2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「恵まれてるやつは」Pスレ「死ね」

1 ::04/05/06 14:44 ID:???
目指せ1000

2 ::04/05/06 14:45 ID:h6cNBejQ
Pちゃんは若い子が好き
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1074704490/

彼氏がいるメス
彼女がいるオス
金持ち
高学歴
幸せそうなやつ全員
を妬みましょう。

3 ::04/05/06 14:50 ID:h6cNBejQ
自己紹介

駅弁理系院生
現在26歳
来年卒業だが、30までは仕送りを貰いながら無職がほぼ決定。
工房の女に金づるにされてる痛いおじさんです。

嫌いな人は彼女や彼氏がいる人です。
自分をよく見せるスキルがある奴は死ねばいいと思います。

4 :ヴァニラアイス:04/05/07 00:34 ID:Plj8/6hX
復活おめでとうー
自分をよく見せるスキルは俺も身に着けたいね。
特に出会いがいっぱいお見合いイベントとかで。
年収1000万て言えばウケいいよねー、きっと

5 :アルティメット香港:04/05/07 00:45 ID:z8XF6Ery
年収を16倍にしてえ

6 ::04/05/08 01:05 ID:TsNVp7Lt
清流出禁

7 :はじめまして名無しさん:04/05/08 12:38 ID:QXF9LvUQ
清龍って何ですか?企業ですか?

8 ::04/05/09 02:12 ID:KNeNtrIV
>>7
なにかの団体ですか?個人名ですか?

9 :はじめまして名無しさん:04/05/09 13:21 ID:eD3C7+oc
>>8
ヘタすりゃ○○以下

10 :はじめまして名無しさん:04/05/09 17:09 ID:bT+tGGnI
ここだけで旅行でもしない?樹海か鎌倉でも

11 ::04/05/09 21:29 ID:KNeNtrIV
某氏によると
彼女ができてオフに来なくなる奴は、
オフに女漁りに着ていたことを認める行為らしい。

僕も新しい恋をしたのでオフに行くのをやめようかしら。

>>9
何以下ですか?
基地貝以下ですか?

>>10
> ここだけで旅行でもしない?樹海か鎌倉でも
いいですねー
行きましょう。

12 :はじめまして名無しさん:04/05/09 23:52 ID:eD3C7+oc
>>11
どうみても男探り目的でご丁寧に友達も連れてオフに来たけど
次回から来なくなるというのはどういうことでつか?

13 :ヴァニラアイス:04/05/10 00:49 ID:Z9ILYvS2
>>12
それはね、黒露君はじめ某オフの男連が、マギー四郎の合格ライン
に合わなかったからだよ。

14 :はじめまして名無しさん:04/05/10 08:16 ID:MiqN2KoA
オフに彼氏を連れて来るよりまし。

15 ::04/05/11 08:56 ID:PJ7wpwTI
疲れが取れない

16 :はじめまして名無しさん:04/05/11 23:58 ID:dyzTfbNC
>>15
も、藻疲れ連紺一色

17 ::04/05/12 10:05 ID:2U4OtafO
>>12
レズに目覚めただけでは?

>>13
志望校は譲れないって奴ですか?

>>14
彼女を連れてくる奴よりはまし。

>>16
吐き気がきついのよね。

18 ::04/05/12 15:08 ID:qmm31qF8
あれ?

19 :痛恨:04/05/13 01:26 ID:HLzy7FLj
連れと一緒にオフに出ようと思ってますが何か?

20 ::04/05/13 15:57 ID:qa61yI36
>>19
本当にこのスレこえーなー

21 ::04/05/14 12:20 ID:HsU7LrOj
そろそろ相手の短所が目立ってくる時期だね。
理想論者は耐えられるのかな。

22 :はじめまして名無しさん:04/05/15 01:27 ID:q10AdgeT
僕のCDを返せ〜

23 :はじめまして名無しさん:04/05/15 16:45 ID:/SmPWsEA
無差別に貸しすぎだよ

24 :はじめまして名無しさん:04/05/16 15:59 ID:rMDzqQ1o
このスレみてるのかな?

