2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりはいい服着て自信つければいいんでない。

1 :(-_-)さん:04/05/27 19:47 ID:ij21rzVJ
ひきこもりが服の話するのおもろいから立ててみたよ。
がんばれよ。

2 :(-_-)さん:04/05/27 19:48 ID:???
うん子

3 :(-_-)さん:04/05/27 19:51 ID:ij21rzVJ
とりあえずユニクロで服買ってみな。
ジーンズとTシャツだけでいいから。
ジーンズはすそ上げしてもらって、ちょうどいいサイズにしてもらうことを忘れずに。
Tシャツも身長170あっても痩せてる奴はS買え。
サイジングが大事シルエットが大事。
サイズが合ってないと何きてもださくなるよ。
でその服きて、ドラッグストアーいって男が使うもんおいてあるところで眉毛整える道具買え。
1500円ぐらいだからけちるな。中にマニュアル入ってるからよく読むべし。
それ買ったら帰りに適当な本屋でファッション雑誌かいな。
それのモデルとかみながら眉毛ととのえるべし。
眉毛ださいと髪きりにいけないよ。
↓に続く

4 :(-_-)さん:04/05/27 19:51 ID:???
毎回この手のスレがたつが、ガキの発想。
そんなんで自信ついて脱ヒキできたら世話はない。
しかし、真理をついてる・・・・

5 :(-_-)さん:04/05/27 19:54 ID:???
心理じゃないな
そんな下らんことでできるんだったらそいつは馬鹿だろ。
そんなこと指摘されないと自分で思いつかないことか?w
>>1はここいらのやしらを馬鹿にしてるw

6 :(-_-)さん:04/05/27 19:55 ID:ij21rzVJ
大通りとかの美容院!て感じの店じゃなくていいから。
アットホームな感じな美容院探すべし。
真っ白けでおしゃれな感じだと入りにくいと思うから。
でたぶんそういう店には髪型カタログとかたぶんあるからそれみてこんな感じにしてって言えばOK。
ないところもあるから、ちょきちょきとかそこらへんの流行の髪型雑誌かってそのなかの自分の顔型と髪質にあってる髪型切抜きにしてもっていけばいいと思う。
恥ずかしいと思うけど、そうでもしないと店員に伝わらないと思う。
髪型まともになればもうあとはほんと開けるからwww人生開けるよ。
コンビニとかのガラスとかみてもれかこいいとか思えると思う。
まぁ歯磨き洗顔シャンプーとかは忘れないように。
まだ続くかも

7 :(-_-)さん:04/05/27 19:56 ID:ij21rzVJ
脱ひきできるよ絶対。がんばってみて。
勝手に悟った気にならずにとりあえずやってみなよ。
やってみて脱ひきできなかったら他の方法を考えよう。

8 :(-_-)さん:04/05/27 19:58 ID:ij21rzVJ
ttp://at-fashion.com/
ここも結構参考になるから全部読んでみて。

9 :(-_-)さん:04/05/27 19:59 ID:ij21rzVJ
まぁオレのオナニースレです。
てか何か適当にたてて適当に書いてるだけです。すまそ。

10 :(-_-)さん:04/05/27 20:02 ID:ij21rzVJ
うたばん見たいから落ちますww
洋画みて銭金みたら戻ってくるんで、さっきさらしたサイトでも見ててください。
ノシ

ほんと書いたことやってみて。
先先考えずにやってみて。
これやれば脱ひきできるって言ってるんだから。やればいいんだよ。
簡単なこと。ここに書いてあることやるだけ。
色々考えるのはいくない。

11 :(・∀・)ホー!! :04/05/27 20:02 ID:???
(・∀・)ホー!!

12 :(-_-)さん:04/05/27 20:02 ID:???
中居くぅ〜ん

13 :(-_-)さん:04/05/27 20:06 ID:ij21rzVJ
だらだらだらだら書きます。

ユニクロのTシャツとジーンズこれで5千円もいかないはず。
これとコンバースの白をそこらの靴屋で買えば完璧。
コンバースも安いところは3000円ぐらいであるし。高くても5000円。
Tシャツは白ジーンズは濃紺か黒
Tシャツの色は靴と同じ色にするのが無難。
これするだけでもうまともな格好になります。
今の暖かい季節のうちにファッションの基礎を学んどけば、冬になったときにださださにならなくてすむと思われ。
てか意味わからんな。きもいことばっか書いてる。うつだしのう。
書いてて自分の馬鹿さが露呈されてることに気づいた。うつだしのう
うつだしのうwwwうつだしのうこれ(・∀・)イイ!!

