2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しい時間をすごすですぅ!

1 :はじめまして名無しさん:04/05/03 23:18 ID:KFW+yuEU
えへへ・・・。
大好きですぅ!

2 :はじめまして名無しさん:04/05/03 23:19 ID:???
えへへへ・・・。
大好きですぅ!


3 :はじめまして名無しさん:04/05/03 23:20 ID:SjEFCx8x
えへへへへ・・・。
大好きですぅ!


4 :はじめまして名無しさん:04/05/03 23:20 ID:???
えへへへへへ・・・。
大好きですぅ!


5 :はじめまして名無しさん:04/05/03 23:22 ID:JhR09FhW
えへへへ・・・。
大好きですぅ!

6 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/05/04 00:10 ID:???
・・・・・・・・・・・・・はぁ?














いきなりそんなこと言われてもてれるなぁ(〃∀〃)


7 :1 ◆dHuIsSq/0o :04/05/04 16:23 ID:QD//JQ7w
こんにちわですぅ!


8 :はじめまして名無しさん:04/05/04 18:02 ID:h9OTtbFz
このスレは私が制圧した。
漫画、アニメ、ゲーム等のマニアックな話題で埋めてやる。
クックックッ

9 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/04 18:06 ID:???
よーしじゃあ池袋で埋めてやるぞヽ(´ー`)ノ

10 :はじめまして名無しさん:04/05/04 18:17 ID:???
じゃあエロゲの話でもするか?

11 :はじめまして名無しさん:04/05/04 18:19 ID:ggB7VSGi
くろすちゃんねるの話しよーぜ

12 :はじめまして名無しさん:04/05/04 18:24 ID:???
ミキミキ(*´д`*)ハァハァ

13 :はじめまして名無しさん:04/05/04 18:26 ID:???
ガンツおもしれえ

14 :はじめまして名無しさん:04/05/04 18:30 ID:???
アトラク=ナクア

15 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/04 18:41 ID:???
愛があればいいのさヽ(´ー`)ノ

16 :はじめまして名無しさん:04/05/04 19:01 ID:???
ヤンマーニヤンマーニ

17 :はじめまして名無しさん:04/05/04 19:35 ID:ggB7VSGi
人いねえ

18 :はじめまして名無しさん:04/05/04 19:47 ID:???
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

19 :はじめまして名無しさん:04/05/04 20:13 ID:???
聖子ノーパン始球式
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000021-spn-ent

20 :はじめまして名無しさん:04/05/04 23:28 ID:???
ー=y;   /H\     オンドゥール オンドゥール
   \( 0M0 )      オンドゥール ウェイーウェ
     |__人_|\;y=‐
     |=[◇]
    /   \
  /    /


21 :はじめまして名無しさん:04/05/05 12:38 ID:???
519 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 本日のレス 投稿日:04/05/05 02:25 bUXpoVio
妹「明日、友達遊びにくるんだけど、絶対に部屋から出ないでよね。」
俺「なんで?」
妹「あんたみたいな気持ち悪い男を友達に会わせたくないんだよ!」
俺「気持ち悪いって・・・」
妹「気持ち悪いから喋べんなよ!臭せえんだよ!わかったら向こう行けよ!」
俺「うん・・・」
妹「お母さん、なんであんなの産んだの?堕ろせばよかったじゃん!」

妹のパンツでオナニーしたのがバレてからずっとこの調子です。
死にたい。

22 :はじめまして名無しさん:04/05/05 13:28 ID:S4uiZUx8
ひきこもり達のバラッド

23 :1 ◆dHuIsSq/0o :04/05/05 15:41 ID:AgbHt1X2
うぅ・・、あたしはマニアックな話は苦手ですぅ。
なんのお話がいいかなぁ。
え〜ん、話題がないよぉ・・・。


24 :はじめまして名無しさん:04/05/05 16:01 ID:L81eOIur
>>1 ヨシヨシ

25 :はじめまして名無しさん:04/05/05 16:06 ID:???
ジャンプ漫画くらいの知識しか

26 :はじめまして名無しさん:04/05/05 16:28 ID:???
SMについて語ろうぜ

27 :はじめまして名無しさん:04/05/05 17:15 ID:???
俺S

28 :はじめまして名無しさん:04/05/05 17:26 ID:???
おれもS

29 :はじめまして名無しさん:04/05/05 17:46 ID:???
俺はN

30 :はじめまして名無しさん:04/05/05 19:07 ID:???
俺はK
3人合わせてSNK!!
遊びは終わりだ!

31 :1 ◆dHuIsSq/0o :04/05/05 21:48 ID:AgbHt1X2
SNKっていうとぉ、ネオジオでしたっけ??
あたし、少しはゲームの話できますけどぉ
マニアックなのはわかんないですぅ・・。
うう・・・。
ゲームはぁ、PCエンジンさんがいちばんですぅ!
えへへ・・・。

ああ〜ん、眠たいよぉ。


32 :はじめまして名無しさん:04/05/05 21:51 ID:???
もうかよ!おまえさんは何歳だよ!?

33 :はじめまして名無しさん:04/05/05 21:54 ID:???
>>31
取り合えず自己紹介しる
年齢とか趣味特技、将来の夢とか教えれ

34 :1 ◆dHuIsSq/0o :04/05/05 21:57 ID:AgbHt1X2
32さぁん、もうって・・あと5分で22時になっちゃいますよぉ。
あたし、大抵は22時には眠るですぅ。
でもぉ、今日は0時までおきてる予定ですぅ。
ああん、夜更かしだね・・・。眠いよぉ。

歳ですかぁ?うぅ・・、なんか恥ずかしいですぅ。
想像にお任せですぅ。

えへへ。雪が降らないかなぁ・・。もう無理だけど・・。
早く冬にならないかな。


35 :はじめまして名無しさん:04/05/05 21:59 ID:???
こ・・・この野郎!!!

36 :1 ◆dHuIsSq/0o :04/05/05 22:07 ID:AgbHt1X2
>>33
自己紹介ですかぁ。簡単にしますですぅ。

歳 心は15
趣味 お昼寝♪
特技 ないですぅ・・・
夢 平和な暮らし

うぅ・・・、たいしたこと思い浮かばないですぅ・・
ごめんなさいですぅ・・。

あたし、だめな子だね・・・。
ぐすん・・。


37 :1 ◆dHuIsSq/0o :04/05/05 22:14 ID:AgbHt1X2
うぐぅ・・・・・。

38 :(´<_`  ):04/05/05 22:18 ID:???
キモッ

39 :はじめまして名無しさん:04/05/05 22:24 ID:???
こんなところでブリッコしても何も出ないよw

40 :はじめまして名無しさん:04/05/05 22:28 ID:???
>>36
体の年齢教えなさい
じゃないと叩くわよ
偽あゆ女(*゚ー゚)

41 :1 ◆dHuIsSq/0o :04/05/05 22:29 ID:AgbHt1X2
またキモイっていわれちゃった・・・・。
・・そんなにあたし、変なのかな・・・。
ぐすん・・・。

ブリッコしているつもりはないですぅ・・。

ごめんなさいですぅ。

42 :はじめまして名無しさん:04/05/05 22:31 ID:???
実年齢書かない理由がわからん
自分のスレだったらちゃんと自己紹介すれ。

43 :はじめまして名無しさん:04/05/05 22:37 ID:S4uiZUx8
さああrしあげ

44 :1 ◆dHuIsSq/0o :04/05/05 22:39 ID:AgbHt1X2
ね、年齢ですかぁ・・・。
うぅ・・・・・、恥ずかしいよぉ・・。
だって、25あたりなんだもん・・・。
歳はとりたくないね。
若いころが懐かしいですぅ・・。

45 :はじめまして名無しさん:04/05/05 22:40 ID:???
●名前→
●住んでる地方/主に出るOFF地域→
●性別/年齢→
●星座/血液型/動物占い→
●容姿の特徴/誰似?→
●性格の自己分析→
●2ちゃんねる歴/OFF板歴→
●良く行く板→
●自分が立てたスレ→
●今までに参加したOFF回数→
●思い出に残ってるOFF→
●好きな場所→
●好きな時→
●好きな食べ物→
●嫌いな食べ物→
●好きな飲み物(酒)→
●好きな音楽→
●好きな色→
●好きなブランド→
●好きな有名人→
●好き(何でも)→
●好きなタイプ→
●パートナーの有無→
●嫌い(何でも)→
●オフ板についてどうぞ→
●自分のアドレス→
●何か一言→


こんなところで。
書けるところだけでも書いてみれば?

