2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気合】サンドバッグを殴る自由人【バリバリ】

1 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/06 10:02 ID:SX4YDHK9
サンドバッグを殴りたくてしょうがない人はこのスレに来てください。
拳が壊れるまでサンドバッグを殴り続けましょう(w

2 :砂袋 ◆0doBlGfq/k :04/05/06 10:03 ID:???
ぼこ

3 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/06 10:04 ID:SX4YDHK9
家のPCから何回も立てようとしたんですけど、
何回やっても立たなかったので大学からスレ立てしますた。

4 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/06 10:08 ID:SX4YDHK9
>>2
2ゲットおめでとうございます。
朝は眠いですけど、早起きするのは気持ちいいですよね。

5 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/06 10:11 ID:???
今日は大学で1限から授業があったのにサボりました(w
ちょっと眠い目をこすりながらネットやってます。

6 :◆0doBlGfq/k :04/05/06 10:11 ID:???
2限はさぼるなよw

7 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/06 10:13 ID:???
>>6
いや、今日は1限だけなんですよ(w
昨日は夜の3時までアメリカのプロレス団体の
WWEの試合を観ながらPCやってたのが、間違いでしたね。

8 :◆0doBlGfq/k :04/05/06 10:20 ID:???
スレ立ての為に逝ったようなものだな・・・w

9 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/06 10:40 ID:???
とりあえず自分の素性が分からないとアレなのでプロフ晒しますね。

●名前  Freeman ◆Freezit77A
●住んでる地方/主に出るOFF地域  神奈川/東京(最近は神奈川オフに出てみたい)
●性別/年齢  男/23  
●容姿の特徴/誰似? 2重、男っぽい顔/父親や祖父に似ているらしい 
●性格の自己分析  シャイ、笑いが大好き、プロレス好き、サンドバッグを殴りたい(w
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  2年半/東京、神奈川のオフに数回出たことあり 
●良く行く板  自己板、ファッション、洋楽、懐メロ洋楽、ニュー速+、ENGLISH、純情恋愛など 
●自分が立てたスレ 自己板、夢・独り言、純情恋愛、カップル板などに立てた経歴あり 
●今までに参加したOFF回数  2,3回ぐらいかなぁ。バイトが忙しいんでなかなか参加できないんです。 
●思い出に残ってるOFF いぬいぬ殿下の主催したOFF  
●好きな場所 横浜、代官山、恵比寿、原宿、上野など   
●好きな時 ギターを弾いてる時、服を買いに出かけてる時、ビリヤードをやってる時、洋書などを読んでる時  
●好きな食べ物 とうもろこし、肉・魚・野菜など  
●嫌いな食べ物 ブロッコリー 
●好きな飲み物(酒) 普段は全く飲まない。飲み会だとサワー・カクテル系が主  
●好きな音楽 ブルース、ロック、ジャズ、ボサノバ、テクノなど  
●好きな色 青、黒系  
●好きなブランド ポールスミス、キャサリンハムネット、ポール&ジョー、クリストフルメールなど 
●好きな有名人 エリック・クラプトン、スティングなど  
●好き(何でも) ファッション、ギター、プロレス・格闘技観戦、ビリヤード、読書、英語、旅行先の風景写真を撮ること、旅行 
●好きなタイプ  美人で優しい女性(w 
●パートナーの有無  無し、禿しく募集中でーす(w
●嫌い(何でも) うるさいDQN、しつこい勧誘など 
● 結構むちゃくちゃプロフですけど、以後お見知りおきを。


10 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/06 10:50 ID:???
>>8
今日は完全にそんな感じです(w

こんな調子で就活乗り切れるのかわかんないですね(w
とりあえず今日はこの後、英語の勉強でもしようと思います。
ここ数ヶ月で英語板に行く機会がかなり増えまして、
そこで↓の教材の2周目をやっています。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062108305/qid=1083808132/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/250-1491475-7799413

文法がめちゃくちゃ苦手なんでここ5ヶ月間は文法を勉強しまくってます。

11 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/06 11:01 ID:???
英語に絡めた話題というと1ヶ月半ぐらい前に初めて
アメリカに一人で旅行したことですね。
ロサンゼルスに5日ほど出かけていたんですけど、
3月でも向こうは気温が20℃ぐらいあって結構暖かいところでした。
ただ成田に帰ってきた時は気温が10℃ぐらいだったんで、
寒くてしょうがなかったです(w

12 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/06 22:08 ID:KA5COWiT
みっけ ゚+.(・∀・)゚+.゚

これって独り言スレですかw

13 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/07 00:38 ID:???
>>12
どうやらそうみたいです(w
ていうか自分が自スレ立てると絶対独り言になるんで、
もう慣れましたけどね(w



14 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/07 00:45 ID:???
ちなみにさっきまで飯食いながら、友達の人間関係の相談を受けてました。
ちょっとへヴィーな感じだったんですけど、今までの自分の経験を
元にしたアドバイスを友達にしました。
自分のような失敗を他人にしてもらいたくないせいなのかもしれないんですけど、
そういうことになるとどうしてもほっとけなくなる性質なんですよね。
もっと悪人っぽく振舞いたいのになー(w

15 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/07 00:59 ID:???
で今日は英文法の勉強をし終わった後に
自分の大学の国際関係や留学を扱う部署に行って、
イギリス留学のことについて色々話を聞いてきました。

自分の英語という言語における目標としては
ケンブリッジ英検というイギリスのケンブリッジ大学が主催している
100年以上の歴史を持ったテストがあるんですけど、それの特級(CPE)を取ることなので、
就職して数年経ってからイギリス留学をしてCPEを取るための情報を聞こうと思って
その部署に行ったわけなんですけど、イギリスは物価が高いらしく3ヶ月で100万円ぐらいの
コストが掛かるということなので、今のうちからきっちり貯金しないとなーと考えたりもしました。

16 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/07 01:22 ID:???
お前の言うことはいつもいつもいつもdかうりえおあr78えあwなの☆Шй@
僕ちんはお前の言ってる日本語が変な記号にしか見えないから
怒怒怒怒怒怒怒怒jfkだl;う8れいぁ;るえあいお;rなのй〇л☆
二ビル星人はお前みたいな変なことを言う地球人が大嫌いなのлзй
死し医師視し失し死し医師視し死し恣意さ資し強い志士й☆з

17 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/07 01:32 ID:???
>>16
お早いお着きですね。
自分の言うことが記号に見えるというのはどういうことでしょうか?
ただ二ビル星人の言葉をちらほらと見かけるのですが、解釈がしづらいので
自分としては何ともいえないんですけど…。

とりあえず今日はもう寝ます。

18 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/07 01:41 ID:+22Q4yoj
おい!乞食!!

19 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/07 01:42 ID:+22Q4yoj
http://flash.2ch.net/chbox_flash/nordy_quiz/
これでもやってマッタリするといいよ☆

20 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/07 01:46 ID:+22Q4yoj
おい 黒んぼ!

21 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/07 01:47 ID:???
うあぴうあぢ;l8らl;злзл
また僕ちんと遊んでくれる地球人が出てきたのл@Ш
乞食って何?@Шくろんぼって何?Π

22 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/07 01:52 ID:???
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害吉害
あぴゃぴゃぴゃぴゃ――――――――――――――――――――――――――――――ΠΠΠ

23 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/08 00:53 ID:BZSCFDO2
えー、今日もゼミで暴れて帰ってきました(w
他のゼミ生を笑いに持っていくのは楽しいですよ。

24 :はじめまして名無しさん:04/05/08 00:55 ID:pxZ+2HnB
sredtfghy4

25 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 01:24 ID:vYnjFYV4
1000とれませんでした・・・・・
新しいスレは・・・・ 探したらいいよ ( ´∀`)

26 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 01:24 ID:???
ごめん ageちゃった・・・・・・

27 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/08 01:38 ID:BZSCFDO2
>>18
乞食っすか。
うーん、自分は労働者階級のスノッブなんで、
ある意味では乞食と言えるかもしれませんね(w

>>19
今やってますけど、かなり面白いクイズですね。
本当にマターリします。

>>20
nigger(黒んぼ)っていうのはどうなんでしょうかね?
もしかするとこういうスレでも黒人の方が覗いてる可能性があるので
露骨に書いたら殺されますよって・・・自分の場合は英単語で書いてるから
余計殺されそうっすね(w

>>21
二ビル星人の方は乞食とか黒んぼっていう言葉を知らないほうが
今後、純粋に生きるためには幸せになれるのではないでしょうか?

