2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ( ・A・)人( 'A')(・A・ )人('A' )ノ

1 :ゆーかちゃん!ゆーかちゃん!:04/05/01 02:24 ID:jyaKSAs0
ヤバイ。アフガンヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。 アフガンヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。 広いとかっても 「東京ドーム20個ぶんくらい?」 とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ中東。スゲェ!なんか国境とか無いの。38度線とかグリニッジ天文台とかを超越してる。中東だし超広い。
しかもテロとかしてるらしい。ヤバイよ、自爆テロだよ。 だって普通はテロでもビルに突撃はしないじゃん。だって自分の組織のボス(ラディソ)がだんだん追い詰められていったら困るじゃん。
テロ支援国家(イラーク)とかも困るっしょ。 アルカイーダ匿ってるとか言われて、10年ぐらい前は好意的だったのにだったのに、戦争のときはバンカーバスターでどかーんとか泣くっしょ。
だから表立って反抗とかしない。話のわかるヤツだ。
けどアフガンはヤバイ。そんなの気にしない。テロしまくり。ジャンボジェット飛行機の値段にしてもよくわかんないくらい高い。ヤバすぎ。
国境はないっていたけど、もしかしたらあるかもしんない。でもあるって事にすると 「じゃあ、中東の国境の線ってドコよ?」 って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超暑い。約4000ケルビン。摂氏で言うと40℃。ヤバイ。暑すぎ。砂漠で植物植える暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。,ラクダとか平気で出てくる。ラクダてwwww るワンダ動物園にもいねぇよ、最近。
後アフガンは難民が凄い3,695,000人とか平気だし国内避難民も入れたら4,651000人とか余裕っぽいし
とにかく貴様ら、アフガンのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイアフガンに行った川口外務大臣とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


2 :アッ!!Σ( ̄A ̄;)フガシー:04/05/01 02:25 ID:irGE+CmX
至高の2ゲット

3 :アッ!!Σ( ̄A ̄;)フガシー ◆bjAaAaG3uI :04/05/01 02:28 ID:???
>>1
代理スレ立てありがとうございます(・A・ )
色々無理言ってごめんなさい(・A・;)

4 :アッ!!Σ( ̄A ̄;)フガシー ◆bjAaAaG3uI :04/05/01 02:29 ID:???
●名前 (・A・)アフガニー
●住んでる地方/主に出るOFF地域  大阪吹田/梅田
●性別/年齢   男/20
●星座/血液型/動物占い  魚座/A/しらね    
●容姿の特徴/誰似?   (・A・)
●性格の自己分析  怠惰
●2ちゃんねる歴  覚えてなし
●良く行く板  アーケード板・自己板
●自分が立てたスレ クソスレ
●好きな場所  ゲーセン
●好きな時   遊んでる時
●好きな食べ物  チーズ
●嫌いな食べ物  一杯あって書けない
●好きな飲み物(酒) 下戸です。
●好きな音楽  邦楽全般
●好きな色  黒、白、青
●好きなブランド  SNKブランド
●好きな有名人  大御所
●好き(何でも)  超絶正確無比なキリゲット
●好きなタイプ   おとなしそうな人
●パートナーの有無  ( TA⊂
●嫌い(何でも)  暇
●自分のアドレス:nost0NOSTほっとめいる

5 :(' A ')アフガニャー:04/05/01 02:31 ID:???
スレがたったにゃーん♪

6 :アッ!!Σ( ̄A ̄;)フガシー ◆bjAaAaG3uI :04/05/01 02:35 ID:???
主のレス不足により轟沈した前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1071073356/l50

もはや伝説クラスの初代(・A・)アフガニースレ
http://choco.2ch.net/mona/kako/1006/10060/1006052823.html

7 :アッ!!Σ( ̄A ̄;)フガシー ◆bjAaAaG3uI :04/05/01 02:36 ID:???
>>5 (' A ')アフガニャー様
ようこそ(・A・ )
これからは一日一レスお願いしますにゃーん

8 :(' A ')アフガニャー:04/05/01 02:37 ID:???
>>7
はいにゃん♪
がんばるにゃん♪

9 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/01 02:41 ID:???
>>8 (' A ')アフガニャー様
頑張ってくださいにゃん(・A・ )

10 :(' A ')アフガニャー:04/05/01 02:43 ID:???
アフガニーさんはねなくていいのですにゃん?

11 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/01 02:47 ID:???
>>10 (' A ')アフガニャー様
そろそろ寝ますよ
明日休みだからゆっくり寝れそうです
アフガニャー様は寝ないのですか?

12 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/01 02:49 ID:???
ヤバイ、超ヤバイ。不動産のチラシマジヤバイ。
まず、築五分。これだけでもやばいのに、
築五分なんてもんじゃない。
駅から五年。
何処の駅からだよ。
とにかく不動産はチラシ出す前に推敲したほうがいいと思います

↑ちょっと面白かった(・A・;)
>>1の奴もこのぐらい面白ければなぁ

13 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/01 02:50 ID:???
と言うわけで寝ます。
( ・A・)ノシ

14 :(' A ')アフガニャー:04/05/01 02:51 ID:???
うちはまだ寝ないにゃん♪
がんばって徹夜するのにゃん♪

15 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/01 02:53 ID:???
>>14 (' A ')アフガニャー様
徹夜は体にイクナイのであんまりしない方がいいですよ(・A・;)
気を付けませう

16 :KTO ◆Mona8lcSW2 :04/05/01 12:11 ID:???
なんだこのスレw

17 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/01 13:10 ID:???
>>16 KTO
俺のスレですが何か?

