2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢でいいから。ちゃら。

1 :ちゃら:04/05/04 21:24 ID:???
東海岸に憧れるお年頃だけど

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/04 21:26 ID:t2PtLFzr
2

3 :chara+:04/05/04 21:29 ID:???
>2
おめれと

4 :chara+:04/05/04 21:29 ID:???
8スレ目なのは内緒です

5 :chara+:04/05/04 21:30 ID:???
マナカナが美人になったと思ったけど、気のせいにしてみる

6 :chara+:04/05/04 21:31 ID:???
なんか、どうも昔のAV女優ぽい雰囲気がするんだよな
なんでだろ、マナカナは。不思議だ

7 :chara+:04/05/04 21:32 ID:???
池袋行ってきたけどっていう
そういう日々

8 :chara+:04/05/04 21:33 ID:???
なんとびっくり、GWオフ一回しか出てないや
でも、あの焼肉もオフっぽくないしなぁ〜

9 :chara+:04/05/04 21:34 ID:???
最強にGW無駄にした気がしてならないな

10 :chara+:04/05/04 21:40 ID:???
前スレ
>998
ギャル意識してないにょ

>999
ケツルル再考
ってか、そんな言い方ないよ^^;

>1000
一人でおめでたい1000ですね(はぁと

11 :chara+:04/05/04 21:45 ID:???
予備校微妙だなっていうスタンスですが

12 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/04 23:24 ID:???
新スレおめでとうー。
いつのまにか、ちゃらくん+になってる!

>>1
辻堂にも茅ケ崎にも、東海岸だか西海岸だか
っていう地名あるよ(*´∀`) 行くべし。

13 :携帯ちゃらくん:04/05/04 23:52 ID:???
外付けハードディスク死亡

14 :零式改 ◆XxZEROUTSU :04/05/05 00:41 ID:???
新スレおめ。

15 :けっち ◆1kwkfceTyE :04/05/05 00:55 ID:???
新スレおめでたう。
予備校は信者になってみると面白いよ。
っていうこのスタンス。

16 :chara-:04/05/05 14:01 ID:???
>はにまるっこ
マイナスになったよ
茅ヶ崎ってどこよ
あれか、うん。わからない

>携帯ちゃらくん
なんと、復活!世の中Happy!
サブ死んだまんまだけど

>ぜろっこ
おめでたいよ!
ビール以外になんか食べるといいよ

>けっちっこ
もう、十分信者かもっていう綿矢
あれ見たよ〜

17 :ちゃら:04/05/05 15:04 ID:???
また町田かっていう

HMV行ったらどうしようか

18 :ちゃら:04/05/05 21:42 ID:???
日本刀対拳銃かよ
日本刀すごすぎ
最高だ

19 :Marocha ◆ma6tyAUnZk :04/05/05 21:44 ID:???
しんすれおめ。

20 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/05 22:17 ID:???
新すれおめめちゃーん(,,゚Д゚)y─┛~~~~

21 :charaさん:04/05/05 22:35 ID:???
>まろちぁ
おめでたいさ
うん
初給料おめ

>みとぅ
おめめちゃん
お目目
ちゃらくんおめめパッチリだよ!
二重に成るときだけ(睡眠足りてるときだけ、発生するよ)

22 :charaさん:04/05/05 22:35 ID:???
水10とか、やってるけど

23 :charaさん:04/05/05 22:36 ID:???
今日思ったこと

買える時に買え

また、パソで帽子買い逃した・・・・

24 :charaさん:04/05/05 22:37 ID:???
明日から学校で欝だよ・・・・

25 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/05 23:07 ID:???
此方は明日学校な上に英語のテストです。
そのパッチリなお目目よこせ(,,゚Д゚)y─┛~~~~

26 :charaさん:04/05/05 23:11 ID:???
>【・ω・】
英語のテスト・・・

!!??

ぁーぁーぁーぁーあー!!??

俺もそんなの会った気が!!!!

27 :charaさん:04/05/05 23:12 ID:???
パッチリなお目目はレアなんだよ!
コンタクトつけてたりするときだけ出現だよ!

ぅー勉強しなくては

28 :けたイちゃ楽ん:04/05/05 23:30 ID:???
私思うニ秋葉カンペーは最高だト思ぅヨ

29 :ちゃらく:04/05/06 08:02 ID:???
ああ鬱だ
学校とか

30 :charaさん:04/05/06 17:24 ID:???
一日って長いね

31 :charaさん:04/05/06 17:31 ID:???
うひょひょひょ
http://www.gazo-box.com/warah/src/1083248355441.jpg

こんなとこまで2ちゃんねる
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040504230312.jpg

すばらしい研究会
http://www.wacoal.co.jp/company/nyubou-bunka/public/index.html

もみしだきほうだい
http://milked.free.fr/animated/malaxage1.swf

32 :charaさん:04/05/06 17:37 ID:???
夢追い人は大好きです♪叶わなくても頑張った事実は消えないから


前に、これ読んで、つくづくそうだよなーっておもった

33 :charaさん:04/05/06 18:00 ID:???
明日渋谷行くよ!!!
下北に寄ってから行こうかなぁー

34 :charaさん:04/05/06 18:09 ID:???
あー明日どうしようかな
計画たてるぜ.com

35 :charaさん:04/05/06 18:10 ID:???
5月7日(金)

晴れ

最高気温(度) 27
最低気温(度) 14


超暑そうだ

36 :charaさん:04/05/06 18:10 ID:???
しかも、金曜に学校あるんだよなー
超うぜええええええ

37 :charaさん:04/05/06 18:21 ID:???
もうおなかすいたしさ
あーあー

38 :charaさん:04/05/06 20:01 ID:???
Go Go 7188 ききたいなぁ
D12の新しいやつもなー
うーむ
GRiPもいいよなー
困った

39 :◆jyun..c6Ls :04/05/07 14:04 ID:???
新スレおめおめー
昨日はメセごめん。途中で寝ちゃいました・・l|li_| ̄|○l|li
その事実に今気がついた!

40 :ちゃら@イノヘッド:04/05/07 16:39 ID:???
渋谷さ行きます

41 :ちゃら:04/05/07 23:44 ID:evW0CUPD
ただいま
超面白かったよ

42 :charaさん:04/05/08 00:24 ID:???
http://www.gazo-box.com/misc/src/1083841752543.jpg
うひょ

43 :charaさん:04/05/08 00:32 ID:???
いまだに、あの帽子の後遺症です
あーしかも明日学校とか普通にうざい

44 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/08 01:01 ID:???
学校ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆
私は無いから普通に爆睡ぃぃ!!

45 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/08 01:15 ID:???
おつ
新宿に住むならみんなの溜まり場になるよ^−^

46 :ちゃら:04/05/08 07:45 ID:Q483Orzp
昨日1時に寝たよ
超速いし
うん
すっきり爽快マジ眠い

47 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/08 07:56 ID:???
今度はちゃらくんとツーショットでプリクラ撮るよ!
ひきずりこむよ! (・∀・)ニヤニヤ

48 :ちゃら:04/05/08 08:02 ID:Q483Orzp
>蜜さ
ずるいぉ
アイス美味かった…

>にかさ
家賃二万だっけ
絶対人三人は死んでるよ

49 :ちゃら:04/05/08 13:15 ID:Q483Orzp
学校終わったぉ
八位とか微妙だなぁ

>はにまま
頑張ってツーショットするよ
親の言うことはきかなくちゃ

50 :charaさん:04/05/08 14:58 ID:???
外人キタヨ

51 :charaさん:04/05/08 15:43 ID:???
昼ごはんまだくってないしw

52 :charaさん:04/05/08 15:46 ID:???
前から書きたかったことがある

Nitro Microphone Underground
はHIPHOP男版
モーニング娘。
なのではないかという疑問です

大人数のMCとそれを構成するチーム
独立したメンバー(DABO=藤本美貴とか)
もいるとかとか、そっくりだよね

うたばん見て思った

53 :charaさん:04/05/08 15:49 ID:???
うー
ハーゲンダッツ美味しかったなぁ・・・・

54 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/08 19:09 ID:???
町田にはハーゲンダッツないのかい

55 :charaさん:04/05/08 19:11 ID:???
>はにまま
町田にはそげな高級品店はありませんですたい(博多弁
でも、31くらいならあったきがします

56 :charaさん:04/05/08 19:13 ID:???
あー
よくねた
1時間ちょっとか
うぅ
おなかすいたよぉ
ずーっと運動しておいて
昼飯食ってないとかありえない
朝も少しだったし
死にそうだ
幻覚症状ありそうだし


57 :ちょこ:04/05/08 19:15 ID:???
ちゃらくんわーい
新ハムレット気に入った??どうだった??

58 :ちゃら@携帯:04/05/08 19:58 ID:???
>ちょこさん
気に入ったよ〜
まだねー、最初のと次のを半分くらいしか読んでないよ…
で、最初のは俺に似てるかなぁ
ナイフ盗んだら隠す人かなぁって思った
ただ、感覚的にかなり似てるところもあったかも

詳しくは家から!

59 :ちょこ:04/05/08 20:12 ID:???
最初のんの、みそのさんが落としたメモ帳の内容とか、
そういう雰囲気とか似てるなあって思った
っていってもスレの感じしかしらないんだけども w
今携帯かあ。どこにいたの?

60 :ゆき:04/05/08 20:21 ID:???
タバコを呑んだら死ぬかしら
普通になりたい努力


61 :ちょこ:04/05/08 20:23 ID:???
きゃああ
名前間違い。。。

62 :ちょこ:04/05/08 20:24 ID:???
ああっと、一応、自己スレにある「ゆき」さんとは別人です
一応言っとく w

63 :charaさん:04/05/09 00:27 ID:???
佐藤よくやった!!!!

