし肌治ったし私は元の美人に戻りました。

368 :国債 ◆IR/A9hVaoE :04/05/11 16:29 ID:TDtVQF1R
アミノさんはイケメソの予感

369 :はじめまして名無しさん:04/05/11 17:35 ID:???
アミノは普通にキモヲタ

370 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/11 18:08 ID:qp1kXDMp
( ´д`) >>365  なんと
       >>366 ててて
        >>367 コピペ
         >>368 はずれ
          >>369 せいかい

371 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/11 18:39 ID:qp1kXDMp
喪板のネカマスレ超面白い
ゲラゲラ

372 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/11 18:41 ID:???
新スレかこき

373 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/11 22:02 ID:qp1kXDMp
ちょっとおなかいたい

たぶんたべすぎ

374 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/11 22:03 ID:qp1kXDMp
>>372
ひさしぶりーヽ(´▽`)ノ 

375 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/11 22:04 ID:qp1kXDMp
桃鉄行けなくてごめそ。遠いんだよー・・

376 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/11 22:35 ID:???
あおみのさ〜ん

のみいこ〜よ〜!

377 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/11 22:44 ID:qp1kXDMp
>>376
オフ飲みはパス気味だけどね
飲みはいきたいなぁw

378 :(′∽`)セイブ開発【sаυё】 ◆.gFbYxKIAY :04/05/11 23:11 ID:???
岡崎律子さんが亡くなって悲しいです網野さん

379 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/11 23:24 ID:qp1kXDMp
>>378
(´・ω・`)44歳だったんだね・・・僕も悲しいです

380 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/12 11:47 ID:UEN/mXrI
あさあげぇ!
昨日は桃鉄いけんかったぁ・・・

381 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/12 13:49 ID:CnUBcnA2
ヲタク最高

382 ::04/05/12 13:57 ID:JbMVlpcz
あみのくん…学校…さぼっちゃった…よ…

383 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/12 19:09 ID:UEN/mXrI
>>382
( ´∀`)今週の標語はがっこーいこうぜ。で

384 :(DQN´,_ゝ`)☆隠れヲタ:04/05/13 00:59 ID:???
あみのくん。。。こんな時間に起きちゃった。。よ。。

385 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/13 01:03 ID:edI2mH+R
>>384
俺も今起きた( ´∀`)

386 :(DQN´,_ゝ`)☆隠れヲタ:04/05/13 01:21 ID:???
(DQN*´,_ゝ`*)アハッ

387 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/13 01:33 ID:edI2mH+R
>>386
風呂入ってきた( ´∀`)

388 :はじめまして名無しさん:04/05/13 05:39 ID:fDM1Twwv
(´∀`)オナカヘッタですジョゼ山

389 ::04/05/13 11:28 ID:QJaLmZyC
バイト行ってきた。シェイク何味がありますかって聞かれて、
バニラとチョコとストロベリーと期間限定で抹茶味がありますって言ったら
抹茶味をマッサージと聞き間違えられて
「は?????マッサージ??????ですか????????????」
って聞き返されて恥ずかしかった。
シェイクに性感マッサージおつけいたしましょうか♪

390 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/13 12:11 ID:edI2mH+R
>>388
カレーいいよ!カレー

>>389
おひるですよせんせいまだおひるw
ばいとおつっこ☆

391 :国債 ◆IR/A9hVaoE :04/05/14 01:19 ID:RBpjCtu0
>>389
シェイクの安売りっていつまで?

にしてもここ1週間体調不良ダタ
アミノさん、何か良い健康法プリーズ

392 :はぴまに(・∀・) ◆quKBeHappY :04/05/14 01:24 ID:???
((((( ・∀・)⊃_ゝ`)ノ・∵

( ・∀・)≡○)_ゝ`)・;'


393 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/14 02:13 ID:c7Fxohon
>>391
とりあえず規則正しい生活w

>>392
((((( ・∀・)⊃_ゝ`)ノ・∵
( ・∀・)≡○)_ゝ`)・;'
((((( ・∀・)⊃_ゝ`)ノ・∵
( ・∀・)≡○)_ゝ`)・;'
((((( ・∀・)⊃_ゝ`)ノ・∵
( ・∀・)≡○)_ゝ`)・;'
3倍返し

394 :国債 ◆IR/A9hVaoE :04/05/14 02:15 ID:RBpjCtu0
>>393
それが出来れば苦労しないYO!
(((((´・ω・`)⊃_ゝ`)ノ・∵