25 :はじめまして名無しさん:04/05/17 11:09 ID:M+EfVXUc
貸し方がトイチ金融ぐらい強引。リターンも求めすぎ。
でも最後に泣くのは貸した側。

26 :はじめまして名無しさん:04/05/17 15:21 ID:Wf/Mb4a0
女漁りにオフにくるとネタにされるよね。

27 :はじめまして名無しさん:04/05/17 23:20 ID:bxG9H81X
そうじゃなくてもネタにされてたような

28 ::04/05/18 00:47 ID:rKMPc5L0
>>22
記憶に無いね。

>>23
サラ金並の審査が必要だね。

>>24
誰もみてないでしょ。

>>25
不良債権買い取ってあげれば。

>>26
カレカノ自慢もネタにされるけどね。

>>27
僕より目立つなって事だね。

29 :はじめまして名無しさん:04/05/18 14:08 ID:rKMPc5L0
ヾ( ・wヾ( ・w・)ノ゛ヾ(・w・ )ノ゛w・ )ノ゛
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079278881/

357 名前:蓮根[sage] 投稿日:04/05/11 19:47 ID:???
こんばんわ。いぢめないでください。


30 ::04/05/18 14:49 ID:DdlYSswM
まあ、幸せな人は妬まれるしネタにされるのは仕方無い。
このスレは幸せと不幸せをかき混ぜる小さなスプーンだしな。


31 :はじめまして名無しさん:04/05/18 21:55 ID:LeJ/Wm2m
バブルがはじけるのはいつでつか?

32 ::04/05/18 22:54 ID:DdlYSswM
初体験の時にいれる穴を間違えた時に馬鹿にされます。そして、泡風呂に行って予習すべきだったと思った時にバブルがはじけます。

33 ::04/05/18 23:39 ID:rKMPc5L0
落ち着いたら逝く=別れたら死んでくれるって意味かしら。

それはそれで面白い。

34 :はじめまして名無しさん:04/05/19 12:37 ID:OBNJbrgJ
激同

35 ::04/05/19 14:15 ID:vbWgc1zn
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4339023876/qid=1084942090/sr=1-3/ref=sr_1_10_3/249-0151840-9996320

36 ::04/05/19 16:44 ID:vbWgc1zn
>>34
ひろゆきの日記に、
http://blog.livedoor.jp/hirox1492/archives/33764.html

オフトピック気味だけど、「優秀な人ほど儲からない」という法則の証明ってのを見つけたので貼ります。

--------------以下コピペ----------------
この法則が成り立つことは、誰しもが真であると認める次の二つの仮定から導き出された方程式により、証明された。以下にその解を示す。
 仮定1: 知識は力なり
 仮定2: 時は金なり
すべてのエンジニアと科学者が知っての通り、次の等式が成り立つ。
 力 = 仕事 / 時間
しかるに:
 知識 = 力
  かつ
 時 = 金
よって:
 知識 = 仕事 / 金
これを金について解くと、次の式が得られる。
 金 = 仕事 / 知識
したがって、知識が0に近づくにつれ、なされた仕事に関わらず、金は無限大に近づいていく。
結論: 知っていることが少なければ少ないほど、より給料が増える

と出ていた。
出来ません、わかりません。と言い続けて学位もらいたいなー

37 ::04/05/19 16:49 ID:vbWgc1zn
続き

http://blog.livedoor.jp/hirox1492/archives/2003-12.html

一緒に楽しく仕事が出来るのかどうか?というラインがあるのですが、
ここら辺のラインを超えてたら、なんらかの理由で、お金がもらえなくても、
まぁ、しょうがないかなぁ、、と諦められる人としか仕事しない。。。
なんてことをしています。


