2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :はじめまして名無しさん:04/05/04 17:45 ID:YGd0Olcl
あれですよこっそりとやってみます誰にも告知しません
探してくれるまでひっそりとやります

2 :はじめまして名無しさん:04/05/04 17:45 ID:YGd0Olcl
さて・・・誰か気がつきますかねぇ・・・

3 :はじめまして名無しさん:04/05/04 17:46 ID:???
下げ忘れてるよ下げ忘れてるよ

4 ::04/05/04 17:48 ID:???
名前もいるか

5 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/04 17:48 ID:???
なんだこりゃ

6 ::04/05/04 17:49 ID:???
>>5
はじめましてヽ(´ー`)ノ

7 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/04 17:57 ID:???
はじめましてヽ(´ー`)ノ

8 ::04/05/04 18:00 ID:???
>>7
よろしくお願いしますヽ(´ー`)ノ
関東の人ですか

9 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/04 18:01 ID:???
池袋ヽ(´ー`)ノ

10 ::04/05/04 18:08 ID:???
>>9
大阪ですヽ(´ー`)ノ

11 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/04 18:27 ID:???
遠いねヽ(´ー`)ノ

12 ::04/05/04 18:49 ID:???
>>11
インターネットですからねヽ(´ー`)ノ
距離なんて関係ないですよ

13 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/04 18:51 ID:???
よーしパパいろいろ質問しちゃうぞーヽ(´ー`)ノ

14 ::04/05/04 19:12 ID:???
>>13
よしきたヽ(´ー`)ノ
答えますよ答えますよ

15 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/04 21:26 ID:???
ご趣味はヽ(´ー`)ノ?
ぼくはネット→突発オフ板、池袋関係、メンヘル板
あとイラスト書いたり近いうちに同人誌書きたいなヽ(´ー`)ノ

16 ::04/05/05 01:22 ID:???
>>15
ほほほぅ、おいらもイラスト描くの好きですよヽ(´ー`)ノ下手ですが
2chはオフ板と自己板しか見てないです、それも最近はあんまり見なくなりましたが

他の趣味は音楽聞いたり本読んだりヽ(´ー`)ノネットしたり

そんな感じですねぃーヽ(´ー`)ノ

17 ::04/05/05 23:29 ID:???
明日から会社

18 ::04/05/07 00:28 ID:???
あぁ、独り言が沢山言えるので萌え

19 ::04/05/08 07:38 ID:???
死ぬ(;´Д`)

20 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/08 13:36 ID:???
(;´Д`)?

21 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/08 13:38 ID:???
なんだか仕事してないときって
どうすごしたらいいか困りますね
ゲームとか食事もいいけどもっと有意義なことをして過ごしたいな

22 ::04/05/09 14:56 ID:???
>>20
ヽ(´ー`)ノ

>>21
勉強とかしましょうよヽ(´ー`)ノ
僕はそんなことできませんがヽ(´ー`)ノ

23 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/09 17:17 ID:???
いいですね
勉強しましょうかヽ(´ー`)ノ

24 ::04/05/09 19:46 ID:???
>>23
何の勉強するんですか?ヽ(´ー`)ノ

25 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/09 19:50 ID:???
なんでもいいです
あ 絵の勉強したいな

26 ::04/05/09 20:32 ID:???
>>25
絵の勉強!ヽ(´ー`)ノ
それは僕もしたいですね
ちゃんと人物デッサンできるようになりたいなぁ

27 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/09 21:20 ID:???
しませうヽ(´ー`)ノ
なんだか前は書いてたけどしばらく描いてないからだめぽ(ノ∀`)
あぁ あと英語しなきゃ(ノ∀`)

28 ::04/05/10 19:55 ID:???
>>27
あらあら、僕は最近暇なときにかりかりイラスト描いてますねぃ
ただ基本が無いのでいつまでもへたれてますが(ノー`、)
英語はしなきゃいけないんですか?ヽ(´ー`)ノ

29 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/12 12:13 ID:???
絵は。。
あぁ なんだか描くのメンドイ。。
英語はなんかまた受験勉強してみたいだけです
してないけど。。

30 ::04/05/13 07:48 ID:???
>>29
メンドイとか思っちゃダメですよっヽ(´ー`)ノ
受験勉強ってやっぱ大変ですかぃ?
僕は高校受験のとき3日しかやったことないのでなんとも(;´Д`)

31 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/13 23:21 ID:???
受験勉強やりたいね
また大学行きたいヽ(´ー`)ノ
絵はエヴァ6巻でたからそれを模写しますヽ(´ー`)ノ

32 :バズの人。:04/05/14 19:03 ID:218zSIO2
やほーヽ(´ー`)ノ見つけたー。しかもおぃら携帯(´д`;) 案外全然バレてないんやね。