64 :charaさん:04/05/09 00:33 ID:???
>57
美濃部だっけか。主人公。
あれのね、メモ書き。
あれがいいんですよ。てか、たぶんそれが俺に似てるのでしょう
きっと。
○どんないい人の優しい挨拶にも、何か打算が在るのだと思うと、つらいね。
 これとかさ。
○鏡を覗いてみて、噴きだした。所詮、恋愛を語る顔でなし。
○私は尊敬におびえている。
 太宰っぽいよね
>59
うお!
そうなんだよ。たぶん、それなんだな。
携帯はね、チェコに行ってた。
うそだよ。町田だよ。ご飯食べてた。
>60
ゆきさんだよ!本名っぽさ全開だよ!
いいねw
>61
そもそも、うん。まぁいいや
ハンドルなんてなんでもいいとおもー
>62
しらないよ!だれだ!ゆきさんて!誰
まぁいいんですけどね、はい

65 :charaさん:04/05/09 00:34 ID:???
F1世界選手権-第5戦スペインGP-公式予選2回目が現地時間14時から行われた。
ポールポジションを獲得したのはミハエル・シューマッハ(フェラーリ)で、
タイムは1:15.022だった。2番手にファン-パブロ・モントーヤ(BMWウィリアムズ)、
3番手に佐藤琢磨(B・A・Rホンダ)と続き、明日の決勝レースのグリッドが一通り決まった。

前戦サンマリノGPで自身初のポールポジションを獲得して勢いに乗るジェンソン・バトンは、
セクター2でラインが膨らんでしまいコースオフ。14位グリッドから明日の決勝レースに臨む。
バトンの直後にアタックした佐藤琢磨は果敢な走りを見せ、3位グリッドを獲得、
自己ベストグリッド、日本人最高位グリッドをともに更新した。
「タフなレースになると思いますが、ベストグリッドから好スタートを決めたいと思います」
と予選後に語る琢磨、明日は表彰台獲得の夢を乗せて走る。



66 :charaさん:04/05/09 00:36 ID:???
なんだ!
2ちゃんねるおーくしょんてw

67 :charaさん:04/05/09 00:36 ID:???
http://shop.2ch.net/

すげぇ!!!!!!!!!!!

68 :charaさん:04/05/09 00:46 ID:???
Hikkyの日記今回のすげぇな
うひょ
オープンだぜ

69 :charaさん:04/05/09 00:47 ID:???
これ、神
共同購入者募集中
http://www.syatyu.com/shop/185/top.htm

70 :charaさん:04/05/09 00:52 ID:???
2ちゃんクイズ
http://flash.2ch.net/chbox_flash/nordy_quiz/

71 :charaさん:04/05/09 00:54 ID:???
ぬるぽ
http://www3.asahi.com/opendoors/zasshi/pkon/odajima/20040515.html

なんか有名らしいひと引退
http://av.jav.co.jp/maria_fin/index.html

72 :けっち ◆1kwkfceTyE :04/05/09 00:57 ID:???
宇多田さんの日記は良いこと書いてるんですが、トップページが
きついと思いました。

73 :charaさん:04/05/09 01:14 ID:???
クイズむずい・・・

74 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/09 02:42 ID:NO7LBja8
アルェー??

75 :ちょこ:04/05/09 06:11 ID:???
よかった??わーい
ちゃらくんも尊敬を恐れるのね。。。ふふふふ

76 :charaさん:04/05/09 12:32 ID:???
>72
ジャケットがまんまのってるってやつのこと?

>74
アルエだよん

>75
うむ。本最近読んでなかったし。
尊敬されてないから、恐れられないけどねw

77 :charaさん:04/05/09 13:32 ID:???
http://pr1.cgiboy.com/S/0602651

78 :charaさん:04/05/09 21:34 ID:???
パスタ、パソ、お香、ハンズ、ベロ、八王子、焼肉

そんな1日です

79 :charaさん:04/05/09 21:35 ID:???
マイルC大当たり
1−3着まで天才的にヒット

うむ、さすがだ(ぇ

80 :charaさん:04/05/09 21:35 ID:???
中央競馬の第9回NHKマイルC(G1、1600メートル)は9日、
雨の東京競馬場に18頭が出走、
1番人気のキングカメハメハ(安藤勝巳騎手)が1分32秒5で優勝した。
5馬身差の2着にコスモサンビーム、3着にメイショウボーラーが入った。


81 :charaさん:04/05/09 21:51 ID:???


183 名前: ◆32OK.EBR5I [sage] 投稿日:04/05/09 04:12
参考書買うとき頭の中で食費と天秤にかけて参考書が勝つことは稀である



すばらしい。文才を感じる。

82 :charaさん:04/05/09 21:55 ID:???
明日学校かぁ〜
うぅ
とりあえず、F1みたいしなぁ
勉強でもしてみますか
珍しく

83 :charaさん:04/05/10 00:44 ID:???
問答無用
コンドウム用

絶対にCMできこえるから

84 :charaさん:04/05/10 00:45 ID:???
第二の音速の貴公子こと佐藤琢磨まだぁ〜

85 :charaさん:04/05/10 00:59 ID:???
育毛トニック
陰毛トニック

これも、恐いよ

86 :charaさん:04/05/10 01:22 ID:???
もうだめぽ

87 :charaさん:04/05/10 01:27 ID:???
誰だよ15人も見てるのって
暇人ね
しかも、顔なんてうpしちゃってさ
こんなひどい顔見て何が楽しいんだか
苦情書くといいよ
まったく
もう、写真消すよ
こんちくしょ

まだ、誰からも言われてないんだけどね

88 :charaさん:04/05/10 01:27 ID:???
琢磨5位かよ

ファック

89 :charaさん:04/05/10 01:28 ID:???
もうダメなんです

90 :charaさん:04/05/10 01:33 ID:???
NAG CHAMPA + No.4
このお香の組み合わせがベストだな

先にNo.4にしたほうが更にいいかも

91 :charaさん:04/05/10 01:42 ID:???
SO506iCはとことんガチだなぁ

92 :ちゃら:04/05/10 01:47 ID:dyxq//5M
夢の世界へ

93 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/10 01:49 ID:pkW+vdAv
ねばーらんど

94 :のろ:04/05/10 02:55 ID:oTFgKTgi
お疲れ様です!
ちゃらくん、かっこよかったよ!

95 :ちょこ:04/05/10 03:00 ID:???
写真見ちゃった(´ー`)

96 :ちゃら:04/05/10 13:08 ID:dyxq//5M
>にか
激しくニヤリ
うける

>のろ
まじお疲れさん
かっこよくないよ(>_<)

>ちょこ
見られたか
こんにゃろ

97 :ちゃら:04/05/10 15:07 ID:dyxq//5M
てか、写真消し忘れてた…

98 :◆jyun..c6Ls :04/05/10 15:42 ID:???
いいじゃん、消さなくてもー

99 :ちゃら:04/05/10 15:46 ID:dyxq//5M
>じゅん
いやいや、ありえないからさ
こんな顔晒して何になるんだかっ

100 ::04/05/10 15:54 ID:???
トマト嫌いっていうのが同じでワロタ。



101 :セソツティブ大塚 ◆XxZEROUTSU :04/05/10 15:56 ID:???
>>100
(・A ・)100ゲトイクナイ!

102 :ちゃら@まちきゅー:04/05/10 15:56 ID:dyxq//5M
まちきゅーとは町田109の略ですね

103 :ちゃら:04/05/10 16:08 ID:dyxq//5M
>む
百おめ
トマト嫌いなんかー
同じだ

>ぜろ
別にきにしてないし笑

104 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/10 16:19 ID:pkW+vdAv
町田いかないよ!!!!!!!!!!!!
さっき起きたし(〜´∀`)〜アリエナー

105 :はじめまして名無しさん:04/05/10 16:25 ID:???
二枚目だね、ちゃら君は。

106 :ちゃら:04/05/10 16:59 ID:dyxq//5M
>にか
来なくていいよ笑
今起きたとかありえな

>ななし
自作自演ぽいからやめて

107 :はじめまして名無しさん:04/05/10 17:30 ID:???
三枚目だね、ちゃら君は。

108 :ちゃら:04/05/10 18:55 ID:dyxq//5M
>ななし
たぶん五枚目くらい

109 :charaさん:04/05/10 19:56 ID:???
携帯の電源切れるとどうしょうもないね
ほんとFOMA糞だよ

110 :charaさん:04/05/10 19:57 ID:???
古着屋さんに寄って帰宅
あー資本主義ね

111 :charaさん:04/05/10 19:57 ID:???
ほんとFLAME VAINいいねぇ
捨て曲がねえ

112 :charaさん:04/05/10 20:02 ID:???
今日、帰りの電車の中でさ障害者がたくさんいたのね
それで、普段どおり、あーうぜえなぁ、って思ってたのさ

でさ、横の人は目が見えないのよ
自分だったら・・・っていうよくある想像をしたらさ
本当に絶望した
そしてね、尊敬

こうやって2chに書き込みだって出来ないし
服だってまったくわからない
音楽がある!とか言ったって人間の脳情報の70%は視覚系統
恐ろしかった、自分が

もし、自己かなんかで目が見えなくなったらどうしようって
このスレにさえ書き込みできないし
消えた少年扱いとなるのかな?とか

俺だったら親に頼んで2ちゃんねらーて暴露してでも
引退の書き込みをしてもらうのかな
とかね

113 :charaさん:04/05/10 20:03 ID:???
考えてしまったわけですが
そんなことを言ってる割には超能天気です


114 :charaさん:04/05/10 20:05 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00001037-mai-soci
Winny東大助手逮捕

あーあ

115 :charaさん:04/05/10 20:30 ID:???
うお、TBNの人とマイルC同じ予想してたのか
さすがです

116 :charaさん:04/05/10 20:33 ID:???
http://wibo.m78.com/clip/img/4561.jpg

117 :charaさん:04/05/10 20:34 ID:???
うえのは官
下は3Dマインスイーパ
http://www.skt-products.com/contents/bomb_sw.html

118 :charaさん:04/05/10 20:35 ID:???
超DQN★
http://www.geocities.jp/fd8reke/meiwakugakusei.htm

119 :charaさん:04/05/10 20:37 ID:???
よいしゃ顔うp消した
あーおめでてえ

120 :charaさん:04/05/10 20:50 ID:???
学校の情報課題を公開してみる
ちょっと熟女くんに触発されたw
おもしろくないけどねー

121 :charaさん:04/05/10 20:51 ID:???
課題:

明治生命CM「たったひとつのたからもの」を視聴した上で、
以下の問いを考察して下さい。

1)このCMを制作した企業は、どの様なメッセージを視聴者に
  発信したかったのか?
2)視覚的に感じたメッセージとは?
3)キャプション(文字)から感じたメッセージとは?
4)BGM、歌詞から感じたメッセージとは?
5)音楽はどの様な役目を果たしているか?
6)この作品が国際的にも評価された理由は、どの点だったの
  だろうか?