18 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/01 13:19 ID:???
GW中暇だなぁ
早速生活リズム狂ってるし

19 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/01 13:27 ID:???
くしゃみが止まらん
風邪引いたかな・・・(・A・;)

20 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/01 13:36 ID:???
あー卓球したいかも
GW中に卓球off無いかな・・・
昔とルール変わったらしいからそこから始めなきゃいけないわけだが・・・

21 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/01 15:28 ID:???
梅田に行きます(・A・)ノシ

22 :はじめまして名無しさん:04/05/01 15:46 ID:???
MAI Kuraki エッセイ bO24
NO WAR!
皆元気?それぞれ新しい生活がスタートしたと思うんだけど頑張ってマスカ〜?
Mai.Kのツアーも残すところあと二カ月!ガンバルゾ〜
ところで!今、地球があぶな〜い(>ο<)/~過去の歴史を繰り返そうとしているっ・・・。
なんとアメリカとイラクが戦争をしています(悲)、ショック・・・。
きっといろいろなあるのだろうけど、戦争は絶対反対!! 戦争でいつも犠牲にになるのは、罪のない子供たちや市民なのだから(泣)
なぜ!過去の悲惨な戦争体験から学ぼうとしないのかなぁ・・・。日本には、憲法第九条という立派な平和憲法があるのに・・・。なぜ!これを活用して全世界に知らしめないん
だろう。
一日でも早くイラクとアメリカの戦争を終らせて欲しいです。今でも戦禍で苦しんでいる多くの人たちがいることはとても残念だし、心が痛くなります。皆はどう思いますか?
平和は心の中にあるもので、それを皆がいつまでも持ち続けることが大事だし、"真の平和”は戦いから得るものではなくて、人々が築きあげるものじゃないのかなぁって思います。
NO WAR! LOVE & PEACE!!

23 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/05/01 19:32 ID:???
新スレおめ(・A・)ノシ

24 :(' A ')アフガニャー:04/05/01 21:02 ID:???
こんばんにゃー♪
あふがにさんいるかにゃん?

25 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/01 23:05 ID:???
>>22
そうですね

>>23 ぬるぽさん
ありがとー(・A・ )

>>24 (' A ')アフガニャー様
こんばんにゃー
その時間は梅田に居ました。
ごめんなさい

26 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/01 23:23 ID:???
今日は茶屋町のとりごうって居酒屋に行きました。
旨いには旨いんだけど出てくるの遅すぎ

その後モンテで02してきました。
サムスペもちょっとやった

27 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/01 23:32 ID:???
闘劇見たいなぁ
03は結局64人の枠でディオロン使ってないのは7人だけ
決勝トーナメントでも悲惨な戦いが待ち受けている事でしょう

28 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/01 23:42 ID:???
カラオケ行きたい
こないだ行ったらかなり下手になってたから練習したい(・A・;)

29 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/02 00:02 ID:???
年収1000万以下は一般的には負け組み(・A・ )
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040501-00000112-kyodo-soci
金だけで人生の勝ち負けが決まってたまるかってんだ
まったくこれだから「金、金、金」言ってる奴は・・・
はぁ俺も金欲しいな・・・(・A・;)

30 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/02 00:17 ID:???
そうそうこないだやってたプライドGP久々に面白かった(小川レコ戦以外)
格闘技が面白いと思ったのは久しぶり(小川レコ戦以外)
日本勢も頑張ってたしね(・A・ )
横井ノゲイラはほんまに熱かった。
ヒョードル・コールマンも食い入るように見てましたよ

それだけに最後に放送されたしょーもない小川が勝つように
仕組まれた試合が水を差した。(・A・;)

31 :(;´A`)アッフルガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/02 00:43 ID:???
最近漫画整理してて気がついた
俺の持ってる漫画は野球漫画が多い(・A・ )
まぁタッチやH2を野球漫画に分類していいのかわからんけど
今はクロカン集めるかラストイニング集めるかで激しく迷ってます。
金があるとつい本を買いまくってしまうな・・・(・A・;)

32 :アッ!!Σ( ̄A ̄;)フガシー ◆bjAaAaG3uI :04/05/02 01:16 ID:???
カウントダウンTV見てます。
その後、ナウいアニメ見て就寝予定

33 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/02 01:21 ID:wNNsUDIE
ん?そういや嵐って今何してるの?
カウントダウンTVに出てきたんだけど( ´A`)

34 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/02 01:23 ID:???
浜崎もそろそろ賞味期限切れですね(・A・ )

35 :(゚A゚)アヒャガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/02 01:24 ID:???
でべでいでべでべでい

36 :KTO ◆Mona8lcSW2 :04/05/02 01:27 ID:lZGE7UqZ
>>28
あの歌唱力で下手ってゆーなよ・・・

37 :(  ・A・  )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/02 01:28 ID:???
>>36 KTO
ヤバイよヤバイ超ヤバイ
ほんとに下手になってた
と言うわけで明日カラオケ行こうぜ

38 :KTO ◆Mona8lcSW2 :04/05/02 01:29 ID:lZGE7UqZ
>>37
スマソ。明日はOFFなんで無理だ・・

39 :アッ!!Σ( ̄A ̄;)フガシー ◆bjAaAaG3uI :04/05/02 01:30 ID:???
ケツメイシも落ちたもんだ
こんな曲で必死に売るしかないとは・・・

40 :(;´A`)アッフルガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/02 01:31 ID:???
>>38 KTO
ああ、そうなの?
何のOFF?
つーかウタダヒカル顔色悪くない?

41 :KTO ◆Mona8lcSW2 :04/05/02 01:33 ID:lZGE7UqZ
>>40
電車OFFな。
バー2ちゃんのイベント

42 :(;´A`)アッフルガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/02 01:37 ID:???
>>41 KTO
ああ、何か前に言ってたな
暇やから俺もいこかな(・A・ )

43 :(     ・ A ・     )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/02 01:44 ID:???
つーかもう締め切ってるな
まぁいいや(・A・ )

44 :(゚A゚)アヒャガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/02 01:46 ID:???
片瀬ナナが松田聖子カバーしてる
何か曲もスゲートランス調になってて萎え

45 :(・A・ )AFG-2 ◆bjAaAaG3uI :04/05/02 01:55 ID:???
東京三菱キャッシュワンのCMが何気に好き(・A・ )

46 :( ・A・)アフガンニ ◆bjAaAaG3uI :04/05/02 01:57 ID:???
ナウいアニメキタキタキタ〓( ・A・) ・A・) ・A・)〓〓〓!!!! 

