2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                  ぎゃくスレ12

1 :´・ω・`ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/06 06:15 ID:4DaYLv8S
早朝にひっそりと。

2 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/06 06:17 ID:4DaYLv8S
【2ちゃんねる ぎゃくスレッドのルール】
● 基本的には僕が次スレを立てるます。
○ 最後を締めるのにカッコイイ一言あると(・∀・)イイ!! だけど最近1000まで行きません_| ̄|○
● …できたら、あらかじめ「立てます」と言うようにします。
○ 荒らしが出た場合→ 「>>○○ 君はつまらん」
● 荒らしにマジレスした場合→「>>○○ シィ見ちゃダメよ」
○ 煽りがでた場合→「>>○○私は一向にかまわん!!」
● 武器の使用以外の一切を認めます。→武器の使用も認めます
○ dat落ちしないようがんばります。僕も君も。
● ガイドラインはスレとはあんまり関係ない 。
○ 朝に昼に晩に書き込みまくれ!!!食前食後に書き込みまくれ!!!
● 麻雀打つ人は声をかけていく事。
○ そろそろスレ主にも構ってやれ。
● 新しいぎゃく関連スレッドを発見したら御報告を。

3 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/06 06:55 ID:4DaYLv8S
■年齢・誕生日 :20・12月8日
■性別 :狼
■職業 : 麻雀打ち。大学生。
■所在地 : 埼玉、東武東上線沿線。
■身長 : 167 ちょと小さいけどきにしない。
■体重 : 52
■容姿・髪型 :目細い、髪切った。さらに染めた。けどわかんない。
■好きな音楽 :音楽って好き。
■好きな食べ物 :ほぼ好き
■趣味 : 妄想、カラオケ、麻雀、寝る
■他によく行く板 :麻雀板、少年漫画、携帯・PHS、アーケード、結構最近色々見る。
■キャラ・特徴・性格 : うさぎさん
■座右の銘:恐れるな、但し侮るな。その両方が隙を生む。 
■今現在の悩み :単位・・・
■お気に入り:ラルク、バンプ、スクリプト SURFACE、tommyとか。
■携帯メールアドレス:gaku-lovemania@jp-t.ne.jp 今度こそあってるはず!
■MSNメッセ:gyaku_lovemania@hotmail.com 勝手に登録してもいいけど、話し掛けてね。

4 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/06 06:59 ID:4DaYLv8S
まぁこんなもんで。ひっそりとね。

5 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/06 07:12 ID:4DaYLv8S
ああああああああああああああああああああああああ
12じゃない13だ!!!!!!!!!!!!!

6 :聞こえてくるのは ◆SolarisrAM :04/05/06 07:13 ID:fjP1ybUx
ぎゃくスレが立ったから、相棒のマウスが逝ったのかもしれません。
しんすれおめこ

7 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/06 07:22 ID:4DaYLv8S
マウスってネズミですかそれとも周辺機器ですか。
どちらにせよ僕とはあんまり関係無いようないがします。
ありがとー

8 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/05/06 10:37 ID:RN8kM5Mp
ぎゃくちゃん・・・おっちょこちゃいだね☆
ソコが可愛いんだけどさァ・・・(・∀・)ニヤニヤ
ってなわけでc⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ・・・


あげちゃっていいのかなぁ??

9 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/05/06 16:43 ID:???
|ω・`)チラ

10 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :04/05/06 20:31 ID:???
壁|-゚)チラッ

11 :黒霧:04/05/07 00:24 ID:???
新スレおめでとう。
前スレのログがどっか行った・・・_| ̄|    ...○

12 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 04:41 ID:RtuiqR4D
ヽ(´▽`)ノ ウワァァイ 
見つけてくれた人いて嬉しい。

>>9ぬるぽ
おっひさしぶりー 元気だった?またスレ立てましたよー

>>10たけちゃん
まぁそんなところにおらんででてきなさい。トリップがZARDだったの初めて気づきました。

>>11ろま
ありがとさん。前スレって俺の?ろまの?
俺のだったら持ってるっちゃ持ってるけど。いる?w
首取れてるよ。

13 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 04:43 ID:RtuiqR4D
>>8花恋
あ。花恋にレスするの忘れてた。
可愛いとかさー女子高生に言われると微妙な気分になるよね。ありがとー
あげてくださいよ。ガツンガツンあげてくださいよ。
今度また遊ぼうなー

14 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 04:44 ID:RtuiqR4D
さてねよっと。

15 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/05/07 05:50 ID:???
>>14
ノシ

16 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/07 06:56 ID:???
ふーん…私にレスわすれるなんて上等ね(藁
なんちって(エヘ いやぁ、本当に可愛かったんだよ〜(*´∀`*)また遊ぼうね!
色々私のつまらない相談とか聞いてくれてありがとうm(__)m感謝です!!!!

17 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/05/07 07:10 ID:???
見ィィィーーーーーっけ(´ー`* )))) ((((*´ー`)
お邪魔します(*゜∀゜)*_ _)ペコリー
なんか偶然見つけちゃったYO'`,、((´∀`*)) '`,、 
よろつくでつん♪(((*^-^)八(^∇^*)))♪

18 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 07:21 ID:RtuiqR4D
うわびっくり。ってか寝るとかいって寝てないし俺。

>>15ぬるp
朝早いね。ぬるpはどこに生息してるん?

>>16花恋
_| ̄|○  スイマセン・・・ 
可愛くないですよ?w 話し相手くらいにはいつでもなりますから。
近い内にここも誘ってまたあそぼーねー

>>17歌姫
Σ みっかった。
偶然ですか。なんか仕組まれた偶然のような気もしないでもない・・・・
まぁよろしゅうw
ってかメッセ登録してくれたよね。ありがとー。
でもオフラインw

19 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/07 07:24 ID:???
ぎゃくちゃん…もちょっと自分のスレをよくみて(藁
まぁ、そんなとこも可愛くてすきなんだけどさぁ(*´∀`*)
っていうか寝てないぢゃん(汗 大丈夫なの?

20 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 07:27 ID:RtuiqR4D
今このすれ見ててさw↓おもしろくて。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1074396501/

今日は夜番だから実際夕方ぐらいに起きればいい感じ?
だからまぁ都合はいいです。学校も休みだしね。

21 :ビードロ ◆VIDROkdk6c :04/05/07 07:30 ID:???
>ぎゃく
お友達のスレの1個↓にあったから覗いてみたら、あれまぁ〜とゆった訳でつ(*´ー`*)
メッセはあたしいつもオフラインw
スレが暇になったらオンライン(w
ってか今は粘着よけのタメオフラインなの(´・ω・)
そいつがどっか逝ったらあがるねん☆))
ってその前にあたしのが先に寝るカモ(´ー`* )))) ((((*´ー`)

22 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/07 07:31 ID:???
いぢめだ(つ´Д`)わぁぁぁぁん(∋_∈)
私携帯からだからそのスレみれないよ〜(涙
っていうかあれだ!ココはあたりまえにつれていく!
いいなぁ今日休みなんだ(ノ-o-)ノ┫;-_

23 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/07 07:37 ID:???
ってか純恋コテのスレが1番2番3番って並んでてなんかスゴイ変だったw
ココとあたしのんとオッサンのん(w

24 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/07 07:38 ID:???
>姫
お疲れ様だよ>粘着…(笑)
可愛そうに…いいこいいこ(*´∀`*)
私姫の粘着になってもいいでっか?ww

25 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/07 07:43 ID:???
すでにあたしがあなたの粘着だから安心してなさい☆>花恋

スレ主は今度こそネタのかすら?(*´∀`*)

26 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/07 07:44 ID:Zo/HlRKo
なぁにぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?
ココのスレあるのか!?!?
ココ教えて〜♪今すぐあいにいきたいわ〜(*´∀`*)

27 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/07 07:46 ID:???
そしてこちらにも早朝記念巻き込みスラッシュ!
よろしくーぎゃくさん!

28 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/07 07:47 ID:Zo/HlRKo
ぬおっ!!!
そうか…もう粘着だたのか(*´∀`*)いやん♪

ぎゃくちゃんどこ〜?
寝ちゃったのかなぁ?

29 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 07:49 ID:RtuiqR4D
起きてるよー 洗い物してた。

30 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/07 07:52 ID:cNcQZCIa
あら

31 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/07 07:57 ID:Zo/HlRKo
あら♪起きてたのね(*´∀`*)

32 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/07 07:58 ID:???
>>26
ちゃうってばwココってこのスレってことにゃり☆

>>27
(*´∀`*)

>>28
きゃはは

33 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/07 07:59 ID:???
荒いものとかえらいにゃぁ〜☆☆
あたしなんてここ1年ほどぢてないYO

34 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 08:02 ID:RtuiqR4D
>>21びーどろ?
うん、大体飲み込んだよ。粘着とか大変だね。俺も粘着されてみたいや。

>>22花恋
おーごめんごめんよしよし。
純愛の「今までに自分がやった異性へのキモいアプローチ3」ってすれだよ。
これの95あたりが・・・w

>>23愛花
なんか書き込むたびに名前が違うぞ?w
俺純愛板除くようになったのごく最近だけどねー よろしゅう。

>>24-25花恋愛花
なんか二人とももうお互いに粘着ーみたいな。

>>26花恋
いや多分ココってのはあのココじゃなくて、このスレって意味だと思いますよ?
あわてんぼさんですね。

>>27Broさん
あらどうもおはようございますー 
お初かな?こちらこそよろしゅうに。

>>28花恋
起きてますよー おーいおーい

>>30からす
おはよー 新スレだよ。

35 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 08:04 ID:RtuiqR4D
>>31花恋
起きてますってば。まぁいつ寝るかはわからんけど・・・・

>>32愛花
僕の代わりにレスしてくださってますね。ありがとうー

>>33愛花
バイトでいつもしてるからねぇ。たいしたお仕事じゃないです。冬場以外は。

36 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 08:05 ID:RtuiqR4D
アロンアルファ使ったら手にくっついちゃった。

37 :にゃん ◆HmxotNYANM :04/05/07 08:08 ID:???
いっきにレス乙☆
あたしコテひとつに定められない優柔不断な子なんです(嘘
お互いに粘着〜☆
オッサンとかいぶつさんみたいな素晴らしい関係☆(幸せ)
あたしのが純恋初心者☆
オッサンはサロンでの顔見知りなだけなんだぁ〜☆

38 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/07 08:10 ID:Zo/HlRKo
おぉ!!!ココのスレかぁ(*´∀`*)ばかだばかだ(恥

ぎゃくちゃん…だから私はあなたの粘着だって(∋_∈)

>姫
一緒に…(グヘヘ

>ぎゃくちゃん
おぉ!あのスレか!しってるにょ♪
95ね!よんでみる!

