2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

た ち つ て と             みー

1 :すれぬし:04/05/02 03:58 ID:KRubIcb3
ひさびさ(n‘∀‘)η

2 :とみー:04/05/02 03:58 ID:???
2は渡さない!

3 :とみー:04/05/02 03:59 ID:???
すれぬしであるからにはとりっぷを探さなければ。
とりあえず

4 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/05/02 03:59 ID:???
ΣΣ(゚д゚lll)ガガーン!!

5 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/02 04:00 ID:???
こんなんどうだろう

6 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/02 04:01 ID:???
>4魔王さん
スレタイ案ありがとうございました!
若干の変更アリですが、めでたく採用ですよヽ(´ー`)ノ
明日から気をつけて帰ってきてくださいねー。
お土産よろs(ry

7 :お嬢 ◆kutarVH6jo :04/05/02 04:07 ID:???
漏れの誕生日ずさーーーc⌒っ§リ´∀`)リ

スレタイワロタw
がんばって起きてたかいがあったよー§リ*´∀`)リ

8 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/02 04:07 ID:???
ほんとはもっと「と」と「みー」の間を空けたかったんだけど
サブジェクトが長すぎます!と言われて泣く泣くスペースを減らしました。
もっと長いスレタイ見たことある気もするんだけど。

9 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/02 04:09 ID:???
>7お嬢
一桁でしかも誕生日ゲトおめでとう!
来週だね、いよいよだね。
ほんと最近世話になりっぱなしなのでなんか考えとくよ!
二日続けて会ってたから今日会えなくて寂しかった…(´Д⊂
付き合い始めのカップルみたいだw

10 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/02 05:21 ID:???
なんて難しいんでしょう。
生きている間にクリア出来るんでしょうか(´Д⊂
ttp://www.hakojin.com/game/find/find.html

なんとか水色まではかなりの確率で行ける様になりました。
このゲーム、ありえないポーズのはこじんがたくさん居てて、
それに目を奪われてしまうのもクリアできないひとつの理由かもしれません。
!!!Σ(゚Д゚)そうかそれが狙いか!
ということで挑戦の日々はまだまだ続きそうです。

11 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/02 05:23 ID:???
今日はここまでヽ(´ー`)ノ
おやすみなさいー。
あと2時間したらバーベキューです。
最近睡眠時間少なくても結構平気になってきた。
成長しつくしたんだね。きっと(゚∀゚)にゃははは

12 :お嬢 ◆kutarVH6jo :04/05/02 15:16 ID:???
Σ(´Д`*)
そんな、お世話になってるのは漏れの方ですよ!
なので漏れが夏になんか考えます!ヽ(´∀`)ノ

二日続けて会ってるのに、
この密度の濃い連絡の取りっぷりはなんなんでしょうかね(´∀`*)シアワセ
今、彼氏ができたとしてもこんな頻繁に連絡取るかどうか・・・w(ノ∀`)タハー

13 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/02 18:00 ID:???
一時帰宅。ただいま(n‘∀‘)ノ

>12おぜう
いや、もうね、ほんと 


                     「蜜月」


ですねw
甘い甘い日々。
忘れかけてた様な気がします。(遠い目
あたしも大概連絡不精なので親友とも彼氏ともこんなに頻繁には連絡取らないよ!w
ということでお嬢は何か食べたいものを考えておくこと!
今週はお互い忙しそうなので、お嬢を祝うトリを務めたいと思います。
都合良い日も教えてねヽ(´ー`)ノ
夏は…あたしの夏は来るんでしょうか…w
先生!もう年は取りたくないです!w
そろそろ一緒にネバーランド探さないかい?w

14 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/02 18:18 ID:???
ほんといい感じに地下に潜って行ってるなあ。
みんなGW中は忙しいだろうしこのまま見つからない日々が続きそうな気がします。
なんだかとろりんスレを彷彿とさせるこの過疎り具合!w
1000行くまでにはどれだけの月日がかかるのでしょうか……

【参考スレッド】
とろりのさなぎから蝶へ物語
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1042286095/

なんだかすごいスレタイ!
酔ってる時にスレ立てるなとあの時の自分に小一時k(ry
ちなみにまだhtml化はしてない様です。
あと2年位すれば見れるかも見れないかも。
でもうちのかちゅでは何故か>705までしか見れません。
ちゃんと1000行ったはずなのに。
どうして?
教えてエロい人!!

15 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/05/02 18:47 ID:???
もう少しで俺の誕生日です。

GWは一日も予定が有りません(有ったけどなくなった)
こんな哀れな俺に何かしてください。
それとみんな心の奥底では変なセンスの子だと思ってます、絶対に。

16 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/03 00:40 ID:???
ご飯食べ過ぎたよ(´Д⊂
GWとかお正月とかお盆とかの長期休暇ってほんと太りやすいよね…
ここまでの酒量を計算してみようかとも思ったけど
本気で引かれそうなのでやめときます(ノ´∀`*)
頑張れ肝臓!(ひとごと

たまには無理させないと、強い子にならないしいいかなとも思ってみる。

そうそう、今週からシステイン含有しているサプリを飲み始めました。
効果の程は如何に。
白い人になりたいなあ(*´д`*)

17 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/03 00:43 ID:???
>15健太郎
そういえば、健太郎も5月だったよね。
去年はおめでとうメールを送った気がする。
そして、おめでとうメールが他に来ないよ!っていって悲しそうだった気もする。
去年の今頃って結構何があったかとか鮮明に思い出せるなあ。

GWはどこも込んでるからいいんでない?
うちの妹はGWは【グループ・ワーク】の略だと言って譲らなかったよ!
変なセンスってなんだろう。
見に覚えがないのですが(ノ´∀`*)あはー

18 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/03 00:46 ID:???
×見に
○身に

まだ100も行ってないのに誤字(´Д⊂
Σ(゚Д゚)!!!!!
そういえば>15の健太郎のレスには誤字脱字が見当たらないよ!
成長したんだなあ……おねいさんはうれしいよヽ(´ー`)ノ

19 :みにみくろ:04/05/03 01:11 ID:???
みっけ(*´∀`)

20 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/03 01:31 ID:???
>19みくろん
!!!!
まさか携帯から見つけられるとは吃驚ですw
見て貰ってわかる様に文字数の多いスレになってるので、
携帯ねらーには優しくないかも(´Д⊂
ただ、今回は大好きなAAをまだ貼ってないのでまだマシかな?w
早くネットに繋ぎなよう。メッセしようようー。はこじんやってようーw
忙しいかもしれないけど体調には気をつけなねー。
仕事の方、ヒマ出来たらみんなでご飯でも行こう行こうヽ(´ー`)ノ

21 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/03 08:47 ID:???
寝れなくて色々考えてて、ものすごい長文が出来ちゃった。
けどここに書くのは弱音では無くて前向きな気持ち。

自分のスレは1000いくまでに何度と無く見るんだから、
レス見て思い出したりすることで泣きそうになったり、
悲しくなったりはもうしたくないなあと考えた結果。


神様がくれた忘れる能力をフル活用するよ。



ということで、前へ前へ。
振り返っても戻っても遠回りしても最後は前へ進もう。


あ、行間に沢山何か書いてあったりするかもしれませんが(゚ε゚)キニシナイ!!w

22 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/03 08:50 ID:???
あ、誤解を招かない様に書き加えておきますけど
弱音吐いたりとか嫌な事だったりとかをスレに書くのを非難してる訳では決して無いのです。
自分のこと棚に上げて人のこと評価するなんて恐れ多い(´Д`;)


気付くの遅かったけど、
私自身がそれをするには、まだ自分は少し弱すぎるなと思ったから。
自衛手段みたいなものでしょうか。
もう少し自分に自信を持てたりしたらまた変わってくるのかもしれませんが(ノ´∀`*)

23 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/03 09:00 ID:???
顔文字板のアトムスレが最近大好きです(*´д`*)
しもぶくれのアトムの顔がたまらなく可愛い……
あんまり見ないけどもっと流行って欲しいなあ。

んでは、いい夢見てきます。
はこじんにうなされないように祈りつつおやすみなさいヽ(´ー`)ノ

24 :お嬢 ◆kutarVH6jo :04/05/03 12:32 ID:???

          ;;'""';;     ,;'""';;
         ;;   ;,     :;  ;;
         ;;   ;,     :;  ;;
         ;;   ;,     :;  ;;
         ;;   ;;..,.,.,,.,,.,,;;  :;
         ,:'          `:、
       ,::'             '::,
      ,:'    〇     〇   ':,
     ;:′       \/        ':;
     i           /\         i  そういえばとみーさんはAAが好きだったね
     `:、                .,;:''


25 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/03 15:42 ID:???
ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン !!!
12時に起きようと思ったのになんで夕方なんだ……
急いで用意ー。
今日はがっつりと飲んできますよヽ(´ー`)ノ

>24お嬢
わーい!下膨れのミッフィー?wありがとうー!
さっきスレ開いた瞬間紅茶噴出しそうになった(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
明日帰って落ち着いたらまたレスするよー。
今日はお嬢とメッセ出来ないのが悲しいです(´Д⊂グスン

26 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/05/03 21:15 ID:???
都路里をとろりと読んだあたりとかが独特だと思います。
その方がおいしそうとか言い出すし。。。。。
去年の今ごろねぇ・・・・
とみーさんと昼間酒したことを覚えてます(w
後、誕生日のメールはとみーさんと上岡さんがきたんで他にも誰もとは言いません!!
あとGWは「ガンダムウィング」という説もあるけどこれいかに?

