2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凸(´∀` )帰ってきた残虐王

1 :凸(´∀` )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/02 11:06 ID:???
〃〃〃
(・∀・ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(     )<  帰ってきました。
| ∧  |  \__________
(_ (_)


2 :はじめまして名無しさん:04/05/02 11:11 ID:XfiZ4HOu
2

3 :コマキ@WIRE!WIRE!WIRE!:04/05/02 11:13 ID:???
おかえり

4 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/02 11:25 ID:???
■名前 : 村八、山下義春、残虐王、etc…     
■性別 : 男     
■年齢 : 18     
■誕生日、星座 : 7月22日、蟹座
■血液型 : A型     
■職業 : 学生さん     
■趣味 : 2ch、音楽鑑賞、ベース、エロゲ     
■性格 : 結構冷めてるらしい     
■身長、体重 : 175cmぐらい/65kgぐらい 
■容姿の特徴 : こんな感じ→ http://www.sammy.co.jp/japanese/product/amusement/atomiswave/rumblefish/images/cara/chara_viren.jpg
■住んでる場所 : 兵庫県の南側
■好きな食べ物 : うまい棒、チョコバット
■好きな音楽 : HR/HM、メロコア、ヴィジュアル系等を浅く広く 
■好きなタイプ : やさしい人。
■2ch歴 : 3年ぐらい    
■よく行く板 : 自己紹介、HR/HM、楽器作曲  
■今現在の悩み : バイト受かったが仕事が来ない。金が無い
■一言 : バンド組みたいです

5 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/02 11:26 ID:r85ScYkW
>>2
おめ〜

>>3 コマキさん
どーもです。

6 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/02 11:26 ID:???
日記とか
http://needless13.seesaa.net/

7 :からすもばいぬ:04/05/02 11:33 ID:pN3nXZYE
ぽこちん保育

8 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/02 11:36 ID:???
ttp://www.yngwie.org/gallery/images/ALBUM2.jpg

ttp://www.yngwie.org/gallery/images/private11.jpg

ttp://www.yngwie.org/gallery/images/private10.jpg

ttp://www.yngwie.org/gallery/2early/2early-20.jpg

ttp://www.yngwie.org/gallery/images/drumsYJM.jpg

同一人物だとは信じたくねぇ…。

9 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/02 12:41 ID:???
>>7 からすくん
ぽこちんぽこちん

10 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/02 18:59 ID:r85ScYkW
帰宅。

11 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/02 19:00 ID:???
派遣会社のバイト受かったけど、全然仕事来ねぇーよ。
別のバイト探そうかのうギギギ

現在残金 96円

12 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/02 19:07 ID:r85ScYkW
なんか最近、1日に3、4回程、突然鼻血出るのですが。

13 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/02 19:21 ID:???
CDや漫画売って金作ろうと思ったけど、要らないCDや漫画なんて無かった。

14 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/02 19:22 ID:r85ScYkW
友人達がエロゲいっぱい貸してくれたけど、やる時間あまり無いぞ…。

15 :ネオ(*゚Д゚)@AA ◆GikonekOkA :04/05/02 19:49 ID:???
      ∧▲β  
〜′ ̄ ̄(メ゚Д゚)<こんにちは・・・人が居ない時間に訪問。
 UU ̄ ̄ U U

16 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/02 20:01 ID:jFu48F9k
うは〜うは〜 (’ー’)っ旦~~

17 :( ∩ ・'з ・) 田村 ◆SKULL.H106 :04/05/02 20:03 ID:IpwUMVW6
ウホッいいチンポ…じゃなくて新スレ凹

18 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/02 20:27 ID:???
>>15 ネオさん
どもどもはじめまして。
トリップスゲーー

>>16 加藤君
旦~~ 凸(´∀` )ありがと〜

>>17 なおき君
久しぶり〜。
ところでなおき君引っ越したのかい?

19 :はじめまして名無しさん:04/05/02 20:44 ID:???
村八はどんなエロゲーやるんだい?

20 :( ∩ ・'з ・) 田村 ◆SKULL.H106 :04/05/02 20:45 ID:IpwUMVW6
まだだでば

21 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/02 20:52 ID:r85ScYkW
>>19
基本的に、自分では買いません。っていうか買えません。金無い…。
今は月姫やってます。

>>20 田村君
まだですたか。
引っ越したらネットできなくなるん?ギギギ

22 :はじめまして名無しさん:04/05/02 20:54 ID:???
今、月姫やってんのか…
そのうちfateもやるんだろうなあ
俺もfateやりたいなあ

23 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/02 20:59 ID:r85ScYkW
>>22
月箱売り切れで諦めてたんですが、友人が持ってたので借りてきましたw
Fateやりたいんですけどね、俺のパソのスペック低すぎて(多分)プレイできないんです。
今時ペンティアムU333MHzって…。

24 :はじめまして名無しさん:04/05/02 21:03 ID:???
>>23
そりゃあひどいスペックだなあ
なら昔の名作アトラク=ナクアとかやるといい
定価2800円だからもう少し安くなるだろうし
ヤバイ面白さだ

25 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/02 21:57 ID:r85ScYkW
>>24
アトラクナクアですか。名前だけ聞いたことあるですよ!
昔のだと夜勤病棟とかやりたいです。中古2500円だから、金入ったら買うかも

26 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/02 21:57 ID:???
黒夢カコイイ

27 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/03 07:20 ID:3D0qReFK
エロコテ晒しあげ

28 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/03 07:35 ID:vPu27gAE
えっちなのはよくないと思われてるようです