47 :アッ!!Σ( ̄A ̄;)フガシー ◆bjAaAaG3uI :04/05/02 01:57 ID:???
ナウいOPage

48 :(' A ')アフガニャー:04/05/02 02:37 ID:???
あふがにーさんおかえりにゃん♪
ここにすみついてるからあふがにさんいないとさびしいにゃん

49 :(・A・ )AFG-2 ◆bjAaAaG3uI :04/05/02 03:21 ID:???
>>48 (' A ')アフガニャー様
ただいまー
大体いつでも居るから大丈夫ですよ(・A・ )

50 :(' A ')アフガニャー:04/05/02 06:38 ID:???
でもこのじかんはいそうにないにゃん♪
いじわるをしてうちはねますにゃん♪

おやすみにゃん♪

51 :(・A・ )AFG-2 ◆bjAaAaG3uI :04/05/02 17:14 ID:???
>>50 (' A ')アフガニャー様
意地悪しないで下さいw
つーか寝るの遅すぎです。(・A・;)
体に悪いですYO

52 :(;´A`)アッフルガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/02 17:15 ID:???
アイシールド8巻買った(・A・ )やっぱおもしれーわ
間違いなく今のジャンプで一番面白い

53 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/02 19:10 ID:???
やっぱりアフガニさんのスレでしたか。
記念かきこ

54 :( ・A・)アフガンニ ◆bjAaAaG3uI :04/05/03 00:54 ID:???
>>53 村八分さん
ようこそー
そして記念カキコありがとー(・A・ )
最近はどうですか?

55 :(     ・ A ・     )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/03 00:58 ID:???
部屋の掃除に際して増えつづける一方の書籍を泣く泣く処分しました。・゚・(ノA`)・゚・。
古い漫画とかって捨てられない・・・(・A・;)
小説も半年ほど前に1000冊突破したんでもう読まないであろう物を断腸の思いで処分
あーあもっと家が広けりゃなぁ(・A・ )

56 :(  ・A・  )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/03 01:08 ID:???
↓対戦中ついでてしまう独り言シリーズ↓
「安っ!Σ( ̄A ̄;)」
相手がチャンスの時にダメージ低めの安定コンボを入れてきた時にどうぞ

57 :(' A ')アフガニャー:04/05/03 01:36 ID:???
こんばんにゃん♪
ここはあげちゃだめのなのかにゃん?

58 :(・A・  )アフガニン@age荒らし:04/05/03 01:42 ID:???
>>57
こんばんわー(・A・ )
実は常にあげてますよ

59 :(  ・A・  )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/03 13:58 ID:???
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083318254/l50
理由が可愛くてワラタ
小学生かよ・・・(・A・;)

60 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/03 14:02 ID:wBMWfkZb
 ∧_∧
(☆・∀・) なんとなく目にとまってきてしましました
@(u_u)

61 :(・A・ )AFG-2 ◆bjAaAaG3uI :04/05/03 14:05 ID:???
>>60 アミノさん
ようこそー(・A・ )
何となく目に付きやすいスレタイにしてみました。

62 :(;´A`)アッフルガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/03 14:27 ID:???
ttp://mypage.naver.co.jp/junarc/obj52_1.png
このゲームやりたいです(・A・ )

63 :(゚A゚)アヒャガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/03 19:33 ID:???
今日の夕飯は豆ご飯とかつおのたたきだって(・A・ )
豆ご飯大好き
まじおすすめ

64 :(' A ')アフガニャー:04/05/03 20:07 ID:???
じゃあうちもageるにゃん♪

65 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/03 20:15 ID:???
>>64 (' A ')アフガニャー様
いいYO

久しぶりにHEYHEYHEY見てます。
総集編?(・A・ )

66 :凸(´∀` )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/03 20:55 ID:???
最近はランブルフィッシュって格ゲーやってます。
これはこれで面白いですがラスボスに勝てません…

>>62
タイグーショット使えるのだろうか

67 :(;´A`)アッフルガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/03 21:37 ID:???
>>66 村八分さん
ランブルキタ〓( ・A・) ・A・) ・A・)〓〓〓!!!!
俺はランブルかなり下手です(・A・ )
一応、オービル使ってますがラスボスはまだ見たことなかったり・・・

アイゴーショットはフラワーを採ると使えるようになります。
たぶん(・A・ )

68 :( ・A・)アフガンニ ◆bjAaAaG3uI :04/05/03 21:54 ID:???
明日は火曜日か
そろそろ継続しなきゃ(・A・;)

69 :(・A・  )アフガニン@sage荒らし:04/05/04 03:26 ID:???
闘劇盛り上がってるみたいでよかった
来年はネオウェーブでやってくれるんかな?
大御所は結局負けたみたいなので個人的には残念だけど・・・
やっぱDDゲーだったみたいだし

明日はカプエス2とサード
梅昇龍期待age

70 :(  ・A・  )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/04 03:32 ID:???
さげ荒らしと書いてあげてしまった・・・
そういやKOFは関西勢はどうしたんだ?
モンテの雄・カオル氏や全一チャン使い・キッコー氏は行ってないのかな?

71 :(・A・  )アフガニン@age荒らし:04/05/04 03:55 ID:???
生ハムにチーズこれ最強(・A・ )ウマー

72 :(     ・ A ・     )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/04 23:09 ID:???
GWの暇に任せて積んでた本の大部分を片付けました( ´A`)

73 :('A`)ノ ◆CUxK.zKYyQ :04/05/04 23:15 ID:???
お借りしますね

74 :(・A・ )AFG-2 ◆bjAaAaG3uI :04/05/04 23:32 ID:???
>>73 ('A`)ノさん
貸しません

75 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/04 23:45 ID:???
あふがにんの歌声ききたいでゆ☆
デンパ記念ですゆん☆

76 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/05/05 08:49 ID:???
完璧や

77 :アッ!!Σ( ̄A ̄;)フガシー ◆bjAaAaG3uI :04/05/05 09:01 ID:???
>>75 メイデーさん
プワンダ様キタ〓( ・A・) ・A・) ・A・)〓〓〓!!!!
ものすごくカラオケに行きたいのでいつでも誘ってください
今日でも明日でも大体いつでも暇です。(;´A`)

>>76 うぃんちょ
完璧やな


77777777777777777777get(・A・ )

78 :(゚A゚)アヒャガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/05 16:06 ID:???
卓球offに出ようか真剣に迷い中(゚A゚ )

79 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/05 21:22 ID:???
ttp://apulo.hp.infoseek.co.jp/
闘劇終了

80 :(;´A`)アッフルガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/05 22:25 ID:???
ねるぽ

81 :(  ・A・  )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/06 17:33 ID:???
最近、地元のKOF勢が来なくなった・・・(・A・;)まずい

82 :(・A・  )アフガニン@age荒らし:04/05/06 17:37 ID:???
GWあけるとやはり気が抜けるのか大学からぐっと人が減った(・A・ )

83 :KTO ◆Mona8lcSW2 :04/05/06 20:03 ID:JW8FvE+p
     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/
        \  皿 /  <ぬるぽ
   キコキコ □( ヽ┬U
  〜 〜. ◎−>┘◎