楽しければCDなんて帰ってこなくていいんだよ!
って事だね。

38 ::04/05/21 00:00 ID:lbBz8nag
ゆうきに捨てられました
蓮根未満になりました。
_| ̄|〇

39 :はじめまして名無しさん:04/05/21 00:18 ID:sAHOBLJD
人生とは旅である。
人生に平凡というものはない。
人生は常に二つ、樹海か鎌倉かだ。
鎌倉から樹海に旅することで周りが幸せになれるのである。

40 ::04/05/21 00:52 ID:+M8sWAnj
>>39
> 鎌倉から樹海に旅することで周りが幸せになれるのである。
樹海に旅してくれたら幸せだね。
学歴さえあれば人格破綻者でもなんとかなるんだね。
やっぱ、東大目指して小学校から勉強すべきだったな。

しかし、某スレでなんとなく僕が疑われている予感。
僕が考えただけでも書きそうな人は5人もいるのに、
なんで彼は単数で考えてるんだ?

41 ::04/05/22 00:16 ID:zpFslLFk
10キロ痩せたのに切られた

42 ::04/05/23 10:52 ID:dS7HxQf5
>>41
ゆうきから連絡着たー

43 :童貞王様:04/05/24 15:13 ID:b2+Tr6Co
恵まれてる奴は死ね

44 ::04/05/25 00:24 ID:cFlXLUYW
>>43
彼氏や彼女がいる奴に言えよ。

>>29あたりのさ。

45 :うめこぶ2004:04/05/25 21:09 ID:wGUjwgrb
あー、無性にサザン系のカラオケ歌いたくなってきたー!
pさん、人柱、うめこぶでマンpのGスポット歌いにいこーか?
3連発で。場所は鎌倉で。モヤイ像の前で。
てかそんなオフないですよねー?

46 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:53 ID:IaZeagyh
タイ人の持ち帰りは出来ますか?

47 :人柱:04/05/26 01:21 ID:???
じゃあみんなでサザンカラオケオフに乗りこみますか




捨てハンで。


48 :人柱:04/05/26 01:24 ID:???
サザンだと0721−MESSENGERとか。

知らないか。

49 :まさる●ん:04/05/26 01:41 ID:???
投信はじめたyp 
株もちょっとだけ。とりあえず資料取り寄せてみますた。

50 :人柱:04/05/26 01:50 ID:???
50ゲトズザ━━━━━━━━━━━━━_| ̄|○━━━━━━━━━━━━━ !!!!!

51 :まさる●ん:04/05/26 02:00 ID:???
デイトレする時間もないので、中長期保有前提で検討中... <株

52 :人柱:04/05/26 02:09 ID:???
時間というか、金が無い
時間も無い
人間としての尊厳も無い_| ̄|○


53 :人柱:04/05/26 02:14 ID:???
…て、ほどでもないのだが………

jが安い時に買ってなかったのが残念だ。

54 :はじめまして名無しさん:04/05/26 13:01 ID:YYW4A+Pj
蓮根いい人だよ

55 :ぼにー:04/05/26 13:18 ID:e8W85yMU
>>43
まったくだ恵まれてるやつは市ねってかんじだね。
ごく普通だと思って入った大学はかなり忙しいし(勉強むづい)
しかもなんのイベントもないから彼女どころか友達すらできないし
通学の一時間半暇だし。私大だということで親に文句いわれるし
肩こり激しいし。帰ったときのやまだでんきのマッサージマシンが
唯一の至福だというこの俺にとって恵まれてるやつは市ねってかんじです。

56 ::04/05/26 14:28 ID:kUP00cU5
>>55
私大で国立理系より厳しい大学なんてあるんですか?

57 ::04/05/26 14:44 ID:kUP00cU5
>>45
【南天】サザンカラオケOFF@関東-4【群星】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1062777034/

このオフなんかどうですか?

>>46
> タイ人の持ち帰りは出来ますか?
メンヘル女の持ち帰りとどっちが難しいですか?

