2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッパイ大好き!そこしか見てないよ。

1 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 14:00 ID:Tl6blAqA
というわけです。

2 :はじめまして名無しさん:04/05/01 14:01 ID:???
あ、勃った!

まさか勃つとは思わなかったから・・・オロオロ。。。

3 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 14:02 ID:???
びっくりして名前消えちゃったよ。。。

4 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 14:04 ID:Tl6blAqA
待ち歩くときは女性のオッパイの膨らみを見ています。
ですが、エスカレーターではスカートの奥を見れたら良いなと思っています。

ま、野郎なんてそんな揉んだよ。

5 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 14:06 ID:???
目標は1000まで逝くこと!
よーし、スレ勃ててしまったからにはがんばるぞーーー!!!



       常 時 a g e 推 奨 !!

6 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 14:09 ID:???
AA大歓迎!むずかしい話は却下!


みなさんよろしく
<(_ _)>

7 :(゜◇゜=)))))))))))))===3:04/05/01 14:11 ID:???
俺もそこは重要ですね

8 :^^:04/05/01 14:13 ID:???
貧乳なほど萌えるんだけど?

9 :(゜゜=):04/05/01 14:14 ID:???
俺大きい人が好きー

10 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 14:16 ID:???
>>7
ようこそ。重要ですよねw

>>8
貧乳でもジッと見ますよw
小さな膨らみにもやわらかさとやさしさを想像して・・・萌え

11 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 14:18 ID:???
                           ジロジロ人のオッパイ見てんじゃねーよ!!
/            `ー─ー-,,,__
    i′      ─''   `‐-       ̄\
    |                   |   i
    |       |             ゙i、   |
.    | (\   |              \ |
     |  \\ |          Y     \|
.     |   \\i          |      ヽ
     |/二二 `、   (〇)    /     (〇|
     ι, ', ‐‐==‐ ヽヽ      /\      ノ
      '、'/ ̄ ̄   \ ‐-‐''"    `゙‐--‐'"

12 :(゜=):04/05/01 14:19 ID:???
それはどうかと思ったり

13 :てて蠅:04/05/01 14:21 ID:NLe/8Rne
オハヨー

14 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 14:21 ID:???
GWに入り変な姿勢でイスに座って2ちゃんばっかりずっとやってたら腰が痛い。。。

15 :(゜゜=):04/05/01 14:22 ID:???
おはよう
ずいぶん遅くおきた朝だね

16 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 14:24 ID:???
>>12
まぁ、人それぞれってことでw
飢えてるんでオッパイであればなんでも可w(さすがに駄目なのもあるけど)
>>13
オハヨーございます。もう2時半でっせ旦那w


17 :てて蠅:04/05/01 14:25 ID:NLe/8Rne
オナカもミロ、割れてきたぞ。

18 :(゜゜=):04/05/01 14:25 ID:???
飲みすぎて胃が痛い
だって何も食べないで飲むからですもん

19 :てて蠅:04/05/01 14:27 ID:NLe/8Rne
旦那?

20 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 14:28 ID:???
>>17
俺もイスに座ると2段に割れますが何か?w
>>18
昨晩は飲みに出ましたよ。3杯でout。。。はい、撃弱です。。


21 :(゜゜=):04/05/01 14:28 ID:???
だんなです

22 :てて蠅:04/05/01 14:30 ID:NLe/8Rne
ま、イイや…

23 :(゜゜=):04/05/01 14:31 ID:???
大きい!

24 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 14:31 ID:???
暇なんでビデオでも借りてこようかと・・・
リングと女優霊で邦画ホラーにはまりますた。
といっても見たのは3,4年前ですが・・
最近では呪怨とか話題になってるんで借りてこようかな〜と


25 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 14:32 ID:???
>>22
?!
もしかして見事なオッパイついてますか?

26 :(゜゜=):04/05/01 14:32 ID:???
呪怨2めっちゃこわかった

27 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 14:33 ID:???
>>26
ウホ!イイ反応!
でもネタバレは勘弁して下さいw

やはり良さそうですねー

28 :(゜゜=):04/05/01 14:34 ID:???
ネタバレだけはマジ無理
ミルコ対ケビンランデルマンをテレビ放映前に結果聞いて鬱になってました

29 :yuki:04/05/01 14:35 ID:???
周りはみんな彼氏がいるのに、私だけいません。
これも職場が女性だけだから(泣)。
誰か優しい方、飲みでも誘ってください。
お返事待ってます!

P.S.ちなみに自分で言うのも恥ずかしいんですが、私おっぱいは大きい方です。

30 :てて蠅:04/05/01 14:35 ID:NLe/8Rne
普乳だ、けどしまってるぞ!ボデイ

31 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 14:36 ID:???
K-1?とかよくわからないけど、先に結果知るのは鬱ですよね

俺はサカーとかですが結果知ってから試合見ると面白さ激減・・・

32 :(゜゜=):04/05/01 14:37 ID:???
職場のせいにしてはいけないよ

33 :(゜゜=):04/05/01 14:38 ID:???
チャンピオンズリーグですなw
モナコ対チェルシーですかそうですか

34 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 14:39 ID:???
>>30
最高です!
このスレタイでオッパイついてる人が来てくれるとはマジウレスィ(゚д゚)

35 :てて蠅:04/05/01 14:40 ID:NLe/8Rne
ストレッチと走り込みでダイエットのつもりがやりすぎちったヨ。

36 :(゜゜=):04/05/01 14:40 ID:???
おっぱいついてないけど
俺ほどついてない人生もめずらしいですよニョホホ

37 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 14:42 ID:???
>>29
マルチでしょうか?

確かに職場が女性だけでは出会いの場がありませんね。
男性と話すきっかけが出来ることをしてはどうでしょうか?
スポーツジムへかようとか、スイミングスクーッルなど・・

>>33
それもありますが、主にJですw
BSよ、リーガ放映権もう一回ゲットしてくれ!


38 :(゜゜=):04/05/01 14:44 ID:???
俺はFC東京のファンです

39 :てて蠅:04/05/01 14:44 ID:NLe/8Rne
ウエスト細いて言われるけど…脱いだらみんな引いてしまう。

40 :(゜゜=):04/05/01 14:45 ID:???
戦え俺の東京。
今日も勝利を信じて。
はじけよう La Edogawa。
負けるわけがないさ。

41 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 14:45 ID:???
>>35
「夏へ向けて!」ですか?w
あと2ヶ月でビキニの季節♪
>>36
詳細キボン。
俺も自分に自信ありませんが。。。


42 :(゜゜=):04/05/01 14:46 ID:???
脱いだらすごいんですかそうですか

43 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 14:48 ID:???
>>38
FC東京キター!トーキョ!トーキョ!トーキョ!
俺は東北の某チームです。昨年はお世話になりました。
何年先になるかわからないけどまた対戦したいです。。
また味スタ逝きてーyp

44 :てて蠅:04/05/01 14:49 ID:NLe/8Rne
でも脱毛しなくてイイから楽チンチン〜♪

45 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 14:52 ID:???
>>44
もともと少な目?永久脱毛?
俺も野郎だけど永久脱毛したい!
ヒゲとパイ毛イラネ(゚听)

46 :(゜゜=):04/05/01 14:52 ID:???
脱毛はエステでどうぞ

47 :てて蠅:04/05/01 14:55 ID:NLe/8Rne
お髭は残してぇ、ないものに憧れる…

48 :(゜゜=):04/05/01 14:56 ID:???
ああ、筋肉とかね

49 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 14:57 ID:???
じゃ、パイゲ(゚听)イラネ

50 :てて蠅:04/05/01 14:59 ID:NLe/8Rne
女子はもっと淡いかほりにするべきだ!ててはシャンプーの匂いだけで勝負!

51 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 15:00 ID:???