84 :(゚A゚)アヒャガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/06 20:06 ID:???
/'⌒`ヽ、
ヽ、┗ ノ
  `ーー'        γ⌒`ヽ  __)     /'⌒⌒ヽ、
  ,-ーー-、      .|| ̄ ̄´       (    ┃  ヽ
 /  ┃  )    ||     ∧_∧   \ ━┛  )   ガッ
.(.   ┃   )   ||    (,, ・∀・)つ ミ
 ヽ、__,ノ____||______/ ⊃  ノ_
      \     || _|  三  |    |'(⌒)     ∧_∧
       \    \|______|  ̄\   (>>83 )
         `============'  ⊂ ⊂ )
                           ⊂ ⊂ ,ノo

85 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/06 20:12 ID:???
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1083250241/249
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1083250241/705
最近のポップアップは凝り過ぎててびっくりする
作ったのどこの暇人だよ(・A・;)

86 :( ・A・)アフガンニ ◆bjAaAaG3uI :04/05/06 20:24 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HW6W/qid%3D1072202508/249-1092286-3679538
これを買うかどうか真剣に悩んでます。
高いので腰が引けるわけですが・・・

87 :AFU(・A・)GAN ◆bjAaAaG3uI :04/05/06 20:35 ID:???
今日はいい風が吹いてて気持ちよかった(・A・ )
教室の中はかなり暑かったけどね
つーか6月まで絶対にクーラーつけないとか言うのは勝手なんやけど
ああも暑かったら集中力も持たんわ・・・(・A・;)
連休明けもあって皆ダレダレ

88 :(・A・  )アフガニン@age荒らし:04/05/07 11:46 ID:???
福田辞任
民主党はまた後手に回ったな・・・(・A・ )馬鹿だなぁ

89 :(・A・ )AFG-2 ◆bjAaAaG3uI :04/05/07 12:13 ID:???


90 :(' A ')アフガニャー:04/05/07 18:33 ID:???
かんなおともじにんすればいいにゃん♪

91 :(゚A゚)アヒャガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/09 15:44 ID:???
>>90 アフガニャー様
ほんとに時間の問題だと思うけどね・・・
早くやめちゃったほうが傷は浅かっただろうにねぇ

92 :( ・A・)アフガンニ ◆bjAaAaG3uI :04/05/10 06:51 ID:???
起床あげ
無茶苦茶雨降ってる(;´A`)学校行くのマンドクセ

93 :(  ・A・  )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/10 07:03 ID:???
今井絵里子結婚だってー
時代は進んでるね(・A・;)

( ・A・)土曜に久々にOFFに出ました。
     卓球OFFです。皆上手かった・・・
     次があるならリベンジ予定

94 :AFU(・A・)GAN ◆bjAaAaG3uI :04/05/10 07:10 ID:???
やっと100行きそうだ(・A・;)遅いな
筋肉痛まだ残ってるし雨降ってるし学校行きたくねーなー
いきなり止まねーかなぁ・・・

95 :(`A´) アフガニータ ◆bjAaAaG3uI :04/05/10 08:03 ID:???
47氏逮捕
ご冥福をお祈りいたします(・A・ )
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084140400/l50
つーか裁判になったとしてこれは有罪になるのか?

96 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/10 09:30 ID:???
100げっと!
今井エリコすきでした・・・。

97 :(' A ')アフガニャー:04/05/10 22:02 ID:???
あめふらないとおもってかさもっていかなかったにゃん
おかげでびしょぬれになったにゃん・・・
つゆはだいきらいだにゃん!

98 :(     ・ A ・     )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/11 01:36 ID:???
tp://dune-enud.web.infoseek.co.jp/douga/dancer-changes-fighters-cool.avi
ちょっと面白かった(・A・ )曲がかなり懐かしかったし

99 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/11 05:19 ID:???
あたしも つゆ だいきらい でしゅ!
つゆ なんて うつ になるだけですにょー。

100 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/05/11 17:13 ID:???
100get

101 :(・A・  )アフガニン@age荒らし:04/05/11 17:14 ID:???
>>96 めいでーさん
惜しい(・A・ )後ちょっとDA
今井絵里子は俺も割と好きだったよ
最近は何してるのか知らないけど・・・
てかスピードの奴等ってどうなったんだろう?
全員消えたね・・・(・A・;)

>>97 アフガニャー様
俺と同じだw
「ちょっと小降りになったから今のうち」とか思って出たら
酷い目にあったよん
帰りは止んでたからよかったけど(・A・ )

>>99 めいでーさん
俺も嫌い(;´A`)
朝雨降ってると凹む
でしゅってw

102 :アッ!!Σ( ̄A ̄;)フガシー ◆bjAaAaG3uI :04/05/11 17:15 ID:???
>>100 ぃんちょ
おめでとう(・A・ )
今日は寝坊して学校サボってしまいました
ぃんちょはどんな感じですか?

103 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/05/11 17:32 ID:???
俺滅多に出ない授業いってきた。
言語学、これから毎日学校いく気、俺最強。

104 :(' A ')アフガニャー:04/05/11 19:28 ID:???
きょうはあたたかかったにゃん♪
うちがにゃんこならえんがわでひるねしてるとこにゃん♪

105 :(・A・ )AFG-2 ◆bjAaAaG3uI :04/05/11 19:52 ID:???
>>103 ぃんちょ

今日はマジミスった(・A・;)
言語学って何すんの?
てか今まで毎日行ってなかったのかい?w

DOHやっぱ音でねーよ
何か段々むかついてきた。
ぃんちょーエネルギーでどうにかならんか?

>>104 アフガニャー様
今日は温かかったので洗車したよ
雨降ってめっちゃ汚くなってた(・A・;)
昼まで寝てたので昼寝もへったくれも無かったYO

106 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/11 19:52 ID:???
が め 6 ま た 死 ん だ ん か

107 :(゚A゚)アヒャガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/11 20:01 ID:???
江国香織「神様のボート」読みました(・A・ )
電波おかんにひたすら振り回されていた娘も最後は親離れ
終わり方がイマイチ納得いかんけど結構よかった。

108 :(;´A`)アッフルガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/11 20:40 ID:???
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1084103293/l50
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080828400/l50
本屋おもろい(・A・ )この人ほんとにアホだw

109 :由理香像@百合画像 ◆ms63myKUNE :04/05/11 22:01 ID:???
ややややっとハケーン(;▼Д`)
きねん百合画像ヽ(゚∀。)ノ

110 :(  ・A・  )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/11 22:01 ID:???
しかしまぁゲーム鯖の厨は一味違うな・・・
あそこまで運用荒らすほど2chが必要なのか?