46 :はじめまして名無しさん:04/05/05 22:41 ID:???
>>44
うわ、年上だったorz
どうりでPCエンジンとかメガドライブとか一世代前のこと言ってると思った。

47 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/05/05 22:41 ID:???
こらー!!!!
なんだとー!!!!

25で恥ずかしいとは何事だ!
おれ35歳なのに・・。・゚・(ノД`)・゚・。

48 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/05/05 22:50 ID:???
おれはとっても傷つきました。
「ごめんなさい」と100回カキコしないと許しません。
明日の朝までにやっとけよ!














うそ
そんなに緊張しないで書きたいことを書いたらいいじゃん。
ただ、自己紹介板なんだからある程度の自己紹介はするべきだとおもうよ。
ねる

49 :はじめまして名無しさん:04/05/05 22:51 ID:???
●名前→(V)o\o(V)フォフォフォ
●住んでる地方/主に出るOFF地域→東京
●性別/年齢→男 20
●星座/血液型/動物占い→水瓶 O シラネ
●容姿の特徴/誰似?→誰とも言われたことがない
●性格の自己分析→打算的
●2ちゃんねる歴/OFF板歴→5年
●良く行く板→少年漫画 エロゲ アニメ
●自分が立てたスレ→0
●今までに参加したOFF回数→0
●思い出に残ってるOFF→
●好きな場所→自分の家
●好きな時→休みの日に家でゴロゴロ
●好きな食べ物→西瓜(*゚ー゚)
●嫌いな食べ物→ピーマン 海老 
●好きな飲み物(酒)→低温殺菌牛乳
●好きな音楽→QUEEN
●好きな色→黒 銀
●好きなブランド→ない
●好きな有名人→ヒョードル
●好き(何でも)→JOJO カイジ バキ 蟲師 ヘルシング ベルセルク 殺し屋1 鬼畜王ランス アトラク=ナクア CLOSS†CHANNEL K-1
●好きなタイプ→メイド(*´д`*)ハァハァ
●パートナーの有無→生涯無し
●嫌い(何でも)→韓国 ホモ 野球
●オフ板についてどうぞ→
●自分のアドレス→
●何か一言→超ヲタっぽいプロフィールで欝(-_-)


50 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/05 22:52 ID:AgbHt1X2
●名前→鈴音(すずね)
●星座/血液型/動物占い→血液型はABですぅ
●容姿の特徴/誰似?→誰に似ているかといわれてもテレビ見ないのでわかんないですぅ
●性格の自己分析→変わっているよね・・・
●2ちゃんねる歴/OFF板歴→2ちゃん歴は3年かなぁ
●良く行く板→冠婚葬祭、オカルト、お受験、レゲー、ソフトウェア
●今までに参加したOFF回数→オフは行ったことないですぅ
●好きな場所→自分の部屋♪
●好きな時→眠っている時がいちばんですぅ
●好きな食べ物→アイスクリーム
●嫌いな食べ物→かなり多いですぅ・・・・・・
●好きな飲み物(酒)→イチゴ牛乳
●好きな音楽→音楽聴かないですぅ
●好きな色→シルバー、しろ、黒
●好きなブランド→質素がいちばんですぅ
●好きなタイプ→とぉっても優しいひと
●パートナーの有無→無し
●嫌い(何でも)→いっぱいあるぅ・・・。
●何か一言→これでいいですかぁ?照れるですぅ


51 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/05 23:04 ID:AgbHt1X2
眠たいですぅ・・・。
あともう少し・・・。
うぅ・・。

52 :はじめまして名無しさん:04/05/05 23:05 ID:TeSp6PWJ
http://jam.sub.jp/x/
完全無料ライブチャット、明日まで

53 :はじめまして名無しさん:04/05/05 23:06 ID:YEpuRHcV
今、寝るなんて駄目駄目だな。これからが面白くなる時間帯だろ。

54 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/05 23:08 ID:AgbHt1X2
面白くなるですかぁ。
じゃあ、もう少しがんばるですぅ!


55 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/05 23:15 ID:AgbHt1X2
うぅ・・・・・・。


56 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/05 23:22 ID:AgbHt1X2
あと30分でおやすみなさいですぅ。

今日はおそくまで起きちゃった・・。
えへへ。

57 :はじめまして名無しさん:04/05/05 23:33 ID:???
夜も老けたしエロ話しようぜ
初体験の時の話きぼんぬ(;´Д`)ハァハァ

58 :はじめまして名無しさん:04/05/05 23:34 ID:???
メイド(*´д`*)ハァハァ
ttp://members2.tsukaeru.net/kuroneko/cgi-bin/source/No_0434.jpg


59 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/05 23:35 ID:AgbHt1X2
>>57
相手がいないですぅ。
うぅ・・、Hな話は苦手ですぅ。
もっと、明るい話題で会話したいな。


60 :はじめまして名無しさん:04/05/05 23:38 ID:???
>>59
なんか話題振ってよ
そうしないとオパーイのサイズ聞いちゃうぞ

61 :はじめまして名無しさん:04/05/05 23:40 ID:???
すずねえは処女っとc⌒っ*゚д゚)っφ メモメモ...

62 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/05 23:45 ID:AgbHt1X2
>>60
話題ですかぁ・・。
あたしが思いつく話題・・、あんまりないですけどぉ
PCエンジンさんみたいな昔のゲームとかぁ
思い出話とか、生まれ変わりの話とか・・・。
うう、たいしたのがないですぅ。
誰でも大丈夫な話題といったらぁ、2ちゃんねる関係しかないですぅ。

超能力とかUFOってどうですかぁ?

あと10分でおやすみなさいですし・・。


63 :はじめまして名無しさん:04/05/05 23:47 ID:???
>>62
超能力は信じないけど、UFOはあるかも、と思ってる
皆言ってるように、地球人だってハタから見れば宇宙人だ

64 :はじめまして名無しさん:04/05/05 23:50 ID:???
たゆんたゆんのやわらかおっぱい大好き(*´д`*)ハァハァ

65 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/05 23:52 ID:AgbHt1X2
>>63
UFO信じるんですね!
あたしもですぅ!

あたし、別の惑星にいってみたいですぅ!
UFOに乗ってみたいなぁ。
宇宙人さんと仲良くなりたいですぅ!

66 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/05 23:53 ID:AgbHt1X2
あぅ・・、もうこんな時間ですぅ。
すっかり夜更かししちゃったぁ。

みなさん、おやすみなさいですぅ!


67 :はじめまして名無しさん:04/05/05 23:54 ID:???
>>65
宇宙人と仲良くなる→解剖されたり、なんか埋め込まれるΨ(`∀´)Ψケケケ

俺も寝るか、じゃあすずねえ(* ^ー゚)ノバイバイ

68 :はじめまして名無しさん:04/05/05 23:58 ID:WdzBTzl0
今日も、もう終わりだ…

69 :はじめまして名無しさん:04/05/06 00:01 ID:???
はるひー川o・-・)ノ

70 :はじめまして名無しさん:04/05/06 21:19 ID:9X6GePtv
たゆんたゆんのやわらかおっぱい大好き(*´д`*)ハァハァ

71 :はじめまして名無しさん:04/05/06 21:25 ID:gl288Ewd
たゆんたゆんのやわらかおっぱい大好き(*´д`*)ハァハァ

72 :はじめまして名無しさん:04/05/06 21:52 ID:9X6GePtv
メイド(*´д`*)ハァハァ
ttp://members2.tsukaeru.net/kuroneko/cgi-bin/source/No_0434.jpg


73 :はじめまして名無しさん:04/05/06 22:01 ID:gl288Ewd
アンミラ(*´д`*)ハァハァ
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/9/img/9567.jpg

74 :はじめまして名無しさん:04/05/06 22:36 ID:???
すずねえのスレなのに今日は来ないんかい(´Д`;)

75 :はじめまして名無しさん:04/05/06 22:45 ID:???
キモいから

76 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/06 23:43 ID:5xuruoGl
こんばんはですぅ。

うぅ・・、21時から眠ろうとしているのにぃ
眠れないよぉ・・・。
全然眠れないからぁ、ちょっとだけ起きちゃったですぅ。

困ったですぅ、眠りたいのにぃ・・・。

どぉしよう・・・。
羊さん、かぞえるですぅ!


