2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

shinさん

1 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/06 16:00 ID:JF302eLc
自スレも3つめディス!

2 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/06 16:00 ID:???
1000とれなかった罠。。。OTL

3 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/06 16:01 ID:???
バドとしか言いようがありません!

1000 名前: ばーばら ◆python26eA [sage] 投稿日: 04/05/06 15:57 ID:???
みんな規制か?

4 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/06 16:03 ID:BEqV9oK1
しど

5 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/06 16:04 ID:???
ナンシーって言えばいいのか?

6 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/06 16:05 ID:???
>>4
shinさんはひどくないですゆ

>>5
ナンシーってどゆ意味ディスカ?

7 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/06 16:06 ID:???
あ、メアド変えました。
ホトメは相変わらずです。

メル:shin-san@melu.jp
ホトメ:shin_109@hotmail.com


8 :エム2ケー:04/05/06 16:07 ID:???
しどとなんしーですね。
けっしてナンシー関ではありませんね。

9 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/06 16:07 ID:BEqV9oK1
しど&なんしー

10 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/06 16:07 ID:BEqV9oK1
ケコーン

11 :エム2ケー:04/05/06 16:07 ID:???
>>9
おそいよ(プ

12 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/06 16:08 ID:BEqV9oK1
>>11
指摘するのがおそいよプ

13 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/06 16:09 ID:???
>>8-9
だからナンシーってどゆ意味よ?

>>10
同意

>>11
うにちゃんは愚鈍な子なの、責めないであげてね♪

14 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/06 16:10 ID:???
>>12
M2Kちゃんは愚鈍な子なの、責めないであげてね♪

15 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/06 16:10 ID:???
パンクなココロだよ!<シド&ナンシー

16 :ばーばら ◆python26eA :04/05/06 16:10 ID:???
あー、もう立ててたのか。
ありがたく1000は頂きました

17 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/06 16:10 ID:BEqV9oK1
でも
責めて
激しく

18 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/06 16:12 ID:???
>>15
何となくバンド名ってことが分かりますた!

>>16
何度でも言おう、バドと!

>>17
じゃ、丸坊主にしてあげマッスル!

19 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/06 16:13 ID:BEqV9oK1
微妙にハズレだよ!

20 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/06 16:13 ID:???
うーーーん、バンド名だとちょとおしいw

21 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/06 16:13 ID:BEqV9oK1
ジュコーン

22 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/06 16:14 ID:???
ジュゴンとか言っちゃー可哀想じゃんねー

23 :ばーばら ◆python26eA :04/05/06 16:14 ID:???
じぇねれーしょんぎゃっぷって奴ですね。
僕にもわかりません。

24 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/06 16:16 ID:???
>>19-20
映画の題名だということが判明しますた!

>>21
ジュゴンの鳴き声ってどんなだろうね?

>>22
いや、オレのことでは無いでせう

>>23
さすが30代!

25 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/06 16:17 ID:BEqV9oK1
そうですね
若者だったら知ってて当然の言葉っすからね

26 :ばーばら ◆python26eA :04/05/06 16:17 ID:???
まだ20代だっつーの、今畜生

27 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/06 16:17 ID:???
あら。

28 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/06 16:18 ID:???
>>25
若者=バカモノ?

>>26
えええぇえええ!

>>27
おや?

29 :ばーばら ◆python26eA :04/05/06 16:20 ID:???
まだ4ヶ月以上あります

30 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/06 16:21 ID:???
>>29
ヒドイハナシデス

31 :ばーばら ◆python26eA :04/05/06 16:22 ID:???
なんでだよ!意味わかんねーよ!

32 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/06 16:25 ID:???
>>28-31
こゆ流れ大好き♪

33 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/06 19:54 ID:???
とっとと退社したいけど、この雰囲気は出にくいなぁ。。。

34 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/07 01:08 ID:???
新スレおめです

35 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/07 10:33 ID:???
昨日はさくらで飲んだよん

【5/2 - 5/8】
日:休肝日
月:すこし
火:ふつう
水:休肝日
木:ふつう
金:
土:

36 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/07 10:34 ID:???
>>34
なにげに3スレ目なのさぁ〜
つーか、いつ東京戻るのよ?

37 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/07 10:36 ID:XtgjuYoO
明日広島出張かもだとぉ!?
突発すぎるぜ、上司。。。OTL

38 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/07 10:37 ID:YJFm6vCe
小麦粉と縁の無いところには飛ばされないんだなー

39 :ハオ:04/05/07 10:39 ID:???
ビビデバビ デブ ー

40 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/07 10:40 ID:???
>>38
大阪で食いだめしてきたから、
しばらくお好み焼きはいらん罠

>>39
だから、いつデートしてくれるんディスカ?

41 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/07 10:42 ID:YJFm6vCe
マネージャーの僕を通してくださいよ
ある程度なら融通利かせますよ

42 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/07 10:44 ID:???
>>41
マネージャーだったのかw
もちろんデートプランまでバチーリ企画してくれるんですよね?

43 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/07 10:48 ID:YJFm6vCe
予算さえおっしゃっていただければそれに合わせたプラン見積もりますよー

44 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/07 10:50 ID:???
>>43
予算決まり次第連絡しマッスル!

45 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/07 11:00 ID:???
広島出張中止になりました!
突発すぎたので助かったぁ〜

46 :ハオ:04/05/07 11:30 ID:???
日曜は犬男さんたちとタイフーズ

47 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/07 11:32 ID:???
>>46
タイ料理かぁ、いいねぇ♪
んじゃ、今度カンボジア料理でも食いに行きませう〜

48 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/07 12:42 ID:???
ランチは社食のカツカレーですた。
ま、まずい。。。OTL

49 :犬男●:04/05/07 12:44 ID:???
shinさんもタイ飯食いに行きましょう〜

50 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/07 12:46 ID:???
>>49
タイ飯かぁ。。。
詳細聞いてもよかですかい?

51 :犬男●:04/05/07 12:57 ID:???
第5回タイフードフェスティバル (2004年5月8日、9日)

在京タイ王国大使館は、2004年4月20日に第5回タイ・フード・フェスティバルに
関する記者会見を行いました。
今年のフェスティバルは、5月8日(土)(10:00-21:00)と9日(日)(10:00-20:00)に東
京都渋谷区の代々木公園におきまして開催致します。
フェスティバルには日本全国のタイレストラン80店舗以上、タイと日本からタイ
関連商品やタイの果物を販売する店舗が100店舗以上出店します。
またコーン劇の仮面・衣装作り、タイ柄の絵付け、貝葉職人や焼き物師の技巧
等、あまり目にする機会がない興味深い文化関連のデモンストレーションがあ
ります。
ステージ上ではタイで有名なバンド“Boy Thai”、“ポーンラーン”、パッタラワデ
ィー・シアターによるタイ現代舞踊のショー等もあります。
この他にも賞品付きのゲーム、子供達による絵画コンテストもあります。
入場料無料となっておりますので、どうぞ皆様お越し下さい。


http://www.thaiembassy.jp/index/j-index/j-index.htm
が本家ですがPowerPointで作ってある糞サイトで重すぎて繋がらないです

誰かのページで紹介されてます
http://asuka.jugem.cc/?eid=134

去年の様子
http://www32.ocn.ne.jp/~tyutyu/thaifood.htm

52 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/07 13:01 ID:???
>>51
犬男ちゃん達は何時くらいに行く予定なの?

53 :犬男●:04/05/07 13:03 ID:???
詳しくは決めてませんがあたるさんと昼過ぎ?
りんかが夕方から合流します。

54 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/07 13:05 ID:???
えっと、明日は夕方まで予定が埋まってるので、
行けそうでも無理そうでもメールするよん♪
捨てアドでいいから教えてちょ〜

55 :犬男●:04/05/07 13:09 ID:???
こちらになります
Dock_Man@hotmail.com
dockman@melu.jp

56 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/07 13:10 ID:???
>>55
さんきゅ♪
じゃ、明日メルしマッスル!

57 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/07 14:03 ID:JB7cyAx0
いつの間にコテハンが!! 

58 :真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/07 14:04 ID:???
かわったけど、呼び方は変わってないんだよねぇしんさん♪

59 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/07 14:09 ID:???
>>57
誰も紳士とかって呼んでくれないし、
スネたワケですよ。

>>58
呼び方は変わらないぜぇ〜

60 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/07 14:12 ID:YJFm6vCe
呼ぶわけが無い

61 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/07 14:23 ID:???
>>60
むしろ呼んでクレヨン!
紳士とか良い人とか優しいとかさぁ、色々あるじゃん?

62 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/07 15:03 ID:???
ああ、いろいろあるうんうん、たしかにあるね、あぁ、なんだったっけ、あるよある、ぜったいあるようんうん

63 :エム(ry:04/05/07 15:16 ID:???
座薬って何回も早口で言ってみて

64 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/07 15:30 ID:???
>>62
shinさんの良いトコ10個あげてください!

>>63
オレの名前を言ってみろ(ジャギ

65 :ハオ:04/05/07 16:14 ID:???
【shin士さんのいいところ】

(*´∀`)自分と比べて、体が大きいところ
(*´∀`)自分と比べて、眼鏡が似合うところ
(*´∀`)自分と比べて、肉厚なところ
(*´∀`)自分と比べて、人に優しいところ
(*´∀`)自分と比べて、年上なところ
(*´∀`)自分と比べて、我慢強いところ
(*´∀`)自分と比べて、都心に住んでるところ
(*´∀`)自分と比べて、人を見る目があるところ
(*´∀`)自分と比べて、やくざなところ
(*´∀`)自分と比べて、やらしくないところ

66 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/07 17:48 ID:???
発見!新スレおま



67 :ハオ:04/05/07 17:55 ID:???
んこ

68 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/07 18:08 ID:???
>>65
うぅ、オレを誉めてくれるのはハオだけだよぉ〜
大好き♪

>>66-67
二人とも中野飲みに来なさい!

69 :ハオ:04/05/07 18:16 ID:???
なんか前に某女子プロレスラーに似てるとか書かれたので、あんまり生きたくないです

70 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/07 18:20 ID:???
>>69
えええぇえええ!
そんなヤツおしおきしちゃうから来てよん♪

71 :ハオ:04/05/07 18:28 ID:???
それがオフ最中に書かれたものだったので、その場で携帯いじってた人にしか無理な行為=ほぼ確定ということで

72 :ハオ:04/05/07 18:29 ID:???
最中はもなかと呼びます

73 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/07 19:02 ID:???
>>71
犯人の目星はついてるってことだぁね。
おじさんお仕置きしちゃうぞぉ〜

>>72
アイスもなか

74 :ハオ:04/05/07 19:05 ID:???
暇なので円光してきます

75 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/08 02:19 ID:???
兄きー今度は
何処にハオさん
売りとばすん、ですか?やはりアジア?
それとも世界の中心中野?


飲みは当分行けません
おこずかいないから

76 :ハオ:04/05/08 06:52 ID:???
円光にも才能が必要です(*´∀`)

77 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 14:04 ID:???
昨日は久しぶりの中野飲みダターヨ

【5/2 - 5/8】
日:休肝日
月:すこし
火:ふつう
水:休肝日
木:ふつう
金:ふつう
土:

78 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 14:05 ID:???
>>74
なにぃ!?
おおお、おれもおれもぉ〜

>>75
早く飲めるようにお金ためてください!

>>76
勉強になりますた!

79 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 14:06 ID:rUtg1NLZ
今日は休肝日予定でございマッスル!

80 :ハオ:04/05/08 14:33 ID:???
(*´∀`)双六みたい

81 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 14:35 ID:???
何が双六みたいなの?

82 :ハオ:04/05/08 14:41 ID:???
一回休み みたいなとこ

83 :はじめまして名無しさん:04/05/08 15:09 ID:???
shinさんて紳士!
といまごろ言ってみるテスツ

84 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:13 ID:???
>>82
あぁ、休肝日のコトかw

>>83
もっと言ってぇ〜!
HN出してくれると更に嬉しさアップ↑

85 :はじめまして名無しさん:04/05/08 15:14 ID:???
いやだよ!