    /||ミ 
   / ::::||
 /:::::::::::||__   __
 |:::::::::::::::||    ||  .|WC|
 |:::::::::::::::||  ガチャッ  ̄ ̄
 |:::::::::::::::||   ||
 |:::::::::::::::||∧_∧
 |:::::::::::::::||´・ω・`)  皆さん、お茶が入りましたよ・・・。
 |:::::::::::::::|| o o旦~
 |:::::::::::::::||―u' ||
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||

52 :(゜゜=):04/05/01 15:01 ID:???
なんつーかね
香水の話をしたらきりがないんですけどね
やっぱりブルガリになるのかなと
ぐるっとまわってブルガリにかえってきたってかんじですね


53 :てて蠅:04/05/01 15:02 ID:NLe/8Rne
ってか金ネーし…

54 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 15:02 ID:???
3じ〜の〜あ〜な〜た〜♪
>>48
筋肉に自信有り?俺はガリっす。。。
>>50
?学生さんですか?


55 :(゜゜=):04/05/01 15:04 ID:???
金のなさならマジ負けない
なぜなら教科書代と旅行代(GWにいくはずだった)を飲みに使っちまったからね
何もできないよ
オフに出てみたらなんと深夜のカラオケ3500ですよと
いきなりそんなかよ!
マジやってられない


56 :てて蠅:04/05/01 15:06 ID:NLe/8Rne
夏はやく来い!

57 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 15:07 ID:???
>>55
あなたも学生ですか?
教科書代と使ってしまうとは・・・

って俺も金あるわけじゃないけどねw

58 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 15:08 ID:???
>>56
まずはジメジメの梅雨を乗り切らないとね


>>梅雨
氏ね!!!!

59 :(゜゜=):04/05/01 15:10 ID:???
金がない姿なんか見せないけど
「お金に困ってるイメージがないから」

いろいろ誘われるのもつらいのね

60 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 15:12 ID:???
>>59
あー、ありますねそういうのw

俺はいつも最初に「言っとくけど金ねぇよ」といってから混ざりますw

61 :(゜゜=):04/05/01 15:14 ID:???
そうするとまるで
「最後にはケツふいてくれよ」
って言ってるようで恥ずかしくて
自分のことは自分で責任とる年ですから!

62 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 15:15 ID:???
ヤバイ!!
もう夕方になってまう。、。
GWの目標は『一日一回は外に出ること!』
油断すると完全ヒッキーになってしまう。。。

まずはオナニーしてくる!

63 :てて蠅:04/05/01 15:16 ID:NLe/8Rne
今年の夏は初バイトの季節。監視なお仕事、目の前にプール…けど入れない。

64 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 15:17 ID:???
>>61
と、いいつつも最後に出すのがカコイイんですよw
まぁないときはそれこそ「今度おごるから」とって申w

65 :(゜゜=):04/05/01 15:17 ID:???
入っちゃえ入っちゃえ

66 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 15:18 ID:???
>>63
ウホ!
イイ監視!

67 :(゜゜=):04/05/01 15:18 ID:???
監視って何を監視するの?(・∀・)

68 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 15:20 ID:???
ポロリ

69 :(゜゜=):04/05/01 15:20 ID:???
ポロリでハァハァ汁!

70 :( ∩ ・'з ・) 田村 ◆SKULL.H106 :04/05/01 15:21 ID:RAprtty6
えー

71 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 15:22 ID:???
もうたまらん(;゚∀゚)=3

ではあとよろしく。

72 :てて蠅:04/05/01 15:23 ID:NLe/8Rne
元鳴中水泳部…子供相手に頑張るっす!

73 :てて蠅:04/05/01 15:38 ID:NLe/8Rne
去年市営プールで流してたら隣のコースの小坊がずーっと並んで泳いでる、よく見たら息継ぎしてねー!こっち見るのに夢中!

74 :てて蠅:04/05/01 15:44 ID:NLe/8Rne
ばったばっくぶれすとふりー

75 :てて蠅:04/05/01 15:49 ID:NLe/8Rne
だれもいないの?

76 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 15:52 ID:???
オナーニ終了age!

>>73
エロ小学生に注意!俺も良く悪戯やってますた。w

77 :てて蠅:04/05/01 15:54 ID:NLe/8Rne
お帰り!ホントはなにしてたん?

78 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 15:56 ID:???
ホントも何もウソついてないってばw

自分・・・


変態レベル1ですから・・・

79 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 15:57 ID:???
〜♪

80 :てて蠅:04/05/01 15:59 ID:NLe/8Rne
うゎ!マジ?なにおかずにしてんの?

81 :てて蠅:04/05/01 16:04 ID:NLe/8Rne
ごめんひょっとしてケッコウ大人な人ですか?

82 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 16:04 ID:???
妄想派ッス!
ビデオとかは使わない!
エロロダでおかずを仕入れてそこから妄想爆発w

83 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 16:06 ID:???
>>81
そうでもないよ。精神年齢は厨房だしw

84 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/01 16:08 ID:???
では近所のレンタルショップ逝って怖いビデオ借りてくるかな〜♪

女性客のオッパイの膨らみをチラチラ見つつw


>>84
通報しま

85 :てて蠅:04/05/01 16:12 ID:NLe/8Rne
ホントにあった何とかって怖かったよ、だって幽霊でてたもん!

86 :てて蠅:04/05/01 16:16 ID:NLe/8Rne
あんま人いないね…

87 :はじめまして名無しさん:04/05/01 16:17 ID:???
・・・

88 :てて蠅:04/05/01 16:21 ID:NLe/8Rne
ひーまーだー

89 :てて蠅:04/05/01 16:34 ID:NLe/8Rne
だれか遊んで

90 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/02 01:46 ID:???
ただいま・・・頭痛い。。。
ビデオ借りに言ったら友人から電話が入りそのまま飲みへ・・
どうして綺麗なお姉ちゃんが作る水割りはうまいんだろう・・・
ビデオはまたあとで借りに逝こう

91 :はじめまして名無しさん:04/05/02 01:53 ID:9SUkgrHv
手の平サイズのおっぱいが好きでつ

92 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/02 02:04 ID:???
>>91
いいっすね〜w

飲み屋の姉ちゃんのオッパイをじっくり見てきました。w
谷間じゃなくてうっすらと膨らんでるのが、萌え。

93 :はじめまして名無しさん:04/05/02 02:07 ID:???
たまに会社の女の子と喋ってると
たまらなく乳首ちゅーちゅー吸いたくなることはある。
男って不自由だ。

94 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/02 02:11 ID:???
>>93
今まさにティクビちゅーちゅー吸いたい気分です。禿しく吸いたい!
男は不自由だ。


頭痛が限界・・・乳首吸えば治るんだけどな〜。。。

寝ます。。。ではまた

95 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/02 07:57 ID:???
おはようござます。

96 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/02 07:58 ID:???
二日酔いでさぁ。。。
気持ち悪い・・頭痛が残り軽い吐き気が。。。
あと30分で出かけにゃ・・

97 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/02 08:52 ID:???
すいません女の子のフトモモとケツばっかり見てる俺はレベルいくらでしょうか?

98 :(゜゜=):04/05/02 11:21 ID:???
それもありだと思いますよ

99 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 11:55 ID:???
おはよう

>>97
レベルは任意ですからw
>>98
おはよう!って昨日か・・w


100 :(゜゜=):04/05/03 11:56 ID:???
おおおはよう!

101 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 11:58 ID:???
呪怨1見た。
結構怖かった。やっぱりリングの衝撃が大きかったから(怖いものに)構えて見ちゃうね。
ここでくる!とか。






まぁ久しぶりに電気付けて寝たわけだがw

102 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 11:58 ID:???
>>100
オハヨウっす!

103 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 12:01 ID:???
6,7年ぶりにビデオ借りたから借り方間違っちゃったよ。。。

ビデオのパッケージごとレジへ持っていったら
店員「次からは中身だけ持ってきて下さい。<(_ _)>」
俺「あ、すみません。m(_ _)m」


恥・・

104 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 12:03 ID:???
乳揉みてぇ

他板徘徊してきます。

105 :(゜゜=):04/05/03 12:04 ID:???
ガンガンももうよ!