77 :はじめまして名無しさん:04/05/06 23:47 ID:???
>羊さん、かぞえるですぅ!

25にもなって恥ずかしくないの?( ´,_ゝ`)プッ

78 :はじめまして名無しさん:04/05/06 23:50 ID:5xuruoGl
>>67
もしかしたらあたし、知らないうちにぃ
すでに宇宙人さんに、何かぉ埋め込まれているかもしれないですぅ。
なんとなくですけどぉ、そういう感じがするですぅ。

>>74
あともぉすこしで、明日になっちゃいますぅ。
ぎりぎりセーフでしたぁ。えへへ・・・。

>>75
ぐすん・・、キモイなんて・・・。

>>77
心はまだ15歳ですぅ!



79 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/06 23:51 ID:???
あぅ・・・・、78に名前、入れ忘れたですぅ。
ごめんなさいですぅ。

80 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/06 23:52 ID:???
0時になったら、電源落とすですぅ。
あと8分・・・。

何で今日は眠くならないのかなぁ・・・。


81 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/07 00:01 ID:6D3J1c2T
0時になったですぅ。
眠るですぅ!
今度は、眠れますよぉに♪

あぅ、なんか眠くなってきたよぉな・・・。

おやすみなさいですぅ!


82 :はじめまして名無しさん:04/05/07 00:07 ID:???
>>81
(* ^ー゚)ノバイバイ

83 :てすとひこー:04/05/07 00:41 ID:PFDUlFkS
心は15て事は…中3かw
またびみょーな年齢w
喋り方のキャラどっかのキャラの真似してない?
なんか見覚えあんだけどでてこなひ…

84 :はじめまして名無しさん:04/05/07 15:39 ID:PG+V/z8o
たゆんたゆんのやわらかおっぱい大好き(*´д`*)ハァハァ


85 :しけんひこー:04/05/07 17:09 ID:PFDUlFkS
くっ…あと一文字で全文字全角だったのに…






鈴音さんに本当にたゆんたゆんのおっぱいなんてあると思ってんのか!?(ぉぃ

86 :はじめまして名無しさん:04/05/07 19:27 ID:???
ぷりぷりの張りのあるおっぱい大好き(*´д`*)ハァハァ

87 :はじめまして名無しさん:04/05/07 20:49 ID:???
>>85
あるよ!!!!

88 :はじめまして名無しさん:04/05/07 20:57 ID:???
25さいのおっぱいがたゆんたゆんなわけないじゃん。
垂れ垂れの間違いだろw

89 :てすとひこー:04/05/07 21:59 ID:PFDUlFkS
何気にひでぇなw<垂れ垂れてw
みんなどこらへんの人なん?
僕は近畿でふ

90 :はじめまして名無しさん:04/05/07 22:00 ID:???
自分は関東れふ(垂れ垂れ)

91 :はじめまして名無しさん:04/05/07 22:43 ID:???
東京です。たゆんたゆん(*´д`*)ハァハァ

92 :はじめまして名無しさん:04/05/07 22:55 ID:epdxJeRy
たゆんたゆんのやわらかおっぱい大好き(*´д`*)ハァハァ

93 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/07 22:57 ID:6D3J1c2T
こんばんはですぅ。
やっとぉ、今から眠れるですぅ。
眠たいよぉ・・・・。

>>83
どっかのキャラ、ですかぁ?
別に意識はしてないですぅ。
あたしとぉ似たようなキャラがいるのかも・・。
うれしい・・、えへへ・・・。

>>88
確かにあたし、25ですけどぉ
垂れてないですぅ・・・・。



94 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/07 22:58 ID:???
あたし、ものすごぉく眠たいので、眠るですぅ!

おやすみなさいですぅ。


95 :はじめまして名無しさん:04/05/07 22:58 ID:???
>>93
すずねえは何カップ?(;´Д`)ハァハァ

96 :はじめまして名無しさん:04/05/07 22:59 ID:???
>>94
な なんだってー

97 :はじめまして名無しさん:04/05/07 23:00 ID:???
すずねえイメージ像です
ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040505121544.jpg

98 :てすとひこー:04/05/07 23:01 ID:PFDUlFkS
やっぱ関東多いな…
てかずっとたゆんたゆんて何求めてるんだ…w
まぁ僕がやましくないかっつったら大嘘だが(ぉ
ちゅか鈴音さんいる時間短いなぁw
仕事忙しいんかな?とりあえずお休みなさい

99 :はじめまして名無しさん:04/05/07 23:12 ID:???
>>97
たゆんたゆんのやわらかおっぱい大好き(*´д`*)ハァハァ

100 :はじめまして名無しさん:04/05/07 23:17 ID:epdxJeRy
100god
            _,.  ,.、,. r 、_
         r、r'゙  `|  〉  >゙´ヽr、
      ,.r'`´i  l i  ! i  /  / ソL..、
     r' \ _,.! r‐ ' ´ ̄`` 'ヽ、/   / リ
     Lr'_´三´  ̄ `` ヽ、  ヽ/ /ヾfヽ、
    /,ィ /  / // ,.ィ  \  `< _,. -'  /
  / / /  / // /}  l   ヽ  ヽ ,. -‐'ヽ_
   / //  /,./-r、/ /  リ .l l il l  ヽ  i´  _,. - }
   /,イ/  / // / iヽ!  / ,1,1 l l  !ハ レ'´  ノ、    
   ,1/  ,1ァ'fヽlヽ!'  /l/ 〉ト、/リ /リ い-‐´ ̄ ノ
   li l  l l ト{。:リ`   ノ メ/,1ヽ、/ !  l ヒニ ̄_ノ
   l li i{ 、i。ソ      ァ≧、/ ヽ/  l |!  `}
   |!l  ハ    ,.     ゝイ。:::}ヽ l/   リ ``ヽァ
   | ! l、ヽ  、      ヽ、。rノハ/    /   /
   ! li lヽ  、ヽ        ///  /   ソ   
    } ハ ! ヽ         //  /    i{
    |リliトi   ト---- ─,イ/   /    ,1l
   ノ ハ! l _,..Lノl  _,.. -' ,!,./.ノ、  / /1 l|
    ,r ' ´ 、   !    /ィ     ヽ //| ',

101 :はじめまして名無しさん:04/05/07 23:20 ID:???
―――体は剣で出来ている。

 

血潮は鉄で 心は硝子。

幾たびの戦場を越えて不敗。

ただの一度も敗走はなく、

ただの一度も理解されない。

彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う。

 

故に、生涯に意味はなく。

その体は、きっと剣で出来ていた。

102 :てすとひこー:04/05/07 23:27 ID:PFDUlFkS
鈴音さんが来た途端みんな書くねぇ…w
まぁ一人だか二人だか結構びみょーだけどw






まぁこんなとこで真面目な話すんのもかなりびみょーだけどシモネタは大人数でやるもんだと思うのデスヨ(`・ω・´)
あれですよ
少人数のシモネタはキモひととられる世の中なんですよ!!
だから少しシモネタ規制を提案したいのでふ(`・ω・´)

熱くナリスギタ_ト ̄|○…ゴメンナサイ叩かないで(つд`)

103 :てすとひこー:04/05/07 23:42 ID:PFDUlFkS
>>101
ぽえむ?