395 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/14 09:55 ID:DHaq83g5
げんしけん読んでたらすっげーヲタクサークルに入ればよかったと後悔

396 ::04/05/14 10:00 ID:Wwfh/Yvd
おはよう!!金曜1限めの授業、まだ1回しか出てないYO!!!!
しかも毎回出席とってるんだって!!!!
あひゃひゃしゅあ伊尾fdhじゃlsdgk,@pvk,@:か 
 




だめぽ

397 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/14 10:19 ID:DHaq83g5
>>394
そこでヒーリングミュージックですょ
>>396
あひゃひゃ遅刻俺もしとるょ
まだ大丈夫…だよね?
OTL

398 :大学板より:04/05/14 13:19 ID:???
アミノさん冬目景の文車館来訪記が届いたよアミノさん

399 :さーず:04/05/14 13:28 ID:???
あみのん大学ではパソばっかですか?

400 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/14 13:28 ID:Gt8SKDdb
>>398
百景に入ってるやつ?俺はもちろんもってまふよ!

401 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/14 13:29 ID:Gt8SKDdb
>>399


402 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/14 13:30 ID:t+mDfasJ
SKDだ松竹だ

403 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/14 13:33 ID:Gt8SKDdb
>>402
よくみつけるなぁ毎回w

404 :大学板より:04/05/14 13:47 ID:Rp6XJv8A
>>400
そうそ、百景。って持ってるのか、自慢できないじゃん(´・ω・`)
じゃぁ、冬目景のコメントが載ってるエース増刊号を注文したがこれならどうだ!

405 :(☆´_ゝ`)アミノさん@学校 ◆Amino3EzKE :04/05/14 13:49 ID:Gt8SKDdb
>>404
それは・・・うらやましいかもw
ナイスゲームスかなんかの書き下ろし表紙持ってるけど

406 :大学板より:04/05/14 14:32 ID:???
>>405
それ知らないよ
_| ̄|○マイリマシタ

407 :さーず:04/05/14 14:45 ID:???
あみのん、漏れ勝てるかな?

408 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/15 11:03 ID:pf7VbXuH
OTL
ごめんなさいと自己嫌悪

409 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/15 11:05 ID:aADJvqIl
ゆるさへんで

410 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/15 11:34 ID:pf7VbXuH
授業ぬけてつけ麺。食いすぎた

411 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/15 11:34 ID:pf7VbXuH
そしてさりげなく戻る俺

412 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/15 11:37 ID:aADJvqIl
ばれてへんばれてへん

413 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/15 11:51 ID:pf7VbXuH
ばれてるけど先生も全く気にしてないぽw

414 :(′∽`)セイブ開発【sаυё】 ◆.gFbYxKIAY :04/05/15 12:15 ID:???
出欠取った後すぐ出て行ってゴメンナサイ

415 :大学板より:04/05/15 22:59 ID:???
授業中折り紙に熱中してごめんなさい。
今日は花籠をつくりました。

416 :さーず:04/05/16 01:26 ID:???
あみのんおぼえとけ

417 :さーず:04/05/16 09:13 ID:???
京都は一日雨だそうです、ああ・・・辛いなあ

418 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/16 13:32 ID:zJmSiHiC
秋葉原で同人誌でも漁ってこよーかなぁ

419 :はじめまして名無しさん:04/05/17 00:13 ID:J5zF50fM
昨日秋葉で久弥の同人買ったよ。
おねめもだけどこにもないね。

420 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/17 18:21 ID:hhZHbw78
山頭火も唐そばもかなり味落ちたな…
もう食う価値ないや

421 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/17 18:22 ID:hhZHbw78
じゃんがらはなんとか維持してるぽ

422 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/17 18:30 ID:hhZHbw78
来月はきっと6月病

423 :(′∽`)セイブ開発【sаυё】 ◆.gFbYxKIAY :04/05/17 18:32 ID:???
再来月は7月病

424 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/17 18:39 ID:hhZHbw78
そうして一年がすぎゆく
あははは
('Α`)



425 :冷やし中華:04/05/17 19:36 ID:???
('A`)ガンガレヨ...アミノクン...

426 ::04/05/18 04:20 ID:5mgxWWnd
来月21か…せつない

427 :はじめまして名無しさん:04/05/18 05:21 ID:???
>>426
君はまだ若い
アミノさんなんて・・・

428 :さーず:04/05/18 11:05 ID:???
巴は来月誕生日?