106 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/03 12:05 ID:???
筋肉痛になるくらいモミタイのですが・・・

107 :(゜゜=):04/05/03 12:06 ID:???
>>106
ええええええええええええええええええええええええええええええ

108 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/03 12:08 ID:???
だってそこしか見てないんだもん

109 :(゜゜=):04/05/03 12:09 ID:???
けんGだ(・∀・)
けんG降臨だ(・∀・)

110 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 13:00 ID:???
>>105
がんがんももう!

・・・誰か揉ませt

>>106
はじめまして。
乳揉み過ぎて腕筋肉痛だよ。。。なんて逝ってみたい・・w


111 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 13:03 ID:???
しかしこの世にオッパイより最高のものがあるのだろうか・・・・



何年かかるかわからないがオッパイより最高のものを探しに旅に出よう・・・


では。

112 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 13:05 ID:???
ただいま。

無かったです・・・


この世にオッパイに勝てるものはありませんでした。

113 :はじめまして名無しさん:04/05/03 13:27 ID:???
http://www2.accsnet.ne.jp/~amx02811/
ここ秘密基地にしようぜ

114 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 13:46 ID:???
>>113
すみませんがここでやらせて下さい。。


風つぇ・・洗濯物吹っ飛ぶかな・・・

エロロダ巡りしてきます。

115 :はじめまして名無しさん:04/05/03 15:22 ID:???
おっぱいよりお尻の方が好きだな。
おっぱい揉みたかったり乳首吸いたかったりすることはあるが、
女の子の後ろ姿を見るとお尻をわしづかみしたくなる方の欲望が上。
男って本当に不自由。

116 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 15:31 ID:???
>>115
そうですね、タイトスカートで前歩かれるとジッと尻見てしまうw

オッパイだけじゃなくそういう人も大歓迎ですよw

117 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 15:32 ID:???
ぶっちゃけ、スッキリしました・・・




118 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 15:34 ID:???
またそうこうしているうちに夕方へ突入・・
完全ヒッキーにならないようにとりあえず出かけないと。

119 :(゜゜=):04/05/03 15:45 ID:???
巨人戦みたいよう

120 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 16:10 ID:???
すみません。あまり野球見てないです。。。



電気屋とかドラックストアー、服屋などうろついてきます。
もちろん店員や客のええ乳をチェックしながらw

ではイッテクルヨー(゚∀゚)ノ

121 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 18:12 ID:???
帰りに高校生くらいの女の子のスカートがめくれてフロント部全開!(;゚∀゚)=3

白!

今晩は御馳走です!

122 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 19:00 ID:???
気が狂いそう〜優しい歌が好きで〜ああ〜あなたにも〜聞かせたい

123 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 19:00 ID:???
ラーラーラララララー

124 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 19:05 ID:???
今日のご飯は何を食べようか・・・
もうちょいしたらスーパーに逝ってくるかな。
残り物で種類少ないけど値引きが凄いからなー

125 :はじめまして名無しさん:04/05/03 19:10 ID:???
ブルーハーツ好きなん?
おれも好き。
ヒロトはいい感じに変態でいいね。

126 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 19:21 ID:???
>>125
どうも!
好きというか「メジャーどころ」は普通に聞いてましたね。
ビデヲと一緒にブルーハーツベスト借りてきたので聞いてましたw
高校の時はカッコイーと思って真似とかしてましたねw(マーシー)
もちろんヒロトもカッケーすけど!

127 :はじめまして名無しさん:04/05/03 19:25 ID:???
おいゴルァ!!

文句あるやつぁメールください!!

ブラクラってなんだこら!!


128 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 19:27 ID:???
もう動けない 朝が来ても 僕はあなたの そばにいるから 雨が降っても 風が吹いても
僕があなたを 守ってあげる

129 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 19:28 ID:???
>>127
特にモンクはありません。勘弁して下さい。。。



しかし電光石火が入ってないとは。。

130 :はじめまして名無しさん:04/05/03 19:50 ID:???
人間はみんな弱いけどー
夢はかならずかなうんだー


こんなあっさり言われてもって気もするけど、
ヒロトが歌うと許せるんだよね。

131 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/05/03 19:51 ID:???
タイトルに惹かれてやってきました

132 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 19:55 ID:???
>>130
それはなんて曲ですか?ベストに入ってるかな?

>>131
いらっしゃい!w

どこにでもあるクソスレですが、ヨロシクお願いします。
暇なときに面白いコピペやAAとか適当に貼ってってくださいw


ただいま久しぶりにヘイヘイヘイを視聴厨♪総集編だね

133 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/05/03 19:57 ID:???
             ,-=-,、
            .i   |
            |l   |      /~'i
    _       .|ヽ ノi     /   |
   /  ~ヽ,      |   |    /ヽ,, ./
   ヾ   \     .|ヽ ノi    /   /
    \ノ  ヽ,    |   |   /ヽ ,,,./
     ヽ   ヽ   |   'l -ノ  ../
      \、ノ ヽ,,ノjヽ  ノ "  ノ
        ヽ,  丶     ヽ,, ヽ             _________
   ___/ヾ ノ __   __   .ヽ,          /
 ̄ ̄    ~-:;;:;  ((・))  ((・)) \,,.         <はじめまして、巨乳を揉むために生きています
,,ノ__ソ_ )      ̄ O   ̄      ~=,,,,,      \
    ̄ ̄|~    \____/      /   ̄^^~ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      i,      \__/      (,,,      i
      |ヽ,,-,,          _,,,,,/ ̄ ~`──-"~
      ヽ  ̄=二=-----"~~^/
       \ヾ-=-  ___ノ,       
         ~-,,,__,,,,...ノ/

134 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 20:00 ID:???
>>133
あーイイッスねーw





乳揉みてぇ

135 :はじめまして名無しさん:04/05/03 20:01 ID:???
前から揉むのと、後ろから揉むのと、どっちがいい?

136 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 20:03 ID:???
前です!揉みやすさというか手のフィット具合は後ろからですが
やはり視覚も大事でしょうw

137 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 20:04 ID:???
萌え

138 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 20:09 ID:???
妄想中(;´Д`)ハァハァ

139 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 20:56 ID:???
久しぶりのヘイヘイヘイおもろかった。

お菓子食いながらテレビ見てたから夕飯が・・・
これではいかん!今からでもスーパー逝ってくるか
もちろん女性店員や女性客のオッパイを凝視しながらw

140 :はじめまして名無しさん:04/05/03 21:41 ID:???
コンビニのかわいい店員ってなんであんなにかわいいんだろ?
あんなにかわいいと客から口説きも多いだろう。
告白とかもされるのだろうか?
そんなかわいい店員も彼氏におっぱい揉まレてるのだろうか?
世も末だ。

141 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/03 21:42 ID:???
んじゃあ俺はレベル3くらいでおながいします。

142 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 21:57 ID:???
>>140
たしかにかわいいことはすごいカワイイね!
俺の近所のコンビニにもいるんだけどハエがつかないようにか必ずカワイイ店員のとき
お局おババも一緒なんだよね。。。
かわいい子はほとんど彼氏いておっぱい揉まれてるだろうね・・・悔しいけど・・

>>141
どうも!
任意レベルですからここで遊んでいって自由にレベルうpして下さいw

143 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 22:02 ID:???

>たしかにかわいいことはすごいカワイイね!


確かにかわいいとこはすごいカワイイね!