>>22
そんなに基地外という言葉を並べられたら、自分は困ってしまいます。
運喪さんはどうして基地外という言葉が好きなんですか?
自分はそんな言葉を覚えて、汚れていくあなたを見るのが嫌です(w

>>24
くぁwせdrftgyhっふじこ

QとAというキーボードに表示してある文字のキーを同時押しして、
横にスライドさせると「ふじこ」という表示が出るんです。
昨日、メッセでいぬいぬ殿下から教えてもらいました(w

28 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/08 01:43 ID:BZSCFDO2
>>25
残念でしたね。
1000ゲットできない時、特に999を取ってしまった時なんかはイライラしますよ。
特定の数字ゲット、一番(´゚∀゚` )I I!!例は2ゲットなんですけど、
ニュー速+なんかは2ゲットするのがかなりムズイんで困りますよ。
でもそんな困難な状況でも2ゲットした時は最高っすよ。
人間、苦労してでも2ゲットや1000ゲットを取るべきだと思います(w

>>26
大丈夫です。自分も気分でageたりageなかったりするんで(w

29 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/08 01:50 ID:BZSCFDO2
【社会】「2ちゃんねる」に郵便局爆破予告、容疑の高1逮捕
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083936241/

世の中にはファンキーな工房がいるもんですね。
もう自分は23歳ですから、最近は元気が無くなってきてるんです。
10代の若者達を見てると「若いっていいなー、もう自分はエロいことを
妄想しまくるオヤジになっちゃったなー。」って思いますよ(w

30 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/08 01:54 ID:???
てかエロいことというと、もう随分長い間セクースをしてないんです。
1年半ぐらいしてないんで、彼女が出来た後、いざするって時に
物凄い下手になってないかと今から不安で不安で((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブルです(w


31 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/08 02:03 ID:???
まあそんなこと書いてもしょうがないですけどね。
彼女が出来る時は自然に出来るんだろうし、
焦っても結果が出ないのは今までの経験で痛いほど分かったんで、
のんびり構えて、素の自分を見せるほうが女の子は警戒心を解いてくれるんですよ。

自分のゼミではカワ(´゚∀゚` )I I!!女の子がいて、
ゼミ中にどう英文を発音したらいいか分からなかったらしかったので、
手本を見せつつ、笑いに持っていきながら「こんな感じで発音したほうがいいよ」って
教えてました。ただ英語で女の子に対してポイント稼ぎをするという
下心が丸見えではありますよね(w


32 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/08 02:19 ID:???
もしかすると夢板の頃から自分のカキコを読んでる方は
お分かりかと思いますけど、以前の自分は
ここまで吹っ切れた感じではなかったんです。
1年ちょっと前に前の彼女に振られた直後に夢板でスレを立てた時は
自分に対して自信が本当になかったんで、過去のことを整理しようと
意識していながら、その一方で自分の感情を隠そう隠そうとしていましたし、
常に焦燥感で一杯でしたから大分痛いレスを書いてました(w

そういう状態から吹っ切れるきっかけになったのは>>15のレスに
ちょっと関わってくることなんですけど、去年の夏にイギリスに
約1ヶ月ほど滞在していた時だと思います。
イギリスは10代の後半の頃からずっと行きたかった国だったんです。


33 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/08 02:33 ID:???
何故イギリスに行きたかったのかというと
自分は高校時代ぐらいからイギリス的なブラックコメディや
イギリス人の持つ、控えめでありながらも実はちょっとエグイっていう
独特の感覚が物凄く自分の性質に合ってるなという気がしてたからです。
それで英語の発音にしてもどうもアメリカ的な発音がしっくりこなかったので、
BBCを聴いて、自分なりにイギリス的な発音に矯正したんです。

ただ自分は去年までは海外に出たこともありませんでしたし、
「いざ向こうに行ってみて、自分の英語が通じるのかなぁ?」なんていう不安ばかりが先立ってました。
でも向こうに行ってみて、自分の発音がキレイだと現地の人にも褒められたことや
自分の捻じ曲がった心の状態を見つめ直す時間が取れたことによって、
「もう自分のことを隠そうとして他の誰かを演じることは損するだけだし、
素の自分を見せたほうが気が楽だろうな。」と思い始めるようになりました。

34 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/08 02:38 ID:???
その経験を経てから旅行が自分の中の趣味の1つになってしまって、
京都とかロスに一人で出かけるようになったわけです。
卒業旅行でオーストラリア、ニュージーランド、アメリカ、イギリスの
4カ国のうちのどっかに行きたいなーなんてことを実は密かに計画してます(w


35 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/08 02:44 ID:???
あっ、そんなことを書いてたらマイレージの
正式なカードが届いてないことを思い出しました。
3月に申し込んで以来、正式なカードに関する連絡が全くないんで
某航空会社に電話して、「早くカードくれよ(#゚Д゚)ゴルァ!!」と
脅すつもりです(w

36 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/08 02:55 ID:???
ぷぎーぷぎーぷぎーΠШ☆@
僕ちんはお前みたいなかっこつける地球人を見てると
いぼいぼいぼbbbbbbbkぼぼぼいあづfdぁ;る8あお;るいえぱwになるの☆Ш@
僕ちんは日本語ができないからjkdふぁl;るえあおw;いるいえおぱ@@☆л

37 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/08 02:58 ID:+nLCVjnH
羊の毛狩りとか楽しそうです(’∀`) 

38 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/08 02:59 ID:+nLCVjnH
ニュージーランドで思いつく物はラグビーくらいです

39 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/08 03:00 ID:+nLCVjnH
なおとオフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1083933931/l50

ドンドン参加してください

40 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/08 03:02 ID:+nLCVjnH
いっそ 南アとかにしてみようよ
世界一危ない国、道路に死体がゴロゴロしている国
エイズ患者率25%以上のくに

でも先進国(’∀`) 

41 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/08 03:10 ID:???
エイズって何?л@
エイズエイズエイズ図渦図k、うl;rか;8れ9あ;い;だfだd??????лл☆Π
僕ちんの言葉はうぴぴp???Πл☆☆
壊れる壊れる壊れる壊れる―――――――――――――――――――――☆@з

42 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/08 03:20 ID:+nLCVjnH
事例4
十数年ほど前、毎日放送製作の昼2時のワイドショー番組。
千葉だったか埼玉だったかの教育委員会が性教育の一環として 男性器・女性器の呼称を「オチンチン」に統一しようとしているという話題について。
大島渚(進行役):
 「あなたは、女性器のことを何と呼んでますか?」
20代女性タレント:
 「えっ、・・・いいんですか?」
大島:
 「いいんですよ。」
20代女性タレント:
 「・・・・・・オマンコ・・・・・」
大島:
 「オマンコね。あなたはどうですか?」
30代女性タレント:
 「やっぱりオマンコとか、オメコとかですね。」
話題の趣旨がそれなりに適切であるから、放送的にもOKなのだ そうだが、それにしてもかなり衝撃でした。

