2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はにゃ〜ん@ベンベラ謹製from病院板其の二十一

1 :BBT:04/05/04 04:59 ID:HqUlqHFK
前すれ
はにゃ〜ん@ベンベラ謹製from病院板其の二十
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1063342545/


2 :はじめまして名無しさん:04/05/04 05:00 ID:HqUlqHFK
..   ____________________
   |
   |     。 このスレでは語尾に「にゃ〜ん」を
.  ∧ ∧  /  付けるのがお約束にゃ〜ん
  (,,゚Д゚ )⊃
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :BBT:04/05/04 05:01 ID:HqUlqHFK
         ...――――――――――――――――――――――――
   ∧ ∧   |                       
   (,,゚Д゚)  <  E−mail欄に「sage」と入れるのもお約束にゃ〜ん 
 ⊂    O  |    
〜(  /     ――――――――――――――――――――――――
 ⊂\_)



4 :BBT:04/05/04 05:02 ID:???
過去スレですにゃ〜んヽ(*^^*)ノ

其の壱 http://piza2.2ch.net/intro/kako/998/998213582.html
其の弐 http://piza2.2ch.net/intro/kako/998/998516373.html
其の参 http://piza2.2ch.net/intro/kako/999/999394908.html
其の四 http://piza2.2ch.net/intro/kako/1000/10003/1000315288.html
其の五 http://piza2.2ch.net/intro/kako/1000/10009/1000946892.html
其の六 http://piza2.2ch.net/intro/kako/1002/10027/1002718004.html
其の七 http://piza2.2ch.net/intro/kako/1004/10048/1004805613.html
其の八 http://mentai.2ch.net/intro/kako/1006/10068/1006888590.html
其の九 http://kaba.2ch.net/intro/kako/1010/10100/1010080550.html
其の十 http://kaba.2ch.net/intro/kako/1014/10146/1014610698.html
其の十一http://kaba.2ch.net/intro/kako/1019/10194/1019486534.html
其の十二http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025097438/
其の十三  消息不明
其の十四http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1027611447/
其の十五http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1031466117/
其の十六http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1036408568/-100
其の十七http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1040652744/
其の十八http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1045397199/l50
其の二十http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1053179397/l50


5 :BBT:04/05/04 05:03 ID:???
あら〜?
ひょっとして前すれってばパート21で今回のスレはパート22が正しかったのかにゃ〜ん?
細かいことはいいってことよ!にゃ〜ん

6 :地鶏:04/05/04 19:50 ID:???
        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< >>1さん乙!オマイラ、お茶が入りましたよ 
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=  旦旦旦旦
-=   / /⌒\.\ ||  ||   旦旦旦旦旦
  / /    > ) ||   || 旦旦旦旦旦旦
 / /     / /_||_ ||旦旦旦旦旦旦旦_.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
 
               て
             ∧.| (               .|
            (  |  て              .|
            /  |_(__________|
.           /| |   |. |
          /. \ヽ/\\_              ガー
         /    ヽ⌒)  ιヾ)      =======  旦旦旦旦
         / /⌒\.\       -=≡  ||  ||   旦旦旦旦旦
       / /    > ).      -=≡  ||   ||  旦旦旦旦旦旦
      / /     / /       -=≡_||_ || 旦旦旦旦旦旦旦_.
      し'     (_つ           ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


7 :地鶏:04/05/04 19:59 ID:???
にゃ〜ん。

8 :蜜柑 ◆4pMikancCg :04/05/04 22:16 ID:???
べんちゃん、お疲れ様でしたにゃ〜ん(^o^)
20と21であってますにゃ〜ん

9 :まっくん ◆NXdrE.wzg6 :04/05/05 04:41 ID:???
スレ立て乙です。にゃ〜ん

10 :じゃこ:04/05/05 23:37 ID:???
BBTさん、お疲れさまでしたにゃ〜ん

>地鶏さん
私もお茶いただきますにゃ〜ん

11 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :04/05/06 01:45 ID:???
ベンベラさん、ありがとうございます。にゃ〜ん