33 :ヽ(´ー`)ノ:04/05/15 18:42 ID:???
>>31
大学って行ったことないので行ってみたいです(*´Д`)
教員免許ほしい 笑い
模写!ヽ(´ー`)ノおいらも基本に帰って模写とかやろうかなぁ

>>32
はろはろんヽ(´ー`)ノ
まったりゆっくりと進むよー(*´Д`)

34 ::04/05/15 18:44 ID:???
ツラ文字で書き込んでしまった(w;

35 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/16 04:24 ID:???
うわぁ(ノ∀`)
なんだかかんだいいながら
まだひとつも描いてないよ(ノ∀`)タハー

36 ::04/05/16 14:23 ID:???
>>35
俺漏れ(⌒∇⌒ゞ)
ゆっくりやりまっしょいヽ(´ー`)ノ

37 ::04/05/16 23:22 ID:???
だいじょーぶヽ(´ー`)ノきっとだいじょーぶ

38 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/17 00:11 ID:???
ヽ(´ー`)ノがんばるぞー

39 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/17 03:14 ID:???
はじめましてん

40 ::04/05/17 06:32 ID:???
おはようございますヽ(´ー`)ノ月曜日です
今週もがんばりましょー★

>>38
ふぁいとーヽ(´ー`)ノおー

>>39
あら、見つかってしまいましたヽ(´ー`)ノどもでーす

41 ::04/05/17 20:55 ID:???
ライトノベルが好きです(´ー`)

42 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/18 00:42 ID:???
何でクネクネしてるの?

43 ::04/05/18 19:56 ID:???
>>42
(;´Д`)くねくねなんてしてないですよ?

44 ::04/05/18 23:40 ID:???
絵とかちょっと描いてみたりヽ(´ー`)ノ

45 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/19 01:22 ID:???
>>40
ヽ(´ー`)ノおー

46 ::04/05/19 21:23 ID:???
>>45
今日も絵描きの続きしましたよヽ(´ー`)ノ
勉強もしなきゃならんのでいそがしいそがし(⌒∇⌒ゞ)

47 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/19 22:33 ID:???
>>46
(・∀・)お すげー
ぼくもがんばりますヽ(´ー`)ノ

48 ::04/05/20 01:23 ID:???
>>47
出来上がったらスキャンしてアップしてくださいね★ъ( ゚ー^)

49 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 02:53 ID:???
(ノ∀`)スキャンナイ・・・

50 :えいるヽ(´ー`)ノ:04/05/21 00:43 ID:???
>>49
残念!ヽ(´ー`)ノ
携帯カメラで写真とってアプですねъ( ゚ー^)

51 ::04/05/21 00:43 ID:???
(⌒∇⌒ゞ)

52 :おしゃまんべ:04/05/21 08:45 ID:???

|∀・)ジー      ヽ( ´ー`)ノ

53 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/21 15:46 ID:???
>>50
(ノ∀`)ガンバルヨ

54 ::04/05/21 23:57 ID:???
>>52
でっかい魚だよねヽ(´ー`)ノ
こいつぁ2M級だっ!(゚Д゚)ピッチピッチ

>>53
フシシヽ(´ー`)ノタノシミにしてるますw

55 :おしゃまんべ:04/05/22 00:14 ID:???
でっかいよねヽ(´ー`)ノ
漏れの心の器よりでっかい(゚Д゚)ピチピチビッチ

ゲーム面白いー
手塩にかけて育てた娘をアッサリ売り飛ばすのが切ないけどw

56 ::04/05/22 00:31 ID:???
>>55
ビッチ!(゚Д゚)エロイねっ!

売り飛ばすのは切ないねぇ(ノД`、)
でもそうでもしないと田舎には結婚する相手がいないんだよぅ
子供残して農業伝えないと・・(ノД`、)悲しい話

57 ::04/05/22 01:08 ID:???
今気づいたけど55のゲームってあれか(;´Д`)勘違い
久しぶりに俺もやるかなーヽ(´ー`)ノ

58 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 02:26 ID:???
え君、研修終わってどうよ?

59 ::04/05/23 13:25 ID:???
>>58
まだ研修中だったりするます 笑い
出向とか決まった人から研修抜けてったんですが
おいらは社内残り組みなのでまだまだヽ(´ー`)ノ
来月からOJTが始まるとか始まらないとかなのですよ

60 ::04/05/23 15:41 ID:???
家事の日

61 :ミニミクロ ◆jhS6/micro :04/05/23 16:50 ID:???
見つけた(*´∀`)
最初はえびねーやんのスレかと思ってのぞきますたw
顔文字出てきてようやくあなただとわかった日曜の午後。

62 ::04/05/23 18:01 ID:???
>>61
おぉヽ(´ー`)ノ見つかった!
日曜の午後はインターネッツな時間なのかヽ(´ー`)ノ
おいらは家事の日ゆっくりする日なのです

あ、読書と絵描きもするけどねъ( ゚ー^)

63 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/24 01:52 ID:???
明日バイトの面接さヽ(´ー`)ノ
いってきますヽ(´ー`)ノ

64 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/24 01:56 ID:???
いってらしゃーい!