43 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/08 03:28 ID:???
>>36
いや別にかっこつけてるとかそういうわけじゃなくて
ただ単に自分のことを正直に書こうと思ってるだけですよ。
それよりも「僕ちんは日本語ができないから」の後が判読不能なんで、
自分はあなたの心が読めないんです…。
何とかあなたの力になりたいんですけど…。

>>37
羊の毛を刈るのも楽しいんですけど、
それよりも羊を食べるのもまた一興だと思います。
イギリス滞在中、羊のいる場所に行ったことがあるんですけど、
そこら中に羊のフンがあったので、とっ捕まえて食ってやろうかと
一瞬考えてしまいました(w
こういう考え方が一番危険ですよねぇ(w

>>38
いやそれだけじゃないと思います。
キレイな海でダイビングするのもまた楽しいんじゃないでしょうか?
その時に美人の女性が隣にいればもう堪んないっすよ(w

>>39
参加したいのはやまやまなんですけど、今のところは
就活やゼミ、バイトでいっぱいいっぱいなんで、
そのオフの日程次第で出席か欠席か決めます。

>>40
そんなー、エイズ患者がいっぱいいる国じゃ
セクースなんてできませんし、歩いただけで殺されそうです。
ロスに旅行した時に朝、一人で出歩いたらホームレスが通りにいっぱいいたことを
思い出しましたけど、それ以上の状況であることは間違いなさそうです(w

44 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/08 03:41 ID:???
>>41
エイズっていうのは・・・これはすごく言い難いです。
主にセクースや注射器などを通して感染するという病気で
アフリカのエテ公から世界中に広がりました。
ゲイの方やビアンの方も多少そういった病気に感染して
お亡くなりになったケースもあるんですよ。
それより自分はあなたの「僕ちんの言葉はうぴぴp???Πл☆☆」という
ところが何かの病気の兆候を表しているのではないかと心理分析してます。
フロイトやユングの本をきちんと読んでないので正しいかどうかは分かりませんけどね(w

>>42
公共の電波でそんなことを言ってるなんて・・・破廉恥極まりない。
イギリスでそんなことを言わせようとする人はロンドンで自分が出会った
乞食や労働者階級のアフォ以外には考えられません。
とは言いながらも自分も女性と2人きりでホテルにいる時は
「〇〇(女性の名前)は、あそこのことを何て言ってるの?まさかp〇ssyとは言わないでしょ?」
と聞こうかなと考えたくもなりますが、それではイギリスで紳士とは何かを学んだ
男らしくない発言ですから、気合で我慢しないといけないなと感じますよ(w

45 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/08 04:04 ID:???
まあそんなこんなで適当なことをのたまっているうちに朝の4時になってしまいました。
かなり眠くなってしまったので、もう今日は寝ることにしようと思います。

46 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/08 09:31 ID:???
ご訪問ありがとうございました
来ました、けっこうすぐに見つかりました
是非1000取り合戦参加してみてください

47 :はじめまして名無しさん:04/05/08 18:54 ID:???
あきらめたのか 例の女性
いかんな いかん

48 :はじめまして名無しさん:04/05/09 17:32 ID:swnCpL/z
アペ☆○

49 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/10 09:03 ID:???
血が出るまでオナニーしろ

50 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/11 01:36 ID:HcCttPA2
おーっと、しばらく書いてない間に随分と下のほうにまで下がってましたね。

>>46
はい、是非参加させてください。
ただ自分の場合は週4日のバイト、大学の授業、就活と
かなり激しい日程なのでなかなか忙しいのですが、
1000ゲットに関しては並々ならぬ情熱がありますよ〜(w

>>47
いやぁ、無理な時は本当に無理なものです。
今考えるとダメだった点が沢山出てくるものですからね。
ただ、今も同じバイト先で自分も彼女もお互い働いてて
普通の関係に戻ったといったほうがいいですね。

>>48
大丈夫ですか?
何かにぶつかったのではないですか?

>>49
うーん、それは随分昔にやったことが(ry
でも20代に入ってから少しずつ精力が減退してるのは事実です。
オヤジになったってことでしょうね(w

51 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/11 01:44 ID:HcCttPA2
そうそう、ある企業の最終面接に先週出かけたのですが、
そこで何故か内定保留という結果になりました(w
どうやらその企業側は自分に対して内定を出すつもりで
いたらしいのですが、どうも自分のほうが本気で
その企業に入りたいのかというと微妙なところがあるので
そこで今回は内定保留という結果をもらいました。

ただ、自分が本当にやりたい職業というと10代の半ばの時に
ギターを初めて手に取った時からある程度、決まってしまったのかなとも
思っているのですが、いかんせん現実を考えると繋ぎでもいいから
ちゃんとした職業についたほうがいいと思ってるんで就活をしているわけなんです。
そうしないと収入や生活レベルの点で問題が出てきますし、
何といっても彼女が出来ても結婚が出来ないという
弊害も起きてくる可能性がありますしね(w

52 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/11 01:53 ID:???
まあそういう時の頼みの綱が英語の資格ということに
なるわけなんですが、今現在、自分が持っているTOEIC700近くの
スコアじゃ就活に使えないに等しいレベルですから
もうちょっとスコアを上げて、英検の準1級も取ろうかなということを
考えたりしてますし、多少アパレル関係にも興味があるので、
色彩検定も取ろうかなとも計画しています。

後はそうだなー…大学の職員なんかも狙っているわけなんですけど、
かなり狭き門だということらしいので、何ともいえないところがあるらしいですね。
でも自分の大学の教務課を見てると「楽そうな仕事してるなー」と思うんで、
入りたいっちゃ入りたいんですよねー(w

53 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/11 02:02 ID:???
一応、自分自身の計画としては
大学卒業→繋ぎの仕事(英語の勉強も同時進行)→本当にやりたい仕事に就く→
その仕事を一時中断して、ケンブリッジ英検のCPEを取るために
しばらくの間、イギリスに行く→本当にやりたい仕事を再開という具合に
20代〜30代にかけてやるべき目標を上記のように立てているわけですが、
なかなかやるべきことが多くて困りますね(w
面白味があるといえばあるのかもしれませんが。

54 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/11 02:08 ID:???
【???】ケンブリッジ英検ってどうなの
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1041661599/

これがケンブリッジ英検に関するスレなんですが、
CPEは相当難しいというカキコがたくさんあって
自分みたいな単なるイギリス好きが受かるかどうか
今の段階では禿しく不安です。

55 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/11 09:46 ID:???
お前またわけわかんないこと言ってるの@ΠШл
僕ちんはお前のかきこを見る度に頭がおかしくなるのШ@$#
もう許さないの#$@$
亜k;る8えあいl;あkl;78ろあえw―――――――――――――――$@л☆

56 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/11 09:47 ID:???
もう荒らしてやるの☆@#@
klだ;8えr9あ8ら4うれあw
リアrkl手売るエアr94亜7r49亜r4r4亜r4あr4あいれ7あwpろ47あp0r47890くぁr4あ
d時ファ理恵うあ78r39078派3479くぁ034pr34あr94ぱ9r4あ
オダ;r8エ900r47-q@38q5@r43いt54あw37tp0543@#лШШ

57 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/11 09:48 ID:???
k台レア7レアprえ79あp3あ9かう7r9えあ7rp9え7あr4あл#Ш
kd;亜l8レオだ8レアレアえらw木々うШlきいg 
あ入れある栄;あ4pq48r934pq2895rp234q59r4pq95r84q3854pくぁ
;会う7れ4う9亜rじぇら;おr4:亜qrt4位q3p5483−@q58r4@q358904q@
dかす8れあpr89えくぁ89r043くぁ――――――――――――――#лл