上記6項目の中から、3つを選択(但し1番は必ず選択する事)
し、自分の考えをまとめて下さい。

122 :charaさん:04/05/10 20:55 ID:???
明治生命CM「たったひとつのたからもの」を視聴した上で、
以下の問いを考察して下さい。

1)このCMを制作した企業は、どの様なメッセージを視聴者に発信したかったのか?
明治安田生命保険が作成した「たったひとつのたからもの」と題されて作られたこのCFは生命保険の
根本的な意義が何にあるのかをメインに「家族愛」「人間愛」を軸としながら
一人の人間が成長することによって失う代償の大きさを生命保険の重要として営業しようとしている。
生命保険と言うのは、本来はいかに加入してもらうか・・という事を題材として制作することが非常に多く
金銭面を主張するものばかりだ。それに比べて、このCFは一切説明はなく最後に企業名を入れるだけに留まっている。
これは、視聴者に対して信頼の出来る会社としてのブランドイメージを作ることにもなりうる。
「生命」という単語が会社名に付くだけにあって、いかに生命保険として企業が「生命」の大切であるかということを発信したかったのではないかと思われる。

2)視覚的に感じたメッセージとは?
流れる映像をあえて使わずに、写真をスライド方式で文字と共に流す方法が使われている。
生後から最後の写真まで、同一人物を使うことによって客観的にも成長が一目瞭然として理解出来る。
黒を背景に派手ではない落ちついた雰囲気で進行するこのCFは視覚的に飽きず、
何度繰り替えしみても内容がある作品に成っている。文字が現れ、次に写真が現れるというこの方法は
理解しやすく見ているだけで瞬間的な視覚的効果は少なくても何回も見ることによって次々と理解できる方法は
長期の広告としては理想的な方法なのかもしれない。親からの視点で作られたこのCFは有名な芸能人や可愛い
もしくはかっこいい人達を採用するわけでなく、一般的なごく普通の(ダウン症を差別などと考えなければ)家庭を採用している。
これは、視聴者に向けて「共感」や「同じ幸福感」を与え親近感を与える事に大きく貢献している。
長いメッセージはなく、視覚的にただ「命」を感じさせるCFは視聴者にも「命」の大切さを再認識させているようにも感じられた。


123 :charaさん:04/05/10 20:56 ID:???
5)音楽はどの様な役目を果たしているか?
音楽というのは様々なものに重要であり、テレビ、映画、当然CMにも重要な役割として存在している。
この作品はせりふがない。映像、(文字)、そして音楽。この中でいかに音楽によってこのCFの世界観を表現
するのかが問題となる。効果音という言葉があるくらい、音には効果がある。
視覚だけでは表現できないものが音楽には存在している。
その数ある音楽の中で明治安田生命保険が選んだものはオフコース「言葉にできない」に成ったのだ。
小田和正の透明感のある歌声と出会いと生命を歌うこの曲は映像と共に相乗の効果があり、まさに素晴らしい選択といえると思う。

最後に。それでも、生命保険会社として愛をお金で買うようなCMになっているのが少しいがめない。
その点が、素晴らしいものだけに少し残念であった。

124 :charaさん:04/05/10 20:56 ID:???
我ながらここまでいやらしい感想文を20分くらいで書いた性格が嫌でしょうがない

だって、嫌いなんだも〜ん こういう企業戦略♪

125 :charaさん:04/05/10 21:01 ID:???
周りの反応

友人A:お前、文才があるんじゃないのか
友人B:やるね
友人C:こーいう性格嫌い
友人D:すごいけど、にくたらしい

ちゃらVS先生

先生:これは、確かに正しいけど先生はもっと感想的な・・・・
ちゃら:経営的概念から考えて2年間にも渡る広告は数億円もかかるので
     確実にこれも企業戦略だと思います
先生:・・・。

そんな短いやりとり

126 :charaさん:04/05/10 21:02 ID:???
まぁいいけどねー
さて、明日は英語のテストです
勉強しなくちゃなぁ

127 :charaさん:04/05/10 21:23 ID:???
で、iPod整理してるじぶんがいるわけです

128 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/10 23:33 ID:???
うちの学校馬鹿だからそーゆう面白い課題とか出ないんだけど ・゚・(つД`)・゚・
いやらしい答え方とかしてみたいぉ

129 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/11 00:07 ID:???
高3のとき、倫理教師(超オタ30代毒男)がアニオタだった。
授業で編集済みのエヴァンゲリオンを視聴覚室で
見させられ、「碇シンジくんについて」というタイトルで
感想文書かせられたよ。

私的には全然オッケーな課題だったけど、
何もわからない人たちは相当困惑する課題だったと
思われます。

130 :charaさん:04/05/11 00:17 ID:???
>みつつ
これ、情報の課題なんだけどねー
面白くないよ!ぜんぜん!w
超つまんねw
いやらしいのは、君自身じゃん(ぇ

>はにに
うお 倫理とかいかにもだ
しかも、編集済みとか筋金入りだし
「シンジくんは、弱い少年なんだよ(はぁと」
これをメインに書いて後は綾波レイのすばらしさを書けばいいよ
って、俺エヴァ見たことほとんどないんだけどねw
まぁ、当時社会現象になったしいいんじゃないのかなぁ・・・

131 :charaさん:04/05/11 00:19 ID:???
もう、かったるいし寝るのです
当然です

ペ・ヨンジュンと小林よしのりは似てるし
ちゃらとペ・ヨンジュンも似てるといわれる(めがねだけじゃないのか
てことは、小林義則とちゃらは似てるのか・・・・・・

132 :ちゃら:04/05/11 00:25 ID:???
Nasって
ナスじゃなくてナズだったのか

133 :ちゃら:04/05/11 00:33 ID:???
グレーとネイビーブラック系のストライプパンツ
麻織ジャケット
デザインタンクトップ
メッシュキャップ
薄いやや細い裏原系のジーンズ
青系のシャツ
緑、黄土色系の長袖ジャケット
半袖のスウェット
グラフティTシャツ


あー金ない

134 :ちゃら:04/05/11 00:34 ID:???
財布とロザリオが二大柱

135 :ちゃら:04/05/11 00:37 ID:oPEk9eXr
星に願いを

136 :◆jyun..c6Ls :04/05/11 03:38 ID:???
月に祈りを。



今日はあれだね。寝るの早いんだね。
テストとか頑張れー
試験と名のつくものは嫌いだお

137 :ちゃら:04/05/11 07:07 ID:???
朝は眠いよ

>じゅんじゅん
勉強大嫌いだぉ
仕方ないし
眠すぎだし
頑張るさ

138 :ちゃら:04/05/11 08:07 ID:???
今日は暑くなりそうだ

139 :ちゃら:04/05/11 08:11 ID:oPEk9eXr
家帰ったら昼寝しよう

あー青葉台行くかも

140 :ちゃら:04/05/11 15:38 ID:oPEk9eXr
陽射しが強すぎて

141 :ちゃら:04/05/11 20:37 ID:oPEk9eXr
ソニプラカフェ
いくどん
ジョナサン八人

142 :ちゃら@ジョナサン:04/05/11 21:33 ID:oPEk9eXr
まじぐだぐだだ

143 :ちゃら@ジョナサン:04/05/11 21:34 ID:oPEk9eXr
まじぐだぐだだ

144 :ちゃら@ジョナサン:04/05/11 21:35 ID:oPEk9eXr
まじぐだぐだだ

145 :ちゃら@一休:04/05/11 21:44 ID:???
まじぐだぐだ

146 :ちゃら@一休:04/05/11 21:46 ID:???
まじぐだぐだ

147 :ちゃら@ビッグエコー:04/05/11 21:53 ID:???
まじぐだぐだ

148 :ちゃら@109:04/05/11 21:56 ID:???
まじぐだぐだぐだぐだだだぐだ

149 ::04/05/11 22:00 ID:???
あちこち動きすぎるからグダグダなのですね。ウフッフー。

150 :ちゃら@九十九里浜:04/05/11 22:03 ID:???
まじだぐだぐじだだ

151 :ちゃら@原爆ドーム:04/05/11 22:08 ID:???
まじぐだぐだだ

152 :ちゃら@天安門前:04/05/11 22:11 ID:???
まじぐだぐだだ

153 :ちゃら@アンコールワット:04/05/11 22:16 ID:???
まじぐだぐだだ

154 ::04/05/11 22:22 ID:???
世界一周の勢いですね。ウフッフー。

155 :ちゃら@ファルージャ:04/05/11 22:26 ID:???
まじぐだぐだだ

156 :ちゃら@モスクワ:04/05/11 22:31 ID:???
まじぐだぐだだ

157 :ちゃら@リバプール:04/05/11 22:34 ID:???
まじぐだぐだだ

158 :ちゃら@バルセロナ:04/05/11 22:38 ID:???
まじぐだぐだだゅ

159 :ちゃら@モントリオール:04/05/11 22:44 ID:???
まじぐだぐだだゅ

160 :ちゃら@ボストン:04/05/11 22:47 ID:???
まじぐだぐだだゅ

161 :ちゃら@セントルイス:04/05/11 22:51 ID:???
まじぐだぐだだゅ

162 :ちゃら@ヒューストン:04/05/11 22:54 ID:???
まじぐだぐだだゅ

163 :ちゃら@グアダラハラ:04/05/11 22:57 ID:???
まじぐだぐだだゅ

164 :ちゃら@サンサルバドル:04/05/11 23:00 ID:???
まじぐだぐだだゅ

165 :ちゃら@サンパウロ:04/05/11 23:03 ID:???
まじぐだぐだだゅ

166 :ちゃら:04/05/11 23:03 ID:???
騙りいくないよ…

167 :ちゃら@帰国:04/05/11 23:06 ID:???
まじぐだぐだなので寝るゅ

168 :charaさん:04/05/11 23:48 ID:???
>142-144
書き込み携帯からミスしすぎ
>一休
飲みたいなぁ、最近
>ビッグエコー
駅前にできたよね
>109
営業してないよ
>む
いや、だまされてるよw
>九十九里浜
行きたいし
>原爆ドーム
見たことない
>天安門前
中国なら上海行きたいんだって
>アンコールワット
お寺かよ、渋い
>む
世界一周にしてはかたよってるよねw
>ファルージャ
危険な香り
>リバプール
サッカーみたい
>バルセルナ
バルサ最強
>モントリオール
カナダ良いよね
>ボストン
いきてぇ ハーバード
>セントルイス
NASAだよ!