27 :積み木 ◆KING/TyjLU :04/05/05 05:43 ID:???
ε-('∞';)フゥーやっとみつけましたよ・・・
我の可愛いメイドちゃん☆

べっちょんべっちょんに足跡手形キスマークを・・・(*´Д`)ハァハァ

28 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/05 07:20 ID:???
最近眠りが浅いやー。
起きぬけのぼやーんとした頭で『SWALLOWTAIL BUTTERFLY』を観てました。
アゲハにタトゥーが入るとこまで見たかったけど、
猫が遊んでと珍しく寄って来たのでそっちを優先。
最近かまってなかったからなぁ(´Д⊂
家に居なくてごめんよー。

ねこじゃらしで遊んだ後、
ねこぱんちの練習(ねこの両手をもちつつ、ジャブからアッパーまでを繰り返す)←現在とみー家バンタム級チャンピオン
をしていたらあたしと遊ぶのは飽きたようでするっと逃げてどっかにゆく。
「ひどいわ、あたしを捨ててどこにいくの!」
と、昼ドラの様な台詞を吐くも相手にされず……(´Д⊂ろーどわーくのとちゅうなのに

少しの間(まだ)寝ぼけた頭で悲しがっていると朝のスポーツニュースの時間が。
そこで阪神の大勝を知り、六甲おろしを口ずさむ(n‘∀‘)η

一喜一憂。そんな朝。

29 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/05 07:33 ID:???
レスの続きを。

>24おぜうちゃん
そうですとみーはAAが大好きなのです。
其の歴史はさいたまから始まったのかも。
自己スレ初めて立てたのが確かおととしの秋くらいだったんだけど、
さいたまは欠かすことの出来ない存在でした。
初めのころはAA貼ったら微妙にずれたりして(いや、今もだけどw)
非常に悲しい思いをよくしました。
一時期はAA職人との結婚生活を想像したり。
いや、冗談ですけどね、うそ!ううんやっぱりほんと……(ノ´∀`*)にゃははは

30 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/05 07:37 ID:???
>25けんたろうちゃん
関西に住んでない人に都路里を読ませてみてよ(´Д⊂
きっとあたしの仲間はそう少なくはないはずだよ!
去年の今頃、神戸にランチ食べに行ったんだっけ?
また時間あったら案内してくださいな。
あのへんは一回朝から晩までゆっくりと歩いてみたいのですよ。
迷うのは勘弁ねw
ガンダムウイングは、違うよ!(キッパリ
で、GW最終日だけどどうだったー。

31 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/05 07:40 ID:???
>26きんぐちゃん
わー!わー!(キダムで大興奮してる岡島並みのはしゃぎ様
見つけてくれてありがとう(´Д⊂
まさかこのスレタイで見つける人がおろうとはw
超過疎への道を未だ突っ走り続けているスレですが、
良ければちょくちょく覗いてやって下さいなヽ(´ー`)ノ
きんぐのとこはいつ見ても進んでてみる方も楽しみー。(>24のおぜうちゃんとこも(ノ´∀`*))

王様がつけてくれた足跡手形キスマークは石膏でかたどって宝物にするの。

最近結構顔をあわせる機会が多かったにも関わらず、
そんなにしゃべってない気がします(´・ω・`)
頑張って豆乳飲むので今度一緒に遊んでくださいな。

こないだのバーで会った時にちょっと照れてたのはヒミツ(*´д`*)ポッ

32 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/05 07:57 ID:???
れ、れすばんがまちがってる!
25はけんたろうじゃないし26はおうさまじゃないーーーー
しかも今気づいたけど月曜日のあいのりビデオにとるの忘れてた。
こういうのを雪崩式っていうんでしょうか(違

33 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/05/05 10:41 ID:???
猫パンチの練習のらへんもかなり特殊なセンスだと思う。。。。。
あの変はあんな死したいけどお互い会う時間がないでしょう(w
ひかりんが宝物の宝庫と言い張った高架下にチャレンジだ!
最終日は余りの予定のなさに不眠(w
生徒からカラオケに誘われたんでそれにでも参加するかなぁ。
女子高生観察(w

34 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/06 10:11 ID:???
おうちに帰ってきましたヽ(´ー`)ノ
昨日は、あまいものをたくさんいただいたのですよ。
しかも癒し効果もあるという素敵なあまいものです。
もっと食べたかったけど、我慢(´Д⊂
ほら、あんまり食べ過ぎると太っちゃうしね。
また次を楽しみにしておきますー。

とりあえずひとこと
>33けんたろー
誤字脱字が元の健太郎だよ!
こないだのは中の人が書いたんですか(´Д⊂
あたしのGW最終日は 超 充 実 だったよヽ(´∀`)ノ

35 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/07 15:52 ID:???
久々に悪い夢を見た。
うなされて起きたのなんて、何日ぶりだろう。
夢でよかった。

>33健太郎
会う時間は……そだね、無いねw
まあ、すぐでなくてもそのうちヽ(´ー`)ノ
高架下の宝物、見つけに行くよー。
生徒さんからカラオケ誘われたんだあ。
最近カラオケも行ってません。
この一週間ほど毎日飲んでるので今日こそは休肝日にしようかと。
女子高生の観察結果、報告待ってるよw


36 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/07 21:07 ID:???
これかなぁw
笑ったw

棒人間は何でも出来る。




 | |            | |            |┃| :|   _________
 | |            | |            |┃|i | /
 | |            | |            |┃| < 話は全部・・・・むっ? 開かない! なぜだ!?
 | |            | |______|ミ | .i.| \
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |            |┃|:. ,|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |            | |            |┃| i|
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i |
 | |            | |            |┃|, :.|
 |_|====――●==|_|______|┃| i|_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄

もちろん、つっかえ棒にだってなれる




37 :はじめまして名無しさん:04/05/08 02:20 ID:???
やぁゴヴサタ

38 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/08 02:26 ID:???
>37
ごぶさたーw
長文固定で名を馳せたあなたとは思えないほどの短文ですねw
家買ったらオシエレ。
引越しそばご馳走になりに行きますよ(ノ´∀`*)

39 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/08 08:56 ID:???
起きたーーーヽ(´∀`)ノ
おはようございます。

なんか圧縮あったみたいですねえ。
見てるスレがいくつか落ちててびっくりしちゃった。

今日はあんまり寝てないけどいい気分.。.:*・゜゚・(´ー`).。*・゜゚・*:.。.
さーて用意して出かけますか。

海に向かって労いの言葉をかけてくるよ!
いつもバカヤローとか言われて可哀想だからさ…(´Д⊂
やまびこの中の人とかも大変だよね。
ヤッホーとかオーイとか、いい加減飽きるだろうなぁ。
でもたまに、英語とかで話しかけられたら困惑しそうだw

そゆわけで。

40 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/08 09:24 ID:???
教えられてきました。とりあえず

>>14
chocoからetcに鯖移転しかたらです
etcの方のdatいるなら言ってください。あげます

41 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/08 09:41 ID:???
>40ドラさん
教えられたというよりもきょうはk(ry (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
だめだまたいじめられる(´Д⊂
でもでもホントは優しいんですよね!
いつもありがとございます。
ドラさんがエロい人で助かりましたー。
さっきざっとスレ見たんですが、1000取り合戦の苦い思い出が……
自己スレで1000って私まだ取った事無い気がする。
今回は頑張ろうー。
しかし早起きさんですね!

あああもうあと30分しかない
PC持っていっちゃおう。みないかもだけど

42 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/05/09 14:16 ID:???
記念保守。

43 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/09 22:27 ID:???
オンドゥル見れなかった…ヽ(0w0)ノ ウワーン


44 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/09 22:38 ID:???
ということで、まぐろちゃんです。
ドラさんありがとうございますヽ(´ー`)ノ

ttp://www50.tok2.com/home/carol/upload/img/img20040509223515.jpg


体に悪そうなくらい脂乗ったトロがたっくさん(*´д`*)ハァハァ

45 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/09 22:50 ID:???
>42あっがいさん
お久しぶりですー。
そして記念保守ありがとうございます(ノ´∀`*)
最近ご無沙汰ですがお元気ですか?
GWはお仕事だったみたいで…お疲れ様です。
あたしは仕事の日以外はほぼ飲みっぱなしでした…
なんだか幸せを満喫しているみたいで羨ましいですよーw
また機会があったら話聞かせてくださいヽ(´ー`)ノ
楽しみにしてまーす。

46 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/09 23:02 ID:???
>42あっがいさんにもう一言w

          


              よ く 見 つ け ま し た ね


とみーびっくりですよ…

47 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/09 23:25 ID:???
        4           3         2         1
          _         __
    :.. :. ≡=-i'__l,       ,-i,_,l 、                 __
    iコ==ラ`'i ti      //l   l       ,-,_        ,i,_,i_
.      /  /l/      l i,,l   l |      /'-' `i         |  `i
      /  /    ←   `"|iコ=''   ←   | lヽl li,  ←    | lヽi li,
     ./  /          | .i .|       | | // l      .| l-'l |,l
    i' /l .l,           | || |       E三l_l_A      'Fヲ|,H
    l l .ヽ,ヽ,            | || |_                 ,i_| .| |
   -'-'  -'-'         ‐' ' `‐'                  -'‐'

