2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サポーロのウサギ好き♂だけど、仲良くしてください

1 :ウサギ好き♂:03/03/24 11:26 ID:CbPADuuk
なまらお手柔らかに。。。

2 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/03/24 11:27 ID:???
トリップつけ忘れました

3 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/03/24 11:31 ID:???
今後ともヨロシク・・・

4 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/03/24 23:23 ID:???
放置されてたからあげてみる

5 :たつ蔵 ◆SKgj7yAJe6 :03/03/25 05:48 ID:???
がんがって。

6 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/03/25 06:28 ID:???
>>5
神!!!

7 :はじめまして名無しさん:03/03/25 08:07 ID:???
ぜんぜんおもしろいね、1。

8 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/03/25 12:26 ID:???
>>7
いやあ〜、ありがとうございます。って面白いこと何にも言ってないですよ!

男なのにウサギ飼ってるとかいうとプって笑われたりして結構凹むんです。

9 :はじめまして名無しさん:03/03/25 16:16 ID:???
余計なお世話かもしれんけど、自己紹介した方がみんなが書きこみやすいと思うよ

10 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/03/25 20:02 ID:???
>>9
助言ありがとうゴザイマス!
そうですね、自己紹介をしてませんでした。
恥ずかしいけど簡単な自己紹介を・・・

名前:ウサギ好き♂
ウサギの愛らしさにひかれてしまい、それからウサギにハマっています。
最近はペットブームでもあり命の商品化となってるけど消費者金融で
金を借りて犬を飼うのは駄目だと思われます。。。

性別:男
うまれてずっと男です。多分正常です。性欲は人並みです。

年齢:22
1980年12月うまれです。山羊座です。クリスマスと誕生日を一緒にされがちで
育ったためクリスマスという世の中の浮かれる時期にイマイチ乗り切れないです。

趣味:サカー観戦
試合が観れる距離にあるときはほとんど観に行くぐらい大好きです。
とりあえず、海外サカー板より国内サカー板に行く派です。
28日の代表の試合はTBSが入らない地域はしょうがないとして
大阪だけは横浜−阪神の野球が入るそうで・・・。

他に質問がある方はどんどん下さい。随時受付中です。

放置されてたら多分来なくなってしまいます・・・。
ちなみにウサギは構いすぎても心労で死んでしまいます。
ほっといても飯と水さえあれば生きられる動物なんです。

11 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/03/25 20:06 ID:???
肩がこって仕方が無いので湿布を張ります。
それと湿布は日本にしかないらしいですね。

12 :K ◆6V/39994JQ :03/03/25 20:52 ID:???
さてと、早速質問だが・・・


ウサギ可愛い?聞くまでも無いか・・・
自分も♂だけど可愛いとは思うよ

13 :たつ蔵 ◆SKgj7yAJe6 :03/03/25 21:51 ID:???
>>8
むしろ、得意分野であるうさぎの話をたくさんして欲しいよ。
ここではそれが良だと思うよ。

14 ::03/03/26 06:12 ID:???
>>8
ボクはあなたのそういうところがすきです

15 ::03/03/26 06:14 ID:7l1MJVMt
>>10
血液型はO型ですか?(もしくはAB?)

16 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/03/26 08:22 ID:???
いやあこれだけのレス貰ったのは初めてなんですよね。
というかここにスレたてるのも初めてでして…。

とりあえずありがたきレスにレスを返します。
今日は10時から接骨院に行こうと考えてます。
保険効く上に安くてマッサージとかしてもらえて最高ですよ。

>>12
ウサギは可愛いと最初は思いますが、飼い始めたときは怯えてしまって
あまりなついてくれなかったのですよ。こっちから餌やオヤツあげたりしても
全然来なかったり。抱っこなんかは嫌がりました。
そうこうしてるうちにあまり可愛いとは思えなかったのですが
次第に餌を自分の手から食べるようになったりして愛らしく感じました。
大袈裟かもしれないけど正直ウサギと壁が無くなった瞬間みたいのを感じてから
変わりましたね。文章おかしくてすんません。縦には読めません、多分。