111 :(`A´) アフガニータ ◆bjAaAaG3uI :04/05/11 22:17 ID:???
>>109 ゆりか嬢
ようこそ
ちょっと遅いですよ(・A・ )
最近はいかがおすごしでしょうか?
俺はぐだぐだです。

112 :はじめまして名無しさん:04/05/11 22:29 ID:???
最近インターネットを買いました
よろしくお願いします

113 :(・A・  )アフガニン@sage荒らし:04/05/11 22:32 ID:???
>>112 ななしさん
ようこそ(・A・ )
僕もインターネット買って間もない初心者です。
よろしくお願いします

114 :(     ・ A ・     )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/11 22:42 ID:???
見れば見るほど哀れになってくるゼクロス公式サイト
サポートにある開発ウォッチングとBBSは必見
ttp://www.guild-inc.co.jp/xexth/

115 :由理香像@百合画像 ◆ms63myKUNE :04/05/11 22:55 ID:???
!!Σ(▼Д`;
すみませんすみませんすみまs(ry
最近はなんかもう、うわーーーーって感じです(謎
ぐだぐだーヽ(´∀`)ノ♪

116 :(・A・  )アフガニン@age荒らし:04/05/11 23:08 ID:???
>>115 ゆりか嬢
遅刻2回で欠席1がつきますよ(・A・ )
欠席3でロボ兄さんからロケットパンチが贈呈されます。

うわぁぁあぁぁぁですか(・A・ )
何か大変そうだけどがんばって下さいw

117 :(・A・ )AFG-2 ◆bjAaAaG3uI :04/05/11 23:09 ID:???
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083162232/l50
ちょっと面白そうだな

118 :(' A ')アフガニャー:04/05/12 01:23 ID:???
よごれたくるまはかわいそうにゃん♪
あふがにーさんはやさしいひとにゃん♪

119 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/12 16:56 ID:???
>>118 アフガニャー様
ほんと汚くなってたので流石に洗わなきゃまずいかなと思ったので(・A・;)
そうです。
やさしい人です。

120 :(゚A゚)アヒャガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/12 17:01 ID:???
昨日友達と01やりました。
主な使用キャラはジョーことパンツ・東
たいがーたいがーたいがーたいがーたいがーきーっく
クソゲーでした。

121 :(;´A`)アッフルガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/12 18:48 ID:???
なんっじゃこりゃあぁぁぁぁぁふぇあおjfか@gkj@え
http://gamespot.com/ps2/adventure/capcomfightingjam/screenindex.html

122 :( ・A・)アフガンニ ◆bjAaAaG3uI :04/05/12 18:53 ID:???
アケ板久々に祭りになっとるね(・A・ )
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1084348309/l50

123 :AFU(・A・)GAN ◆bjAaAaG3uI :04/05/12 22:51 ID:???
             _,.-ー''''''""'''ー-..,,,_
          ,.-''"ヽ "      "'' ,.>
          "''-..,ヾ i  i 川 ノ . /
             \ヽ!' !' iソ // ./
              / _,. :: :'vへ |   オマエの動きは
             <,ノァ::  κ/ミi    見切った!
             /_,.、 :..、  r' "''ヽ、
              Tニヽ ::,...j::.   ノヽ、.,__,,,,_
              !、_;;;:::::'"::..  / r'"    ヽ-、
                 ):::  / /   ,.,:;:;:三三:i
    r-''"'ヽ       //,. "/ノ  i   ':;:''三三ミ:i
   r"、 ヽ ト、    /'""⌒il//  l   ヽ彡''""""'::l
  〈 、 ヽ y ,〉  /ノ::::    ヽ"    ヽ  ゝ  '"   〈
   ヽ、_>.,t"-i'  i" 〉::::...    "''-....,,,__\i_,,..=    .:: i
    | i ! :::ヽ、,.-" i:::::  ..::::..      ̄ .._ ::.....  i i
    l i i :: ::. V  ヽー--..,,_::::..._    ..::_:::"''ッ..,,ノ l
     | l  "' .::.. i ..::. 〉、:: :: :: :"'-.ミ:::..-..... "'''''"::..  .l
     i  ,. ::::: :::::  /\:::...    "'-ミ:::;;_ェ....___::  ノ
     \  )::"/'"   ヽ:::: ::: ::::   "'''7'''"'''''"
       ヽ....-''"      |:::  :: ::     /
                ノ::  :::  ::  ::: ヽ〈
               「i'iー┬-┬i-i-ーi''i'""i
              ノ-!.!...L___Lj l_,,...l l..--l、
              |〜v |z | z=:: k"  ヽ :: i
              |kt:: | v|丶z::::: :::::..zv :::i
早すぎるw
どんだけ暇なんだガイルスレの奴等は・・・
http://www.mugicha.net/upload/src/up0225.jpg
http://www.mugicha.net/upload/src/up0224.jpg

124 :由理香像@百合画像 ◆ms63myKUNE :04/05/12 22:54 ID:???
>>116あひゃ
うわぁあぁあぁあぁぁ!
お兄ちゃん・・・(´д`)w

うわぁあぁぁぁああぁぁぁです。
そんな大して大変じゃないんですがw

125 :(`A´) アフガニータ ◆bjAaAaG3uI :04/05/12 23:09 ID:???
>>124 ゆりか嬢
すんごい威力ですよ
チャージ3です。
兄さんの腕から「プシューン」っていう音が聞こえたら要注意です。
すぐに無双を使いましょう

うわぁぁぁぁぁあぁぁああ
そうなんですか?(・A・ )まぁ大変じゃないならそれに越した事は無いかもw

126 :(     ・ A ・     )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/12 23:24 ID:???
お金が無い!
でも図書券あるから明日何か本買いに行こうかな

127 :(・A・  )アフガニン@sage荒らし:04/05/12 23:34 ID:???
http://www.tekken-official.jp/tekken5/
鉄拳5までキタ〓( ・A・) ・A・) ・A・)〓〓〓!!!!
え?え?平八死んだの?

