2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://を語る人(無駄のどんでん野郎)

1 :無駄のどんでん野郎:04/05/05 11:05 ID:voYeQ5gV
(  ’A`)
ノ(  ヘヘ

 ホームページを教えて下さい
 どんなのでも構いません。だだ・・・・・

    ・キモイほーむぺーじ
    ・悪用するほーむぺーじ
 
 などは紹介しないで下さい。


2 :はじめまして名無しさん:04/05/05 11:06 ID:???
誰も来ないのがカコイイ

3 :無駄のどんでん野郎:04/05/05 11:12 ID:voYeQ5gV
 条件
【かならず、http://と言う文字が入っているアドレスは良い】
【最初に、http://と言う文字以外の文字が入ってるアドレス
 は駄目。】
【自分のHPでも>>1のに書いてある以外のものだったら良い】

 ※>>2に書いてあるhttp://は押さないとは言いませんが
  HPにはジャンプ(HPにジャンプしたとしても、
  「HPにアクセス出来ません」ってでるだけ。)
  しません。

4 :無駄のどんでん野郎:04/05/05 11:13 ID:voYeQ5gV
>>2じゃありませんでした。スマソ

            >>?より

5 :無駄のどんでん野郎:04/05/05 11:14 ID:voYeQ5gV
あれ?http://押せない。

6 :無駄のどんでん野郎:04/05/05 11:15 ID:voYeQ5gV
ためしにやってみるか。

http://www2.2ch.net/2ch.html

 ↑2ちゃんねる アドレス

7 :無駄のどんでん野郎:04/05/05 11:16 ID:voYeQ5gV
成功した。

8 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/05 11:22 ID:0/LBldyt
>>5のリンク先が何故か/が3つになってる

ちなみにギコナビ

9 :使えるどんでん野郎:04/05/05 11:22 ID:voYeQ5gV
長野県東部町⇔http://www.town.tobu.nagano.jp/

10 :使えるどんでん野郎:04/05/05 11:26 ID:voYeQ5gV
>>9に間違いがありましたので、お詫びと訂正を申し上げます。

 【違】 長野県東部町
 【正】 長野県東御市
          ̄
 上の通りです。本当に申し訳ございません。

11 :無駄のどんでん野郎:04/05/05 11:30 ID:voYeQ5gV
>>3の条件をよく読んで書き込みをしてください。
なお、http://は押せません。

12 :無駄のどんでん野郎:04/05/05 11:34 ID:voYeQ5gV
( ( () ) )
(  ´Д`) キモイよ〜
⊃  ⊃ ←こいつ、>>1

13 :無駄のどんでん野郎:04/05/05 11:35 ID:voYeQ5gV
>>8の「ちなみにギコナビ」とはなんですか?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)