ふー近所のスーパー閉店近かったからあまり人いなかった。
オバチャンが数人いたくらい。俺が出ると擦れ違いで短大生あたりの女が入ってきた。
気を抜いたときだったのでオッパイをチェックするまでに至らなかった・・・鬱

でもレジがめがねっ子でそこそこかわいい(貧乳、多分美乳)のでいいかw

144 :くるくる:04/05/03 22:27 ID:54859eYk
乳輪の粒々何粒が理想?漏れは34粒位が萌えンヌ(´д`)ウヒ!ワンドゥ

145 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 22:33 ID:???
>>144
それは数えたことないですねw
舌触りは最高ですがw


うー食った食った。トンカツ(´¬`)ウマーでした。
次は酎ハイかビールの二択


何!!!!これから全国的に大荒れだとぉ?!!!

146 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 22:35 ID:???
雨降りなのに気温高いのかよ・・・・蒸すんかのー?

147 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 22:37 ID:???
今夜はレンタルビデオ第二弾!




             呪   怨   2

ァァァァ・ァ・ァァァ・・・


(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

148 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 22:47 ID:???
あれ?美しいオッパイのAAが俺のAAファイルに無い。。。
消してしまったのかな?ちょうどこれしかない。。。

             / ̄ ̄`ヽ、___,..............-‐ ̄`、,.-ー 、
            |                   |      ヽ
            |   `┌_____      >  │     |
             |    |     ヽ   /|   |ヽ、    /
             |    |      `-u'´ | |   ─ '
             |   |          | |
__..--、     __,..-‐--、.    |            | |
   └─ー''''       `   |            | |
─────────── '´           | |
                            | └--....____

149 :(゜゜=):04/05/03 22:49 ID:???
おっぱいっていうとエッチ

150 :はじめまして名無しさん:04/05/03 22:58 ID:???
どんなお高く止まった女でも、
どんなにかわいこぶった女の子でも、
全ての女に平等におっぱいはついてるという現実だ。

151 :(゜゜=):04/05/03 22:59 ID:???
今日寿司屋いったんです
そしたらね
秋葉系ブサイクとブタのカップルがいたんです

152 :(゜゜=):04/05/03 23:03 ID:???
んでね、あのカップルがもしも日記を公開してたとしてね
「今日●●とケンカしちゃった。だって●●ったら××なんだもん。」
「○○は俺のこと何もわかってねえ。あんな女と別れてやる」
なんて書いてても文字上には現れない普通のカップルなわけですよ
すげえ美男美女のカップルがつけてるカップル日記と同じような内容が書いてあって日々の些細なことが同じように書いてあっても!

どんなに普通のことが書いてあったとしても!どんなに痴話喧嘩してても!
彼らは普通のカップルなんですよ文字上では!!!!!!!!!

153 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 23:10 ID:???
>>149
それが 萌え ですなw

>>150
うむ。世の中男と女だけ、ほぼ半分の種族にオッパイがついている。
それなのに「おっぱいを揉む」これを実行するのは非常にむずかしい・・・
おいオッパイ族、おまえらもっとオープンになれ!なにガード固めてんだよ!

はぁ。。。

>>151
そのカップルは絶対に別れないでほしい。彼氏よ、しっかりと彼女をつないでおけよ!

154 :(゜゜=):04/05/03 23:12 ID:???
もえー

155 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 23:13 ID:???


156 :(゜゜=):04/05/03 23:13 ID:???
スタイルのいいブスもえ

157 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 23:18 ID:???
前に近くにそういう女いましたね。スタイル抜群!首から下は相当なもんなのに・・・

一回やってみたいタイプだなw



まぁ一回だけやるとかそういう経験無いわけだが・・・


158 :(゜゜=):04/05/03 23:18 ID:???
それもまた人生

159 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/03 23:21 ID:???
。。。





あ、内Pだ!!ちょっと飲みながら内p見るっす。
ちゃぷちゃんカワイイぞえ(;´Д`)ハァハァ

160 :(゜゜=):04/05/03 23:22 ID:???
むむぅ、変態レベルまたひとつ上がったんじゃないかと

161 :はじめまして名無しさん:04/05/03 23:32 ID:???
女というとどういう子が好みかというと、
冷静に見るとブスなんだけど、なんかかわいくて、
どうにか口説けばやれそうなレベル。
おっぱいくらい吸わせてくれそうって感じのレベルの女の子。
それでいて結構さらりと交わされると最高。
そんな女の子のおっぱい吸い付きたい。

162 :(゜゜=):04/05/03 23:33 ID:???
>>161
マニアックですなwうける

163 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/04 00:23 ID:???
>>160
いやいやまだまだですよ。
>>161
そうですな。正に理想はそう、リアルでそんな子と出会いたい。
そんでおっぱい吸いたい。。

164 :(゜゜=):04/05/04 00:23 ID:???
ガンガン吸おうよ

165 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/04 00:26 ID:???
誰がおっぱい吸わせて下さい。。。m(_ _)m

166 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/04 00:27 ID:???
あwdrftgyふじこlっっっp


久しぶりにやってみた。

167 :はじめまして名無しさん:04/05/04 00:38 ID:???
風俗いかないの?

168 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/04 00:41 ID:???
若い時は胸ばっかだったなぁ。
まあ乳首吸うのは今でも大好きだが。(藁

つーか前進撫で回すのが大好きですが。(藁

169 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/04 00:43 ID:???
>>167
逝かないっす。

>>168
>前進撫で回す
濃いですな・・
俺もやりますけどw

170 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/04 00:44 ID:???
>>169
おお、分かって頂けますか!
そうそうマジで全身愛撫ってのは最高です!
んで感じやすい子ならなおさら(ry

もちろんなめるのも(ry

171 :ゆみたん:04/05/04 00:46 ID:???
私感じやすいよ
逝かせてー
詳しくはメルで
yumi-m.sakana@
auでーす

172 :ゆみたん:04/05/04 00:46 ID:???
私感じやすいよ
逝かせてー
詳しくはメルで
yumi-m.sakana@
auでーす

173 :変態レベル2 ◆QLVz81oeic :04/05/04 00:47 ID:???
>>170
ぶっちゃけ足の指までw
その間はずっとチンコ握ってもらいますw

174 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/04 00:49 ID:???
>>173
ほうほう、さすがですな、ってレベル上がってるし!(藁
女の子によっては嫌がる子も居ますよねぇ<足の指
つーか手とか指の股を舐めたりしてびくびくされるともう辛抱たまらん!(藁

175 :ゆみたん:04/05/04 00:50 ID:???
090☆3899☆2250
電話でもいいよ
今ムラムラしてるから先着でお願い♪

176 :はじめまして名無しさん:04/05/04 00:51 ID:???
変態くんは風俗ダメな人なんですね。
溜って仕方ないでしょう。
揉んじゃったら人生終わりになるかもしれないから気を付けてね。

177 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/04 00:52 ID:???
>>174
性癖暴露中なんでw>レベル

そうですね、嫌がるのがわかったらすぐにルート変更ですねw


なんだかディープなスレになってるなぁw

178 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/04 00:53 ID:???
>>177
おおっと、ちょっと濃過ぎましたか?
申し訳ないっす・・・。

179 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/04 00:56 ID:???
>>176
まぁ風俗はちょっと合わないんですよね。。

>>178
いやいや、いいんですよ。
>申し訳ない
なんていわんといて下さい。。w

時間も時間ですしw

180 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/04 01:35 ID:???
シャワー浴びてくるか。そんでチューハイ飲みながら呪怨2を見る。
睡魔vs恐怖
だな・・・