39 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/07 08:10 ID:???
>>34
お初っす、よろしくー。

>>36
って朝からぎゃー・・・。ですな。(藁

40 :にゃん ◆HmxotNYANM :04/05/07 08:12 ID:???
>>38
あの世まで。ってかぁ?(´ー`* )))) ((((*´ー`)

41 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 08:16 ID:RtuiqR4D
>>37にゃん
まだあるのかーw
いいとおもいます。俺もセカンド作ろうかな。
ってか純愛はまともに見初めてまだ一週間くらいw

>>38花恋
(*ノωノ)
なんか95読んで見るとほんわかします。

>>39Bro
'`,、('∀`) '`,、  まぁ大して困らないからいいかー と。
ほっておけばそのうち落ちるでしょーみたいな。
よろしくねーヽ(´▽`)ノ

>>40にゃん
お墓の下までねー

42 :花恋君 ◆r2NtzTmwnc :04/05/07 08:18 ID:Zo/HlRKo
>姫
いってやるいってやる!!!あの世だろうがどこまでも!!!
俺についてこい!

43 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 08:19 ID:RtuiqR4D
夕日の向こうの黄泉の国までダッシュですか。

44 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/07 08:20 ID:Zo/HlRKo
ぎゃくちゃん…可愛杉!!!!
おそうよ????
95早くよまなきゃ(汗)

45 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 08:22 ID:RtuiqR4D
かわいくないっつのw
もうおぢさんです。

46 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/07 08:28 ID:Zo/HlRKo
どこがおぢさんなんだよΣ(´Д`;)
声とかまぢやばいし(藁
ちょ〜うたうまいし!!!!!!!

47 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 08:31 ID:RtuiqR4D
声だけ若いんだよ。
腰とか超痛いし

48 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/07 08:39 ID:Zo/HlRKo
ぎゃくちゃん怒ると怖そうね(つ´Д`)

49 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 08:44 ID:RtuiqR4D
そう?どのあたり?

50 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/07 08:46 ID:Zo/HlRKo
メールの。←とか(汗
あと話す感じ(汗 なんか怒ったら。←もつけなさそう(;´Д`)

51 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 08:49 ID:RtuiqR4D
あー 顔文字とかつけないからだろうねえー
そーゆー風にとられちゃうのかな。怒ることとかほとんどないのに。ショボン

52 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/05/07 09:15 ID:???
よっしゃ!キタ━wwヘ√レvvヽ(゚∀。)ノwwヘ√レvv━ !!

53 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/05/07 09:17 ID:???
でも、岳ちゃんいないかな???

>>51
うんうんw知ってるw昨日も侍ちゃんと一緒に
岳ちゃんイイ人〜〜〜って話してたもん☆

54 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/05/07 14:09 ID:???
ぎゃくちゃんは…〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ イ、イッテヨシ...

55 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 15:31 ID:RtuiqR4D
宿題ちゃんとやりなさいあなたは・・・
多分悪い人じゃないと思います。押忍。
えっと・・・・イッテキマスλ...............................

56 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/05/07 16:23 ID:???
>>18
九州方面に生息してます 
    |  (Д`)         
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  


57 :黒霧:04/05/07 16:27 ID:???
>>12
_| ̄|○ミ カチャッ

ぎゃくスレに決まってるじゃないの。
自スレなんて最近立ててないですにょ。

・・・にょ?

58 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 16:56 ID:RtuiqR4D
>>56ぬるp
おう南!いいなーあったかそう。
えっと。あの。スレとか・・・・なんですけど・・・

>>57ろま
君も物好きだねぇそんなものが欲しいとわ。
なんとか送ってみよう。

59 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/07 17:00 ID:VWYfyI6E
ぎゃくちゃんはブリーフ派

60 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 17:51 ID:RtuiqR4D
残念トランクス。

61 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/07 17:52 ID:VWYfyI6E
本当はノーパン

62 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/07 17:54 ID:VWYfyI6E
>■携帯メールアドレス:gaku-lovemania@jp-t.ne.jp 今度こそあってるはず!



・・・いつまでjp-tなんだろうか

63 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 18:06 ID:RtuiqR4D
前も言われた気がする・・・・
まぁご愛嬌で。

64 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/07 18:10 ID:VWYfyI6E
前にも言ったおれ
まだ、jp-でも届いたっけ?

65 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 18:23 ID:RtuiqR4D
わかんないなー まぁ届かなかったら送る人が勝手になおすんじゃないかな。
むしろ迷惑メール対策?みたいな。

66 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/07 18:25 ID:VWYfyI6E
m9(´A`)<こじつけ!!

67 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :04/05/07 19:54 ID:vyFEIRhq
こーんくりーむ煮(゚д゚)ウマー

68 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/05/07 19:56 ID:???
>>58
|д・)ノ゙ 自スレならありません

69 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/07 20:06 ID:RtuiqR4D
起きた。これからバイト行かなきゃ。20:36の急行乗らなきゃ間にあわない〜

>>66からす
おっしゃるとおり!(・∀・)
まぁたいして問題はないかと。ないかと〜

>>67チカちゃん
ヽ(´▽`)ノ ウワァァイチカちゃんだ。
僕もコーンクリーム煮たい。ヽ( ゚д゚)ノクレヨ

>>68ぬるp
そいつは残念。(´・ω・`)
ではまぁこのスレをあなたのスレだと思ってゆっくりしていってくださいな(゚∀゚)

70 :UN ◆Uw/AsoP8EU :04/05/07 21:33 ID:ZyiMrSMR
ばいとがむばりー。

71 :朱里 ◆Syuri/f616 :04/05/07 22:21 ID:YQA32sov
髪染めたんならうpするべきだと思う!よ!あたしは!

72 :UN ◆Uw/AsoP8EU :04/05/07 23:03 ID:???
あ、ぼくも染めました
ってかとりあえず抜きましたブリーチだけ

73 :ぎゃく:04/05/07 23:58 ID:krugGzrc
ばいと中だが暇だー 
染めたは染めたんだけど写メとってもほとんどわからないくらい微妙なんですよ。

74 :にゃん ◆HmxotNYANM :04/05/08 04:34 ID:???
写メ取ったらあたしもぉくれぃ♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

75 :ぎゃ:04/05/08 07:55 ID:MYBxT5b6
おなかがゆるいのは前からなんだけど最近はさらに吐き気がついてまわります。ぉぇ
写メ上手くとれない〜!
やっぱ写真顔とか無理です僕には。
にしても暇じゃのう。後二時間くらいかのう暇じゃのう。
なんで金曜なのに今日は客がこんかったんじゃ。不思議じゃのうあんちゃん。


76 :ぎゃ:04/05/08 08:14 ID:MYBxT5b6
わかった。何度とっても前にも増してぶさいくに写るわけが。
俺顔太ったんだ。イヤー

77 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/08 08:46 ID:gfO1W+3l
ぎゃくちゃんぢゃないけど暇すぎる…
ぎゃくちゃん…ふとってないし(笑)

78 :ぎゃ:04/05/08 08:52 ID:MYBxT5b6
んーでも最近言われるんだよー 顔太った?って。
自覚なかったけど今日自覚した。

79 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/08 09:00 ID:gfO1W+3l
そうだったんだ!そんな気にする事まったくない!!!!!

っていうか朱里ちゃんって…
私の妹と同じ漢字だ(藁 あかりってよむんだなぁ♪

80 :ぎゃ:04/05/08 09:12 ID:MYBxT5b6
おお。良い名前で良い字だねぇ。
子供にはいい名をつけてあげたいのう。童貞さんの言う台詞じゃないかもしれんが。

81 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/08 09:17 ID:gfO1W+3l
っていうか私三姉妹なんだけどさ、全員に「か」がつくの!
私が長女で名前の上の字もか。
二番目があかりで真ん中にか。
さん番目はゆきかっていって一番したにか。

童貞とかいっても子供のこと考えると結構うかんでくるもんじゃない?

82 :ぎゃ:04/05/08 09:27 ID:MYBxT5b6
童貞ってゆーな!(自分で言っといて)
まあ好きな名前ってのはあるもんです。
おたくのお家の親御さんはなかなかセンスのある人だね。みんな良い名前だー

83 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/08 09:33 ID:gfO1W+3l
なに?じき妖精にでもしますか?(ゲラ
私も人の事いえない(汗)
いやぁ、私の名前なんてお父さんがトイレで漫画よんでてその登場人物の名前だよ(藁
ぎゃくちゃんの名前はめずらしいよね!
好きな名前…花恋ですがなにか?(ゲラ

84 ::04/05/08 09:42 ID:MYBxT5b6
げらげら言うな笑
漫画からつけたんだ。なるほど。

85 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/08 09:47 ID:gfO1W+3l
ゲラゲラ
なんかゲラゲラって人を場かにした笑い方だよね(ゲラ
本名は3文字がよかったなぁ(*´∀`*)可愛いよね!でも子がつくのはやだなぁ…

86 :ぎゃ:04/05/08 10:26 ID:MYBxT5b6
バイトおしまい。
おお…いい天気だ。布団干したいけど家に帰るときにはもういい時間はすぎてるんだろな。
ってか家着いたら即寝たいし。夜は学校だしね。体育…
二文字の名前もいいと思うよー ってかメッセで羅列したの俺の好きな名前だし。
花恋の名前もいいと思うけどな。

87 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/08 10:43 ID:gfO1W+3l
乙〜〜〜(*´∀`)
天気よすぎてねむいよ〜(つД`)
二文字はさすっきりしてるよね?なんか三文字は可愛さがあるなぁ♪
メッセのは好きな名前だったのね!あんなに卓さん…(藁 花恋の名前いいとおもうって…なんか照れるなぁ(*ノдノ)
私は、自分の名前…普通かなぁ。たとえば私の名前の最後に「え」「み」とかつかえると可愛いくない?
漢字がすきなの!自分のは☆
学校大変そう…体育あるんだ(藁 なにするの?