>>47
Pじゃあまずいから、マンPで参加します。

>>48
ポンキッキーズの挿入歌の部分しかサザンは知りません。

>>49
中国ファンド買っておこう。

58 ::04/05/26 14:50 ID:kUP00cU5
>>50
いいことがあるといいね。
例えば、鎌倉に行くとか。

>>51
てか、それならリートで配当金狙いがいいよ。
株で勝つのは難しい・・・・・

>>52
あなたは年収それなりにあるじゃん。

>>53
後悔先にたたず。
デブスじゃちんぽもたたず。

>>54
> 蓮根いい人だよ
いい人だったね。。
彼女がいなかったころは。
最近見ないけど死んだのかな。恵まれすぎて。

>>55
> しかもなんのイベントもないから彼女どころか友達すらできないし
高校大学大学院と男子校なんで女の人との話し方を忘れました。
社会復帰のためにリハビリがしたいです。

> 通学の一時間半暇だし。私大だということで親に文句いわれるし
学力でなく金で学歴を買ったあなたは恵まれてます。

> 肩こり激しいし。帰ったときのやまだでんきのマッサージマシンが
低周波治療器が僕の恋人です。

59 ::04/05/27 00:11 ID:WA7mwvrZ
某オフは責任を取る意味もこめまして、一次会で帰ります。

てか、恵まれている香具師といると頭が狂いそうになるほど追い詰められているので、九時から不幸な人と傷を舐め合うオフにいきまつ。

60 :あのニュースキャスターが人類を大便:04/05/27 01:34 ID:uvhQLyUU
その不幸な人と一緒に参加すれば万事解決

61 :ぼにー:04/05/27 12:41 ID:Qlh3fXn/
そうですか・・・恵まれてますか・・・pさんは学力でいったんですか?
男子校鬱ですね。でも私も中学のときうかれすぎて我に帰ったとき激鬱になり
しばらく女人と話さなかったら話し方忘れました
学歴買えたといわれても卒業できるかわかりません。まったくもって馬鹿
でDQNなわたしは50点以上取らなきゃ赤点のテストを取れる気がしません
追試は8000円ただでさえ金払ってんのにいくら払えばいいのやら
授業でわからなかったら聞きにいけばいいのだが研究棟との本部とは遠い場所に
ありどこの部屋にいるかわからないし。場所聞き忘れたし。テストまであと一週間
ちなみに女生徒の人数は一学年
十人ぐらいですでにみんな彼氏持ちっぽいです

62 ::04/05/27 13:12 ID:zQisUch2
>>61
君の書き込みを読む限り僕より恵まれてるので釣りと判定。
マジレスやめます。

>>60
金が無いからむりぽだって。

63 :ぼにー:04/05/27 13:35 ID:Qlh3fXn/
ええっ!?そうですかね・オフ会に行く友人たちがいるだけ
いいと思いますが。私にはいまオフ会する友人もいないですよ。

64 :ぼにー:04/05/27 13:38 ID:Qlh3fXn/
ちなみに女性徒については盗み聞きしただけで。一言も会話しておりませんし
だから本当はどうかもしらないし。ようはたいていカップルで行動してるのを
よくめにするってだけの話ですよ。ってかpさんはどんだけ恵まれてないんですか?

65 :ぼにー:04/05/27 13:48 ID:Qlh3fXn/
あーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!
ちきしょーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
そっちがどんだけ不幸か言わないで恵まれてるって言われても
なっとくできねーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
こぉの度畜生がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーー!!!!!!!!!!!
あああああああああああああああもおおおおおおおうううううううううううう
はーああ。仕事の方がつらいとでもいうんですか。確かにそうですよ。
仕事のほうがつらいにきまってますよでもね。今まで楽しいとことおもい入った
大学がぜんっぜんおもしろいとこじゃなく。それに私も四年すりゃ社会人ですよ
卒業できるかどうかしらんけど。仕事についたらそりゃもうつまらないんでしょ
っという未来えの絶望ようやく開放されるのは。老人になったあとだろ。
そうなっちゃもう楽しみもないもない。そうなったとき過去に後悔しまくる
人生ってのが見えてどうしようもないんだよ。ふぅ・・・