169 :charaさん:04/05/11 23:50 ID:???
>グアダラハラ
どこよ、それ
>サンサルバドル
サルサバドルっていうのかと思った
>サンパウロ
ブラジルも悪くないよね^−^
>帰国
お疲れ


すげぇ暇人だなぁ・・・

170 :charaさん:04/05/11 23:50 ID:???
premini超ほしいよ
絶対に買うよ

171 :charaさん:04/05/11 23:56 ID:???
http://www.gazo-box.com/warah/src/1084189593715.jpg
素敵だ

172 :charaさん:04/05/12 00:05 ID:???
すげぇ、今日のジョナサンはすげぇ
本当にすげぇや

173 :charaさん:04/05/12 00:06 ID:???
みんなごめんね

174 ::04/05/12 00:11 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

だまされてたんだ…チェッ。

175 :◆XxZEROUTSU :04/05/12 00:14 ID:???
>ちゃらりーまん
世界1周乙なのれすよ。

176 :charaさん:04/05/12 00:16 ID:???


287 名前:引き小森さん ◆unkoW/j/iU [] 投稿日:04/05/11 23:02 ID:SjUkwUIX
熟女くんが21日きついらしいです(;´Д`)なんどもすいません
すでに参加表明してくださってる人ごめんなさい(つД`)
再来週なんで日程調節してくれたらありがたいです

【熟女をさくら水産でチヤホヤするオフ】
5月28日(金曜日) 18時45分に新宿南口GAP前集合だよ^^

【幹事】
チビデブだけど童貞じゃないよ

【参加者】
熟女、ちゃら、べぇる、コウィズミ、りんか、はに丸、ギガ坊 、しの、わに、
えんどうさん、家電、MoonWolf 、引き小森 、みるくたん
ちぅこ(遅刻)、坊主(遅刻)、野良猫

参加したい人はつけたすといいよ^−^

177 :ちゃらりーまん:04/05/12 00:17 ID:???
>む
うんw
ごめんなさい
鉄火は平気って言ったんだよ(責任転嫁

>ぜろ
お疲れだよ!
ていうか、書いた人が本当にお疲れだよ


今日はお疲れ様だぁ

178 :ちゃらりーまん:04/05/12 00:23 ID:???
FPM再熱

179 :ちゃらりーまん:04/05/12 00:26 ID:???
明日アブリルは買うとして
FlameVainの新しいのどうしようかえらい悩む

180 :ちゃらりーまん:04/05/12 00:30 ID:???
予備校までの間にいかに過ごすかが問題点といえるだろう
さぁ、携帯みてこようかな

181 :ちゃらりーまん:04/05/12 00:49 ID:???
つーないでいたいよーきみぃのこぉえがあー

今、頭の中で流れた 誰だかわかなんなかったんだけど
アジカンけ

182 :ちゃらりーまん:04/05/12 01:11 ID:???
よしお風呂

183 :ちゃら:04/05/12 01:50 ID:nq/xNOhA
掃除機
空気清浄機掃除


やべぇ
今寝そうだった

184 :ちゃら:04/05/12 19:50 ID:nq/xNOhA
アブリル
予備校
スキヤキ

185 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/12 19:55 ID:j0CcxyN8
このちゃらおが!

186 :ちゃらりーまん:04/05/12 20:38 ID:???
>こもりん
あーちゃらおさ!!
ちゃらちゃらしてるからちゃらなんだよ!!!(適当

187 :ちゃらりーまん:04/05/12 20:40 ID:???
神崎はいっぺんしね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000197-kyodo-pol

188 :ちゃらりーまん:04/05/12 20:44 ID:???
PSPすげぇ
http://gameinfo.yahoo.co.jp/info/headlines/geg/20040512/cpt/15000000_eg007.html

DSがくそかとおもったら、意外とよさそうかも

189 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/12 20:50 ID:???
あー、アブリルロックぽいのかなぁ

190 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/12 20:54 ID:???
某固定さんのスレの住人が粘着してるっぽいと、その固定さんから聞いて・・・

AさんスレのBていう住人さんが粘着しているっぽい
+その(代名詞?)固定さん=?

わかんねぇ
日本語って難しい

191 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/12 21:30 ID:???
かちかち21にならないかなぁー

6・9−11が期末か・・・・・

192 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/12 21:37 ID:???
298 名前:引き小森さん ◆unkoW/j/iU [] 投稿日:04/05/12 21:30 ID:qxbWuc6m
21日に戻すよ^^;
もうなにがあっても絶対日程変更しないから安心して!!

【遠くにいる熟女をさくら水産で想うオフ】
5月21日(金曜日) 18時45分に新宿南口GAP前集合だよ^^

【幹事】
チビデブだけど童貞じゃないよ

【参加者】
熟女、ちゃら、べぇる、コウィズミ、りんか、はに丸、ギガ坊 、しの、わに、
えんどうさん、家電、MoonWolf 、引き小森 、みるくたん
ちぅこ(遅刻)、坊主(遅刻) 、野良猫

参加したい人はつけたすといいよ^^

193 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/13 01:11 ID:???
http://dayomon.fc2web.com/winny/#news

194 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/13 01:15 ID:???
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=4208

195 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/13 01:17 ID:???
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=4208

196 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/13 01:19 ID:???
眠くなってきた

197 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/13 01:45 ID:???


227 名前: ◆32OK.EBR5I [sage] 投稿日:04/05/12 23:10
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/583332/ref%3Dcs%5Fnav%5Fsn%5F3/250-2472976-2189054
岡崎ってどこの誰よ


すげぇ感動したw

198 :ちゃら:04/05/13 08:16 ID:T3cMOE3q
あれは想像出来なかった ― 午前四時を振り返って

199 :ちゃら:04/05/13 08:19 ID:T3cMOE3q
クレア去る

200 :ちゃら:04/05/13 08:22 ID:T3cMOE3q
流石にねみぃ

201 :ちゃら:04/05/13 15:35 ID:T3cMOE3q
毎日大変なんだから

202 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/13 15:57 ID:???
アブリルのNEWアルバムどう?
買おうかメチャ迷い中。

203 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/13 21:14 ID:???
>はに子さん
うんとですね
いいですよ、それは
前評判通りロックぽさは強いかもね
あんま、まだきいてないんだけど
ポップぽくないし、ダークっぽさが強いねー
エヴァネッセンスの影響かしら
2300円だから、国内版としては安いし
2週間待てないなら、今買えばいいよー

204 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/13 21:19 ID:???
こもりさんにも死にかけたGLAYのテルって言われた・・・・

今まではぶん殴った〜だと思ってたんだけど
まぁどっちでもいいや
なぜ、みんなそーいうんだか

205 :ちゃら:04/05/13 23:15 ID:T3cMOE3q
バレーボールいいよなー
てか、おおやまかなもオフは普通だなぁって

206 :ちゃら:04/05/13 23:19 ID:T3cMOE3q
SH900i
=√SH900*(ー1)
=√ーSH900

ドコモさんは虚数がお好き

207 :ちゃら:04/05/13 23:21 ID:T3cMOE3q
今日は
ターミネーター3¢萌えサンキュー


208 :(ちゃら・∀・)√~:04/05/13 23:24 ID:T3cMOE3q
横浜市長もか

なんか、このはやさならいえる状態だな

209 ::04/05/13 23:26 ID:T3cMOE3q
内閣総理大臣
美濃 棯京
(みのう ねんきん)

立候補しないかな

210 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/14 01:50 ID:???
絶対に無理だと思う
無謀にもほどがあるんだよ
ふふふ

211 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/14 02:03 ID:???
筑紫もかよ
キモスギだ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040514-00000004-kyodo-ent

しかし、昔朝日新聞社だったのか

212 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/14 02:04 ID:???
メキシコUFO
http://www.wired.com/news/images/0,2334,63433-12221,00.html

213 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/14 02:04 ID:???
陽が昇るまで

214 :ちゃらだよバカ:04/05/14 16:02 ID:vkEj3QwK
もうだめぽ(´・ω・`)

215 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/14 16:17 ID:???
ただいま

216 :のろ:04/05/14 16:26 ID:4rSF+/TO
おかえり!!