88 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :04/05/08 11:43 ID:u0cRGhAE
>>75
わー毛がぬけよるー
あんちゃんが狂ったー



(°Д°)アヒャ

89 :木内。:04/05/08 11:46 ID:HiXQxJF1
やあオマエ。
萌、携帯電話にたまごっちをいれてみたぜ。
てめえさんもいれてみるといいよ。
サイコーにめんどくさくつまんないから。
色はピンクでおねがいね。

90 :朱里 ◆Syuri/f616 :04/05/08 16:18 ID:ZwNl27v1
>>75
もちろんその2時間の暇を写メ撮りについやしたよね?ね?!
てかぎゃくん太ってないし寧ろやせてない??
ちょっと太ったくらいがいいんじゃないのかぇえええええええ(゚∀゚)

>>79うひょぉ花恋チャソの妹と一緒でらきー♪

91 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/05/08 17:53 ID:???
しゅりちゃんといっしょがよかた〜〜〜(*´∀`*)
しゅりちゃん今度またメッセしよぉねぇ♪

92 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/08 20:56 ID:f4uGZnEs
適当にレスしますよ。

93 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/08 21:17 ID:f4uGZnEs
>>70ぬんぬんさん
がんばったー 
ってかね、22時に出勤して、23時半には卓割れ(お客さんみんな帰って)して、
朝十時まで暇極まりなかったですよ。どうもあのあたりはまだGW終わってないようです。

>>71朱里ちゃん
うpうpうpうp。どうしよっか。コマッタチャン

>>72ぬんぬんさん
(;゚∀゚)=3ハァハァ 見せれ!
って人には言うんですけどね。

>>74にゃん
メッセでねー だけどあのあんまり染めてるのとかわからないんですよ。ねぇ。

>>88ちかちゃん
ちかちゃんも好きですなぁ(*´ェ`*)
この話をしたら尽きないですね。ゲンネタは控えようかしら。
それがいいそれがいいと太郎さんも花子さんも言いましたマルマルマル。


(°Д°)アヒャ

94 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/08 21:17 ID:f4uGZnEs
>>89
あらためて誕生日おめでとう。
たまごっちかー 俺携帯で金魚飼ってるよ。
この子がねー 多分24時間えさあげ忘れると死んじゃうんですよ。
昨日も一週間くらいがんばった子が死んじゃったり・・・・(つД`)
まぁできることといえばえさを挙げることだけなんだけど。
たまごっち有料っぽいな。どうしよっかなー

>>90しゅりちゃん
割と費やしたw でも結局実物以上に写ったりはしないもんで・・・一個も保存しとらん(゚∀゚)
ってか一時間以上も色んな角度で自分にカメラ向けて何やってんだ俺は_| ̄|○
ってな気分になりました_| ̄|○  うまくうつんないし!
今度ね。今度晒します(*´ェ`*)

>>91花恋
朱里っていい名前だよねあけりでもしゅりでも。
メッセするときは是非僕も混ぜてください嫌ですかそうですか_| ̄|○

95 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/08 21:17 ID:f4uGZnEs
最後の方土下座しすぎ。

96 :テクノ味噌汁 ◆BdKN5.DIy. :04/05/08 22:14 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ

jp-tってことは現vodaかい?
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!!

97 :妹子(仮):04/05/09 00:08 ID:vvknMZbd
ニヤ(・∀・)ニヤ

98 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 11:28 ID:qNDPfpr8
>>96てくのそ
やほーーい。おひさしぶり。
ボダポンですよ。しかも料金プランは以前のもののまま・・・・
(*・∀・)人(・∀・*)ナカーマ

>>97妹子
やほー 宣伝効果アリw
ニヤニヤ してますね。京都遠くて残念・・・

99 :ココ:04/05/09 13:23 ID:???
こっそりこんなことしてたのかー
ラーメン食べたいンだってば

100 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 13:26 ID:???
ごきげんよう。こっそりひっそりこんなことしてます。
ラーメン食べればいいじゃない。セロリ入れて食べればいいじゃない。

101 :ココ:04/05/09 13:26 ID:???
ごきげんよう。オネエ様。
セロリなんてきょうびハヤンネーyp!
今の時代キャベツだキャベツ

102 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 13:37 ID:???
それがですね、昨日池袋でセロリ入りのラーメンを食べたんですが、
いやセロリ入りのラーメン自体はそこまでめずらしくないんだけどさ。
美味しいんだよこれがね、いやね、ほんとにね、ドッカーーーン!!!!
薄くね、切ったね、セロリがね、塩味のスープとね、こうね、うまくね、マッチしてね、おいしいのね。
でもキャベツって世界一美味しい野菜だと思うの。
気のきいたレスなんかできねーよウワァァァン

103 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 15:03 ID:???
 〜MC〜
 残りの曲は、あと2曲!
 センキューベリマッチ!
 俺、泣いてないよ?
 俺、はやくもう生まれたままの姿になりて〜ぜ!
 よし、みんな用意はいいか? いくぜ!
 〜MC〜

104 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 15:04 ID:???
 愛してる(JOY JOY) 誰よりも(JOY JOY)
 こっちを向いたら思わずドッキリ(ときめけときめけルリルリ バフッ)
 見つめてる(JOY JOY) 薬指(JOY JOY)
 たじろぐ私に貴方はゆっくり(ときめけときめけルリルリ バフッ)
 だけど僕は嫌じゃない
 雨が降っても傘差さない
 ララララララ 夢もない
 そんな僕に
 ときめいていて(JOY JOY) ルリルリララル(JOY JOY)
 魔法の言葉で近づけIn My Heart(ときめけときめけルリルリ バフッ)

 鳴っちゃった(JOY JOY) 腹時計(JOY JOY)
 デートの途中に困ったいきなり(いきなり本気でぶつのね バチン)
 だけど私は嫌じゃない
 折れた傘は治らない
 ララララララ ヘンじゃない
 恋する二人は

 〜Guiter Soro〜

 光ってる(JOY JOY) いつもより(JOY JOY)
 このまま二人で夜明けのラナウェイ(どこまではつまめなまごめ(?))
 ドキドキね(JOY JOY) ドキドキさ(JOY JOY)
 女と男は世界で2種類 (どこまではつまでなまごめ(?))
 好きじゃない(JOY JOY) それほどは(JOY JOY)
 このままじゃ(JOY JOY) 終われない(JOY JOY)
 もう2度と(JOY JOY) 離さない(JOY JOY)
 男なら(JOY JOY) 女なら(JOY JOY)
 唯一つ(JOY JOY) したいこと(JOY JOY)
 シャララララ(JOY JOY) シャララララ(JOY JOY)
 シャララララ(JOY JOY) Oh My In My Heart(JOY JOY)
 ○×△□・・・

105 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 15:06 ID:qNDPfpr8

 〜MC〜
 やってやったぜ! みんな盛り上がってくれたか?
 残りの曲はあと1曲!
 これを聞いてくれよ。
 お前らのこと、絶対忘れないよ。
 ここから見える景色、ショックだったぜ?
 いくぜ!せ〜の、
 In My Nikke!
 〜MC〜

106 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 15:07 ID:qNDPfpr8
 俺とヒロは夢の中
 ヒロは俺のホモダチさ
 それをバンプが邪魔をした
 ヒロと俺は離れ離れ
 ヒロのハートに突き刺され(突き刺され)

 俺とヒロは夢の中
 一緒にグルグル楽しいね 
 それをバンプが邪魔をして
 今は一人でズルズル(ツルツル?)さ
 ヒロのハートは俺のもの(俺のもの)

 〜Guitar Soro〜

 俺とヒロは夢の中 Say!(俺と(いつも)ヒロは夢の中)
 いつも一緒にクルクルル(いつも一緒にクルクルル)イェー、いいぜ!OK!
 なおいふじわらますひでお(なおいふじわらますひでお)なおいふじわらますひでお ヒュー、いいよ!COM‘ON!
 4人でバンドを組んだのさ(4人でバンドを組んだのさ)組んだんだぜ! イェー! Ret`s say com`on!
 ヒロの気持ちを知りたいな(知りたいな)

 ヒログルグルだ(ヒログルグルだ)
 さあつるつるだ(さあつるつるだ)
 ヒロぬるぬるだ(ヒロぬるぬるだ)
 チュドンチュドン(チュドンチュドン)
 ぬるぬるだ(ヒロぬるぬるだ)
 さあつるつるだ(さあつるつるだ)
 ヒロぬるぬるだ(ヒロぬるぬるだ)
 チュドンチュドン(チュドンチュドン)

 ヘイ、ヘヘイ!(ワーワー) ヘイ、ヘヘイ!(ワーワー)
 ヘイ、ヘヘイ! ヘイ、ヘヘイ!
 ヘイ、ヘヘイ! ヘイ、ヘヘイ!

107 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 15:07 ID:qNDPfpr8
 〜MC〜
 ありがとう!
 メシ食った(?としか聞こえん)後に、来てくれよ!
 みんな、サンキュー!
 じゃあね!
 グッバイ、センキュー!
 Let`s say、藤君!
 ありがとう、JOYでした!

108 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/09 15:10 ID:???
  ク    ク   || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //
  / ス   ─  | | ッ //
  / _____  //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ
/ ̄/ ̄.  'ー●ー'  ̄l ̄
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄
ヽ  ヽ    人_(  ヾ
  >〓〓〓〓〓〓-イ
/   /  Θ  ヽ|
   /    __  |ノ
   |    (  ) /

109 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 15:14 ID:qNDPfpr8
笑うがいい!わらうがいいさ!

110 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/09 15:20 ID:???
   | ̄ ̄| | ̄ ̄|  ノ─i
      |. |    | ´ ヽ,/
      ノ  |__|  /


これで勘弁☆

111 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 15:24 ID:qNDPfpr8
十分です☆

112 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/05/09 15:40 ID:???
( ^∀^)ゲラゲラ

113 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/05/09 21:45 ID:PPAdLEIF
ぎゃくちゃんへ

今ね〜、シュリポンとメセしてるんだけど、ぎゃくちゃんいないから
なぁあああああああああああああ!!!はよもどってこい!


パパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパ
   ヒーン>( ;´D((☆( ;´D((☆( ;´D((☆     ☆D`;)☆D`;)☆D`;)<ヒーン
  ヒーン>( ;´D((☆( ;´D((☆( ;´D((☆       ☆D`;)☆D`;)☆D`;)<ヒーン
 ヒーン>( ;´D((☆( ;´D((☆( ;´D((☆∩      ∩☆D`;)☆D`;)☆D`;)<ヒーン
ヒーン>( ;´D((☆( ;´D((☆( ;´D((☆ミ(・∀・三・∀・)彡☆D`;)☆D`;)☆D`;)<ヒーン
 ヒーン>( ;´D((☆( ;´D((☆( ;´D((☆ ミ⊃三⊂彡 ☆D`;)☆D`;)☆D`;)<ヒーン
  ヒーン>( ;´D((☆( ;´D((☆( ;´D((☆        ☆D`;)☆D`;)☆D`;)<ヒーン
   ヒーン>( ;´D((☆( ;´D((☆( ;´D((☆      ☆D`;)☆D`;)☆D`;)<ヒーン
    パパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパーン

114 :朱里 ◆Syuri/f616 :04/05/09 22:04 ID:5oXx6ddq
ヒーンヒーン('_`)
今日母の日じゃん!ぎゃくん!

115 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/10 07:45 ID:iPYJS0wb
>>112-113花恋
ビンタしすぎ!w 
昨日は友達の運転でドライヴしてました。初心者マーク付きで。
帰ってきたのは一時くらいかなぁ十二時には取り上げだたんだっけ。ドンマイ丶(・ω・`) ヨチヨチ
戻ってきたらまたメッセで話そうなー それまではテストがんばりんさい(*´∀`)

>>114朱里
ヒーンヒーン
母の日だねぇ。とりあえずカーネーションをあげましたよ。
渡したのは母の日終わってからだったけどさ。
朱里ちゃんは何かやりましたかお母さんの為に。

116 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/10 08:50 ID:+ydLM1x8
うぬ。まぁとりあげられました(つД`)
ビンタ最近はやってるんだよ!しらなかったの?バチン!!
初心者マークつきか…
スリリングだた?私も免許ほしいなぁ…まぁ免許とるときはお金安くなるんでね(・∀・)
テストなんてさ、よくよく考えたら一年に5回もあるやん!!!
なんか大丈夫ぽくない?(藁

117 :たにちゃん:04/05/10 14:03 ID:ZwRq/xY4
ぎゃくを検索してたら見つけた(笑)

118 :ココ:04/05/10 14:43 ID:???
ねむいんだ

119 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/10 15:02 ID:iPYJS0wb
>>116花恋
ああ。どうりで最近よくひっぱたかれると思ったよ。イテ
安全運転極まりなかったね。何台の車に追い越されたことか。
開き直るの早くありませんか?

>>117しょうた
なにやってるんですかヽ(`Д´)ノ 暇人だなぁ。
ググルと出てくるんだ。怖いな。

>>118ここ
僕も眠いんだ。寝過ごしたんだ。

120 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :04/05/10 17:03 ID:zffgHDI1
>>102
まぎーしろうみたいでちょっときもかったです




(゜∀゜)

121 :kool:04/05/11 02:09 ID:/BURBdQk
>>ぎゃく たにちゃんに聞いた。そして来た。まったく君って奴は…。

122 :ココ:04/05/11 02:11 ID:???
アイス食べたいンだって!せいるーいこう

123 :ココ:04/05/11 02:21 ID:???
あれだね。世の中不思議なことは沢山あるから
気にしてたらきりが無いよ。
10年後、テレビに出ます

124 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/11 02:44 ID:6R1178qY
>>120ちかちゃん
盛大で気の効いたレスを仕様とがんばりましたが僕には似が重かったみたいです。
キモイか。うんまぁ自覚はしてます・・・・

(゚∀。)

>>121kool
くーるってことはあの人ですね。キャー
たにちゃん体重は重いくせに口は軽いのね。
あなたもあなたでこんなところまで見に来なくてもいいのにw
キチマックこうてこいや。

>>122ここ
食べたい食べたい。食べてないの?
行こうよ。酒飲もうよ。笑いっぱなしになろうよ。

>>123
現代の科学ではなかなか解明できないもんなんだよね。
いやぁ大変だ。
10年後、楽しみにしてます

125 :ココ:04/05/11 03:05 ID:???
笑いっぱなしになろうよ。アイスも食べたいよ。牛角あいす
てれびにでるひとになる!
ぎゃくちゃんの夢はなんですか??盛大に気の利いたレスをください。
まってます      ここ

126 :たにちゃん:04/05/11 03:23 ID:M5ukA7HN
ま−ぢゃんしようよ

127 :たにちゃん:04/05/11 11:01 ID:???
19時に面接に行くからその後、まーぢゃんしようよ

128 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/11 11:11 ID:6R1178qY
>>125ここ
アハハハハハハハハハハ
アハハハハハハハハハハ
アハハハハハハハハハハ
アイスは昔柔らかあずきってってのがあったんだけど、それが激うまでした。
あたし天才!違
夢は・・・・猫を多頭飼いすることです(*´д`*)
こんなもんでよろしいでしょうか         ぎゃく

>>126-127たにちゃん
学校なんで。残念ながら。
木曜入るからどうしても僕と麻雀がしたいというなら来なさい。
相手になってあげよう。

129 :たにちゃん:04/05/11 12:57 ID:???
木曜日かぁ・・・。
別にいいやぁ
S井さんにもここのアドレス教えちゃった(爆)

130 :聞こえてくるのは ◆SolarisrAM :04/05/11 17:43 ID:???
| `)))

131 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 11:37 ID:8m304CEB
>>129たにちゃん
なんだよヽ(`Д´)ノ ああ、ちなみに15日とかは僕いないんで。
がんばってね。

>>130きこ
メール返事来ないと思ったらこんなところにw
火曜日は拷問ダー
まぁそんなところにおらずに出てきたらよかろう。

132 :たにちゃん:04/05/12 12:55 ID:3BADaA4I
たぶん土曜日しか入らないからぎゃくも土曜日入りなさい

ってかヨロシクお願いします、先輩

133 :彩@ ◆RX7/0338Go :04/05/12 13:13 ID:ESqEjVkU
新スレおめでd

134 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 13:36 ID:8m304CEB
>>132たぬちゃん
土曜?あーそういえば土曜も出れるなぁ。
ああだけどそうすると金、土と連荘になるのか。間に学校もあるし結構きついかな。

>>133彩さん
彩さんだ!!!!
ウワァァァイヽ(´∀`)ノ (∀`ノ) ヽ(   )ノ (ヽ´∀) ヽ(´∀`)ノ ウワァァァイ
お久しぶりですー お元気でしたか?その後具合はいかがですか?
是非またいらしてくださいな。

135 :吉里:04/05/12 14:13 ID:YXZ+WdZE
山ちゃんに教えてもらったよ
こいちゃん、有名人なんだってね?
木曜日待ってます

136 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 14:37 ID:8m304CEB
>>135
うんこ

137 :たにちゃん:04/05/12 14:43 ID:YXZ+WdZE
えへへ
ばれた?(笑)

138 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 14:48 ID:8m304CEB
そりゃばれます。ってか吉里とか名前を・・・・

139 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 20:15 ID:8m304CEB
あひゃー

140 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 20:18 ID:???
うひょー、ぐーっどいーぶにーんぐ!
ぎゃくちゃんこんばんわ、ご機嫌いかがかな?

141 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 20:19 ID:8m304CEB
御機嫌だぜっ!


なんつって。グドイブニン。
ああこんな時間に家に帰ってくるのなんかひさしぶりだぁ。

142 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 20:20 ID:???
…………ぁ

143 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 20:20 ID:8m304CEB
↑あ。

144 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 20:21 ID:???
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!?←

145 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 20:23 ID:8m304CEB
あああああああああああああああああああああ。

146 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/05/12 20:23 ID:???
(あAあ)

147 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 20:26 ID:8m304CEB
ヽ(あ▽あ)ノ

148 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 20:26 ID:f7532Th+
ぁぁぁぁぁああああああああぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああおあああああああ!!!!!!

149 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 20:27 ID:8m304CEB
花恋大丈夫なのか?w

150 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 20:27 ID:8m304CEB
向こうも控えてるみたいだし少しくらいなら大丈夫かぁ。
いらっしゃい。きてくれてありがとー

151 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 20:31 ID:f7532Th+
う〜んじゃあカルピスサワーひとつ!!

>>148
「お」があります(*゚д゚*)

152 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 20:38 ID:???
あーじゃあ俺ジントニックで。
あと足壺マッサージもよろしく。

153 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 20:40 ID:f7532Th+
>>152
こっちでもあったね♪よろしく(*´∀`)

う〜〜んぢゃあ私エステもたのんじゃおっかな?

154 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 20:41 ID:8m304CEB
かんちゅにおごってもらいなさい(*´∀`)
あたし財布の中に800円しかありません(((((((( ;゚Д゚))))))) 
明日クオカード売り払わなきゃ。

155 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 20:43 ID:f7532Th+
くおかーど?

156 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 20:46 ID:???
>>153
ういよ、こっちでもあっちでもどっちでもよろしく。

>>154
800円ですか・・・頑張って下さい。(藁

157 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 20:55 ID:8m304CEB
そうそうクオカード。なんかNTTのアンケートに答えたら送ってくれた。三千円分。

売り払えば2800くらいにはなりますだ。

158 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 20:55 ID:f7532Th+
うん♪よろしくね(*´∀`*)

159 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 20:56 ID:f7532Th+
うっちゃうの?現金がいいから?

160 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 21:02 ID:8m304CEB
そうだねぇ。まぁコンビニやら色んなとこで使えるけど
とりあえず現金が少なすぎるからね。
都内の金券ショップなら98%くらいで買ってくれるし。

161 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 21:05 ID:f7532Th+
この前お財布にあんなにたくさんはいってたのに、なんで800?
なににつかったんだ!?

162 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 21:07 ID:8m304CEB
そんな入ってたっけ?9000円くらいじゃなかったっけ・・・・
教科書三冊ほど買った。あとご飯代・・・
大学の教科書って一冊2000円以上するんだよ!ありえない!

163 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 21:10 ID:f7532Th+
たかっ!!!なんのためにそんな高いのさ!?
っていうかやっと教科書かえたんだねw

バイトでさ、月どのくらいかせいでる??

