2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】ヽ(`Д´)ノと話しませんか?【その3】

1 :ヽ(`Д´)ノ ◇PUNPUNmlcY@代行:04/05/06 09:57 ID:???
・「ヽ(`Д´)ノ ◆PUNPUNmlcY」 です。通称「ぷんぷん」とお呼び下さい。
・いつのまにやら「その3」になりました。
・主にニュース速報+とか、ニュース系にいます。雑談スレとか。(最近余り行ってないけど)
・痛いニュース+の記者ですが、最近スレ立てできてないのでキャップ無効になってるかも。。。
・マターリ馴れ合い大好きなので、色々お話しましょう。
・話題は何でも可です。真面目な議論から下ネタまで。
・ただし、余りにも多くの人の不快感を煽るようなネタは止めて下さいね。
・出没時間帯は不定ですが、全部きちんとレスをさせて頂きます。
・ちなみに札幌市民です。
・おまけに軍ヲタです。
・更に最近ようやく無職から脱出しました。
・ついでに美人な彼女も出来ました。
・だけど相変わらず金は無いです。

・初代スレ
【マターリ】ヽ(`Д´)ノと話しませんか?【馴れ合い】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1044122748/

・前スレ
【マターリ】ヽ(`Д´)ノと話しませんか?【その2】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1056347084/

2 :胯蟻:04/05/06 10:01 ID:???
おはなししてもいいよー

3 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/05/06 10:22 ID:???
シンスレオメトーゴザーマース

>>1外道


4 :外道 ◆GEDO/87xso :04/05/06 10:36 ID:???
>>2
夜にはスレ主さんいらっさると思うですー。

>>3
何故ばれた……うわっ、メル欄のこてたー orz

5 :たちこま ◆g/mol/SREM :04/05/06 11:57 ID:???
こんにちはー。

>>4.げどーおねーさん メル欄いつもじゃないでつか?

6 :はじめまして名無しさん:04/05/06 12:58 ID:???
頭隠して尻隠さず

7 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/05/06 13:13 ID:???
頭かくして乳隠さず・・・

隠すほど(r

8 :窓際暇人@リアル裁判中 ◆Joy4rPIAlA :04/05/06 20:35 ID:???
( ´D`)ノ<新スレおめ〜〜

9 :ヽ(`Д´)ノ@第73戦車連隊 ◆PUNPUNmlcY :04/05/07 09:55 ID:???
ヽ(`Д´)ノ <ちょっと外泊しててレス遅れました。

>>1 外道さん、ありがとうです。

>>2 なんでも良いんで、お話してやってください。よろしくです。

>>3 アリガト(^▽^)ゴザイマース

>>4 バレバレです。外道さんの微妙に詰めの甘い部分が好きです。(?)

>>5 こんにちはーです。よろしくです。たちこまタン

>>6 温かい目で見守りましょう。

>>7 そんな事言ってると、某デューク東郷(ブリーフ愛用)に射殺されちゃいますよ。。。

>>8 ありがとです〜

10 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/05/07 17:18 ID:???
しんすれおめ

11 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/07 17:48 ID:???
こんにちは〜。はじめまして。新参者ゆえよろしくお願いいたす。

    ∧ ∧
   ( メ`ω´)   ぷんぷん殿。よろしゅうに。
  ./  | V | \
 /  、l  /O ,,ヽ
 |   O=ロ⌒ヽ |
 \_/__ノ _ノ,,ノ


12 :はじめまして名無しさん:04/05/07 19:21 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様が新スレを祝福されにいらっしゃいました

13 :ヽ(`Д´)ノ@第73戦車連隊 ◆PUNPUNmlcY :04/05/07 22:36 ID:???
ヽ(`Д´)ノ <最近お笑い番組より、政局のニュースの方が面白く感じています。
       菅直人の言い訳とテレ朝にまで散々叩かれているところが笑えます。
       いや、この騒ぎで肝心の議論が大したないまま法案が通るのは凄くヤバイと思うのですがね。。。

       >>10 ありがとです〜

       >>11 御丁寧な挨拶痛み入ります。此方こそ宜しくお願い致します。

       >>12 わーい、皇太子様がまた来てくれた〜(笑)