58 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/11 09:52 ID:???
死し意思視ししし視ししし視ししし視し死ししし視し失しs死し強いs
死し意思視ししし視し死し示威し死しsしいしししあうり;あすr;えあうお;るあえ
kぢある89亜8@w@あ:;亜m49あー】94亜^4亜00亜л###
お前に呪いの言葉をかけてやったの#@☆


59 :はじめまして名無しさん:04/05/11 09:53 ID:ornAhLn4
基地外はケーん

60 :はじめまして名無しさん:04/05/12 00:19 ID:???
つなぎの仕事とか考えるのであれば、フリーターでもよいのではないだろうか

61 :はじめまして名無しさん:04/05/12 00:22 ID:???
Freeman=運喪


62 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/12 01:01 ID:ByxYm106
>>55-58
そんなに怒らないで下さいよ(w
呪いの言葉とは如何なるものなのかさっぱり分かりませんが。

>>59
いやいや、意外に地球人に向けて
重大なメッセージを発している可能性があると思いますよ(w
単純に基地外と決め付けてはいけません。

>>60
現実を考えてみてくださいよ現実を。
そのやりたい仕事に転身するにはあまりにもリスクがありすぎるところを
考慮に入れないでいるとフリーターという安易な選択に陥りがちになるわけです。
フリーターほど収入が不安定で自分で保険料も払わなくてはいけないというものは
ありません。自分はそこまでハイリスクは負えないから別のスキルを高めているんです。
常に食いっぱぐれないようにしておかないとやりたい仕事に就く前に人生が破綻します。

>>61
安易に決め付けられるのも困りますね。
具体的な証拠がないと自分としても何とも言えませんよ。

63 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/12 01:16 ID:ByxYm106
どうもフリーターという安易な道に走るのは
自分としてはどうなのかなーっていう疑問が沸きます。
基本的に新卒と既卒では扱いがかなり違ってきますし、
既卒になってしまうと何かの資格なり実績がないと
どこの企業も採用くれないので、そこを考えるとフリーターだけは
マジ勘弁って感じっすね。
それにある程度休みが取れる企業に入れれば、休日にそのやりたい仕事に
就くためのスキルアップも可能ですし、そこからステップアップや
そのやりたい仕事に転身するための準備もできます。

社会人としての常識や道義的な責任も同時に学べますから、
それを考えるとフリーターよりは一時的にちゃんとした仕事に就くのは
回り道にはなると思いますけど、後に身につくものはあるんじゃないでしょうか?

64 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/12 01:19 ID:???
採用くれない ×
採用してくれない 〇

どうもマジに書いてると間違いに気づかないもんですね(w

65 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/12 01:30 ID:???
とまあフリーター論を書き続けると10レスぐらい使ってしまう
可能性もあるので、この辺で止めておかないと(w

何か最近、女の子との出会いの頻度が高まってます。
元々自分のバイト先が女の子でいっぱいというのもあるのですが、
自分のゼミも女の子が結構いるところなので、それなりに楽しんでるって感じです。
ただ、今は自分の人生がかかっていますし、
これから数年は自分にとって真剣に勝負しないといけない時なので
彼女が欲しいとか言ってる場合じゃないのかなと感じる時もたまにあります。
どうも性格的にあまり器用でないので、物事を1つ終わらせないと次の物事に
進めないんですよ(w

66 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/12 02:08 ID:???
そういっても彼女は欲しいなと思うんですよねー(w
ゼミの女の子に手を出そうかなと思う瞬間も多々あるんですよ。
ただ、自分の場合は何故かリアルでも禿しく目立ってしまうので
派手な行動に出れません。
>>51で書いた企業の面接官にも「あなたは人間力がある、20何年の
経験から温かみが滲み出てる」なんて言われたし…。
「人間力って何だよ、意味分かんねーよ」って思いましたが(w

67 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/12 02:21 ID:???
人間力がどうとか下らないことはどうでも良くて
自分は土日祝日に休みが取れる企業の内定が欲しいです(w
そうしないとまたイギリスに行って今度は大麻タバコでも
吸ってやろうかなとも思ったりします。

68 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/12 02:31 ID:???
実を言いますと、イギリスから日本に帰る前に
一度現地の自分と同じ、もしくはちょっと若い人達と
一緒にパブで酒を飲んでたことがあったんですが、
その時にジョイント(大麻タバコ)をかましてた男がいて、
「大麻ってトリップしたら気持ちいいんだろうなー、試してみたいなー」と
思ったんですが、良心がそれを抑えつけました(w
やっぱ吸っとけば良かったかなー(w

69 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/12 02:52 ID:???
まあそうはいっても>>68は自分の願望だけであって
実際の自分は煙草は吸わない、酒は飲み会以外飲まない、
ドラッグも全くやらないという男ですから、2ちゃん的には
面白くないかもしれませんね(w

もう眠いので寝ます。

70 :はじめまして名無しさん:04/05/13 03:06 ID:???
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。

その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。


71 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/13 12:29 ID:WsupfiQi
麻薬カッコワルイ

72 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/13 12:36 ID:???
麻薬って何?〇Μ〇
僕ちんぜんぜんワカラナイノ〇Ι$
二ビル星にはお清めの道具があるのΜ ̄#
いっぱいいっぱいぷっぷっぷーするの#$з

73 :はじめまして名無しさん:04/05/13 22:30 ID:???
フリーマンは白装束 うへへっへ

74 :はじめまして名無しさん:04/05/14 00:23 ID:KImahm0B
運喪って何?〇Μ〇
僕ちんぜんぜんワカラナイノ〇Ι$
運喪には基地外の気があるのΜ ̄#
いっぱいいっぱいぷっぷっぷーするの#$з

75 :はじめまして名無しさん:04/05/14 00:31 ID:???
運喪ってfreeman?〇Μ〇
僕ちんぜんぜんワカラナイノ〇Ι$
運喪には基地外の気があるのΜ ̄#
いっぱいいっぱいぷっぷっぷーするの#$з

76 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/14 01:40 ID:EGhVCsnQ
freemanさんには指が5本あるの〇Μ〇
僕ちん観ちゃったの〇Ι$
運喪には基地外の気があるのΜ ̄#
いっぱいいっぱいぷっぷっぷーするの#$з

77 :いぬいぬ殿下 ◆DENKAxRAFE :04/05/14 01:42 ID:???
ココはひどいインターネットですね

78 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/14 11:45 ID:J1hq9uea
>>70
可哀想ですね。
コピペという可能性もあるんですけど、セクースは
ケンカの時でも推進すべきだと思いますよ。
ただコンドームは着用しないとエイズに感染するので
気をつけないといけません(w

>>71
前園さんの言うとおりだと思います。
ただ、さんだるさんも一度ヘロインに手を出したことが
あると聞いたことがあるんですけど、それは本当なのでしょうか?