14 :(-_-)さん:04/05/27 20:10 ID:ij21rzVJ
てか頭丸坊主にするのもいいよ。
あーそれがいいかも。
もみ上げ残した丸坊主これが楽かも。夏だし。
とにかく夏のうちにまともになっておこう!
↑+丸坊主て最強。金もかからないし。
難易度も超低い。これぐらいなら勇気を振り絞ればできる!

15 :(-_-)さん:04/05/27 20:13 ID:s/NGRDf4
ウニクロに買い物にいく洋服がないんだよ。
ウニクロしかもってないから。 

16 :(-_-)さん:04/05/27 20:15 ID:???
人間自分に自信があるやつは格好は気にしないもんじゃないのか?人並みにありたいから格好良くするだけで…なんつってな!

17 :(-_-)さん:04/05/27 20:17 ID:???
ま、キムタクは常にジャージ上下でもモテモテだろうな

18 :(-_-)さん:04/05/27 20:18 ID:ij21rzVJ
まぁひきいたひっさしぶりにきたんだけど色々スレたってるね。公務員がいいとか。
よくわからんけど。
これ見てる香具師は若そうだから何となく書くけど、公務員とかは高卒とかでなれても激務だよ。
近いうちに大規模人員削減ありそうだし。おすすめできない。
20以下なら勉強するべき。1に勉強2に勉強34がなくて5にオシャレみたいな。
勉強しながらオシャレの勉強するのが最強だよ。大学でびゅーできる。
1年勉強すれば日本大学ぐらいは誰でも入れるから。がんがれ。
オレの文章はほんとむちゃくちゃだな。
まぁ勉強しろってことだ。英語国語日本史。たったこれだけの教科を。一日4時間勉強すれば日本大学にうかるよ。
で一日1時間ぐらいオシャレの勉強。寝る前に大学デビューの妄想。
来年の4月に大学入ること目標にがんばってみたら?
あと一年もあるよ。
一年間勉強とオシャレに力入れれば大学に入ってから最高の生活ができること間違いなし。
一日5時間これにつかって12時間寝ても。あと7時間も自由な時間がある。
一日5時間2ちゃんできるじゃん!がんがれ!

19 :(-_-)さん:04/05/27 20:18 ID:???
容姿の問題じゃないんだよ
そんな稚拙な事で引き蘢ってるなんてただのリア厨だろ
なんでもいいけどそんな事でスレを立てるな

20 :(-_-)さん:04/05/27 20:23 ID:ij21rzVJ
ゆにくろの服って皆が思ってるよりずっとマシなものなんだよ。
サイズと選び方さえ間違わなかったら。
キムたくが黒髪7・3分けしてて、白いメンパンに黄ばんだTシャツいれてて。
靴は親父靴。ひげは無精ひげぼーぼー。歯磨きしてない。風呂入ってない。
これで格好いいのか?
どんだけ素材がよくてもあまりに格好に気を使ってない奴はださすぎ。
しかも格好はきにしないって。最低限ってものがある。
ここで言ってるのは最低限。
人間としての最低ラインのオシャレ。
社会生活を行ううえで必要最低限のオシャレ。
これぐらいはしないと生きていけない。
それに街にいるオシャレな香具師は別に自分に自信がないからあそこまでオシャレしているわけではない。
オシャレは楽しいし。おしゃれすることで気分もよくなる。


21 :(-_-)さん:04/05/27 20:24 ID:ij21rzVJ
容姿の問題もあると思うよ。
池メンと中身入れ替わったらひきこもってないと思うよ。

てか自分で何かいてるのか意味がわからん。
むちゃくちゃ

22 :(-_-)さん:04/05/27 20:25 ID:ij21rzVJ
今下にあるモナカ好きだよ?よりは少しはまともなスレだと思うよ。

23 :(-_-)さん:04/05/27 20:27 ID:???
そういう人もいるみたいだけど
みんながみんな容貌が原因でヒキしてるわけじゃない
また、どれだけお洒落でも素材が駄目なら惨めなだけ