14 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/08 00:18 ID:???
>>13
    ∧ ∧
   ( メ`ω´)   ぷんぷん殿。漏れも政局の方に興味がありまする。
  ./  | V | \  どんどん遠慮なくお話しましょう。
 /  、l  /O ,,ヽ おやすみなさいませ、ぷんぷん殿。
 |   O=ロ⌒ヽ |
 \_/__ノ _ノ,,ノ

15 :窓際暇人@リアル裁判中 ◆Joy4rPIAlA :04/05/08 02:46 ID:???
( ´D`)ノ<森伊蔵今月も落選れした。。。
        酒好きなかーちゃんへの誕生日プレゼントにと思い応募して1年以上、、、
        全部落選・゚・(ノД`)・゚・。
        9日の母の日は何しようかな?

16 :ごんちゃく ◆GONChrp3.k :04/05/08 12:32 ID:???
∧∧
(゚∀゚)ノ

17 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/08 14:01 ID:???

     ∧ ∧   ぷんぷん殿、今日はでござる。
     (メ`ω´`)  ROMしておりもうしたので、
   / | y| \  仕事、彼女と大変でござるな。
.  /   l  /O ,, ヽ  『なるようになります!』
 /  `O=ロ⌒ヽ   >  気楽にのんびり、激しく戦いましょうぞ。
く,,___/ __ノ__ノ ,,/


18 :ヽ(`Д´)ノ@第73戦車連隊 ◆PUNPUNmlcY :04/05/08 16:24 ID:???
ヽ(`Д´)ノ <彼女は約束の時間を直前になって変えたり、約束自体を反故にしたり。。。
       私の存在ってそんなに軽いのかなぁ。。。と悩む今日この頃です。
       怒りたくないけど、不安になるのです。。。

19 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/08 16:33 ID:???
あまりに、慣れられて(良い意味でも、悪い意味でも)しまってますね。
何か刺激が欲しいところですが、それもちょっと怖い・・・
難しい時期になりましたね。

20 :窓際暇人@リアル裁判中 ◆Joy4rPIAlA :04/05/08 21:46 ID:???
( ´D`)ノ<必要以上に神経質ならずにいくのれす
        だからと言って放置もなんれすので、
        それとなく臭わしてみては如何れすか?

21 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/08 22:11 ID:???
無責任ですが、
少し言動をキツクなされては、どうでしょうか?
漏れの経験上では、付き合ってお互いに慣れてしまうと、
言葉遣いもぞんざいになりました。
またお互いに「わがまま」になってなかなかうまく行動が
合いませんでした。

それからすぐに、漏れが「なんだ、そのものの言い方は!」に
はじまってケンカになり、泣かせてしまいました。
それから夜中まで、二人の気持ちについて話し合いました。
なぜだか、それからまた前のように、お互いを思いやって
うまく付き合っていけました。

#これはあくまで漏れの個人談です。

22 :びっくりくん ◆NewsGaLoo. :04/05/09 03:09 ID:???
>>1
新スレおめでとう!

23 :ヽ(`Д´)ノ@第73戦車連隊 ◆PUNPUNmlcY :04/05/09 07:09 ID:???
ヽ(`Д´)ノ <早起きしちゃった日曜の朝って何かちょっと損した気がしませんか?

>>15 あらら。。。残念。私は母の日の朝から彼女の家にいるという親不孝状態です(汗

>>16 ごんちゃくん、調子はどうですか?

>>17 まぁ、色々大変なのですよ。もっとも、そういう悩みが有ると言うのはある意味幸せなのかもしれません。
   のんびりやるしかないですねぇ。。。

>>19-21 うーん、微妙なんですよね。。。余りきつくは言いたくないのですよ。
     でも、まぁ、いい加減にしておいてもまずいでしょうから、少しずつでも改善して欲しいな、と。
     私は割と彼女を怒らせたりしてないか気になっちゃう人なのですが、彼女も最近私が怒らないか
     気にしてる感じです。私は自分で怒ってないつもりでも、結構怒ってるみたいです。
     メールだと結構辛辣に物言っちゃうからな。。。
     彼女も私もメンヘラなので心を余りにも揺らしちゃうと互いに辛くなるので微妙です。。。
     うーん。。。上手く言葉にできないなぁ。。。
     まぁ、話し合わなきゃいけないことなんですがね。

>>22 ひったりまんさん、ありがとうございます!!

