2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひだりんじゃー

1 :ひだりんじゃー:04/05/01 02:25 ID:WX3mSXkb
新スレ立てたんじゃー

2 :はじめまして名無しさん:04/05/01 02:28 ID:???
初2ゲトー!!

3 :ひだりんじゃー:04/05/01 02:30 ID:WX3mSXkb
ちょっと聞いて〜。
あたくしここ三日間お風呂に入っていないんだけど不潔かしら〜

4 :ひだりんじゃー:04/05/01 02:51 ID:WX3mSXkb
あたくしきらわれちゃったのかしら〜

5 :( ∩ ・'з ・) 田村 ◆SKULL.H106 :04/05/01 02:54 ID:0h9y1gF8
風呂に入るんじゃー

6 :ひだりんじゃー:04/05/01 02:57 ID:WX3mSXkb
ちょっときいて〜。
わたくし夜お風呂入っても朝出掛ける時にもういちどお風呂に入りたい性格なのよね〜
地球に優しくないかしら〜

7 :(*`∀゜)y−~~トモヤ:04/05/01 17:13 ID:NB235T1o
新すれおめ

8 :ひだりんじゃー:04/05/02 12:46 ID:fmWs6ihT
ありゃー、めっかっちゃったw
こっちのスレはがんばるよー。あっちのスレは(ry w

9 :(*`∀゜)y−~~トモヤ:04/05/02 19:49 ID:pPvs1Akw
>>8
ウヘヘwたまたま色んなスレ巡回しようと思ってみたときにハケーソw
あっちのスレは(rywまぁある意味もうひだりのスレじゃなくなってるw

10 :ひだりんじゃー:04/05/04 01:32 ID:oEMohBd7
ひさしぶりのねっとあげ!

>>9
すでに俺はНΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁじゃないしねw


11 :ひだりんじゃー:04/05/04 23:52 ID:jC+8JUeO
?_?

12 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/05 00:05 ID:Z16YMKq1
>>10-11
ひだりんじゃーだもんねw
さっきキマイラスレに誤爆してしもた…w

13 :ひだりんじゃー:04/05/05 22:30 ID:5VX/t1v8
書き込みあるのにレス数が11じゃねぇかぁ。きづかなかた_| ̄|○

トリップもトモヤにしたのかw
特定お構いなしだなw

14 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/05 22:55 ID:???
>>13
俺も11にしかなってなくて今見たら13になってたw

とうとうトリプもトモヤにしたw
特定されてるよすでにwリア友からメール来て「2ちゃんおるやろ。はまりすぎんなよ」…OTL

15 :ひだりんじゃー:04/05/07 04:41 ID:FEwzVpnd
>>14
もう、なんというかw いい友達じゃないかww

俺もトリップ付けようかな。いや、やめとこう。でも、つけたいかも。んー、やっぱつけない。だけど(ry

16 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/07 12:47 ID:???
>>15
素敵やん?スレにリア友第一号到着…wそしてそのメール来た友達はスレ立てて2げっとした瞬間に…ww
いい友達だ全くwちゃんと忠告までしてくれて素敵やわ〜ww

そんなトリプつけたいようでつけたくない気持ち
初恋の味カルピスとバファリンの優しさがミックスされた気持ちやなぁ。
俺も最初トリプどうしようかと思ったときしゃぶしゃぶをゴマダレで食べるかポン酢で食べるかそんな気持ちになったよ

17 :ひだりんじゃー:04/05/09 05:15 ID:no6MSXo2
優しさの塊だなww

ドラクエ5おもしれぇ。

18 :ともや@大学:04/05/10 16:54 ID:???
ドラクエ5ください。クール宅急便でビアンカを冷凍保存で

19 :ひだりんじゃー:04/05/11 23:07 ID:yCgar+DM
どらくえ5はSFC版です。ビアンカは今現在石になっております。冷凍する必要ないのでお得ですね。

20 :はじめまして名無しさん:04/05/11 23:08 ID:AY/huW2f
             糞スレたてた>>1ワッショイ !!
 ゚       \\   糞スレたてた>>1ワ ッ シ ョ イ !!          //
   。 +  +  \\  糞スレたてた>>1ワ ッ シ ョ イ !!         /+
*     +  .   \\       + 。.  .      /   +  *
                        ,,,,,    *         。  o
   o    m               (っll)\    ,,,,,____
       )| |                 \\  (mn)__ ヽ   *
  +    ( _l   ∧_∧    nm       〉 .〉 ∧_∧  / /     。 ゚
       \ \_(´∀` )  / ノ ∧_∧  / ./ (´∀` )/ /   。
 。   *    \_ ̄_ ̄  )/ / (´∀` )/ ./ (~⌒\   ト/ )        *
          / ̄ \ /\  ̄ ̄    ~ /   \\ \_/ /     ・
      ,⊂二二/〉   /    ̄ ̄|   イ./     \\__/|    +    *
            /   /      ヽ     |      ,)    ノ
  。゚        (  <./         \    \/⌒\  ノ、      *  。
             \  \          〉     /\  \ γヽ     。   +
    *       / \  \     /  (U) ~  / \ V _ノ
            /  / >  /    / /^     /  | \__)|    +   ゚   。
 *   。゚   / / |  /    \ \      / /   \ \       。 +
         / /   | /      \ \  / /      \ \   。    o
        < 〈    / /__      __> _><_ <_        _> _>
  *  +  \_)   〈_ ___)      (__/   \__)      (__/   +



21 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/13 00:46 ID:???
あつっ!

22 :ひだりんじゃー:04/05/14 19:32 ID:???
めちゃめちゃ近いとこに糞すれはけーーん!

23 :(*`∀゜)y−~~ともや ◆T.TOMOINgs :04/05/14 20:53 ID:???
明日は甲子園ですよアヒャヒャ

24 :ひだりんじゃー:04/05/14 22:29 ID:RQT/ceNN
>>23
野球観戦イイネ!今年の阪神つおいね!横浜には(ry
見に行くといつも応援するほうが負けるからあんまみにいかねぇです。


キチガイがきたのでここも閉鎖。まじうぜぇ。

25 :ひだりんじゃー:04/05/15 01:00 ID:???
                         ∧∧  あ、そ
                      .∬  (  _)   
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄   

26 :ひだりんじゃー:04/05/15 02:02 ID:3HvgtGvk
>でも、これ以上疲れさせるのは気の毒だし、もう左や左に関連する
>スレにはカキコしません。

池沼氏ね


27 :ひだりんじゃー:04/05/15 09:53 ID:???
だって、ひだりが・・・・・。ひだりがわるいんだからな!!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)