>>6 では、わたくしも一杯頂きま〜す!にゃ〜ん

12 :はじめまして名無しさん:04/05/06 07:46 ID:???
おはにゃ〜ん。
新スレおめでとうございますにゃ〜ん。

13 :蜜柑 ◆4pMikancCg :04/05/07 08:54 ID:???
べんちゃん、1000おめ!にゃ〜ん

14 :BBT:04/05/07 11:38 ID:???
地鶏さん、お茶ありがと。
蜜柑さん、まっくん、じゃこさん、ゆりこさん、12番さん、ありがとにゃ〜ん


15 :にゃんこ:04/05/07 22:12 ID:???
>>1おつにゃ〜ん。

ところでいま、金すまみてるんですが、
また芸能人の闘病話しやってるですにゃ〜ん。
あのひと、ここのとこ、いろんな番組でこれやってはるんですけど、
なんちゅうか、なんちゅうか。。。。。う〜ん。。。。。

16 :にゃんこ:04/05/08 02:44 ID:???
あのひとっていうのは、
平松愛理でしたにゃ〜ん。


17 :BBT:04/05/08 10:57 ID:???
平松愛理って子宮内膜症にかかって、ガンバって子供生んで、そしたら
乳がんになっって、、、という人ですね。
部屋とワイシャツと酒と泪と男と私、ですね。

このところイパーン人が書いた闘病記を専門に扱う本屋さんもあるそうですから、
芸能人も自分の病気が「売れる」と踏んでるんでしょう。

まあ、飽きましたわなあ。にゃ〜ん


18 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :04/05/08 22:24 ID:???
こんばんは。にゃ〜ん

部屋とYシャツと私〜愛する貴方のため〜
  毎日磨いていたいから〜〜〜♪だったかな。にゃ〜ん

懐かしいわ。にゃ〜ん

19 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :04/05/08 22:26 ID:???
金スマは見ていないのだけれど、
色々大変だったんだなぁ。。。にゃ〜ん



20 :にゃんこ:04/05/08 23:18 ID:???
ゆりこたんだにゃ〜ん!
おひさにゃ〜ん。


21 :にゃんこ:04/05/08 23:29 ID:???
きょうね、カーネーションいっぱい持って、お墓参りいったですにゃ〜ん。
明日雨っていってたから、きょういったですにゃ〜ん。

タクシーのっていったんですけど、
行きも帰りも、めちゃかんじのいいタクシーさんでしたにゃ〜ん。
なんかいいお墓参りでしたにゃ〜ん。

22 :蜜柑 ◆4pMikancCg :04/05/09 19:59 ID:???
母の日か。。。にゃ〜ん

全然話は違うけど、最近の朝ドラのヒロインの名前って
なんでアフォみたいな名前ばっかりなんだにゃ〜ん?

23 :にゃんこ:04/05/09 23:48 ID:???
まあ、朝どらにかぎらず、
自分の子供にすんごい名前つけてる親多いですにゃ〜ん。

朝どらはね、たぶん、商売的に、ああいう名前がお金になるのよにゃ〜ん。
よしこまんじゅうや、まゆみまんじゅうより、
まんてんまんじゅうとか、こころまんじゅうとか、てんかまんじゅう
のほうが、売れそうにゃ〜ん。

って、おいら、朝どら、めったにみたことないですがにゃ〜ん。

24 :BBT:04/05/10 13:16 ID:???
朝ドラ、よく見るんですけど、「天花」ってものすごく気持ち悪いですよ。
朝っぱらから、ねちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜としたセクハラ多くて。
ヒロインはちょっとたりなそうで、なにしゃべってるか分からないし。にゃ〜ん

25 :BBT:04/05/10 13:18 ID:???
「渡る世間は鬼ばかり」の焼きソバ食べたにゃ〜ん

26 :蜜柑 ◆4pMikancCg :04/05/10 21:32 ID:???
私ももう何年も見てないですにゃ〜ん<朝ドラ
セクハラですか。。。。にゃ〜ん(;´Д`)

セクハラといえば!
今日、ショッピングセンターのお手洗いに入ってたらドアの隙間から
小学生くらいの男の子がのぞいてたんですにゃ〜ん!
びっくりして息が止まりそうになりましたにゃ〜ん