429 ::04/05/18 13:38 ID:KCJds1qB
そうだYO
さーずタソと誕生日同じじゃなかったっけ?( ´∀`)22ニチ

>>427
アッアハハハ(;´∀`)


430 :さーず:04/05/18 13:49 ID:???
あーそんな話をしたね☆
あたいは( ´∀`)23ニチ
年齢は(ry

431 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/18 14:20 ID:VF1HrK8X
つけ麺ウマー

432 :さーず:04/05/18 14:44 ID:???
いけ麺ウマー    氏ね

433 :大学板より:04/05/18 22:57 ID:???
ねぇアミノさん、ドトールのマンゴープリンってたべたことある?
今日初めてきづいたんだけど、授業に直行しなきゃだったからかえなかったよ。
おいしいなら明日たべようと思ってるんだけどこれどうよどうなのよ(`・ω・´ )ワクワク

434 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/19 03:31 ID:Zwqymmu3
>>407
負けると思ったら必ず負けるよ

>>409
うにさんゆるさない☆

>>414
基本

>>415
応用

>>416
忘れた

435 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/19 03:35 ID:Zwqymmu3
>>417
雨は欝

>>419
最近は君望の同人とネギまの同人誌漁ろうかと思ってます

>>425
ぽじてぃぶ

>>426、428-429
ネット誕生会しようよ

>>427
おだまりけだまりみず(ry

>>430
年寄り

>>432
おはぎぶつけてころせ

>>433
ドトールでそんなのが!僕は食べたことないデスヨ
是非是非買ってレポを!ついでに授業中に食べ(ぉ

436 :さーず:04/05/19 11:14 ID:???
あみのんにおはぎぶつけたいなあ

437 :ケン:04/05/19 11:29 ID:???
記念に書き込んでみたりする(´∀`)ニョホホ

438 :国債 ◆IR/A9hVaoE :04/05/19 13:52 ID:vmOwDao5
あみのんにドトール奢ってほしいなぁ

439 :ケン:04/05/19 14:31 ID:???
会社で暇かもしんまい

440 :ケン:04/05/19 14:32 ID:???
すいません

誤爆しますた

441 :冷やし中華:04/05/19 15:09 ID:???
バカー☆

442 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/19 15:39 ID:Zwqymmu3
>>436
ぶつけかえすぞ

>>437
ありがとんとん(n‘∀‘)η

>>438
3倍返し期待してますよ

>>439
いつも(ry

>>440
pp( ´m`)

>>441
バカって言うやつがバカだーヽ(`Д´☆)ノ

443 :冷やし中華:04/05/19 15:41 ID:???
ごめんね大好きだよあみのんw

444 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/19 15:45 ID:Zwqymmu3
冷やし中華かわいいよ冷やし中華

445 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/19 15:45 ID:Zwqymmu3
悪いことってのはドミノ倒しで来るもんだな

446 :冷やし中華:04/05/19 15:46 ID:???
ハァハァ

447 :冷やし中華:04/05/19 15:47 ID:???
('A`)ノ ゲンキダセヨ..

448 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/19 15:48 ID:Zwqymmu3
また変なID

449 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/19 15:48 ID:Zwqymmu3
>>446
ヒマソダネ

>>447
前向きに生きるよポジティブ重要

450 :冷やし中華:04/05/19 15:51 ID:???
暇じゃないのだっ(`・ω・´)!!
友達の家行かなきゃなんないのだ☆


451 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/19 15:57 ID:Zwqymmu3
>>450
なのに2ちゃんやってるんだw
俺も勉強でもしようかな。。 ( 'A`)

452 :冷やし中華:04/05/19 15:59 ID:???
>>451
(ノ´∀`*)テヘ
勉強頑張ってね!