86 :はじめまして名無しさん:04/05/08 15:15 ID:VQuWzpgS
ここには何人名無しさんがいるのかね

87 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:15 ID:???
>>85
えええぇえええ!
shinさんをもっと喜ばしてYO!

88 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:15 ID:???
>>86
オレにもわかるません!

89 :はじめまして名無しさん:04/05/08 15:15 ID:VQuWzpgS
遅ればせながら結婚オメデトウございます

90 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:18 ID:???
>>89
それに向けてバタバタ動いてるけど、
籍入れるのって9月なんすよ。
とりあえず、ありがとう♪

91 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:19 ID:???
やっぱ、名無しさん達って顔見知りの人なのかなぁ?

92 :ミミ:04/05/08 15:22 ID:z0CwyMKO
しんさん結婚するの!?
超うらやましいよー
おめでとー!!

93 :はじめまして名無しさん:04/05/08 15:23 ID:VQuWzpgS
皆が皆ではないと思います

94 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:26 ID:???
>>92
おぉ、久しぶりだぁね♪
まだ先の話ですよぉ〜

>>93
なるほど。
そんなアナタは顔見知りの方ディスカ?

95 :はじめまして名無しさん:04/05/08 15:27 ID:VQuWzpgS
SURE!

96 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:28 ID:???
>>95
そろそろHNだしてよw

97 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:29 ID:???
もしくはどこかで会った時に教えてクレヨン♪

98 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:29 ID:???
とりあえず100ゲッツしておくか

99 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:31 ID:???
あと1つ

100 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:31 ID:???
これで100ゲッツ!

101 :はじめまして名無しさん:04/05/08 15:31 ID:VQuWzpgS
 

102 :はじめまして名無しさん:04/05/08 15:31 ID:VQuWzpgS
とれなかった、、

103 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:31 ID:???
>>101
何がしたいのやらw

104 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:32 ID:???
>>102
あぁ、横取りしたかったのねw

105 :はじめまして名無しさん:04/05/08 15:33 ID:VQuWzpgS
のぞいたらすでに99でしたのでT-T

106 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:34 ID:???
>>105
まだまだケツが青いですゆ

107 :はじめまして名無しさん:04/05/08 15:43 ID:VQuWzpgS
ナンダッテー

108 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:46 ID:???
>>107
ふっ、坊やだからさ。。。

109 :shin109 ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:47 ID:???
昔のHN

110 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:48 ID:???
今までのHN履歴

shin109→shin士→shin

111 :はじめまして名無しさん:04/05/08 15:48 ID:???
結婚おめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:49 ID:???
>>111
だぁ〜かぁ〜らぁ〜、まだ先なんだって!
で、HNだせってこった!

113 :ないしょ:04/05/08 15:50 ID:???
83は私でつが、以下の人はタニーン

114 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:52 ID:???
>>113
なるほど。
つーか、ないしょってw

115 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/08 15:53 ID:???
賑わってますなぁ( ̄ー ̄)ニヤリ

116 :はじめまして名無しさん:04/05/08 15:54 ID:VQuWzpgS
IDだしてるのは全て自分ですよ。メール欄入ってるのは知りません。

117 :ないしょ:04/05/08 15:54 ID:???
ためしに名無しでパピコしたら急に名無しばっか増殖してキモーイ
これからおかいもの逝ってくるからその間に思い出しといてクレヨン

118 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:54 ID:???
>>115
変な賑わい方だけどねw

>>116
つーことは、全部で3人いるってことかな

119 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:56 ID:???
>>117
いや、思い出すも何もヒントが無さ過ぎて分からん罠。。。OTL

120 :ないしょ:04/05/08 15:56 ID:???
つかぴんぐさん昨日お会いしたかったでつ

121 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 15:57 ID:???
>>120
それで分かったw
HN出していい?

122 :ないしょ:04/05/08 16:02 ID:???
これで間違ってたらワラえるわ
はい、でも私のは83とないしょだけよん

123 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 16:04 ID:???
>>122
ゆりえ!

124 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/08 16:05 ID:???
>>120
今度会おうねー♪
・・・って、どちら様かしらっっ?

125 :ゆりえ:04/05/08 16:06 ID:???
はい、お初にお邪魔しますです。
ROMってるだけなんて悪人かのように言われたものですからw
このスレほのぼのカワ(・∀・)イイ!!んでしばらく眺めてますた

126 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/08 16:09 ID:???
>>125
ゆりえちゅわーーーん♪
今度会おうねっっ!
見てるだけはよくないから、乗っ取る勢いでカキコしましょー(´▽`*)アハ

127 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 16:10 ID:???
>>124
>>123参照

>>125
やっぱりそうだったかw
他の人は誰なんだろうねぇ?

>>126
乗っ取らせません!

128 :ゆりえ:04/05/08 16:13 ID:???
いやほんと、紳士なshinさん昨日はありがと様様でした。
ジョッキを取り上げてくださったおかげで今日は絶好調〜ヽ(´ー`*)ノ
はいあと2,3時間したら飲みますとも!<すこし>くらいでw

129 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 16:15 ID:???
>>128
お役にたてたようで何よりでございますよ。
休肝日は適度に作りましょうねぇ〜

130 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 17:24 ID:???
それにしても暇だなぁ〜

131 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 17:24 ID:???
中途半端に1時間だけ暇ってのが困る。。。OTL

132 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 17:26 ID:???
JR中野にあるカムイコタンってジンギスカン屋さんが美味いらしいYO!

133 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 17:27 ID:???
来週くらいに誰か誘って行ってみるかぁ〜

134 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/08 17:29 ID:???
ひまひまひま、

さけさけさけ。

おんなおんなおん?

135 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/08 17:30 ID:???
ひま〜だけどひまじゃないような・・

136 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 17:35 ID:???
>>134
はいはい、何事も金が無ければ始まりませんYO!

>>135
どっちかハッキリしなさい!
優柔不断は良くないYO!

137 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/08 17:39 ID:???
お金が手にはいりました、

飲みきたーーー



138 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 17:40 ID:???
>>137
昨日の今日でお金増えたのかよw
んじゃ、飲み行ってらぁ〜

139 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 17:42 ID:???
さて、時間まで父親と軽く飲むかな。
もちろん家飲みw

140 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/08 17:43 ID:???
おこずかいもらったんだよ、

暇とお金がある時に限って、

いいOFFがない、これ本当

141 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 17:44 ID:???
>>140
代々木公園でタイ料理食べてるらしいよ

142 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/08 17:48 ID:???
今から行っても、遅いでしょう、

中野参加したいが、電車で行くの、めんどい

143 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/08 17:52 ID:???
>>142
自分で開催してみるってのは?
新宿なら何人か集まる気がしますぜぃ!

144 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/08 17:53 ID:???
新宿もめんどい、

やはり地元で開催、でも人来ないみたいな!

145 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/09 11:27 ID:???
昨日は出かける前に少しだけ父親と飲んだづら

【5/2 - 5/8】
日:休肝日
月:すこし
火:ふつう
水:休肝日
木:ふつう
金:ふつう
土:すこし

146 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/09 11:28 ID:???
>>144
昨日はどっかで飲めましたかい?

147 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/09 11:29 ID:nxc46KR2
それにしてもウザイ雨だなぁ。。。

148 :ハオ:04/05/09 12:10 ID:iL/4dQht
うざいですゆ

149 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/10 07:39 ID:???
雨でうちゆ

150 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 10:27 ID:???
スタートが多目かよ。。。OTL

【5/9 - 5/15】
日:おおめ
月:
火:
水:
木:
金:
土:

151 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 10:28 ID:???
>>148
デスヨネ

>>149
雨で内湯? or 雨で鬱?

152 :ハオ:04/05/10 10:44 ID:???
今夜飲みますよ(*´∀`)今週は月曜しか空いてないから

153 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 11:03 ID:???
>>152
ほほう、ドコで飲むと言うのかね?

154 :ハオ:04/05/10 11:09 ID:???
しんさんち

155 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 11:11 ID:???
>>154
おおお、おれんチディスカ!
本日は父親在宅中のため貸し出せないよ。。。OTL

場所によっては付合うよん♪

156 :ハオ:04/05/10 11:13 ID:???
ハワイオワフ島 か 中野

157 :ハオ:04/05/10 11:21 ID:???
もしくは新宿

158 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 11:22 ID:???
>>156
オワフ島じゃなく、中野なら行きますゆ
モチロンお持ち帰り必死で!

159 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 11:23 ID:???
>>157
新宿でも良いですゆ
モチロンお持ち帰り必死で2!

160 :ハオ:04/05/10 11:24 ID:???
じゃあサシで新宿

161 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 11:29 ID:???
>>160
了!
何時くらいがいいの?

162 :ハオ:04/05/10 11:30 ID:???
七時とかじゃないですか?

163 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 11:31 ID:???
>>162
19時かぁ。。。
仕事終る時間が微妙なので、20時の方が良いっす。

164 :ハオ:04/05/10 11:32 ID:???
じゃあそれで。お持ち帰り必死で!

165 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 11:35 ID:???
>>164
あたるまえです!
新宿着いたらメルくれろ。
shin-san@melu.jp

166 :ばーばら ◆python26eA :04/05/10 11:35 ID:???
えろいやり取りを発見しました(・∀・)!

167 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 11:36 ID:???
>>166
えええぇえええ!
見つかっちまったぁ。。。OTL

168 :ハオ:04/05/10 11:44 ID:???
(*´∀`)親父さんと3Pです

169 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 11:47 ID:???
>>168
えええぇえええ!
父親と兄弟になるのは嫌ですゆ

170 :ハオ:04/05/10 11:49 ID:???
じゃあしんさんだけでいーや

171 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 11:51 ID:???
>>170
満足させマッスル!

172 :ハオ:04/05/10 11:52 ID:???
よろしくおねがいしまーす(マジレス

173 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 11:57 ID:???
>>172
まかせてくださぁ〜い♪(全てマジレス

174 :ハオ:04/05/10 11:58 ID:???
(*´∀`)ゞ では今晩新宿で。

175 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 12:07 ID:???
>>174
らじゃ〜

176 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/10 12:08 ID:???
天に代わって、晒しageよ!

177 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/10 12:11 ID:8m313C9Q
なんだか時を同じくして

178 :ハオ:04/05/10 12:12 ID:???
所謂アレですよ(´∀`*)ヤリマソ

179 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 12:15 ID:???
>>176
いつからセーラームーンになったのやら。。。

>>177
その後に続く言葉が気になるぅ〜

>>178
愛が溢れる女の子ってコトですな♪

180 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/10 12:18 ID:???
ばどの方へどうぞ

181 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 13:49 ID:???
>>180
オレにも分かるように説明してくれ。。。OTL

182 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 14:05 ID:70so82jU
スーツ出勤はやっぱうざいYO!

183 :ハオ:04/05/10 14:09 ID:???
(*´∀`)そうね

184 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 14:28 ID:???
>>183
天気もスーツもうざくて凹んでるshinさんを癒してください♪

185 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 14:30 ID:???
おいおい、明日は10時前に名古屋入りだってさ。
早起きはいいけど、日帰りなのかよ。。。OTL

186 :ハオ:04/05/10 14:39 ID:???
ヤラシク癒すよ

187 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 14:40 ID:???
>>186
期待度MAX!

188 :ハオ:04/05/10 14:41 ID:???
(*´∀`)わーいわーい

189 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 14:47 ID:???
>>188
(*´д`*) ハァハァ

190 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 15:09 ID:qM1yo9gT
客先に移動ちう〜
電車内で暇ぁ〜

191 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 15:14 ID:qM1yo9gT
おいおい、イマドキ素肌に金のネックレスって前のおっさんアフォでSKY?

192 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 15:18 ID:qM1yo9gT
あと二駅か。。。

193 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/10 15:57 ID:8m313C9Q
>>191
どうですか御自分を鏡で見るような御気分は

194 :レインボー ◆L66fmP/Ue6 :04/05/10 15:59 ID:???
名古屋行くならみそかつ屋の「矢場トン」がオススメ!
名古屋駅新幹線側にある太閤通口からエスカ地下街にあるでよ〜
いっぺんよってみりゃーせ!