27 :BBT:04/05/11 07:14 ID:???
おはにゃ〜ん

28 :にゃんこ:04/05/12 21:19 ID:???
あの、イングランド上等兵って、上官の命令でやったとか言ってますが、
あのくわえタバコでの写真、めちゃうれしそうだったんですけどねえ。。。

インタビュー映像見る限りは、お顔をさらさないほうがよかったかんじですにゃ〜ん。

29 :にゃんこ:04/05/12 23:45 ID:???
皇太子さまの例のご発言、
出張中で知らなかったんですが、さっきニュースでみましたにゃ〜ん。

なかなかかっくいいにゃ〜ん。
異例の発言をする殿下。。。。
殿下もうちわでぐじゅぐじゅやるより、
マスコミを使った方が話が早いと理解しての行動でしょうにゃ〜ん。


30 :蜜柑 ◆4pMikancCg :04/05/13 00:09 ID:???
今日はとっても嬉しいことがありましたにゃ〜ん(^_^)

>にゃんこちゃん
「全力でお守りします」とかなんとか言った以上、
それくらいはやってやるぜ!って気持ちだったんでしょうかにゃ〜ん
確かに格好いいにゃ〜ん

31 :にゃんこ:04/05/13 01:09 ID:???
蜜柑ちゃん、なにうれしいことあったですかにゃ〜ん?
いいにゃ〜ん。



32 :はじめまして名無しさん:04/05/13 15:32 ID:???
>>29
何が「人格否定」なのか、どうせ言うならはっきり言えばいいのに。
そもそも「キャリアの否定」って意味がわからないのにゃ〜ん。

33 :BBT:04/05/13 16:06 ID:???
きっとねー、「妃殿下、少しお痩せになったほうがよろしいかと・・」とか言われたにゃんね。

あ、それは体格の否定か。。。                 にゃ〜ん

34 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :04/05/14 00:27 ID:???
こんばんは。にゃ〜ん

35 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :04/05/14 00:50 ID:???
>>33 これこれ・・・。めっ!にゃ〜ん

36 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :04/05/14 01:18 ID:???
>>32
皇室・・・色々とあるのでしょう。にゃ〜ん

“皇室に嫁ぐとは・・・”とかね。にゃ〜ん
古くからの皇室のあり方とかね・・・。にゃ〜ん

この辺りと、雅子様の経歴を考えると少し理解ができるような。。にゃ〜ん

37 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :04/05/14 01:19 ID:???
まあ。。いずれにせよ、雅子様のご心痛は伝わりますね。にゃ〜ん

38 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :04/05/14 01:23 ID:???
          
         おやすみ。。。にゃ〜ん

39 :BBT:04/05/14 12:09 ID:???
雅子タソ、皇太后の法事や天皇陛下の誕生日やらに出てないんでそ。
経験者から言わせていただきますとね、やむをえない理由があるにせよ
そいういう大事な家の儀式をブッチするというのは家に合わないってことですよ。

離婚も視野に入れざるをえませんね。にゃ〜ん

40 :BBT:04/05/14 13:14 ID:???
とはいうものの、なかなか難しいでしょねえ。
いい方向に転がればいいんですけどにゃ〜ん

41 :BBT:04/05/15 23:11 ID:???
大雨が降ってます。
またもや災害が起きるかもしれませんにゃ〜ん


42 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :04/05/15 23:56 ID:???
こんばんは。にゃ〜ん

>>39 法事や誕生日に出席されてないこと、存じ上げておりませんでした,,
そうだったのですね。にゃ〜ん 
むむむ。なんともコメントのしようが御座いません…にゃ〜ん

43 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :04/05/15 23:59 ID:???
>>41 そちらはよく災害があるのでしょうね。にゃ〜ん
よくニュースで見掛けます。。にゃ〜ん

どうかこの雨も落ち着きますように。。にゃ〜ん

44 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :04/05/16 00:15 ID:???
おやすみ。にゃ〜ん