453 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/19 16:02 ID:Zwqymmu3
人生が勉強のようなもんでげす。がんばるます

454 :さーず:04/05/19 18:06 ID:???
ああ・・・色んなことがありすぎ・・・
しんどいけど、試練なのでしょう・・・

455 :大学板より:04/05/19 23:39 ID:???
マンゴープリン食べてきたよー。結構おいしかった(*´Д`*)
マンゴー味のプリンの上に普通のプリンだかなんだかが3:2くらいの割合でのってて、
その上にマンゴーの身が3きれくらいのってた。あんまり甘くなくてグー。
でもあれに280円はちと高いや。コンビニプリンの方が美味いかもw

456 ::04/05/20 00:27 ID:svvj1Ooy
生きることにひどく疲れました
朝がくるのがつらいです

457 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/20 01:56 ID:t5D9itQv
>>454
そう考えてるときが一番踏ん張るときなんだよ

>>455
うほ!期待大です!
甘くないプリン大好き!ぜひとも行ってみますよ
でもコンビニプリンのほうがうまいのかw

>>456
つらくても朝がきます。つらくても生きなければいけません
死にたくなったら明日まで生きようと毎日考えて生きてます

458 :国債 ◆IR/A9hVaoE :04/05/20 01:57 ID:6FlWHBLt
疲れるけど楽しいことに期待してる。
ただ一日が24時間じゃ足りない、もっと『ダラダラ』したい。

459 :冷やし中華:04/05/20 01:59 ID:???
アミノさん眠いよー。

460 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/20 02:02 ID:t5D9itQv
>>458
一日が48時間ぐらいだといいんですけどねぇ

>>459
おやすみ

461 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/20 02:04 ID:t5D9itQv
偽善者

462 :国債 ◆IR/A9hVaoE :04/05/20 02:14 ID:6FlWHBLt
>>461
それは漏れのことだ。

463 :大学板より:04/05/20 02:14 ID:???
あっ、プリンは予想より甘くないってだけで、それなりに甘いんだよー。
まぁ見かけたら一度食べてみるよろし。偽善者ってなんか古風な単語。

464 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/20 02:27 ID:t5D9itQv
>>462
ナカーマ

>>463
ほっほー。マンゴーって言うとあんまりあまそな感じがしませんが
紅茶と食してみたいなぁ

465 :◆hong/1PF9g :04/05/20 02:30 ID:???
なんか、呼ばれた気がした。

466 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/20 02:35 ID:t5D9itQv
>>465
おぅナカマがもう一人。レポ乙

467 :◆hong/1PF9g :04/05/20 02:48 ID:???
そもそみ、紅の場合は他人に善行為を為しているという意識が希薄なので、
紅の行為は偽善ではなく、根元的に利己的なのですよ。エヘ♪

くだんねーこと考えてないで、はよ書(ry

468 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/20 02:53 ID:t5D9itQv
>>467
俺も利己的。

469 :◆hong/1PF9g :04/05/20 03:00 ID:???
よし、スミスの国富論でも読んで、利己的な生き方マンセーしようぜ。

470 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/20 12:07 ID:t5D9itQv
>>469
見えざる手でオナニーしようぜ

471 :冷やし中華:04/05/20 13:37 ID:???
聞いておくれよアミノさん!!





今起きたー!!アッハッハ…

472 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/20 13:44 ID:t5D9itQv
>>471
(;´Д`)おぃおぃおぃおぃ・・・・・俺も同じことしちまったが。。OTL

473 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/20 13:45 ID:???
ああ〜もう学校行くのマンドクセなにするのもマンドクセ

474 :冷やし中華:04/05/20 13:50 ID:???
アミノさんもかよ…フッ


475 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/20 13:50 ID:t5D9itQv
>>473
それを人は5月病というらしいぞ

>>474
げろうっぷす

476 :(′∽`)セイブ開発【sаυё】 ◆.gFbYxKIAY :04/05/20 15:03 ID:???
アミノさんの顔見れなかったよ・・・フッ

477 :はじめまして名無しさん:04/05/20 15:16 ID:???
>>475
イケメンですよ(*´д`*)ハァハァ
おはぎぶつけちゃえ!!

478 :大学板より:04/05/20 16:16 ID:???
アミノさんおはぎくらえアミノさん

〇_〇  ドシュゥゥゥゥゥゥ
( ・(ェ)・)ノ    ≡ ●

479 :◆hong/1PF9g :04/05/20 17:00 ID:???
( 。・_・。)シ ≡ ● クラエー!!