呪怨1見てからシャワーのとき後頭部に手が(ry
ヒィー(((;゚Д゚)))ガタガタ

181 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/04 02:13 ID:???
        ___,,/::::::::;;;;;;;;;;\;;;;/;;;;;;;;;;;;;;\|
        j//:::::::::;;;;;;;;;;;;:::;;::::;;;;;;;::::::::::::\:::\
       /::::/:::;;;;;;;;;/;;/::;;j:;;;;;;|:::::::::::::::::ヾ::::::ヽ
       /::::::/:::::::::::/:::;;/:::::/|゙,゙;;:|;;::ヽ;;;;;;;;:::::|;:::::|;;ヽ
.      //::::/::::::::::/;:/l:::;;/ .|::::::|;;:::::::\;;;;;:::|;:::::|::::|
     /::l;;;;/:;;;;;;;;;/;//|::;;j  |::::::|ヽ\::::ヾ;;;;::|;;::::|:::|
     /::/!:::::;;;;;;;;/__,,/ ヽ;!  ヽ:`|''ー--、:::ヾ;;;|;::::|;:/
    /::/.|::;;;;;;;;;/,,、=‐,=-、    ヾ‐==ー、ヾ:!;;;;:::/;;;|
    !:/ !::;;;;;;;|〃!/゚゙';゙:}`    {;-';:";.,:〉彡|;;;;:/;;;|
    ヽ .|::;;;;;;;|ヽ ゙゚'''゙"´´     ``'''''''゙'  //j;;;;|         おっぱい‥ さわってみて。。。
      /ヽ;;;;|\! ""::::::::: く  """":::::: /!//::;;|
      /:;:::;ヽ!;;;;|ヽ     -=‐     /;;|'゙:;;:|:;:;;|
     /::;::/;;;|;;;;;;|;;;;`'-,、   "    /::::;;;;|;;;;;::|:;:;:ト
    ./:/;/;;;;;;|;;;;;;l;;;;;;|;/:`!'-、_.,、‐''゙´j;;;/:::::|;!;:;;:;::|::;;;;;゙,
    /、!:;;/;;;;;/;;;;;;|;;;;;;/;j:/|      .トj;!;;::::|;|;;;;;;;;゙、;;::::゙、

182 :(゜゜=):04/05/04 02:13 ID:???
はーい!

183 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/04 02:13 ID:???
>>181
触らせて下さい、あなたが女の子なら。(藁

184 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/04 02:14 ID:???
   ./;;;;/:::::/:::::;_,,,,|/;::;;;|;|::|    :.:.:.j/;j;;;;;;;〉!`''ー-゙、;::::゙、
  /;;:/;;;:/´ ̄´ ̄|;!;;;::::|;|:゙、    :..:/::/;;:::: |;;|´   .゙、:::::゙:、
  /;;;/;;:/      l;|;;:: |;| :゙、  :.:.j /j;;;;:::::|;;|    ヽ;:::::゙、
 /;;;/;:/       l;|;::: |;l    :.:..|;|;;;;:::::j;;;|     ゙、;;:::|
./;;;;/;;/     !.   | !;::: .|;|`ヽ、  ;/!|;;;;;;:/!/   ノ:..  ゙、;:|
j:::;;j:::;|     |:/   |:;;;;;;|;|:...... ノ :.:...'!;;;/ "  :../:..:..   ヽ!
|::;;;!;;;;j    /     ルレ'´ :.:.:...:.. :  ヾj  :.:.::::〈::.....    ゙:i
!;;::|;;:;;;|   /   :.:c゙:;.    :..:..::.       〈゙`、:.:.    .|
;;;::|i:;;;;;|   .{    ゙'ー'"     :.:.:        ):〈:::.    .|
;;:::|;;;;;;;|   j'、:..:......       :..:.::!:....    :;:o(.``ヽ:....   |
|;:::|;;;;;;;|  ノ| \::::::::................ ノ:..:....゙、:................゙'''゙ ``ヽ \_,、‐、|
|;;::|;;;;;;;|/ ヽ ヽ\:::::::::::::::;/ :::::.....\:::::::::::::::::::::::;:ノヽ 〉  .|
|;;::|;;;;;;;|    `ヽ、〉``''''''''"`> ::::::::::::.<二二二´ ̄`:`'/  ::::|
|;;::|ヽ;;;゙、:..    /`ー'>´ ̄´::::::::::::::::::::::::::::``''''''フ ̄´ヽ:::............|

185 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/04 02:16 ID:???
>>182
>>183
うお、こんな時間でも反応早いですなww

186 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/04 02:17 ID:???
エロに対する反応には自信がありますが何か!?(藁

187 :(゜゜=):04/05/04 02:19 ID:???
すわぁぁぁぁぁんぷぃぃぃぃぃぃんどぇすから〜
反応早いんどえす

188 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/04 02:20 ID:???


只今オッパイAAを探しにあちこち徘徊中です。

189 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/04 02:24 ID:???
      i\iヽノl_ノl       /        /ヾヽ,.-''"''~ヾ,,     ヽ
    ___丿     ヽノi    i     ,    /,,   ,,      ゞ,,     ヽ
    \  胸   き  ヽ    l   / /i /,/'"    "''ヽ    !     i          /
     )  を   ゃ    >   ヽ (i l ,;ヽ!(ヽ        \  ,i/      l         /
   <  揉    (    ゝ   \ヽ i "  `ヽ     ⌒ヾ   |        l     /⌒ソ
     ),  ま     )    >    `ヽl ,,_((';) /  _ ((';;)    l rヽ     i ,/`ヽ/ /
   /  な    あ   /          | ''" ̄~〈    ~ ̄"'   ,i i^ l    ,/ //
   ヽ   い     あ  (        i           υ l  |ノ   //  i
   /  で     ! !   >      人    i⌒ヽ      /  l   /  i 
    ̄)           (⌒ヽ   ノ /\  ヽ____)   /i  |__,/   '
      ̄ヽ/\/\/丶/   \ \ノ  iヽ ____  /   ヽ,丿/     ;; "
              'i     i⌒ヽ  ノ_,,,..-'|、       /  /   '   i
               ヽ       `r'⌒/  | i.     ,. ''/  /     ヽ ノ

190 :(゜゜=):04/05/04 02:24 ID:???
すわぁぁぁぁぁんぷぃぃぃぃぃぃんどぇす
AAぐわんばってくだすわぃ

191 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/04 02:25 ID:???
                  i ヽ  ,.   /   | l.  / /  /      i' 丿 ( ̄ ̄ ̄ヽ         l⌒l
     _l⌒l_      ヽ l  i/   i    i  l./ /  /       i /    ̄ ̄ヽ  |       l  l
      (_  _)   "'  i |/      !     l.  i /   /        l'      _|  |_l⌒l_  l  l
     _|  |_       l/      l     l /   /         i    /    __    )  l__l
      (_   __)      / ,      ヽ   /     /      ヾ,   l   (  ○ /  l_l ̄ 
       |  l       l  ,;/       ヽ/     /     ` 、 ("ヽ  ヽ   ヽ_/         ○
       ヽ ヽ_ノ⌒l /γヽ,;/     /    /        / ヽヽ 丶("ヽ
        \ __ ノ (_/ /ヽ,丿    l     /    ヽ.,,  i   i. /  /  /γヽ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ       (_/ ノ  ,     l    l       γヽ. l   i/  /  // 丿 | おっ!
         \      (__/ヽ/γ"`  l     i      i   i,_i    ,, ,   /  | けっこう
          `ヽ、,,        (__丿__,,,..__i ,,,,.. -┴--− '''' ヽ    " ''     /   | 胸あるじゃん!
              "ー--ー'   \,,          __  '' - ..__      (,     |
                        /⌒ `-r-ーγ" ̄  ヽ     \     ヽ   \
                         i  "''''l   i"''"~   i        l      \   i ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /ヽ __,,..-`ー、┘- ..,,__ノ-ー '''"" ̄i         ノ
                     /    /   / ヽ  ヽ        

192 :(゜゜=):04/05/04 02:25 ID:???
すわぁぁぁぁぁんぷぃぃぃぃぃぃんどぇす
元ネタがわからないとうなづきようもないんどぇす

193 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/04 02:28 ID:???
俺も元ネタはわからないっす。

おっぱいがいい感じのAAをコピペしてるだけですからw

194 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/04 02:29 ID:???
>>189-191
え、えろい。(藁

195 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/04 02:29 ID:???
訂正
おっぱいがいい感じというかおっぱいがメインのAA