45 :蜜柑 ◆4pMikancCg :04/05/17 00:18 ID:???
こちらも大雨ですにゃ〜ん
近所に地すべり注意区域があるにゃ〜ん
ちょっと不安ですにゃ〜ん

46 :水香:04/05/17 12:21 ID:8KS+WWu8
赤ちゃんーが、ほしいなと思っています。

47 :蜜柑 ◆4pMikancCg :04/05/17 13:12 ID:???
水香ちゃん?お久しぶりですにゃ〜ん

48 :BBT:04/05/17 14:26 ID:???
カレー、食べましたにゃ〜ん

49 :BBT:04/05/17 14:27 ID:???
>>46
おひさにゃ〜ん

50 :にゃんこ:04/05/17 22:15 ID:???
愛し君へっていう、どうしようもないドラマ見てたんですが、
いや、他に見るものなくてにゃ〜ん。
菅野ちゃんもなんかお顔が急に変わってへんですし、わたくしまえから、
藤木なにがしとかいう男はんはまったっくもってだめでして。。。

で!収穫あったですにゃ〜ん。
ときとうさぶちゃん、いいですにゃ〜ん。あの役いいですにゃ〜ん。
プライドの時のきむたくの先輩やくなんかより、100倍いいですにゃ〜ん。

51 :BBT:04/05/17 22:48 ID:???
菅野美穂、CMで見かけますけど顔が変わってますよね、たしかに。
いまお気に入りの女優さんは、夏川結衣ですにゃ〜ん

52 :BBT:04/05/17 22:54 ID:???
日曜の朝、ボーっとしながら「デカレンジャー」という子ども番組見てたんです。
そしたらデカレンジャーの赤いデカレンジャー1号みたいな人が、レーザーガンを2丁撃ってるのは
いいんですけど、撃ち方がヘンなんです。

普通に体の正面に2丁ともかまえて撃てばいいのに、左手は普通に正面にまっすぐ伸ばして、
右手は頭の後ろに回して左耳の隣から撃ってるんです。発砲音で左耳、難聴になるぞ!
普通に撃て、普通に。なぜことさら難しい射撃姿勢をとる??          にゃ〜ん

53 :BBT:04/05/17 23:00 ID:???
それで敵の怪人はレーザー命中しても平気なんです。ケロっとしてるんです。
そしたらデカレンジャー1号〜3号みんなでカタナで切りかかるんです。
もうね、アホかと。藻前ら、スターウォーズのジェダイかと。お前らの銃はカタナに劣るのかと。

あと、怪人は猫の化け物でしたけど、デカレンジャーのボスは犬なんです、人間型の犬。(声は佐々木功)
権力の犬ってやつですかあ???
大体、戦隊モノって3〜5人で寄ってたかって敵1人やっと倒すでしょ?弱い上に卑怯ですよね。にゃ〜ん

54 :にゃんこ:04/05/17 23:05 ID:???
デカレンジャー?それ、初耳にゃ〜ん。
アバレンジャーはどこいったにゃ〜ん?
にゃんこのおいっこは、いっつもアバレンジャーの下着をつけてて、
あうたびに、見せてくれるにゃ〜ん。セクハラにゃ〜ん。。。。。。。。。

55 :BBT:04/05/17 23:10 ID:???
話変わりますけど、ルパン3世の石川五右衛門っているでしょ。
あの人、斬鉄剣で自分に飛んでくる銃弾を真っ二つに切りますけど、
飛んでくるモンをスパって斬っても、自分に向かってくる銃弾の方向は変わらないと思うんです。
斬鉄剣が良く切れれば切れるほど。

例えば、仮に誰かが豆腐を頭の上から私に向かって落としてきて、私が頭の上でカタナを上段から振り下ろして
その豆腐を一刀両断しても、豆腐は私の頭に当たるでしょ?