480 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/20 17:04 ID:t5D9itQv
>>476
貼りついてたんですか(;´∀`)

>>477
うそつき

>>478-479
(●´_ゝ`)なんかおはぎくさい


481 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/20 17:09 ID:t5D9itQv
リンガーハットのつけ麺まずい

482 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/05/20 19:35 ID:???
麺はやぁらかくて太めが好き。ソフト麺とか大好きだヾ(@゚▽゚@)ノ

483 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/20 19:41 ID:t5D9itQv
>>482
ソフト麺懐かしいw
俺は固めが好きだなぁ

484 :サンニ ◆32OK.EBR5I :04/05/20 20:02 ID:???
やべー給食のソフト麺すげえ食いたい
売ってねえのかあれ

485 :はじめまして名無しさん:04/05/20 22:27 ID:???
給食食べれるレストランで食べれるよ〜ホェホェ
浅草の方にたしかあったっけなぁ・・・
前にオフもあったはずー

486 :ケン:04/05/20 22:40 ID:???
渋谷のセンター街の給食食堂とかいうとこで食べられんのかなぁ

487 :サンニ ◆32OK.EBR5I :04/05/20 22:41 ID:???
ttp://www.kongaripanda.com/itekitabn2/kyuusyokutouban.htm
浅草のを見つけてきた
ソフト麺食える!

>>486
あれか恋文食堂?

488 :はじめまして名無しさん:04/05/20 22:44 ID:???
恋文食堂ではくえないよ
給食当番じゃないかな?

489 :ケン:04/05/20 22:45 ID:???
いままさにサンニと同じページを張ろうとしていた・・・・w

490 :はじめまして名無しさん:04/05/20 22:47 ID:???
あ、間違えた。
あれだよ、車であげぱんうってるとこ!!!!

491 :ケン:04/05/20 22:49 ID:???
いくらなんでもボッタクリだろ・・・・
http://www.hapima.com/sh/belluna/g_prd/default.asp?shop=01000026&gb=k219

ソフト麺のミートソース食いてぇぇぇぇぇぇ

492 :サンニ ◆32OK.EBR5I :04/05/20 22:57 ID:???
ミルメークは袋入りじゃなかったよね
高いなー

車であげぱん売ってたねどこだっけそれ

493 :ケン:04/05/20 23:00 ID:???
都内そこらじゅうにあるみたいよ

給食当番でググればいっぱい○○号車とか出てきたよ!

仕事終わったから今から渋谷行くゅ

494 :◆hong/1PF9g :04/05/20 23:08 ID:???
あと、秋葉のパセラとか。

http://www.pasela.co.jp/food/original/akiba_kyusyoku/akiba_kyusyoku.html

495 :サンニ ◆32OK.EBR5I :04/05/20 23:19 ID:???
>>494
まじだー ありがと
でもどこもミートソース
汁につけて食べたい

496 ::04/05/21 03:48 ID:???
ソフト麺て何????
画像見ると凄い昔の給食ぽいね〜(´▽`)

秋葉パセラいこうよ秋葉!!!!

497 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/21 04:10 ID:C56iNmTM
>>484
たまにすっげー食いたくなるよな

>>485
なんかそんなオフ立てた記憶が(ぉ

>>486
あげぱんとかがあったような

>>487
おぉ!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
くいてー

498 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/21 04:16 ID:C56iNmTM
>>488
恋文はただのオムライスとかだもんね

>>489
うほ

>>490
あれか。味が6種類ぐらいの

>>491
たっけ

>>492
センター街の

>>493
そんないっぱいあるのか

499 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/21 04:17 ID:C56iNmTM
>>494
アキハバラのパセラが一番いいかもね

>>495
くいてーな

>>496
ソフト麺知らない世代ってことはないよなぁ
サンニも紅も知ってるし。くっとけミートソースと一緒にw

500 ::04/05/21 04:40 ID:???
500げっtぉ

501 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/21 05:00 ID:C56iNmTM
>>500
廃人乙w

502 ::04/05/21 05:04 ID:???
秋葉パセラいこうよ来月くらい?

503 ::04/05/21 05:08 ID:???
でもこうやって見ると池袋って何でもあるなぁ....
パセラまで2つあるよサスガデスネ

504 ::04/05/21 06:02 ID:rwW4A5lU
おはよー ウッフンアハン

505 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/21 10:51 ID:C56iNmTM
胃が痛い

506 :さーず:04/05/21 11:34 ID:???
やばい・・・・・時間がなさ過ぎる・・・

507 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/21 12:06 ID:C56iNmTM
>>502
そだねー。企画してよ。( ´∀`)ノ

>>503
池袋必死w( ´∀`)pp

>>504
おはよう☆( ´∀`)エッヘンオッホン

>>506
最悪板書いてたべw
時間がない中がんばれ!( ´∀`)b

508 :赤坂美月 ◆jSoTmCIdrM :04/05/21 12:42 ID:???
給食のオフはまだありますよ〜ヽ(´ー`)ノホソボソトカイサイシテマス

509 :冷やし中華:04/05/21 17:31 ID:???
アミノさんのバカーンイヤ────(゚∀゚*)────ン!!!