   砂糖と塩を      コーヒーを     たたむ       脱ぐ
   まちがえる。       つくる


48 :こめ ◆0380890976 :04/05/10 03:26 ID:???
こ れ は 難 し い わ ・ ・ ・    i  |:::!:::::::::::::::::::::::::,/    ヽ、
                       l  |:::::::::::::::::::::、_/' ____    |
   範 囲 が 広 す ぎ る.       l  ;|‐==、、ヽ-`::: ,ィ'ji;!::l``  l
                       |  ;;|:イ'i;!:l`ヽ::::   ゞ''ツ    |
   ば か り か.              |  ;;;|:. !、ツ.:/            |
                        |   |:::::::::::'、          |
   セ ン ス も 必 要 に         |   ;|::u::  ` `  ・     |
                     .コ゛ |   ;゙、::   ,r ‐─ 、     |
   な っ て く る. !!       .ク  |    ;゙、   ヽ__,〉     |
                    .リ  |    ;;;ヽ、            |
                       |i     ;;;`ヽ、       ,ィ|
   _、vヽ,r‐z_,,              | l      ;/⌒i、_,,、r−ァ |
   フ      ;く               ! l ;;;l!  ;__/__、_. |、_/  /--'l|;;;l!;/
   7;;;/::__,::::、__:l r`           ノj;;;ノl|;;_/ _   |‐| '   ,r'  ;;j/ノ'/
   'ィ;;|::::=::l::::=:::|;;i`                 ''´ ,/  、 ヽ, |''′ /    ;;;/
.   {!lu __  :|i}                 | 、  ヽ  |‐′  ,'    ;;;/
    !、 |_| u,!                    |  ト  |‐く    /    ;;/
    巛くー‐j〔                 |  `ー′ ヽ /    ;;/
   /l  }‐─'' `ヽ                  |      ノ' |    ;;;/

49 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/10 04:40 ID:???
>48こめとぅ        

           l  __i_                      _i__  l l
           l   i                    i   l l
           l                          l l
   こ  追 一  .l         な 早                l l
   め い 緒   l          っ く          ,、 、  l l
   l か に    l           て 元       /ヽ':::i/::ヽ l l
    l け ち    l            : 気     /`':: : : : : : : レl l
    l ま ょ   .l     _;-`:;'‐::、   に    i;: i'i/ヾi∨i: : :/l l
    / .わ う   レ1`' ‐-vy'iVヾi::i,         ,ゝl=`i ≡、l/l:フl l
    ・  そ ち   .l:::::ヽi-イiヲ‐f =、i.i         `i - ‐ ,-'/ l l
       う ょ  l:::/'"  :l, ‐- ,i'           ヽ _,.-'l‐`/l l
       ぜ.を  l:'`i-、  iヽ イ           _,i三三三/ ,il l
           l::::: :::`‐ヘヽ,. ト 、  -i-    /   illi  iソス.l l
           l- 、::::::::::ヽ `' /::ヽ      ./i ./:..       l l
 _i_           l  l::::::::::::゚:l:  l::::::::l     l:: i l: :   liiiiiil    l l
  i            l .l::::::::::::::l:   l:::::::::l    ,/::. i.l: : .. illllllllllllli.  l l
           l l::::::::::::゚:l:   l:::::::::l   l::::. l: : : :. `'''''''''"  l l


50 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/10 05:04 ID:???
あ、関係ないけどちょっと関係あるけど
今GBAのジャガーのゲームやってる。
難しくて攻略探してたけど、攻略本の情報しかなく…

    買 え と 言 う ん で す か 


    買 え と 言 う ん で す ね 


明日帰りに本屋に駆け込もう。


うわあたしまだ起きてるよ。
乙女はもう寝ます。おやすみなさい…
☆{今まで内緒にしてたけど抱きまくら無いと寝れません(乙女要素)
☆{しかも名前付けてます(乙女要素2)

☆印は特に強調、の意。

51 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/10 08:57 ID:???
げつようび + しごと + ねぶそく = (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

さー頑張るかー。
自分にご褒美は確保済みだ!

昨日メッセしてくれたみんなも頑張ってね…(´Д⊂

52 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 13:40 ID:???
12日振りのスーツ&ネクタイ
4時までメッセ
ちょいとばっかきついです・゚・(ノД`)・゚・。

53 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/10 20:41 ID:???
やっと一日終了ー。
おうちに帰ってきました。
本屋さんに>50が無かったので(´・ω・`)ショボーン
あーージャンプとヤンマガ読むの忘れてた。
どうしても続きが気になる…
後でコンビニいってこようっとヽ(゚∀゚)ノ


54 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/10 20:46 ID:???
>52ドラさん
12日ぶりのスーツ&ネクタイはさぞかし窮屈だったでしょうw
4時までメッセの前にドラさんもう寝るっぽいこと言ってたから
某スレで名前見た時はびっくりしましたよ……
もーネタ大好きなんだから!w
うちは、今日はお昼を食べると寝そうだったのでコーヒー紅茶のみで過ごしました…
かなりきつかった(´Д⊂
短髪VS長髪、ちゃんと集計採ってくださいよー!

55 :SO ◆Lx5PC5TDRA :04/05/10 22:25 ID:???
こんばんは乙女さん・・・・


            







                                 (プ

56 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/10 23:41 ID:???
>55SOさん
Σ(゚Д゚)見つかった!!!
しかも笑われてる!!!
どこが乙女じゃないと言うんですかー(´Д⊂
この際細かいところは気にしない方向で!

えーい気にせずご挨拶だ。


こんばんは、紳士さん(ノ´∀`*)
みんなどうやってスレ探してるんでしょうか…

57 :SO ◆Lx5PC5TDRA :04/05/11 01:36 ID:???
細かいことは気にするな、っていうか紳士って言うなw

スレを見るときお気に入りにいれずにたらた流して見てると引っかかるわけですよ。
と、いうことでROMに戻ります。

58 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/11 07:05 ID:???
おはようございます(n‘∀‘)ηワーイ
今日もなんだか曇り空。
昨日は少し良く寝たのですっきりー。

>57SOさん
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
紳士じゃないですかーw
照れなくてもいいですよ(・∀・)ニヤニヤ

たらたら流すのを考えた上で、ひっかかりにくそうなスレタイにしたんですが
スペースとか多いと見つかりやすいものなんでしょうか…
IEで見てる分にはわからなさそうなんだけどなあ(´Д`;)sage、sageだしw

自己スレでこんなに伸びないの初めてなんで、
たくさん自分のこと書くのを今は楽しんでますよーヽ(´ー`)ノ
結構後で見た時にああそういえばこの時こんな事が!という感じで楽しいんですよねw
後は、レスつけるのが楽w

59 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/11 07:28 ID:???
定期オフ板落ちてるのかなぁ(´Д⊂
見たいスレあったんだけどいーや。お昼に見よう。
そいでは用意して行って来ます(*´∀`)ノシ

ここ2ヶ月ほど駅から会社への道で見かける、
茶色のもこもこしたトイプードルに会うのが楽しみ。
今日もいてるかなぁ。
なんかあのほわほわした毛見ると自然に顔が笑っちゃうんだよねヽ(´ー`)ノ

60 :めんどいしすてむ ◆ZEYSvgvtt2 :04/05/11 08:13 ID:???
とみさん
ぼくわ さいきんわ あついけど おかあさんと ねます
がまんお します。さーびす
とみさんわ きれいから うちに きたら おひざに のるとおもう
ぼくわ 6がつわ 4さいになる
すきなものわ ちぃずです

61 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/11 19:03 ID:???
京都へ移動中ー=三(ノ´ー`)ノワーワー

てんすけくんの書き込みが!!!
家帰ってからゆっくりレス返しますね(*´д`*)

近鉄の特急ガラガラなんだけど、こんなんで採算取れるんだろうかw
といらぬ心配をしてみる。

62 :はじめまして名無しさん:04/05/11 21:11 ID:???
近鉄奈良線、JR奈良線は即刻廃線にすべし
24号線、京奈和道は木津で封鎖するべし
京都への鹿の流入を防ぐのダ

63 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/12 01:25 ID:???
ただいまヽ(´ー`)ノ

>60めんどいしすてむさん
そうだね、さいきんあつくなってきたねえ。
でもそれでもいっしょにねてくれるてんすけくんがいて、
わたしはてんすけくんのおかあさんがうらやましいよ。
さーびす精神おうせいな、てんすけくん、もえ。
とみさんは最近しょくよくのほうがおうせいで、ぽっちゃりから
どむへとへんしんしようとしています。
どむ しってるかな?
ふとももとかむちむちだからきっとおひざののりごこちはいい とおもうのよ。
6がつに4さい!
前から てんすけくんにもんぷちあげるといってまだわたせてないので
たんじょうびぷれぜんとをなにかかんがえておきます。
ちーず、ちーず、 と。めもめも
びじんのくろねこはあげれないけどごめんね。

64 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/12 01:36 ID:???
>62さん
そ、そんなに鹿が嫌いですか(´Д⊂
いや、うちも特別好きではないですけど。
でもあれですね。
そんなに嫌がられると少し悲しいw

でも、電車では鹿は移動しないと思うので
廃線とか勘弁してください。゚(゚´Д`゚)゚。

65 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/12 01:42 ID:???
わー気まぐれにペプシ買ったらゴールドのバッジが!
何がもらえるんだろー、とワクワクしながら説明を読んでみると……(´Д`;)
時計ですか。゚(゚´Д`゚)゚。
時計は部屋に3つもあるんだよう……
やふおくに出そうかな(ノ´∀`*)

66 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/05/12 08:44 ID:???
>>65
その時計くだしゃい!

67 :ヽ(´ー`)ノ:04/05/13 07:57 ID:???
見つけたヽ(´ー`)ノ

68 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/13 13:18 ID:???

      *  , + 。 *
 ポポポ , + 。 * + ,
       *  + ,   ポポポポポ
       ☆ , *
   ミミミ /
  (@ヮ@;) 記念ぱぴこ♪
  ⊂   く
.   、__つつ

69 :はじめまして名無しさん:04/05/14 22:30 ID:U3seicmf
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ 

70 :えびちり:04/05/15 07:50 ID:???
全然気付かなくてごめんね(涙
どんくさい子でごめんね(涙
みんなこれで見つけれるってすごいわ〜!!!