29 :山崎 沙織:04/05/03 07:55 ID:???
                   _,,..、-―-- .,
                 ,..-''"        `ヽ、
               ,. '"    _,,... - __    ヽ、
             /    ,..=-‐''~ ̄_ ~'''- 、   ヽ
             , ′    /,,..-'''"~ ̄::: ̄~'''-ヽ,  ヽ
           /    ,、'7:::,:'//:::,:´/∧::、:::゛,:::::ヽ、 ゙',
           /  .......//,:///!',::////  ',:::!!:::!i::::ヽ:, ...゙,
           l ........./n,V::;l;jl-ユTト:{:{   }!}」j:,l!:}:::!l:゙, ...〉
           ゛, .......,';「rll:´kr_テ'::「`|  ノ_,='`メ!l::;;ll!l:l./
            ゛、../ ハ l!::l| 「!-'lj    r'::/`/イ,:ノノ |!'
             ,ソ//:::|!:::l!  ̄     '-" ,':::イ!../'
            /://::;;ハ::::ll\    .__ '  ,,::':::,!l:|   これからも私を応援してくださいね
            ノ:イ/:/;/;;`ヾ、_ ` 、  _ .イ::く;;ノメ!、
         ,. '"',イ;'::/;/;;:;-"!   ,,_!ヽ、;;;:!:::!::| ヘヽ
       _,,-"/..'/:::/;;;-'"  !__/ ,,‐''_`、`''-.,,:!  ゙';ヽ、
     .,-'":;; ',/,,',.-<     ゙'〈  '",-'┐ ,,'"ス、  ゙;:、、、
   ,.-'"::;;/.'/',/^ヽ``、、     ゙,    <ノ ノ' / ,ハ,  ゙;:'; ヾ、
  /"/:;;/ '‐'/,「`ヽ、 ` 、 = __  ゙、   'v'"/`、' 'l  ',::', ヾ、
 l' /::;'"  ,.:';:"/;;!   `.ー、~''ーニ.,ハ,   ハ'"   ヽ, ゙,  !::;!  ヾ!
  !:/  /:/ /:/;ト、   ...゙, |   _| \_,ノ::.\= 、._ l ,!、  l::;!  ll
  !:!  ,//' /::/::ハ ',..   ゙',l ,-',-ト、  `'ー-、ヽ, 7./l ト`、, !ノ  丿
  '、 // /:/:,/_,,l ゛、..   ゙',. ヽ:Vヾ、、、_    ~///,ノ l;;:',ヾ'
    /,' ,!::/!ll`i;;;| ヽ..   ヽ `/:  ヽ ニニ‐=/ノr' ,' l;!l,:l 'ヾ;、
   ,!:!  !::l'l:!l::!;;:::ハ   ヽ、.  ソ' :   ........,~7,  ,l / !;;!ll!! ヾ;、
   l;!  ,!::| !!|:l;;;:::!:l゙、   ,.`/ :   .......//'l | ,!/ ....|;;!:!l!  ゙;l


30 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/03 11:02 ID:F4svG/OU
>>27 からすくん
あらやだ

>>28 かとうくん
あらやだ

31 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/03 11:03 ID:???
>>29 山崎さん
俺に任せろ


ガッ

32 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/03 11:08 ID:???
マジで金無いので、エロ本売りに行ってきます。

33 :( ∩ ・'з ・) 田村 ◆SKULL.H106 :04/05/03 11:58 ID:L9U5tmfy
売ったって大した額にならないよ後悔するよ
本当にいらないものならいいけど

34 :nttkyo167110.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/03 15:10 ID:???
俺、みんなに死ねとか糞野郎とか言われて悩んでいる。オナニーしたい。

35 :( ∩ ・'з ・) 田村 ◆SKULL.H106 :04/05/03 19:59 ID:xFBVgixi
オナニー許可がないとオナニーできない人

36 :nttkyo167110.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/03 20:29 ID:???
ナオキタムラっていつの間にもどってきたのだ?

37 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/03 20:49 ID:Yvq9MJBB
テヒンコは精神病棟行き

38 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/03 20:51 ID:ccbBX2oU
>>33 田村君
マジで要らない物(買って後悔した物)だけ売ったので問題無しっす。
300円で買い取られました。

>>34 てひんこ
シスプリ2、春歌エンドだけ見て放置してる。
>みんなに死ねとか糞野郎とか
いっそのこと極めてみればどうか。厨房板にスレ立てられるぐらい。

>>35 田村君
多分勝手にオナニーしてると思われます彼

>>36 てひんこ先生
だいぶ前から戻ってましたよウフ

39 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/03 20:52 ID:???
>>37 からすくん
精神病院ってオナニーできるの?

40 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/03 22:05 ID:???
本は300円で買い取られたけど、トレーディングカード類は4700円で売れました。やったぜ。

41 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/04 08:24 ID:???
新スレおめでとうございます。
黒夢マンセーですねヽ(´∀`)ノ
この間バッドスピードプレイとカマキリとLet's DanceとLike@Angel歌ってきました。満足満足。
オフ板に黒夢カラオケオフとかあるみたいなので行ってみたいです。
梅田でするぽいのでよろしければ一緒に行きましょう(ノ´∀`*)

42 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/04 09:50 ID:doI9gGFk
>>41 めいでいさん
どもです〜
そういえば最近、カラオケで黒夢歌ってないなぁ…

【黒夢】清春を歌い尽くすオフin関西【SADS】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1082391845/l50

↑なんか、開催されるのかされないのか、かなり微妙っぽ…。
5月中旬以降なら参加出来るかもです

43 :凸(´∀` )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/04 10:05 ID:doI9gGFk
さて、バイト探しに行くか…。

44 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/04 10:13 ID:???
karasu君の新スレ見つからんのうギギギ