65 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/24 03:04 ID:???
ヽ(´ー`)ノさんくす

66 ::04/05/24 22:43 ID:???
>>63
何のバイトですか?ヽ(´ー`)ノいってらっさいませ

>>64
ヽ(´ー`)ノ~~

>>65
いえいえъ( ゚ー^)

67 :おしゃまんべ:04/05/24 22:46 ID:???
PCゲーム占領されたのでFF9やり始めますた。

>>56-57
収穫箱に娘を担いで放り込む情景を想像して切ない気持ちになったw
アレですアレ。イの一番に、地下2階に例の部屋を作りました。
絵描きまた見せてNE ∈(・ω・)∋ダム-

68 ::04/05/24 23:56 ID:???
>>67
あれだ、リアルドナドナ(´ー`)y-~~
てかなんだかゲームやりたくなったじゃないヽ(`Д´)ノ困るっ
おいらの絵なんて下手っぴなのに(w;;;
まぁそのうち気が向いたらヽ(´ー`)ノ

なんか会社経由でいろんな薬が安く買えるみたいなので
風邪薬と頭痛薬とビタミン剤を買い込もうと思ったヽ(´ー`)ノ

69 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/25 04:27 ID:???
>>66
パチンコ屋さヽ(´∀`)ノ
時給めっさたかいぜ

70 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/25 04:29 ID:???
>>68
(・∀・)イイナー
製薬会社でつかヽ(´ー`)ノ?

ていうかみんなの絵みたいなヽ(´ー`)ノ
ぼくはまだ描いていないけどさ(ノ∀`)タハー

71 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/25 05:45 ID:???
   ,、,、
  (;e; )  
   ゚しJ゚

どでもいいけどNOVAうさぎ発見しちゃったヽ(´ー`)ノ

72 ::04/05/25 07:53 ID:???
おはようございますヽ(´人`)ノ今日も一日頑張りまっする

>>69
おぉ、パチ屋ですかヽ(´ー`)ノ
耳が痛くならないように頑張ってください(*´Д`)

>>70
いぁ、なんか保険なんたらとかヽ(´ー`)ノ
会社は全然そんなの関係ないとこですぅよー
絵はまぁ気が向いたら(´ー`)y-~~

>>71
可愛くNEEEEE!!!!11123

73 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/25 08:59 ID:???
>>72
がんばヽ(´ー`)ノ
アルバイト板のパチンコスレみたらなんだか
耳とかやばいらしいですねヽ(´ー`)ノダイジョウブカナ

絵は今日めっさヒマなんで描こうかなヽ(´ー`)ノ

74 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/25 11:22 ID:???
    ス
    レ か  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
    立 よ  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )   ス 何
  天 .て う  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  レ と
  才 許. な  /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i じ 優
  だ さ   l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く ゃ  良
  け れ  i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶 ,!!  な
  じ る   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
  ゃ の   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ は  「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
        ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     ''  ', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!   ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
      /    ヽ.   L__」   「 止 感 L_ ヽ〈    i|          Vi゙、
ハ ワ  {.     ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま 嘆  了゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.     ハ       )  ら の  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん声  > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ   が  /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /

なんか面白かったんでついはっちゃいました(ノ∀`)ゴメンヨ

75 ::04/05/25 20:50 ID:???
>>73
さんくですヽ(´ー`)ノ今日はちょっと頑張った
綿とか詰めるといいですよヽ(´ー`)ノダメかな

絵アプアプーヽ(´ー`)ノ

>>74
AAはあまり興味がn(略
ノ(´ー`)

76 ::04/05/26 20:09 ID:???
アングラサイトが表サイトになったときのむなしさ(;´Д`)
アクセス増えたからってやばそうなコンテンシ消すなよ!(゚Д゚)ハゲ

77 ::04/05/26 20:13 ID:???
メール送ろうと思ってる相手に送りそびれる毎日(⌒∇⌒ゞ)
いぁまぁ、別に用事があるわけじゃないんだからいいんだけどねっ
実家友とか昔のネット友とかー最近連絡とってないこっちの友達とかー(わ

78 ::04/05/26 20:24 ID:???
!ヽ(´ー`)ノ2回の書き込み中この顔文字使わなかったっ
珍しいねっヽ(´人`)人(´ー`)人(´人`)ノアシュラマン

79 ::04/05/26 20:34 ID:???
パパンから貰ったコンバースのハイカットまだ履いてない(;´Д`)
これから暑くなるから履こうそうしようヽ(´ー`)ノ

80 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/27 08:10 ID:???
なんだかほのぼのヽ(´ー`)ノ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)