195 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/10 17:10 ID:???
>>194 たぶん初めてレインボー君の名古屋弁を見ました

196 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 19:12 ID:???
>>193
そこまで服装の趣味は悪くないですゆ

>>194
名古屋出張無くなったのですぅ〜
また今度行くからその時食ってみるよん♪

>>195
オレもオレも〜

197 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 19:13 ID:???
いやぁ、名古屋出張無くなってホッとしますた!
さて、ボチボチ飲み行くかなぁ?

198 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 19:14 ID:???
ハオちゃんはスレ見たらメルくだせぇ〜
shin-san@melu.jp

199 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 19:14 ID:???
あと1つなので。。。

200 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 19:15 ID:9ETL2fPK
200ゲッツ!

201 :ハオ:04/05/10 19:20 ID:???
(*´∀`)地元のバスが渋滞に巻き込まれてます

202 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 19:23 ID:???
>>200
あらら、遅れそうかな?
オレは今から新宿に向かいマッスル!
20時アルタ裏でOK?

203 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 19:23 ID:???
レス番間違った罠。。。(汗
>>202>>201 に対するレスですぅ〜

204 :ハオ:04/05/10 19:27 ID:???
(*´∀`)いや、てか今八王子駅に着いたし、20時新宿なんて無理だぽーん

205 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 19:28 ID:???
>>204
何時くらいに着きそうディスカ?

206 :ハオ:04/05/10 19:32 ID:???
早くて20:10とか(´∀`*)?メル届いてないのかしらー

207 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 19:43 ID:???
メル届いてないゆ。
まぁ、20時過ぎにアルタ裏くらいだぁね

208 :ハオ:04/05/10 19:53 ID:???
やっぱ中野にすっか

209 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 20:03 ID:???
どっちでも良いですゆ。
決めてちょーよ

210 :ハオ:04/05/10 20:08 ID:???
あぁでももう新宿着いちゃう(゚Д゚;≡;゚Д゚)

211 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 20:11 ID:???
とりあえずアルタ裏で合流しようぜぃ

212 :ハオ:04/05/10 20:13 ID:???
(´∀`*)了

213 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 20:25 ID:qM1yo9gT
このスレ見て暇な人は新宿で飲みますよ!
shin-san@melu.jp

214 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/10 20:26 ID:8m313C9Q
中野まできてよあわよくば荻窪まできてよ富士見台にきなよ

215 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/10 20:28 ID:qM1yo9gT
レスる前に新宿ですよ!

216 :はじめまして名無しさん:04/05/10 23:05 ID:JrCZ3L5d
がmばってくらさい

217 :チェス ◆CHESS/8zJc :04/05/11 10:03 ID:???
昨日は乙だよ。気持ち悪いよ。会社で胃洗浄しそうだよぉ。

218 :ハオ:04/05/11 11:31 ID:???
そしたら素敵です

219 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/11 11:53 ID:???
昨日は久しぶりに新宿で飲みましたとさ♪

【5/9 - 5/15】
日:おおめ
月:ふつう
火:
水:
木:
金:
土:

220 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/11 11:56 ID:???
>>216
何を頑張れば良いのかね?

>>217
あい、お疲れっした。
どうやら飲み過ぎたようですなぁ。。。
今後はチェスのグラスも取上げるようにしマッスル!

>>218
ステキーング!

221 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/11 12:39 ID:???
や、やべぇ、肌荒れが酷くなってきた罠。。。
お酒控えマッスル!

222 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/11 12:39 ID:1E7M130D
ゾロ目ゲッツ!

223 :真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/11 12:54 ID:???
肌アレにはにがりと黒豆ー

224 :チェス ◆CHESS/8zJc :04/05/11 13:21 ID:???
パスタ食べたら元気になったよ、イタリア人だからね

225 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/11 13:26 ID:???
>>223
肌荒れっつーかアトピーなんだけどね(汗

>>224
元気になって何よりです〜
和服が似合うイタリア人のママさんってことね。
今度お店の方にも寄らせてもらいますね♪

226 :ゆりえ:04/05/11 13:30 ID:???
>>220
>今後はチェスのグラスも取上げるようにしマッスル!
「も」って、もしやΣ(゚ロ゚ノ)ノ

227 :ゆりえ:04/05/11 13:33 ID:???
黒豆昨日煮ますた。タイムリー
ここ勉強になるなあ

228 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/11 13:39 ID:???
>>226
モチロンとりあげ第1号はゆりえですゆ

>>227
リトル松井並みのタイムリーだぁね♪
今度オレにもご飯作ってちょ〜

229 :ゆりえ:04/05/11 13:50 ID:???
shinさんたら意外と用途別に女の子イパーイいそうだからいやですゅ

230 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/11 13:52 ID:???
>>229
そんなにモテてみたいもんです。。。OTL

231 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/11 14:15 ID:???
用途別

【酒飲み】
【エチー】
【連れ歩く】

その他ドゾー

232 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/11 14:19 ID:???
【掃除】
【洗濯】
【お買い物】
【美人局】
も追加

233 :はじめまして名無しさん:04/05/11 14:19 ID:???
【酒飲み】
【エチー】
【連れ歩く】
【金づる】
【フェイク】
【結婚用】


234 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/11 14:26 ID:???
>>231
えええぇえええ!
そゆ振り方すると。。。

>>232-233
やっぱり。。。OTL

235 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/11 14:27 ID:???
あとは紳士なshinさんが名前を書き込むだけ・・・っと(´▽`*)

236 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/11 14:35 ID:???
>>235

【酒飲み】→酒飲み行こうと言う女性は全員ですな♪
【エチー】→エチーしたいと言う女性は全員ですな♪
【連れ歩く】→デートしてよと言う女性は全員ですな♪
【掃除】→自分でやりマッスル!
【洗濯】→自分でやりマッスル!
【お買い物】→買い物に付合ってと言う女性は全員ですな♪
【美人局】→いるわきゃ〜ない!
【金づる】→オレに金くれる女性なんていやしません。。。OTL
【フェイク】→何に対するフェイクよ?
【結婚用】→やっぱ彼女さん?

237 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/11 14:37 ID:???
来る者拒まず去る者追わず!

238 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/11 14:38 ID:???
買い物はお金出してくれる相手だよ

239 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/11 14:40 ID:???
>>238
そういう意味なら誰もいない罠。。。(泣

240 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/11 14:41 ID:???
名無しさんもそろそろHNだしてよぉ〜

241 :はじめまして名無しさん:04/05/11 14:53 ID:???
ごめw通りすがりw

242 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/11 14:55 ID:???
>>241
あ、そうだったのねw

243 :ハオ:04/05/11 15:46 ID:???
禁酒します。代わりに疎かにしてた食事をきちんと作ろうと思いました。

244 :ハオ:04/05/11 15:50 ID:???
晩飯はゴーヤチャンプルとアボカドサラダ(*´∀`)チャンプルは豆板醤とオイスターソースを万遍無く使います。サラダにはワサビマヨネーズ

245 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/11 15:54 ID:???
>>243
エライ!
オレもおでこが酷くならないように、お酒は控え目に飲みます。

>>244
美味そうだね♪
今度オレにも作っておくれぇ〜

246 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/11 16:59 ID:1E7M130D
会議がつまらなさすぎて寝かけたYO!
何も決定事項がない会議なんざぁ、止めちまえ!

247 :ゆりえ:04/05/12 09:25 ID:???
新中野のほうがラクだから逝きたかったよーヽ(`Д´)ノウワァァァン!
昨日はここでさんざん遊んでたくせに気づかなかったYO!
OFF板ログ詰りだったん?何日か見れてなかったのね(鬱

248 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/12 14:20 ID:???
昨日は新中野で飲んだっちゃ♪

【5/9 - 5/15】
日:おおめ
月:ふつう
火:ふつう
水:
木:
金:
土:

249 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/12 14:22 ID:???
>>247
あらら、それは残念だったねぇ。
OFF板はサーバが変わったから見れなかったのかな?
専用ブラウザで見てるなら板更新した方が良いよん♪

250 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/12 14:38 ID:ww1dzyOY
こんなに優しいshinさんなのに何故かモテません!
なんでだろう。。。

251 :真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/12 14:44 ID:???
アトピーにもいいぞ<黒豆

マメ系は体の抗体なんかを作るのによい食品だという研究がされてるよ。

252 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/12 15:21 ID:???
>>251
ほほう、勉強になりマッスル!

誰かshinさんに豆料理作っておくれぇ〜

253 :ゆりえ:04/05/12 16:03 ID:???
板更新は今朝やりますた(鬱出汁

ほんと豆って(・∀・)イイ!!みたいですよね!
納豆は毎日食った方がよさげでつ。お肌にも。
あとつまみには枝豆と豆腐がサイコーらしい

254 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/12 16:09 ID:???
>>253
ゆりえ風豆づくし料理作ってきてください!

255 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/12 16:36 ID:???
自分で作りましょう。

256 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/12 16:51 ID:???
>>255
そんな料理の腕はありません。。。OTL
やぐっさんが作ってよぉ〜

257 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/12 17:18 ID:???
昨日、飲む前に「武蔵家」ってラーメン屋に行ったら、
5分くらい店が停電しちゃって、真っ暗な中ラーメン食いました。
その後、飲み行ったら15分くらい非常警報鳴っちゃって、
ベルがうるさい中お酒のんでました。
やたらトラブル続きの一日だったとさ♪

258 :ハオ:04/05/12 18:06 ID:???
(・∀・)豆料理?例えばなんだろ

259 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/12 18:11 ID:???
>>258
それを考えるのがハオちゃんの役目じゃん♪

260 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/12 18:33 ID:???
明日の午前中にコレ↓中野スレに貼りマッスル!

【木曜日】中野飲み【裏さくら】

【日時】5月13日(木曜日)20:00〜
【集合】中野サンモール前 午後7:40集合 午後7:50頃出発
【場所】魚民中野北口店
【幹事】shin shin-san@melu.jp
【最初】shin
【店直】
【遅刻】
【微妙】

261 :ゆりえ:04/05/12 19:38 ID:???
悩む・・・調子に乗って出すぎかなー

262 :ゆりえ:04/05/12 19:41 ID:???
>258
人のスレでマジレスしてもいいのかなー?
五目豆とか、ビーンズサラダとかよく作るよー。あとチリコンカン風煮込とか
でも基本は納豆・冷奴・枝豆w
スレ違いsage

263 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/12 19:59 ID:???
>>261
家的に問題無ければOKでしょ♪

>>262
だからshinさんに作ってあげようよぉ〜

264 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/05/12 21:30 ID:???
チリビーン

265 :真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/12 22:38 ID:???
中野スレが見つからない・・・
明日までに見つけないと・・・

266 :真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/12 23:13 ID:???
見つけられなかったらいきません。。。。。〆(・¥・ ;)<ト、カイテオコウ

267 :はじめまして名無しさん:04/05/13 02:44 ID:???
     
   
 





















268 :ゆりえ:04/05/13 09:11 ID:???
>263
それは無問題だけど、むしろこのペースだとお小遣いが足(ry

とか言ってたら今夜雨みたいねー
傘さして乗れないんだぉ ヽ(`Д´)ノウワァァァン!

269 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/13 10:43 ID:???
やっべ、今週は休肝日少なそう。。。

【5/9 - 5/15】
日:おおめ
月:ふつう
火:ふつう
水:休肝日
木:
金:
土:

270 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/13 10:45 ID:???
>>264
辛いモノ好き!
また家飲みの時にでも作ってちょーよ!

>>265
突発オフ板で「中野」で検索すればひっかかりますゆ

>>266
見つけられないワケが無いので是非参加の方向で!

>>267
空白だけかよ。。。OTL

>>268
お小遣いについては調整してくださいw
雨降るかもだけど、開催するぜぃ!

271 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/13 10:52 ID:LcAn2B86
中野スレに>>260貼りました!
4人くらいは集まってくれると良いなぁ〜

272 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/13 12:55 ID:???
昼飯食ったら眠くなってきた罠。。。

273 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/13 13:22 ID:???
おいおい、明日も客先で会議かよ!
今週ずっとスーツだわ。。。OTL

274 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/13 17:58 ID:LcAn2B86
嫌な天気になって参りました!