>>72
麻薬・・・これもまた答えにくいですね。
覚醒剤、特にシンナーは歯がぼろぼろになることがあります。
麻薬というとマジックマッシュルームと呼ばれる某芸能人が
試した危険なキノコがありますし、ダチュラというものすごい
トリップができる麻薬があるそうですが、二ビル星人には
そういうものを一度試したほうが良いと思います(w

>>73
白装束・・・パナウェーブですか(w
自分は白装束を着ることがないといえばないのかもしれませんが。
ちなみにあそこの研究所の代表のインタビューが収録された
MP3を持っていますので、ある意味では彼女の教えを享受しているの
かもしれないなぁと感じることはありますね(w

79 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/14 11:56 ID:J1hq9uea
>>74
本人が複数のスレで書く限りでは二ビル星人ということだけしか
分からないんですよ。本当に申し訳ないんですけど。

>>75
いや違いますよ。
自分はあの宇宙人のことをただ二ビル星人であることと日本語以外の
謎の言語を話すこと以外、本当に分からないんですよ。
あの宇宙人にストーキングをされるのは本当に怖いです。

>>76
ええ、一応自分は地球人なので指は5本あります。
ただ、運喪さんには基地外の気があるのは事実です(w
でもあれが二ビル星人なりの表現方法じゃないかと
自分は感じることがありますね。

>>77
ひどいインターネットですよマジで。
よってたかって自分をレイプしようとするなんて・・・。
どうせならレイプじゃなくて美人の女性が何人も
自分のところに来るほうがよっぽど楽しいことが起こると思います(w

80 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/14 11:57 ID:J1hq9uea
ちょっと今は手が離せないので、また時間ができた時にレスします。

81 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/15 01:17 ID:fJCGiDAf
んぴゃーーーーーーーーーーーーーーーーー
僕ちん指が3本しかないのMOOO
でも決してアヤシイ者ではないのMI♯
夜中におうちのドアをドンドン叩くの££
それでもアヤシイ者じゃないの

82 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/15 01:47 ID:???
んぴっぴぴppふだ;lr8えあ―――――――――――――――☆л
指が2本になっちゃったの☆#☆
僕ちんの指がどこかに落ちてるの☆@Ш
誰かに取ってキテホシイの@л@

83 :はじめまして名無しさん:04/05/15 09:07 ID:???
うちのジョンが食っちゃったよゴメンゴメン。

84 :はじめまして名無しさん:04/05/15 23:04 ID:???
ジョンじゃなくってジョバンニだったよゴメンゴメン。

85 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/16 00:19 ID:2nOlbudh
やっとレスする時間ができました。
どうもリアルが禿しく忙しいのでなかなかレスする時間がないんですよ。
週4日のバイトに加えて、就活、土日以外はほぼ毎日大学で授業と
社会人並みの忙しさなんでPCの前に座る時間が去年と比べても少なくなってます。

>>81-82
いよいよおかしくなってきてますね。
イラクのテロ組織に首を切られたアメリカ人じゃないんですから、
指が切れたことをこのスレに書くのは止めてください。

>>83
ジョンというのは犬のことでしょうか?

>>84
ジョバンニも犬の名前ですよね?
犬というと自分の頭の中では韓国で有名な犬鍋の「ポシンタン」が
浮かんでしまって、ジョバンニがかなり危険なことになっている図が
展開されているんですが(w


86 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/16 00:23 ID:2nOlbudh
【社会】「消費者も危機感」 音楽関係者による"輸入CD規制反対"声明に、アクセス多数★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084557489/

今日はニュー速+を見ていたらこんなニュースをハケーンしました。
音楽が大好きな自分にとってはかなり気になるニュースです。
どうやら輸入CDを規制することによって、日本で販売するCDの
著作権を持っているJASRACが儲かるというシステムになってしまうので、
自分としてはこりゃまずくないのかなぁと思ってしまいます。

87 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/16 00:35 ID:2nOlbudh
どうもニュースを1つ貼ってしまうと
他のニュースをバンバン貼ってしまう癖があるので、
このぐらいにしてリアルのことを書かないと(w

とりあえず3、4日前のことから書いていこうかなと思います。
ここ最近、一週週の中頃に大学にナイロン弦のガットギターを
持っていって、ピアノを弾く友達とセッションする機会が増えているんですが、
一人よりも複数でやるほうが面白味があります。
やはり2つ以上楽器があると気兼ねなくコードに合わせて
アドリブのギターソロが弾けるので、本当に気持ちいいです。
セクースの高揚感に近いものがあると言っても過言ではないですね(w
ある意味ではオナーニプレイなんでしょうけど(w

88 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/16 00:44 ID:???
本来だったら自分の持っているフェンダーの黒いストラトキャスター(エレキギター)を
大学に持っていきたいのですが、そうなるとアンプも持っていかないといけなくなるので、
重くなってしょうがないんですよね〜。
ストラトの音はレスポールのような丸く、太い音と違って、鋭くて細い音ですから
自分のようなブルース系のギタリストにはかなり重宝されているんです。

とまあそんなことを書いても、楽器に詳しい人以外には全く興味も関心も
抱かない話題でしたね(w

89 :はじめまして名無しさん:04/05/16 00:48 ID:???
何年式のストラトよ?

90 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/16 00:55 ID:???
でいつものように緊張感のあるゼミをうまく切り抜けた後、
同じゼミ生でアメリカに数ヶ月留学した女の子と歩きながら
自分がイギリスに行って、ロンドンを一人で歩いてた話などを
しながら、ゼミのことやその女の子がアメリカで注文した
マクドナルドのサイドメニューのポテトやシェイクの量が半端ない話をしてました(w
自分もロスに行った時に実際に頼んでみたものなのですが、1リットルぐらいの
コーラと日本のマクドで頼んだ時のポテトの2倍以上の量のポテトが
出たので、とてもじゃないけど食べられませんでした。
でもその女の子は複数回に分けて、全部完食したそうです(w
女の子の食欲ってすごいなーと思いました。

91 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/16 01:14 ID:???
>>89
えーっと、確か5年前に買った1999年式のフェンダージャパンのストラトですね。
ネックは細めでフィンガーボードはメイプル、ピックアップは普通のピックアップです。
セイモア・ダンカンのピックアップに乗せ換えてもいいかなとは思ってはいるのですが、
まだ音はちゃんと出ますし、個人的にも気にいってるギターの音ですから
しばらくはそのままで弾き続けると思います。
ただ個人的には自分のヒーローであるエリック・クラプトンがかつて持っていた
"ブラウニー"というストラトが1957年式のストラトだということを
聞いたことがありますので(間違ってたらスマソ)、金銭に余裕があれば
そういった50年代のフェンダーUSAのヴィンテージストラトが欲しいですね。

92 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/16 01:21 ID:???
そんな話をしてしまうと止まらなくなってしまいますが、
後は同じフェンダーのテレキャスターとかマーティンの000モデルの
アコギもできれば欲しいなっていう欲があるんですよ(w
マジで(・∀・)イイ!!音するんですけど、その分値段はかなり高いんです。

93 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/16 01:30 ID:???
ヤバイなー、こんなこと書いてたら夜中なのにストラト弾きたくなってきた(w

それから今日は午前中にゼミで頼まれたある用事をこなした後に
自分の地元に近いところのモスバーガーで食事をしながら
苦手な英語の文法を勉強して、その後バイトをしました。

おっとそういえば卒論のことを書いてなかった。
卒論は学部生ということもあって、日本語でも英語でも
どっちでもOKなんですけど、やはり英語で書いたほうが
カコ(・∀・)イイ!!だろうと思って、ゼミの教授様に英語で
書いた卒論のレジュメを見せました(w

94 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/16 01:40 ID:???
実は某スレの誰かさんに放置プレイされるのが好きだと書かれてしまいました(w
自分は基本的にMではないですが、ちょっと寂しがりやの気がありますから
誰もこないとウサギみたいに氏んじゃうんです(w

95 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/16 01:50 ID:???
ハセキョーのパンティーにしたい洋楽
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1084370595/

どんな洋楽がハセキョーにぴったりなのか分かりませんね(w
個人的にハセキョーは大好きですけど(w

96 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/16 01:53 ID:???
ハセキョーが出てくるとあれですよね。
好きな女性タレントのことが頭に浮かぶんですけど、
主にグラビアアイドルが中心ですね。
杏さゆりとか熊田曜子は結構好きなんです・・・って
しまった!!!今回のSabraの熊田曜子のグラビア見逃した!!!!!
あー!!!!!すげー鬱_| ̄|○

97 :ヤマギシ ◆yakUsOQXzo :04/05/16 01:56 ID:yHknZpEN
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5261&work=list&st=&sw=&cp=1
ハセキョに騙されるな