24 :(-_-)さん:04/05/27 20:27 ID:???
>>2111
俺漏れイケメンだyp
だけど引きこもってるぜ。最初から半ヒキだけどなーヒャヒャ

25 :(-_-)さん:04/05/27 20:28 ID:???
つまり人並みになりたいってことなんだね

26 :(-_-)さん:04/05/27 20:29 ID:ij21rzVJ
稚拙な事でひきこもりって、皆稚拙な理由で引きこもってるんでしょ?
人から見ればそんなことでって事で引きこもってる人がほとんどだと思うけど。

大やけどおっても外にでてがんばってる人もいるし、両腕なくても働いてる人もいる。
実際オレも軽い障害あるけど普通に暮らしてるよ。一時期相当悩んだけど。
なんてかぐだぐだ言わずに行動しろ。
頭ばっかり使わずに体も使おう。
考えすぎいくないよ。とりあえず行動してみればいいと思う。

27 :(-_-)さん:04/05/27 20:31 ID:???
>26の発言は自分自身に言ってるんだろ

28 :24:04/05/27 20:32 ID:???
スマソ。レス番間違えたorz
>>2111
俺漏れイケメンだyp
だけど引きこもってるぜ。最初から半ヒキだけどなーヒャヒャ


29 :(-_-)さん:04/05/27 20:33 ID:ij21rzVJ
オレも素材は全然だめだけど、彼女もいたよ別れたけど・・・。
なんてかがんがれよ!てかここにいる人たちは一生ひきってたいの?
とりあえず勉強とオシャレ!若いならがんがれ!
30すぎてる人はもう無理としかいいようがない。
小泉さんがもうだめだと言っている。
司法試験うかろうが公務員試験うかろうが30すぎるとだめ。
10代20代なら全然間に合う。
今から勉強とオシャレしる!オシャレが無理でも勉強しよう。
皆ひきって何してるの?
だらだら生きてるんなら、勉強ぐらいしよう。

30 :24:04/05/27 20:33 ID:???
スマソ。またレス番間違えたorz
>>21
俺漏れイケメンだyp
だけど引きこもってるぜ。最初から半ヒキだけどなーヒャヒャ

31 :(-_-)さん:04/05/27 20:34 ID:ij21rzVJ
何で引きこもってるの?

32 :(-_-)さん:04/05/27 20:34 ID:ij21rzVJ
てかイケメンってのは内面もいけててはじめていけめん。
顔もよくて頭もいいなら最強。
30は勉強しれ!

33 :(-_-)さん:04/05/27 20:38 ID:???
>>1は自分を晒すべきだ。

34 :24:04/05/27 20:38 ID:???
スマソ。またレス番間違えたorz
>>21
俺漏れイケメンだyp
だけど引きこもってるぜ。最初から半ヒキだけどなーヒャヒャ

35 :(-_-)さん:04/05/27 20:39 ID:ij21rzVJ
てかこんだけ恵まれた国に生まれてるのに努力しないてありえないぞ。
もったいない。遊べ。学んで遊べー。

36 :(-_-)さん:04/05/27 20:40 ID:???
バカじゃネーの
いいふく着ても不細工は不細工なんだよ
バカ

37 :(-_-)さん:04/05/27 20:40 ID:ij21rzVJ
さらしたらどうなんだ・・・orz
さらしてもいいけど昨日4時帰宅で風呂は要らずに寝て今日もまだ風呂入ってないから服着たくないよ・・・。
へヤギはきもいんで晒せない。
風呂はいったら服装ぐらいは晒してもいいけど?いらないだろ・・・。

38 :(-_-)さん:04/05/27 20:42 ID:???
>>24
イケメンだけどバカなんだね。

39 :(-_-)さん:04/05/27 20:43 ID:???
ツラ晒せ。髪型とか眉とかみれば気ぃ使ってオサレかわかる

40 :(-_-)さん:04/05/27 20:43 ID:ij21rzVJ
結局うたばん見れなかった。わたおにとプライベートライアンは見る!

きもいカッコウの不細工よりはまともだと思うよ。
てかそこまで不細工なら整形しろ。
歯並びとかみ合わせなおして。
ほりがふかくなるように眉毛のしたにシリコンいれて毎日ポリバケツって言って顔の筋肉鍛えろ。
で毎日外にでて街でもあるけ。人に見られてナイトどんどん不細工になるぞ。
だから一国もはやくだつひきして外にでるべし!