275 :ゆりえ:04/05/13 18:00 ID:???
あれ?うちのほうは思いっきり陽がさしてますが?
あいかわらず天気予報は変わらないぽ

276 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/13 18:02 ID:???
>>275
新宿はドンヨリとしてきますたよ。。。OTL

277 :ゆりえ:04/05/13 18:09 ID:???
たしかに空が明るい割には空気がどよーんて感じ
行きはもちそうだけど帰りが危険ぽ・・・悩むー(ユウジュウダモナ

278 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/13 18:10 ID:???
>>277
来れそうならおいで♪

279 :ゆりえ:04/05/13 18:13 ID:???
はいよ〜ギリギリにまたパピコしま

280 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/13 18:17 ID:???
>>279
了解。
んじゃ、連絡お待ちしておりまするぅ〜

281 :|¥・)y−~~~真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/14 00:30 ID:???
お疲れっす。
今日はすんげー楽しかったですYO!

また行きますねぇ〜&突発的でもうしわけない!!
(つか突発だからいいのか?w)

282 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 10:16 ID:???
昨日は中野で飲みましたよ。
初参加の方々が増えるのは良いのですが、
是非根付いてもらいたいモノですなぁ〜

【5/9 - 5/15】
日:おおめ
月:ふつう
火:ふつう
水:休肝日
木:ふつう
金:
土:

283 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 10:17 ID:???
>>281
あい、お疲れ様でしたぁ〜
また時間ある時にでも寄ってくださいなぁ〜

284 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 10:19 ID:iwzOcsYB
昨日、晩飯抜くと速攻で痩せれるというお話を聞きますた。
お、おれにはできねぇ。。。OTL

285 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/14 10:27 ID:???
飯抜くのは体に良くないのでやめたほうが良いよ。
量を減らして運動するのが一番です。

286 :えむにけい:04/05/14 10:31 ID:???
そだね。3食たべて、運動するのがいちばんいいね。
ところで、やさしくて紳士なお方とはいつ頃語りながらお酒が飲めますか?

287 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 11:09 ID:???
>>285
体に良い悪い以前に食欲を抑えられませんYO!
やっぱ運動DA・YO・NE〜

>>286
会社帰りに寄れる場所ならいつでも良いですゆ。
新宿 or 中野ですけどねw

288 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 11:15 ID:???
人間の3大欲は、食欲・性欲・睡眠欲と言われておりますが、
オレの場合は睡眠欲があまり無いので、残り2つが強い気がします。
こんな↓感じかなぁ?

食欲=性欲>>>>>睡眠欲

皆様いかがディスカ?

289 :えむにけい:04/05/14 11:26 ID:???
睡眠欲>>>>>食欲>性欲(現在)
性欲>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>食欲>睡眠欲(十代後半)
>>287
では近いうちに。。

290 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/14 11:27 ID:???
食っても食った分だけカロリーを消費すればいいだけの話ですよ。
運動しなきゃいけないのは言わずともわかってらっしゃるだろうから割愛。

で3大欲のばらんすなんて考えたこと無いけど
性欲>>食欲≒睡眠欲 かなぁ

ほんとまったくしたくなくなる時もあるんだよね。ごくたまにw

291 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/14 11:28 ID:???
飲酒欲>>>グルメな食欲>睡眠欲>>>>>>>>>>>生きるための食欲
たまに1日中食べるの忘れてて、低血糖で倒れそうになります

292 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 11:49 ID:???
>>289
10代後半の男子はミンナそんなもんですなw
近いうちに飲みませう〜

>>290
三十路にして性欲が一番高いのか。。。

>>291
やれやれ、の み す ぎ で す ゆ !
いつになったらちぇすママの店に案内してくれるのですか?

293 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/14 11:56 ID:???
昨日、りこたんからTELありました
計画は粛々と進行中であります、閣下

294 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/14 11:57 ID:???
目指せ生涯現役(´∀` )y─┛~~

295 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 11:58 ID:???
>>293
楽しみでなりません!

>>294
ばーばらさんはたちすぎてお困りということでFA

296 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/14 12:08 ID:???
( ´_ゝ`)立ちっぱなしなのは遅刻しそうな時に乗る中央線だけです

あー、これじゃあなんだか混んでる電車内でナニが立ちっぱなしみたいじゃんか!
shinくんほど節操なくねーよヽ(`Д´)ノ

297 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 12:33 ID:???
>>296
えええぇえええ!
オレのどこが節操ないと言うのディスカ!
マナーをわきまえた紳士なshinさんですゆ♪

298 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 12:48 ID:???
ふむ、今日は一日水道橋にいるっぽいなぁ。
帰りに新宿か中野で飲みそうな悪寒。。。

299 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 12:50 ID:???
あと一つなので

300 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 12:50 ID:???
300ゲッツ!

301 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 12:54 ID:???
やっぱ明日飲む予定あるし今日は休肝日にしなきゃだねぇ。。。

302 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 12:55 ID:???
怪物くんと同じでカワイコちゃんには弱いから、
飲み誘われたら逝っちゃうYO!

303 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/14 13:03 ID:???
まぁ8○3のプリンスですからね。

304 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 13:11 ID:???
>>303
愉快痛快shinさんは、893ランドのプリンスだい!
カワイコちゃんには弱いけど、蛇頭、マフィア、なんでもこーい、なんでもこーい




んなわきゃーない!

305 :ゆりえ:04/05/14 13:12 ID:???
今宵はここより都会の街で美女 (*´Д`)/lァ/lァ
と飲む約束してるもんでお誘いできず残念でし

食欲>>睡眠欲>>>>>>>>>>>>>>>性欲
とか書いておけば狙われないかすぃら?

306 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 13:15 ID:???
>>305
えええぇえええ!美女ですってぇ!
オレも連れてってちょーYO!
3大欲については正直に書くのが一番ですゆ。
あまり変わらないだろうけどw

307 :|¥・)y−~~~真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/14 13:36 ID:???
食欲=性欲=睡眠欲

人間バランスが大事ー

308 :|¥・)y−~~~真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/14 13:43 ID:???
つか、食ってもいいから軽い運動しようぜ!
私は腹筋をできる時とか自分へのバツゲーム的にやってる事で
体重落ちてるよ!(もうそろそろウエストも縮んでホシイ・・・)

309 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 17:56 ID:???
>>307
おぉ!なんとバランスの取れた人間なのでせう!

>>308
オレもウエスト縮めないとなぁ

310 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 17:56 ID:???
4時間も会議してんぢゃねぇ〜

311 :ハオ:04/05/14 18:09 ID:???
(*´∀`)風

312 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 18:27 ID:???
>>311
水商売風俗嬢w

313 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 18:51 ID:iwzOcsYB
腹減ったぁ〜
酒飲みてぇ〜

314 :|¥・)y−~~~真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/14 19:29 ID:???
水商売と風俗嬢を両立できる人は凄いと思うねー

315 :|¥・)y−~~~真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/14 19:29 ID:???
のみてー
けど金ねー

316 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 20:06 ID:???
>>314
暗号なのですゆ

>>315
そゆ時は大人しく家飲みさぁ〜

317 :|¥・)y−~~~真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/14 20:27 ID:???
なるほど。暗号なのね。オヴァちゃんだからすぐ首つっこんじゃって。。。
家にアルコールは無いっす。あると姑さんが飲みたがるからダメなんすー

318 :ハオ:04/05/14 22:37 ID:???
愛する気持ちを大切にしたいと思う

319 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/15 10:12 ID:???
昨日は久しぶりのはしご酒ですゆ

【5/9 - 5/15】
日:おおめ
月:ふつう
火:ふつう
水:休肝日
木:ふつう
金:おおめ
土:

320 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/15 10:15 ID:???
>>317
嫁姑関係については、俺も未経験なので分かりません!
家飲みは他人の家でも可ですゆ

>>318
愛し愛され生きるのさ(小沢健二)

321 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/15 13:02 ID:???
本日はshinさんの貞操観念を発表しますゆ
こんな↓感じ

結婚>付合う>>>>>>>>>>エッチ

皆様はいかがでせう?

322 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/15 13:18 ID:???
セックル=挨拶

323 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/15 13:20 ID:???
>>322
禿しく同意!

324 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/15 13:20 ID:aADJvqIl
SEX=会話

325 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/15 13:22 ID:aADJvqIl
それぞれが発動してるとしたら
睡眠欲>性欲>食欲

実際の自分の欲求
性欲>食欲>睡眠欲


326 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/15 13:22 ID:???
>>324
まぁ、体使った会話みたいなモンだぁね

327 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/15 13:24 ID:aADJvqIl
間違えた
SEX=会話の延長

328 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/15 13:25 ID:???
指入れ=オプション

329 :ジョイナー:04/05/15 13:27 ID:X3tyWCZg
香具師って何?

330 :ハオ:04/05/15 14:20 ID:???
やつ→ヤツ→ヤシ

331 :ハオ:04/05/15 14:21 ID:pyXUHEOU

性欲>食欲>睡眠欲

夏秋冬
睡眠欲>食欲>性欲

332 :ハオ:04/05/15 14:22 ID:pyXUHEOU
結婚>>>>付き合う>>えっち≒仲良し>>友人>>他人

333 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/15 14:28 ID:aADJvqIl
結婚≒付き合う

子供が出来る>結婚

付き合う>せっくす友達≒友達

334 :ハオ:04/05/15 14:33 ID:???
勉強になります

335 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/16 11:06 ID:???
昨日は体調がイマイチだったので、あんまり飲んでないゆ

【5/9 - 5/15】
日:おおめ
月:ふつう
火:ふつう
水:休肝日
木:ふつう
金:おおめ
土:すこし

336 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/16 11:12 ID:???
>>325
うにちゃんもまだまだ若いねぇ〜

>>327
会話しながらのエッチも萌えマッスル!

>>328
深爪が基本ですYO!

>>329
かぐし=匂いに敏感な人のことですよ
アナタは足の速い女性の方ですか?w

>>330
マジレスありがとw

>>331
ハオは春が発情期ってことね

>>332
いい考え方だと思いますゆ

>>333
出来ちゃった結婚だけはしたくありません!

>>334
何事も勉強ですなぁ〜

337 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/16 11:44 ID:h8BA8Bgs
本日は父親と家でジンギスカンだそうです。
美味ければいいけど。。。

338 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/16 12:00 ID:???
体調が悪くてお酒抑えたのってすごい久しぶりですな。
今日は大人しくしておきませう。。。

339 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/16 21:15 ID:???
自己スレなので好きなコト書かせて貰いマッスル!

昨日のMVPはshinさんですYO!
shinさん気が利くぅ〜
shinさん良い人ぉ〜
shinさん格好良ぃ〜
shihさん男前ぇ〜
shinさん抱いてぇ〜

以上、自己満足終了〜

340 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 22:23 ID:???
昨日はほんとにホントにどうもありがとですっっ!
中野の2トップに幹事をやってもらえるなんて、
マジすげーーですわ、あたしw

これからもガンガン甘えまくりますのでよろしくっ♪

341 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/17 01:33 ID:???
おやぶ〜ん、大変です、事件です
無事に帰れたかは微妙です

shinさんは男前ですよ、ちぇすレンズを通すと

342 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/17 10:22 ID:???
昨日は久しぶりのハシゴ酒ですたぁ〜

【5/16 - 5/22】
日:おおめ
月:
火:
水:
木:
金:
土:

343 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/17 10:25 ID:???
>>340
ふぉふぉふぉ、いつでも甘えなされ。
2トップ→1トップ
オレはトップ下(2列目)ですゆw

>>341
事件が起こったのかね?
とりあえず生きてれば問題ナッシング!
チェスとは一度酒抜きで語らう必要がありますなぁ〜

344 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/17 13:24 ID:9uGI0Axf
マックのCMで流れてるテーマソングっぽいのを
突然客が歌うOFFとかやってみたいなぁ〜
こんな↓感じのOFFね。

・開始時間、場所だけを決めておき、殺伐と過ごす。
・開始時間になったら、幹事突然起立の後大きな声で
 「ぱらっぱっぱっぱ〜」
・参加者は「I'm lovin' it!!」って言いながら決めポーズ。
・判定班は決めポーズをすばやくチェックする。
・撮影班は写メ等で決めポーズを撮影する。
・店を変えて3回程行い、総合ランキングをつける。
・近場の居酒屋にてランキング発表&飲み会。

345 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/17 13:25 ID:???
ま、昔あった「時間よ止まれOFF」のパクリなんだけどさ♪

346 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/17 14:49 ID:9uGI0Axf
こんなに蒸し暑いのに外出かよ。。。OTL

347 :|¥・)y−~~~真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/18 02:05 ID:???
蒸し暑い上に、うちの店のエアコン止まってしまって大変でした。

感動したのは
それでも汗だくになってプリクラを撮る女子高生の姿。
一つのものに夢中になれるって素敵ですよね〜

348 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/18 10:19 ID:???
朝5時まで飲んでも遅刻なんてしませんYO!
・・・・・そんな時間まで飲むなよ。。。OTL

【5/16 - 5/22】
日:おおめ
月:ふつう
火:
水:
木:
金:
土:

349 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/18 10:19 ID:???
>>347
汗だくになってプリクラを撮る女子高生の写メきぼんぬ!

