2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキは何座が多いんだ?

1 :(-_-)さん:04/05/27 03:12 ID:???
俺は水瓶座

2 :(-_-)さん:04/05/27 03:13 ID:???
俺も水がめ

3 :(-_-)さん:04/05/27 03:16 ID:???
便座

4 :(-_-)さん:04/05/27 03:25 ID:vmh5npZT
みずがめ座は宝くじにあたりやすいそうだな
特にB型がいいらしい

5 :(-_-)さん:04/05/27 03:26 ID:???
バカジャネーノ

6 :(-_-)さん:04/05/27 03:28 ID:+PHyA9MU
山羊座

7 :(-_-)さん:04/05/27 03:30 ID:+PHyA9MU
みうは山羊座

8 :(-_-)さん:04/05/27 03:32 ID:???
冬生まれが多くない?

9 :(-_-)さん:04/05/27 03:33 ID:+PHyA9MU
うん

10 :(-_-)さん:04/05/27 03:33 ID:+PHyA9MU
どうかわかんないけど

11 :(-_-)さん:04/05/27 03:34 ID:+PHyA9MU
だいたい調べてどうなるっていうの?

12 :(-_-)さん:04/05/27 03:35 ID:???
ふたご

13 :(-_-)さん:04/05/27 04:27 ID:???
牛座

14 :(-_-)さん:04/05/27 05:05 ID:???
乙女座

15 :(-_-)さん:04/05/27 05:10 ID:???
てんびん座

16 :(-_-)さん:04/05/27 05:24 ID:???
びんびん座

17 :(-_-)さん:04/05/27 05:31 ID:???
射手座

18 :(-_-)さん:04/05/27 05:42 ID:GssIaKTA
双子座

19 :(-_-)さん:04/05/27 05:43 ID:???
乙女座

20 :(-_-)さん:04/05/27 05:47 ID:???
水瓶座

21 :(-_-)さん:04/05/27 05:48 ID:???
獅子座

22 :(-_-)さん:04/05/27 05:58 ID:vmh5npZT
>21までの途中集計

おひつじ座 0  かに座   てんびん座 1

おうし座 1    しし座 1   さそり座 0

ふたご座 2  おとめ座 2   いて座 1

やぎ座 1   みずがめ座 3  うお座 0



23 :(-_-)さん:04/05/27 06:04 ID:???
獅子座

24 :(-_-)さん:04/05/27 06:05 ID:???
水がめ座

25 :(-_-)さん:04/05/27 06:06 ID:61coQpvH
正座

26 :(-_-)さん:04/05/27 06:07 ID:???
胡座か体育座り

27 :(-_-)さん:04/05/27 06:11 ID:???
水瓶座

28 :(-_-)さん:04/05/27 06:43 ID:???
みずがめ座

29 :(-_-)さん:04/05/27 07:36 ID:???
ししザ

30 :(-_-)さん:04/05/27 07:37 ID:???
さそりザ

31 :(-_-)さん:04/05/27 07:38 ID:???
みずがめ座

32 :(-_-)さん:04/05/27 07:45 ID:/ab7oCCu
水瓶です

多いなw

33 :(-_-)さん:04/05/27 07:48 ID:???
射手座

34 :(-_-)さん:04/05/27 08:01 ID:???
双子

35 :(-_-)さん:04/05/27 08:08 ID:???
蠍座

36 :(-_-)さん:04/05/27 08:08 ID:???
さそり

37 :(-_-)さん:04/05/27 08:12 ID:vmh5npZT
>>35までの途中集計

おひつじ座 0  かに座   てんびん座 1

おうし座 1    しし座 3   さそり座 2

ふたご座 3  おとめ座 2   いて座 2

やぎ座 1   みずがめ座 8  うお座 0


一番人気 みずがめ座 8人

次点    ふたご座 しし座 3人

38 :(-_-)さん:04/05/27 08:17 ID:???
乙女座

39 :(-_-)さん:04/05/27 08:17 ID:???
アイオロス

40 :(-_-)さん:04/05/27 08:18 ID:???
水瓶座

41 :(-_-)さん:04/05/27 08:22 ID:???
かに座

42 :(-_-)さん:04/05/27 08:23 ID:???
いて座

43 :(-_-)さん:04/05/27 08:27 ID:???
おひつじ座

44 :(-_-)さん:04/05/27 08:40 ID:???
水瓶座

45 :(-_-)さん:04/05/27 08:42 ID:???