45 :( ∩ ・'з ・) 田村 ◆SKULL.H106 :04/05/04 11:55 ID:dbYmw2Kh
なんでおれみたいなのが採用続きなんだろうがんばれむらはっちん

46 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/04 20:16 ID:???
ネットカフェのバイト見つけてきたぜ。

いいかげん腹立ってきた>父親

47 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/04 20:17 ID:doI9gGFk
>>45 たむらくん
うほっ、ええのう…。
今度はイイバイトだといいなぁぁ…。

48 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/04 20:21 ID:doI9gGFk
ギコナビで、レスの多いスレッドを再取得すると、同じレスが2回連続で表示されたりするのって俺だけ?
別のブラウザに代えようかなぁ…。

49 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/04 20:23 ID:VAB59eSF
ウフー ウフー

50 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/04 21:07 ID:???
>>49 かとうちゃん
ウヘァァァあwせdrftgyふじこlp;@

51 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/04 21:41 ID:doI9gGFk
ttp://sugachan.dip.jp/img/src/20040502162916.jpg
↑ジョジョのザコキャラっぽい

52 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/04 21:46 ID:VAB59eSF
オタクしぶいねえとか言いそうだ

53 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/04 21:53 ID:???
ttp://sugachan.dip.jp/img/src/20040501175423.jpg
んなわけねーだろ、と。

54 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/04 21:57 ID:doI9gGFk
>>52 ちゃんちゃん
登場と同時にブッ飛ばされそうだ

55 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/04 21:58 ID:LZs+SN4F
ひっぱたきあげ

56 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/05 13:20 ID:o937jKsp
ホットゾヌ2test

57 :はじめまして名無しさん:04/05/05 13:55 ID:aQcMzSCZ
こいつ淡路島出身か?

58 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/05 21:19 ID:o937jKsp
>>57
いや、高知県出身ですよ〜。

59 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/05 21:25 ID:r/395389
本当は茨城のくせに

60 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/05 21:34 ID:SEkrRFnx
おんしゃあぁーー

61 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/06 09:34 ID:cQSjTdxT
>>59 からすくん
茨城行ったことない。何があったっけ?

>>60 ちゃn
アルェー

62 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/06 09:40 ID:???
ホットゾヌ2って結構使い易いなぁ。

ギコナビ削除しよう。

63 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/06 17:27 ID:BZgLWcnS
暇なのでメタリカ耳コピ中。

今日学校休みだった。明日も休み。
暇すぎ。

64 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/06 17:42 ID:???
明日はバイトの面接だぁ。

65 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/06 19:50 ID:kbTUqpwX
面接でポロリ

66 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/06 20:05 ID:jU3M4btm
俺はもうバイトやめたくなった

67 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/09 12:36 ID:evqL9l3r
6日の夜に風邪ひいたんで、面接延期してもらいました。
40度近い熱出たから焦ったあwせdrftgyふじこlp;@:「

今日の夕方から面接。
なんかまだ頭がフラフラする

68 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/09 12:38 ID:???
>>65 からすくん
テヒンコポロリ!あらやだ!

>>66 ちゃん
俺は面接受けるのが嫌になった
ヒィヒィ

69 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/09 15:09 ID:evqL9l3r
16時半からバイト面接。
とりあえず15時半に出掛けるつもり。

そういえば履歴書の志望動機の欄まだ書いてないヤバイヤバイ

70 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/09 19:28 ID:KBESyGks
志望動機:むしゃくしゃしていた。遊ぶ金が欲しかった。誰でもよかった。

71 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/09 19:53 ID:evqL9l3r
ただいま!
またバイト落ちた!まぁ今回は向こうのミスが原因だったんだが…

やれやれだぜ
吉野家で働こうかな

72 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/09 19:54 ID:V0r5H+Fi
らんぷ亭にしる

73 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/09 19:55 ID:???
>>70 からすくん
>むしゃくしゃしていた。遊ぶ金が欲しかった。誰でもよかった。
今まさにそんな感じざますはひはひ

最近トット見ないね。失踪したか。

74 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/09 20:15 ID:???
>>72 加藤君
「神戸らんぷ亭」なのに神戸に店舗がないっておかしいと思わないか?
関東にしかないっぽ

75 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/09 20:39 ID:V0r5H+Fi
え、ないの!? はじめてしったいがいだ

76 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/09 21:13 ID:MZ1Hpod+
トットなら死んだよ

77 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/10 21:48 ID:jJ2tERpQ
>>75 ちゃん
ないですよー
こっちは松屋とか吉野家とかしかないっぽ
知らんが

>>76 からすくん
マジカヨ!!!?
まぁ消えても問題の無いヤtdrftgyふじこlp;惜しい人物を亡くしたのうギギギ

78 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/10 21:49 ID:???
なんかしんどい。
寝ます。

79 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/11 19:57 ID:TbN71QX9
>>1のAAの股間が三角なのがきにいらねぇ

80 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/11 20:15 ID:???
>>79 からすくん
吉良吉影AA改造しただけだからね…。
股間修正するの忘れてたです。ヒィヒィ

81 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/11 20:16 ID:gNMuEOf3
とりあえず、バイト募集してる店に電話かけてみた。土曜面接。遅いなおい。

今更ながらルナシーのスタイル借りてきた。良い。

82 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/11 20:28 ID:???
STYLE収録版のLUV Uって、SINGLES収録版とは違う?