(*´∀`)また飲もうねwてこの時間に言ってみる。
お仕事頑張ってね☆

71 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/05/16 00:25 ID:???
|Д`)ノ  ゼェゼェ  やっと見つけた。。

72 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/16 04:42 ID:???
今週はえらく濃い一週間でしたヽ(´ー`)ノじゅーじつ
恐らく今月は今年で一番酒量が多いんだろうな……
来週は控えめにしようw


73 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/16 04:48 ID:???
れすれす

>66魔王さん
時計をあげるのは構わないんですがいつ渡しましょうw
会う機会なかなか無いですよね…
居心伝行けなくて残念でした。
魔王さんとはメッセではよく話すけど
ハロウィン以来会ってないからもう半年くらいご無沙汰ですか…
時間経つのってホント早い(´Д`;)

>67ヽ(´ー`)ノさん
おや。
えいるんかい?
えいるんと想定してレスをw
違ったらごめんなさいー。

こないだのバーではお久しぶりだったねえ。
なんか、ちょっとの間に見違えるほどしっかりとした雰囲気になっててびっくりしたよー
仕事は忙しいのかな?
五月病という言葉もあるくらい、色々とある時期だと思うけど
えいるんらしくマイペースで頑張ってねヽ(´ー`)ノ

74 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/16 04:57 ID:???
>68クリームパンさん
かわいい(*´д`*)
AAいつもありがとうございますー。
新作AAを拝見するのが結構楽しみですw
どうやら一人暮らしを始められたみたいで…
うちもまた始めたいです(´Д⊂
冷蔵庫とか洗濯機とか、モノは揃ってるので
いつでも出来そうなものなんですが、
会社が奈良なので一人暮らしする理由が…ヽ(`Д´)ノ
なので転職考え中w



75 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/16 05:03 ID:???
>69はじめまして名無しさん
 _..,,.,,. 
  「r',. 、 
 d ´c`/ ちくしょう・・・ あげられたよ・・・
  i ' ∋ 

ぉち 彡 ,.-,ニユ、
ぉ く .三  { ,.= r、
|し 三 (6' r',ニ7
|ょ 三. | !| { {
|お 三. | ミ‐ニ)
! ! ぉ ミ !   {



…もしかして保守ageして下さった?w
ありがとうございますねヽ(´ー`)ノ


76 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/16 05:08 ID:???
>70えびちりこさん
いやいや、気付かれない様に立てたんだからいいんだよーw
どんくさくないよーw
ほんと、すごいよね…
何人かには教えたんだけど、
教えてない人が書き込んでくれてると結構びっくりです。

また飲もう飲もうー。
今度はテキーr(ry

お互い肝臓は大事にしようね…(´Д⊂
仕事は…仕事は…(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
今日頑張ります。゚(゚´Д`゚)゚。
また変な時間に起きちゃったんだけどね…

あ、報告よろw

77 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/16 05:17 ID:???
>71ケンちゃん
Σ(゚Д゚)見つけられた!
ちゃんと、「た」で探してくれたのですね…。゚(゚´Д`゚)゚。
手間をかけさせてしまって申し訳ないっす。
今度(あるのかなあ?)からはもっとわかりやすいスレタイに…

あ、あのねあのねそろそろ今年の浴衣を買おうと思うんだけど
なんかオススメありますか?
メセ上がってる時にでもまた話しかけさせてもらうので
アドバイスくださいなーヽ(´ー`)ノ

78 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/18 09:26 ID:???
今日も曇り空。
午後からは晴れるといいのだけれど。

今、うちにあるクッキーが甘くて。
グァムのクッキー。
バニラの香りと舌に感じる強い甘味。
クッキーだけどはらはらと口の中で溶けて行く。
何かに感じが似てるなと思った。

79 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/18 09:30 ID:???
この歌聴いてるとすごく切なくなる。

80 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/18 09:31 ID:???
届いてくれるといいな
君の分かんないところで 僕も今奏でてるよ
育たないで萎れてた新芽みたい音符(おもい)を
二つ重ねて鳴らすハーモニー

「ありがとう」と「ごめんね」を繰り返して僕ら
人恋しさを積み木みたいに乗せてゆく

ありふれた時間が愛しく思えたら
それは“愛の仕業”と 小さく笑った
君が見せる仕草 僕に向けられてるサイン
もう 何にひとつ見落とさない
そんなことを考えている

81 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/18 09:32 ID:???
たまに無頓着な言葉で汚し合って
互いの未熟さに嫌気がさす
でもいつかは裸になり甘い体温に触れて
優しさを見せつけ合う

似てるけどどこか違う だけど同じ匂い
身体でも心でもなく愛している

僅かだって明かりが心に灯るなら
大切にしなきゃ と僕らは誓った
めぐり逢った すべてのものから送られるサイン
もう 何ひとつ見逃さない
そうやって暮らしてゆこう

緑道の木漏れ日が君に当たって揺れる
時間の美しさと残酷さを知る

残された時間が僕らにはあるから
大切にしなきゃと 小さく笑った
君が見せる仕草 僕を強くさせるサイン
もう 何ひとつ見落とさない
そうやって暮らしてゆこう
そんなことを考えている


82 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/18 09:34 ID:???
朝から切なくなってどうするんだろうw

ここはPerfumeでも聴いときますかねヽ(´ー`)ノ

83 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/18 16:39 ID:???
このすれたいせんすある

84 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/05/19 02:08 ID:???
そんな事弟がモロゾフのチョコもらったから挙げますよ。
ちなみに受けに行った会社のノベルティーです。
要幅連帯周辺で商品が余り売れn(ry

85 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/19 21:21 ID:???
しんどかったりとか、悲しかったりとかもあるけれど
あたしは幸せだと思うのですよ。
本当に。


86 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/19 21:28 ID:???
>83りゅー君
お褒めの言葉をありがとうヽ(´ー`)ノ
魔王さんの案なのですよー。
りゅー君のスレタイもいつも(・∀・)イイ!!
書かないけどROMってるのです。
それにしてもsageのりゅー君久しぶりに見た気がしますw
遅れ馳せながら、お誕生日おめでとう。
今度会ったら一杯奢りますよ(ノ´∀`*)

87 :ヽ(´ー`)ノ:04/05/19 21:29 ID:???
こないだはメセの相手あぃがとヽ(´ー`)ノ

実は最近勉強があっぷあっぷだったりするけど
頑張ってマイペース守るようにがんばるよーヽ(´ー`)ノ

88 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/19 21:32 ID:???
>84健太郎
切ない→辛い
辛いのを和らげてあげよう→そうだ、それには甘いものだ!

ということなのですなw
お気遣いどうもー。

素直さは健太郎のいいとこだけど、
変換で出てきた漢字も選ばずに第一候補で決定してしまう素直さは、
正直いかがかとw
三行目はすぐに解読できたけど一行目がどんだけ頑張っても解けなかった…
メッセで解決したけどね(*´∀`)b

89 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/19 21:40 ID:???
>87えいるんヽ(´ー`)ノ
いえいえ、こっちこそあぃがとー。
久々に喋れて楽しかったですよ。

勉強、大変だね(´Д`;)
あたしは自分の興味あること以外は余り勉強しないので、
頑張ってる人見ると無条件ですごい!と思ってしまう。
楽しいと思えたり、興味を持てるきっかけを掴めればいいんだけどなかなかw

マイペース、マイペースヽ(´ー`)ノ
自分なりの息抜きの方法見つけて、
余り根詰めない様にねー。

元気そうで安心したですよーヽ(´ー`)ノ


90 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/05/19 23:05 ID:???
俺は実はキャッチコピーとか考える仕事につきたかってん。

91 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/20 05:41 ID:???
DVD2枚観てたらこんな時間に(´Д⊂
しかも雨……

熱いシャワーで目を覚まそうー。

今日は荷物が少し多目。
修学旅行に行くみたいだなあw
抱き枕、持って行きたかったけど断念。
かさばるんですもの、あなたは…
だけどPCはしっかり持って行くあたしヽ(´ー`)ノ

92 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/20 05:48 ID:???
>90魔王さん
初耳ー!!
うち専属のコピーライターになって下さい(ノ´∀`*)
POPの文句ひとつ書くのにも、
何時間と迷うあたしにはコピーライターはムリだわきっと…

本の帯とか、映画のコピーとか考えてる人ほんとすごいなと思う。
あれで、買う気になったりするもんなあ。
映画はここんとこ劇場で観てないけど、
今観たいのいくつかある…
時間が無くて行けないよヽ(`Д´)ノ
仕事終わってからレイトショー位なら大丈夫かもしれないけど寝そうだ…

93 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/05/20 20:50 ID:???
>>92
ごめん。
口からでまかせです。
そんな仕事なりたいとか考えつかんかった(*´∀`)w

94 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/21 01:42 ID:???
>93魔王さん
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
…しかし嘘を嘘と見抜けないヤツは(ry
ということで精進します。

でも、ちゃんと嘘だよーと言ってくれるあたり
魔王さん、優しい人ですねw
言わなければずっと信じていたのに!w

95 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/05/21 02:07 ID:???
>>94
信じていることをウソだよって言って天国から地獄へ落とすのが快感。
時計くれー!(*´∀`)

96 :ヽ(´ー`)ノ:04/05/22 01:02 ID:???
>>89
あー、んでも自分もあんまり勉強しないかも 笑い
ちょっとでも興味あることはすぐに調べる癖はついてるけど
興味ないことは基本的にやらないなぁ(;´Д`)
だから会社で勉強してる内容でも、やりたくないところはほったr(略

興味持てることが多くてやりたいけど量が多すぎてアップアップって話信じます?ヽ(´ー`)ノまいったねこりゃ

でもあれだヽ(´ー`)ノ
息抜きはなんとかできてるっぽいょ
友達と美味しいご飯を食べに行くのが最近のひそやかな楽しみだったり(*´Д`)

97 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/22 03:26 ID:???
家帰った途端に爆睡。
変な時間に目覚めてしまった(´Д`;)
昨日は沢山動いたなあ。
疲れが溜まっちゃってるのか、少し風邪気味。
早めに治さなければ。

とりあえずお風呂入ろう(ノ´∀`*)
新しいパジャマでもいっかい寝るのだ。

レスはまた後日ー。

98 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/24 08:32 ID:???
月曜な感じがしない月曜の朝。
今日、明日頑張ろうー。

今週は週末が法事かぁ(´Д⊂

99 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/24 08:39 ID:???
>95魔王さん
なんとまあw
うちの周りにはサディストが多い気がする…w
天国から地獄なんていう極端な落差は味わった事無いけど(´Д⊂
時計はねー、まだバッジ送ってないので手元には無いのですよー。
もうそろそろ送らないと締め切りが近かった気が。
と思ってペプシのサイト覗いて来ました。
6月28日消印有効みたいですね(ノ´∀`*)
忘れないように、今月中には出しとこうー。
それとも、バッジのまま渡した方が良いのかな?