510 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/21 17:40 ID:r+JeLDUx
せつい

511 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/21 17:40 ID:r+JeLDUx
さくせん

いのちをだいじに

512 :冷やし中華:04/05/21 17:48 ID:???
ガンガンいこうぜ?

513 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/21 17:51 ID:r+JeLDUx
さくせん

マンドクセ

514 :冷やし中華:04/05/21 17:55 ID:???
('A`)...........

515 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/21 17:56 ID:???
さくせん

なかまをあしげに

516 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/21 17:59 ID:r+JeLDUx
さくせん

あしたからがんばろう

517 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/21 17:59 ID:r+JeLDUx
さくせん

焼酎にはキムチ

518 :冷やし中華:04/05/21 18:30 ID:???
ウホウホ

519 :はじめまして名無しさん:04/05/22 10:21 ID:mYTDMq7K
ぬるいキムチと冷えたキムチどっちが好きでつか?

520 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/22 13:35 ID:w81d1N7u
キムチはキムチ

521 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/22 16:19 ID:w81d1N7u
馬鹿やれるのは今だけ
だから馬鹿やりにいきます

522 :サンニ ◆32OK.EBR5I :04/05/22 20:37 ID:???
給食当番行って来たよ

行く価値なかった…

523 ::04/05/22 23:49 ID:4Go3+1g0
ディップりこウマー

524 :◆hong/1PF9g :04/05/23 11:04 ID:???
ちなみにソフト麺、しりませんでした。

525 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/23 13:52 ID:???
かれーくいたいぽ

526 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/24 14:50 ID:uYBw9kLo
靴欲しい
金ない('Α`)うーん

527 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/24 14:58 ID:uYBw9kLo
Tシャツ欲しいな


といいつつ同人誌購入。だめぽ

528 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/24 15:02 ID:uYBw9kLo
ヲタクをネタにしてますが意外に僕はヲタじゃないです。半端です
アニメは生で見ないし声優も10人ちょいしかわかりません
同人誌もそんな持ってないしエロゲも積みゲばっかです


529 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/24 15:03 ID:uYBw9kLo
500円フィギュアだけじゃなくて色つけるやつ最近興味あるけどフィギュア誰もやってねー

530 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/24 15:03 ID:uYBw9kLo
世の中ガンヲタ多いな


531 :大学板より:04/05/24 20:02 ID:???
アミノさんお金が無い時は古着屋だよ。安いところはほんと安いもの。
今日もTシャツの¥525コーナーでお気に入りが2つも(*´-`*)
こんど浮いたお金で靴買ってくるよー。

532 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/24 23:36 ID:d80oBf5/
げんしけんの同人誌買いすぎた。
あとクロスチャンネルの同人CDも買ってきた。

533 :◆hong/1PF9g :04/05/25 00:48 ID:???
おめでとーございますた。

534 :はじめまして名無しさん:04/05/25 02:23 ID:???
げんしけん買いに行ってこよう♪

535 :はじめまして名無しさん:04/05/25 09:31 ID:???


同人誌は処分に困る。特にやおい。

536 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/25 09:37 ID:???
エロ本も処分に困るよ

537 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/25 11:12 ID:UUxwhHpv
>>508
美月ちゃんは行ってきたって言ってたね。ヽ(´ー`)ノ俺もそのうち細々と復活してみようかなぁ

>>509
ばかっていうやつが(ry

>>512
まんど(ry

>>514
・・・・。

>>515
さくせん

なかまからのしかえし

538 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/25 11:14 ID:UUxwhHpv
>>518
ウホウホ言ってるとごりらになっちゃうぞ

>>522
そんなこったろうと思った。うへぇ

>>523
(゚∀゚)=3ウマー!