24 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/09 07:20 ID:???
>>23
なにか二人で同時に同じ場所で、気持ち・感情を共有できるところ。
そう。お二人の好きなミュージシャンのライヴ、コンサートなんか、いかかでしょう?
一時的(?)かもしれませんが、『こころ』を一つにできますよ。
どうでしょうか?

>>22
かのご高名な「ひったりさん」ですね。
初めまして、( メ`ω´) です。
よろしくお願いお見知りおきをお願いします。
(名無しではなんどかレスを頂いておりますが)。
お体に気をつけて、仕事、がんばって下さい。

25 :ヽ(`Д´)ノ@第73戦車連隊 ◆PUNPUNmlcY :04/05/09 10:57 ID:???
ヽ(`Д´)ノ <今日のサンプロ。彼女曰く「公開SM?」。菅苛められすぎ(笑)

個人的な見解を。。。
今回の問題は、年金の未納自体が問題なのではなく、
1、野党の党首として年金未納を武器として使った菅直人自身が未納であった事。
2、その事をひたすら行政システムのせいにして自分からは何一つ謝罪が無い事。
3、その時の行政システムの長が自分自身であった事は無視。
3、で、与党の追求から逃れるかのように、さっさと3党合意をしてしまう。
4、そして、無意味にヨーロッパに外遊。
5、更に帰って来てみれば福田タンに辞職と言う先手を打たれた。
6、週末ひたすら弁解に終始。

菅はとにかく、自己保身を図っているとしか見えず、民主党の事や年金法案の事など
全く考えていない。そう取られてもしょうがない一連の行動。
本来であれば、自身の未納問題をシステム的欠陥の突っ込み材料として、与党法案を
叩ける手法もあったはずなのに、とにかく自己保身しているうちに打つ手が無くなった。
こんな感じに思えるのですが。
未納云々より、年金法案をいい加減なまま可決させるべきではなく、その為に動くべきだったのに
自爆に自爆を重ねて、法案から目を逸らせている結果になっている。。。
菅直人は、本当に自民党のスパイなのではないか?と思ってしまいました。。。

福田タンの辞任は、正直責任を取った。。。と言う行為とは言えないと思います。
ただ、日本人の思考の一つとしての「潔さ」には訴え掛ける部分が有るので、
みんな騙されている(と言うかまぁいいやと言う気分にさせている)と思います。
多分、このままで行けば参議院選挙は自民が勝つと思うので、その後何らかの職に
復帰すると思います。閣僚は無理でも党三役とか。

なんかまとまりの無い文章に。。。失礼。

26 :青空 ◆AoAo/lPVho :04/05/10 11:46 ID:???
なにか忘れてると思ってたら、プンプンさんスレに顔見世するの忘れてた。

ということで、新スレオメで〜す

27 :ヽ(`Д´)ノ@第73戦車連隊 ◆PUNPUNmlcY :04/05/12 07:23 ID:???
ヽ(`Д´)ノ <ちと疲れが溜まってきたですねぇ。。。朝が辛いです。

28 :窓際暇人@リアル裁判中 ◆Joy4rPIAlA :04/05/12 11:49 ID:???
( ´D`)ノ<応援ターーーイム!

29 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/12 21:56 ID:???
夜、ゆったりと風呂に入りなされ。
朝がだいぶ楽になりますぞ。

        ∬       ∬
        。。・・・ ∧_∧・・。。。∬
     o0o゚゚   ( ´`ω´)   ゚゚oo
    。oO   ( (( ー----‐ )) )  O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~

30 :ごんちゃく ◆GONChrp3.k :04/05/13 01:58 ID:???
.     ∫
(・∀・)つ旦

31 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/13 13:17 ID:???
                    ∬
( メ`ω´)つ●隅田川饅頭と抹茶(::::::)ドゾー

32 :ヽ(`Д´)ノ@第73戦車連隊 ◆PUNPUNmlcY :04/05/15 02:22 ID:???
ヽ(`Д´)ノ <土曜出るのが何となく嫌だったので、今日頑張って日付変わっても仕事してました。
       こんなに仕事するの何年か振りだなぁ。。。
       仕事は苦じゃないけど、まぁ、面倒です。そんなもんかな?