104 :はじめまして名無しさん:04/05/08 10:42 ID:???
>>102
ウンコクエ!( ・∀・)つ●)`Д´(●ヽ(・∀・ )ソウダクエ!

105 :はじめまして名無しさん:04/05/08 13:58 ID:???
>>102
_, ,_  パーン
 ( ‘д‘)  
   ⊂彡☆))д`)
だって他に話題ねえだろ!
すずねえも特に話題振らねんだよ!

106 :はじめまして名無しさん:04/05/08 13:59 ID:???
_, ,_  パーン
 ( ‘д‘)  
   ⊂彡☆))д`)

107 :はじめまして名無しさん:04/05/08 15:10 ID:???
>>102
小便は済ませたか?
神様にお祈りは?
部屋の隅でガタガタ震えて命乞いする心の準備はOK?
      パパパパパーン
       ☆))Д´)
    _, ,_ ∩☆))Д´)
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)

108 :はじめまして名無しさん:04/05/08 15:10 ID:gyJGoL/i
何このスレ…?

109 :てすとひこー:04/05/08 16:18 ID:+usFRkNQ
>>107
ちと腹の調子わりぃから勘弁w

110 :はじめまして名無しさん:04/05/08 16:35 ID:???
>>107
暴力をスレ住人にふるうなんて・・
いけません!!
そんな事では2人とも天国に
行けませんよ!!

いいですか?
暴力を振るって良い相手は
荒らし共と韓国人だけです

111 :はじめまして名無しさん:04/05/08 16:40 ID:???
↑北の住人

112 :はじめまして名無しさん:04/05/08 17:14 ID:???
>>1が話題を振らないのが悪いんだよな。

113 :はじめまして名無しさん:04/05/08 17:16 ID:???
自分のスレなのに全然来ないし
来てもすぐ落ちるからなあ…
まあ、このスレの惨状は仕方あるまい
もういっそのことたゆんたゆんのやわらかおっぱい大好き団を設立するか
団員NO1!(・`ω´・)ノ


114 :はじめまして名無しさん:04/05/08 17:28 ID:???
対抗してぷりぷりの張りのあるおっぱい大好き団を設立します
団員NO.1!!(・`ω´・)ノ


115 :てすとひこー:04/05/08 17:33 ID:+usFRkNQ
なんか悪化したな…w
ゴメソw

116 :はじめまして名無しさん:04/05/08 18:39 ID:???
スレ主でもないのに仕切ろうとするとこうなるものだ。
すずねぇは仕切ることさえできなさそうだけどな。
廃墟スレは目前か

117 :はじめまして名無しさん:04/05/08 18:49 ID:gyJGoL/i
でも、書き込みは意外とされてるからdat落ちはしない悪寒

118 :はじめまして名無しさん:04/05/08 19:16 ID:???
>>117
すずねえタソは生かさず殺さず状態で生き恥を晒し続けるってことかwww

119 :はじめまして名無しさん:04/05/08 19:52 ID:???
生きる屍すずねえたん(*´д`*)ハァハァ

120 :はじめまして名無しさん:04/05/08 20:34 ID:???
すずねえ自身にスレを賑わせたいっていう気持ちがなければ無理だろ。

121 :てすとひこー:04/05/09 00:29 ID:???
スレ主か否かって重要な事なん?

122 :はじめまして名無しさん:04/05/09 05:07 ID:???
>>121
建前は「鈴音の自己紹介スレ」だからね。
重要かどうかは知らんが


123 :はじめまして名無しさん:04/05/09 20:03 ID:3K5mP87x
こんばんはですぅ。

雨、早くやむといいなぁ。
眠たいよぉ・・・・。いい夢見たいな・・。

えっとぉ、今日もレスしますですぅ。

>>95
恥ずかしいよぉ・・。ペチャだもん・・。

>>98
いる時間短くてごめんなさいですぅ。
パソコンするとぉ、すぐに疲れちゃうですぅ・・・。




124 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/09 20:03 ID:3K5mP87x
↑名前がぬけちゃったですぅ。ごめんなさいですぅ。

うぅ・・、なんかぁ、あたしが話題振らないといけないみたいですね・・・。
下手でごめんなさいですぅ・・・・。
あたし、話題がないから、どうしてもぉ・・・。
どんな話題がいいですかぁ?
あたしが思いつくのは、過去ログにぃ、書いてあるように
昔のゲームとかぁ、思い出話とかぁ、たいしたことがないですぅ・・・。
誰でも共通の話題といえばぁ、やっぱりぃ2ちゃんねるの
お話ですよねぇ。
もしよかったら、2ちゃんねるのぉ、話するですぅ!
皆さんはぁ、どの板がいいですかぁ?
あたしが知っている板の話でしたらぁ、お付き合いするですぅ。


あとぉ、あたしがいる時間が少なくてごめんなさいですぅ。
あたし、すぐに眠くなっちゃうし、疲れやすいからぁ
どぉしても、早めに落ちちゃうですぅ。
カキコぉしてもらえたらぁ、つぎにぃ来た時に、レスしますぅ。
おねがいしますですぅ。

今日はぁ、21時に眠るですぅ。
えへへ・・・・。


125 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/09 20:27 ID:3K5mP87x
ちょっとぉ、早すぎたかなぁ・・・・。
でもぉ、もう20時半ですしぃ・・。
うぅ・・・・・。

あと30分で落ちるですぅ。

たのしくぅ、お話しするですぅ!

126 :はじめまして名無しさん:04/05/09 20:31 ID:???
21時に寝て何時に起きんの?
後好きなゲームは?

127 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/09 20:40 ID:3K5mP87x
>>126
起きるのはぁ、7時くらいですぅ。

好きなゲームぅ、昔のですけどぉ
グラディウスみたいなのがいいですぅ。
大して古くないのでぇ有名なのというと
ファイアーエムブレムシリーズとか、かなぁ・・。
SFCなら、セラムンシリーズがいいよぉ。
まぁ、PCエンジンさんのゲームは、どれも最高ですぅ!
あたし、ヴァーチャルボーイさんも大好きですぅ。
VBだとぉ、ギャラクティックピンボールと
バーティカルフォースが面白いよぉ。

PC-FXのソフトがほしいですぅ・・・。


128 :はじめまして名無しさん:04/05/09 20:41 ID:???
なんか年代を感じさせるな…

129 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/09 20:56 ID:3K5mP87x
うふふ・・・、やっぱりあたしってぇ
歳なのかなぁ・・・。

FCでいうとぉ、スーマリはかなりやったですぅ!
迷宮組曲とかか、スペランカーとか
最高だよぉ。
マインドシーカーで本当にぃ超能力使えるようになれるとぉ
思っていたのに・・・・。

ディスクシステムさん、ある日突然動かなくなっちゃって
悲しかったですぅ・・。子供のころはぁ、ゴムが切れるなんてぇ全然わかんなかった・・。
今でもそのまんま・・・。うぅ・・・。



130 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/09 21:03 ID:???
あぅ・・、21時になっちゃったぁ・・・。

あともぉ少し、起きているですぅ!
えへへ・・・。

131 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/09 21:20 ID:3K5mP87x
あぅ・・・、PCエンジンシャトルさんがほしいですぅ!
シャトルさん、なかなか見つからないですぅ・・・。
あの素敵なフォルム・・・。

PCエンジンさんの機種はどれもぉ、最高だよぉ。

もしかしてあたしの話題、昔すぎてぇ
ついていけないかなぁ・・・・。
ごめんなさいですぅ・・。

みんなは、いつのまでならわかるのかなぁ・・。
あたし、最近のはぁ、全然わかんないですぅ。


132 :てすとひこー:04/05/09 21:50 ID:DjKQ+Cv9
SFCまでくらいしか覚えてn…(ry
VDってTVに繋ぐんじゃなくて赤い画面のぞき込むやつだっけ?