83 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/11 20:49 ID:TbN71QX9
ベースにエフェクト入ってる

84 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/11 21:17 ID:???
>>83 からすくん
あ、本当だ。フランジャかコーラスかな?エフェクトはよくわからん。

85 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/12 11:23 ID:???
なんか名前がかわったなーと思ったら
(´∀`)から(・∀・)になったんですねw
黒夢カラオケ開催されるみたいですよー。楽しみだーい。

86 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/12 22:06 ID:???
>>86 めいでいさん
まぁ顔文字変えた事に意味はないんです。
>>1のAAの顔文字を(・∀・)にしちゃったんで、名前も変えとこうかと。

黒夢オフ開催っすか…それまでにバイト給料入るのかかなり微妙…

87 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/13 11:26 ID:???
(・∀・)より(´∀`)の方が太って見える気がする・・
(・∀・)の方が 目大きいからなのかな?
カマキリ歌いたい
デスマスクむりっぽ

88 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/13 17:37 ID:46lGbt0s
>>87 めいでいさん
まぁ、(´∀`)だと頬が広く見えますな。よくわからんけど。
間違って黒夢のインディーズMD消去したっぽいです。死にたい。

89 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/13 17:52 ID:+Q8o9k8V
ばっどすぴーどぷれい えいえいえい

90 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/13 18:03 ID:???
オカマ野郎のしょーほー しょーほー!

91 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/13 18:58 ID:46lGbt0s
>>89 ちゃん
おめ
実はアレ、「えいえいえい」じゃなくて「バッド!スピード!プレイ!」って歌ってんだよ。

>>90 めいでいさん
しんしゅじょうようじょうようじょうよう!!

92 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/13 20:57 ID:46lGbt0s
次こそバイト受かるといいのだが…

93 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/13 21:03 ID:kTnfdtFr
受かっても最悪な職場だけは避けたいね

94 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/14 03:01 ID:???
じょうようじょうよう


ょぅι゙ょ に反応してしまったorz

95 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/14 17:51 ID:vyT/hLs9
現在工事中のホームページをどうするか悩んでる。
いっそ日記だけのサイトにしてしまうか。

96 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/14 17:53 ID:vyT/hLs9
>>93 ちゃん
こないだ受かった派遣会社はやばかったっす。
仕事マジで来ないもん。

>>94 めいでいさん
実はそれを狙ってた。
ひらがなで書くと結構紛らわしいっすねー

97 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/14 18:21 ID:QaGH+8iZ
あいあいあい アイラブユー

98 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/14 19:44 ID:vyT/hLs9
>>97 ちゃん
あいたいあいあいあいあいのに〜

99 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/14 19:44 ID:vyT/hLs9
いっそ、永久工事中でもいいか。>ホームページ

100 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/14 20:09 ID:vyT/hLs9
ttp://f30.aaacafe.ne.jp/~koutetsu/comix/02/063.htm
↑こんな能力嫌だ。

101 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/14 20:12 ID:vyT/hLs9
ぬおっ、ベースを机の金具にぶつけてしまった…

102 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/14 20:34 ID:vyT/hLs9
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) でも気にしない!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 


103 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/15 17:31 ID:TMN3kehi
マイパソもうだめぽ。最近のゲーム起動できねーよ!

金溜めてiBook G4買おうかと思ってたんだけど、win機買わなきゃならないっぽ…

104 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/15 17:32 ID:TMN3kehi
今思ったんだけど、iBook G4ってプロツールス起動出来るのか?
激しく不安

105 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/15 17:47 ID:TMN3kehi
バイトの面接受けてきた。

デパートの地下の野菜売り場のバイトだから、
野菜売り場を任されている会社側の面接と、デパート側の面接受けた後になんかテスト受けなきゃならんらしい。

正直、面倒。

106 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/15 17:50 ID:NSB+Bs1u
あ、あ、え、アータ、それはテストじゃなくて?IQチェックざますわよ?
アータがあんまりにも?アレなんで?急遽、行われることとなったざます!
なんか文句あるざますか!!!!!!!!!!!!!!
ざるぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!

107 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/15 20:56 ID:TMN3kehi
>>106 からすくん
え?IQチェック?
俺間違いなく落とされるやん。

とりあえずIQサプリでも見て鍛えるか。

108 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/16 11:22 ID:48qB4O7k
篭目籠の中
篭目籠の中

109 :はじめまして名無しさん:04/05/16 11:48 ID:???
>>all
どうもみなさんはじめまして。
あんずスレって知っていますか?
自己板で結構有名なスレなんですが、ちょっと自己板のみなさんには嫌われているらしくて・・・・
少し困っています。
実は自己板のお友達が欲しいのです。それでできればこのスレのみなさんどうか・・・
あんずスレにあんずのコスプレ写真が貼ってあるので、みればものすごく可愛い子だとわかるはずです。
コスプレ少女にもし興味がある方は是非遊びに来てください。
歓迎しますです。。


あんずファン代表pggより

110 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/16 12:04 ID:???
>>109
おい!今スレ見てきたけど、コスプレ写真なんて1枚も貼ってなかったじゃネーか!!
騙された!!

111 :はじめまして名無しさん:04/05/16 12:26 ID:???
>>110
ごめんなさい。前スレにはたくさん貼ってあったんですが・・・
とりあえず、あんずスレの235を見てね
HPのコスプレ写真があります。
気に入ったら友達になってね。カキコ待ってます

112 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/16 12:40 ID:???
>>111
ぬお、すまんかった。見落としてますた。

113 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/16 21:36 ID:48qB4O7k
今時ゲームボーイカラーなんて使ってるのは俺だけ。

ソフトは麻雀しか持ってないが。

114 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/16 21:49 ID:48qB4O7k
うおおおおお明日は金が入るぞおおおおおおお!!!!!!!!!!