100 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/24 09:04 ID:???
>96えいるんヽ(´ー`)ノ
興味持てる事が多いって(・∀・)イイ!!
でも、あっぷあっぷなのかw
えいるんはなんか、
涼し気な顔でやるべき事を着々とこなして行きそうなイメイジ。
あたしは一杯一杯になると顔にすぐ出るんだよ…
だからよく、「今、すごいことになってる?なってる?w」って言って
からかわれます(´Д⊂もうからかわれるような年でもないのに…(゚∀゚)

友達と過ごすのは息抜きになるよねぇ。
好きな人とか、一緒に居るだけで癒されるし(*´д`*)
時間がないときとかは泡風呂とかキャンドルとかかな。
いい香り嗅いでるとしあわせーな気分になれるー。

101 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/24 09:06 ID:???
あんまり興味ない分野だったんだけど、面白くて見入ってしまった。

【有機化学美術館】
ttp://www1.accsnet.ne.jp/~kentaro/yuuki/yuuki.html

102 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/24 09:09 ID:???
Σ(゚Д゚)なんでか、一行ずつ空行が…
どうして!書き込みブラウザだとあいてないのに!

103 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/24 09:12 ID:???
かちゅ再起動したら直ったヽ(´ー`)ノ
さー頑張ろう。
今日は良い天気で幸せ(ノ´∀`*)お昼は外で食べようかな。

104 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/24 15:29 ID:???
キタ━━━━━━ヽ('、')ノ━━━━━━!!!

ワーイヽ('、*')人('*、')ノワーイ

105 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/24 21:44 ID:???
暇だから、ぶらぶらしてたらみつけましたよぉ〜w


106 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/24 23:28 ID:???
(*゜∀゜)ノ

107 :ヽ(´ー`)ノ:04/05/25 00:03 ID:???
>>100

いやぁ、やりたいことは沢山あるのに全部やる時間がなくて結局どれも中途半端とかあうあー(;´Д`)
そんな感じで 笑い
一応優先順位とかありはするんだけど、結局全部やりたいことには変わらないから意味が無かったり(⌒∇⌒ゞ)

おいらも一杯一杯になると多分顔とか仕草にでるよぅ
てか多分あうあーとかむきーとか言いながら作業してそうヽ(´ー`)ノ
言ってるうちはまだ平気とも言うけどヽ(´ー`)ノワー

一杯一杯してるとみーさんのこと今度からかおうそうしよう(´ー`)y-~~なんてな

いい香り萌えー(*´Д`)
気分転換に香水を自分しかわからない程度につけてみたりとかヽ(´ー`)ノ
普段は全然つけないからちょっこり和む★
てか泡風呂とか入るのか・・・なんだか金持ちの人っぽいっ!!!(゚Д゚)

108 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/25 00:55 ID:???
わーろくろーさんとひかりんに見つかったーわー
えいるんもレスありがと(ノ´∀`*)

今日は疲れました。
明日も飲んできます。
ぎゅーぎゅーに予定入れすぎたな今週w

おやすみには何をしようかなと考えつつ、
とりあえずお風呂ってきます。
あらいぐまあらいぐま

109 :はじめまして名無しさん:04/05/25 01:17 ID:???
あー、なんかローン通ったっぽいよ

ついでに余裕で100ゲト

110 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/25 01:36 ID:???
ひゃくいちげっと!

めばちこが出来かけています(´Д⊂

111 :ヽ(´ー`)ノ:04/05/25 07:55 ID:???
??(´Д`)これで111じゃないのですか

112 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/25 09:45 ID:???
>>110
   ウリン
   _
   /〜ヽ
  (@μ@;) じゃ、ここはひゃくになのか?
   ゚し-J゚

113 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/25 16:07 ID:???
休憩ー。
貰ったケーキを食べてみる。
なんかね、お砂糖を使ってないらしいのです。
和三盆を使ってるんだって。
そのせいか、すーっとするような軽い甘味が。
生クリームすごい(゚д゚)ウマー

114 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/25 16:13 ID:???
>105ろくろーさん
ようこそ過疎スレへ!w
見つからないようにとスレタイに空白を入れたのですが、
それでも見つけて貰えるとやっぱり少し嬉しいです(ノ´∀`*)わーい
最近、メッセ宴会してますかー?
また時間が合えばご一緒させて下さいねヽ(´∀`)ノリアル飲みもしましょー。
と、思ったんですがどうやらメッセ登録出来てなかったようです(´Д⊂
ど、どうしよう(;・∀・)

とりあえず、うちのメアド乗っけときますー。
tommy_7_27@msn.com
時間ある時で良いので登録を…登録をお願いします(´Д⊂何回もごめんなさい

115 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/25 16:17 ID:???
>106ひかりん
ひかりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
携帯ねらー、恐るべし!
元気かい?元気かい?
こないだは健太郎がお世話になったみたいで…
お台場のキーホルダーはお土産にもらえなかったよ!
まあ、あるのかわかんないキーホルダーを指定して買ってきてって言うのも
どうかと思うけどw
夏休みはこっちには来ないのかい?
来るんだったらおもてなし(大したことは出来ないけどw)したいので、
早めにお知らせしてねー(*´∀`)人(゚∀゚*)

116 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/25 16:25 ID:???
>107えいるんヽ(´ー`)ノ
やりたいことだけを延々と出来ればいいんだけどねぇw
でも、好きなことはきっとどれだけ時間があっても足りないんだろうなとも思う(´Д⊂
優先順位、付けてるだけエライよう…
煮詰まると、コイントスとかで決めるここのスレ主とは大違いだねヽ(´∀`)ノ

むきーとかあうあーとかは言わないけど、
椅子をぐるぐる回したり、背もたれにすごい負担をかけてみたりとかするので
だいぶ不具合が出てきた…
キーキーいうんだよう。回すとよう(´Д⊂背もたれもなんだか悲鳴をあげてるし。

からかわれると、きっとむくれますw
おこちゃまだからw

香水は新作出るとカウンターに試しに行くけど、
結構好き嫌いが多い子なので新規に買うのは最近では滅多に無いなぁ。
泡風呂はお金持ちじゃなくても出来るようw
すごーいリラックスできるのでえいるんもお試しあれ(ノ´∀`*)

長いなwごめん、見づらいねw

117 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/25 16:41 ID:???

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   ナガイ...ナガイ ♪
     ヽ  ;@μ@ ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' 。・-・'; ニャガイ........ニャガイ
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


118 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/25 16:48 ID:???
あああ!
萌え(*´д`*)ハァハァハァ
ふわふわだふわふわ!
クリームパンさんもふわふわだ!
な、長いですよね…やっぱり(´Д`;)

あ、みなさん6年間毛刈りから逃れ続けた羊の話、知ってます?
友達から聞いたんですが私のここ最近で一番のニュースでした。

ぐぐるとかで、羊、毛刈り、6年、とかで検索かけると出てくると思うので
ひまーだったり、むーってなってたりする方は見てみてくださいなヽ(´ー`)ノ

レスは今日おうちに帰ってからやります、やりますとも(´Д⊂
後10分で終業ー。
いってきまーす(ノ´∀`*)

119 :めんどいしすてむ ◆ZEYSvgvtt2 :04/05/25 19:40 ID:???
ぼくも ふわふわ
でも 夏のけに なってきた
すこし すまーと。もてるとおもう
うちわ みんな けが ながいから おかあさんわ こまるときいた
ころころするやつお げんかんに あります

120 :はじめまして名無しさん:04/05/25 20:27 ID:???
>118
これね。
http://www.nbc4.tv/slideshow/entertainment/3019721/detail.html?qs=;s=1;p=entertainment
スターウォーズのキャラクターみたいw

121 :ヽ(´ー`)ノ:04/05/25 21:01 ID:???
>>116
あぁ、やりたいことだけ延々とできる生活萌え(*´Д`)
んでまったく同感で、趣味で組んでるプログラムとか
機能追加しまくって大変な事になってたりするし(わ
絵描きだって納得しないから誰にも見せず描きなおししまくったりしてるしで
まぁなんていうかあれだ、そんな感じ 笑い
優先順位はそのときどきでころころかわるよー
だから多分コイントスと大して変わらないと思う(わ

俺は椅子には優しいかなぁ、たまにまわってる気がしないでもないけどヽ(´ー`)ノ
そういえばこないだ研修中テンパって唸ってる(というか叫んでる 笑い)のが
同僚の子に聞かれてしまって心配されたりしたのはいい思い出(わ