133 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/09 22:06 ID:3K5mP87x
>>132
SFCなら、あたしも大抵はわかりますよぉ。
でもサテラビューさんは、やったことないですぅ。
PSもある程度ならわかるかもぉ。
サターンさんはぁ、ちょっとぉきついですぅ。
64さんは全然わかんないよぉ。
PS2からは、さぁっぱり・・・。

VBは、132さんの言うとぉりぃ、TVは使わないでぇ
赤い画面をのぞいてプレイするゲーム機ですぅ。
立体に見えるんですぅ。
とぉっても、素敵なハードだよぉ。
なぁんで流行らなかったんだろう・・。
高校生のころぉせっかく買ったのにぃ・・。
ぐすん・・・・。

134 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/09 22:08 ID:3K5mP87x
うぅ・・・、22時になっちゃったよぉ。
そろそろ、眠るですぅ!

あたしは眠りますけどぉ、カキコしてもらえたらぁ
次の日にぃレスしまぁす。

おやすみなさいですぅ。


135 :りん ◆LuqsQs0P4w :04/05/09 22:12 ID:???
鈴音ちゃんこんばんこ♪
もうねちゃうのお!?
今度遊んでねーー

136 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/10 22:20 ID:vHccYB7U
こんばんはですぅ。

なんか今日はぁ、寒いですぅ・・・。
うう・・・。
でもぉ、あたし冬は大好きだよぉ!
雪が降ったら、ゆきだるまさん作るですぅ!

えへへ・・・。



137 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/10 22:20 ID:???
>>りんさん
こんばんはですぅ。
一緒に遊んでくださいですぅ!


138 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/11 00:14 ID:KiyR5JrL
もしかして、鯖が落ちてるですかぁ??
いつもとちがぅよぉな・・・。
うう・・。


139 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/11 00:15 ID:KiyR5JrL
IEさんだと、見れないですぅ・・。
わかんないよぉ。
今夜は眠るですぅ。


おやすみなさいですぅ。


140 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/11 00:18 ID:KiyR5JrL
あれれ??
A Boneさんで書くと書き込めるですぅ。
IEさんでみても、スレをあげるとみることでするしぃ・・。
ずっと鯖が重たかったけどぉ、直ったのかなぁ??
あたし、よくわかんないよぉ。
ごめんなさいですぅ。

イチゴジュース、おいしかったぁ♪

141 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/11 00:22 ID:KiyR5JrL
やっと鯖が軽くなったですぅ!!
もう少し、おきてよぉっかな〜。
えへへ・・・。

ゲームギアのACアダプターがほしいよぉ・・。
電池さんがすぐにきれちゃうの・・。


142 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/11 00:25 ID:???
ゲームギアとはまた懐かしい物をお持ちで、こんばんわ。

143 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/11 00:35 ID:KiyR5JrL
>>142
こんばんはですぅ。
ゲームギアさん、画面は綺麗だし、かっこいいしぃ、大好き♪
今でも大事に持っているですぅ。

レイアースのソフトがほしいですぅ!
あと、シャイニングフォースもほしいよぉ。

ゲームギアさん、復活してほしいなぁ。
携帯ゲームのハードの中では最高だと思うですぅ。


144 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/11 00:36 ID:???
>>143
どもども、つーかゲームギアは電池消耗激しいよねぇ。
当時からその辺は気にはなっていたが。

つーかかなりのハードゲーマーさんですか?

145 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/11 00:46 ID:KiyR5JrL
>>144
確かにゲームギアさん、電池の消耗が激しいですぅ。
あたしが買ったことは、負担がきつかったよぉ・・。
今みたいに100円ショップさんなんてぇないですしぃ。

あたし、ゲーマーとしては、たいしたことはないですぅ。
腕も、やったことあるソフトも・・・。
SFCでグラディウス3を簡単なモードでぇ全面クリアしたのは
覚えてますけどぉ、まだまだ修行足りないですぅ。

やっぱりあたし、へたっぴかも・・。


146 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/11 00:50 ID:???
>>145
好きこそ物の上手なれ、やり込めば上手くなるよ。

最近はゲームやってないけど、一時期かなりやり込んでたよ。
どんなゲームにしてもね。

つーか今となっては懐かしゲーの方が、
最近のゲームより面白い希ガス・・・。

147 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/11 00:54 ID:KiyR5JrL
>>146
>好きこそ物の上手なれ、やり込めば上手くなるよ
ですよね!
またゲームに、はまろうかなぁ。
長いこと、ゲームしてないしぃ。

>つーか今となっては懐かしゲーの方が、
>最近のゲームより面白い希ガス・・・。
あたしも激しく同意ですぅ!
最近のは、つまんないよぉ。
だからPS2もゲームキューブさんもX-BOXさんもぉ買ってないしぃ。
FFシリーズも6までのほうが、よかったよぉな・・。
昔のは最高ですぅ!
あたし、PCエンジンさんがハードで最強だと思うですぅ。


148 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/11 00:56 ID:???
>>147
そうそう、やり込めば上手くなる!
・・・そんな時間無いけど、俺。(辛

つーか最近のゲームってこりまくってて、
ややこしいくて疲れる。
ゲームの時間も長くなるし。
シンプルなゲームなら良いんだけどねぇ。

最強のハードなぁ、メガドライブとか結構イイ味出してるぜ。

149 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/11 01:10 ID:???
確かにぃ、最近のゲームは凝りすぎで
疲れちゃうですぅ。
あたし、面倒なのは苦手ですぅ。
グラフィックとかにぃ凝りすぎてぇ
本来のゲームの面白さが・・。

メガドライブさん、いいですねぇ!
あたしも持ってますぅ!
持っているソフトが少ないけどぉ・・。7本くらいかなぁ。
大戦略は楽しかったよぉ。
子供のころ、セガゲーム図書館とかいうのに
あこがれたですぅ。あのころはメガドライブさん持ってなかったですぅ・・・。



150 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/11 01:16 ID:???
>>149
絵が綺麗とかシステムが凝ってるとかどうでも良くなるねぇ。(藁
もうちょっと気楽に遊べるゲーム作ってよって感じで。
携帯のゲームなんか良いよねぇ、俺の携帯では無理だけど。

つーか大戦略なんてやってたの!?
それすげーな。
ってまあ俺もアドヴァンスド大戦略徹夜でやりまくってたが。(藁
つーかCPUの思考時間長過ぎて萎えながらも我慢してやってた。
あとスーファミもAVセレクタでテレビに繋げて、
交互にゲームしてた。(藁

151 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/11 01:31 ID:???
絵とかシステム、どうでもいいですよねぇ。
気軽に出来るゲームのほうがいいですぅ。
携帯のゲーム、あたしのでも無理ですぅ。あうだしぃ。

大戦略、大好きでしたよぉ。
パソゲーのほうは、途中で挫折しましたけどぉ・・。
サターンさんの大戦略も、おもしろかったよぉな。

シミュレーションでFCなら光栄さん(当時の名称)のも良かったですぅ。

AVセレクタもってるんですね、いいなぁ〜。
あたし、昔買ったら間違えてS端子専用のやつだったですぅ・・・。
お店に戻って交換する勇気が・・、うぅ・・。
そういえばあれ、どこにいったんだろぅ・・。



152 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/11 01:52 ID:KiyR5JrL
そろそろ2時ですぅ。
眠たくなっちゃったよぉ。

おやすみなさいですぅ。
また明日♪


153 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/11 21:12 ID:Xv2wC/Bl
こんばんはですぅ。

今夜は珍しく眠たくないですぅ!
でもぉ、そのかわりぃ、体がだるいよぉ・・・・。
なんでこんなにだるいのかなぁ・・。
ドリンク飲んでもぉ、変わらないよぉな。
ぐすん・・・・。



154 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/11 22:26 ID:Xv2wC/Bl
鯖飛んでたのかなぁ???

書き込めるようになったですぅ!!


155 :はじめまして名無しさん:04/05/11 22:38 ID:???
人来ないなぁ

156 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/11 22:41 ID:Xv2wC/Bl
>>155
ですよねぇ・・。
どぉしてこんなにすくないんでしょぉか・・・。

ぐすん・・・。

悲しいですぅ。

157 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/11 22:45 ID:???
いるよん!元ハードゲイマー参上!
今日はゲームしたかい!?