115 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/16 22:38 ID:???
私もカラー使ってます。
ちなみにピンクのキティちゃん。プッ

ソフトとGB混みで一万だった予感・・・

116 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/17 15:51 ID:ghABva3m
>>115 めいでいさん
ぬお、カラー使いがまた一人…。
キティちゃんカラーなんてあったのか…。

今考えると、ソフトとGBCセットで1万ってかなり高いですな

117 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/17 17:08 ID:dE/jfwza
授業中ゲームボーイの「ピコーン」という音が鳴り響く

118 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/17 20:04 ID:???
>>117 ちゃん
それはないなぁ。
っていうか、学校にゲームボーイ持っていかねーです。

最近は授業中にゲーム機の音がなるより、携帯の着信音流れることのほうがおおいんじゃなかろうかあうぇSDRFTGYふじ

119 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/17 20:05 ID:???
黒夢オフは29日かぁ…。
29日はバイトの面接orテストがありそうな悪寒。

120 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/17 21:09 ID:ghABva3m
16000円ゲットオオオオオオオオオオオオオオオォォッォォオオlオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

121 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/17 21:11 ID:ghABva3m
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       過疎スレでも
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      何ともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

122 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/17 21:12 ID:???
そろそろ美容院行かねばならんのうギギギ

いっそ全部剃っちまうか。

123 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/17 21:55 ID:???
日記リセット。
ttp://needless13.seesaa.net/


124 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/17 22:01 ID:ghABva3m
http://www.kyocera.co.jp/prdct/telecom/consumer/ah-k3001v/

↑こういう携帯、AUで出ないかなぁ…。
出たら機種変更するんだけどなぁ…。

125 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/17 22:13 ID:fzy4Sd98
アータはトランシーバーで充分ざます

126 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/18 07:29 ID:SrAHtF7y
      ,..-''" ̄ ̄ `'" ̄ ̄`ヽ、
      /             ヽ
   ./     ,,,... -――- ...._    ',
   |    /'´         `!  |
   |  ,ノ           |  :!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   |   ,. -==、 ,.==-、 |.  |   / 「おとなはウソつきだ」
   l:  l  ィてフ_> :i i ィてフ_> | ;'  | と思った少年少女のみなさん、
    iヘ:|         | |       |''|   | どうもすみませんでした。
    |,ハ|       r_!__ト,     /ノ   | おとなはウソつきではないのです。
    ヽ'_l、    ,___,   /'′  _ノ   まちがいをするだけなのです……。
     `l \     ―‐  ,/   ̄ ̄ヽ、_______________
   _,. -l    丶、___.. 1"i''''''―-
‐''"´ |\        /  |
    |:  \      /   |
     |     \    / _   |
    l   _,,. -へ   // \ |

127 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/18 09:08 ID:???
見た目かるそうなひとでガンダムとか興味無さそうだなーと思ってたら、着メロが哀戦士だった。
ちょっとときめいた(w

128 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/18 18:18 ID:2DZU20Of
見た目ギャルなのに着メロが爆走兄弟レッツ&ゴーのBRAVEHEARTだった人に会ったことあるよ

129 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/18 21:39 ID:d0J9wi1G
帰宅!

なんか3年間音信不通だった友人から電話かかってきた!レスちょっと待って!

130 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/18 22:16 ID:d0J9wi1G
>>125 からすくん
トランシーバーとかアレ、もっと普及とかもっとアレお願いします方形

>>126 ちゃん
まぁ、荒木先生がそう仰られるのなら仕方が無い…。

>>127 めいでいさん
バンドマンとかだと、見た目軽そうでもガノタだったりゲーマーだったり、っていうのは結構居ますなぁ。
ラルク小川とかその他諸々…
ウチの音楽学科も結構ゲーマー多いです。プ

>>128 ちゃん
その人アレだ、ショタあwせdrftgyふじこlp;@
レッツ&ゴーあんまり見なかったけど、ブラックセイバー好きでした。漫画版の。

131 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/18 22:17 ID:???
ツタヤにルナシーのアルバム返すの忘れてたああああああ!!!!

延滞料金いくらだっけ…

132 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/18 22:18 ID:???
なんか疲れた。もっかい電話かけたら寝る。

133 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/18 22:23 ID:2DZU20Of
かっとべ!村八ーーー!!!!

134 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/18 23:03 ID:???
>>133 ちゃん
なんかしんどいのでかっとべません、はぁ、疲れた。

135 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/18 23:04 ID:d0J9wi1G
友人は元気そうでした。まだ阪神間に住んでるらしいので今度会うつもり。
疲れた、寝る。

っていうか、また本増えた。読みきれん・・・

136 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/18 23:06 ID:H7OrbiEC
エロ本か。

137 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/19 20:25 ID:CMMT+y3y
>>136 からすくん
エロ本ではないけど、多分微妙にエロい本だと思うあああわああああ

全部小説やで〜

138 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/19 20:25 ID:4K/88ggU
星野ぴあすはコミケで見かけた

139 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/19 20:27 ID:CMMT+y3y
なんか最近「ザックワイルドに似てる!」とか言われるので暴拳王買ってきました。

ギターどんだけチューニング下げてんねん。
え?Gまで下げてる?ベーシスト泣かせですなヒィヒィ

ユニクロにバルトリーニのTシャツ売ってたから買ってみた。

140 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/19 20:35 ID:CMMT+y3y
>>138 ちゃん
知らんのでぐぐってみますた。
多分その人の本は持ってない。ウホホ

141 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/19 20:37 ID:???
久しぶりに真面目にベース練習しようと思ったのに、
弟の試験が近いのでベース弾くなと言われました。

ザックワイルドなんか声おかしい。ビールの飲みすぎだな。

142 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/19 20:44 ID:ARnU8MO4
弟なんてのはな兄貴に逆らっちゃいけねーんだよ
「うるせー、クソガキ!!てめぇにゃ俺様のロッケンローを邪魔する権利ねーんだよ、勉強なんか外でやれやハゲ!!」
くらい言ってやれよ

143 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/19 20:46 ID:4K/88ggU
兄よりすぐれた弟などいねぇ!と虐待する山下

144 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/19 20:49 ID:ARnU8MO4
文句言ってきたらボリューム上げてやれ

145 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/19 21:01 ID:???
>>142 からすくん
いや、弟勉強してねー
週間サンデー(しかも先週の)読んでた。

>>143 ちゃん
ぼくは ぎゃくたい なんて しないよ

>>144 からすくん
ヘッドフォンで細々と暴拳王聴いてるぜ!