128 :(' A ')アフガニャー:04/05/12 23:52 ID:???
こーんばんわにゃん♪
ほんなならいやべみゆきをおすすめするにゃん。
ぶんしょうがよみやすくてはまれるにゃん♪

129 :アッ!!Σ( ̄A ̄;)フガシー ◆bjAaAaG3uI :04/05/13 15:23 ID:???
>>128 アフガニャー様
こんつわ
今日は嫌がらせかと思うほど雨降ってるから止めました・・・(;´A`)
宮部みゆきは嫌いじゃないから買ってみます。

130 :(・A・  )アフガニン@age荒らし:04/05/13 15:30 ID:???
パンプスって何だよばか
靴なら靴って言えやぼけが
得意げな顔してなーにがパンプスだ
そんなもん知るかってんだよあほが
見た事も聞いた事も無いっつーの
ぱんぷすぱんぷすぱんぷす、パンプスて何やねんな
日本語で言えやどつくでほんま
パンプスなんかシラネーよばか、かえれ
パンプスって言やぁちったぁ高級に見えると思ってんのかぼけ
見えねーつーの顔洗って出直して来い

131 :(・A・ )AFG-2 ◆bjAaAaG3uI :04/05/13 22:00 ID:???
Dクラッカーズ全巻読んだ。
やっぱ名作だわ
ラノベだけどね( ´A`)不気味な泡の話と同じくらい名作

132 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/13 22:24 ID:???
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084442706/l50
随分昔にNHKでシリーズ「学校崩壊」ってやってたけど
ここも取り上げたらどうでしょう?

133 :(' A ')アフガニャー:04/05/14 12:14 ID:???
いろいろかんがえごとしてたらねれなかったにゃん
これだからしょかはいやなのにゃん

134 :アフ岩窟王(・A・メ) ◆bjAaAaG3uI :04/05/14 12:35 ID:???
>>133 アフガニャー様
何考えてたんですか?
今日の朝御飯とか?(・A・ )
初夏はいい風吹いてて気持ち良いけどぼーっとしちゃうよね

135 :( ・A・)アフガンニ ◆bjAaAaG3uI :04/05/15 13:49 ID:???
いやマジで誤爆したの久々(;´A`)
馬鹿な事してもうたわ

136 :(  ・A・  )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/15 13:52 ID:???
昨日はブクオフで中古CDを漁った後
CD聞きがてらにぷらっと車で出かけた。
夜中だったけど・・・

4時ぐらいに帰ってきて寝たらこんな時間になってるしΣ( ̄A ̄;)

137 :AFU(・A・)GAN ◆bjAaAaG3uI :04/05/15 13:53 ID:???
今日はナウい土曜日だぜ
おまえら!
どーんみすぃ

138 :由理香像@百合画像 ◆ms63myKUNE :04/05/15 14:04 ID:???
誤爆ヽ(゚∀。)ノ丼舞w

ついでに900ゲトもしにきて下されw

139 :(     ・ A ・     )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/15 14:08 ID:???
>>138 ゆりか嬢
やっちまった。・゚・(ノA`)・゚・。
もうすぐ900だからちょっと見てようかなと思ってタイーキしつつ
自分のスレに書こうと思ったらΣ( ̄A ̄;)

自分で埋めてゲットするのは国連キリゲット条約違反なんですけど
悔しいので貰っときました。( ´A`)ご馳走様

140 :(・A・  )アフガニン@sage荒らし:04/05/15 14:11 ID:???
ttp://www006.upp.so-net.ne.jp/nanigashi/es/ranking_fram.html
ランク100更新マダー( ´A`)チンチン

141 :(・A・  )アフガニン@age荒らし:04/05/15 15:24 ID:???
誰か暇な人カラオケ行かないかい?

142 :由理香像@百合画像 ◆ms63myKUNE :04/05/15 17:12 ID:???
>>139
ヽ(゚∀。)ノ

国連キリゲット条約ってなんかすげぇw
キリゲットおめでとうございますヽ(´∀`)ノ♪


143 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/15 23:32 ID:???
>>142 ゆりか嬢
( ´A`)ありがとー

144 :(゚A゚)アヒャガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/15 23:36 ID:???
はぁ・・・
何だかねぇ・・・(;´A`)

145 :(' A ')アフガニャー:04/05/16 00:12 ID:???
かんがえごとはひみつにゃん♪
きょうもあしたもあめにゃん
かいものいきたいのににゃー・・・

146 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/16 11:07 ID:???
私的には 中原中也がおすすめです。
とても詩が綺麗なんです(*´∀`*)
あと西岡兄妹も面白いですよ。

147 :アッ!!Σ( ̄A ̄;)フガシー ◆bjAaAaG3uI :04/05/16 12:56 ID:???
>>145 アフガニャー様
工エ(;・A・)エェェ(;・A・)(・A・;)ェェエ(・A・;)エ工
教えてYO
俺の所は何か止みそうな感じだよ

>>146 めいでいさん
>中原中也
了解!探してみますね(・A・ )
詩ってあんまり読んだ事ないんだよね・・・

西岡兄妹はぐぐってみた所ついていけなさそうなのでパス
金原と同じ匂いがする
村上龍ぐらい読ませる文章ならこういうのもいいかなと思うんだけどね

148 :(  ・A・  )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/16 16:42 ID:???
雨止まないかなぁ・・・(・A・ )

149 :由理香像@百合画像 ◆ms63myKUNE :04/05/16 19:40 ID:???
石田衣良もおすすめですよ

150 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/05/16 20:45 ID:???
>>148
今週はずっと天気が悪いみたいだすよ

151 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/16 21:38 ID:???
金原さんとはまた違うけどブラックですねー・・。<西岡兄弟
長野まゆみとかどうですか?

152 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/17 14:07 ID:???
マカー先生の講義中
G5のHP見てます

153 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/17 14:18 ID:???
インドーズ批判キター(゚A゚)

154 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/17 14:23 ID:???
ついにX箱叩きが始まった(・A・)ニヤニヤ
がんばれ

155 :(' A ')アフガニャー:04/05/17 15:41 ID:???
おしえないにゃん♪
きょうもしとしとあめがふってるにゃん
おかいものにいけないにゃん・・・

156 :(`A´) アフガニータ ◆bjAaAaG3uI :04/05/18 00:35 ID:???
>>149 ゆりか嬢
池袋ウエストゲートパークの人かぁ
探してみるよー( ´A`)
何かお勧めあるかい?