46 :(-_-)さん:04/05/27 08:52 ID:???
しし座

47 :(-_-)さん:04/05/27 08:55 ID:vmh5npZT
>>46までの途中集計

おひつじ座 1  かに座 2  てんびん座 1

おうし座 1    しし座 4   さそり座 3

ふたご座 3  おとめ座 3   いて座 3

やぎ座 1   みずがめ座 10 うお座 0


一番人気 みずがめ座 10人

次点    しし座 4人

ワースト  うお座 0人

48 :(-_-)さん:04/05/27 08:59 ID:???
てんびん座

49 :(-_-)さん:04/05/27 09:16 ID:Y/tPMAeU
射手座

50 :(-_-)さん:04/05/27 09:20 ID:???
水瓶座

やっぱり多いんだねw

51 :(-_-)さん:04/05/27 09:24 ID:???
射手座

52 :(-_-)さん:04/05/27 09:27 ID:???
みずがめ座

なんでこんなに多いんだろ

53 :(-_-)さん:04/05/27 09:28 ID:???
山羊

54 :(-_-)さん:04/05/27 09:29 ID:???
てんびん座

55 :(-_-)さん:04/05/27 09:30 ID:78y9zC+S
おひつじ座

56 :(-_-)さん:04/05/27 09:32 ID:???
ザ・さむそん

57 :(-_-)さん:04/05/27 09:36 ID:+PHyA9MU
山羊もけっこういるんだね

58 :(-_-)さん:04/05/27 09:37 ID:A31OZ7V/
さそりです

59 :(-_-)さん:04/05/27 09:39 ID:A31OZ7V/
>>58までの途中集計

おひつじ座 4  かに座 2  てんびん座 3

おうし座 1    しし座 4   さそり座 4

ふたご座 3  おとめ座 3   いて座 5

やぎ座 1   みずがめ座 11 うお座 0


一番人気 みずがめ座 11人

次点    いて座 5人

ワースト  うお座 0人


60 :(-_-)さん:04/05/27 09:42 ID:???
うお座がんばれ超がんばれ

そんな俺はやぎ座

61 :(-_-)さん:04/05/27 09:42 ID:???
乙女座

62 :(-_-)さん:04/05/27 09:46 ID:???
ヤギ座

63 :(-_-)さん:04/05/27 09:58 ID:???
さそり固め座

64 :(-_-)さん:04/05/27 10:01 ID:???
蟹座

65 :(-_-)さん:04/05/27 10:08 ID:???
さそり座

66 :(-_-)さん:04/05/27 10:08 ID:???
てんびん座

67 :(-_-)さん:04/05/27 10:35 ID:???
てんびん座

68 :(-_-)さん:04/05/27 10:48 ID:JIimT2jz
水瓶座

69 :(-_-)さん:04/05/27 10:51 ID:+PHyA9MU
天秤って怒ると怖いんですか?

70 :(-_-)さん:04/05/27 11:00 ID:???
さそり座(´∀`)b

71 :(-_-)さん:04/05/27 11:05 ID:???
>>70
漏れもさそり座(・∀・)人(・∀・)

72 :(-_-)さん:04/05/27 11:22 ID:dDB0bdk6
てんびん座

73 :(-_-)さん:04/05/27 11:25 ID:parZwEuA
俺もみずがめ座・・・
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

74 :(-_-)さん:04/05/27 11:32 ID:JIimT2jz
>>73までの途中集計

おひつじ座 4  かに座 3  てんびん座 7

おうし座 1    しし座 4   さそり座 8

ふたご座 3  おとめ座 4   いて座 5

やぎ座 3   みずがめ座 13 うお座 0


一番人気 みずがめ座 13人

次点    さそり座 8人

ワースト  うお座 0人

うお座がんばれ超がんばれ

75 :(-_-)さん:04/05/27 12:24 ID:???
30歳うお座

76 :(-_-)さん:04/05/27 13:22 ID:kzFcfKxC
ふたご

77 :(-_-)さん:04/05/27 13:29 ID:???
てんびんざ。へびつかいざがはいるとおとめざ。

78 :グラン星座(ダサw:04/05/27 13:30 ID:???
お前ら簡単にトライブを言うな!

79 :(-_-)さん:04/05/27 13:32 ID:???
さそり

80 :(-_-)さん:04/05/27 13:38 ID:???
乙女ざ

81 :(-_-)さん:04/05/27 14:15 ID:???


82 :(-_-)さん:04/05/27 14:32 ID:2YCOC1pU
天秤座

83 :(-_-)さん:04/05/27 14:34 ID:???
しし座のO型。
積極的な性格なんだそうな…

84 :(-_-)さん:04/05/27 14:43 ID:???
今あなたは美川憲一のことを美川憲だと思いましたね?