146 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/19 21:37 ID:???
小川叩きスレで、小川の代わりに人時入れろって流れになってておもしろかった。
ガノタと言えば、顔文字が(´∀`)なひととか(▼∀`)とかいますよね。

147 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/20 19:11 ID:bX1xGI02
>>146 めいでいさん
小川の代わりに人時ですか…それはそれで面白いかも
(▼∀`)の人のコミケの話はかなりワラタw

148 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/20 20:45 ID:???
(▼∀`)のひとのコミケ話ってなんだろう・・・。

なんか潤と敏弥のガノタコンビでコミケに行ったりしてるみたいですね。
敏弥は ゴルチェの鞄に綾波のキーホルダーつけてる、とか
自分の同人誌買ってるとかきいた事が(w
敏弥の絵見たけど、やっぱり巧かったw

149 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/20 20:56 ID:???
ちなみにコレです
http://a.pic.to/1ti4q

京と薫似すぎw

150 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/20 21:26 ID:???
>>148 めいでいさん
>コミケ話
なんか、ディルのファンの人がコミケで売り子やってたら、
(▼∀`)の中の人(?)がやってきて見本の同人誌を一通り見た後に「これ下さい。」って言ったらしい…本当かどうかはわかりません。
>ゴルチェの鞄に綾波のキーホルダーつけてる、とか
かなりファン泣かせな男ですな…ある意味神。

>>149 ぱんぎゃの人
なんていうか、よくわかってると思うw

151 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/20 21:27 ID:bX1xGI02
オォーフォォーユー!

そういえば昔、暴拳王ってコテハンが居たなぁ。もういないのかな。まあいいけど。

152 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/20 21:31 ID:bX1xGI02
太りたい。
いや、デブになりたいってわけじゃあないんだけど。
喰っても頬の脂肪付くだけだから、なんかガリガリやん俺…。

153 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/20 21:31 ID:4apyFT3R
ほっぺぷにぷにさせろ

154 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/20 21:32 ID:0zVDE6lZ
もやしっこ

155 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/20 21:34 ID:???
デパ地下の野菜売り場の面接受けてたんだけど、
今後数回面接やらテストやら受けて、働けるのは1、2ヶ月後らしいので蹴ってきた。

またバイト探さなきゃなぁ…。

なんか、在学中はバイトできなさそうな気がしてきた…。

156 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/20 21:36 ID:???
>>153 ちゃん
触れると自動的にカウンター攻撃発動します。危険です。

>>154 からすくん
引き篭もりですから…。
肉食って鍛えなきゃなぁ…。

157 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/20 21:45 ID:bX1xGI02
助けてくれ!

俺の隣のガイルがしゃがみ溜めしてる!!

158 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/20 23:15 ID:???
なるほどー。
ガンプラを与えたり、同人誌を与えたりと敏弥の中の人も大変だなぁ。

筋肉綺麗につくと思う。
最近の麺細すぎ!
太れYO、一時期のキリト位にw

159 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/21 17:47 ID:0SSE2jlq
>>158 めいでいさん
>最近の麺細すぎ!
そなのですか…最近のはあまり知らない…。
キソト氏はめっちゃ太ってましたなwよう痩せたなぁ、あの人。

160 :はじめまして名無しさん:04/05/21 19:55 ID:???
あんずの事、気に入った?

161 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/22 20:47 ID:lJcfcf0J
>>160
いや、なんかスレ展開が早すぎてついていけないっすわ…すまそ

162 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/22 20:51 ID:???
また親父が意味不明な事言い出した。
デパ地下のバイト断った事できれてるらしい。

163 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/22 20:52 ID:???
父親と会話すると疲れる…

164 :はじめまして名無しさん:04/05/22 21:15 ID:???
あんずスレは粘着がすごすぎるとおもう

165 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/22 21:20 ID:???
誰とは書かないけど…、
某コテハンさんのファン(?)っぽい連中の行動が目に余る…。
宣伝とかならまだしも、他の人のスレ荒らすっつーのはどうよ?

まー、その某コテハンさんに恨みがあるっつーわけじゃないんだけど、流石にアレはなぁ…。

166 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/22 21:21 ID:lJcfcf0J
>>164
もうね、何がどうなってんのかよく解りませんわ、はは…

167 :はじめまして名無しさん:04/05/22 21:22 ID:???
はっきりあんずって言えよw

168 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/22 21:59 ID:lJcfcf0J
>>167
なんか、ちょっと疲れてるので文章崩壊してますが気にしないで下さいねw

169 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/22 22:00 ID:lJcfcf0J
ベースの弦交換しないとなぁ…。
5弦セット高いなぁ…。4弦まででいいかぁ。

170 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/23 00:46 ID:7hPg5HPo
5弦に4弦張ると張力のバランス悪くてネックねじれそうに思う

171 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/23 11:49 ID:wlL+UdQL
>>170 からすくん
んー…やっぱ捩れるかなぁ…。困った