>>150 ぬるぽさん
なんとぉぉぉぉΣ( ̄A ̄;)
照る照る坊主作ってきますね

>>151 めいでいさん
ブラックなのは苦手さΣ( ̄A ̄;)
長野まゆみってアマゾンで検索したけど一杯あるね
探してみるよー
同じこと聞くのもあれだけど何かこれはお勧めDAってのはあるかい?

>>155 アフガニャー様
工エ(;・A・)エェェ(;・A・)(・A・;)ェェエ(・A・;)エ工
けちー
雨はやだねー
がんばって傘さしてお買い物行くべし(・A・ )

157 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/18 01:10 ID:???
長野まゆみは、少年アリスが良いです。
中原中也の詩は本当綺麗だとおもう。

あー、あと漫画になりますが楠本まきも良いです。
漫画というより物語っぽくてすてき。
男性ファンも結構いるみたいです。

158 :由理香像@百合画像 ◆ms63myKUNE :04/05/18 01:24 ID:???
>>156あひゃ
んだんだヽ(´∀`)ノ♪
美しい子供がおすすめですYO

今、半落ち読んでますw

159 :(' A ')アフガニャー:04/05/18 01:29 ID:???
けちにゃもーん♪
あしたははれるみたいなのにゃん♪
やっとおふとんほせるにゃん♪

160 :(     ・ A ・     )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/18 13:35 ID:???
て言うか最近マジ警察恐すぎ
ガメオの管理人逮捕されちゃったよ
http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0405/18/news01.html
まぁここはちょっとやりすぎな感じもあったけどさ・・・
まさか逮捕されるとは・・・

http://www2u.biglobe.ne.jp/~nanko/
クイター早!
もう画像消えとるw

161 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/05/18 17:00 ID:???
>>160
最近警察もはりきってるね


162 :(・A・  )アフガニン@sage荒らし:04/05/19 17:14 ID:???
>>157 めいでいさん
(;´A`)<少年アリスだね。了解
何か常に雨降ってきそうな感じで梅田まで出る気がしないよ・・・
近所の本屋は品揃え悪いからなぁ・・・

楠本まきだねー
探してみるよん

>>158 ゆりか嬢
美しい子供だねー( ´A`)りょーかーい
近くの本屋にはばっちり無かったよ

>>159 アフガニャー様
。・゚・(ノA`)・゚・。ウワーン
晴れた?
日が照ってなかったような・・・

163 :(・A・ )AFG-2 ◆bjAaAaG3uI :04/05/19 17:16 ID:???
>>161 ぬるぽさん
張り切りすぎて恐いYO
もうちょっとでも京都府警の機嫌損ねたらタイーファ
まぁガメオは自業自得だけどねw

164 :(・A・  )アフガニン@age荒らし:04/05/19 17:23 ID:???
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084874487/l50
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20040513185752
キタキタキタキタ〓( ・A・) ・A・) ・A・)〓〓〓!!!!
ナウい少年( ´A`)いや、ふしんきん(←何故かry)だね
早く治る事を祈ってます。

165 :アフ岩窟王(・A・メ) ◆bjAaAaG3uI :04/05/19 17:36 ID:???
昨日、10日ぶりぐらいにゲーセン行った
かなり人居てびびったよ
10時代の常連はほとんど居たかも・・・
やっぱ格ゲーは面白いね

166 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/19 17:43 ID:???
    ___
   〃;;;;;ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  { {`д}|   <  
  /'''''ン''ゝヽ    \_______________________
  '//' 亠〈il’
 ,o'    |l ,,, ,,,        ド−ン
/,;;;;;;,,,,,,,,,,,|ヨ :” 〃,,,,,,、、,,,  ,、
 //''''''''i i'' ;,,“,,,::::,,:: 〃;;;;;;ヨΞニニl=ゝ
∠,i   └-ゝ'' ””“ ″ “''''"   ” `´ 
すげぇΣ( ̄A ̄;)
このAAはじめて見たw

167 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/05/20 02:26 ID:???
俺の持ちキャラや、っていうか
課題が徹夜しても終わりそうにないわw
やべー笑うしかない

168 :(' A ')アフガニャー:04/05/20 03:47 ID:???
はれてはなかったにゃんね・・・
でも、ゆうがたはちょっとあおざらでてたにゃん♪
だからきにしないのにゃん♪

169 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/20 08:05 ID:???
雨より雪がふればいいのにー

170 :(゚A゚)アヒャガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/20 15:48 ID:???
>>167 ぃんちょ
何か久しぶりのような気がしないでもない
最近見かけへんけどメッセ居るか?
課題がんばれ

>>168 アフガニャー様
今日も雨だよ('A`)
台風だし・・・
外出たいなぁ(・A・;)こんな日に限って外出たくなる

>>169 めいでーさん
雪も困るよΣ( ̄A ̄;)
しかもこの時期に雪は無いだろーw
でも積もったら雪合戦したいね

171 :(;´A`)アッフルガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/20 15:50 ID:???
ぼーっとスレ見てて思ったけどオフ板って恐いね

172 :( ´A`)アフフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/20 15:57 ID:???
雨止まないかなぁ
さすがに止まないよなぁ・・・(・A・ )暇だ

173 :(     ・ A ・     )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/20 19:01 ID:???
今日も明日も明後日も毎日がキリゲット(・A・ )

174 :(・A・ )AFG-2 ◆bjAaAaG3uI :04/05/20 19:09 ID:???
案の定、今日も芋更新でしたな・・・

175 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/20 19:21 ID:???
何となくmove聞いてます(・A・ )

176 :(・A・  )アフガニン@age荒らし:04/05/20 19:24 ID:???
最近のガイドラインのぬるぽスレの流れがちょっと面白い
対ガッ用ぬるぽBOXシリーズがw
↓これね
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

177 :( ´A`)アフフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/20 19:52 ID:???
友達から座頭市のDVD借りました。
おもろいんかな?

178 :アッ!!Σ( ̄A ̄;)フガシー ◆bjAaAaG3uI :04/05/20 19:58 ID:???
give it up yo!give it up yo!