350 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/18 11:25 ID:vGrfs6tb
【異性に対してドキッとする瞬間シリーズ】

・泣きながら無理して笑おうとしてる時

お前の為なら死ねると思いマッスル!

351 :ハオ:04/05/18 14:39 ID:Gx+gs3EM
満足せんよ

352 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/18 14:42 ID:???
>>351
強欲な子ですなぁ〜
足 る を 知 れ !

353 :ハイブリッドセックルマスィーン大ちゃん ◆YAGI/KnrTM :04/05/18 18:52 ID:???
汁だくプリクラ

354 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/18 19:12 ID:???
>>353
DA YO NE 〜

355 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/19 06:49 ID:???
汗だくshinさんとゆかいな仲間たち

356 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/19 09:46 ID:???
昨日は久しぶりの休肝日でしたよん♪
もっと増やさなきゃ体がやばい気がする。。。

【5/16 - 5/22】
日:おおめ
月:ふつう
火:休肝日
水:
木:
金:
土:

357 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/19 09:47 ID:???
>>355
オレも好きで汗かきになったワケじゃないさぁ。。。OTL

358 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/19 09:48 ID:5jmy5xpG
今日も休肝日にする予定!

359 :はじめまして名無しさん:04/05/19 11:27 ID:ZzxTWDiG
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

360 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/19 11:31 ID:???
最近あまり飲んでましぇん

361 :えむにけい:04/05/19 11:34 ID:???
>>350
すげーわかる。
でも泣かれるとこっちも困る

362 :ゆりえ:04/05/19 11:35 ID:???
私も昨日は九官鳥(・∀・)人(・∀・)

363 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/19 12:18 ID:???
>>359
どこのDIO様なんでしょうか?

>>360
休肝日推進月間ということですな

>>361
でしょ?
他には何かないかい?

>>362
ほほう、それはめずらしいですなぁ〜
またお小遣いできたら飲み行こうYO!

364 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/19 12:35 ID:???
【異性に対してドキッとする瞬間シリーズ】

・耳元でボソッと「したくなっちゃった♪」って言われた時

「今夜は寝かせません!」と心に強く思いマッスル!

365 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/19 12:51 ID:???
エロ杉

366 :ゆりえ:04/05/19 13:09 ID:???
ボソ) 新中野飲み、したくなっちゃった♪ ボソ)

これでいーかい?w
来週こそ開催キボンヌーーー

367 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/19 13:14 ID:???
>>365
今時その程度は誰でも言いますゆ

>>366
寝かせませんYO!
来週中に新中野は了解です

368 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/19 15:14 ID:???
たまには、中野軍団おらの地元
大泉で開催しないんですか?

中野行きたいんですけと、
何気に不便

369 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/19 16:14 ID:???
>>368
中野軍団ってどこを指してるのやらw
中野スレに書いてみては如何でしょう?
結果は見えてるけどねぇ〜

370 :ハオ:04/05/19 18:29 ID:???
暇ですよ。忙しいですが。

371 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/19 18:30 ID:???
>>370
暇ならデートしてください!

372 :ゆりえ:04/05/19 23:57 ID:???
なんですかねぃ、あの荒れようは。
今日はすっぽかされたんで中野やってたら行こうかと思ってたけど(゚Д゚)ハァ?
ま、坂上で飲んできたからいいけどさ、かわいいコとねん。

373 :|¥・)y−~~~真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/20 00:15 ID:???
じゃあゆりえさん、今度また飲みましょう! (lol@melu.jp)

374 :やぎっぺ ◆YAGI/IXdvE :04/05/20 00:21 ID:???
忙しいですよ、暇ですが

375 :才ナィ/(゚- ◆SNIPERrszM :04/05/20 02:55 ID:???
おかえり

376 :ハオ:04/05/20 04:28 ID:ddyjC8me
誰もいない今日がやりたい放題ですよ。飲もうよshinさーん

377 :ハオ:04/05/20 06:54 ID:???
朝から高野豆腐食べ過ぎました(*´∀`)めひじきの煮付けも食べ過ぎました

378 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/20 10:24 ID:???
昨日は新中野で酒屋の店主と2時30分くらいまで飲んでたよ。
店主の色々な面が見れて良かったと思いマッスル!

【5/16 - 5/22】
日:おおめ
月:ふつう
火:休肝日
水:ふつう
木:
金:
土:

379 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/20 10:30 ID:???
レスリング開始!

>>372
オレが必死で募集してるなか、カイワイコちゃんと飲んでたってぇ?
呼んでくれよ。。。OTL

>>373
マネージャーのオレを通してくれYO!

>>374
暇ならデートしてください!2

>>375
ただいま!

>>376
今日は中野でモテ飲みなのですよぉ〜
ハオもモテ通呼んでモテ会議に出席汁!

>>377
高野豆腐もめひじきの煮付けも体にはすごくイイ!
しかし食べ過ぎはよくないねぇ〜
「過ぎたるは及ばざるが如し」

380 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/20 13:30 ID:???
【自由律俳句シリーズ】
雨 が 降 っ て ウ ザ イ

381 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/20 13:31 ID:???
暇あげ

382 :ゆりえ:04/05/20 13:38 ID:???
shinさんにメルしてみよかとも思ったんだけどさー
shinさんと同じ年でshinさんと同じよーな背格好で、
でも<カワイイ>ヤシと飲んじった

>真弓タンまた会おう

383 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/20 13:43 ID:???
>>382
男 は い り ま せ ん !

384 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/20 16:17 ID:???
女子高生あらため女子大生さんと、shinさん売買して、2人で食べてたら、
上司に見つかりそうになりました…罰があたりました…


385 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/20 16:19 ID:???
>>384
上司に見つからないよう、ニュータイプ並みの洞察力を身につけることが必須ですゆ

386 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/20 16:32 ID:???
ここにしよっと。
久々にお題提供。

ストレスとかモヤモヤを発散させる方法について〜

色々お聞かせ願いたい♪
あ、酒飲む以外の方法をいっぱい知りたいw

387 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/20 16:58 ID:???
久しぶりのお題キター!
では、早速張りきって答えましょ〜

388 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/20 16:59 ID:???
【ストレスとかモヤモヤを発散させる方法について(前半)】
1.カラオケ
メリット:
大きな声をだすことによって、ストレスやモヤモヤを
吹き飛ばすことが可能です。
しっとりとバラードを歌うよりも、
激しくシャウトできる曲をチョイスしましょう。
デメリット:
大きな声をだしすぎるコトで喉を痛める可能性があります。
自分の喉の調子と相談しながら適度に抑えるコトが必要です。

2.スポーツ(フィットネスクラブ、サッカー、テニス等)
メリット:
体を動かすことによって心地よい疲労感を得るコトにより、
ストレスやモヤモヤを忘れるコトが可能です。
ダイエットや筋力増強の為ではないので、
最も疲れそうな運動をチョイスしましょう。
デメリット:
激しい筋肉痛を伴う可能性があります。
年齢によっては長くひきずるので、
自分の年齢を考えて運動するコトが必要です。


389 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/20 16:59 ID:???
【ストレスとかモヤモヤを発散させる方法について(後半)】
3.映画
メリット:
映画に入り込み、主人公になりきることによって、
ストレスやモヤモヤを解消することが可能です。
ラブロマンスやサスペンスよりも痛快アクション系をチョイスしましょう。
デメリット:
画面に近づきすぎると、目や頭が痛くなる可能性があります。
ある程度の距離をとることが必要です。

4.SEX
メリット:
体の芯をぶち抜くような快感を得るコトにより、
ストレスやモヤモヤをブチ壊すコトが可能です。
必ずオーガズムを感じるため、SEXが上手い相手をチョイスしましょう。
デメリット:
妊娠する可能性があります。
避妊(コンドーム、ピル、マイルーラ、外出し)することが必要です。

390 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/20 17:00 ID:???
以上、久しぶりの長文終了〜

391 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/20 17:03 ID:???
マジレスすると気分が落ち込んだときなどは
テンションの上がる音楽などを聴くといいそうですよ♪

392 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/20 17:05 ID:???
>>391
その手もあるね♪

393 :ゆりえ:04/05/20 17:13 ID:???
1.に一票。てかカラオケ最強(`・ω・´)
私の場合1.以外は逆にストレスためまつ

394 :ゆりえ:04/05/20 17:18 ID:???
他に買物!
個人的には大好きなもの購入でストレスは0に近くなるぽ
あとは自分のことをよーく理解してる友人にぶちまけるかなー

395 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/20 17:24 ID:???
>>393
カラオケ派ですかぁ〜
んじゃ、今度の飲みはカラオケ付きで!

>>394
買い物することでストレスは0に近くなるけど、
お金も0に近くなる罠w
バランスだぁね♪

396 :|¥・)y−~~~真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/20 23:52 ID:???
カラオケもいいし、プールでプカプカ浮くのも開放感あってよいですよ〜

あとシンさんに言いたい。
「マイルーラ」生産中止ですよ〜

397 :|¥・)y−~~~真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/20 23:56 ID:???
あ、今日はお疲れ様でした〜♪

398 :ゆりえ:04/05/21 08:29 ID:???
おはよー。
なんかオフスレ見てるとムカムカしてしょーがないんでつが。
昔からあんなのの繰り返し?
大人は黙ってスルーしなきゃダメポ?私ケンカ売りそうだわよー(#゚Д゚)ゴルァ!!

399 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/21 10:42 ID:???
昨日は世界モテ会議に参加してきましたゆ

【5/16 - 5/22】
日:おおめ
月:ふつう
火:休肝日
水:ふつう
木:ふつう
金:
土:

400 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/21 10:46 ID:???
>>396
プールイイ!
マイルーラ生産中止は知らなかった罠。。。(汗

>>397
オツカレチャーン!
また飲もうYO!

>>398
オフスレっつーか、中野スレっしょ?w
昔からかどうかは知らないけど、たまに荒れるコトはあるよ。
オレは飲めればいいので、適当にスルーする派ですゆw

401 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/21 11:57 ID:???
美味しいたこ焼き食べたい!


402 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/21 12:50 ID:???
>>401
場所、材料、道具を提供してくれるなら、
出張タコ焼き人になりますぜぃ!