172 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/23 12:54 ID:wlL+UdQL
ロリ服の深田恭子(+会場の女性客)目当てに下妻物語見に行こうかと思ったけど財布の中に3000円しかなかったので断念

173 :ソーコム( ・x・):04/05/23 12:55 ID:gLqg460t
残虐王ヤンケーーーー


174 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/23 12:55 ID:???
ん?下妻物語は26日公開なんか。

今日夕方バイトの面接…。

175 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/23 12:57 ID:???
>>173 そーこむさん
うす、お久しぶりです。
なんか残虐王らしいです。はい。

多分明日か明後日には「暴拳王」になってると思います。はい。

176 :すごい速くて可愛い夢:04/05/23 13:07 ID:???
首吊りはるなよぶっころしてrくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

177 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/23 13:26 ID:???
ぬおおマジで申し訳ないあwせdrftgふじこlp;@:

178 :すごい速くて可愛い夢:04/05/23 13:29 ID:???
ほんとあんたしつれいだくぁwせdrftghyじゅいこlp;

179 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/23 15:57 ID:???
>>176>>178 すごい速くて可愛い夢さん
あwせdrftgyふじこlp;@:

180 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/23 15:58 ID:wlL+UdQL
バイト面接いってきま

181 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/23 16:33 ID:???
わかめおじさん(野ばら)より永井豪だよ!ハニーフラッシュ
深キョンの映画リスカとか出てくるってきいた・・・。
ロリ=リスカ じゃないのにな。

182 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/05/24 01:19 ID:???
記念パピコっと。
バイトなかなか決まらないみたいだねぇ。頑張ってね。
私は何故か、ほとんど即決なんですよ。
面接中にもう働く事が決まってるってのが多い。
「じゃあ、いつから来れますか?」とかっていきなり言われるの。
だからね、決まった後に「もっといいところがあるんじゃないか?」って
思ってしまい、すぐ辞めたくなるんだよねー。今んとこ平気だけど。
金が必要になるから、辞めるわけにはいかないのです。
ちょっとプロミスとかアイフルとかにお世話になろうかと
思ってしまってる自分に鬱です。バイト増やせばいい話なんだけどね。

183 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/24 08:37 ID:ExGTOcVZ
もう書き込めるかな?テst

184 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/24 08:40 ID:ExGTOcVZ
オ、書き込めた。
バイト受かりましたあああああああああああああああああああああああああああ。
面接受けたら即採用!ヒャッホイ!

185 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/24 08:42 ID:sA3bqH7R
死体洗いだっけ?
決定おめでと

あとお前の親父は人間として何かが欠落してるから
自分探しの旅をさせてあげるといいと思う☆

186 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/24 08:46 ID:???
>>181 めいでいさん
そいやぁキューティーハニーももうすぐでしたか。金がねぇ…。
>深キョンの映画リスカとか出てくるってきいた・・・。
こうして「ロリ=リスカ」というイメージが広まっていく…メディアの力は恐ろしい。

>>182 ばらさん
どもっす。
まぁバイト決まらなかった一番の原因は父親の意見なんですがw
父親の意見無視して勝手に決めたら即採用されました。父親は怒ってるけど。
アイフルとかプロミスとかって、CMで良いイメージ作ろうとはしてるけど結局はサラ金ですからね…。む…。

187 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/24 08:49 ID:???
>>185 からすくん
おはよ!
肢体洗いって医師免許か何か必要なんじゃなかったっけ?
18歳のコゾーにはやらせてくれんと思う…。

父親には餞別としてチョコバット渡しておくよ☆

188 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/24 08:57 ID:ExGTOcVZ
何日か前に買ったユニクロのタンクトップ、XLなのになんか小さいなぁ…。
学校行ってきます

189 :はじめまして名無しさん:04/05/24 18:14 ID:ivQQHI+b
test

公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!

190 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/24 18:16 ID:ivQQHI+b
なんか知らんが、ホットゾヌから書き込もうとすると
「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」って表示されて書き込めない…。

191 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/24 18:16 ID:ivQQHI+b
相撲部屋の人たちは昼飯食わないらしい…。その方が効率よく太れる(?)らしい(?)

俺も昼飯抜くか。

192 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/24 18:25 ID:???
>マリア様がみてる〜春〜
>2004年7月4日(日)より 朝7:30〜 テレビ東京系6局ネットにて放送決定!

うげー、朝かよ!
深夜にやってほしかった…

193 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/24 18:41 ID:???
そういえば前に、アイフルとかのCMも問題になってるとかきいたなー。
チワワのCMには萌えました(*´Д`)

リスカやってるロリなんて ほとんどバンgy(ry
ファッションとして好きなひともいると思うけど、ほとんどは文学少女かアニメヲタクかヴィジュヲタだと思います。
ヤフヲクではアダルトカテゴリに入ってたりするしw

バイトがんばってくださいねー。

194 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/24 19:35 ID:ivQQHI+b
>>193 めいでいさん
俺はアコムのお姉さんに萌wせdrftgyふじこlp;@:「」
文学少女でもロリ着てる人居るのか…良いことを聞いた。うふふふ腐腐

父親激怒させて小遣い貰えなくなっちまったのでバイト頑張らないとマジでやばいです。はい。

195 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/24 20:10 ID:ivQQHI+b
ルナシーのG.コピーしてるんだけど…

なんじゃこりゃー。難しい。スライドが安定しないぞ…。
やっぱJは凄いなぁ…。

196 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/24 20:13 ID:???
文学少女は萌えるわー(素
アコムのお姉さんはよくグラビアで出てますね。笑顔がかわいい!