       レスはまとめて後日。おやすみなさい。

33 :窓際暇人@リアル裁判中 ◆Joy4rPIAlA :04/05/15 11:46 ID:???
( ´D`)ノ<お疲れ様なのれす

34 :はじめまして名無しさん:04/05/16 22:52 ID:???
んーここも人が…

35 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/17 17:52 ID:???
第一航空戦隊 大鳳、瑞鶴、翔鶴
第二航空戦隊 準鷹、飛鷹、龍鳳
第三航空戦隊 瑞鳳、千代田、千歳

「あ号作戦」時の第一機動艦隊の空母群
 

36 :窓際暇人@リアル裁判中 ◆Joy4rPIAlA :04/05/17 21:53 ID:???
( ´D`)ノ<お仕事頑張るのは良いれすけど体調を崩さないようにしてくらさい

37 :ヽ(`Д´)ノ@第73戦車連隊 ◆PUNPUNmlcY :04/05/17 23:46 ID:???
ヽ(`Д´)ノ <これから一ヶ月ほどの間が山場です。がんがります。

>>26 遅れましたが、ありがとです〜
>>28 ありがとうです〜 がんがってますよ〜
>>29 ゆっくりと風呂に入るのはいいですな。
のんびり風呂に入ると、心まで癒される気がするです。
風呂で本を読むと言う事をやってみたいのですが、本が濡れるのが凄く嫌なのです。。。

>>30 旦⊂(`Д´)アリガトン
>>31 隅田川饅頭。。。色んなところに饅頭があるですねぇ。
>>33 今日もがんがったです。まぁ、某むむむさんほどハードに働いてはいませんが。。。
>>34 過疎スレなのです。えへへ。

>>35 マリアナ沖海戦の時、このうち「大鳳」「翔鶴」「飛鷹」が沈んでますが、
空襲で沈んだのは「飛鷹」だけです。
米軍からの空襲は夕暮れ時で、小さな被害(当時の日本海軍には大きな被害ですが)で済んでいます。
米軍パイロットの技量がまだ未熟だったのにも助けられました。(空襲時の米軍損失約20機、着艦時
の事故損失約70機)
ただ、レーダーとVT信管による効率的な迎撃により、日本側は航空攻撃を封じられ、空母に損害を受
ける以前に、航空機の殆どが失われています。
その上、駆逐艦不足が祟って、潜水艦で虎の子の正規空母を2隻失っています。
そもそも、マリアナで作戦するなら日本内地からの方が近いのに、タウイタウイ(ボルネオの近く)から
作戦しなければいけなかったのは、艦隊用の高速タンカーの不足が原因で、コレは日本海軍の海上護衛軽視
の結果ともいえる訳です。。。

>>36 はい。程々に頑張っています。
職場が遠いのがちと辛いかなぁ。。。でもまぁ、がんがるのです。

今日はこんな感じで。おやすみなさい。みなさん、良い夢を。

38 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/18 14:50 ID:???
>>37
さすがですね。
タウイタウイを「迫地」に選んだのがそもそもの間違いですね。
とても湾内では離発着訓練ができない。
そこで外海にでると、米潜水艦が待ち伏せており、
逆に、こちらの駆逐艦が何隻も沈められる始末。

この駆逐艦不足も、大鳳、翔鶴の沈没の
間接的要因と考えられます。

本質的には、ぷんぷんさんのおっしゃる通り、高速タンカー不足です。
後は、せっかくの艦隊用の飛行隊を陸上に何度も転用し、消耗。
肝心の空母の飛行隊の練度の極端な低下を招きました。