403 :ロール:04/05/21 13:00 ID:???
中野オフスレの荒れように
石を投げられた子犬のように一目散にこちらに駆け込みました。
お邪魔だったらホットミルクを与えた末に遠投して下さい。

えとですね、今晩、中野コテさんの飲みなんてないものでしょうか?
花火さんと「中野コテさんと語ろう!金曜中野飲みあったら行こーねー」と
あまりにもマイなワールドで約束しちゃってました。
オフスレで募集かけると「空気読めよ」とか言われそうでシュン。
もし飲みあるようでしたら仲間に入れて下さい・・・。

404 :ゆりえ:04/05/21 13:09 ID:???
横レススマソ!
ロールちゃんの募集だったら煽られないと思うけど。
今荒らしてる名無したちの脳内カテゴリには入ってないと思われ。
逆にshinさんとかが募集かけたほうがまた荒れそうな悪寒・・・

405 :ゆりえ:04/05/21 13:11 ID:???
>>400
オフスレ=中野とか高円寺とかスレ
私は突発も定期も他は見てないYO

何一つ提供できませんが私もたこやきくいたい( ゚д゚)

406 :ロール:04/05/21 13:19 ID:???
あ、ゆりえさんありがとうございます!
ついさっきしゅうくんからメール貰いまして、
中野で誰も募集かけなかったら
しゅうくん自身が募集かけると言ってましたー。
その際は慈しみの目を以て応援してやって下さいませ。

これでワタシは矢面に立つ事もなく目立たずぬくぬくと自己培養に励めるわけで!
まったくやれやれですよ。自分。

407 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/21 13:24 ID:???
今夜も呑むよー(・∀・)

408 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/21 13:25 ID:???
>>403
おぉ、ようこそshinさんスレへ!
中野スレは荒れてるけど、募集するのは何の問題も無いっしょ。
今日は特に誰かと飲む予定はないけど、ロール&花火が飲むなら付合うぜぃ!
土曜日はあんまり話せなかったもんね。
中野スレでもこのスレでも自由に使ってねん♪

>>404
うーん、オレが募集かけても問題は無いよ。
ただ、煽られるだろうけどねw

>>405
ものすごいピンポイントだぁねw
たこ焼きは機会があればウチでやるので、
その時にでもど〜ぞ♪

409 :ゆりえ:04/05/21 13:30 ID:???
主がいないのでやや乗っ取り気味w
・・・と思ったら現れたな

ロールちゃん無事解決よかったね
私もいきたーい!けどお小遣い前だしナー。・゚・(ノД`)・゚・。
しかもしゅうくんの募集っていつも時間が遅いよぅ
って言っといてくだされ

410 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/21 13:32 ID:???
>>406
世渡り上手ですなw
オレは名無しさんでも固定さんでも募集かける人がいたら応援しますゆ。
安心して募集してくだされぇ〜

>>407
イッツ花金!

>>409
やすやすと乗っ取らせないYO!

411 :ゆりえ:04/05/21 13:35 ID:???
ところで花火さんって私こないだ会った人でしたっけ?( ゚д゚)

412 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/21 13:36 ID:???
>>411
ベージュのスーツに眼鏡の男性じゃないかな?

413 :ゆりえ:04/05/21 13:37 ID:???
そりはあひるさんでは?

414 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/21 13:39 ID:???
アヒルさんは黒スーツに坊主頭でしょ。
もう1人の方だよ!

415 :ロール:04/05/21 13:41 ID:???
shinさんゆりえさんありがとうです!
花火さんは多分その人だと思われます。13日に参戦した方です。
吉祥寺で知り合いまして、「中野スレ面白いから行ってみるがいいさ!」と
ワタシに誘導されて中野参戦、という経緯の持ち主素直人です。


416 :ゆりえ:04/05/21 13:42 ID:???
こりゃ失礼。スーツかどうかまで覚えてませんですた。
こないだ私に一生懸命話題をふってくれたのに、
いまいちかみ合わなくて申し訳ないことをしちまったのょ

そうだ!ロールちゃんからって言ってたんだった。思い出しました!

417 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/21 13:43 ID:???
>>415
shinさんは名前でピンときたよん♪

>>416
思い出せて何よりです!

418 :ゆりえ:04/05/21 13:46 ID:???
でもやっぱりメガネはかけてなかったような気がしまつ

419 :ロール:04/05/21 13:47 ID:???
しゅうさんがゆりえさんの要請を受け、
15時告知19時開催の方針を打ち出しました!

出来ればゆりえさんも来て下さいな!ワタシもお小遣い前ですよ!
肉球さんもこちらに参加して下さるのでしょうか?
もっと突っこんでお話したいです。なんやかやとグローバルに。

420 :ゆりえ:04/05/21 13:52 ID:???
人のスレに自分ちのように張り付きすぎなのを悔いて買物に逝ってきまつ

・・・と思ったらロールちゃん&しゅうくん・・・
なんて優しい人たちなんだ・゚・(つД`)・゚・
ちょっと今月は遊びすぎ自粛かと思ってたのですが、
そこまでしてもらっちゃあ自転車乗りそうなヨーカン(ハレダシナー

421 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/21 13:52 ID:???
>>418
かけてなかったっけぇ?
オレも記憶が曖昧だわw

>>419
OKOK。
オレも行けそうなら参加しますゆ

422 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/21 13:53 ID:???
>>420
行っちゃえ〜

つーか、チャット状態になってるYO!
メッセあるならよろ〜
shin_109@ホトメ

423 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/21 14:53 ID:???
花金ですよ、まったく。遊ぶがいいさっっ ( ゚д゚) 、ペッ
でも、給料日前の人多いかもね〜 ウヒヒ

やさぐれてなんかいません やさぐれてなんかいません

424 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/21 15:37 ID:???
>>423
花金でも仕事でもやさぐれるなやさぐれるな!
shinさんと今度美味いご飯食べに行こうねぇ〜

425 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/21 15:38 ID:???
PC1台手運びとかありえないから。。。OTL

426 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/21 16:02 ID:???
【shinさんのグルメ情報シリーズ】
店名:味むら
種類:餃子
場所:新大久保 徒歩10分
メモ:餃子の種類も色々あり、何食べてもめちゃ美味い!
特にオススメはニラ入り水餃子。
かなり病みつきになってしまうお味でございますゆ。
甕出し紹興酒も置いていて、これもオススメの一品。
一応中華料理屋なので他のメニューもおいてますが、
餃子以外は大したことないので、餃子のみ注文しましょう。
「餃子+飲み物」だけだとお腹いっぱいで3000円程度と格安。
是非お試しあれぇ〜

427 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/21 16:02 ID:???
中野スレに超誤爆してしまった罠。。。OTL

428 :ハオ:04/05/21 16:06 ID:???
2ちゃんごときに(*´∀`)うひょひょひょ


今夜も頑張って飲んでください。アトピーもひどいし、明朝12時間労働なので今夜はナシナシ。



429 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/21 17:23 ID:???
>>428
オレもアトピーがひどくなってきた罠。。。(泣
明日も労働頑張ってねん♪

430 :壁|¥・)y  →◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/21 18:49 ID:???
壁|¥・)y−~~ <のみいいなぁ〜

431 :ゆりえ:04/05/21 23:41 ID:???
shinさん乙オツ!!
幹事じゃなかろーといつでも働いてしまう貴殿って、そりゃあもう紳士だ罠。
ここに着ているヤングな婦女子の皆様はshinさんを胴上げしてあげてくださいよ。

432 :機動紳士マンダム ◆MandomlygY :04/05/21 23:44 ID:???
僕の紳士っぷりにはまけますがね!わはは

433 :ゆりえ:04/05/22 00:00 ID:???
>432
ビミョー(・∀・)

434 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/22 02:48 ID:???
しんさんだと、何人必要なんだ?<胴上げ隊員

435 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/22 02:49 ID:???
とりあえず、頑張って痩せたら私がお姫様だっこしてあげましょう〜
(でもしんさんは本当に紳士だと思うよ)

436 :ゆりえ:04/05/22 02:56 ID:???
真弓ちゃんパワホー(;´Д`)ハァハァ

437 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/22 08:14 ID:???
ゆりえさんならフツーにOKですよ|¥・)b

438 :ゆりえ:04/05/22 12:43 ID:???
中村繁之が男闘呼組とか言ったの誰だよ(#゚Д゚)ゴルァ!!


439 :ゆりえ:04/05/22 12:46 ID:???
・・・私ですた。スマソスマソ。・゚・(ノД`)・゚・。
元「イーグルス」だって。
ますますみんなシーンとしちゃいそうだよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

440 :クマのぬいぐるみ:04/05/23 03:32 ID:hqM+NXhO
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < ハケーン

441 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/23 10:51 ID:???
一昨日は中野飲み、昨日は新宿で高校時代の友達と飲みましたぁ〜

【5/16 - 5/22】
日:おおめ
月:ふつう
火:休肝日
水:ふつう
木:ふつう
金:ふつう
土:ふつう

442 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/23 10:54 ID:???
レスるぜぃ〜

>>430
来れそうな日はどんどん来てちょーよ!

>>431
誉めて誉めてぇ〜

>>432
えぇ、まぁ

>>433
ですよね!

>>434
肉球、レインボーの2人でOK!

>>435
逆にオレがお姫様だっこしますゆ
これがセクハラか。。。OTL

443 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/23 10:56 ID:???
レスるぜぃ〜2

>>436
真弓タソは渡しません!

>>437
レズカップル誕生の悪寒。。。

>>438
誰だよ(#゚Д゚)ゴルァ!!

>>439
思い出したかw

>>440
うほっ!見つかっちゃった!
今度オレも家飲み呼んでねぇ〜

444 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/23 10:57 ID:/gKgI+In
444ゾロ目ゲッツ!

445 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/23 14:40 ID:???
1000 名前: shin ◆ZiWxxTkRpI [sage] 投稿日: 04/05/23 14:39 ID:???
うぃ〜

446 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/23 14:41 ID:???
やられたらやり返す!
とられたらとり返す!

447 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 14:42 ID:???
おめでとうだ、今畜生(#゚Д゚)

448 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/23 14:44 ID:???
>>447
むふふ・・・
次スレの1000も頂くぜぃ!

449 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/23 14:44 ID:???
負けちゃったよ、今畜生(゚Д゚#)

450 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 14:45 ID:???
次スレ立ちません(つ∀`)アイヤー

451 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/23 14:46 ID:???
>>449
ケツが青いですゆ

>>450
代わりに立ててもいいけど、
タイトルとかどうするの?

452 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 15:01 ID:???
タイトル:ばど!!!!
本文:4本目

でいいよ。よろしくー

453 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/23 15:16 ID:???
>>452
立てたよん♪

454 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 15:17 ID:???
さんきゅー!

455 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/23 15:35 ID:???
>>454
良い人ですから、あたるまえですゆ

456 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 15:39 ID:???
一般市民には危害を加えないって意味で捉えておきますよ(´∀`*)

457 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/23 15:41 ID:???
>>456
なんだってぇ〜!?
やっぱ、「ばど!」ですね♪

458 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/23 15:50 ID:???
ばばらさん、かいかぶっちゃいけませんよ。
一般市民にだってゴニョゴニョしちゃうんですから、この8○3サンは。

459 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/23 16:00 ID:???
>>458
こらぁ〜!
一般市民だろうがなかろうが、他人に危害を加えるなんてできません!

460 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 16:20 ID:???
自分の手は汚さないって意味で捉えておきます(´∀`*)

461 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/23 16:37 ID:???
>>460
傷ついたので、告訴しますゆ

462 :クマのぬいぐるみ:04/05/23 18:42 ID:hqM+NXhO
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < おはよー

463 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 01:36 ID:???
テストカキコ

464 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 01:38 ID:???
やっと書けたわ。。。(汗
本日は休肝日!

【5/23 - 5/29】
日:休肝日
月:
火:
水:
木:
金:
土:

465 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 01:38 ID:???
>>462
おそよー

466 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 01:47 ID:???
晩御飯にカプリチョーザ中野店に行きました。
何度か行ったコトはあったけど、今日の料理で見直しました!
頼んだモノは、チーズ入りライスコロッケ、カルッツォーネ、パッパルデッレの3種類。
3つともすごく美味しくてカプリチョーザに行く際には是非頼んで試して下さいな♪
来週も行きそうな悪寒。。。w

467 :ゆりえ:04/05/24 09:15 ID:???
私も中野のカプリでよくライスコロッケくったもんだよ!
超おいしいんだけど、2人でピザとパスタ取り分けの前に完食してると
最後ウエェ〜ってなる(;´Д`)

468 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 10:24 ID:???
>>467
確かに何頼んでもボリュームがあるよね。
よって3人以上で行くのが良いと思われますぜぃ!