41 :24:04/05/27 20:46 ID:???
スマソ。またレス番間違えたorz
>>21
俺漏れイケメンだyp
だけど引きこもってるぜ。最初から半ヒキだけどなーヒャヒャ

42 :(-_-)さん:04/05/27 20:46 ID:???
容姿が原因でひきこもってる奴ってマジ邪魔
程度が低すぎる
修羅場を経験してからひきこもれ

俺もナニ言ってんだろわけわからん

43 :(-_-)さん:04/05/27 20:46 ID:ij21rzVJ
髪型もだるいよ・・・。
風呂はいって寝る前に、わざわざドライヤーでボリューム出して、ジェルなじませてワックスで整えろとそういうんですか・・・。
だるすぎ、眉は自然だよそこまで整えてないから書くのだるいし。
おしゃれな眉毛でもなんでもない普通の眉毛。
ひきの標準眉毛ではなく。普通の若者の眉毛。切って抜いてちょっと整えてるだけだから。
面なんか晒せるわけない。

44 :(-_-)さん:04/05/27 20:48 ID:ij21rzVJ
修羅場ってどんなの?
すげー興味あるんだけど!

45 :(-_-)さん:04/05/27 20:48 ID:???
>>42
何の落ち度もないのに不細工というだけで会う人全てにキモがられ
不細工というだけで全人格・人生そのものを否定される者の気持ちは
当事者にしかわからない

46 :(-_-)さん:04/05/27 20:48 ID:ij21rzVJ
いじめられてて集団にぼこられて入院したとか?

47 :(-_-)さん:04/05/27 20:50 ID:???
>>41
オメーうぜぇよさっきから。次やったらヌッコロス!!!

48 :(-_-)さん:04/05/27 20:51 ID:???
>>45
そんな奴ってほんと極稀少だろ。


49 :(-_-)さん:04/05/27 20:52 ID:ij21rzVJ
そこまで不細工な奴は世の中にいない。
ちゃんと生まれた奴ならな。
表情しぐさ雰囲気これらが合わさってきもくみえてるだけだ。
顔だけできもいやつなんかそうそういない。
鏡に自分の顔うつしてにっこり笑ってみ
そんな悪い顔じゃないだろ?自信もて

50 :(-_-)さん:04/05/27 20:53 ID:???
>>45
そこまで基も胃と格好良くしても無駄じゃないの?
何の落ち度もないんでそ

51 :24:04/05/27 20:53 ID:???
>>47
は?
おまいだれ?

52 :(-_-)さん:04/05/27 20:53 ID:ij21rzVJ
てかおたとか見てるともったいねーと思うよ。


53 :(-_-)さん:04/05/27 20:54 ID:???
面を晒したらいけめそとか言われたんだけど素直に喜んでいい?

54 :(-_-)さん:04/05/27 20:54 ID:ij21rzVJ
何の落ち度もないのにきもいって言われるのはもうあきらめるしかない。
そこまできもい場合は死ぬしかない。
何の落ち度もないならな。

55 :(-_-)さん:04/05/27 20:54 ID:oDLXst9x

電車男とエルメスさん
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.html
長文を読むのがめんどくさい人はこのFlashで。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/flash980.swf


56 :(-_-)さん:04/05/27 20:55 ID:???
真性すけど眉だけ晒しますね
http://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/img/435.jpg

57 :(-_-)さん:04/05/27 20:55 ID:ij21rzVJ
ひっぱるけど。
そこまできもい顔だと就職もできないだろうしね・・・。

58 :(-_-)さん:04/05/27 20:56 ID:???
>>57
プログラマとか裏方職業なら出来る

59 :(-_-)さん:04/05/27 20:57 ID:ij21rzVJ
56
かこいいじゃんwwwww
オレよりかこいいかもwwww
何でひきってるの?教えてくれ!もったいない!

60 :(-_-)さん:04/05/27 20:58 ID:???
>>51
おまえこそ誰だよ!!!!!!

61 :(-_-)さん:04/05/27 20:59 ID:ij21rzVJ
TV見ます。ノシ

62 :(-_-)さん:04/05/27 20:59 ID:???
>>57
確かに。きもい顔&格好の香具師って見てると頃したくなるよな

63 :(-_-)さん:04/05/27 20:59 ID:???
そうか、やはり死ぬしかないか


64 :(-_-)さん:04/05/27 21:01 ID:???
禿同

65 :(-_-)さん:04/05/27 21:04 ID:???
>>59
時代に乗り遅れ
社会恐怖
対人恐怖

66 :(-_-)さん:04/05/27 21:06 ID:???
うわぁ・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)