164 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 21:14 ID:8m304CEB
まだ全部買えてないけどなっ!
明日の英語どうしよー

んー四週間として・・・・
日当12000円を四回、10800を四回だとして・・・・
交通費も含めて基本給は100000くらいかな。
でも実際はこっからゲーム代払ってるから、月70ゲーム位でゲーム代を350円とすると・・・
75000円くらいか。それと麻雀の成績によって減ったり増えたり。

165 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 21:15 ID:8m304CEB
ご飯食べてくるよー 
多分すぐ戻ってくるけど。

166 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 21:20 ID:f7532Th+
わぁぁぁ…
75000?すごひ(;´Д`)
勝ったり負けたりでだいぶかわっちゃうの?っていうか基本なんとか?凄いなぁ

麻雀って楽しい?私囲碁やってみたいな…
麻雀もなんかぎゃくちゃんに聞いておくが深そうでなんか楽しそうっておもってさ…
うちにお父さんがかった麻雀のゲームあるんだよね…確か

英語の教科書…かえるといいねw

167 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 21:21 ID:f7532Th+
はぁい!いってらぁ♪

168 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 21:21 ID:???
マージャン打ちここにもハケーン。

169 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 21:26 ID:f7532Th+
>>168
あなたも麻雀するのぉ??麻雀楽しい??
私はドンジャラしからしらない(汗

それより、あなたの事なんてよべばいい?

170 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 21:31 ID:???
俺もマージャンやるよ、もうかれこれ7年くらいかな・・・。

あー俺?ブラザースラッシュって読むから、
ブラさんでもスラさんでも、
呼びやすい名前で良いよ。

171 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 21:36 ID:f7532Th+
そうなんだぁ!!!7年なんてすごいっ!!!!つよいんじゃないの??

ぢゃあブラちゃんね♪

172 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 21:53 ID:8m304CEB
七年・・・いいキャリアです。
浪人して麻雀して偏差値下げるのは基本ですか。

173 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 21:53 ID:f7532Th+
ブラちゃんもぎゃくちゃんもごはん中でつまんないよ〜〜〜(つД`)

174 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 21:54 ID:f7532Th+
………………ぁ

175 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 21:56 ID:8m304CEB
ただいまですわ。

176 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 21:57 ID:f7532Th+
おかえりですわ!
ぎゃくちゃんは麻雀なんねん?

177 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 21:59 ID:???
そしてただいま。
連れとやってて負け越した事は無いねぇ。

178 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 22:00 ID:8m304CEB
麻雀覚えてからって話なら14年くらいかな。
真面目に打つようになってからは6年ほど。

179 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 22:02 ID:8m304CEB
おかーえりー 

180 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 22:06 ID:f7532Th+
>ぶらちゃん
お帰りなさい(*´∀`*)……まけなしってこと?んなばかな

>ぎゃ
すごっ!!!!長いね…
なんかめちゃくちゃ麻雀うたなそうな顔してるのに…(ぁ

181 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 22:08 ID:8m304CEB
ねー  ところが中身は麻雀打つは酒は飲むはおっさんだよ。

182 :黒霧 ◆AWBLC3ROME :04/05/12 22:09 ID:???
|`)))

183 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 22:11 ID:???
>>179
たーだーいーまー。
って14年ってのはすげぇな。

>>180
トータルでって意味ね。
連戦連勝じゃないよ?(藁

184 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 22:11 ID:f7532Th+
私はあと4年でおばさん?
ぎゃくちゃんみたいな人生アユムノハやめよう…

185 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 22:14 ID:8m304CEB
>>183
4人家族だったからねー 教えられました。

>>184
それはほんとに辞めたほうがいいとおもいます。
ってか歩みたくても歩めないぜ!
しかし高校を卒業すると体が衰えていくのを感じますよ。実際。

186 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 22:14 ID:f7532Th+
>ぶらちゃん
凄い!?それってすごいの?
ねーねー今度私に麻雀を手取り足取り腰取り?教えて〜〜〜
ルールだけでいいから!

187 :聞こえてくるのは ◆SolarisrAM :04/05/12 22:14 ID:???
安上がりのきこ

188 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 22:15 ID:8m304CEB
>>182
ろまだー ( ;´D`;)みたいな事やってないで出ておいでなさいw

189 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 22:18 ID:8m304CEB
やぁきこ。何が安上がりだって?

190 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 22:19 ID:f7532Th+
>>185
そ…そんなにすまさじい人生を?20年を?
んなばかな!!
たばこはすってないでしょ〜?
麻雀家族みんなやってるんだ?

191 :聞こえてきたのは ◆AWBLC3ROME :04/05/12 22:19 ID:???
>>188
すいません。
そうそう、ここに私と似たような名前の人が来ませんでしたか?

192 :聞こえてくるのは ◆SolarisrAM :04/05/12 22:19 ID:???
麻雀はいっきつーかん位しか知らないです。
後は安上がり

193 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 22:25 ID:8m304CEB
>>190花恋
家族がやってたのは年に一度位だったけどね。
おばあちゃんが来た時やってたんだけど、その時みてるだけの俺に教えたらしい。
タバコは吸ってないよー むしろ嫌い。
本格的にはじめたのはある日友達に誘われてから。

>>191ろまえてきたのは
真下にいますよ?w

>>192きこえてくるのは
なるほどなるほど。じゃあ僕が教えてあげるよ。
そののち一緒にやらないか?千点一万円ぐらいで。

194 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 22:34 ID:f7532Th+
>ぎゃ
おばぁちゃんかっこいい〜!!!!凄いね♪
見てただけ…教えたらしい?
何歳で麻雀をおぼえたのよ?w
たばこは体にわるいもんね〜…煙をすっておいしいのかと思いますが…
たばこをすってるひとはかっこよくみえちゃう(ぁ

195 :黒霧 ◆AWBLC3ROME :04/05/12 22:37 ID:???
>>193
バッカモーン!そいつがルパンだ!!
・・・正直、ツマランかった・・・orz

マージャンなんて某ドンジャラさえ出来ないおいらには無理です。

196 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 22:41 ID:8m304CEB
>>194花恋
5歳だか・・・6歳だかで覚えました。
そーゆー風に言う女の子がいるから男の喫煙者が増えるんですよ!
とか言ってみる。

>>195ろま
それコンビニとかでやってみたいよね。
簡単ですよー
ルールを完全に理解した頃には抜け出せなくなってます(・∀・)ニヤニヤ

197 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 22:41 ID:???
>>186
そんなこと言っていいのかなぁ〜?(ニヤソ

198 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 22:44 ID:8m304CEB
>>186
いつでもおしえてやるw

>>197
(((((((( ;゚Д゚)))))))

199 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 22:45 ID:f7532Th+
えぇ………5歳か6歳!?!?
すっごぉ(汗)5歳とかで覚えてもわからないんじゃないの?
う〜ん…喫煙者ね〜。でもたばこなんて皆かっこつけでやるんでしょ?なんでやめれなくなるんだろうね?

200 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 22:48 ID:8m304CEB
いやぁ当時わりと楽しんでた記憶だけあるなぁ。
ニコチンには常習性があるんですよ。うちの業界とかだと一日3箱とか吸う人、ざら。

201 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 22:58 ID:f7532Th+
>ブラちゃん
うん!!いいよ(*ノдノ)ドキドキ
変な事されそうだよぉ(汗

>ぎゃ
ぎゃくちゃんもおしえてくれるの?w わぁぁい!手取り足取りこし…………w先生が2人だぁ♪

遊び感覚でも凄いね〜(汗)麻雀むずかしそうだもん!!!
ニコチンね〜(汗
3箱!?さすが麻雀の世界?w
でも私油性マジックのにおい…なんだっけ?あれすきだよ!

202 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 23:07 ID:8m304CEB
多分油性マジックとは関係無いですよ?w
たまに4箱とか5箱とか吸う人もいる。いつ死ぬかどきどきだ。
大体一日に1500円もタバコ代使ったら一ヶ月45000円・・・

203 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 23:14 ID:f7532Th+
げ〜〜〜〜〜それはすいすぎだよぉ(汗
いやいや…ニコチンとはべつにだよ!麻薬のはなしw
マジックのにおいってなんだっけ?

204 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 23:19 ID:???
一日だいたい一箱だな、俺は。<タバコ

>>花恋ちゃん
大丈夫優しくするから。(何

205 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 23:21 ID:8m304CEB
>>203花恋
ああ、シンナー?
麻薬の話してるのは向こうだけどねw

>>204ブラザ
まぁそのくらいだろうねぇ。それでも多いくらいなのかな?わかんないけど。
お気をつけて。

206 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/12 23:22 ID:EsVrcdVu
>>202
年間なら50万以上だな。

風俗なみだなオイ。

207 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 23:23 ID:8m304CEB
50万だって。。。想像したくなーい

ってか兄貴!おひさーーーー

208 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 23:25 ID:f7532Th+
>ぶらちゃん
うん!!きたいしてるから(*ノдノ)ドキドキ

>ぎゃ
そうそれ!シンナー!!!あれは好きよ♪
いいにおいしない?
………私のスレを助けて下さいOTL

209 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 23:27 ID:8m304CEB
シンナーは頭すっからかんになるけどね。
まぁ気持ちはワカランでもない。俺は嫌いだけど・・・
まぁあのスレはほっとけば治るんじゃない?

210 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/12 23:29 ID:EsVrcdVu
オース☆久しぶ。

相変わらず背中が煤けてる日々かぃ。

211 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 23:29 ID:???
>>208
うんうん期待して下され。(藁

>>新ナー
これこれ、そんなもん吸って気分灰にしちゃいかんぞ。

212 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 23:30 ID:8m304CEB
そうだねぇ。めっきり煤けてますよん。明日もバイトです。
兄貴のほうはお変わりは無いですか。

213 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 23:35 ID:f7532Th+
>ぎゃ
すっからかんになるまでかがないよ!!!
歯医者のにおいも病院のにおいもすき♪
うん…なんかスレもとにもどったみたい…
むさくるしいけど(汗

>ブラちゃん
あはは(*´∀`*)ブラちゃんうけるね♪楽しいわ☆ノリいいぞっ!!
シンナーは…すうとどこにいけるんだろう…

214 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 23:38 ID:8m304CEB
なんか変なにおい好きですね。
僕が好きな変なにおいといえば東上線の電車が到着するときの臭い?アレ。
好きっつか、なんかいい。

215 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 23:43 ID:f7532Th+
ん?それってもしかして良く電車からするにおい?椅子のにおいかなぁ?っておもうんだけど…
私も東上線だからそうかもw雨の日にたまにつよい?
けどすきあのにおい…
ねぇねぇ…勉強してないょ…どうしよう(つД`)

216 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/12 23:43 ID:EsVrcdVu
クリーニング屋の匂いもいいな。
なんつーか清潔チック。

217 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 23:51 ID:f7532Th+
>接吻さん
なまえあやしいね(*´ω`*)
私もくりーにんぐやの好きだよ!!!!