196 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/04 02:33 ID:???
        //  /:.:.:..:.:./l..;.;/!;.;/i:.::/.;.;.:l.;.、l;-'、:.:、.;.;.:ヽ:.:.:ヽ.::.i、
        /'゛  /;  . .:./.;l.:./'i:,./ l..:.l;i:.;.;.l   ヽ;.、.:.:.l、'i;.;.;.;ヽ;.;i、
       ,!   ,i ; .: .:..;.:l;.;l:./ l:.i ,,,l;、ri'、;.;;i`‐----i、、;.i;.;'、;.;..:.、.:..'i
       !   ,l.: .:. .:.:..;l.;./;.l-i''!゛ i,.;.l l.;.i,.;l  ,,、、、,i;、゛"''i、;.l:.:..:、.:'、
           l. .:.:..; .:l.;.i'リ,,、i;l=、, i;.l リ.'i;l  rt‐‐-、ヾ;.;.;l;.iヽ、.;.;.:.、
          l.; .:.::.、.;.i;.;li.;ィi;.;.;..;..:i゛"i      l.:.;.;..'ii、\;.l;l i、.;.;.;、
          l;.;.;.;.:.::.、.l.l il!ヾ.;.;.;.;li 'i      l..:.;.;..:ノ l゛\l ノ.:.、.;.;.i、
.          l;.;..:.:.;.;.:.:.;.l '! '‐-'゛   ;.     .`''''''  /ノ/.:...:.:.:.:.:.、
          l;.;:.:..;.;、.:.:.i、 ////   ヽ   //// ./‐'、.;.;.:.:、.:.:.:.:.ヽ
           l..;l.;:.;.;.、.::.:、       _  __      / '-'゛.;..:.: ;.i、.:.:.;.、
           l从;.;;;.;、.\.;' 、     `´     /.;.;..;.;.;.l、.:. .:..l 、.;.、.:ヽ
           l/i.;.、.、.\;.;、;.;.、"'''-、     ,、ィ'゛;.;.;.;;.;.;.;..;l \..:.l ヽ.;,\;.、
           ノ' i、;、l;.、\、;.、\;.、 l ゛"'' ‐:'"  '、 :;.l '、\;.;l  ヽ;.l  \ \;.、
          /  l;.;.lヽ;;.、  \;..、.`.l  ..:.     '、    ;.;、  ゛;l   ヽ ゛''
            /  l;.;l  ヾ,i   ヾ, ノ..:         ゛、


197 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/04 02:33 ID:???
             リ‐-‐‐‐--''.‐''゛,,;,,...:         ゛''-、、,;,,
         ,ィ'゛              ゛゛""''    ''"      ゛"'''-、
         /                                ヽ
         /                                    '、
        l                               l     l
.       l             i.                         l    l
        l           :i.          ヽ.:.:...:.::        "'-、 .l
.        l         .:l             ヽ.:.::...         "''、
.        l.          .:l               ヽ.:..:.           `'、
        l         ::l:            ';.:.:.....           ヽ
        l          .:l.:..     .:ィ.):.:..       l.:.:.:            .:.ヽ、
.        l            .:l..:     ''ー.:     .:.:l.:.:..:..::           .:i'゛
..        l         ::l.::.          :.;:/.:.:..:.:.           .:..ノ
          l.         :l.::::.:           :.:/.::.:.:.:..:..:...:       .::.:.:/
         l        :l ヽ、.:.:.:...:.:..::..: .:..:/..:.:.:....:.:.:.:..、...:     :.:../
.         l        .:l:.:.:.:.゛''‐-----‐''゛..:.:..:    .:.:.゛'''‐-t--i‐''゛
          l        :l.:.:.:...:.:....:..::...:.:..::..:.         ..:..:.l  l
.          l         ヽ、.:.:.:.      .:.:..:.:.        l  l

198 :(゜゜=):04/05/04 02:34 ID:???
はー!はー!びくっ!

199 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/04 02:35 ID:???
乳揉みてぇ

200 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/04 02:36 ID:???
ちょっとスッキリしてきます。

201 :(゜゜=):04/05/04 02:36 ID:???
ぶん殴られるか逮捕ですな

202 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/04 16:22 ID:???
('A` ;)     ('A` ;) ハアハア
/(ヘ ω.)ヘ    丿ヽ.)L


('A` ;)    ハァハァ
/(ヘ ωヾ('∀` ;)>.)L

   メッ
( `A')    
/(ヘ ωヾ(゚∀゚;;;)>.)L


( `A')      ('A`;) モウシマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )      
         ^ ^

 ヒトノ ドラゴンボール
   カッテニ サワリヤガッテ
( `A')      ('A`;) モウシマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )      
         ^ ^

クラエ ティンコレーザー
( `A') ┌        ('A`;)丿 ノワー
/(ヘ .☆━━━━━━∴ノ )      

203 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/05 02:44 ID:???
今日も酎ハイ飲んでいい感じ・・・

寝ます。

204 :ぴ村π:04/05/05 03:46 ID:???
お乳

205 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/06 04:46 ID:???
GWも終わり・・・・





ぬるぽ

206 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/07 07:38 ID:???
    | ‖,,,,,,ヽ    ,,,,, |
    |リル ''' 、---、 '''''' ルリ|| | | きゃあ
    (人)l::..、ヽ,_,ノ  / (人) ̄` 、
    (人)::::トヽ、 、 /_  ;;j(人)    l
    (人):、  ,c-'  ̄  ` 、j(人)    |_/  \
     __,へ,::/   ((~ヽ   -、      |      \
   _, -"  ー' (~ヽ)  ノ ヽ  ::::|     |-=。=- * |
  )'      l  ゝ-'   i__|    /ヽヽ    |
  l,       ゝ、        i    \  
 ( )) 、     /  丶----    .|     i
  (~))_,,          \__|     |
     l             /|      l
     l             l |      |
     ノ_______ ,,,,,ノノ、|      |
    (,';;;;ノ  6

207 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/07 07:39 ID:???
おぱーい好きさんおっはYO!
今日も激しく妄想してるかい!?

208 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/07 07:40 ID:???
おはようございます!みなさん!

これから飯作って2chやりがなら朝食を摂ります。

209 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/07 07:43 ID:???
>>207
おお!びっくりw

おはようございます。只今夜勤明けで妄想指数0。。。
連休明け初仕事のブルーな気持ちと疲れ&眠気&空腹で・・・ぬるぽ。。

210 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/07 07:44 ID:???
>>209
蛾ッ(AAry

俺は今日は2時寝の5時前起きだYO!
所用があるので、今日は休みだZE!

211 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/07 07:51 ID:???
>>210
3時間弱睡眠!!それもキツイですよね・・・



!!!!!!!!!!!!!?????

今メッチャ怖かった・・・
ドライヤーがひとりで動いた!!
フォン!・・・フォン!・・・・・・フォーン!
ぎゃーーーーー!!
恐る恐るドライヤーを手に取ってみるとスイッチがOFFとCOLDの中間になってた。
それでもこういう動作ってするもんなんですねー?

連休中に呪怨1,2みたばっかりだから妙にビクビクしちゃったyp。。。

212 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/07 07:53 ID:???
ササっとチャーハン作るぜい!!

213 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/07 07:58 ID:???
>>211
何だか良く分からんが3時間弱です、でもハイテンション!(藁

突然動くドライヤーこぇぇ・・・。
勝手にPCの電源が入るってのはきいた事があるが、それもこえぇYO!

214 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/07 08:15 ID:???
チャーハン(゚д゚)ウマー
仕事終わったあとソッコーシャワー浴びて酒飲んで飯食いながら2ch、これ最強w

>>213
PCの電源は怖いッス。。。

そういえばネットに接続すると電源が落ちてしまうというウイルスが出回ってるそうですねぇ・・・

その名も サ ッ サ ー 

ウインドウズの欠点をついて電源を落としてしまうらしい・・
その欠点を直すプログラムを無料で配布してるらしいから是非ともダウソロードせねば!!

