2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキだけど旅行に行きたい

1 :(-_-)さん:04/05/27 18:53 ID:???
海外スレあるけどこっちでは国内の旅行について語り合いましょう!

2 :(-_-)さん:04/05/27 18:54 ID:???
南のバカンス〜

3 :(-_-)さん:04/05/27 18:55 ID:ZTBUEfX7
北国へ行って、1ヶ月1万円生活でもせれ

4 :(-_-)さん:04/05/27 18:56 ID:???
お、立てられた
とりあえずいろいろリンクはっとこう

船の旅情報
http://www.fune.co.jp/

青春18きっぷスレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1084290086/l50

5 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/27 18:56 ID:8+RWRc9K
1ヶ月1万円生活を突き詰めていけば、原始生活。面白くも何とも無い。

6 :(-_-)さん:04/05/27 18:58 ID:ZTBUEfX7
胎児に、面白くも何とも無い なんて言われる1ヶ月1万円生活が可哀想

7 :(-_-)さん:04/05/27 18:59 ID:???

     ,↑
     _,|,_
    ( @)
    /`'|'`∧  
    ( |゚∀゚)∩ タコとったど〜〜〜〜〜!!!!!
    ( 6  /   
      Y 人
     (_),,J


8 :(-_-)さん:04/05/27 19:02 ID:???
>>7
やったな!次は大王イカだ!

9 :(-_-)さん:04/05/27 19:12 ID:???
■駅寝(STB)について
駅・寝・人 http://homepage2.nifty.com/stbist-t/stbist/
STB(駅寝)のぺーじ http://www5b.biglobe.ne.jp/~mako-zou/stb/stb.htm
STBのすすめ [Policy] http://www.stb-jp.com/policy/stbhome.htm
駅寝を紹介する部屋 http://www.page.sannet.ne.jp/jh8wrc/ekine.htm

■18きっぷ以外のお得な割引切符・交通手段について
トクトクきっぷで旅に出よう http://www5a.biglobe.ne.jp/~hirok/index2.htm
スルッとKANSAI 3dayチケット http://www.surutto.com/
交通費節約のヒント http://www.swa.gr.jp/fare/

■おまけ
ムーンライトながら車内放送メロディー http://www.venus.dti.ne.jp/~jn1veo/d208/mt012.mid
夜行列車〜異次元へのいざない〜 http://members.jcom.home.ne.jp/webspace5/
(直接飛べない場合はペーストして下さい)

10 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/27 19:13 ID:8+RWRc9K
とった道

11 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/27 19:15 ID:8+RWRc9K
冬の海潜って蟹取った道(どう) とかダジャレかましながら凍死してほしい

12 :(-_-)さん:04/05/27 19:16 ID:???
1ヶ月1万円は中国やインドじゃないとムリだなぁ

13 :(-_-)さん:04/05/27 19:17 ID:???
とりあえず夜行バス使えばどこでも行けるなぁ、宿泊代浮くし

14 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/27 19:18 ID:8+RWRc9K
あと、1ヵ月0万円生活とか。

15 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/27 19:19 ID:8+RWRc9K
ジャニーズ総出で1ヶ月0万円居候生活とか。そっちのほうが現実的だろ。

16 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/27 19:21 ID:8+RWRc9K
俺みたいな厄介な男なら1日1万円払ってもどこの家も泊まらしてくれないだろうけど

17 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/27 19:25 ID:8+RWRc9K
いまは自然の力や節約云々より、人徳(=人間力)をいかに活かせるかが
問われている時代だと思うし。

18 :(-_-)さん:04/05/27 19:30 ID:???
明日から彼女と2泊3っかのりょこうだが・・・

19 :(-_-)さん:04/05/27 19:40 ID:mNBD/6Uy
>>18
彼女も居て、しかも旅行なんて全然ヒキーじゃないよ

20 :(-_-)さん:04/05/27 19:44 ID:???
退治電波胎児

21 :(-_-)さん:04/05/27 19:51 ID:???
ヒキなら一人旅がデフォだろ!

22 :(-_-)さん:04/05/27 19:52 ID:mNBD/6Uy
漏れなんて、祖父母に無理やり拉致されたぞ!

23 :(-_-)さん:04/05/27 20:07 ID:???
ヒキが旅行なんてムリムリ 
少なくとも漏れは無理、行きたいけどね

24 :(-_-)さん:04/05/27 20:09 ID:???
知らない土地に行ってコンビニで弁当買って食って散歩して帰ってくる
別に観光名所とかは興味ない、こういうのをやりたい

25 :☆子供:04/05/27 20:13 ID:???
一人旅したことあるけどやっぱ一応観光名所らしき場所は回る。
観光名所に興味があるわけじゃないけど
やっぱなんかしとかないと旅行してるって気分出ないし。
手ごろな名所がなければ名物を食うとか。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)