218 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/12 23:51 ID:8m304CEB
>>215花恋
勉強しないとー 
携帯も取り上げられて花恋と二度と会えないなんてことに(つД`)
実際なりかねないところが怖いよね。
教えてあげてもいいんだけど時間もないしなー 
しかも実際会ったら勉強しなさそうだしw

>>216兄貴
いいね☆ わりと普通でいいわ。
変なにおいじゃなくて(・∀・)イイ!!

219 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 23:54 ID:???
臭いなぁ、車の中の臭いとか、
新車だとなんか良い。(何

220 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/12 23:55 ID:EsVrcdVu
>>217
接吻で兄貴だからな。あーん☆ホモチック
いやホモじゃねっけどさ。

221 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :04/05/12 23:55 ID:???
タクシーの匂いはよろしいですな・・・

222 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/12 23:58 ID:f7532Th+
>ぎゃ
私携帯依存症だから携帯とられるのが一番のくつう……(涙
ぎゃくちゃんとあえなくなるし皆と会えない連絡とれない…orz
勉強今度カテキョしてもらうんだぁ!!すっごく楽しみなの(*´∀`*)


勉強するよ?だってやる気満々だもん!(キョドリ

223 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/13 00:00 ID:wz8wTI3+
>>221
あーソレ判る。
なんかホッとするよな。安堵感。

224 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/13 00:02 ID:WxgLRiF9
>ブラちゃん
私車のにおいはだめなんだぁ(つД`)酔うのよ(涙)

>接吻
大丈夫!!!ホモっておもってないよ!!
バイっておもってた!!!(藁
怪しいよね…どんな兄貴だよぉっ!みたいな(藁

>カルボナーラ
タクシーににおいってあるっけ?

225 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/13 00:10 ID:GDbhxOiY
>>219ぶらざ
うーん 我が家に車無いからかな?車の臭いって基本的に駄目だぁ。

>>220兄貴
ヽ(´▽`)ノ ウワァァイ ホモチックー
兄貴は立派なお人です尊敬してますええ。

>>221カルボナーラタン
ヽ(´▽`)ノ ウワァァイ ひさしぶりー
でもね、上にも書いたけど車の臭いってだめなんだー
ってか最近は気にならなくなったけど、タクシーのにおいは特に駄目で、
小さい頃はタクシーに乗った瞬間から吐きそうになってたよー
病院に連れてかれる時とか、もうダブルで気分悪いのねw

>>222花恋
俺も携帯依存・・・ 辛いよね。
携帯ないと駄目だー まぁ近頃あんまりならないんだけどさ。
かてきょってここですか?いいぬぁ

>>223兄貴
>>220の通りなんです。(つД`)
でも最近はよくタクシー使うw

>>224花恋
タクシーの匂いってわからない?気にしすぎたのは幼き日の僕だけか。

226 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/13 00:15 ID:WxgLRiF9
>ぎゃ
携帯依存症に悩んでるヤシはけーん!!!!つらいってもんじゃないです、はい。
カテキョは侍ちゃん&ココだよん(*´∀`*)ハニャーン
いいでしょ〜〜〜〜(・∀・)ニヤニヤ
タクシーのにおいよりも車のにおい覚えちゃってるからな…
でも幼き日のぎゃくちゃんでしょ?今は…

227 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/13 00:31 ID:GDbhxOiY
(・3・)<アルエー 俺はかてきょにはいらないのかしらん?
まぁいいけど。

そういえば考えてみると最近はあんまり気にならなくなったかな?
でもやっぱりあんま好きじゃないなぁ。

228 :はじめまして名無しさん:04/05/13 00:33 ID:???
あ? スレがある???

エネ丸ください 2個くらい

229 :たにちゃん:04/05/13 00:46 ID:BWqLNuBP
今日、幼稚園でけんちゃんと偶然同卓して2人揃って負けますた(涙)
そいえば、ぎゃくはホモ疑惑が一時あったねぇ(笑)

230 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/13 00:47 ID:GDbhxOiY
僕の台詞です(´∀`)
ってかいらっしゃい。結構こまめに自己板見てるの?
また行き損ねたらしいね。

231 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/13 00:50 ID:GDbhxOiY
>>229たにちゃん
笑えるw 偶然同卓とかw しかも二人して負けてるとかw
ホモ疑惑? そんなのあったっけ。
僕は女の子が好きです。何てこというんですか。
いや待てよこう言うとなにか語弊のあるような・・・・・

232 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/13 00:50 ID:GDbhxOiY
さて
明日早いのでそろそろ寝よう。今日は良く伸びたなぁ

おやすみ。

233 :たにちゃん:04/05/13 01:17 ID:BWqLNuBP
なんだ、しらなかったのか(笑)
キチがすっげ−行ってたよ?
「ぎゃくってホモっぽいよね」
「ぎゃくと主任ってできてそうだよね」
「たぶん、ぎゃくが入れられる側だよね」
とか(笑)
知らない方が良かった?(爆)
んじゃオレも寝るか−

234 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/13 06:34 ID:WxgLRiF9
プ〜〜〜〜〜〜〜!!!
まぢどぇーーーーーーーーーーーヾ(*゚Д゚*)ノ
ぎゃくちゃんってホモ疑惑あたんだ(藁
っていうか>>233の会話エロすぎ(汗)でもぎゃくちゃんホモっぽいかも(汗(藁

カテキョはすすんでやってくださったのよ!感動でしょ?ちょ〜いい人達だよ(つД`)
私頑張ります!!
昨日は何もしなかったけど…ぢゃあ学校いてきまぁす!
スレのびてよかたね♪

235 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/13 06:38 ID:???
花恋ちゃんおHA!早起きだねぇ。
つーか4時に寝て6時半に目が覚めるってどーよ?(苦
でも割と目が冴えてる。
寝起きの一服・・・。

236 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/13 06:50 ID:WxgLRiF9
ブラちゃんおぱよヾ(*゚Д゚*)ノ
っていうか4時寝で6時!?大丈夫かYO!?
私なんて10時間寝なきゃいきてけないから足りなかったぶんは学校でねるよん♪
いっぷくですか(´ー`)y-~~

237 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/13 07:05 ID:???
最近3時間未満の睡眠で目がさめちまうよ。
まったくどんな身体してんだろ、俺。(藁
そして魚肉ソーセージ食ってるよ。

238 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/13 07:29 ID:WxgLRiF9
ぅわちぃーーーーーーーーーーー(;´Д`)
アイロン手につけちゃったよ(つД`)少し赤くなったぁ(涙)ひりひりするよぉ(汗)
ブラちゃん眠くならないの?(汗)

239 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/13 07:32 ID:???
>>238
大丈夫かよ!気をつけろよー。
あーもう慣れちまったな、短時間睡眠、むはは。
なんでか知らんがかなり目が冴えちまって・・・。

240 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/13 07:45 ID:WxgLRiF9
髪の毛をまっすぐにするのに…アイロンは必要だからなぁ。
後ろ髪をやるときに思いっきり手に当てちったょ(汗
寝ないと目のしたにちょ〜クマできちゃうよ!美容と健康にいくない(゚听)ねなちゃい!

っていうかスレ主まだねてんのぉ?人のスレでばんばん話ししてるとなんか失礼だなと思えてきます(つД`)

241 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/13 08:20 ID:uFEat452
起きたぁ

242 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/13 08:32 ID:uFEat452
>>233たぬちゃん
いや覚えてるけどさ。キチの言うことを真にうけるなんて耄碌したものだな。
しかも相手が主任かよ、みたいな。
キチの話とか、しなくていいです。
あー今日はあそこに出勤だ。いるのかな。

>>234花恋
無いよそんなの。


・・・・・ホモっぽいですか。キック!ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ
がんばりなさいよ。

>>235ブラザ
ブラさんも早いですよ?
僕なんか4時に寝たら多分昼の2時くらいまで目を覚ましません(´∀`)

>>236花恋
10時間なんかじゃ足りないよ!
昨日も友達と話したんだけど、最近何時間寝ても睡魔が襲ってくるんだよね。
なんかの病気じゃないかと少し心配に・・・

243 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/13 08:34 ID:uFEat452
>>237ブラザ
大丈夫なのか(((((((( ;゚Д゚)))))))
しかし羨ましい体でもある・・・・だけど僕は睡眠が好き。

>>238花恋
あほちんヽ(`Д´)ノ
大丈夫かー?丶(・ω・`) ヨチヨチ

>>239ブラザ
すんごいなぁ。いいぬぁ。
不規則な生活してるせいで
まとまった睡眠が取れないことが多い僕には羨ましい限りです。

>>240花恋
そうだねぇ。てゆっか俺目の下のくまここ数年消えたこと無いかも・・・
まぁ多少目立ったり目立たなかったりはあるとして。
徹夜四日目の昼とか凄かったなぁ。
おきたよん。

244 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/13 08:52 ID:WxgLRiF9
お?おきたようで!?おぱよ〜〜〜ヾ(*゚Д゚*)ノ

245 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/13 08:54 ID:uFEat452
おはよ。ってかパケ代・・・・・

246 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/13 08:57 ID:WxgLRiF9
もうさぁ、いいよ!!!!!!






OTL

247 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/13 08:59 ID:uFEat452
いいのか・・・・ (つД`)




○| ̄|_ 

248 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/13 08:59 ID:uFEat452
学校イッテキマース

249 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/13 09:00 ID:WxgLRiF9
がんがれ!いってらっすぁい!!!

250 :ココ:04/05/13 10:25 ID:???
がんがれ!いってらっすぁい!!!
>>249
君のは突っ込みたいことが満載だよ!!ウワァァァァン!