ギャルゲーがやりたい。

197 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/24 20:33 ID:???
>>196 めいでいさん
萌えですか、うへあー
そいえばウチのクラスの女の子が本読んでたけどありゃなんだったんだろう。なんとなく気になる。ま、どうでもいいや。

なんか友人がギャルゲー何本も貸し付けてきたけど、正直やる時間がないです、はい。

198 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/05/24 20:55 ID:???
おめでとう。バイト頑張ってね〜!
しかし、相変わらず厳しいお父さんだねぇ…
お父さんに負けずに頑張ってください。

だよねー。サラ金だもんね。流石に手を出しちゃいかんよな。
昔はサラ金系のCMって夜しかやっちゃいけなかったんだよね。
誰かが貢いでくれりゃいいのになー。
キャバで働こうかな?って思ったら友達に、「あんたには絶対無理だよ」
って言われちゃった。その通りなんだけどね。
短期間で高収入のもの何かないかねぇ。はぁ〜あ。

199 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/25 21:59 ID:???
>>198 ばらさん
どうもです。
とりあえずチョコバットで親父殴っときました。

>昔はサラ金系のCMって夜しかやっちゃいけなかったんだよね。
お、それは知らなかったです。そうだったのか…今は朝も昼もバシバシ放映してますねw
キャバとかは収入良さそうだけど簡単には辞めれないっぽ。
高収入の仕事は大抵裏がありますねー

200 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/25 22:00 ID:???
お、ホットゾヌでも書き込めた。

学校で機材いじってたら何時の間にか19時になってました。

201 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/26 21:26 ID:???
放課後、3年程音信普通だった友人と会ってきました。
昔はB系だったりヴィジュ系だったりしてたけど、最近はパンク系の服ばっかり買ってるらしい。
三宮のパンク系の服屋に連れて行ってもらったけど、多分あの店で買うことはないと思う。サイズ小さい…。
で、なんかパパになったらしい。しかも相手とは別れたらしい。びっくりだ。

202 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/26 21:27 ID:7f5xOcB7
給料貯まったらギター買おうと思ってるんだけど何買おうか。

中古のイバニーズの7弦(40000円)か、フェンジャパの白いストラトか。
最近評判の良いエドワーズでもええか

203 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/26 21:31 ID:jWRPcwEF
ワッシュバーン

204 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/27 02:20 ID:???
最近また結婚が低年齢下した様な気がする。
出来婚多いですよね。

205 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/05/27 02:47 ID:???
私の友達も4人ほど結婚しております。
しかも3人子持ちで1人は妊娠中。
昔付き合ってた人が今やパパだなんて、驚きです。
つーか私も結婚したい。来月で24才だもの。
うちの親が24で結婚したから、私も24でしたいと思ってたけど
どうやら無理そうですね…良い人に巡り逢いたいもんです。

206 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/27 21:00 ID:X9UjTagq
>>203 ちゃん
〃〃〃
(・∀・ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(     )<  ダレルモデル40000円で売ってましたよ!
| ∧  |  \__________
(_ (_)

>>204 ぱんぎゃの人
俺の知り合いで出来ちゃった!しちゃったヤツは居なかったので少し驚きました。ええ。
まー若年の結婚は何かと苦労が多そうです。収入とか…

>>205 ばらさん
功を急いては損しますからね…焦っちゃいけないと思ってても焦っちゃいますよね…うん。

207 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/27 21:07 ID:X9UjTagq
なんか、疲れてるから文章崩壊してるな…。

今日は学校の新入生歓迎ライブでした。今更歓迎ライブかよ!
4バンド全部パンクとかメロコアとかスカコアでした。
ギタリストはほとんどレスポール使いだったよ。
1番目の、1年生のコピバンはウソコでした。
2番目の2年生のバンドは歌詞が面白かった、1曲だけ。MCながいぃぃぃぃ
3番目の1年2年混合バンドの女性ボカル少し上手かった。ギターの1年(1番目のバンドと掛け持ち)はウンコでした。)
最後の2年生バンドはホーンとか結構人数居ました。ネタ豊富。MC面白かった。なんか色々とライブやってるらしい。

っていうか会場寒かったぞ。

208 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/27 21:08 ID:rKAYeI+n
できちゃった婚が周りに居ても
まだまだ童貞の奴がいる
世の中そんなもんさ

山下に足りないもの?
それはロックとロールさ

209 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/27 21:08 ID:???
タンクトップはいい。着るとちょっとだけ強く見える。
今度また買ってこよう。

っていうか金無い。

210 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/27 21:12 ID:???
>>208 からすくん
うへぇ。
ロックとロールが足りてないですか…困った

211 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/27 21:14 ID:???
久しぶりにアンプ通して立ってベース弾いたら、なんかかなり下手になってた。
やっぱ練習するときはアンプ通して立って弾かんとなぁ…。

っていうか弦が死んでる…新しい弦買う金無い…

212 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/27 21:19 ID:Hn71BYXx
がんばれ

213 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/27 21:24 ID:???
私の親戚にも18で出来婚したのとか居ますよー。(今年19
昔 親同士が、私とその親戚の男の子を結婚させる予定だったらしいです。
かなりの確率でネタだとは思いますがww

やっぱり 若いと色々大変みたいですね。
黒のタンクトップが好きです。

214 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/27 21:39 ID:X9UjTagq
>>212 ちゃん
うす、頑張ります!
っていうか手首鍛えんと…。ダウンピッキングで疲れる…。

>>213 めいでいさん
うお、まじっすか。まー親戚婚はネタでしょうがw
若年婚ってどうなんだろ、サザエさんみたく両親の家に住まわせてもらうんだろうか…
ユニクロでは黒のタンクトップが人気あるみたいで、灰やピンクばっかり売れ残ってました。
仕方が無いから白買ったんですけどコレ、インナーにしか使えないぞ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)