むくれ顔!ヽ(´ー`)ノ貴重だねっ
是非拝見せねば(*´Д`)ぽわ

うちはユニットバスだからあれだ、泡風呂なんてしたら大変な事になるよ(ノД`、)
なのでそゆのを夢見ながらすごすことにするますヽ(´ー`)ノワー
家で音楽聞きながら本読むのが最近のリラックス法だけど
お金が無くて本が買えないのが最近の悩みでもあったり(w;;;

つかあれだ、こうやってちょっとずつちょっとずつ書き込みが長くなっていくんだろうなぁと思った 笑い

>>120
超キモ可愛EEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!111122334(*´Д`)

122 :こめ ◆0380890976 :04/05/25 21:31 ID:???
今日はメセーありがとう(*´Д`*)ハァハァ
新しいサインを開発したら、すぐに伝書鳩 or 狼煙 でお知らせするネ!!ラヴ。

123 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/05/25 23:34 ID:???
ケーキくれ、ケーキ
モロゾフは食べました。
けど明日もレナ○ンに行くのでまたもらえるかもです。
そして訳のわからないキーホルダーはまた次回東京に行ったときに探す振りだけします。
ええ。
でまぁ、過去一回だけ泡風呂にチャレンジしたけど、、、、あれはジェットバス専用ですか?
うまい事泡立てられませんでした。

124 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/25 23:54 ID:???
夏には関西に行きますよぅ、岡山行かないとならないので、きっとその足で。
会おうね会おうね、遊ぼうねー。
お台場キーホルダーは私に任せろ、買って行くわー。

もけもけ羊、かわいすぎだよねぇ。
あんなに目立つのに、よく逃げおおせたものだと。

125 :とみー @かえりみち ◆tommyr6ONE :04/05/25 23:59 ID:???
楽しくて、酔ってて、少し悲しくなって。
でもそれだから飽きないんだろうなと思ったり。
帰りの電車って度々考え込んでしまう。
いい機会、なんだな。きっと

普段が考えて無さすぎって言われればそれまでかもしれないけれどw

楽しいと思えることとか、悲しいと思えることがすごく嬉しい。
無表情で無感動な毎日は、きっとあの日から無いよ。
傍から見たら滅茶苦茶バカらしい事でも笑っていられる自分は、好きだ。

自分にとってバカらしい事なんてひとつだって無いけどねヽ(´ー`)ノ

……酔ってるなw

126 :とみー @かえりみち ◆tommyr6ONE :04/05/26 00:06 ID:???
家の近くのコンビニで甘いお酒を買って帰ろう。
それ飲みながらレスするんだい。
今日は酔いをそのまま引き摺りたい気分。
部屋から月が見えるといいなあー

127 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 00:46 ID:???
ただいまだ!

レスがんばろー

>109ひでさんらしきひと
おー、良かったねえ!
これでいつでもお嫁さんを迎えられるね!
偉そうな椅子は、いつでも回収するからお知らせ下さい。
嫁入り道具にするよ!
引っ越し祝いになんか変なオブジェでもプレゼントしましょうかね。
明日、なんか物色してきます。
あ、新居に越したら中継よろしくw
楽しみにしてますよー。

そして、そして、夢を壊すようで申し訳ないが



             1 0 0 じ ゃ な い 




128 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 00:48 ID:???
>111えいるんヽ(´ー`)ノ
ええと、昨日は酔ってたんだね。
昨日も、かw

世間ではこれをノリ突っ込みといいます。
はい、メモ取るー

段々突っ込みの達人になって行く自分が恐ろしいです。
これも才能なのでしょうか。

辛口を目指していたあの頃とは、ホラ大違い(ノ´∀`*)

でもとろりんはどっかいっちゃったよ(´Д⊂

129 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 00:52 ID:???
>112クリームパンさん
あああー残念ながらそこは昨日、103地点です(´Д⊂
本日は112(ノ´∀`*)

そのAA見てものすごいプリン食べたくなりましたヽ(`Д´)ノ
なめらか系のプリンも好きだけど、しっかり固まってるプリンも大好き(*´д`*)

そいえば、ぷっちんぷりんって子供の頃はなにがぷっちんなのかわかんなかったなあ。
下の尖ってる部分を折るなんて思いもよりませんでしたよ!

あの尖ってるヤツを何に使うか、どういう意味なのかわかったその時
ありとあらゆるカップデザート類の下をしばらく覗きこむ日々が続きましたとさヽ(´ー`)ノ

130 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 00:58 ID:???
>117クリームパンさん
長いのは仕様です(´Д⊂
時々、返したレスはちゃんと読んで貰えてるのだろうかと不安になります(´Д⊂

昨日、うちで飼ってる猫がすごく衰弱してる夢を見て
えらく不安になりました。
だから今日は嫌がるその子を抱きかかえながらのレス。

なぜか北海道に猫を連れて行かないと、妹が試験に落ちるとかいう夢だったのですよ…
今考えたらおかしい夢だなあw

いい夢見るのは最近決まって家ではないなw そういえばw

131 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 01:08 ID:???
>119めんどいしすてむさん
ふわふわなてんすけくんを むぎゅうとしたい
夏のけ になっても うちのねこはぽっちゃり
きっと み がつきすぎなんだとおもう まいにちもんぷちを 2缶もたいらげるからだ

けが ながいと 服のせんいにからみついてなかなかとれない
うちもころころは げんかんにいつもあるのよ
いっかい ころころでねこをころころしようとしたけど ぴぎゃあとかいわれそうなのでやめました

なつげとか ふゆげとか ねこもころもがえ

わさわさなってるんすきやけど 正直いうと
にくきゅうのあいだからはみだすほどのゆびげは どうかとおもう
きりたいしょうどうに かられるのです
あすふぁるとのあいだの ざっそうみたい にょきって にょきって


132 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 01:13 ID:???
>120はじめまして名無しさん
そうですそれそれw
羊って、普通の毛の状態でもかなり手触りがぎとぎとなのに
こんなんだったらどうなんだろう((;゚Д゚)ガクガクブルブル
わたしが羊を飼ったとしたならば、ギネスに挑戦で7年は毛を刈るまいよ。

……でも、余りの暑くるしさに可哀想になってやっぱ刈ってしまうかも(´Д⊂

これ刈った人、爽快だったろうなー。

そして刈られるときに羊は何を思ったのだろうか。

あー、なんか涼しくなってってるわぁとか漠然とでも思ってたのだろうか。

風邪ひいちゃったかもしんないっすね(ノ´∀`*)

133 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 01:15 ID:???
あ、追加

>120
スターウォーズにも出てきそうだけど、
なんかあごの辺りに猪木軍団の心意気を感じるのはわたしだけでしょうか。


134 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 01:27 ID:???
>121えいるんヽ(´ー`)ノ
やりたくないことを後回しにしがちなせいか、
結構好きなことばっかりやってそうというのが友人のあたしに対する評価(´Д⊂
確かに好きなことばっかりやってた時期もあるけど、
そういうのって続かないし続けちゃいけないんだよね…
好きなことが好きじゃなくなるって言うのは極端かもしれないけど、
適度に嫌な事もやってるから好きな事、物とかが一層好きになって、大好き、になるんだと思う。

椅子は、回転するものだったら必ず。
回転しないものでもなんとかして回そうとするんだから椅子にとっては
ものすごくやなヤツだなあw
俺、回らないって!とか言われてそうだー(´Д`;)

突然唸り出したらあたしも心配しちゃうかもw
自分は結構訳のわからない独り言を言ってたり、電車の中でニヤニヤしてたりするんですがw

むくれ顔は結構するよー。
てか、顔がまるいので常にむくれt(ry
ヽ(`Д´)ノ

ユニットバスでの泡風呂はちときついかなあ。
実家に帰ったときにでもお試しーヽ(´ー`)ノワー

本とか映画って高いよね。
立ち読みで頭に入れるのが苦手なので、
本代は頭が痛いなあ。でも読みたいw買っちゃうw

羊、かわいいでしょー!こういうのすごくらぶ(ノ´∀`*)

135 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 01:35 ID:???
>122こめちゃん
こちらこそさんくゆー!
(゚д゚)ヒマーな時間が一瞬にして(*´д`*)ハァハァな一時に!

メッセで折角送ってくれようとしたのにレグネでごめんね(´Д⊂
こめちゃんの考えるサインは斬新で、しかもかこいい。
誰もあの内容は想像できまいよ!
でも、影絵で遊ぶ子供たちをみてこの先笑いが堪えられなくなりそうで心配です。

伝書鳩の名前、今度ふたりでかんがえようよ!
なんかこう、野球少年みたいな名前がいいな。

狼煙はうっとこまで見えるか心配やけど目を凝らして毎日ちぇきっとくよヽ(´ー`)ノ

明日の予告先発 : とみー

136 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 02:12 ID:???
けんたろ、ひかりんごめん
とみー眠くてしょうがないんだ…
パトラッシュならぬ、北極熊を抱きながら眠りに付くよ。゚(゚´Д`゚)゚。

今日ずっとオフ板落ちてるんだねえ…
最近鯖落ち多いなぁ。

ばたんきゅ

137 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 08:23 ID:???
なんて爽やかな朝(n‘∀‘)ηワーイ
でも二日酔いw
お休みだからもうちょっと寝たかったのに目、覚めちゃったよう。
狼煙を確認しつつ、水分摂取だ!