98 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/16 02:07 ID:???
チクショー、何とか熊田曜子のグラビアを
立ち読みでチェックしないと(;´Д`)ハァハァハァハァ
ギターのことを書いた後にいきなりグラビアアイドルの話をしてるのも
落差がありすぎですよね(w
性欲が溜まりすぎなのかなぁ(w

>>97
うーん、でもその写真を見た限りだと
ハセキョーはそんなに整形してない感じですよね。
その他のメンツのほうが明らかに顔いじってるだろって感じがしますよ(w


99 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/16 02:15 ID:???
今、ファッション板を見てるところなんですけど、ふと「あー最近、
忙しくて代官山行ってねーなー」って思いましたね。
あそこは自分にとってのフェイバリットプレイスの1つなんです。
あの街で服を見て、直感的に(・∀・)イイ!!と感じた服を買うことが
ギターを弾くことの次に幸せを感じることです。
久々に行きたいなー。

100 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/16 02:18 ID:???
http://www.firstview.com/MENspring2004/PAUL_AND_JOE/P051.html

実は2月に↑のURLでモデルが着ているTシャツを買ったのですが、
結構合わせやすいのでなかなか重宝してます。

101 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/16 02:56 ID:???
うぴゃ―――だ。お洋服ぼくちんのママンが作ってくれたの(ДM$$
黄色いフリルが頭までキテルノ`ぼくちん息もできなくて’’もうすぐ死んじゃうの!#π
お洋服脱ぐとパパもママンも金属バッドでぼくちんを凹凹叩かれてぼくちん痛いにOさだsっdっふぁfgv
痛いの痛いのとんでいって欲しいのM&Π#лШШ

102 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/16 03:04 ID:???
お洋服お洋服亜kl8るえあおp9r8あw;ろいあ4r3あ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――$л$л$
ギタたたたたたたたたたふぁdれl;あw8れ;あwrл@л
ぼくちんにはお前の言うことを飲み込んじゃうのл@$
ぴぴだsl78れぱw8れ。s・あ;いえr:れわ――――――――――――――@л@

103 :はじめまして名無しさん:04/05/16 09:43 ID:???
運喪 見たさにこのスレ来るよ

104 :やどぅ ◆YADOkdk/Yg :04/05/16 15:05 ID:???
も・も・も・も・漏れは田舎からやって来たやどぅってもんなんだな
サクランボをつ・つ・つ・つ・つ・作ってみんなにた・た・た・た・た・食べてもらってるんだな
あ・あ・あ・あ・あ・あんたにサクランボをす・す・す・好きになってほしいんだな

105 :ヤマギシ ◆yakUsOQXzo :04/05/16 15:12 ID:2nOlbudh
カッペは(・∀・)キエロ!!

106 :はじめまして名無しさん:04/05/16 18:25 ID:???
サクランボが高くて食えねえからって毒づくなよ!

107 :ヤマギシ ◆yakUsOQXzo :04/05/16 22:28 ID:yHknZpEN
おい!おちんちん

108 :はじめまして名無しさん:04/05/17 08:27 ID:???
なんだよ!ごぶがり

109 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/17 12:06 ID:FHmPZtov
さてと暇になりましたので、レスします。

>>101
うーん・・・二ビル星人のママンとはどういう姿形をして、
どんなお洋服を作っているのかわかりませんね。

>>102
そ・・・そんなに自分の言葉を飲み込もうとしないで下さい。
このスレが飲み込まれたら自分の気持ちを表現する場所が(ガッ

>>103
何か最近、あの二ビル星人にこのスレを乗っ取られつつありますが、
いつでも来て下さい。大歓迎しますよ。

>>104
わざわざ遠いところから神奈川まで来て下さってありがとうございます。
神奈川は田舎から横浜のような都会と幅広いバラエティを持った県です。
さくらんぼですけど、自分にとっては大好きな食べ物の1つなんです。

>>105
そんな差別語を書かないで下さい。

>>106
本当にその通りですよ。毒づくのは最低ですよね。

>>107
そうそう、小学校でおちんちんと女の子の大事な部分が結合すると(ry

>>108
ごぶがりですか、一度ごぶがりとかスキンヘッドはやってみたいんですけど、
禿げたらアレなのでやりにくいところがありますね(w

110 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/17 12:10 ID:FHmPZtov
昨日の夜は自分のバイト先の同僚の女性と
食事をして、色々な話をした後に自分の地元に戻って
Sabraを立ち読みしていたんですが、熊田曜子のグラビアに
(;´Д`)ハァハァして、セクース特集のところで更に(;´Д`)ハァハァハァハァしてました。
おっぱいを吸っても痛がる女性がいるというのは自分にとっては勉強になりますね(w

111 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/17 12:22 ID:FHmPZtov
あまりにも暇なんで、もうちょっとしたら
刺激を求めるために横浜にふらっと出掛けてみようかなと思ってます。

112 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/17 12:30 ID:FHmPZtov
そういえば昨日の夜に食事した女性からは
「Freemanくんは優等生のイメージがあったんだけど、
下ネタ好きなところでそのイメージが崩れた(w」と言われました。
どうやらその女性は自分の真面目そうなルックスに惑わされて、その中に
別の危険な物が入っていることに最近まで気づかなかったみたいです(w

113 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/17 12:36 ID:FHmPZtov
【社会】エイズ、「若者中心に日本だけ増加傾向」 HIVとの共生等訴えパレード…京都
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084757750/

何で日本だけ増加してるんだろう・・・。
やっぱナマでするからでしょうかね(w
個人的にはバイトほっぽリだしてもパレードに参加したかったですけど(w

114 :ヤマギシ ◆DENKAxRAFE :04/05/18 01:28 ID:SEPLuCwQ
オナニーも大概にしろ

115 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/18 01:32 ID:???
グラビア―――――――――――――――――――――――л@£@
グラビアって何?@£☆
お前の言うことはよくよくよくうらい;d8るどあ8れぱ分からないの☆л
ぶっ殺すぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅdfjかsl;うれお;あ78ら34wr4――――――――――――――――――――――――☆£$
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死










116 :はじめまして名無しさん:04/05/18 08:02 ID:???
実に計算されてるなうんも

117 :はじめまして名無しさん:04/05/18 08:11 ID:???
372 名前:Freeman ◆Freezit77A 投稿日:03/02/03 01:44
しかしこうやって自分の過去や修正すべき点、
そして思っていることを書けるとは思わなかった。
数年前では全く考えられないことだったし
それだけ自分に対してもある程度の自信がついてきた
証拠でもあるんだと感じる。

ちなみに先ほど例の女性とのメールの際に
自分の口説きモードで使う必殺技を投入した。
今回の恋愛は今まで自分が覚えてきたテクニックや
経験の集大成だと思っているし、他の女性からメアドを
聞くのをやめたのもこの辺で落ち着いて一人の女性と
長い付き合いをしたいという考えからだ。
だから今回は自分の覚えてきた技を全て使いきる覚悟でいるし
付き合うことができたら彼女のためだけに
自分をもっとレベルアップさせたい。

118 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/18 22:54 ID:Mto7kBVj
さあ今日も今日とてマイペースで書きましょう。

>>114
そんなー、オナニーが無くなったら性欲を抑えられなくなりますよ。
ていうか20歳過ぎてから性欲が減退してるんですけど、それでも
1日で10回ぐらい連続でオナニーできないかなと画策することはありますね(w

>>115
いやー、いっぱい氏という言葉が並んでて、実に不吉ですね〜。
グラビアっていうのは水着を着たキレイなおねーさんたちが
自身のセクシーさをアピールするという素晴らしい写真なんですよ。
世の男共はそれでオナーニすることもあります(w