ぼちぼちと、お話しましょう(w

お身体に気をつけて、お仕事がんばって下さい。

39 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/19 14:58 ID:???
    ヘ
     |ノ
    ┃   ∧ ∧
    ┃___(*´`ω´)  ぷんぷん殿、がんばって。
    O    lVl ヽ    でも、身体が一番大事。
    ┃ヽ,,ノ =ロ= ,,ノ
    ┃/ \_∧_/
    ┃|___||___|


40 :( ´`ω´)φフフフ:04/05/20 17:54 ID:???
( ´`ω´)φフフフ

41 :窓際暇人@リアル裁判中 ◆Joy4rPIAlA :04/05/20 22:01 ID:???
( ´D`)ノ<補修

42 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/20 23:09 ID:???
漏れは、ぶさいく(w な戦艦、「山城」「扶桑」が好き。

43 :ヽ(`Д´)ノ@第73戦車連隊 ◆PUNPUNmlcY :04/05/21 02:50 ID:???
ヽ(`Д´)ノ <相変わらず忙しかったり。
       ただ、まぁ、嫌な忙しさではないと言うか、それなりに楽しみつつ?やってます。

>>38 まあ、マリアナ沖海戦については、戦闘以前に海軍乙事件とか何だとかで作戦計画
が筒抜けで、それを知らずに陽動に引っかかって貴重な陸上航空兵力を移動で消耗したり、
当時既にアメリカ側が日本の対潜護衛艦艇不足を見抜いて、優先目標を駆逐艦にしてたり、
色々とあって、戦う前にほぼ勝負は決まっていたのですがね。。。
艦載機の陸上運用は、実は米海軍も積極的にやっていて、ソロモンでの苦しい時期の航空兵力
の支えになったりしてました。なので、艦載機の陸上運用は必ずしも悪い事ばかりでは有りま
せん。
もっとも、アメリカの場合は搭乗員の急速な増加が見込めるなど、消耗しても補充できる環境
があるからこそ、そういう真似が出来たのですがね。

>>39 かなり眠いですけど、がんがりますよ。

>>40 フフフ

>>41 どうもです。忙しくて日記もかけない日々です。。。

>>42 山城、扶桑は失敗作扱いされる戦艦ですが、使用実績はそれほど悪くなかったようです。
まぁ、最初の実戦が最後になってしまったので、そこが悲しいところですが。。。

44 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/21 08:20 ID:???
>>43
【スリガオ海峡夜戦/第1遊撃部隊支隊と第2遊撃部隊の戦闘】
( ´`ω´)つttp://yokohama.cool.ne.jp/esearch/sensi1/sensi-syogo23.html

「時雨」が生き残ったのは、奇跡ですな。

合掌。

45 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/21 19:01 ID:???
西村中将は立派な軍人だった。

46 :ごんちゃく ◆GONChrp3.k :04/05/21 21:46 ID:???
http://www.d3p.co.jp/s_20/s20_051.html

47 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/21 21:56 ID:???
>>46
( ゚д゚)ホスィ…

48 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/22 20:51 ID:???
( メ`ω´)フフフ

49 :はじめまして名無しさん:04/05/23 04:09 ID:B271e5MO

     ∧ ∧
〜(⌒( `Д´) ニャーゴ
  UU U U

50 :はじめまして名無しさん:04/05/23 09:33 ID:???


51 :ヽ(`Д´)ノ@第73戦車連隊 ◆PUNPUNmlcY :04/05/23 09:38 ID:???
ヽ(`Д´)ノ <日曜も仕事になるところを振り切ってきました。。。
       いや、日曜はない。って言っておいて土曜になってから「日曜も・・・」って
       言われても困りますよ。。。数日前に言って下さい。。。はい。

>>44 そもそも西村艦隊と志摩艦隊がどう連携するかも決めないまま、直前に共同行動(しかも出撃地は別々)
    を決定してしまった泥縄式な作戦指導にかなり問題が。。。
    それが衝突事故の原因とも言えるし。。。
    時雨に関しては、「呉の雪風、佐世保の時雨」と言われたくらいですからねぇ。
    まぁ、夜間で隊形が乱れたお陰で助かりましたね。