158 :はじめまして名無しさん:04/05/11 22:46 ID:???
ぅとかぉとかぁとかなければ違うと思う
その話し方は好き嫌いが激しいから。
自分は後者

159 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/11 22:50 ID:Xv2wC/Bl
>>157
しましたよぉ。
FCは最高ですぅ!
ルート16ターボ、楽しいよぉ。

>>158
うぅ・・・。やっぱりぃ、あたしの話し方嫌われやすいのかなぁ。
ぐすん・・・・。
好き嫌いが別れそぉだよね。
でもぉ、あたしぃこれが普通だから・・。
ごめんなさいですぅ・・・。


160 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/11 23:00 ID:Xv2wC/Bl
うぐぅ・・・・・。

3DOさんのソフトがほしいよぉ!

ファミリートレーナしたいなぁ。
お部屋が・・・。


161 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/11 23:08 ID:???
>>159
ルート16ターボ懐かしいなぁ、8面くらいまでしかいけなかったけど。
つーか後半敵の車早過ぎ。

ちなみに3DOも持ってるよ、スト2Xやる為だけに買った。(藁
あとメガCDとか、ファイナルファイトやる為だけに買った。(更藁

162 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/11 23:21 ID:Xv2wC/Bl
>>161
3DOさん持ってるんですね!

あたしは、高校のときになんとなく買ったですぅ。
CD-ROMのハード体験は3DOさんが初めてだったですぅ。
あのときは感動したよぉ。
アウトバーントキオ、難しいですぅ。
あたし、レース系は苦手だよぉ。

スト2はあたし、PCエンジンさんでやったですぅ。
ファイナルファイトはSFCだったかなぁ。
懐かしいですぅ!


163 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/12 00:54 ID:KY721hgw
ね、眠たいよぉ・・・。

おやすみなさいですぅ。


164 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/12 16:09 ID:5Ftk3nsb
ageてみるですぅ!

165 :はじめまして名無しさん:04/05/12 18:24 ID:???
>>164
KANON


166 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/12 22:04 ID:5Ftk3nsb
>>165
KANONっていうとぉ、あゆさんですよねぇ。
やったことないですけどぉ・・。

えへへ・・・。

167 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/12 22:05 ID:5Ftk3nsb
うぅ・・・、何でこんなに眠たいのかなぁ・・・。
夜更かししているからかなぁ・・・。
21時には眠ったほうがいいのかも・・。

最近、夢を見ないですぅ。
さびしいですぅ・・・。

168 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 22:07 ID:???
エイリアンに追われる夢は見た事あるよ、こんばんわ。

169 :はじめまして名無しさん:04/05/12 22:09 ID:???
起きないでいいから死ぬまでお眠りなさい

170 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/12 22:17 ID:5Ftk3nsb
>>168
エイリアンですかぁ!
追われる夢はこぁいですよねぇ。
あたしが今までに見た怖い夢というとぉ
世界滅亡とかぁ、天変地異とかぁ、命に関わる夢が多かったですぅ。
特にぃ、世界滅亡の夢はぁ、何回も見たですぅ・・・。
楽しい夢というとぉ、何かを手に入れるゆめでぇ
使う前に目が覚めちゃうこと多いですぅ。
たとえばぁ、メガドライブさんを手に入れたのにぃ
箱を空ける瞬間で目が覚めちゃうとかぁ・・・。

夢というとぉ、昔はあたし、夢日記つけてたですぅ!
目が覚めたときに、忘れないうちに書き込むですぅ。
日記って、あとから見るときいいですよねぇ。

>>169
うぅ・・・・。


171 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 22:25 ID:???
俺はゾンビと戦う夢とかも見たよ、
まさしくバイオハザードの世界!(藁
天変地異ってのは怖いねぇ・・・。

つーか欲しい物を手に入れる夢って、
起きた時悲しいよねぇ。
俺はモー娘の矢口とデートしてる夢見て、
イイ感じのトコで目が冷めた時はホントショックだった。(藁

172 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/12 22:40 ID:5Ftk3nsb
ゾンビですかぁ!すごい夢ですねぇ。
戦う夢はぁあたしも見たことありますぅ。
敵と戦っていて、大変だったですぅ。
でもぉ、勝ったので安心したですぅ。
戦う夢、結構見たよぉな・・・。

欲しいものを手に入れる夢って
子供のころに見ることがおおいですからぁ
なおさら悲しいですよねぇ・・・。

モー娘。さんとデートの夢、いいなぁ。
あたしはデートの夢はないですぅ。

あたし、夢というとぉ高校時代の夢を見ることがおおいですぅ。
いまだに高校時代の夢は、よく見るよぉ。
懐かしいよぉ。


173 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 22:44 ID:???
>>172
いつも中途半端で終わるけどね、夢。
ゾンビと戦う夢は怖いと言うより面白かったかも。(何
んーお金を拾う夢とかは見たかなぁ。
にしてもあのデートの夢は多分一生忘れん。(藁

高校の頃の夢かぁ、きっと思い出深いものだったんだろうね。

174 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/12 22:51 ID:5Ftk3nsb
>>いつも中途半端で終わるけどね
ですよねぇ。最後まで見たいですぅ。

確かにぃゾンビと戦う夢、面白そうかもぉ。

お、お金を拾う夢ですかぁ!
いいなぁ〜。あたしも見たいですぅ。
そぉいえば、あたしはリアルで100円落としちゃったですぅ・・・。
見つからなかったよぉ。

高校の頃の夢、思い出深いものばかりですぅ!
あたし、高校の頃は思い出ありますからぁ
いまだに忘れられないのかもぉ。
あたしが高校の思い出話するとぉ
なかなか止まらないですぅ。


175 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/12 22:59 ID:RrNwRLNF
うぐぅ。もうすぐ23時・・・。
時間がすぎるのってはやぃよね。


176 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/13 19:54 ID:7PkjEG2Z
えへへ・・・。
今日も夜になっちゃったですぅ!

177 :はじめまして名無しさん:04/05/13 20:46 ID:???
うぐぅ

178 :はじめまして名無しさん:04/05/13 23:59 ID:???
今日は暑かった…

179 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/14 22:16 ID:EfCfWCNN
こんばんはですぅ。

昨日も今日もぉ夢が見れなかったよぉ・・・。
なんでかなぁ・・・。
寂しいですぅ・・・。
楽しい夢が見れたらぃぃなぁ。
えへへ・・・。



180 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/14 22:36 ID:EfCfWCNN
うぐぅ・・・・。

生まれ変わりって、ほんとぉにあるのかなぁ・・・。
どうなんだろぉ。


181 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/14 22:48 ID:EfCfWCNN
カルピスが飲みたいよぉ。
もちろん、溶かすほうだょ。

大好きですぅ!

182 :はじめまして名無しさん:04/05/14 23:41 ID:???
カルピス飲んだあと口に残るやつって乳酸菌の屍骸なのか乳酸なのか気になるところ

183 :はじめまして名無しさん:04/05/15 23:41 ID:???
クラナドクリアした
感動した(´;ω;`)ウッ…

184 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/16 22:08 ID:BWTMEc3c
こんばんはですぅ。

今日は雨ですぅ・・・。
明日までにやむとぃぃなぁ。
えへへ・・。

>>182
言われてみると、どっちなんでしょぉか・・。
缶ジュースのほうだったら大丈夫だけどぉ
溶かすほうは・・・。

>>183
おめでとうですぅ!
よかったですねぇ!