217 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/14 17:00 ID:???
>のろさ
うわ、ただいまだよ
結構落ち込んでるみたいだよ

218 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/14 17:02 ID:???
おもすろいことないかなバッタ の発言 :
だれにっていうか
おもすろいことないかなバッタ の発言 :
けしごむに似てることにしよう




・・・・・・・・。(´・ω・)

219 :バッタ:04/05/14 17:04 ID:???
けしごむキャラだからさ

220 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/14 17:09 ID:???
>昆虫
どうせ、けしごむきゃらですけど




;><)ウェーン

221 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/14 17:13 ID:???
すごすぎ
http://eizo.tea-nifty.com/ganbare/2004/05/post_16.html

Be Safe
http://wibo.m78.com/clip/img/5043.jpg

うしろのひとずるい
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040512075246.jpg

222 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/14 17:32 ID:???
町田にいって非行してくる

223 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/14 21:03 ID:???
町田に行ってちゃらくん尾行してくる

224 :ちゃら:04/05/14 21:56 ID:vkEj3QwK
尾行されてる
ヒィィィィ

225 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/15 01:33 ID:???
>はにまー
備考だね
尾行

226 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/15 01:35 ID:???
点数にあきれて町田で服買った
で、例のメンバーでジョナ

227 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/15 01:35 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040514-00000246-kyodo-ent
あきれる

228 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/15 10:19 ID:???
ぐっもーにん

世界の中心で愛を叫んでみたい



で、世界の中心てどこよ

229 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/15 10:19 ID:???
言葉に出来ない
そんな言葉があるけど
今の僕に一体何が出来るのだろう

230 :はじめまして名無しさん:04/05/15 11:05 ID:???
FOMAより、京ポンのほうが良い気がしてきた


231 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/15 12:01 ID:???
>230
断然京ポンのほうがおすすめですよ
070が嫌じゃなければ

232 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/15 12:09 ID:nQkG6ntC
一、ここは御国を何百里
はなれて遠き満州の
赤い夕日に照らされて
友は野末の石のした

二、思えば悲し昨日まで
まっさき駈けて突進し
敵をさんざん懲したる
勇士はここに眠れるか

三、ああ戦いの最中に
となりに居ったこの友の
にわかにはたと倒れしを
われは思わず駈け寄って

四、軍律きびしい中なれど
これが見捨て置かりょうか
『しっかりせよ』と抱き起し
仮ほう帯も 弾丸のなか

五、折からおこる突貫に
友はようよう顔あげて
『お国のためだかまわずに
遅れてくれな』と目に涙

六、あとに心は残れども
残しちゃならぬこの身体
『それじゃ行くよ』と別れたが
永の別れとなったのか


233 :ちゃら:04/05/15 22:17 ID:GaczDElf
気付けば十六歳
もうすぐ大人
人生は短いな

あの時十四歳
長い長い十五歳
あれから十六歳

時間よ止まれとは言わないから、時間を大切に使いたい

234 :ちゃら:04/05/15 22:18 ID:GaczDElf
〉こもりん
なんのうたー?
戦争だよね

235 :ちゃら:04/05/15 22:20 ID:???
大きな挫折が欲しい

果たして僕は立ち直れるだろうか

236 :ちゃら:04/05/15 22:22 ID:GaczDElf
今僕は何をすればいいの?




知ってるくせに、知らないふりしてるんだよな

237 :ちゃら:04/05/15 22:23 ID:GaczDElf
苦し紛れに一言

「夢でいいから」

238 :はじめまして名無しさん:04/05/16 00:15 ID:???


239 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/16 12:45 ID:???
夢のテレビ
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0404/13/news038.html

240 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/16 12:45 ID:???
>ななしさん
・・・。

241 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/16 13:24 ID:???
http://wibo.m78.com/clip/img/5072.jpg
http://profiles.yahoo.co.jp/tamori_desu_nakayoku_sitene/
http://wibo.m78.com/clip/img/5356.jpg
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040514054308.jpg

242 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/16 13:27 ID:???
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1860717

243 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/16 13:44 ID:???
昨日の出来事

B嬢と2ch風勝負下着購入デート
109→ジョルナ→丸井
で、パン屋さん

満喫に久しぶりに行って

ハンズでオフ
風船作ったりしゃぼんだまやったりだ
で、帰宅です

244 :ちゃら:04/05/16 20:42 ID:7d8jAMZn

楽して大学合格
希望
連絡が来ること
願い
お金欲しい

245 :ちゃら:04/05/16 20:43 ID:7d8jAMZn
男ですけどプリクラ帳作ってみたい

246 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/16 20:49 ID:???
プリクラ張作ろうよ!
せっかくこの前いっぱい増えたんだし(*´∇`)

247 :かお:04/05/16 21:00 ID:8yvJOkXJ
>>244
一回ぐらい浪人した方がイイよ(・∀・)ニヤ

248 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/16 21:03 ID:???
楽して大学合格とかありえないよ!( ゚D゚)y-~~
私は精神的にだいぶイっちゃってたよ!

249 :Marocha ◆ma6tyAUnZk :04/05/16 21:26 ID:???
>>244
大学入れば楽な生活がまってるからw

250 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/16 22:00 ID:???
バレーロシアにだめだったなー
てか、栗原とかより
高橋とかなんだっけ、かみがパーマの長い人のほうがかわいいよ!!!

251 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/16 22:04 ID:???
うわ、すげぇ書き込みあるし
びっくりだよ

>はにまま
作るよ!でも、恥ずかしいよ
興味あるんだけどね〜

>かおお
かきこみあったと思ったらそれかよ!
でも、浪人てどうなんだろうね
あー悩む

>はにまま
ですよね
しってますけど。さすがです。母親の言うことは違います
イっちゃてるって、普段もry

>まろちゃちゃ
そうね。入れば勝ち組だね
うん。日本だと卒業のほうが簡単だし

252 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/16 22:07 ID:???
あーたるい
コンビニ行ってこようかしら

253 :はじめまして名無しさん:04/05/16 22:10 ID:???
京ポン買ってきた
禿しくイイ


254 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/16 22:20 ID:???
>253
購入おめ っていうか、誰なのさー
まぁ、ageるなって言おうと思ったけど、別にいいや

255 :ちゃら:04/05/16 22:25 ID:7d8jAMZn
京ぽんいいよなー
てか、最近携帯熱以外と覚めたけどオペラは魅力的

ドキュモには絶対に作れない品だ

256 ::04/05/16 22:26 ID:7d8jAMZn
むしろ、博多ラーメンが食べたい

257 :はじめまして名無しさん:04/05/16 22:29 ID:???
京ポンに
ttp://www.reudo.co.jp/rboardk/index.html
これ付ける事出来たら最強端末なんだけどなぁ


258 :けっち ◆1kwkfceTyE :04/05/16 23:34 ID:???
「博多天神」最強。

259 :かお:04/05/16 23:56 ID:8yvJOkXJ
浪人楽しいよ!毎日が日曜日だよ( ̄ー ̄)

260 :かお:04/05/16 23:59 ID:8yvJOkXJ
(; ・`д・´) メーター止まってますよ

261 :かお:04/05/17 00:00 ID:GnuT5V5N
260は誤爆です。モウシワケナイ

262 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/17 00:40 ID:???
>257
うわ、それつけたら携帯じゃなくなるしw
PDAを超えたPDAみたいなw
>258
うん。けっちさんの見てラーメン食べたくなったの
大正解!
>259
毎日が日曜日
嗚呼、なんて優美で可憐な響きなんでせう
    ・・・・・・・って、ダメじゃんw
>260
とまってるよ!勉強の進行度が
>261
誤爆なんてもーまんたいだ!

263 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/17 00:40 ID:???
しっかしあれだ
1を久しぶりに読んだら、続きが読みたくなったなぁ

264 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/17 00:41 ID:???
あと、はいすたいるがCDDBに登録されててびっくり

265 :はじめまして名無しさん:04/05/17 00:45 ID:???
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1084720498/
祭りだワショーイ


266 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/17 00:56 ID:???
>ななしさま
本当に話題提供ありがとうございます!
現在メッセンジャーでは大盛り上がりです!







見れなかったよ!祭りに乗り遅れたよ!!!ウワアアアアアン

267 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/17 00:57 ID:???
そのときの僕の反応

She is beautiful の発言 :
oh
She is beautiful の発言 :
Jesus!!!!!!!!!!!!1
She is beautiful の発言 :
Jesus Christ
She is beautiful の発言 :
Fuck
She is beautiful の発言 :
Fuck you
She is beautiful の発言 :
Oh
She is beautiful の発言 :
nooooooooooooooooooooo

268 ::04/05/17 01:40 ID:peTqdmbn
赤いランプが光り、小刻みに体を揺らし心音を鳴らす。
炎が漆黒の闇を閉ざし、音は静寂さえも破壊した。
それでも震えは止まらず、今は無き主に想いを伝える為だけに弱々しく、それでも必死に叫び続けていた。

269 ::04/05/17 01:55 ID:peTqdmbn
路は薄暗く、無数の小さな太陽が道の形をなぞる。
遥か彼方まで行ける様な希望が横を擦り抜けて行くのが不快で堪らなかったし、
全てが黒色の世界は、僕から現実を奪い、闇へ消える事を唆した。
怖くてたまらなかったのだ。

270 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/17 21:05 ID:???
あー
予備校の英語死んだ

271 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/17 21:07 ID:???
手書きのメッセンジャー苦戦しながら導入したぜぃ
ばった先生ですな

272 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/17 21:11 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/
井上ってほんと嫌いだけどいいからだw

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000339-reu-ent
ムーア

273 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/17 21:23 ID:???
http://www61.tok2.com/home/kalobby3/album.html
すいかっぷとくしゅう

274 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/17 21:35 ID:???
バークリーのSuns時代のかっちったぴょんw

275 ::04/05/17 22:10 ID:peTqdmbn
風呂入る間に久しぶりにお香をたいてみる

276 ::04/05/17 22:24 ID:peTqdmbn
驚愕の事実
午後の紅茶>紅茶家伝

277 :ちゃら:04/05/17 22:25 ID:peTqdmbn
ジャスミンのも欲しいなー

278 :バッタ:04/05/17 22:49 ID:cF6HlKkp
^−^どういたしまして

279 ::04/05/17 23:01 ID:peTqdmbn
>神様ばった様
ほんとありがたや
所詮ばっただけどねw

死ねっていいません(片言
愛してますから(棒読み

280 :ちゃら:04/05/17 23:02 ID:peTqdmbn
奴は信用ならん

281 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/17 23:14 ID:3BxE9XXH
ちゃらのあなるのしわの数は80本

282 :バッタ:04/05/17 23:18 ID:cF6HlKkp
ちゃらくんidがペットだから今日ペットだよ
いらないけど

283 :引きちゃらさん:04/05/18 00:00 ID:t9J50g/s
>こもりん
バッタさんに数えてもらうよ!
>ばったん
しわ数えるよ!
僕ペットらしいですし


いらないって(´Д⊂ヽ

284 :はじめまして名無しさん:04/05/18 00:26 ID:???
おまい金の使い方かなり荒いな?