>>524
なんと。OTL

>>531
古着屋回るのは楽しいですけどなぁなぁ欲しいものがみつからんっすw
いてらら

539 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/25 11:16 ID:UUxwhHpv
>>533
地味に大学生活板固定は引退しました。名無しとしても夏前にはやめるでしょう
(;´Д`)しっかし無反応だった

>>534
是非是非♪

>>535
801持ってる人も苦労だなぁ。俺は同人誌全部で30冊ちょいしかないからそんなないな〜

>>536
一番上にジャンプを置いてカモフラージュ

540 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/05/25 20:16 ID:???
俺同人誌400冊ぐらいあるんだけどどうしよう?

541 :さーず:04/05/26 01:06 ID:???
アミノさんと会いたい

542 ::04/05/26 22:15 ID:8Ib7QKXd
あみのさんどこいったの(つД`)

543 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/26 22:36 ID:9D3vLFSH
熱暴走でPCいかれてます
マンドクサイので放置

544 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/26 22:36 ID:9D3vLFSH
今無気力が最高潮
ネガティブぷりもすごいっす('Α`)

545 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/26 22:37 ID:9D3vLFSH
自分更正の為2ちゃんは自己板以外離れようかと。

546 ::04/05/26 22:38 ID:???
また倒れたよ…
なんかもう不安でいっぱい…

547 :(☆´_ゝ`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :04/05/26 22:39 ID:9D3vLFSH
人に会いたくねー

548 :はじめまして名無しさん:04/05/27 10:18 ID:7pRfcs6v
( ^▽^)<網野義久くん好きです!
地味に保守します

549 :かず:04/05/27 11:06 ID:???
最近アミノさんにあいたい

550 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/27 11:46 ID:jPQic8Ap
>>540
すげぇww
そんなあると処分困るね。俺もエロゲが300タイトルほどあるんだけど(ry

>>541
まぢで。さーず君最近どうよ。メールしばらく来ないが

>>542
地味にいますよ。じみーに。石の裏にびっしりといるムシみたいに。じみーに。

>>546
またか!(;´Д`)おぃおぃ心配だよ。
なんか今年に入ってからかなり病弱になってないか?

>>548
ヽ(´▽`)ノわーい。ありがとんとん

>>549
まぢで。かずさん最近どうよ。もやい行ってる?

551 :かず:04/05/27 12:07 ID:???
行ってるよ、乗り換えのとき毎日のぞいてる感じ
なんかいまひまの渋谷固定に乗っ取られそう、ってかもう手遅れかも

552 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/27 12:15 ID:jPQic8Ap
>>551
俺も学校があるから2日にいっぺん覗いてる
もう手遅れだべ。最近今暇の人よく来るみたいね
なんかそれに何人か混じってぐちゃぐちゃぽw

553 :サンニ ◆32OK.EBR5I :04/05/27 14:43 ID:???
渋谷固定じゃなくうちらはモヤイ固定(vv)

554 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/27 18:33 ID:jPQic8Ap
もやい固定w
確かに。渋谷で魚民とモヤイ以外行くところほとんどないよな

555 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/27 18:36 ID:???
もっと脳内で想像して!!
渋谷は楽しいょ

556 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/27 18:42 ID:jPQic8Ap
脳内でですか
えーっとえーっと渋谷って何があったっけ?w(おぃ

557 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/27 18:43 ID:Q593Y6nu
渋谷なんて

558 :かず:04/05/27 18:49 ID:???
王将

559 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/27 18:56 ID:jPQic8Ap
>>557
渋谷を知らないと井の中のかわずになるよ( ´m`)

>>558
日月はね

560 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/27 18:57 ID:jPQic8Ap
ということで大学生活板も辞めたことだしカレー板、おたく板に移住しますです

561 :(′∽`)セイブ開発【sаυё】 ◆.gFbYxKIAY :04/05/27 20:04 ID:???
カレー板ですか。ヲチるんで頑張ってください

562 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/27 20:24 ID:jPQic8Ap
てけとーにいます

563 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/27 20:26 ID:jPQic8Ap
行く板(左の記号は行く頻度)
◎自己紹介板、最悪板、カレー板、おたく板、ほのだめ板、
○ゲーム板関連(コンシューマー&PC)、ファッション板、コスプレ板、夢板、喪板、生活全般板
△ネトヲチ板、蟻板、葱板、エヴァ板、50代以上板、めがね板、B狂板、ヌー即


564 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/27 20:27 ID:jPQic8Ap
あとガイドライン忘れてた
浅く広くいます

565 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/27 21:24 ID:jPQic8Ap
http://www.nextftp.com/140014daiquiri/html_side/hpfiles/nerdzone.htm
(;´Д`)

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)