>>14
自分は他人を嫌いになることは基本的にありませんが、好きになられるのは
かなり嬉しいのでありがとうございます。
北海道も雪が溶けてきてかなり過ごしやすくなったと思いますが、
少し泥が跳ねたりするんです。これがかなり厄介なんですよ。
避けた先がアイスバーンだったりしてコケたり。痛いッスよ。
骨折経験は無いのが幸いです。

>>15
血液型はO型でもAB型でもありません。A型です。(普通ですいません)
両親がAとOなのでAO型なのかな。
詳しくはわかりませんが献血した事無いです。注射と医者が苦手なんです。
単に怖いから…。
ちなみに身長と体重は175cm、56kgです。モテません。
イカつい男の方がモテるんでしょうか。

17 :K ◆6V/39994JQ :03/03/26 17:16 ID:???
>>16
大丈夫!
自分もさっぱりモテないから(泣
もっと背がホスィ・・・低いから

18 :恋するうさぎちゃん ◆kb4uAucF4c :03/03/27 00:33 ID:???
うさぎキャラ発見記念
足跡ペタペタ

19 :K ◆6V/39994JQ :03/03/27 00:36 ID:???
新キャラ登場・・・?

20 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/03/27 10:10 ID:???
>>17
身長なんて関係無いと思うけど、やはり自分より圧倒的にデカい190あるんじゃないの?
って人とかと電車で隣に立ったりすると結構簡単に劣等感を受けることが出来たりしますね。
なんだコリア!って感じです…。

>>18
ウサギは可愛いですよね。ロップなんかたまりません。
しかし、うまれたては手の平に乗るぐらいなんですが、3ヶ月もすれば
あっという間に5キロぐらいのサイズになります。大きいのは10キロとか。
小型犬ぐらいありますね。ちなみに強暴なのはキックが強烈に痛いです。
うちのは比較的中型だったのと大人しかったのです。
抱っこは多分嫌いだと思いましたが嫌々ながらマンドクセーって感じで抱っこされてます。
でも隙あらばいつでも逃げてやんぞゴルァって感じで結構ムカつくやつです。

>>19
新キャラですかねぇ。このスレはお客さんが来ないので少し寂しいです。
ハァハァ・・・。

21 :K ◆6V/39994JQ :03/03/27 16:52 ID:???
大丈夫!
俺がいるよ

22 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/03/27 18:34 ID:???
いやいや、Kさんだけですか!ウホッ!いい男!
でもこのスレ消費ペースならこの板で一番古いスレとして残れるでしょうかね。
まあ何かネタでも提供しましょう。
最近FF10-2をクリアしたんです。それだけです。ネタバレはこのスレには書きません。
ちなみに92%でした。3週目は面倒なのと100%コンプはまた気が向いたらやろうと。
あとPC使っててしばらくすると音が出なくなるんですよ。
原因はスピーカーの配線が抜けてしまうからですね。

締まりの無い穴だ・・・。

というよりひたすら日記スレになりそうですね。
お客様を呼ぶにも限度がありますね。でもKさんしかいないのが寂しいです。
もしタイトルの♂の部分が♀になってたら常連が5人はいたと思います。
間違い無く。
でもネットの知りあいにはこのスッドレは見つからない程度に頑張るつもりです。