138 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 08:27 ID:???
>123けんたろ
ケーキはもう既に無くなりました。お星様になったのよ…
奈良に来る事があれば連れてってあげよう。
駅から大分離れてるのでもれなくうちの運転が付いて来ます。
モロゾフ食べちゃったのか(´Д⊂
今日も貰えるといいねえー
訳のわからないキーホルダーじゃなくって、お台場のなの!
目覚まし君でも可。

泡風呂はね、最初にあわあわの素を入れてから
シャワーを勢い良く浴槽に。
蛇口からでもいけるけどシャワーの方があわあわ度は高いなー。
またチャレンジしてみてくださいなヽ(´ー`)ノ

139 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 08:35 ID:???
>124ひかりん
岡山!
長旅になりそうだねえ。
疲れたひかりんを癒すべく頑張ります。
良いカフェを何軒か見つけたので一緒に行こうー(ノ´∀`*)
お台場キーホルダーは健太郎に頼むのでよいよー。
いっつもひかりんには何かお土産もらっちゃってるから(´Д⊂ありがとうね
こないだの焼き菓子も滅茶苦茶美味しかったよ!
だからどうか気を使わずにヽ(´ー`)ノ会えるだけで嬉しいんだからー

羊、目立ちそうなものだよね確かにw
うちなら見つけたらきっと追い掛け回してると思う。
そして飼うんだ。
で、散歩するんだ。
疲れたら羊の背中で眠るんだ。
冬は常に毛の中に手を突っ込んどくんだ。

天然の手袋。ウールマーク。

140 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/26 08:40 ID:???
>>129
今はコンビニプリンと言えば
「ジョリマダムの焼きプリン」が
まだ許せる味wですね。
以前は、メーカー忘れたけど
もっと美味しいプリンあったんだけどなぁ・・・

ちょこっと調べてたら、こんなページがありました♪
チョット凄いw → ttp://iina.com/  プリンだらけ;;


>>130
一粒で二度美味しいってな感じの
二度目のレス乙ですw
ちなみに「ナガイナガイ」って書いてしまったのは
元AAのセリフが「マンドクセ」だったので、なんとなく合わないって思って
その前のレスの流れにそって、ああ書いただけなので、お気になさらずに(汗;

・・・・・って、一応は言い訳したものの、その下のレスとか見てると

        や  っ  ぱ  り  長  い  Y  O  !


141 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 08:49 ID:???
>140クリームパンさん
おはようございますー!
ジョリマダム!なつかすぃ名前ー(ノ´∀`*)
昔はこの商品名が言えずにもごもごしてましたw
確かCMやってたと思うんですけど、真似して言う練習してたw
ジョリマダムの焼きプリン!ジョリマダムの焼きプリン!てな感じで。

そのサイト(・∀・)イイ!!
こんなん見てるとコンビニ行ってプリン総ざらえしたくなっちゃいます…
しかし太りそうだ(´Д`;)
数人で集まって、プリン20種類くらい買って一口ずつ食べたりとかしたいなあ。
で、評価とかするの(*´д`*)
自分で作ったプリンも好き。
カラメルで手、やけどしてからあんまり作ってないけどw

書き込みしようとしたらレスが付いてて、めちゃ可愛かったのでつい即レス紛いの事をw
可愛いAAなのに結構毒舌なんですねー。
最近AA系の板あんまり見てないからトレンドが掴めない…
あ、でもこないだお気に入りをみつけました。
後ほど貼ります!

や、やっぱ長いですかね(;・∀・)書きたいことが多くってw

142 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 08:49 ID:???
あ、でもクリームパンさんも充分長いと思います!w

143 :お嬢 ◆kutarVH6jo :04/05/26 08:53 ID:???
現代のあの人はきっと籠ってる間勉強して
菊ちゃんのようにハングライダー作っちゃうんじゃなかろうか。
あ、でもそれだと帰れない・・・
フックつきロープ(いい加減DQVネタやめれ漏れ)が妥当かな?
あ、でも帰らなくても(・∀・)イイジャン!!
・・・とかいろいろ考え事しながらお散歩してたりするヽ(´ー`)ノ

あ、あとね、某固定さんのスレ出来てたよ(´∀`*)

144 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 08:55 ID:???
 いな                 オ 
 いん    ,─--.、       ル  ン
 言と   ノ从ハ从  デ   ラ   ド
 葉聞   .リ ´∀`§  ィ   ギ   ゥ
 かこ    X_@X   ス   ッ  ル
 |え   U|_____|U   カ  タ   
 |の    ∪ ∪   │  ン 
 ! !             !!


145 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 09:01 ID:???
>143おぜう(*´д`*)
おぜうおはようー!
現代のあの人はそもそも、塔に連れてかれる時点で激しく抵抗する気がw
フックつきロープも(・∀・)イイ!!w
あとはドラえもん呼んでタケコプター出してもらったりだな、うん。
ドラ焼き毎晩窓から吊り下げとくねん(ノ´∀`*)

ドラクエもやりたいんだけど、何故か今はまってるゲームが。
2本あるんですが1本は恥ずかしくて晒せません(´Д`;)
いまさら三国無双3やっとります…
だってあれ爽快なんだものー。
外伝出してなかったのを着々と埋めてってるw

お散歩、えらいなあ。
うちも毎日出来る運動を探してみよう。
マジで太ってきたからなあ。上限は無いのかっちゅう話ですよ…(´Д⊂

某コテさんのスレ探してくるー=三(ノ´∀`)ノワーイ
教えてくれてありがとうー(*´д`*)

146 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 09:12 ID:???
 タクシー
      (゚」゚)ノ
    ノ|ミ|
     」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _/ ̄ ̄\_
       └-○--○-┘=3



      (゚」゚)ノ  アイヨー
 ギャー ノ|ミ|_/ ̄ ̄\_
     //└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ


147 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 12:26 ID:???
良スレw
とてつもなく良スレw

この人のレスの返し方好きだーw
ttp://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084804336/

148 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 12:29 ID:???
さー、そろそろ出かけてくるですよ。
お風呂入って二日酔いも回復ヽ(´ー`)ノ
服を買いに行くのだー。
痩せる気合を入れる為にヽ(`Д´)ノ

149 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/26 13:23 ID:???
・・・・・・今から奈良…_| ̄|○

150 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/26 15:37 ID:???
おれのは登録できてるんやけどなぁー
あがってたら、話しかけます(・∀・)

メセ宴会に参加の方向でw


151 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/05/26 16:42 ID:???
ttp://namacha.jp/teaser-p.cgi


今年も頑張りましょう。

152 :積み木 ◆KING/TyjLU :04/05/26 19:13 ID:???
車内ではペースメーカーの誤作動を引き起こす等他のお客様のご迷惑となりますので、
だっふんだをお切りください


153 :ヽ(´ー`)ノ:04/05/26 23:38 ID:???
>>134
あ、んでも俺は好きなことばっかやってる気が(⌒∇⌒ゞ)
仕事とかやんなきゃいけないことは違うのかもだけど
入った業界は自分がやりたいことだったし、なんだかんだで今までゆるい生活してきたのかも 笑い
ちなみに嫌なことでやらなきゃいけないことは洗い物(わ
アイロンがけとか洗濯は結構好きだったりヽ(´ー`)ノ

ひっ、喋りだす椅子オソレ(;´Д`)コワイコワイヒー

だだだいじょうぶだよよほどてんぱらないと唸ったりしないから(⌒∇⌒ゞ)
作業中は歌いながら作業してたりするので隣の子は迷惑してそうだけどねъ(;゚ー^)
てかこんなことばかり書いてたら俺痛い子みたいじゃない(ノД`、)

なるほど、まるい顔がますますまrうわやめろたすkバババババヽ(;´ー`)ノ

次実家に帰ったときにでも家族に罵倒されながら泡風呂ってみるますヽ(´ー`)ノ
でもバスタブ洗うのがめんどくさそうとか思ったり思わなかったりー
そんなにめんどうじゃにゃーのかなヽ(´ー`)ノ

本高いー(ノД`、)
気に入ったのとか技術書は手元に置いときたいから
月に結構本買っちゃうんだよねぃ
電車の中で適当に読むための小説とかは古本屋で仕入れてくるけど
技術書が高い高い(;´Д`)今ほしい本は5000円以上したりするし
買えない(ノД`、)

羊は超萌えたぁよ(*´Д`)
なんていうかキモさと可愛さを兼ね備えた感じがたまらんヽ(´ー`)ノもえもえ

そしてレスがどんどこ長くなっていくよ(;´Д`)どうしよう

154 :ヽ(´ー`)ノ:04/05/26 23:40 ID:???
書き込もうとしたら改行が多すぎるっておこられた(;´Д`)
適当に改行減らしたぁよ(;´Д`)
長すぎるよねごめんよごめんよ(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)

155 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/27 07:47 ID:???
おはようござい(n‘∀‘)η
あと4日で5月も終わりかぁ。
日に日に気温が上がってきて、暑いの余り得意でないあたしは辛いけど
スイカがお店に出だしててそれがすごく嬉しい。
子供の頃はスイカを本気で育てようと、種蒔いたりしたなあ(ノ´∀`*)

156 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/27 07:54 ID:???
で、昨日買い物に行ってきた訳ですが
前かわいいなあと思ってたワンピが店頭に無かった…(´Д⊂
お店の人がメーカーに問い合わせてくれたんだけどメーカーにも無く…
すごい(´・ω・`)ショボーンとして、調べてくれてありがとうございましたーって言って
帰ろうとしたんだけど、他店にも問い合わせてみてくれるとの事(n‘∀‘)η!
その間ぶらぶらしてると電話が鳴った!
「一着だけ残ってました!」
もうね、この服はずっと大事にするw
嬉しい(ノ´∀`*)