五右衛門、銃弾を切れるほどの動態視力と敏捷性があるんだったら、タマをよけろ。そのほうがいいにゃ〜ん

56 :BBT:04/05/17 23:16 ID:???
デカレンジャーはどうもアバレンジャーの後釜みたいですよ。

ここで薀蓄たれます。
デカって刑事のことですよね。明治の初期、刑事つまり岡っ引きみたいな人たちは洋服(筒袖)じゃなくて
和服(角袖)着てたらしいんです。洋服は位が上の人たちだけで。法を犯す側の人たちの隠語で
カクソデカクソデカクソデかくそで、くそでか糞デカ、デカってことで刑事=デカになったそうです。にゃ〜ん

薀蓄ブームに乗ってみました。

57 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :04/05/18 00:27 ID:???
にゃ〜ん?

58 :蜜柑 ◆4pMikancCg :04/05/18 23:46 ID:???
あのレンジャーものは一年周期くらいで入れ替わるんですにゃ〜ん
キャラグッズで儲けようとしてるのかにゃ〜ん?
うちのはアバレンジャーの前のハリケンジャーってのに夢中でしたにゃ〜ん(w

59 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :04/05/19 01:41 ID:???
なるほど。。にゃ〜ん
小さい頃、何とかレンジャーというの私見てなかったなあ。。。にゃ〜ん

弟はテレビに噛り付いていましたけれど。にゃ〜ん
そういえば、そのフィギア?を買ってもらっていました。にゃ〜ん
それで、キッックーーー!なんてやっていたような。。。にゃ〜ん
ぐふふです。にゃ〜ん

60 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :04/05/19 01:42 ID:???
おやすみなさーい。にゃ〜ん

61 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :04/05/20 01:09 ID:???
おやすみ。にゃ〜ん!

62 :まっくん ◆NXdrE.wzg6 :04/05/20 11:27 ID:???
>>55
こんにちはにゃ〜ん。
深く納得ですにゃ〜ん。(ちと藁ってしまいましたが)

63 :じゃこ:04/05/20 16:59 ID:???
こんにちはにゃ〜ん

最近常備しているおつまみは
亀田の「揚落花生」ですにゃ〜ん
おいしいにゃ〜ん

64 :にゃんこ:04/05/20 23:22 ID:???
にゃんこは亀田なら、薄焼きにはまってますにゃ〜ん。

65 :蜜柑 ◆4pMikancCg :04/05/20 23:44 ID:???
柿ぴーがいいにゃ〜ん( ´∀`)

66 :BBT:04/05/21 13:17 ID:???
わしは今コパンがおきにいりにゃ〜ん
http://www.meiji.co.jp/corp/news/2003/0610.html

67 :蜜柑 ◆4pMikancCg :04/05/21 21:51 ID:???
コパンおいちいですにゃ〜ん
ちょっと前にたくさんCMしてたけど、結構強烈でしたにゃ〜ん(笑

68 :にゃんこ:04/05/21 23:59 ID:???
こぱんって、食べたことないんですが、おいちいですかにゃ〜ん?
こんどかってみるにゃ〜ん。コパン〜コパン〜チイサクタッテ〜♪

69 :蜜柑 ◆4pMikancCg :04/05/22 01:14 ID:???
私はガーリックトースト味が好きですにゃ〜ん

70 :にゃんこ:04/05/22 20:45 ID:???
ファミマ行ったけどコパンなかったにゃ〜ん。

71 :にゃんこ:04/05/23 00:04 ID:???
横田めぐみパパはいいひとですにゃ〜ん。
いまさっきまで、nhkで小泉ちゃんが、家族団と会見してる模様ちょびっとだけ流れてたけど、
そのときの横田パパ、いいですにゃ〜ん。どこかの人質3ばか家族とおおちがいにゃ〜ん。
でもね、この会見の模様、どこも中継流してないにゃ〜ん。

今夜の子供さん帰国の時はいっぱい流したのに、
なんでにゃ〜ん?小泉さんにとってもこういうのを流すことで、メリットもあると思うにゃ〜ん。
今日疲れて帰国して、鮫の池にほうりなげられて、それでもきれずにやりとげてる彼を
私は、とりあえず。。。。。。1票にゃ〜ん。

72 :蜜柑 ◆4pMikancCg :04/05/23 00:24 ID:???
家族会の人は今日はがっかりしただろうにゃ〜ん

73 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :04/05/23 23:44 ID:???
こんばんは。にゃ〜ん
小泉さん、頑張ってますね。にゃ〜ん
睡眠時間少ないのだろうなぁ。なんて、思いました。にゃ〜ん・・・