185 :はじめまして名無しさん:04/05/16 22:23 ID:???
すずねえはクラナド知らない悪寒

186 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/16 22:34 ID:BWTMEc3c
うぅ・・・。
ばれちゃいましたぁ・・・。

実はあたし、クラナド、名前だけしか知らないですぅ。
ごめんなさいですぅ・・・。

昔のしかわかんないよぉ・・。

187 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/16 22:40 ID:BWTMEc3c
PCゲーは、あんまり・・・。

大戦略みたいなの、持ってるけどぉ
途中で挫折したですぅ。

やっぱりぃ、昔のゲームは楽しいよぉ。


188 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/16 22:41 ID:BWTMEc3c
FCのカラオケスタジオがほしいですぅ!
見たことないけどぉ、やってみたいですぅ。

メガドライブさんとかにもカラオケみたいなのが
ぁったよぉな・・。

えへへ・・・。

189 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/16 23:31 ID:XKUhhEl8
楽しぃ夢が見たいですぅ!
最近、夢見てないんだもん・・・。

夢日記をつけたいのに、書けないよぉ。
ぐすん・・・。

そろそろ眠くなったから眠るですぅ。
おやすみなさいですぅ。


190 :てすとひこー:04/05/17 01:16 ID:eI2ItZTg
>>185
クラナドってどんなゲームなの?
なんか聞いた覚えはあるんだけど^^;
できればどのハードとか詳細おせーてくらはい

鈴音さんはPCで2ch以外はしてないの?

191 :はじめまして名無しさん:04/05/17 20:37 ID:???
>>190
パソコンのゲームだけどめずらしく18禁じゃあない
笑いと感動盛りだくさん
超泣いた。・゚・(ノД`)・゚・。

192 :てすとひこー:04/05/17 22:27 ID:eI2ItZTg
>>191
ジャンル何なの?
ってかPCゲームなんでエロゲばっかなんだろうねw
PCゲームのエロゲ率下がればMMOのシモネタ厨とか下がりそうなのにw

193 :はじめまして名無しさん:04/05/17 22:34 ID:???
>>192
エロないからギャルゲに分類されるんじゃね?

194 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/17 22:37 ID:wig8NLlL
こんばんはですぅ。

今日も夜になっちゃったですぅ。
ココアがおいしいよぉ!
あたし、ココア大好きですぅ!
ミルクセーキも好きだよぉ。
なかなかぁ見かけないけど・・。

>>190
PCでは殆ど2ちゃんねるばっかりですぅ。
昔はぁほかにもやってたけどぉ、最近は・・・。
ネットといってもぉ、2ちゃんねるしか知らないんですぅ・・・。
うぐぅ・・。

>>191
パソコンで18禁でないのですかぁ!
それもいいですよねぇ。
あたしも泣けるゲームがしたいよぉ。

>>192
18禁でないPCゲームがもっとあったらいいのにと
あたしも思うですぅ!


195 :はじめまして名無しさん:04/05/17 22:48 ID:???
エロゲやってる
ttp://f19.aaacafe.ne.jp/~chiy/X8.jpg


196 :てすとひこー:04/05/17 22:53 ID:eI2ItZTg
>>193
ギャルゲーか…w
まぁ今度見てみるかw






>>194
勧めはしないけど一応稀にエロゲにもおもしろいのあるよw
「大悪司」とかおもしろかった
関西のヤクザになって戦後の関西を占領するゲーム

他やる事ないんだったらハンゲームとかやってみたら?(検索したら出る)
登録無料でオンラインで人相手に大富豪とか麻雀とかとりあえず色々できる
金かかるのは自分のキャラの装飾品だけだし(付ける必要性0)
っとなんか宣伝みたいになっちまったw

197 :はじめまして名無しさん:04/05/17 22:55 ID:???
てすとひこーのやつめ
エロゲを馬鹿にしてるな
許すまじ(・A ・)イクナイ!

198 :ぴん吉:04/05/17 22:58 ID:???
ここはゲームスレでつか!??

199 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/17 22:59 ID:wig8NLlL
>>195
楽しそぉですね!
いいなぁ・・・。
まだお若ぃ・・・。

>>196
大悪司、何回か聞いたことあるですぅ。
あたしは買う勇気が・・。

ハンゲーム、昔やったことあるですぅ。
装飾品、お金出してぇ綺麗につけたのにぃ
HDDのデータが飛んで・・・・。パスとか行方不明・・・。
オセロとか結構楽しかったですぅ。
毎回負けたけどぉ・・。




200 :はじめまして名無しさん:04/05/17 23:00 ID:???
>>198
エロゲスレです

201 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/17 23:00 ID:wig8NLlL
>>198
ゲームに限定はしてないですけどぉ
あたしが話せる話題がゲームばかりなので
どぉしてもゲームネタが多くなるですぅ!
特に昔のゲームの話かなぁ。

202 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/17 23:01 ID:wig8NLlL
>>200
うぐぅ・・・。
エロゲはわかんないよぉ。


203 :はじめまして名無しさん:04/05/17 23:02 ID:???
>>202
うぐぅを使うならKANONプレイしてからにしる

いきなり話題換えで猫たん張ってみるテスト(;´Д`)ハァハァ
ttp://s00516.pussycat.jp/neko/nekokoneko91.jpg

204 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/17 23:04 ID:???
おHA!今日も元気にゲームやってるかい?鈴音ちゃん!

205 :はじめまして名無しさん:04/05/17 23:05 ID:???
すずねえの話題にまるでついていけねえ
これでも二次元知識なら相当なものなんだが…
やっぱり世代の違い?

206 :はじめまして名無しさん:04/05/17 23:06 ID:???
じゃあ、すずねえの好きな漫画の話でもしる

207 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/17 23:31 ID:wig8NLlL
>>203
カノンってギャルゲーだったよぉな・・・。
月宮あゆさんでしたっけ?

>>204
こんばんはですぅ。
ゲームやってますよぉ。
ディグダク2は素晴らしいですぅ!

>>205
やっぱり、昔のですからねぇ。
PCエンジンさんとかを知っていればぁ、つぃてぃけるんですが
PS世代だときついかもぉ。
二次元ですかぁ?
あたしが知っているのといえば
トゥルーとかセンチとかくらいですぅ・・・。
ぁとはスーチーシリーズとか同級生2とか・・・。
ときメモは詩織さんだけかなぁ・・。
PSのlainほしかったですぅ。
アニメは最高でしたぁ!
PCエンジンさん大好きなあたしとしては
ユナさんが・・・。



208 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/17 23:31 ID:wig8NLlL
>>206
あたし、漫画は読まないですぅ。
まともに読んだのは小学生の時だけだよぉ。
数冊だけですけどぉ最後に読んだのがぁ、高校生のときだったですぅ。
高校の近くの本屋さんで買ったんですけどぉ
題名は・・・、忘れちゃったですぅ!なんとかミステリー調査団??
MMなんとか???
確か、地球が滅亡とかぁ宇宙人さんがどうとかぁ
そんな感じだったですぅ。
どちらかというとぉ、小説読んでたですぅ
あたしが活字の本を読むようになったのはぁ
高校生になってからかなぁ。
ガッコがとぉかったから、なんとなく読んでみて
いつのまにか読むようになったですぅ。
うぅ・・、高校生の頃の話となるとつぃつぃ長く話しちゃった・・。

209 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/17 23:34 ID:???
あっ・・・。
二次元と聞いて、二次元キャラを連想しちゃったですぅ・・・。
あたし、ギャルゲーと勘違ぃしちゃった・・・。
二次元といってもぉ、ゲーム全般のことだったんですね・・・。
つぃつぃ・・・。
ごめんなさいですぅ。


210 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/17 23:38 ID:wig8NLlL
高校のときにバーチャルボーイさん買ったのが懐かしいですぅ。
楽しいハードだったのにぃ
すぐに消えていって寂しかったですぅ。
VBだとギャラクティックピンボールがお勧めだよぉ
あとはバーティカルフォースかなぁ。

うぅ、スペースインベータ買ってぉけばよかった・・。
今売っているの、高いよぉ。

ほんとぉは、もっといろんなゲームが発売されるはずだったのにぃ・・・。
VB復活してほしいですぅ!