157 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/27 07:59 ID:???
>149クリームパンさん
Σ(゚Д゚)!!!
奈良にいらしてたんですねー。
どっかで会ってるかもしれないですよ(・∀・)ニヤニヤ
なんか、奈良も結構?栄えて来て着々と新しい店が出来てきてますー。
うちの最寄り駅で昨日ケーキ買って帰ったんですが
琉球料理のお店だとか、ちっさいイタリアンのお店だとか
知らない間にたっくさん増えてました…。ビックリ。
なんか、奈良で美味しいお店とか知ってたら教えてくださいw
地元のことはホント疎い方なんでw

奈良でお仕事お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ

158 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/27 08:07 ID:???
>150ろくろーさん
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
なんであたしにはろくろーさんが見えないんだろう(´・ω・`)
もしかして心の清い人じゃないと見えないとか(´Д⊂
それだったらショックだわーw

上がってたら話しかけてください(´Д⊂お願いしますー。
一人飲みはあんまり家ではしないけど、
メセだと寂しくないので(・∀・)イイ!!ですね。
家の冷蔵庫にお酒用意して待っておりますヽ(´ー`)ノ
最近はビールかスミノフアイスばっかり飲んでるなぁ。
飲みが進むにつれて、バーボンやら焼酎ロックやらにシフトして行きますが(´Д`;)


159 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/27 08:10 ID:???
うあ、出勤時間だー。
レスの続きは帰ってきてからするですよ。
しばしお待ち下さいな(*´∀`)ノシ
では今日も一日頑張ってきますー。
|)彡 サッ

160 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/27 09:14 ID:???
>>157
どもです;;
奈良はしょっちゅう行ってますよ。週に3回くらい・・・。
実は今日も今から向かう所だったりw

ま、仕事着のフル装備で行くから、
関係の無い場所あちこちは行けませんけどね(汗;

奈良県内のジャスコやオークワ、やまやは
ほとんど知ってたりw

お店は、車が停めれるお昼が安く食べれる店限定で知ってます;
ビッグボーイやトマト&オニオン、とくの屋、
得得うどん、ガストなどかなり偏ってますw

161 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/27 12:31 ID:???
ろくろーさんが見えるようになった!
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノワーイワーイ


162 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/27 12:38 ID:???
心が清くなったのでしょうか(n‘∀‘)η

今日は食欲が余り無いのでお昼はパス。
ちょこっとレスしようっと。

>151あっがいさん
Σ(゚д゚lll)ガーン
今年もそのような秘密兵器?wを……
また生茶漬けの日々が始まりそうですよw
これがお茶で本当に良かったと思う。
コーラとか甘々清涼飲料だったらまた体重が…

1万名様にあたる!とか言われるとあたりそうな気がすごくするなあ。
でも、実際は当たらないんだよなあ。
去年も当たらなかったし(´・ω・`)ショボーン
オークションでちぇきっとこう。
1万までだったら買うかも買っちゃうかも。
貴重な情報をありがとうございますー!

163 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/27 12:54 ID:???
>>161
みられちゃいましたw

朝、良い事をしたからでしょう(n‘∀‘)ηワーイ

164 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/27 19:19 ID:???
なんか最近物忘れヒドイ(´Д`;)
先週、DVD借りてたこと忘れてて次の日慌てて返しにいったんだけど
今週もまた返すの忘れてたヽ(`Д´)ノ
眠気が来ないうちに返しに行こうかなあ。
でも今、車混んでそうだからやだなあ。

よし、11時ごろ返しに行こうヽ(´ー`)ノ

ちなみに借りてたのは『Two Weeks Notice』と『ヘヴン』
ヘヴンはその後が気になって、久々に面白いと思った。
切なくなった。
小説にしても映画にしても、続きが気になる、
想像の余地が残ってるっていうのは
(・∀・)イイ!!作品だと思うなあ。
と感じる一方で、ちゃんと最後まで描いておくれよー(´Д⊂
とも思うのですがw

165 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/27 19:27 ID:???
>152おうさま
了解!
おうさまの命令ならばどんな事でも聞きますよ(ノ´∀`*)
しかし、あらゆるところでだっふんだネタを見ました。
全部同じ内容じゃないのがすげいw

だっふんだはいいんだけど、うち、
よくだっふんだの昔の相方に似てるって言われるんだよね(´Д`;)
軽く鬱(´Д⊂

話し変わるけどこないだはお疲れ(*´д`*)
普通ならばメイドがすべき事を王様にやってもらっちゃってゴメンね(´・ω・`)
面倒見が良くて、気配りさんなのねー。
いいお嫁さんになりそうだあヽ(´ー`)ノ
またご飯でもご一緒しませう。

166 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/27 21:11 ID:???
>153えいるんヽ(´ー`)ノ
入った業界が、好きな分野ってすごく羨ましい。
いや、昔はそうだったんだけどなあ……
んでもね、えいるんの雰囲気が変わってきたねっていってたやん?
それはゆるい生活じゃなくちゃんと努力してる証だと思うのよう。

うちも洗い物は嫌いw
自分を洗うのは好きだけど。
そして猫とか彼氏とか洗うのも好きだけど(*´д`*)エヘヘ でも一緒に入るのはハズカシイ
洗濯は、干すとき日焼けが気になるけど好きだなあ。同じく。ざぶざぶ!
アイロンがけもリネンウォーターのいいニオイが好きなので苦にならずに済んでるw

椅子が喋るのはうちの脳内でだけだから(゚ε゚)キニシナイ!!
なんかね、おおよそ喋りそうに無いものを想像で喋らせるのがすごい好きなの(ノ´∀`*)
歌はね、下手だから歌わないけど最近口笛練習中♪
なかなか吹けるようになりません……
吹ける人尊敬するわ、ほんとに。

痛い子じゃないよっえいるんはかわいいよっヽ(´ー`)ノ

でもいくらえいるんが妖精でも顔がまるいとか言っちゃあだめヽ(`Д´)ノウワーン
そんな事言うとほっぺた引っ張りますよーw


167 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/27 21:22 ID:???
ああ、長いとか言わずに(´Д⊂

…めちゃ長いわw

まぁ、続きをw
技術書は買わないので相場がわかんないけど、
欲しくなる本って結構パターンは決まってるなあ。
お酒の本とかデザートたっくさん載ってる本とかが見てて時間忘れるw
でもそういうのって殆どがオールカラーだったりするから(´Д`;)
小説も好きな人のは新しいのみかけたら買っちゃうし、
漫画も好きなんだよねえ(´Д⊂

羊、キモかった?w
少しくらいぶーな方が愛嬌あって(・∀・)イイ!!よねえ。
そうは言っても結構面食いだったりするんですが(,,゚∀゚)
なんか好きになる人の傾向ばらばら過ぎて
好きなタイプは?って聞かれると返事に困るのよ(´Д`;)

レスがどんどこどんどこどんぶらこっこだよ、えいるん!w

>154えいるんヽ(´ー`)ノ
えいるんは結構長文固定だったのね!w
長すぎてイヤ!って事はうちの場合無いので安心して長文どぞヽ(´ー`)ノ
だってうちも長いし…w
減らした部分がどんな内容だったのかが非常に気になるけどね!



168 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/27 21:29 ID:???
>>153
>技術書が高い高い(;´Д`)今ほしい本は5000円以上したりするし
普通。5000円だったら普通。
なんか、読み終わった技術書人にやりまくって大事な本しか残ってないや。
ま、がんばりや♪

169 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/27 21:31 ID:???
もう少しだけ追加(´Д⊂

泡風呂はね、洗う時になかなか泡が消えないタイプだったりすると
非常に時間かかります(´Д`;)
でも、贅沢タイムを過ごすためならと思ってやっちゃうー。

>160クリームパンさん
どもどもーヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
週に3回もw
かなり出没率高いですねえ。
あ、でも奈良市内とかは少ないのかな?
とくの屋とか、ビッグボーイは市内では見かけない気が(´Д⊂
ビッグボーイはあったかなあ。

ジャスコ、オークワはうちの癒しスポットですよ……
なんかぼやーんと果物とか野菜とか魚とか肉とかみてると
やな事がすこうしだけ飛んでいきます。

仕事着のフル装備という言葉に少し反応。
実は制服というものを高校以来着ていないのです。
だからなんか憧れ…
変かもしれないけど、作業着とかにっかぽっか(でしたっけ?w)とか
着ぐるみとかみると過剰に反応してしまうw
ショムニみたいな制服とかも着てみたいんだけどなぁー(´・ω・`)



170 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/27 21:37 ID:???
>163ろくろーさん
みちゃいました(n‘∀‘)ηワーイ
練習ははかどりましたかー?
14日楽しみにしてますよう!
まだまだ先だなあとか思ってたのに、あっという間にイベントの日になるんだろうなあ。
と言ってしまうと焦らせてしまうでしょうかw

朝、良いことしたかなあと思い返してみたんですよ!
なんか、今日は自分に優しいことしかしてない気がしますw
またろくろーさんが見えなくならないように、
明日は良い事しようと思いますヽ(´ー`)ノ

なんか、ろくろーさんが(n‘∀‘)ηワーイを使うと
あたしよりも可愛い(n‘∀‘)ηワーイになってる気がするのはなんでだろうw

171 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/27 21:44 ID:???
>168はさまりドラさん
5000円で普通だったら高いのはいくらするんですか!
知りたい。興味津々。
そこでドラさんに質問。
今まで買った本の中で一番高いものはおいくらでしたか?
とみーの予想は手堅く(?)1万5千円としときますヽ(´ー`)ノ

もっと高いのかなあ…
想像付かないや…

あ、ところで昨日なんですがね
バッセンで軽く振ってきましたよ。

           マ イ ジ ャ ー ジ で。

それも奈良だから成せる業(ノ´∀`*)
ギーパンは探してるけど見つかりません。

172 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/27 21:45 ID:???
なんか字ばっかり(´Д`;)
かわいいAAでも探してこよう(ノ´∀`*)

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)