自分の居場所を作りにきたみたいなものなのでしょうかね、ここは。
でも他の人のスレとかあまり行かないからお客様は来てくれないのでしょうか。

考えれば考えるほど、書けば書くほど意味不明な文章になっていってしまいます。
ホントすいません。
正直、すまんかった。

23 :Loftman ◆Joe/ucrmBA :03/03/27 18:37 ID:0/Q39/lR
ウサギ、可愛いっすね。オレも好きっすよ。

ところで、自己板って、いろんなスレに遊びにいっていろんな人と
馴れ合って、人の輪を広げないと、スレの繁栄はなかなか難しいですよ。


24 :K ◆6V/39994JQ :03/03/27 20:48 ID:???
新キャラ登場・・・?と、前と全く同じ事を口走ってみるてすと

それにしてもFFX2はそんなに速くクリアできるもんだったのか
つっても持ってないから何ともいえない
面白かった?参考までに聞いておく

25 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/03/28 04:58 ID:???
>>23
なるほど。失恋板という物を訪れたことがあったのですが
そこにはひたすらダウン系のスレや励まし系のスレがありました。
そこにこんな感じの言葉がありました。微妙に違うかと思いますが、
「恋とは人と人とが起因して必ず起こるものであり、待っていてもどんなに
イケメンでも引き篭もっていては訪れない。」
まあ何で失恋板に行ったかは気にしないでください。
今度自分も似たような趣味持った人や素敵な人や面白そうなスレ見てきます。
そんで挨拶してきます。

>>24
また同じ事言うですか!
X-2はXクリアした人で続きが気になる人は買ったほうがいいですよ!
それ以外でもやりこみが好きな人からライトユーザーまで楽しめる感じです。
KさんはX持ってるんですか?でも10-2はちょいとずるくセロファンテープで自動戦闘で
寝ている間にレベルアップしてましたから余裕でしたね。


26 :K ◆6V/39994JQ :03/03/28 12:27 ID:???
Xは友達から借りてやったんだけど、あの続きがあるのか・・・?
なんかやってみたいぞ
それにしてもセロファンはインキチじゃん!

27 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/03/28 15:56 ID:???
ここは自分とKさんの愛の巣になってしまうのか。

>>26
続きがあるんですよ、EDなんかもバッドエンドとノーマルエンドとハッピーエンドとか
そんな感じに別れてますね。ネタバレになるから伏せておきますね!
セロファンはいいんです。
実は強くてニューゲームってのがあって取りこぼしたところとかやり直せるのですよ。
経験値以外は引き継がれてるので経験値はオートで・・・。
そしてコンプリート率が100%になると更にEDが増えるわけでして・・・。
X-2は外伝というか、シリーズのFFとは全然違いますね。
戦闘や要素は一番進化してるけど、グラフィックなんかとかはXのままなんで
やってるなら入り込めやすいです。

ゲーマートークですんません!

28 :Loftman ◆Joe/ucrmBA :03/03/28 17:04 ID:ChSF3VNN
あはは。なんか焦りが見えますねw

今頃気づきましたが、>>1の「なまら」って、
なまらなつかすぃですー。本州住むようになってから
使わなくなったなぁ。

ちなみにオレ、旭川出身です。

29 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/03/28 22:33 ID:???
>>28
なまらですかぁ。自分はこっちにきて最初に知った北海道弁です。
ちなみに普段の生活でなまらなんて言わないのですよ。
まだ北海道に馴染めてないですね…。本格的だと「なンまら」だとか。
旭川といったら北海道3大ラーメンのひとつですね。
旭川醤油、札幌味噌、函館塩。札幌で美味しいラーメン食べたこと無いですが。
今日はサッカー見てました、テレビで。
自分かなりみる人間なのですよ。Jリーグも札幌の試合はほとんど見てます。
結果なんかもキチガイ的に。やはり勝つと嬉しいです、思い入れがあると。

30 :K ◆6V/39994JQ :03/03/28 22:44 ID:???
>>27
ゲーマートーク(・∀・)イイヨ-

>>28
なまらってなに?全然わかんない・・・

>>29
ということは北海道には引っ越してきた、と

31 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/03/28 23:09 ID:???
>>30
なまら=とてもとか。
超美味いね、このやきそば弁当。
⇒変換
なまら美味いっしょや、このやきべん。