215 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/08 08:36 ID:???
スゲーいい天気!!


ほんとに明日雨降るのかよ!?

216 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/08 08:37 ID:???
みなさんオハヨウございます。
私はこれから朝食です。
激しく眠いぽ。。。

217 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/08 09:20 ID:???
シャワー終了
朝食終了
洗濯終了
2ch巡回終了

では、ねるぽ。。。

218 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/08 20:29 ID:???
ビデヲ返してくるかな・・・
呪怨1と2。

呪怨1が面白かった。2回見たw
おきなめぐみいとうみさきいちかわゆいもえ(;´Д`)ハァハァ

219 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/08 20:31 ID:???
もちろんレンタルショップで、女性店員、女性客のおっぱいチェックも忘れずにしてくるw

220 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/08 21:11 ID:???
おHA!女性の尻好き、Bro. /です!
昨日帰宅途中にスーツスタイルのおねぇさんが居たんですが、
ケツがメチャクチャ綺麗なんですよ!どうしましょうってくらい!(何
階段上る時、目が釘付けになっちまいましたよ、ホント困ったちゃんです。(藁
パンツルックだとスタイルがはっきり分かるからかなり良いー。

221 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/09 00:56 ID:???
>>220
オハ!もとい、こんばんは!
俺も階段とかではケツを凝視しますよw
パンツルックとかタイトスカートだとケツの肉の動きがよく見えて(;゚∀゚)=3

それにしても女性のパンツはケツに食い込みすぎだと思う・・・w

222 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/09 01:01 ID:???
今CDTVでトムキャットが流れてた・・・・
リバイバル?ってんだっけ?
ハァー・・・

223 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/10 06:18 ID:???
早朝の保守上げ。

224 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/10 18:14 ID:???
>>223
ホスサンクス!


仕事から帰って速攻シャワーあびてカクテル飲みながら2ch

これ最強w

昨日(今日?)は3時まで夜更かししてしまって今日午前中が結構辛かった。。。
今日は早くも寝る体制に入ってますw

早っ!!(自分でツッコミw)

では飯食います、、、

225 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/10 19:14 ID:???
寝ます。

おっぱいの夢が見れますように。。(;´Д`)ハァハァ

226 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/11 20:58 ID:???
昨日はたくさん寝たぜ・・・

夕飯食います。

227 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 07:10 ID:???
寝すぎかな、変ちゃん。
おっぱいの夢は見れたカナ?

228 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/12 20:03 ID:???
>>227
夢は見れませんでした。。。

しかしスレ運営ってむずかしい・・・
自分でも分かる・・・ここは5流スレ。。。
みなさんのスレは良く1000とか逝きますね。。
パート??とかスゲーyp
まぁ、スレタイと内容に深みもないし、GW終わってスレに顔出せる時間も短くなったし。

マターリでもdatヲチしないようにがんがって1000は逝きたいッス!
何月頃1000逝くんだろ・・・
半月で230・・でも最近は一日1〜2レス・・・ボソ・・ボソ・・このペースだと・・ボソ・・・・

229 :はじめまして名無しさん:04/05/12 20:04 ID:???
a

230 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/12 20:04 ID:???
今日はカレー作るぜ!!!!!!!!!!!!

これからスーパー逝って人参買ってくる!!

逝ってくるぜ!!!!!!


ぅぉぉぉぉおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!

231 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/12 20:06 ID:???
>>229
b?




おっと、女性客と店員のオッパイチェックも忘れずにしてくるぜ!!!!

この時間オバチャンばっかりだけど。。。若い子いねーがー!?

232 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 20:10 ID:???
いよう!変ちゃんこんばんわいん!(古
今日は所用でスーパー逝ったんだが、
まあばあさん、おばさんばっかだねぇ・・・と思っていた所に!
割と小柄で可愛らしい、綺麗なケツに、綺麗な乳のご婦人が!(ハァハァ
つーか買い物の付き添いしながら目がケツに行ってしまったよ!
やっぱちょっと小柄で良いケツの女の子って可愛いよねぇ。
おっぱいはずっと腕を胸の前にあててたから良く分からなかったけど、
良い形してたと思われ。多分俺の目測ではC〜Dくらいか。

233 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/12 20:20 ID:???
ただいま!って玄関まで逝ってちょっと都合上カレーキャンセル、、、
焼き肉定食を作ることになりました。

スーパーでのオッパイチェックはまた後日・・・w

>>232
こんばんわBroちゃんw
そんな話聞くとスーパーへ逝きたい衝動に駆られるw
しかしおもしろいっスネ!w
好きなタイプというか具体的なフェチが・・・w
俺もそういうレポしたいyp!

234 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/12 20:22 ID:???
では焼き肉作るぜ!!!!

豚バラ肩切り落とし、今調理してやっからな!!!

ぅぉぉぉぉぉおおおおお!!!!!!!!!!

235 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 20:42 ID:???
>>233
ういよー、スーパースーパー。(禿藁
つーかコンビニとかファーストフードは綺麗な奥さん率が低いからな。
頭の悪い女子高生とか、マジどうでも良いしね!
熟成された貴婦人の肉体は美しいのですよ!(何
よし、これからお互いにフェチレポしようじゃないか!
フェチレポ同盟結成よ!(藁

236 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/13 21:23 ID:???
>>235
一晩経ったけど同盟結成三世!!w

こんばんわ!

さっきスーパー逝ってきたけど・・・見事にオバチャンばっかり。
ヤングミセスすらいない。。。
例のかわいい店員(貧乳)のところで会計するのがせめてもの救いだったが
今日は休みだったのかレジもオバチャンばっかり。。

でも帰りに出口でギャル系に会ったw
親のつき合いでキタっぽい感じで車からカゴを返しに来てたとこだった。
で、肝心のおっぱいはというと・・・乳の大きさがわかりにくいなんか飾りの付いた服だったよ。。。

237 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/13 21:27 ID:???
いよう!同士変ちゃんわんばんこ!(藁

んースーパーも行く時間によってはおばちゃんばっかりなのかもねぇ。
まあ今日はハズレって事で。(藁

駅の近くとかだと、会社帰りの綺麗なOLさんとかいそうだけどねぇ。
スーツ姿のレディー良いよね!
ミニスカも好きだけど、やっぱ尻から足のラインがはっきり分かる、
パンツルックが最高!(藁

しっかし少しずつ暑くなって来たねぇ。
おかげ世の女性達の服装が少しずつ薄着に・・・ハァハァ。(藁

238 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/13 22:27 ID:???
>>237
本日改めて、こんばんわ!w
んー、確かに俺の近所のスーパーは郊外の住宅街・・・
駅前も考えたんだけど俺一週間に一回しかヒゲ剃らないからヒゲ面。
もうオサーンなりかけなのにまだ外見にこだわりが・・w
ヒゲ面ジャージ→近所スーパー余裕でOK牧場!
美顔カジュアル→駅前OK牧場w(※田舎モンです)

確かに駅前周辺なら仕事帰りのレディが・・・萌え
これから熱くなるからブラウス越しにブラジャーが透けたり、
ブラウスのボタンの間からおっぱいが見えたり(;゚∀゚)=3

239 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/13 22:39 ID:???
>>238
ういうい、こんばんわー。
つーかちゃんとスーパー行き分けてるのね。(藁
ま、非常事態に備えて、ひげは毎日剃ろうぜ!

つーか夏になると白のブラウスとかヤヴァイね。
汗で下着が透けて・・・もう辛抱たまらん!(藁

つーか変ちゃんって関西人?

240 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/13 23:01 ID:???
>>239
俺の肌が剃刀に勝てません。。。
前は毎日剃ってたけど・・

わし関西人とちゃうでw

in the トーホグ!

241 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/13 23:30 ID:???
銭キンage!