>>45 西村提督は、海兵39期(角田覚治、伊藤整一、阿部弘毅、志摩清英、高木武雄、原忠一、等が同期)
    ですね。航海科出の生粋の船乗りですね。車曳きの経歴が長かったようですが、最後が戦艦部隊の
    指揮官とは、運命は解らないものです。

>>46 微妙だなぁ。。。ポリゴンはともかく何で秋月級と大和級だけなのか。。。
    しかも、零戦は21型、52型分けて書いてるのに、紫電改は「紫電21型」じゃないんだ。。。
    ワイルドキャットとかも、F4F-1なのか、F4F-2なのか?とか。。。
    。。。と、ついつい同でもいいツッコミを入れたくなる今日この頃。

>>48 フフフフフ

>>49 なんか(・∀・)コケティッシュ!! 今度使わせてもらいます。

52 :( ´`ω´)φ:04/05/24 00:48 ID:???
( ´`ω´)φフフフ

53 :ヽ(`Д´)ノ@第73戦車連隊 ◆PUNPUNmlcY :04/05/25 03:16 ID:???
     ∧ ∧
〜(⌒( `Д´)<眠いですよ、ニャーゴ
  UU U U


54 :窓際暇人@リアル裁判中 ◆Joy4rPIAlA :04/05/26 00:55 ID:???
( ´D`)ノ<応援保守なのれす

55 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/26 13:38 ID:???
こんど暇な時に「志摩艦隊」の話、しましょう。

( メ`ω´)フフフ

56 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/26 22:18 ID:???
.          冒
    オットット   l....l       __,、____
        /:::::::\ ∩    |i:´/ヘ\    `:i|
.   〜  Y::::::::( *´`ω´)   |i:〈`_、/( ´`ω´).:i|
        | ̄(ノ ̄ ̄|      |i::::::'、;':(ノ :::::つ::::i|
  〜    |  MOLT|     |i::::::::::::::|:::::::|::::::::i|
        |____|.      | 、::::::::::|::::::::|:::::, |
 〜     、;;;;;;;;;;;;;;O;ノ ))    !、二二| 二 |二 ,!
         U              ∪∪

57 :ヽ(`Д´)ノ@第73戦車連隊 ◆PUNPUNmlcY :04/05/26 23:02 ID:???
ヽ(`Д´)ノ <珍しく早く帰って来てみたり。
       昨日。。。って言うか今日は0400退社で0830出社と言う素晴らしい
       スケジュールで動いていましたから、今日くらいは勘弁して。。。

>>54 どうもです。そういえば、窓際暇人さんにメールを出そう出そうと思って
   忘れてたり、思い出したときには暇が無かったり。。。でした。
   週末にでも出します。
   。。。って、別に何かあって重要なお話が。。。と言うわけでもないのですがね

>>55 志摩艦隊ですか。まぁ、単純に第5艦隊−北方警備任務の部隊を南方に転用した訳ですね。
   フィリピン沖海戦の前後に関するごたごたについては、色々とあって調べると面白いです。
   その辺は仕事が落ち着いたら。。。

>>56 飲みに行きたいなぁ。。。たまにはウィスキーもいいなぁ。


58 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/27 01:14 ID:???
>>57
        ハ ハ
        /ノ/ノ――、
      ( (´`ω´)(() /  おやすみ〜
     /⌒v~`v~⌒`,)
    ノ ※※※※ /
   ,:" ※※※※ ノ
   ー―――――"

お仕事、がんばって下さい。

59 :ごんちゃく ◆GONChrp3.k :04/05/27 02:17 ID:???
素人にはおすすめできない諸刃の剣ウィスキー
http://www.laphroaig.com/
http://www.suntory.co.jp/whisky/singlemalt/distillery/laphroaig.html
(゚д゚)ウマー

60 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/27 03:14 ID:???
>>59
( ;´`ω´)ハァハァ 飲みてー。


61 :( メ`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/05/27 13:47 ID:???

     ∧∧
     (´`ω´)  マターリ
    (__|=L_)
    (_,,_,,_)   ∬
  彡※※※※ミ  旦

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)