285 :ちゃら:04/05/18 01:11 ID:t9J50g/s
>抹茶
いや、そんなことはないです
価格が安いし、気のせいだ


きっと

286 :ちゃら:04/05/18 01:13 ID:t9J50g/s
香港生まれ東京育ちフランス語を話すアメリカ人

とか、いいなぁー
当然英日中もぺらぺら

287 ::04/05/18 01:15 ID:t9J50g/s
ロシア生まれ
中国育ち
朝鮮語を話す
きむじょ(略


場所が違うだけで…!

288 ::04/05/18 01:17 ID:t9J50g/s
アメリカ生まれ
イギリス育ち
関西弁を話す
日本/アメリカ人



友達に実在するのが怖い…

289 ::04/05/18 01:18 ID:t9J50g/s
八王子生まれ
横浜育ち
日本語しか話せない
町田人


俺かよ

290 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/18 02:06 ID:???
手書きおもしれー

そして、ねれ、おれ

291 ::04/05/18 02:44 ID:t9J50g/s
それでも君に愛を叫ぶ ― 片山恭一


次作予想

292 :ちゃら:04/05/18 02:46 ID:t9J50g/s
涙という奇跡

293 :ちゃら:04/05/18 07:27 ID:t9J50g/s
昨日から夏だ

294 :はじめまして名無しさん:04/05/18 07:42 ID:???
睡眠時間何時間なの?


295 :ちゃら:04/05/18 13:13 ID:???
睡眠はねー
二〜三→七
だから四か五かなぁ
少ないぃぃぃ

296 ::04/05/18 15:42 ID:t9J50g/s
雨だし
うざ

297 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/18 16:19 ID:???
http://eizo.tea-nifty.com/ganbare/2004/05/post_22.html
超萌え

http://wibo.m78.com/clip/img/5760.jpg
笑った



298 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/18 16:34 ID:???
ジョーダン
高校2年まで45番をつけていたが、3年の時に45番をつけた兄と同じチームに入ったため、
兄の半分でもうまくなるようにと45÷2=22.5ということからすぐ上の23にしたのがはじまり。
オリンピックの9番は4+5=9からきている。
あるアウェイの試合でユニフォームが盗まれたことがあり、仕方がないので、余っていた12番のユニフォームを着たこともある。
12番は23÷2=11.5というところから来ているのではないだろうか。
この試合の後半では、会場で売られていた23番のレプリカジャージを着て出場している


299 :はじめまして名無しさん:04/05/18 21:41 ID:???
金持ちのおぼっちゃまかお前は?

300 :さんびゃくちゃら:04/05/18 22:14 ID:t9J50g/s
>ななしさん
金持ちのおぼっちゃまなら、ジュース一本買うのに悩まない(´Д⊂ヽ
てか、だいたいそーいうのって言ってる人がそーだったりするんだよなー…
いいなぁ…

301 :ちゃら:04/05/18 22:15 ID:t9J50g/s
なんかむかつくなー
あー、おぼっちゃまにうまれたかった…

302 :ちゃら:04/05/18 22:18 ID:t9J50g/s
あーまんまと釣られてるよ

まぁ、固定だせないチキンに言われて悩む自分もどーなんだろ

303 :ちゃら:04/05/18 22:41 ID:t9J50g/s
マイブームNBA

304 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/18 23:57 ID:???
ぷっすまおもろい

305 :ちゃら:04/05/19 08:15 ID:gUZ5NznV
♪マン毛今日キラキラ〜

すげぇ歌だなぁ

306 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/19 21:37 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040519-00000011-ykf-ent
たつー

307 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/19 21:42 ID:???
しゃしんさらすと・・・・
http://www.smlinks.com/sotw/why/

308 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/19 21:44 ID:???
http://www.ananova.com/news/story/sm_957945.html
激しく笑った
みならなって欲しい日と多数wwww

309 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/19 21:55 ID:???
ちゃらと試してみよう
http://f28.aaacafe.ne.jp/%7Enewsozai/hands.htm

310 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/19 22:27 ID:???
朝、はじめて世界の中心で〜のCMみた

あれは、いいネタになりそうだ

311 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/19 22:38 ID:???
どーでもいいけど
ノラのFeels like homeってあるじゃん
あれは、「家のような」だと思ってたら

「家のような手触り」

みたいね。やくてきに

312 ::04/05/20 00:14 ID:37LkaeNQ
雨嫌だ
金曜台風来い

午前台風→休校→かちかちを望みます

313 :ちゃ:04/05/20 00:16 ID:37LkaeNQ
ジョルナの地下にあるフォーの店が気になってしかたない

314 :ちゃら:04/05/20 00:17 ID:37LkaeNQ
バンプやっぱりいいね

アブリル貸出だ

315 :ちゃ:04/05/20 00:18 ID:37LkaeNQ
ロザリオ胸に抱いて

316 :ちゃら:04/05/20 00:18 ID:37LkaeNQ
ハワイから戻ってくる
あー楽しみ

317 ::04/05/20 00:20 ID:37LkaeNQ
漫画買い過ぎたかな

318 ::04/05/20 00:22 ID:37LkaeNQ
見えない色 今、目の前に見えそうで
見えないから 抱きしめて

319 :ちゃら:04/05/20 00:24 ID:37LkaeNQ
谷川しゅんたろー

世界の朝だっけ

いいよね

320 :バッタ:04/05/20 02:26 ID:0FJMvTIc
週末の大通りを〜くろね〜こがあるく〜〜
ごじ〜まんのかぎしっぽを水平に〜威風堂々〜と〜

321 :ちょこ:04/05/20 06:00 ID:???
こんばんわ。おきてますか?

322 :ちょこ:04/05/20 06:07 ID:???
良く時間を見てみたら、、、
>>320ばったさんの会話みて、まだ2時だと思ったの
おはような時間ね・・・

323 ::04/05/20 08:43 ID:37LkaeNQ
>バッタ
なんのうたー?
わからぁーん
自作かしら

>ちょこ
時差?

324 ::04/05/20 08:44 ID:???
あーそう
寝てました

325 ::04/05/20 16:04 ID:37LkaeNQ
台風来い恋175R

326 ::04/05/20 16:05 ID:37LkaeNQ
熱心なクリスチャンちゃら
無宗教だけど

327 ::04/05/20 16:07 ID:37LkaeNQ
雨嫌ァ
湿気が嫌ぃ

でも、なんか好きなんだよなー、雨

328 :ちゃら:04/05/20 16:08 ID:37LkaeNQ
強くなりたい訳じゃないなんて、嘘なのに

329 :バッタ:04/05/20 17:33 ID:0FJMvTIc
バンプのKですよ!!!!
フラッシュ見て知ったひとが多いみたいだ

330 ::04/05/20 17:56 ID:37LkaeNQ
>バッター
CD持ってるのにわかんなかったw
バンプはとっておきのうたがいいです。最高です

331 :バッタ:04/05/20 18:09 ID:0FJMvTIc
あれだよ
アジカンも聴こう
とーけーだーすここーろーぼくーのこえがあああぁああ

332 :ちゃら:04/05/20 18:53 ID:37LkaeNQ
アジカン聴くし!
サイレンだかシグナルだかは聴いてないけど

つーないでーいーたいよーきみぃのこえがぁー
きーこぇたーひからーもぉえたぃろぉ〜

333 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 19:05 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040520-00000172-kyodo-ent
なにがいいんだか

334 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 19:05 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040520-00000010-sks-ent
いがいといいのかも

335 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 19:06 ID:???
アジカンて捨て曲ねぇーな
困るし

336 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 19:07 ID:???
フラッシュバックは超好き
イントロ的に完璧だ
むしろ、一番好きかも

337 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 19:15 ID:???
未来の破片も好き
これもガチだよね

電波塔ははじまりがすきじゃないんだけど
これもいい

アンダースタンドは良い
かなりすき
ベスト3に入るかも

夏の日、残像もいいね
みんないいっていったじゃねえかっていう

無限グライダー
超素敵
でも、おわりかたがいただけない。
もっと、明るい曲にしてほしかった

そのわけを
うーん、みんないいね

N.G.S
ちゅうごくっぽい

自閉探索
うーむ
聞く時間とか気持ちによってすげぇ雰囲気かわる

E
あー
あれね、やっちゃったってかんじ


338 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 19:15 ID:???
君と言う花
ね、有名どころだし
好きよ

ノーネーム
これ、隠れた名曲

339 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 19:17 ID:???
皆から提供されたホムンクルスの素をみっちりフラスコに詰めて権田原ぷぅこ女史に送りつけるオフ開催決定!!

日時:5月22日(土) 13:00〜14:00 ※雨天決行
場所:原宿は代々木公園のココラ辺
持ってくるもの:活きのいいホムンクルスの材料(直絞り禁止。容器はカメラのフィルムケースが良い感じです)




ほほう。

340 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 19:21 ID:???
崩壊アンプリャーは、演奏技術より気持ちが上回ってていいね
はるかかなたとか、フラッシュバックとか一曲目すきねー

羅針盤大好き

粉雪
は、今は夏だったから。ふゆにきくとよい

青の歌
よい
よいよい
よいけどよい

サンデイ
いいいいいい!!!!!
これいいね
うん いいなかでも、いい!!