小泉さんに代わってからというもの、政界にめまぐるしい動きが見られて
いますよね。にゃ〜ん
一歩間違えたらとても怖いことですけれども、
色々なことを考えながら動いていらっしゃる姿を見ると、
“頑張ってください”と言いたくなる。にゃ〜ん

74 :BBT:04/05/24 11:31 ID:???
小泉〜、直立不動でパーマデブ見送るのは止しなさいよ。
金やるのはこっちなんだからもう少し威圧的にパーマデブいびってこい。
家族会の人、ちょっと怒りすぎ。気持ちは判るけど、ファビョっちゃだめぽ。
チョソと同じ土俵に降りて話しちゃいかんですよ。にゃ〜ん

75 :BBT:04/05/24 13:06 ID:???
つーか、もう少し交渉粘ればよかったのに。1時間半で終わりっしょ?
時期的に参院選狙いのお得意のパフォーマンスなんちゃうん?と勘ぐっちゃいます。にゃ〜ん

76 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :04/05/24 23:45 ID:???
こんばんは。にゃ〜ん

>>74 “パーマデブ”って。初めは誰のことだろうと思いましたよ!
その表現。。。まあ、よく考えなさりましたわ。にゃ〜ん
笑っちゃうじゃないですか。だってそのまんまなんですもの・・・以下略
                             にゃ〜ん

77 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :04/05/24 23:52 ID:???
>>75 おお。私の見解とほぼ同じですね。にゃ〜ん
しかし、色々考えてしまうのであります。。。にゃ〜ん

小泉さんの長時間の滞在は危険・・・とか。にゃ〜ん
お泊りは、盗聴器しかけられたり、それだけでは済まないとも
考えられまする・・・にゃ〜ん

北○鮮は信じられない。にゃ〜ん

78 :ゆりこ ◆MULm4okwIY :04/05/25 00:22 ID:???
お・や・す・み〜〜〜〜。にゃ〜〜〜〜〜〜ん!

79 :蜜柑 ◆4pMikancCg :04/05/25 01:08 ID:???
今日、病院でミュールを盗まれてしまったのですにゃ〜ん
スリッパを借りて帰ってきましたにゃ〜ん
車じゃなかったら、すごく困っていたと思いますにゃ〜ん(ー'‘ー;)

80 :にゃんこ:04/05/25 01:27 ID:???
あらああ。。。蜜柑たん、
そういうのって、すごく落ち込みませんかにゃ〜ん?
なんちゅうか、世の中の目に見えない悪意のようなものを。。。
おいらもそういう経験したとき、ほんとものが無くなったことも悔しいけど、
それ以上に、この世の中の悪意に触れた気分で落ち込んだにゃ〜ん。


81 :BBT:04/05/25 07:03 ID:???
「坊ちゃん」と「百年の孤独」読んでるにゃ〜ん

82 :にゃんこ:04/05/25 10:54 ID:???
「それから」と「百年の孤独」飲んだことあるにゃ〜ん

83 :蜜柑 ◆4pMikancCg :04/05/25 23:21 ID:???
靴なら盗まれてもまあ理由もわかるのですが
やっすい靴なんですにゃ〜ん
新品でもないし・・・
誰か間違ってはいて帰っちゃったのかなと思って
今日も探したんですけどありませんでしたにゃ〜ん

最近、読書も飲酒もしてないにゃ〜ん( ´・ω・)

84 :蜜柑 ◆4pMikancCg :04/05/26 00:02 ID:???
>>83の冒頭、「高価な」が抜けてましたにゃ〜ん

85 :BBT:04/05/27 10:37 ID:???
靴は宴会なんかでよそのバカオヤジがよく間違って(故意に?)履いて帰ってしまうことがあるので、
わたしは靴の中に名刺を残しておきますにゃ〜ん

86 :BBT:04/05/27 16:56 ID:???
本日はまことに腹立たしいことがございましたので、ちょっと出かけて参りますにゃ〜ん

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)