469 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 10:36 ID:uHoKZXdj
本日はスーツ通勤でございます。
今週スーツ通勤は今日と水曜日の2日だけの予定なので、
それ以外はTシャツ通勤だぁ〜

470 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/24 11:08 ID:???
カプリチョーザ行きたかったよぅ。。。
  (つд⊂)エーン

471 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/24 11:15 ID:???
カプリチョーザも好きだけど、サイゼリアも大好きですよ。

472 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 11:32 ID:???
>>470
OKOK。
今度一緒に行こうね。
でもって、かぼちゃのニョッキ、ボルチーニ茸のパッパルデッレ、ライスコロッケを
ガッツリ食らおうぜぃ!
他のも頼みたいから、4人くらいで行くのが良いかもだぁね♪

>>471
サイゼリアと比べるのはどうかと。。。w

473 :ハオ:04/05/24 11:35 ID:???
きいてアロエリーナ

474 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 11:42 ID:???
>>473
きいてマルゲリータ

475 :ゆりえ:04/05/24 12:33 ID:???
サイゼリヤではシナモンフォッカチオが(゚д゚)ウマー

かぼちゃのニョッキ(*´д`*)ハァハァ

476 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 12:38 ID:???
>>475
カプリ組ケテーイ!

477 :ハオ:04/05/24 12:39 ID:???
まんげりーた?

478 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 12:42 ID:???
>>477
まんぐりかえった?

479 :ハオ:04/05/24 12:45 ID:???
ちんぐりかえし?

480 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 12:58 ID:???
>>479
でんぐりがえり?

481 :ハオ:04/05/24 13:06 ID:qcRK5iKx
Gスポットぐりぐり?

482 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 13:08 ID:???
>>481
痔spotこりごり?

483 :ハオ:04/05/24 13:14 ID:qcRK5iKx
痔spot大好き

484 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/24 13:15 ID:???
チーズ入りライスコロッケ(・∀・)イイ!

485 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/24 13:16 ID:???
Gスポット入りライスコロッケ?

486 :ゆりえ:04/05/24 13:18 ID:???
なんかここビミョーヽ(`Д´)ノウワァァン!!

487 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/24 13:19 ID:???
ポルチオ?

488 :ハオ:04/05/24 13:20 ID:qcRK5iKx
ちんこ入りまんこ?

489 :ゆりえ:04/05/24 13:21 ID:???
オヤジギャグかエロ芸かまさないと入店できないイタメシヤみたいヽ(`Д´)ノウワァァン!!

490 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 13:23 ID:???
エロスレ認定

491 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/24 13:23 ID:???
Gスポット入りマンココロッケ

492 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 13:24 ID:???
シャブ入りまん○


しんしさんひー

493 :ハオ:04/05/24 13:26 ID:qcRK5iKx
窓全開せっくる季節到来

494 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/24 13:30 ID:???
でも虫刺されはイヤンですぉ

495 :ハオ:04/05/24 13:34 ID:qcRK5iKx
乳首刺されたらどうなるの?

496 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 13:48 ID:???
ええええぇええええ!
ちっと目を離してる間にどうなってんだコリャ?

497 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/24 13:49 ID:???
小学校の同級生が乳首さされてたよ。
めっちゃ痛いんだってさ。

498 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 13:51 ID:???
>>483
痔spotは同じ51年度だし、オレも大好きですゆ

>>484
マジ美味いよな!
オマイもカプリ組ケテーイ!

>>485
さすがの発想です!
メニューにあっても頼まないことこの上ないけどねぇ〜

>>486
まぁまぁ、たまにはこゆ流れにもなるんすよぉ〜

>>487
ボルシチ!

>>488
そのまんまじゃねぇか!
ソフトにソフトにおながいしマッスル!

499 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 13:54 ID:???
>>489
のってんだか拒否してんだかw

>>490
アンタが来たからさぁ〜

>>491
すでに原型とどめてないよね

>>492
たまには違うネタでいじって下さいな♪

>>493
今度お手合わせ願います!

>>494
キンチョール最強!

>>495
痒くなるだけでは?

>>497
へぇ、痛いんだぁね
勉強になりますた!

500 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 13:55 ID:???
でもって、500ゲッツ!

501 :ハオ:04/05/24 14:02 ID:qcRK5iKx
うんー

502 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 14:03 ID:???
>>501
楽しみにしてマッスル!

503 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 14:05 ID:???
で、色々と短時間にレスつきましたが、
総合すると以下のようなマトメになりますた。

エロ組:shin、ハオ、監督、アド海苔
カプリ組:shin、ぴんぐー、ゆりえ、肉球

504 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 14:08 ID:???
オレってば最近誤爆多すぎ。。。OTL

848 名前: shin ◆ZiWxxTkRpI [sage] 投稿日: 04/05/24 14:07 ID:???
この前の土曜日久しぶりにダーツやりましたよん♪
練習1ゲーム+本番3ゲームやったけど、
やっぱ金かけると燃え方が違うねぇ〜

505 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/24 14:10 ID:???
だよね。

本番っていわれてもセッ(ry

506 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 14:11 ID:???
ちなみに賭けは4位が1位に払うのみで2位、3位は何もないことにしました。
そんなshinさんの戦績。

練習(賭けなし):4位
1戦目:1位
2戦目:3位
3戦目:2位

ま、無難なトコだな

507 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 14:12 ID:???
>>505
そのうちダーツしようぜぃ!

508 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 14:15 ID:???
ダーツもビリヤードも初心者がやるとあまり差が出にくいから、
面白いと思いマッスル!
ルールも色々選べるしねぇ〜

509 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 14:18 ID:???
給料日一日前でございますYO!
今日は飲みませんっつーか、飲めません!
ラーメン食って帰るさぁ〜
どこにしよっかなぁ?

510 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 14:25 ID:???
今のトコロの候補

水道橋から電車に乗る前の場合
・天下一品(水道橋)
・龍龍軒(水道橋)
・尾道ラーメン麺一筋(水道橋)

新宿から自転車で帰る途中の場合
・ぽっぽっ屋(中野新橋)
・武蔵家(新中野)

久しぶりにぽっぽっ屋でニンニクたっぷり効いたラーメンになりそう。。。

511 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 14:28 ID:???
ホントは野方ホープに行きたいのですよ。
前回食べたのは昼の時間帯で、夜はもっと美味いという情報えたから
是非試したいワケなのですよ。
でも、野方は遠すぎる罠。。。OTL

512 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 14:29 ID:???
ダメダシされた

今度まじでたこ焼き職人として召還します


513 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 14:30 ID:???
>>512
ギャラはビールでおながいします

514 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/24 14:33 ID:???
中本

515 :ゆりえ:04/05/24 14:34 ID:???
ラーメン屋情報ありがd
さっそくダソナタソに教えてあーげよっと♪

516 :ゆりえ:04/05/24 14:35 ID:???
餃子屋ももっとキボンヌ

517 :ゆりえ:04/05/24 14:36 ID:???
教えてチャソみたいでイヤンなので自主退場

518 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 14:40 ID:???
>>514
冷やし味噌が美味いらしいね。
場所の詳細教えてちょーよ♪

>>515
うぃうぃ、みんな共有しましょ〜

>>516
遠くてもいいなら、蒲田の「歓迎」って店も美味しいですゆ

>>517
そんなに気使わなくても良いぜぃ!
何でも好き勝手話していいよん♪

519 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 14:44 ID:???
不味かったら
おだい貰いますよ!



520 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/24 14:45 ID:???
小滝橋通りの武蔵の反対側。なか卯の隣。

冷やし味噌に北極卵と半蒙古丼が最強。

521 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 14:52 ID:???
>>519
ふふふっ、心配なさるな。
我たこ焼き職人也!

>>520
ちっとWEBで調べたらそのセットを食うにはお金が若干足りん罠w
さらに今日はスーツであまり汗をかきたくないから、また次だぁね。
近いうちに汗かきまくれる服+タオルを持って挑戦しに行くづらぁ〜

522 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 14:55 ID:???
そろそろ
つけ麺が食べたいです

523 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 15:01 ID:???
>>522
今までつけ麺で美味いの食ったコトないですゆ

524 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 15:15 ID:???
つけめんオタですが
僕は味が濃い
つけめんが好き
西武線東長崎にある
オリオン食堂の
つけめんお勧め


525 :ハオ:04/05/24 15:16 ID:qcRK5iKx
そろそろ
年下が食べたいです

526 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/24 15:19 ID:???
この間のナンパロケで年上女食ったけど、やっぱりセクールは











527 :クマのぬいぐるみ:04/05/24 15:25 ID:???
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < 井荻にあるラーメン屋うまいよー

528 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 15:59 ID:???
>>524
新宿〜高円寺までで美味い店教えて下さい!

>>525-526
好き嫌いしたらダメですゆ

>>527
井荻ってどこディスカ?

529 :犬男●:04/05/24 17:22 ID:???
昨日野方ホープ食いました
うまかったです

530 :クマのぬいぐるみ:04/05/24 17:23 ID:???
381 しゅう 04/05/24 17:02 ID:N2DD+Pd3
6時〜7時スタートで、中野で飲むメンバー募ります!shu3@melu.jpまで!


ヽ____ _________________________ノ
       ν

ヾ(*´(.エ)`*)ノ

531 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 19:31 ID:???
だから会議が長すぎるっちゅーねん!

>>529
犬男さんは車かバイクでshinさんを野方ホープに
連れて行ってあげるべきだと思います!

>>530
クマぐるみタソが奢ってくれるなら参加しなくもないですゆ

532 :クマのぬいぐるみ:04/05/24 19:43 ID:???
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < ぐはっ

533 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 19:44 ID:???
>>532
うほっ!
給料日一日前にして残金900円也!

534 :ゆりえ:04/05/24 19:48 ID:???
戻ってきますた。
えーんせっかく早い募集なのに雨ですゅ
車で連れてってくれるなら参加できますゅ

クマぐるみ、かー(・∀・)イイ!!

535 :ゆりえ:04/05/24 19:50 ID:???
あ、なんかみんなさんラーメン屋情報(,,゚Д゚)/ アリガd
メモしとかないと。

shinさん蒲田は職場近しだからむしろ喜ばれるかも(*゚ヮ゚)

536 :クマのぬいぐるみ:04/05/24 20:27 ID:???
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < もう雨止んでたよー

537 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 20:38 ID:???
>>534
クマぐるみなんて可愛くないですゆ

>>535
全部一度は行ってみる価値ある店だぁね♪

>>536
じゃ、自転車で帰りますかぁ〜

538 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 20:47 ID:???
や、やばい。。。
まっすぐ帰るツモリが金おろして飲み行っちゃいそう。。。

539 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 20:48 ID:???
いってまえ!飲むなら今しかない!

540 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 20:49 ID:???
>>539
ばばらが来るなら100%行くんだけどなぁ〜

541 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 20:50 ID:???
まだ仕事中(´∀` )y─┛~~ うへへー

542 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 20:51 ID:???
>>541
オレも今水道橋で作業中ですゆ
もうすぐ終りそうなのらぁ〜

543 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 20:53 ID:???
一駅違いの場所で仕事中。
今日は10時まで作業予定

544 :クマのぬいぐるみ:04/05/24 20:53 ID:???
ヾ(*`)エ(´*)ノ < カワイイゆ!

545 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 20:54 ID:???
>>543
仕事後の一杯は最高ですゆ
先に行って待ってるねん♪

>>544
かーいくない!

546 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 21:43 ID:???
おでも誘えって話ですよ
残念ながら
高円寺あたりのラーメン情報はありません
むしろ僕が知りたい


547 :クマのぬいぐるみ:04/05/24 22:50 ID:???
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < かわゆいゆ

548 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/25 00:27 ID:???
井荻のラーメン屋はうまい所あるな。
あそこの坦々面くったら他ではくえない。
でも店が狭いのが難点

549 :クマのぬいぐるみ:04/05/25 08:05 ID:???
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < えー知ってるですか?

550 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/25 08:48 ID:???
昨日は中野で軽く飲みましたぜぃ

【5/23 - 5/29】
日:休肝日
月:ふつう
火:
水:
木:
金:
土:

551 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/25 08:49 ID:???
>>546
アドさんはいつ誘っても来ないじゃんかぁ〜
中野・高円寺ラーメン情報は順次掲載いていきマッスル!