12
うーむ、いい

341 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 19:25 ID:???
もんくなく最高
http://wibo.m78.com/clip/img/6306.jpg

342 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 19:31 ID:???
某Tスレから
http://x51.org/x/04/05/1924.php

ワロタ

343 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 19:42 ID:???
やっべぇHECTICのワークキャップ鬼かこいい・・・・・・・・

344 :バッタ:04/05/20 20:25 ID:0FJMvTIc
ちゃらくんいいぞ 君いいぞ
くるりのね人とねアジカンの人ね似すぎだから

345 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 22:26 ID:???
>ばった
いいらしいぞ(受動態+ファミ通
ああ、そうね
くるりのひとねwそういう表し方かw


346 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 22:29 ID:???
http://www.freekaneko.com
1000万円を稼ぐ方法
絶対に2ちゃんねらーならみるといいよ

347 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 22:44 ID:???
たいふうこないかなぁ・・・・

348 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 23:28 ID:???


118 名前:実名攻撃大好きKITTY[sage] 投稿日:04/05/20 21:58 ID:IbP1KtTM
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。
が、年の離れた兄貴のいる加戸は
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。
で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。
ターゲットは体育の教師である。美人だった。今にして思えば
20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。
実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、
たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。
体育の時間、先生はブルマ着用だったから狙いを外すこともなさそうだった。
で、実行は加戸だった。
加戸はなんの躊躇もなくやった。
思い切り。
思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。
体育教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。
ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。
が、加戸も泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった


かなりなついw

349 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 23:33 ID:???
これいいな

108 名前:XXXXXXX ◆ReitaaOxxw [] 投稿日:04/05/19 02:30 ID:mN4jga1l

  。。         足跡
 ゚●゜   
   
       。。
      ゚●゜
                 残して                   
    。。
   ゚●゜           
                   おきますね
         。。
        ゚●


350 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 23:34 ID:???
シャキッとりんご

351 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 23:37 ID:???
つまり、これを挑戦するわけです

156 名前:はに丸 ◆DokI/.EG0. [] 投稿日:04/05/20 22:29 ID:0qreTtSg
ファーストキッチンの「のりわさびポテト」また食べた。
あれウンメー、ンマー(゚Д゚ )ウマー。

チロルチョコのミント味も今日は7個買った。

シャキっとりんごゼリーもまた飲んだ。


最近のマイブームです。
期間終わるまで何度もリピートしそうヽ(´ー`;)ノ

352 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 23:43 ID:???
http://amihot.jp/?rid=11552
えんどうさん

353 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 23:48 ID:???
アイドルか
http://12345678910.JP/human/main/index.php3?rid=6230&sw=1

354 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 23:51 ID:???
教えてもらったwww
http://mytown.asahi.com/fukuoka/news01.asp?kiji=6409

355 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 23:52 ID:???
よいね
http://12345678910.JP/human/main/index.php3?rid=6242&sw=1

356 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/20 23:56 ID:???
うん14歳はロリコンじゃないとおもうんだ
http://12345678910.JP/human/main/index.php3?rid=6941&sw=1

357 :バッタ:04/05/21 01:05 ID:???
>356
友達ににててすでびびった

358 :くろがね:04/05/21 01:18 ID:???
/            /  ヽ   !
   /          /     \  !
   |         /= - .、     ヽ、ヽ_
   ノ     彡 '''^ ̄ ̄ ^ '  -=ニミ、ミ ー
  彡  彡、 /   ∠エ:l> ミ /,.rr:,、|ヽ_彡
  //{  V       ̄   | 、 ̄ !/
   丿 ヽ,.ゝ ミ        |    j
   ノリ ノ|       /└=_/〉  /
   jへ、 丶、     _ ,_、_  ./      12時を過ぎました。 ノーマネーでフィニッシュです。
  /   \  丶、  ー  ニ  /
 /\    \   丶、     /
  ___       \    ー--‐'
/           \   /   \
           /l  /    /!ヽ


359 :ちゃら:04/05/21 08:23 ID:uMyWMWBQ
台風来なかったけど、死ぬほど天気がいいなー

360 ::04/05/21 08:28 ID:uMyWMWBQ
>ばった
またまたやまがたさ〜ん
冗談きついよ
似てるって?紹介しようか
紹介してくださいよ…

>てっか
君は重要な事を忘れているな
時差だよ。時差。ワトスン君
君の家とは時刻が違ったのさっ
さぁて、兄さん耳揃えてきっかり払ってもらいましょか

361 :ちゃら:04/05/21 08:43 ID:uMyWMWBQ
ナニコレ
まじ沖縄みたい

362 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/21 12:20 ID:???
>>351
挑戦するといいよ!(・∀・)
是非感想きかせてくれ。

363 :ちゃら:04/05/21 15:51 ID:uMyWMWBQ
鼻と耳が痛いよ…
メガネ直したい

364 :ちゃ:04/05/21 15:52 ID:uMyWMWBQ
やっと一週間だよ

365 :ちゃら:04/05/21 15:53 ID:uMyWMWBQ
さんずく遠い…

366 :ちゃら:04/05/21 16:04 ID:uMyWMWBQ
>はにまー
挑戦するよ!朝鮮
まかせて

367 :ちゃら:04/05/21 16:06 ID:uMyWMWBQ
あーねむい
青葉台が恋しい

368 :ちゃら@えき:04/05/21 23:06 ID:uMyWMWBQ
さくらおもろかったよこんちくしょー

369 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/22 00:19 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040521-00000031-nks-ent
QQ JAPAN

370 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/22 00:19 ID:???
GQか

371 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/22 00:41 ID:???
このころはよかった
http://www.gazo-box.com/warah/src/1085085810009.jpg

372 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/22 00:41 ID:???
47氏
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=4385

373 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/22 00:45 ID:???
http://www.rakuten.co.jp/bodyline/515854/516253/594644/
よいよい

374 :ちょこ:04/05/22 03:21 ID:???
時差でした(´ー`)

375 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/22 11:25 ID:???
>ちょこ
時差けー

ていうか、うん。時差すげえ

376 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/22 11:27 ID:???
探偵ファイルのエフ
あれは、だめだなー
うん。だめ。
まったくもって、えりすのほうがいいね

377 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/22 11:34 ID:???
うーん
今日はどーしよー

378 :ちゃら:04/05/22 11:51 ID:4xLSEUfl
モスだし

379 :はじめまして名無しさん:04/05/22 11:56 ID:4xLSEUfl
前世は猫かも

380 :はじめまして名無しさん:04/05/22 12:49 ID:???
いや、きりんだろ?

381 :ちゃら:04/05/22 13:04 ID:4xLSEUfl
>ななし
キリンはきりんでも麒麟ね。そこ重要

382 ::04/05/22 14:20 ID:???
痩せたいよ、夏。

383 ::04/05/22 14:53 ID:4xLSEUfl
>む
じゅーぶん痩せてるじゃん
問題ないー

384 ::04/05/22 15:50 ID:???
>ち

なまぬるく励ましてくれてありがとー。
あれだ、見えないところがタルタルなのが現実なのだよ。

385 :ちゃら:04/05/22 16:53 ID:???
>む
な、なまぬるくっ!?

見えないところなら、誰も見ないしいーじゃないか^-^
それとも、見る人がいるんですか?(*_*)イヤン

386 :ちゃら:04/05/22 17:02 ID:4xLSEUfl
あー町田行かなくちゃ

387 :熟女 ◆EROEROO6yE :04/05/22 18:36 ID:???
昨日は乙でした

388 :熟女 ◆EROEROO6yE :04/05/22 18:36 ID:???
君の暖かい手で僕を抱いて。

389 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/22 21:52 ID:rLX4cCJF
昨日はお疲れ様だよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

働きっぷりに( ;∀;) カンドーシタ

390 ::04/05/22 23:32 ID:???
>ち
なるほど、いいこと言うなぁ。
お香にハマリ気味な今日この頃。ちゃらっこも好きだっけ?

391 :ちゃら:04/05/23 00:39 ID:kNAx7h++
最近は駅のベンチで鉄火と語るのが会ったときの日課だよ
今日は臓器提供について笑っ

392 :ちゃらけ:04/05/23 01:00 ID:kNAx7h++
>熟女
うん。まじお疲れーしょん
手が暖かいのなんで知ってるんだよーっ
抱かないよ(はぁと

393 :ちゃらけ:04/05/23 01:08 ID:kNAx7h++
>坊主先生
髪切って若かったよ!
まじ働き蟻だから
ゆっくり飲みたいよ…

394 :ちゃらけ:04/05/23 01:16 ID:kNAx7h++
>む
お香好きだよー
でも、煙が嫌いだから、部屋にいない時に焚いて、燃え終わるころに部屋の窓をあけて空気交換する
もしくは、空気清浄機+窓全開で

395 :ちゃら:04/05/23 01:22 ID:kNAx7h++
髪切ったのいつだっけなー
伸びたなぁ…

396 :最近飲み過ぎちゃら:04/05/23 01:24 ID:???
しかも遊びすぎ
あー明日は渋谷かな
今日も飲んだし


まじダメ人間だ(゚-゚)

397 :ちゃら:04/05/23 01:27 ID:???
なんか書き込みたい気分だよ

398 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 01:36 ID:???
2日連続おつかれさまー。
ちゃらくんよく頑張ったよ!(´Д⊂

つーか明日も飲みかよw
ちゃらくん、お酒かなり強いよね。
一度べろんべろんになったところ見てみたい…

399 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 01:54 ID:???
http://www.geocities.com/hs06537/korokke.htm

400 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 01:55 ID:???
>まま
ほんとお疲れ様だよ
毎日がんばるよ、それはそれは

明日も飲みだねー
いや、どうだろ
リアともとだし・・・・・どうせ飲むんだろうな。
そーだねー、自分でもべろんべろんになってみたいんだよ!
うん べろんべろんになったら介抱よろしくでし

401 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:03 ID:???
鼻と耳が相変わらず痛い
鼻にバンソコーつけたら、指用のですげぇでかい
たぶん、ヒトにみられたらすげぇはずかしい

402 :ちょこ:04/05/23 02:03 ID:???
介抱まかせて!!