ちなみに北海道には憧れて来ました。
暮らすにはいい場所ですが、不景気すぎです。物価(賃貸とか)は安いです。
ジンギスカンがンまいです。
ベルっていうメーカーのジンギスカンのタレとかかけるんですよ。
ホント美味しいです。最近食べてないんですけどねぇ。
フライパンとラム(羊の肉)ともやしとタレがあればご飯3杯は余裕でいけます。
お勧めですよん。あと白い恋人のホワイトチョコがこれまたンマイ!
高いですけどね、こればかりは・・・。
あとはロイズの生チョコもンマイ!!とろけます!
そして六花亭のバターサンドが最高です!
これだけでご飯食べられなくなります。間食のし過ぎに注意ッスね。
でも昔お世話になったハンター(鉄砲持って狩りをする人)の人に鴨の砂肝を
食べさせてもらったけどこれも最高ですね。
でも最近コンビニの弁当ばかりで・・・。
一人じゃ美味しいお店とかわからないし焼肉とかも一人では入れないので
それが寂しいです…。

32 :K ◆6V/39994JQ :03/03/28 23:17 ID:???
うっはぁ〜
やっぱりなんか食うなら北海道だよな〜
機会があったら行きたいよ
店の方はてきとーに入ってそして食え!・・・一人で

33 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/03/30 12:03 ID:???
一人は駄目ですよ〜。食事は誰かととるのがいいですね、やはり

34 :K ◆6V/39994JQ :03/03/30 21:02 ID:???
友達とワイワイ騒いで食べてこーい

むしろ俺を連れてって(ぉ

35 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/03/31 16:10 ID:???
北海道来たあかつきには案内してくださいッ

36 :K ◆6V/39994JQ :03/04/02 00:51 ID:???
金欲しいよ〜
金ないと遊べない〜

37 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/04/03 14:50 ID:???
は〜たらけ〜

38 :K ◆6V/39994JQ :03/04/03 23:28 ID:???
ばいと、めんどくさい

39 :はじめまして名無しさん:03/04/06 22:53 ID:Q1eTclH9


40 ::03/04/07 23:39 ID:???
∩∩
(・x・) うさぎスキー♥

41 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/04/11 13:40 ID:???
>>39
あげてくださったんですね、ありがとうございます!

>>40
うさぎイイ!!ハァハァ・・・

しばらくここ来てなかった…。

42 ::03/04/11 22:51 ID:???
∩∩
(・x・) サポーロもスキー☆

43 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/04/13 13:08 ID:???
嬉しい事言ってくれるじゃないの

44 ::03/04/13 14:57 ID:???
∩∩
(・x・) うほっいいウサスレ!!

45 :K ◆6V/39994JQ :03/04/13 23:51 ID:Kc9xHYM7
めっちゃsageってる・・・
あげあげ♪

46 :はじめまして名無しさん:03/04/16 11:41 ID:5Dq/zmTZ
sagesage

47 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/04/22 15:15 ID:???
NOVAうさぎがCD出すそうですね。

48 ::03/04/22 22:17 ID:???
∩∩
(゚ё゚) ノバッ

49 :はじめまして名無しさん:03/04/27 03:03 ID:uOGmIE/l
仲良くする!

50 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/05/04 01:19 ID:???
落ちそうで落ちないそんなスレになってますね!
GWは今年短いですな。
肉親が近いうちにやばくなりそうなので実家に帰ろうかな。
手術成功してくれ。
そして親不孝で孝行ひとつしてやれなくて喜ばせる事なんか
できなかった自分を許してください。

51 :はじめまして名無しさん:03/05/09 23:05 ID:YYBfLTdM
マルセイバターサンドでご飯が食べれれば本物だ!

認定age

52 :ウサギ好き♂ ◆droSCNL45E :03/05/14 01:50 ID:???
ジラーーーーートッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)