251 :ぎゃ:04/05/13 11:50 ID:QKNjEDqR
てすつ,てすつ

252 :たにちゃん:04/05/13 11:52 ID:HS4ILjx9
確実にいるよ
基地の殺すリスト1:ぎゃく2:オレ3:主任 らしいです
がんがれw

授業さぼって面接いこかな
帰宅ラッシュに巻き込まれたくないんだよねぇ


253 :がく:04/05/14 17:49 ID:+BmtvLYp
ばいとだー

254 :たにちゃん:04/05/14 19:03 ID:DnFeoI11
バイトだ−

255 :聞こえてくるのは ◆SolarisrAM :04/05/14 23:34 ID:???
|Д `)<にゃー

256 :はじめまして名無しさん:04/05/14 23:50 ID:???
バイタ?

257 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/15 05:11 ID:???
   ('A`)y==ー〜  ギャクチャン、オハヨウ、リンリン!
   ( .っ┬
   ◎ヽJ◎

258 :kool:04/05/15 13:50 ID:???
対局

259 :kool:04/05/15 13:51 ID:???
対局中。へんな女に、キチキチホードラ6ささった…orz

260 :kool:04/05/15 13:54 ID:???
二重スマソ。>たぬ 胃舞くんのほうがゲイゲイしいと思われ。

261 :たにちゃん:04/05/15 21:09 ID:1aiWoW+/
>Kool
キチキチ砲に刺さると萎えるよねえ
しかもドラ6…
キレ打ちしなかったかぁ?

262 :はじめまして名無しさん:04/05/15 21:50 ID:???
ぎゃくかわいいよぎゃく

263 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/15 22:03 ID:4pBJbXpB
>>262
当たり前だ!!!!!

264 :はじめまして名無しさん:04/05/15 22:17 ID:???
>>263
うるせーデブ

265 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/15 22:20 ID:4pBJbXpB
がーーーーーーーんorz
ひっどぉい(つД`)まぁ本当だからいぃけど…

266 :はじめまして名無しさん:04/05/15 22:21 ID:???
がんばって痩せようぜ

267 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/15 22:23 ID:4pBJbXpB
まかせて!!頑張るからっ!!
ありがとう!!!!

268 :はじめまして名無しさん:04/05/15 22:25 ID:???
ネットするようになって太った人は数多く知ってますが
痩せた人は・・・・・・・

269 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/15 22:26 ID:4pBJbXpB
うっそ!!まぢで〜orz
でも部活やってるから頑張る!!!

270 :はじめまして名無しさん:04/05/15 22:27 ID:???
鼻濃いさんは痩せない

271 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/15 22:29 ID:4pBJbXpB
駄目駄目!!頑張るから(∋_∈)
そんな悲しい事言わないで(つД`)
私頑張る!!!!

272 :はじめまして名無しさん:04/05/15 22:33 ID:???
60歳過ぎれば痩せてくるよ

273 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/15 22:38 ID:4pBJbXpB
本当に!?ぢゃあそれまでまって…

って、そんなのいやだよぉ(つД`)頑張るの!!!

274 :はじめまして名無しさん:04/05/15 23:07 ID:???
ギャククァイイヨ?ギャky


275 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/16 01:16 ID:5vRXGfqu
>>249花恋
行ってきました。俺もがんばるけど花恋もがんばんないとなー

>>250ここ
ただいまー
パケ死・・・・恐ろしい。 猫いいなー犬いいなー

>>252たぬちゃん
いたよ。そしてあの日S藤さんが来て、主任とキチとスリー入りだたけど
凹んだのキチだけw

>>254たぬちゃん
そうだね。君は今バイト中だ。

>>255きこ
|Д゚)<にゃぁー

>>256
んや、ばいと。

>>257ブラザ
おはよー もはや深夜だけどw
相変わらず朝早いすねぇ。

276 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/16 01:17 ID:5vRXGfqu
>>258-260kool
ぎゃぁ。凹むね。前節までの成績良かったよね?
どう変動したんだろ・・・

>>261たぬちゃん
僕らがキチキチホーに刺さると常人の三倍くらい萎えるね。

>>262
キャッ(*ノノ)

>>263花恋
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

>>264
なんだとヽ(`Д´)ノ

>>265花恋
そうは見えないですけどね。

>>266
知ってるのかしら。

>>267花恋
いやあなたはまずテスト勉強を・・・・

>>268
太った人・・・・オレのことか!!!!

277 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/16 01:17 ID:5vRXGfqu
>>269花恋
だからテスト(略

>>270
読めて無いっすよ。

>>271花恋
だから(略

>>272
なるほど。加齢ダイエットですね。

>>273花恋


>>274
(*ノωノ)

278 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/05/16 03:10 ID:+meBUWpi
ぎゃくちゃん寝ちゃうのとかやだよ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
わあああああああああああああん!!!!!

279 :たにちゃん:04/05/16 03:13 ID:6RzxunGs
ぎゃく、てめ−!寝てんじゃね−!
今から来い!
まだ1回しか打ってないよ…

280 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/05/16 03:42 ID:???
そぉおおおおだ!たにちゃんのゆうとうりだぁ!!!
ねてんじゃねーーーーーー!!!マジデ泣くよ?ねぇ
1人でメッセ話してるのかなしすぎだよぉ。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

281 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/05/16 03:43 ID:+meBUWpi
あwあげ!?

282 :たにちゃん:04/05/16 10:45 ID:6RzxunGs
たった2回(2−1で2000円ほど浮きましたが)しか打てなかった(涙)
客はすっげ−美味しいメンツだったのに…
ってゆ−か、あめじの体力すげ−よ
あの歳で48時間寝てないとか…
しかもあめじの彼女が20歳くらいの子で3年付き合ってるとかなんとか…
なんなんだ−!

ちなみにkool、たぬって言うな!
何があってもシフト代わってやらね−ぞ!
ぎゃくは次会ったときしばく!

283 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/16 11:04 ID:5vRXGfqu
はっはっはっは。すっかり寝てましたよ。

284 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/16 11:10 ID:5vRXGfqu
>>278花恋
おはようございます_| ̄|○

>>279たぬちゃん
おはようございます(*´∀`)

>>280花恋
ログ読んだよー 多人数窓かと思ったら花恋が一人で延々と・・・・
すまんかった-

>>281花恋
うん。あげだね

>>282たぬちゃん
いいじゃん浮いたなら。
麻雀打たないで時給貰ってればお金も溜まるでしょ?
しかし2-1で2000円かぁ・・・・ 新橋とかジパングなら10000円から浮くのに・・・
あめじぃの彼女が20歳!!!??? 初耳だ!
ってかもしかしてアレですか、うちの従業員ですか。
っつか3年っつーことは10代の頃から付き合ってるってことですか。
これは偉いことだ・・・

285 :kool:04/05/16 13:41 ID:???
>>たぬ
はいよ。
>>ぎゃく
対局は3331で△4.1pですた。三回めはオーラストップ目の親でスーアンコ親カムリしますた…。トータル3位でつ。

286 :たにちゃん:04/05/16 18:39 ID:6RzxunGs
>KOOL
(*゚Д゚)、ペッ!!!
あの女子プロ、オレより下手くねぇ?
ってか胸でかかった−!

287 :kool:04/05/16 19:51 ID:???
>>たぬ
手順ツキが太いという罠。つーかこれ以上たぬと俺でカキコしてると、

288 :kool:04/05/16 19:54 ID:???
>>たぬ
手順は厨だがツキが太い罠。つーかこれ以上たぬと俺でカキコしてると、荒らしになる悪寒…しかも二重カキコ
ごめんぎゃく。もう荒らさないからね。


289 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/16 21:46 ID:5vRXGfqu
>>285kool
ああ、倍満打っても役満被ってもラスは引かなかったんですね。
まだまだいけるじゃないですか。がんばってー

>>286たぬちゃん
知らなーい

>>287-288kool
いやべつにいくらカキコしていただいても構わないんですがねー
そういえばあの話中止になったらしいですね。
残念・・・・ まぁ僕はあんまり関係無いんだけど・・・

290 :たにちゃん:04/05/17 16:02 ID:Z9eUi/fd
ってかKOOLは本当にツキがほせえ−よなぁ
最近のウェルのバイトでは配牌がKOOL並にひどい
0.3で12000アウトなんてありえねぇよ!

291 :スレ主大学:04/05/17 19:16 ID:GM2Nne0W
↑ほんとにありえないねー さすがにひどいよ兄さん。

292 :kool:04/05/18 03:52 ID:???
>>たぬ
いや、ツキじゃなくて俺は下手なんだよ…。実際ぎゃくのほうが麻雀強いと思う。
まぁ煽り方に関しては、俺自信あるけど(w

>>ぎゃく
秋田の件だろ…?
といっても秋田っていう名前のトド女の話じゃなくて。
残念だよな…。


293 :J・A@携帯:04/05/18 04:09 ID:ZoiGPGtf
貸した金かえせよ

294 :J・A@携帯:04/05/18 04:14 ID:ZoiGPGtf
貸した金かえせよ

295 :たにちゃん:04/05/18 08:29 ID:SUSE2Qoq
借金大王ですね

296 :ジェム 61-25-165-58.home.ne.jp:04/05/18 08:30 ID:7hHIAMz8
しかも麻雀で負けた金っぽい

297 :suzume3:04/05/19 08:51 ID:???
クンクン。香ばしいスレを発見しました。

とりあえずキチ。はよ二万振りこめ。

298 :kool:04/05/19 09:45 ID:???
なんか殺伐としてきたね…ぎゃくの憩いの場が…
>>suzume3
久しぶりやねぇ! 夏休みに開催されるであろう、小バクチ大会、
楽しみにしておりますよ。
もっとも、柳がつぶr(ry

>>たぬ
ぎゃくに迷惑だから、柳スレたてて引っ越さない?