>>116
計算なんてとんでもない、むしろあんな基地外には
このスレからとっとと消えてもらいたいんですってマジで。

>>117
いやぁ、自分で見てもこれは恥ずかしいというか痛いですよね(w
でも好きな女性のために一生懸命努力するってことは何年経っても変わらなそうです。
こういうコピペを貼る辺り、かなり昔から自分のことを観察することが
好きなようですが、もしかしてあなたは普段、PCの前でレザーとかボンテージを
着ているSの方ですか?(w

119 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/18 23:04 ID:Mto7kBVj
レザーとかボンテージというとあれですよね。
個人的にThe Policeの「Roxanne」のプロモが出てくるんですよ。
まだ禿になる前のStingですからかなりカコ(・∀・)イイ!!です。
でも今もStingもなかなかカコ(・∀・)イイ!!です(w

120 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/18 23:25 ID:Mto7kBVj
今は久々に大好きなブルースを聴いてます。
Howlin' Wolfというドスの利いた声を出すブルースミュージシャンが
1970年にロンドンに来てEric Claptonと共演した
「The London Howlin' Wolf Sessions」というCDを昨日買ったんですが、
これがたまらなく(・∀・)イイ!!んですよ。

てか>>117のカキコを改めてみると痛いながらも一生懸命だなーって思いますね。
やっぱ失敗しても何か一生懸命にやると後で残るものは大きいっす。
実際、それが原動力になった例もありますし(w

121 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/18 23:37 ID:???
そうそう、今日は大学で後輩のゼミ生と授業が終わった後に
しゃべる時間ができて、軽く笑いを取りながら「免許証見る?顔全然違うよ〜」と
言いつつその後輩に見せたら、「うわっ、ありえない」、「全然違う」とか「男前だ」なんて言われました。
普段はヘラヘラしながら意識的に3枚目をやってますから真剣な顔してるところを
そう簡単に見せるわけにはいかないんですよねー(w

122 :はじめまして名無しさん:04/05/18 23:51 ID:???
うんにゃ
うんものカキコがよく計算された美しいカキコだっ中年!

123 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/18 23:58 ID:???
>>122
あっそうなんですか?(w
意外に二ビル星人は知性が高いのかもしれませんね。
いやぁ、恐ろしいなー。

124 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/19 00:04 ID:???
とりあえずHowlin' Wolfを聴き終わったので
昨日買った4枚のアルバムの2枚目のThe Policeのデビューアルバム
「Outlandos d'Amour」を聴いてますけど、「DIG」という音楽雑誌でStingが
語っていたとおり、2曲目の「So Lonely」はBob Marleyの「No Woman No Cry」を
見事にパクッてるのが分かります(w

125 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/19 02:06 ID:???
♪Tonight I'm gonna have myself real good time
I feel alive〜

うーん、「Don't Stop Me Now」がたまらなく(・∀・)イイ!!
Queenの「Jazz」も昨日買ったCDの1つで今聴いてるわけなんですが、
「Don't Stop Me Now」がもの凄く爽やかです。
でも眠くなってきたんで、これ聴いたら寝ようっと。


126 :やどぅ ◆YADOkdk/Yg :04/05/20 13:30 ID:???
ふ・ふ・ふ・ふ・フリーマンさんはな・な・な・何かやりたいことが
決まっているのかな?も・も・も・も・漏れはこの道一筋40年だから
て・て・て・て・て・転職がで・で・で・で・できないんだな
フリーマンさんは若くてう・う・う・う・羨ましいんだな

127 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/21 01:10 ID:d2NMcM5n
>>126
ええ、はっきりとやりたいことが1つありますね。
ただ語学も今の時点ではそのやりたい仕事とは直接関係はしてこないんですけど、
もし自分にそのやりたい仕事の才能があって、海外に出る機会があるなら
30代以降に関係してくるような気がしてますから、それで勉強しているというのもあります。
でもその前にどっかの企業が自分を採用してくれないと話になりませんが(w
逆に質問したいんですけど、やどぅさんはどうして農民をやっているんですか?

128 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/21 01:12 ID:d2NMcM5n
ちょっと今日は眠いんで、あんまりレスできません。
最近マジ忙しくて体力的にレスする余裕がないですね。

129 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/22 00:28 ID:VRQa9oSv
余裕がないヤツは何をやってもダメだ

130 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/22 13:55 ID:SswnV6jW
>>129
いや、マジで最近暇なしなんですよ。
どうもいつもにも増して、色々なことが起こりますから
面白いといえば面白いんですがね(w

131 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/24 01:11 ID:NDQl8D19
しばらく書いてないとすぐにスレが落ちますね(w
やっぱくだらない独り言ばっか書いてるからでしょうけど。

132 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/24 01:26 ID:NDQl8D19
実は卒論の構想発表をゼミ生のみんなの前で行ったり、
TOEICの試験を受けたりしていたので、カキコをする時間が取れませんでした。
どうしても2ちゃんよりもリアルの自分自身と向かい合ってる時間のほうが
この2,3日は長かったですね。

133 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/24 01:31 ID:NDQl8D19
で今は英語板のTOEICスレで自分の書いた答えと
他の名無しさんとの答えを比較して一喜一憂してます(w

134 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/24 01:34 ID:NDQl8D19
何とか730点以上にいけばいいんですけどねぇ。
英語板の平均から見たらレベル低い目標ですけど(w

135 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/24 01:49 ID:NDQl8D19
ただTOEICを受ける2日前にゼミの卒論構想発表があって、
某所で合宿を張ったわけなんですが、とにかく夜は
ずーっと起きててゼミ生の女の子と話してたり、
自分が持ってきたギターを弾いてたり、元ゼミ生だった
大学院生の女の子と話してたりと無茶苦茶な状態だったので
その次の日のバイトには疲れて出勤ができなかったという事態に陥りました(w
やっぱ長い時間起きてるもんじゃねーなと思いましたね。

136 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/24 01:56 ID:???
でその日は夜寝て過ごして、日付としては昨日、
TOEICを受けてきたというわけです。
リスニングに関しては495点満点中300点は確実に
取れてると思うんですが、リーディングという文法に関する
ところはあまり自信がありません。

とりあえずTOEICについて分からない人のために
こちらのデータを貼っておきます。
http://www.toeic.or.jp/toeic/data/index.html

137 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/24 10:50 ID:NDQl8D19
うーん、朝は気持ちいいですね。
今日は東京へ就活に出掛けた後に
久々に表参道から代官山まで歩いてみようかなと思います。
まあいつものように一人で出掛けるので全く苦にならないんですが、
ちょっと寂しいところはあります(w
随分長い間、デートしてないんでもういい加減女の子とデートしたいんですけどねぇ。

138 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/25 01:12 ID:9MfP//rH
久々に原宿から代官山まで1人で出掛けてきましたけど、
相変わらず刺激のある場所ですね。
ただ1人で行く場所じゃねーなっていうのがありますよ(w

でヤフーを見てたらこんなニュースがあったんですよ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040524-00000004-zdn_m-sci

このニュース読んでたら、ほとんど自分の場合は他人から
メールが着るってことがないんで、ある意味、羨ましいというかなんというか。

139 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/25 01:31 ID:9MfP//rH
久々に服を見て回るというのは楽しいですね。
ただ音楽以上にハマるということは自分の中ではありえないですが。
蛇足ですけども、今日は服を見ている途中、渋谷のタワレコに寄って
Eric Claptonのファーストソロアルバムの"Eric Clapton"を買いました。
Claptonが初めてリードヴォーカルに挑戦したアルバムなので、
なかなか聴き応えのある1枚です。