>>547
はいはい、かわいいかわいい

>>548
真弓もオススメなら遠くても行ってみるかなぁ?

>>549
知ってるからこそ書いてると思われw

552 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/25 08:51 ID:z6VW/wih
最近気温の変化が激しいので、皆様体調管理に励んで下さい!

553 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 08:52 ID:???
はーーい!!ここ最近風邪ひかないです←ちと悩み。

554 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/25 08:53 ID:???
きりばんゲッター(´∀`)

555 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/25 08:53 ID:???
>>553
バカは風邪ひかないって言われるけどさ、
風邪ひくヤツの方がバカだと思いマッスル!

556 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/25 08:53 ID:???
ニヤニヤ(´∀`)

557 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/25 08:54 ID:???
>>554
・・・・・・さむい

558 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/25 08:54 ID:???
>>556
やれやれですゆ

559 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 08:55 ID:???
どれがキリバンなのか15秒くらい考えましたw

560 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/25 08:56 ID:???
オウマイスハゲチー
( ̄○ ̄;)

561 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/25 08:57 ID:???
すいません必死でした
推測文字選択ミスター長嶋

562 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/25 09:00 ID:???
>>559
おそらく555のコトでせう

>>560
意味不明ですYO!

>>561
えっと、もう少し分かり易い日本語でよろ〜

563 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/25 13:10 ID:???
どうやら5月31日は世界禁煙デーだそうです。
やっぱココは一日だけでも禁煙するべきだと思いますYO!
つーことで喫煙者の皆様、こんな↓のいかが?

【一日くらい】24時間ぶりのタバコを満喫するオフ【止めてやる!】
場所:未定
日時:5/30 23:55〜、 5/31 23:59〜
趣旨:
5/30にどこかのお店(居酒屋、ファミレス、喫茶店等)で集合し、
23:55〜0:00の5分間でラスト一本を満喫する。
5/31にどこかのお店で集合し、23:59あたりからカウントダウンを初め、
日があけたときに24時間ぶりのタバコを満喫する。
もちろん自己申告制なので、日中に吸っててもばれないですが、
同じ喫煙者と24時間の苦しみを分かち合うことで喜び倍増しマッスル!
さぁ、ふるってご参加くだされぇ〜

564 :ゆりえ:04/05/25 13:25 ID:???
むしろその間の禁煙オフのほうが魅(r

565 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/25 14:04 ID:???
禁煙デーに先駆けて、29日〜30日にかけて開催ようにすれば、
24時間禁煙オフができなくもない・・・とか言ってみるw

5月29日(土)23:55〜 禁煙前のラスト一服
5月30日(日) 終始禁煙オフ
        23:59〜 カウントダウン
5月31日   0:00〜 プハァ( ´ー`)y-~~

ってゆっか、24時間以上おんなじメンツでオフってどうなんだろうね (´▽`*)アハ 

566 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/25 14:05 ID:???
でも、今思った!
アレだ、shinクン、

カ ウ ン ト ダ ウ ン し た い だ け で し ょ ?

567 :ゆりえ:04/05/25 14:17 ID:???
私も思った!
カウントダウンヲタ

568 :ゆりえ:04/05/25 14:19 ID:???
ぴんさんにもツッコミ
3 1 日 が 禁 煙 !

569 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/25 16:06 ID:???
>>564
その間って?

>>565
ほほう、それは名案ですな!
しかし、今週土日は忙しい悪寒なんですわw

>>566
な ん で バ レ た の ?

>>567
shinさんのカウントダウンは感動的と評判なんですゆ
一度味わったら病み付きぃ〜

>>568
こ ま か い こ と は き に す ん な !

570 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/25 16:07 ID:r4UI56Yv
今日はやたら眠くなるなぁ。。。

571 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/26 02:35 ID:???
それはー太ってるかr(ry

572 :クマのぬいぐるみ:04/05/26 03:11 ID:???
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < shinさんはブタじゃない!

573 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/26 03:18 ID:???
海獣ですよね?確かw

そう聞きましたよ、あたしゃ。

574 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/26 06:04 ID:???
しん君はロミオだよ!

575 :クマのぬいぐるみ:04/05/26 09:03 ID:???
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < おはよー

576 :ゆりえ:04/05/26 09:12 ID:???
ムーミンぽ

577 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/26 10:32 ID:???
やっぱ休肝日が少ねぇなぁ。。。

【5/23 - 5/29】
日:休肝日
月:ふつう
火:ふつう
水:
木:
金:
土:

578 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/26 10:40 ID:???
>>571
えええぇえええ!
眠気と体重に相関があったなんてビクーリですゆ

>>572
動けるデブでごめんなさい

>>573
海獣は虹田君の方がピターリ!

>>574
メンヘルじゃないし、メンヘルっ子ちゃんも好きくないので違いますYO!

>>575
おっはー(←今となっては誰も言わない

>>576
癒し系であることは間違いあるません!

579 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/26 10:48 ID:???
癒し系癒し系 ぐふっ

いつもすんません!構ってチャンでごめんっぽ!

580 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/26 10:53 ID:???
>>580
良い人だからあたりまえですゆ

581 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/26 10:54 ID:EM47j5hK
オフ板復活してるがな!

582 :ゆりえ:04/05/26 11:09 ID:???
昨夜はみんなして何ヤッテたんでつか?w
オフ板落ちてるは自スレからは誰もいなくなっちまうわで
暇になってウタタネしたらshinさんが出てきました(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

583 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/26 11:27 ID:???
>>582
仕事したりお酒飲んだりしてたと思いますゆ。
良い夢を見れたそうで、さぞかし癒されたことでせう〜

584 :ゆりえ:04/05/26 13:10 ID:???
癒し系?イヤラシ系?

585 :ゆりえ:04/05/26 13:12 ID:???
八景島シーパラのお土産屋で売ってるかも

586 :ゆりえ:04/05/26 13:20 ID:???
ゴバークじゃないっす!海獣の話ですた
>>578
つか虹田クンといえば、ファンシーショプーの店頭を堂々と飾る
LLLLLサイズのテディベアのようだと常々思っていたわけですよ。
ええ、そうです、3マソエソとかするやつですゅ
正しくはそういうのを癒し系って言うんじゃないかと小一時間ry

ある意味くまぐるみよりもくまらしいかも

587 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/26 13:29 ID:???
>>584
not イヤラシ系 but 癒し系

>>585
シーパラ行った時ないですゆ

>>586
虹田先輩は男前がウリ!

588 :ゆりえ:04/05/26 13:38 ID:???
あらら全否定(´・ω・`)

589 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/26 13:40 ID:???
>>588
えええぇえええ!
虹田先輩が男前じゃないとでも言うのディスカ!

590 :クマのぬいぐるみ:04/05/26 13:50 ID:???
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < ポクは癒し系

591 :ゆりえ:04/05/26 13:50 ID:???
shinさんよりは男前(゚∀゚)アヒャ

592 :ゆりえ:04/05/26 13:51 ID:???
癒し系くまぐるみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

593 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/26 13:56 ID:???
>>590
キャラをパクらないで下さい!

>>591
虹田先輩と比べて頂けて光栄であります!

>>592
ほほう、クマぐるみファンなのですねぇ

594 :ゆりえ:04/05/26 13:59 ID:???
NO!
こないだから誤解されてるが「クマぐるみ」という名称がカー(・∀・)イイ!!と思ってるファン

595 :ゆりえ:04/05/26 14:01 ID:???
暇人じゃありませんゅ

ところで飲み固定の皆々様は甘いものは苦手だったりするわけディスカ?
私は今までそういうノンベエの概念どおりの人ってお目にかかったことないけど

んじゃこれからクッキーにヤキ入れてきまつ

596 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/26 14:17 ID:???
>>594
ふむ。
カーイクはないですが、「クマぐるみ」の呼び方は定着させましょう!

>>595
甘いものは苦手な人が多いと思いますゆ

597 :クマのぬいぐるみ:04/05/26 14:19 ID:???
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < ポク甘いもの大好き!

598 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/26 14:20 ID:???
>>597
ゆりえタソにクッキー恵んで貰うと良いのでは?

599 :クマのぬいぐるみ:04/05/26 14:20 ID:???
ヾ(*`)エ(´*)ノ < >>596 カーイイよ!

600 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/26 14:20 ID:???
あと1つなので。。。

601 :クマのぬいぐるみ:04/05/26 14:21 ID:???
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < ゆりえタソ、クッキーください

602 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/26 14:21 ID:???
>>599
カーイクない上に600ゲッツがずれたじゃないかぁ〜

603 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/26 14:22 ID:???
>>601
ゆりえタソご指名入りましたぁ〜

604 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/26 15:40 ID:???
クマたんの中の人がアレだからなぁ。。。

605 :クマのぬいぐるみ:04/05/26 15:51 ID:???
ヾ(*´(.エ)`*)ノシ < ポクの中身はわただよー

606 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/26 15:58 ID:???
>>604
だからカーイクナイのよw

>>605
ハラワタね

607 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/26 18:03 ID:???
5月30日は後輩の試合を見に行きますYO!

http://nippon-kenpo-renmei.com/scdl/2004/senbat17/scdl_fr.htm

608 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/26 23:38 ID:???
                   ●
おでもくっきいくいたひ |¥・)ノ


ちなみにシーパラ実家の近くっちゃー近く。
(よく学校サボっていきました)

609 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/27 00:26 ID:???
新宿で会社飲みでした。
何か体調が悪いでございまするぅ〜

【5/23 - 5/29】
日:休肝日
月:ふつう
火:ふつう
水:ふつう
木:
金:
土:


610 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/27 00:27 ID:???
>>608
ゆりえタソにねだりまくるべし!

611 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/27 00:29 ID:VxYad2hX
誰か野方ホープに連れて行ってください!

612 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/27 00:32 ID:???




613 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/27 00:33 ID:???
ホープ行くなら井荻の店いくよー

614 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/27 00:36 ID:???
>>612
えええぇえええ!

>>613
そこでもいいから足出してぇ〜

615 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/27 00:43 ID:???
車ない
バイクは免許あるけどバイクない

616 :クマのぬいぐるみ:04/05/27 02:02 ID:???
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < え?!井荻にホープあるの?

617 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/27 03:24 ID:???
ホープじゃないゅ。
坦々面のうまい店〜
(他のメシもうまい)

618 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/27 10:36 ID:???
>>615
免許もバイクも車もあるません!

>>616
そゆ意味じゃないっしょw

>>617
ですよねぇ〜

619 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/27 10:38 ID:GyemkKG2
今週後半はかなり激アツな予感!

620 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/27 11:57 ID:???
予感が的中すればいいけど・・・(ボソッ

621 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/27 13:13 ID:???
>>620
シックスセンスが告げてる予感なのでマチガイナイ!

622 :ゆりえ:04/05/27 13:42 ID:???
こんな時間にやっと復活!(゚∀゚)アヒャ
昨日出かける前に>>597から>>605を読んで笑死してますた

前から薄々感づいてはいたけどクマぐるみタソの台詞ツボすぎ!!
弟子入りさせてください、おながいします。

623 :ゆりえ:04/05/27 13:48 ID:???
クッキー、今日オフありかつ該当者来れるなら持ってけると思ったけど、
昨日笑死状態で飲んだため、shinさんじゃないけど体調不良。・゚・(ノД`)・゚・。
4杯くらいしか飲んでないのにですゅ
よって本日は追い込まれて休肝日。週1確保

624 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/27 13:57 ID:???
肝臓は休みっぱなしです。
肺の方がやヴぁいね〜

625 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/27 14:27 ID:???
>>622
クマぐるみタソご指名入りましたぁ〜

>>623
体調悪い時は大人しくするべきだぁね

>>624
肺っつーことはタバコの吸いすぎ?

626 :クマのぬいぐるみ:04/05/27 17:53 ID:???
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < まだ修行中なので弟子はとってませーん

627 :クマのぬいぐるみ:04/05/27 17:53 ID:???
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < でも愛人なら別だよー

628 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/27 17:58 ID:???
>>626
良い心だけですゆ

>>627
ら・まん

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)