どれ寝るかな・・・明日は最終日!連休明けの本格的な一週間はもの凄く長い!(く感じる)

242 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/15 05:23 ID:???
   ('A`)y==ー〜  ヘンチャン、オハヨウ、リンリン!
   ( .っ┬
   ◎ヽJ◎

東北の方でしたか。
髭剃り負けには髭剃り用のジェルとかが良いかと。

243 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/15 08:40 ID:???
>>242
おはようさん!Bro殿!

今日は一日中出かけてくるッス!では〜

244 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/17 10:53 ID:???
雨降り・・鬱age

乳揉みてぇ
http://sound.jp/chaku/flash/realbust.swf


245 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/18 00:18 ID:???
>>244
久々にその歌聴いた。(藁
しかも授業中っぽいのがかなり受けた。(更藁

一日出かけた収穫はありましたかな?

246 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/19 12:01 ID:???
>>245
主婦の胸チラ(ブラチラ)を見ますたw
よくロダにある風景ですね。
子供二人を前屈みになって面倒を見ている主婦、胸元が開きオパーイの膨らみとブラが見えますた(*^ー゚)b
ただ俺より近い位置にいたグラサンのオサーンがもっと見てましたw

そのフラッシュは偶然見つけましたwwこのスレにふさわしいwヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

247 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/19 12:05 ID:???
ぅぅ・・なんか犯罪っぽいな・・・

でも強要したわけじゃないしな・・偶然そういうスツエーソンになりたまたまそれを見てしまったのですよ。。。

248 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/20 06:51 ID:???
同士変ちゃんおHA!眼鏡フェチ尻フェチBro. /だYO!
まあ故意に見たらいかんけどねぇ・・・。

っつーかやっぱ最強は妄想ですよ!妄想!(何
にしても台風が来てるから風きつそうだなぁ。(意味深

249 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/20 14:37 ID:???
>>248
おは!
今朝車で信号待ちしてたら横断歩道を女子高生が渡っていた。
シャツの胸の所がボタン一つはずれているのか開いていてこれまたオパイとブラジャ見えた(;´Д`)ハァハァ
道路の向こう側の女子高生はちょっと長めのカーディガン?の裾が極ミニスカートのオシリ側を巻き込んで
ずり上がって(表現しずらい)超極ミニスカートになってた。(今にもパンツ見えそう)
あのまま歩いていればどんどん巻き上げ(ry
エスカレーターなんて乗ったら普通に下から丸見(ry

>にしても台風が来てるから風きつそうだなぁ。(意味深

俺も同じ発想してますよw
台風の影響で風が強く小雨ってのが最強!
小雨+傘+自転車+風+橋=(;゚∀゚)=3

250 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/22 08:37 ID:???
お出かけage!

251 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/22 08:41 ID:???
変ちゃんおはよー!台風去っちゃったね・・・OTZ(謎
今日は午前4時にラーメン屋に行ったらねぇ、
キャミソールのおねぇちゃんが居たんだけど、
微妙に服と胸の間に隙間があって、なんだかハァハァでしたよ。(何

これからどんどん暑くなって来るんでしょうなぁ。(ニヤニヤ

252 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/23 13:00 ID:???
>>251
キャミはついその隙間に目が逝ってしまうっすよねw
昨日は台風一過で熱くなると思ってたら激寒かった。。。
10数℃とかって・・・息も白いし・・指は冷たくて動き鈍くなるし・・・五月下旬なのに・・・

でもこれからはどんどん蒸し暑くなってきますねー(・∀・)ニヤニヤ

253 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/24 22:30 ID:???
保守。

GWにいきりたって建ててみたものの(偶然)通常は仕事逝ってビール飲んで終わりの毎日・・・

はぁ〜・・・。

254 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/24 22:38 ID:???
>>253
変ちゃんこんばんわ!!!
最近忙しそうだけど、元気してる〜?

キャミは確かに目が行ってしまうね、
特にブラ紐見えてたりすると・・・(笑
この間ゲーセン行った時は、ブラ紐、横ブラ、上パンと見えまくってる子が居たよ・・・。
あれはあれで良いのかなぁって感じではあったが。(苦笑

255 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/25 21:44 ID:???
>>254
こんばんは。
とりあえず一日一回は書き込む努力をしていますw

256 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/25 23:15 ID:???
今日はカレーめちゃくちゃ腹一杯食った。でもその後ポテチコンソメも食べました。

おやすみなさい。

257 :ごにゃ侍:04/05/26 13:07 ID:Er+s5DG8
そこしかみてないって・・・(泣
でも私もおっぱいは大好きです!ついつい見ちゃうんですよねぇ(笑
あっ!レズじゃないですよ!ただおっぱいが好きなだけです。(念のため)

258 :はじめまして名無しさん:04/05/26 15:34 ID:???
漏れは谷間がチュキだッ!!

259 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/26 20:03 ID:???
>>257
こんばんは!初めましてですよね?女性の方ですか?
ハレンチでオゲレツな内容のスレですが何でもいいので書き込んでいって下さい。
おぱいまんせ!

>>258
名無しさんこんばんは!
これからの季節谷間があちこちで見えるようになってきますねw要チェキですね!w

260 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/26 23:25 ID:???
奇面組の16巻もってトイレ逝ってきます。

261 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/26 23:47 ID:???
聖子ちゃんは今年42か??

262 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/27 00:01 ID:???
藤井ワラタ

263 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/27 00:04 ID:???
谷間も良いけど、ヒップもね。(何

264 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/27 00:17 ID:???
お、こんばんは。
ヒップもイイね〜w
白のパンツスタイルだとつい目を凝らしてパンツ(下着)が透けてないか見てしまうww
で、結局見えなくてパンツのラインで萌え

265 :芽狂際 ◆bxZPZGuNRs :04/05/27 00:20 ID:???
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0634909/
レスしてって

266 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/27 00:24 ID:???
>>265
後ほど拝見します。

もう限界・・・おやすみ〜。。。




おぱーい

267 :ごにゃ侍:04/05/27 19:59 ID:Y5qaucP2
>>259
ハレンチすぎます!!谷間とか食い込みとか透けてるとか・・・
でも気持ちはわかるんです・・そんな自分がいやだ〜(泣
自分が小さいので昔から女の子のおっぱいに異常な執着心があって(謎
気がつくと見てるんですよねー。学校での着替えの時間とかは天国ですよ!!
女だから遠慮なく拝めますしね。。(*^−^*)
まわりの子はみんな大きい。。。いいな〜。。
でもブラジャーまでとらないので乳首が見れない!!(泣
みんなの乳首見たいよー!!(アホ
修学旅行までは自分ので我慢する今日この頃です・・はぁ(哀

268 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/27 20:18 ID:???
>>267
こんばんは。
>食い込み
って出てきたっけ?w

それにしてもあなた様は素晴らしいですね!!w
男の視点で見てくれる女性、これほど男にとって嬉しいものはないですよw
男女の距離が近い!


はやり女の人でも同姓のチラリズムに引かれてしまうものなんですねー。
ちなみに大きいオッパイだけが好きというわけではないですよ。
小さい膨らみも激萌えっす(;゚∀゚)=3

269 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/27 20:25 ID:???
>気がつくと見てるんですよねー。学校での着替えの時間とかは天国ですよ!!
>女だから遠慮なく拝めますしね。。(*^−^*)

↑男がそれやるにはそういうお店で高額なお金を支払うか、タイーホしかないですよw
そのスツエーソンは男の夢ですなww

>でもブラジャーまでとらないので乳首が見れない!!(泣
>みんなの乳首見たいよー!!(アホ

↑激しく禿同!www

>修学旅行までは自分ので我慢する今日この頃です・・はぁ(哀

↑学生さん??修学旅行のレポート期待してます!w


ではレポートの練習としてあなた様のティクビをレポーt(ry

270 :変態レベル1 ◆QLVz81oeic :04/05/27 20:27 ID:???
今日は蒸し暑かったな〜。。。

そーめんでも作ります。まずはビールをパシュッ!

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)