211 :はじめまして名無しさん:04/05/17 23:43 ID:???
バーチャルボーイは見るからに目に悪そうだったし仕方あんめえ

212 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/17 23:47 ID:wig8NLlL
確かにぃVBが消え行くのは運命だったのかも・・・。
なんかバーチャルボーイさん、かわいそぉ・・・。
せめてカラーだったら・・。
あたしみたいな世代は逆にぃ、あの色がマニァごころを
くすぐったのですけれど・・。



213 :はじめまして名無しさん:04/05/18 00:01 ID:???
もう寝よう
(* ^ー゚)ノバイバイ

214 :てすとひこー:04/05/18 00:03 ID:0Ltkjlut
アカウント消えたて…w
管理側に通告したの?
ハンゲームこの前久しぶりに遊びに行ったら「元四天王(?)」とかゆー意味のわからない経歴持つ人が大富豪にいたw


金かかっていいならMMOでROとかもいいかも
管理側とプレーヤーのマナーが最悪と評判のゲーム(死

ってか本てどんなん読んでるの?
なんかお勧めあったらおせーてくらはいw

215 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/18 00:24 ID:I+RbbsEY
>>213
おやすみなさいですぅ!

>>214
アカウントが消えたというよりぃ、IDがわかんなくなって
そのまま放置しちゃったですぅ。
また作りなおそぉかなぁ。
MMOとRO、やってみたいなぁ。
ただ、課金が・・・。
買うだけなら、その時で済むのでどぉってことなぃんですが
毎月とか、遊んでいる間ずっとってなると精神的に・・。
本、最近は読んでないですぅ。もぅ一年くらい、まともに読んでないよぉな・・。
昔読んでた時、作者は特に限定してなぃから、ぃろぃろ読んでたですぅ。
あたし、あんまり統一性がないからぁ
ジャンルもマチマチ。
中には精神世界系もあったですぅ。
天使さんがどうとかって感じで・・・。
ほんとぉに天使さんっているのかなぁ??
いたら、お友達になりたいですぅ!
あたし、妖精さんはいると思うですぅ。
なんか、素敵だよぉ。えへへ・・・。


216 :はじめまして名無しさん:04/05/18 17:48 ID:???
天使も妖精も幽霊もいない
いるのは宇宙人だけ

217 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/18 19:49 ID:Rj19TTJx
こんばんはですぅ!

今日はPCエンジンさんやったですぅ!
あの、難しぃことで定評のある、ディープブルー海底神話、楽しいですぅ。
なかなか先に進めないけどぉ、上手になれば結構いけるよぉ。
2面のボスまでぇ、いけたですぅ。
そこで、ボスと体当たりしちゃってぇ、即死しちゃったあ・・・。
でも、あそこまで行ったらいいほうですぅ。

>>216
かもしれないですねぇ。
宇宙人さんは絶対にいると思うですぅ!


218 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/18 21:02 ID:T6X0r9U/
ソ、ソフトクリームが食べたいよぉ。
もぅ何年も食べてないもん・・。
うぅ・・。
アイスと違ってぇ、そこらへんには売ってないからぁ・・・。



219 :はじめまして名無しさん:04/05/18 21:15 ID:???
>>218
駅前とか行けばあるべさ

220 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/18 21:21 ID:T6X0r9U/
>>219
駅前には無いよぉ・・・・。
アイスの自販機なら、駅のホームにあったかなぁ。
駅のホームにある自販機と言えばぁ
高校生のころぉ、紙コップのジュースのやつでぇ
ストローが出てくるようになったことあったですぅ。
すごぉいって思ったんですけどぉ
実際に飲んでみるとぉ、ぬるいんですぅ。
よぉするにストローから吸うとぉ
まだ冷たくなってない下のほうから飲むよぉになるから
ぬるいんだろ思うですぅ。
それ、すぐにぃストロー出ないのに戻っちゃいましたけどね。
あぅ、また話が脱線しちゃったぁ。でもぉ懐かしいなぁ。

最後にぃソフトクリーム食べたのぃつだろぉ・・。

221 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/18 21:56 ID:yrwohVCq
家のすぐ近くにぁったお菓子の自販機、復活してほしいですぅ。
便利だったのにぃ・・・・。
うぅ・・・。

何で無くなったんだろぉ・・・。


222 :てすとひこー:04/05/18 22:18 ID:0Ltkjlut
ソフトクリームコンビニ行けばソフトクリームもどきが売ってるでしょw
ってか立てこもり事件同時に二件ってヤヴァいね
千葉のとかド○えもん思い出してしまったw







しかも男連れ込んでとか…w

223 :はじめまして名無しさん:04/05/19 23:12 ID:???
てすとひこーuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

224 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/19 23:54 ID:i9nsBmen
こんばんはですぅ。

今日はぁ、雨が降ったですぅ・・・・。
帰りはやんでてよかったぁ。

>>222
ソフトクリームもどき、ありますねぇ。
昔あったケーキみたいなアイスが食べたいよぉ。
今は無いよね・・・。ぐすん・・・。



225 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/20 00:40 ID:Mqkr4MUb
冷凍ものがぁっためられて出てくる自販機が
もっと近くにあったらぃぃのになぁ。
あれ、なかなか無いですぅ・・・・。

あたし、ネオジオポケットさん、白黒もカラーもあるですぅ
うらないが面白いよぉ。
ソフト、あんまり持ってないのが悲しいな・・・。
今度、買いたいですぅ!


226 :はじめまして名無しさん:04/05/20 00:53 ID:vZBHNzWm
http://homepage2.nifty.com/yosh/
なかなかいいぜ!!

227 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/20 17:53 ID:YLA9D2yQ
こんにちはですぅ。
今日はいつもより早ぃかなぁ。

うぅ・・、今日もぉ雨ですぅ・・・。
明日は晴れるといいなぁ。
朝が寒いよぉな・・、コタツを出したいなぁ。

最近、夢をみるのに、ぉきてから覚えてないですぅ・・・。
悲しいよぉ。


228 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/20 17:55 ID:YLA9D2yQ
P47がやりたいよぉ。
ほしいなぁ。
ぁれは難しぃけど、やりごたぇがあるですぅ。

あたし、結局ウィザードリィーはわかんなかったよぉ。
でもぉメガテンシリーズはクリアしたですぅ。


229 :はじめまして名無しさん:04/05/20 20:11 ID:???
確か明日からまた暑くなるよ

230 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/21 22:14 ID:9aIOvP7T
こんばんはですぅ。

今日はとぉっても嬉しぃことがぁったですぅ!!!!
なにかとぃぃますとぉ、近所の自販機でぇ
キットカットが売られてぃる自販機を発見したんですぅ!
普通にジュースの自販機だったからぁ、今まで通り過ぎていたんおですけどぉ
なにげなく見てみるとぉ、下の段にぃ、キットカットがあるんですぅ。
買ってみたら缶に入っているんだよぉ。
うふふ・・、これで気軽にチョコが買えるよぉ。
いい発見しちゃったぁ!

>>229
今日は暑いですねぇ。
これから熱くなりそぉ・・。


231 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/23 01:56 ID:???
うぇ〜ん、板がdでるですぅ・・・。
どぉして見れないの・・。
school鯖・・。


232 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/23 05:41 ID:BDQB1KGf
おはようですぅ!

うぅ・・、まだ眠たいよぉ・・。
しかも、寒ぃ・・・。

やっぱり、また眠るですぅ!


233 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/23 05:46 ID:???
俺も眠いが我慢する・・・ってまた寝るんかい!(笑

234 :鈴音 ◆dHuIsSq/0o :04/05/25 13:38 ID:???
ちょっぴりだけ書き込んじゃぉ。
時間が出来ちゃったぁ。

あたし、二度寝しちゃうとき結構ありますよぉ。
それで、夢の続きを見れることもぁるですぅ。

うぅ・・、今日も眠たいよぉ・・。
ちゃんと眠ってるのにぃ・・・。



235 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/25 19:12 ID:???
>>234
ばしっと6〜8時間寝たらしゃきっとするんだろうけどねぇ。
2度寝するとどうも眠気が取れない気がする。

俺は悪夢にうなされて、3回夢の続きを見た事あるよ。
確かゾンビに追っ掛けられて、捕まりそうになって目が覚めて、
寝たらまた続きが・・・。(恐

236 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/27 07:21 ID:0tNiFSo8
早朝保守あげ〜、鈴音ちゃんおはよー。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)