179 :( ・A・)アフガンニ ◆bjAaAaG3uI :04/05/20 20:10 ID:???
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  年金払ってる奴は自分の将来が不安な奴だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  払ってない奴は日本の将来が不安な奴だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 保険庁は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

180 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/20 21:44 ID:???
>>176
  ○
 く|)へ
  〉  
 ̄ ̄7 
  /     ◇ <ヌルポヌルポー!!   
  |
 /

PS2版のKOF2002借りたのですが、GGXXやランブルフィッシュの癖がついてしまってるので上手くプレイ出来ません…。

181 :(' A ')アフガニャー:04/05/20 21:58 ID:???
>>179にわらったにゃん♪
そんなうちもにほんしょうらいがふあんにゃよ

182 :(  ・A・  )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/20 22:23 ID:???
>>180 村は・・・あれ?名前変わってるΣ( ̄A ̄;)残虐王さん
  ∧_∧
  ( ・A・ )   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>180
 (_フ彡        /

一瞬誰かと思ったYOΣ( ̄A ̄;)
PS2版いいですね( ´A`)
別の格ゲーしちゃうと操作感がわからなくなって混乱しますよね
俺もジョジョやった後にKOFやると全く動かせなくなります。

>>181 アフガニャー様
と言う事は払ってないんですか?
俺も払ってません(;´A`)と言うかどうせ貰えない
日本の将来が不安です。

183 :AFU(・A・)GAN ◆bjAaAaG3uI :04/05/21 12:35 ID:???
晴れた(・A・ )て言うか台風は何処に?
よくわかんないけど梅田行こうかな
本も買いたいしCD見たいしね
ついでにモンテにも行ってみるか( ´A`)

184 :(`A´) アフガニータ ◆bjAaAaG3uI :04/05/21 12:35 ID:???
携帯で見つけやすいように私的メモ
>>157-158
>>146

185 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/05/21 14:21 ID:???
俺んちでDOHやろうぜ

186 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/21 15:07 ID:WS5SrtvA
>>いんつぉ
ほなほんまにいくで

187 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/05/21 17:36 ID:???
お、すいません、名前が自スレのまんまでした…

ジョジョ久しぶりにやったんですけど、すっかりヘタレてました。アブドゥルつえー

188 :(     ・ A ・     )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/22 13:58 ID:???
>>185 ぃんちょー
おつ
ブレイカーズがあんなに面白いゲームだとは・・・
昔の格ゲーはシンプルでよいね

>>187 村八分さん
名前戻ったー( ´A`)恐い名前ですね
残虐王って一体Σ( ̄A ̄;)
て言うか村八分って言う名前もよく考えたら恐いですね

俺も今やったら弱いだろうなぁ・・・
一応、ジョセフ使い(若くない方)だったんだけどね(・A・:)

189 :(・A・  )アフガニン@sage荒らし:04/05/22 15:20 ID:???
毎週言ってますがナウい土曜日がやってきた(・A・ )

190 :(・A・  )アフガニン@age荒らし:04/05/23 02:25 ID:???
くるよー
くるよー
ナウいの来るよー

191 :(゚A゚)アヒャガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/23 02:59 ID:???
   ∩___∩ Let's GO!
   |ノ ⌒  ⌒ヽ ズチャ・チャ・チャ・チャー・チャーラ♪
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |
(___)       Y_ノ
     \      |
      |  /\ \
      | /    )  )
      ∪    (  \
            \_)

192 :(;´A`)アッフルガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/23 02:59 ID:???
       ∩___∩
       |ノ ⌒  ⌒ヽ ズチャ・チャ・チャ・チャー・チャーラ♪
      /  ●   ● |
      |    ( _●_)  ミ
    /彡、   |∪|  ミ
   (  (/     ヽノ_  |
    ヽ/     (___ノ
     |      /
   / /\  |
   (  (    ヽ |
  /  )    ∪
  (_/

193 :( ´A`)アフフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/23 03:24 ID:???
どーんみすぃ

194 :アッ!!Σ( ̄A ̄;)フガシー ◆bjAaAaG3uI :04/05/23 03:27 ID:???
o。 O。。OO o 。 。 。。 。o o O。 。 。
。oOOOO 。 oOOOOO 。 oOOOOO。o
。Ooo O 。 o o。o。O 。 o 。 .o。O。 。
。o  ゚゚Oo 。o o 。O。 。o OOOo 。。
。。oO o。o o 。Oo 。 o゚゚o。O ゚゚O o。
パッパッカポッコポコ(゚∀゚)パッパッカポッコポコ

195 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/23 14:30 ID:???
(・A・)y-~~

196 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/24 13:08 ID:???
マカー先生は極左
マジで危ない

197 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/05/24 20:15 ID:???
なんかアブドゥルの623技(対空技)と、草薙京の623A or Cが同じに見えます。

198 :(((( ;゚A゚)))アフアフガニガニ ◆bjAaAaG3uI :04/05/25 00:58 ID:???
>>195 めいでーさん
(;・A・)<未成年の喫煙は法律で禁じられてるのでやめませう

>>197 残虐王さん
俺もまったく同じだと思うw(・A・ )

199 :( ・A・)アフガンニ ◆bjAaAaG3uI :04/05/25 01:02 ID:???
つーかさ
「憲法改正されたら俺らも戦争行かされてそのとき捕虜になればイラク人みたいな扱いを受けるんだ」
とか授業で言うのって大丈夫なのか?

200 :AFU(・A・)GAN ◆bjAaAaG3uI :04/05/25 01:07 ID:???
今日は目俵体育館でバドミントンしました(・A・ )
そのため腰痛悪化(・A・;)

バドミントン??バトミントン??どっちだ?(・A・ )?? 

201 :(`A´) アフガニータ ◆bjAaAaG3uI :04/05/25 01:23 ID:???
当方軍人。

赤いパンツをセクシーに着こなす筋肉質の男性が好みです。

もう、かなり溜まってます。

猛烈に攻めてくれる方希望。

待ってます

↑ワラタ 上手すぎ

202 :(     ・ A ・     )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/05/25 19:58 ID:???
book3、off2、that3dj

203 :(' A ')アフガニャー:04/05/26 01:35 ID:???
いそがしくてつかれたにゃん・・・
ひさしぶりにいえにかえれたにゃん♪
あふがにしゃんはげんきしてるかにゃ?

204 :(・A・ )AFG-2 ◆bjAaAaG3uI :04/05/26 16:47 ID:???
>>203 アフガニャー様
お疲れですか?(・A・ )
アフガン印のドリンクドゾー( ・A・)っII
一体、何処で寝てたんですか?(・A・;)
最近は凄まじく元気でもないけどまぁ普通だよd(・A・ )

205 :(・A・  )アフガニン@sage荒らし:04/05/26 16:50 ID:???
まずい
童話王国おもしろい(・A・;)

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)