自分もヴォーカルが取れないことはないのですが、いかんせん
自分の歌声に自信がないので今の段階ではギターだけを弾くってことが多いんです。
自分に対してもっと自信が持てればいいんですけど、もう少し時間が掛かりそうです。

140 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/25 01:38 ID:9MfP//rH
こんなこと書いてるから独り言スレになるんですよね。
自分の思ってることを正直に書いてるとはいえ、ROMの人が興味を抱きにくい
話題ばっかだから誰も寄ってこなくなるっていう悪循環が発生するんですよ(w
自分で書いててイタイなーと感じることが多々あります。

141 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/25 01:57 ID:9MfP//rH
まあいいや、自分のためだけに書いてるんだって開き直ればいいんだし(w
でも独り言になるのも仕方がないといえば仕方がないんですよね。
かつてリアルではあまり他人ときちんとした関係を結べなかった男だったので、
世の中を斜めに見てましたし、苦しい時でも他人に頼らないで自力で
全部切り開いていかなきゃいけないなんて勘違いをしてましたから、そういうところが
自分のレスの端々に出るから誰もレスしたがらないのは事実でしょうし。

142 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/25 02:21 ID:???
つい先日も>>141のことやそれ以外の過去の出来事などを>>135で書いた
元ゼミ生の院生の女の子に話したんですが、「Freemanくんはそういうことを
笑って話せるんだから強いね」と言われました。
自分が精神的に強いことをその女の子は言っているのだと思いますけど、
自分なんかよりもっと色々な修羅場をくぐってる人がいるはずですし、
むしろ自分は精神的に脆い部類に入ると思います。
以前に比べて心は安定してますけど、それは何度もボロボロになって
自分の方向性を見失った後に「一貫した生き方をしてみたい」って
思うようになってからですから、いつまた不安定になるかは分かりませんね(w

143 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/25 02:23 ID:???
さてとまたマイナス思考に陥らないうちに寝ないと。
こういうこと考えてるとなかなか寝られなくなりますからね(w

144 :運喪 ◆UNMO8kIJP6 :04/05/25 15:10 ID:???
ぴよういら;8らr43あ――――――――――――――〇#$д
お前はむかつくむかつくむかつくの―――――――――――зои
二ビル星にいって頭かちわってくればいいのио$〇
あ;うr89032qr3892q:「−4t4qt4q34―――――――――――――――――――――――――――〇ид#

145 :はじめまして名無しさん:04/05/26 07:26 ID:???
読まなきゃソンソンFreemanの初代スレ 愉快な展開と鮮やかなオチ 稀代の名スレ

 『気ままな独り言』

http://makimo.to/2ch/life_yume/1040/1040753585.html

146 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/26 19:45 ID:J7vgAvwy
>>144
いやぁ、そんなにむかつくとか
頭かち割るなんて書かれても困るんですよね。
やはり二ビル星人でもbad temperな時がたくさんあるんでしょうか?(w

>>145
何かそのキャッチコピーはコピペっぽい感じがしますね(w
どうせ宣伝するならageで書いて欲しかったですが。
でもわざわざ探す手間が省けましたんでありがたいっすね。
できれば2スレ目も貼って下さい。
ちなみにこの初代スレに関しては過去の自分自身の清算と
好きだった女性のことを書くことが主な目的だったんですけど、
自分に自信がなかったですから、イタイレスが多いんですよ(w

147 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/26 19:57 ID:J7vgAvwy
えーっと、ここ2日ぐらい書いてなかったので久々に書かないと。
でもたったの2日間なんであんまりネタがないんですけどね(w

昨日は昼前に大学に出掛けて適当に授業を受けた後に
食事でも取ろうかなと思って学食近くのラウンジの
テーブル席に座って飯を食っていたら、自分が所属しているゼミの
ゼミ生の女の子と元ゼミ生で今は大学院に通っている美人の女の子がいて
英語をそのゼミ生の女の子に教えていたので、気になって声をかけたんです。

148 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/26 20:07 ID:J7vgAvwy
でどうやら英語の発音を教えていたらしいので、
「これは一回退散したほうがいいかな」と思い、
自分の席に座って食事をとっているところ、
自分の目線の先に後輩のゼミ生がいたので、
そっちのほうに向かって、音楽の話とか自分の話をしていたら
一人の後輩から「合コンやりましょうよ」なんて言われました(w

「Freemanさんなら最終兵器になりますよ」とも言われたので、自分は
「えーっと、それはどういう意味?自分のしゃべりのことを言ってるの?
それともルックスのこと?」と聞いてみたら「Freemanさんは飛び道具としても
接近戦用の武器としてもトータルでOKっす」と言われたんで爆笑しました(w
まあ確かにバイト先の女の子から友達を紹介してもらって一度合コンは
やったことがあるんですけど、今は落ち着いちゃったから合コンしたい
気持ちはあるとはいえ、自分のことに集中したいんですよ。

149 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/26 20:09 ID:J7vgAvwy
とまあカッコつけた建前を書いてますけど、
実際のところは「この後輩共はルックスが良くないから
女の子集められないだろうなー、合コンセッティングできなそう」というのが
本音だったりするんですよ(w

150 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/26 20:43 ID:J7vgAvwy
今はU-23の日本代表戦を見ながら書いてますけど、
ちょっと攻められすぎですね。

とりあえず続きを書くとその後、>>142で書いた
院生の女の子がやって来たので、グダグダした
会話を終わらせて彼女に話しかけた後、
発音練習をずーっと続けていた>>147の2人に
話しかけてみたら美人の院生の子から
(彼女のほうが年齢は1個下なんでいつもタメ口で話してます)
「ねぇ、Freemanくんはイギリスの発音やってるんでしょ?
ちょっと発音してみてよー」って言われたんで
「えー、でもちゃんと発音できるか分かんないよ」と自分は
言いつつもそのゼミ生の女の子に手本を見せて、
院生の女の子のサポートに回ったりしてました(w

151 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/26 20:53 ID:???
で今日はバイト先で会った同じ大学の女の子に
英語の課題のことを教える約束だったんで、いつもの時間よりも早めに出掛けて、
課題のレポートの書き方のポイントや文法、発音のことなどを教えてました。

その後、友達に会って、持参したギターでセッションを行って
一緒に大学近くの駅まで歩いて帰りながら様々な話をしてましたね。

152 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/26 20:56 ID:???
さてとそろそろ日本に来るというメールを送ってきた
アメリカ人の女の子の友達とイギリスでお世話になった方に
メールを書いてみようかなと思ってます。
ただ、文法がマジ苦手なんでちゃんとした文章が書けないことは明白ですが(w

153 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/26 23:46 ID:J7vgAvwy
とりあえず先ほどイギリスでお世話になった方に英語のメールを送りました。
アメリカ人の女の子には後でも送れるので土日のどちらかにメールを送ろうかなと思います。
どうも文法に自信がないので文法書や辞書を見ながらになってしまい、
これなら大丈夫かなと思える文になるまでに1時間ぐらいかかってしまうんですよね(w
もっと文法勉強しないとなー。

154 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/27 00:28 ID:/PTIZRju
えーっと、>>145の方が貼ってくれたように
自分の夢・独り言の2スレ目を貼ってほしいんですよ。
「日々是勉強」ってタイトルなんですけど、なかなか
見つからなくて困ってるんで(w

155 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/27 00:33 ID:/PTIZRju
あー、あったあった、このスレですよこのスレ。
笑いたい人は適当に読んで笑ってくださいな(w

日々是勉強
http://makimo.to/2ch/life_yume/1051/1051596122.html

156 :Freeman ◆Freezit77A :04/05/27 00:37 ID:/PTIZRju
とりあえず>>145>>155で自スレを貼ったんで、
これで自分に関する余分な説明をしないで済みますね。
いちいち色んなことを説明するのがマジめんどいんですよ〜(w

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)