66 ::04/05/27 14:35 ID:zQisUch2
>ぼにー

女が10人もいるだけで恵まれてます。
こっちは学科に一人しかいません。女性は全学生の3%しかいません。

勉強をしないで、金の力だけで私大に入れただけでも恵まれてます。
5教科6科目でそれなり偏差値を取る辛さを体験しなくてもいいなんて恵まれてますね。

留年率1,2位を争う厳しい僕の行ってる大学より、あなたの大学の方が楽だと思います。
楽な分だけ恵まれてます。
大学のつまらなさは同じでも、楽な大学ならいいじゃん。

よってあなたは僕より恵まれてます。
おめでとう。
恵まれてるんだから別スレ行きなよ。

67 :ぼに:04/05/27 14:45 ID:Qlh3fXn/
ただこちらだと、留年は洒落にならないほど金がかかる。
国公立なら留年してもそこまで金がかからない。
さらに就職さきでも国公立のほうが圧倒的に有理。
しかも留年率1.2位を争うほどならそうとうレベルが高く
て圧倒的。こちらも国公立に入りたくて、家庭教師をやとったりと
必死に勉強したのに無理だった。まぁDQNだからしかたないけどね
せっかく難しい大学はいったんなら。蹴落とした人のことも考えて
がんばってください。こっちは、蹴落とした人間なんて指で数えるほど
ですから。しかも定員割れ。

68 ::04/05/27 15:25 ID:zQisUch2
>>67
> ただこちらだと、留年は洒落にならないほど金がかかる。
その分、進級しやすいと。

> さらに就職さきでも国公立のほうが圧倒的に有理。
僕は就職出来なくて来年フリーター確定ですけど何か?
学歴なんか意味無いよ。試験が出来て資格があっても面接で落とされるから。
就職活動なんて他人に好かれる能力と自分をよく見せる技術だけで評価されるからね。

> こちらも国公立に入りたくて、家庭教師をやとったりと
> 必死に勉強したのに無理だった。まぁDQNだからしかたないけどね
私大に行って正解だよ。
難しい入試と高い留年率をクリアーした結果がフリーターの僕より、
楽な入試と楽な大学を卒業してフリーターになったほうが幸せじゃん。

同じ結果なら楽して同じ結果を出した奴が勝ちなんだよ。
だから、君は卒業後フリーターになっても僕より勝者。
おめでとう。恵まれてますね。

69 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/05/27 15:32 ID:DaaIqt6g
激しく熱い議論が戦わされています

70 ::04/05/27 16:22 ID:zQisUch2
メモ

制服
アンミラ>アンナミダラーズ>ピアキャロ
ラムネ&40の征服
制服図鑑、渋谷女子
制服コンプ、年齢が若く見える罠
ときめも>ゆめりあ
園児の制服
女子高生物エロゲーっていつから?


71 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/27 16:32 ID:???
どこまでがネタなのかわからんちん。

72 ::04/05/27 16:46 ID:zQisUch2
>>69
>>71
恵まれてるなら死んでくれ。
不幸なら傷を舐め合おう。

73 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/27 16:50 ID:???
とりあえずカレーで再会(w)したときにでも語りましょう。
あと俺からするとPも恵まれてるので氏んでね。

74 ::04/05/27 17:01 ID:zQisUch2
>>73
以後、アゲ進行でお願いします。

僕は不幸ですよ。
誰からも好かれない、評価されないです

75 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/27 17:14 ID:???
>>74
とりあえずオフに63年生まれの子は連れてこないでね。

なに?自分が不幸だって?
バカも休み休み言え!
今も世界中では飢えで苦し(ry

というかリアルで「恵まれてる奴は氏ね」とか思ってる奴はあれですよ。
一回ハイジに「ばかばかばかーもう知らない!」って見捨てられると
立ち上がることができて、世界が変わりますって。

76 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/27 17:15 ID:???
クララなんてホントはめっちゃ恵まれてるやん!って話ですよ。

77 ::04/05/27 17:53 ID:WA7mwvrZ
不幸な人がいることと、恵まれている香具師を妬む事は独立です。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)