403 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:09 ID:???
http://www.joker-inc.com/files/lohan01.html
はーまいおにー2

404 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:10 ID:???
うえとあや
すばらしいよ!!!!!!!
http://www.gazo-box.com/warah/src/1085137439406.jpg

いがいとでかいし

405 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:11 ID:???
素敵な表情
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040521202157.jpg

フェラーリよりかっこいい
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040521121218.jpg

406 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:12 ID:???
井上和香
すげぇ、昔の写真
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12341103

まじ、お宝って言うのはこういうのだね
感動した

407 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:13 ID:???
別にすきじゃないんだけどねー
芸能界ってそんなもんか・・・っていう

408 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:15 ID:???
http://www.asahi.com/national/update/0521/005.html
トロイすげえ

つまんないらしいけど・・・
原作は好きなんだけどな
ギリシア神話

409 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:21 ID:???
マタ・ハリ
http://headlines.yahoo.co.jp/specialfeature/today_in_history/2002/08/07.html

ふーん

410 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:23 ID:???
ばんそこーはがしたら、すっげぇ痛かった
てか、まだ痛いし
ひぃぃっぃいい

411 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:24 ID:???
アスピリンなのか、バファリンて

412 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:29 ID:???
Beastie Boys / To The 5 Boroughs
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1865195

ジャケットがかっこいい
よさそうだなぁ
輸入版待
CCCDじゃ話にならん

413 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:31 ID:???
3B LAB.に興味

414 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:32 ID:???
あー19のけんじがもとなのか、納得

415 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:41 ID:???
ナンバーガールもよさげだ

416 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:43 ID:???
糧25万トンと1000万ドル相当の医薬品。

これを、北朝鮮にくれてやる意義を考えたい

417 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:51 ID:???
雨やだね。うーん、きっと地球が涙流して祝ってくれてるんだよ!
そう考えるといい感じ!



おお
って思った
いいなー、この考え方
誰が書いてたかはそのひとのキャラっぽくないので書きませんがw
素直にいい考えだと思ってしまった

418 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:52 ID:???
小岩井ミルクココアなんとか飲んだ
意外と美味しかったんだけど、バナナ味なきがする・・・・

419 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:54 ID:???
なにかこうとしてたんだっけ・・・・・


420 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:55 ID:???
あ!
そうだ

オク忘れてて
すごい欝だったんだけど、値段見たら高かった方
あ、しょーがないや っていう
そーいう、なんでしょうね、はい

421 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:56 ID:???
ラルフ、トヨタ行きですかー
ふーむ
まぁ、そーなるとはおもったけど

422 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 02:56 ID:???
しかし琢磨遅いなー
8位ってなによ
まぁ予選だけど
バトン3位なのにこれって
やっぱり実力なんですかね

423 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 03:00 ID:???
773 名前:XXXXX[sage] 投稿日:04/05/06 02:54 ID:???
新しい自転車欲しいなあ。今の自転車もう3年以上乗ってるよ。
漕ぐと変な音するんだよねー。
初めて聞く人には何かの音楽に聞こえるらしい…。
かごもボコボコだしなあ。うむむ。


774 名前:XXXXXXXX[sage] 投稿日:04/05/06 02:57 ID:???
自転車でどっか遠くまで行ってみたいなあ。
天気の良い日にでも。
自転車乗るの好きだあ。風強い日は嫌だけど



くそぉぉぉ。面白いし、なんだ?この
うん、うーむ、くそぉ
なんていうか、むかつく
共感してないもんね
うーうーうー
文才が欲しい。素直な心と言うか

424 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 03:10 ID:???
自己紹介をぐるっとしてきた
夢板と最悪を久しぶりに見たい
あと、格付けもw

425 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 03:16 ID:???
学校のネットみて
メッセ

あー廃人、午前三時。

426 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 03:38 ID:???
28 名前:XXXXX[sage] 投稿日:04/05/05 20:55
季語とかすげーとおもう

じゃあXXXもごきぶりと仲間なのか
それはとてもかなしいことです
かまきりは許す

ところで今日しんずく行った
ショッピング行った
からおけ行って隣のへやから春一番がきこえた
初夏をおもった。





うぅむ、なんなんでしょ
すげぇなぁ
なんつぅか、はい さっきのもそーだけど
素直なんでしょうか
うーむ、詩人ぽい うざいんだよ!!!

427 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 03:48 ID:???
786 名前:零式改 ◆wnZEROGod. [sage] 投稿日:04/05/21 03:21
1.ケンカする
2.仲直りする
3.セックスする
4.パートナーチェンジ
5.1に戻る

ビバリーヒルズ青春白書を簡単に説明するとこうなるらしいw



ふぅむ、なるほどね。

428 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 03:51 ID:???
某スレより
http://www.moodyz.com/images/work/mdvd/mdvd010/mdvd010pl.jpg

さすがです

429 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 03:55 ID:???
712 名前:零式改 ◆wnZEROGod. [sage] 投稿日:04/05/17 01:10
ちゃらが上がったり落ちたりを繰り返しててうざい。



うっさいだまれ

430 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 03:58 ID:???
709 名前:零式改 ◆wnZEROGod. [sage] 投稿日:04/05/17 01:07
なんもいいことがなかった長い長い日曜日も終わったか。

>藤本美貴かおめでてーな


701 名前:零式改 ◆wnZEROGod. [sage] 投稿日:04/05/16 02:30
去年10月に録画した菅野美穂主演の「フジ子・ヘミングの軌跡」を
ようやく観たw やっぱ菅野美穂いいわ、うん。

絶対に菅野美穂と結婚すると決意した、29歳の朝でした。

>もうすぐ三十路だね☆

431 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 04:05 ID:???
http://www.kirafura.com/h/

あなたのエッチ度は 79%です (直近 1000人中 280位)
ちなみに絶頂時は 99%発揮するようです。(怖)。
あなたのエッチとの縁は 53歳くらいまでのようです
エッチ道具に例えるとズバリ 使用済こんにゃく
あなたの愛情度は 35%です
あなたの欲求度は 36%です
すべて受精してしまうと 3848億3630万4220人の子供が生まれます。
ちなみに貴方の今日のエッチの相場は 72499円です。

432 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 04:05 ID:???
http://hepo7.hp.infoseek.co.jp/flash01.swf
超笑った

433 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 04:08 ID:???
694 名前:零式改 ◆wnZEROGod. [sage] 投稿日:04/05/14 18:25
ワコールの調査によると、20代女性のバストサイズは以下とのこと。

Aカップ 34パーセント
Bカップ 34.7パーセント
Cカップ 9.3パーセント
Dカップ 5パーセント
Eカップ 4パーセント
Fカップ 3パーセント

サンプル数300強らしいから、どこまで信憑性があるかは謎だけど、
7、8割はハズレってわけか……。(´・ω・`)ショボーン


>ほほう

434 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 04:25 ID:???
精神年齢13歳だそうです
なんだよそれっていう

435 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 04:27 ID:???
550 名前:零 ◆XxZEROUTSU [sage] 投稿日:04/05/01 06:01
ちゃらスレの810が零タソだということは誰にも内緒なのれすよ。


!!!!!!

436 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 04:28 ID:???
543 名前:零式改 ◆XxZEROUTSU [sage] 投稿日:04/04/25 03:54
↓結婚したら確実に離婚すると公言してるようなもんですなw

699 名前:ちゃら 投稿日:04/04/25 01:54 ???
どーでもいい話ですけど
結婚したら夫婦喧嘩は絶対にしないと決めています
したら、その時は離婚だと




>・・・。どんまい☆(はぁと

437 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 04:31 ID:???
502 名前:零式改 ◆XxZEROUTSU [sage] 投稿日:04/04/13 23:28
今日食べたもの

ハッピーターン、ヨーグルト、バナナ

小学生の遠足かよ……。
(´・ω・`)ショボーン


>面白いじゃん



482 名前:零式改 ◆XxZEROUTSU [sage] 投稿日:04/04/08 22:06
菅野美穂かわいーーーーーーーーーーー。
結婚する。絶対結婚する。
明日結婚する。


>ppppppまだ結婚してないじゃん


438 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 04:33 ID:???
しかし、あれだ
小鳥がちゅんちゅん泣いてるね。鳴いてる。

泣いてるのは、俺だって言う

439 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 04:41 ID:???
死ねっていわれた


悲しい

440 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 04:53 ID:???
Do I have a 2channel what thrown away by compensation?
いまさらながら、ひどい英語

441 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 04:59 ID:???
そうね、僕はダメ人間

442 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 05:02 ID:???
もうだめだ

443 :チャラ ◇CHARAOK.SP:04/05/23 05:18 ID:???
このすれおとします

444 :はじめまして名無しさん:04/05/23 05:24 ID:???
ごめん、ちゃら。

445 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 08:12 ID:???
ええー。
毎日このスレ見てにやにやしてたのにー。
あげちゃうぞ!?(´・д・`)ノ

446 :はじめまして名無しさん:04/05/23 12:04 ID:???
次スレ http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1085281407/

447 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/23 15:36 ID:???
途中で投げ出すのよくないぜー

448 :ょぃ ◆yoidse41FU :04/05/24 21:03 ID:???
ハジメマシテといってみる。
ちゃらくーん!
この前は乙カレー!!
初対面だったのに優しくしてくれて
感動して、好きになりそうでした( ´-`)チュンチュン

449 :元新聞屋:04/05/24 22:26 ID:K5EmNVB5
ageとくか

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)