299 :たにちゃん:04/05/19 10:01 ID:ZFVlQSu9
>suzume3
おひさ−
げいげいしてるらしいよ?(笑)

>KOOL
そうしよう!
でも、スレの立て方知らない…

>ぎゃく
ぎゃくのオアシスを荒らしてごめんよ−

300 :ココ:04/05/19 13:34 ID:qcrB4sR3
げんんきですかー
げんきです

301 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/19 13:49 ID:9akhFl7N
>>297suzume3
クンクン 確かにいい感じに臭ってきてる。
まだ振り込まれてなかったのか! バックレの可能性が相当高いですな。
牌の音殴り込みに行こうよ。

>>298kool
殺伐とはしてないけどw
夏休みの小博打大会って何!初耳ー

>>299たぬちゃん
スレなんか適当に立てちゃえばいいんですよ。
問題はどこに立てるかなんだけど。

>民宿柳一同
別に色々話すのは全然いいんだけど、
ここで話すと内輪ネタだけになってしまうので。
下手すると削除対象まであるかもしんないからさ。いやないか。
そんなわけで柳スレを立てるのは大賛成です(´∀`)
問題はどこに立てるかですが。

302 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/19 13:49 ID:9akhFl7N
>>300ここ
へろー
昨日いきたかっぜコンチクショウ。
楽しかった?
落ち込んだりもしたけれど、私は元気です。

303 :kool@麻雀教室講師:04/05/19 14:14 ID:???
>>ぎゃく
小バクチ大会…トッパンからサンマからサイコロからぎゃくのパンツ強制脱がしまで、ありとあらゆる小バクチをやるのさ。
柳スレ今度立ててよ。スレタイは考えとくからさ。


304 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/19 14:51 ID:9akhFl7N
http://jbbs.shitaraba.com/game/14267/kichikichi.html
スレってゆーか・・・・板作っちゃったw

305 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/19 14:52 ID:9akhFl7N
携帯はこっちね。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/game/14267/

306 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/19 14:53 ID:9akhFl7N
>>303
脱がすのかよ!ヽ(`Д´)ノ

307 :たにちゃん:04/05/19 16:17 ID:gKYAiGcz
脱げよ!
粗チン野郎!ヽ(`Д´)ノ

308 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/19 16:19 ID:9akhFl7N
たぬちゃんなんて・・・・・
いやそんなひどい事僕には言えない。

309 :kool@柳:04/05/19 20:03 ID:???
ウホッ…イイ男…

310 :はじめまして名無しさん:04/05/19 21:49 ID:???
ぎゃくかわいいよぎゃく

311 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/20 23:11 ID:???
みるめろ勝てなかった・・・・・・・・_| ̄|○

312 :聞こえてくるのは ◆SolarisrAM :04/05/21 02:51 ID:???
プゲラ

313 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/05/21 22:20 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

314 :タヌ吉くん:04/05/22 10:42 ID:Ts/UHadp
勝つのは運、負けるのは実力と誰かが言ってました

315 :ヾ(・д・)ノ゙ ◆CIKARRY81s :04/05/22 10:48 ID:4vNE8idE
夢スレおつた。・゚・(ノД`)・゚・。
しゅりぽごめんねぇ


がくんも保守してくれたのに_| ̄|○

316 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/22 11:58 ID:hOlm6DSz
>>321きこ
ヽ(`Д´)ノ

>>313花恋
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

>>314たぬちゃん
そうだね。僕もそう思うようにしてます。
常に自分を戒めないと、俺なんかすぐ調子に乗っちゃうしね。
お互いに精進しましょう。

>>315ちかちゃん
。゚(゚´Д`゚)゚。 ほんとにごめんよう・・・・僕の力が及ばぬばかりに・・・_| ̄|○
また立てたら教えてくださいお願いします○| ̄|_ 

317 :黒霧 ◆AWBLC3ROME :04/05/22 14:07 ID:???
お、予告レスが出ました!

318 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/22 14:11 ID:???
ろまだー 今度ログ送るね。今日はもう寝ちゃうけど・・・

ほんとだ。未来にレスしてるw 
ってなわけできこ。>>321にちゃんと書き込むように。

319 :にらミ*・ヮ・ミ:04/05/23 09:30 ID:i/ugbzuc
あのとりっぷなくなっちゃったからまたちょうだい!

320 :ドモ゙ ◆DomoIMOuQ2 :04/05/23 16:35 ID:???
|ω・)ひゃぁ

321 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/23 16:45 ID:???
おや。 発見。もう出かけるんだけどw

>>319にら
あれってどれだっけ。 今度メセで話し掛けなさい。
まだもってるかどうかわからんけど・・・

>>320ドモ゙
|ω・)うひゃぁ

322 :ドモ゙ ◆DomoIMOuQ2 :04/05/23 16:54 ID:???
かっこは全角のがかわいいと思った

いってらっしゃい

323 :はじめまして名無しさん:04/05/24 12:09 ID:???
|ω・〕ひゃぁ

324 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :04/05/24 13:07 ID:???
|´Д`)ハァ

325 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/24 21:15 ID:0QKLn9At
>>322ドモ゙
確かに。いってきましたー

>>323
|ω・>うひゃぁ

>>324カルボナーラタン
|´д`*)アハァ



こーゆーのり好きよ。

326 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/24 21:40 ID:???
|         ジー
|A`)y==   .。oO (ネムイタイヨ・・・)
| |

327 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/25 06:30 ID:WsE4RYRb
えっと、ぎゃくちゃんにも…

昨日は本当にごめんなさいでしたm(__)m
色々聞いてくれてありがとう(涙)

328 :ココ:04/05/25 09:31 ID:???
1,2,3、だー

329 :朱里 ◆Syuri/f616 :04/05/25 21:43 ID:???
巡回スレが2年前に比べてやばいくらいへってきたあたしもう年かな

330 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:56 ID:???
ぎゃくかわいてるよぎゃく

331 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/26 01:05 ID:OPuDVfwf
>>326ブラザ
そりゃあなたの睡眠時間だと眠たいと思いますよ(;´Д`)
もうちょっと寝たほうがよいのではと・・・・
あと昨日のメセの名前が気になりました。

>>327花恋
いいよーいいよー 
力になるから話したいことなんでも話してね。
俺にできるだけの事はするから。

>>328ここ
あれってファイナルカウントダウンて言うらしいけど、
1→2→3ってカウントダウンしてないよね?アップしてるよね。
どうでもいいけど。

>>329朱里
その年で年とか言わないでお願い(;´Д`)
俺とか老衰寸前になっちゃうよ。
たしかに長くやってると巡回少なくなるねー なんでだろ。
増えてもよさそうなもんだけどね。
その少ない巡回スレの中に俺のスレを入れてくれてありがとう(*´ェ`*)
(´゚д゚`)えっ? 覗いてみただけですって。そうですか・・・・○| ̄|_ 
どっちでも(できれば前者が)いいけどまたきてねー

>>330あの人
かわいてるのかぁ。何がだろ。心?唇?生活?
ってか元ねたって「こんこんかわいいよこんこん」ってやつなんだってね。
知らなかったー
ってかそれがあってるのかもまだわかんないw
NTまでまだ結構あるよーーーー

332 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/26 01:55 ID:KlWjmqxW
そろそろあああああ。

333 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/26 02:04 ID:KlWjmqxW
ぎゃくちゃん…はうけるよね。しかもぎゃくちゃんはおかしいよね。
んでぎゃくちゃんは可愛いよね。
んでぎゃくちゃんは声…
んでぎゃくちゃんはなんか必死だよね?

334 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/26 02:09 ID:KlWjmqxW
寝れないし暇だからつきあえ〜〜〜〜!!!
っていってもスレ主は自スレをみてなさそ〜(汗)

335 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/26 04:14 ID:KlWjmqxW
そろそろ本気でねれない(汗)

336 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/26 04:21 ID:OPuDVfwf
>>332-335花恋
何をしているんだか・・・・w
うけておかしくて可愛くて声がアレでなんか必死なぎゃくですよ。
ただいま帰ってきました。
寝なさいってゆーの・・・・ 変な時間にうたたねしちゃうから寝れないんだよー
ってかうたたねしてもいいけど、そのあともっかいちゃんと寝るようにしなさい。
睡眠不足になってしまうよ。
大丈夫?

337 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/26 04:28 ID:KlWjmqxW
うわぁん!
全然大丈夫じゃない!

338 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/26 04:29 ID:???
なんだなんだ、夜更かしが多いねぇ。
俺?俺はさっき目が覚めたんだよ。(早

339 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/26 04:32 ID:KlWjmqxW
はやっ!!!www

340 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/26 04:34 ID:???
>>339
早すぎて困るっちゅーねん。(苦

341 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/26 04:37 ID:KlWjmqxW
私はねれないの(つД`)
ぎゃくちゃんがねかしてくれなくて(*ノдノ)

342 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/26 04:42 ID:???
>>341
そうかそうか、ぎゃくちゃんも罪な男よのぉ〜。(ニヤニヤ

343 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/26 04:42 ID:OPuDVfwf
たまに早朝動くねこのスレw
メールも返さないで寝かせてくれないとはよく言うわw

344 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/26 04:45 ID:KlWjmqxW
あら?メール?ezweb使ってると電話もメールもみれないんだYO!!!
今みてみるね♪

>ぶらちゃん
そぉなの!この子。罪ってゆうか怪しいわ(>_<)

345 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/26 04:49 ID:???
>>344
怪しいんかい!(笑

っつーかこの時間に寝てない花恋ちゃんも(ry

346 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/26 04:52 ID:KlWjmqxW
つーかこの時間におきるぶらちゃんも(ry

だってねかせてくれないんだもん!!!w

347 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/26 04:53 ID:???
>>346
寝なさいよ。(笑

・・・っつーか俺もそんな台詞言ってもらいたいわ、誰かに。(何

348 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/26 04:57 ID:OPuDVfwf
寝ろーーっw 
ほんとに明日辛いぞー?

349 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/26 04:57 ID:KlWjmqxW
あれ?この前あった女の人は?(・∀・)ニヤニヤ

>ぎゃくちゃん
携帯とーくにおくなんてむりだっちゃ!!

350 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/26 04:58 ID:???
>>348
俺もそろそろ仮眠取るか。

>>349
気にすんな。(苦

351 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/26 05:02 ID:KlWjmqxW
う…わ
気になる(・∀・)

352 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/26 05:09 ID:OPuDVfwf
気になるよね。

353 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/26 05:12 ID:KlWjmqxW
うん。こたえてちょ〜だいby8ch???


354 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/26 05:13 ID:OPuDVfwf
気になるけどおれは寝るよー 親起きた(汗

355 :花恋 ◆r2NtzTmwnc :04/05/26 05:15 ID:KlWjmqxW
うわおっ!!
お休み〜〜〜(∪o∪)zzZ。。。

356 :ココ:04/05/26 09:58 ID:???
にゃーとかニャーとかnya-とか萌える

357 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/27 07:24 ID:???
ぎゃくちゃんおはよー!
調子はどうだい?

358 :鳥バード ◆machiXPgoE :04/05/27 21:06 ID:???







       ∧∧   
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)












84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)