85 :(-_-)さん:04/05/27 14:43 ID:+PHyA9MU
よかったね

86 :(-_-)さん:04/05/27 14:44 ID:+PHyA9MU


87 :(-_-)さん:04/05/27 14:47 ID:+PHyA9MU
思ってないよ

88 :(-_-)さん:04/05/27 14:47 ID:+PHyA9MU
ヒキ座

89 :(-_-)さん:04/05/27 14:50 ID:+PHyA9MU
ひきこもりの人はみんなヒキ座

90 :(-_-)さん:04/05/27 14:50 ID:???
魚座

91 :(-_-)さん:04/05/27 14:52 ID:???
蟹座だよ

92 :(-_-)さん:04/05/27 14:53 ID:38sYLlA6
山羊座でございます


93 :(-_-)さん:04/05/27 14:54 ID:???
蛇使い座

94 :(-_-)さん:04/05/27 14:55 ID:???
射手座(・ε・)

95 :(-_-)さん:04/05/27 14:58 ID:???
天秤座

96 :(-_-)さん:04/05/27 15:01 ID:???
('ε`;)

97 :(-_-)さん:04/05/27 15:19 ID:???
暇だから集計しよぅ・・

98 :(-_-)さん:04/05/27 15:27 ID:???
山羊ダヨ

99 :(-_-)さん:04/05/27 15:29 ID:E4rUbLF2
天秤

100 :(-_-)さん:04/05/27 15:31 ID:???
乙女座だよ。

101 :(-_-)さん:04/05/27 15:32 ID:???
おれも^^

102 :(-_-)さん:04/05/27 15:36 ID:???
>>101までの集計

おひつじ座 4  かに座 5  てんびん座 11

おうし座 1    しし座 5   さそり座 9

ふたご座 4  おとめ座 6   いて座 6

やぎ座 5   みずがめ座 13 うお座 2


一番人気 みずがめ座 13人

次点    てんびん座 11人

ワースト  おうし座 1人

おうし座がんばれ超がんばれ


103 :(-_-)さん:04/05/27 15:37 ID:???
さそり座の女

104 :(-_-)さん:04/05/27 15:54 ID:???
射手座ー!

105 :(-_-)さん:04/05/27 15:56 ID:???
c⌒っ*゚ー゚)っ ざざざ

106 :(-_-)さん:04/05/27 16:11 ID:dUc6TiD6
水瓶座

107 :(-_-)さん:04/05/27 16:16 ID:9jAQL/Rc
さそり

108 :(-_-)さん:04/05/27 16:18 ID:???
かに座

109 :(-_-)さん:04/05/27 16:18 ID:???
質問ですけど「蛇使い座」ってあるのですか?

110 :(-_-)さん:04/05/27 16:19 ID:???
みずがめ座

111 :(-_-)さん:04/05/27 16:26 ID:01Gehn+1
水瓶座

112 :(-_-)さん:04/05/27 16:31 ID:???
>>109
13星座ならあるよ
さそり座といて座の間に蛇使い座が入る

113 :(-_-)さん:04/05/27 16:33 ID:???
>>109
正確にはあるんですけどね、
12星座で占ってきた占い師たちは否定してますね。
13星座だってことを認めると自分たちは今まで何

114 :中B女すぃ:04/05/27 16:33 ID:???
ぉひつじ座

115 :(-_-)さん:04/05/27 16:34 ID:???
12星座なら

おひつじ座
3/21 - 4/19
おうし座
4/20 - 5/20
ふたご座
5/21 - 6/21
かに座
6/22 - 7/22
しし座
7/23 - 8/22
おとめ座
8/23 - 9/22
てんびん座
9/23 - 10/23
さそり座
10/24 - 11/21
いて座
11/22 - 12/21
やぎ座
12/22 - 1/19
みずがめ座
1/20 - 2/18
うお座
2/19 - 3/20





116 :(-_-)さん:04/05/27 16:34 ID:???
13星座なら

新おひつじ座
4/19 - 5/14
新おうし座
5/15 - 6/21
新ふたご座
6/22 - 7/20
新かに座
7/21 - 8/10
新しし座
8/11 - 9/17
新おとめ座
9/18 - 10/31
新てんびん座
11/1 - 11/23
新さそり座
11/24 - 11/29
へびつかい座
11/30 - 12/17
新いて座
12/18 - 1/19
新やぎ座
1/20 - 2/16
新みずがめ座
2/17 - 3/12
新うお座
3/13 - 4/1


117 :(-_-)さん:04/05/27 16:38 ID:???
>>112-113-116
どうもありがとう。13精座だとさそり座が
随分と少なくなるわけですね。

118 :中B女すぃ:04/05/27 16:42 ID:???
4/2-2/18は何座?(;´Д`)

119 :(-_-)さん:04/05/27 16:46 ID:???
>>118
ごめん8が抜けてた・・

新うお座
3/13 - 4/18 


120 :中B女すぃ:04/05/27 16:49 ID:???
ぅちも間違いた〜
4/18

121 :(-_-)さん:04/05/27 17:14 ID:???
さそり座


122 :(-_-)さん:04/05/27 17:47 ID:???
しし座

123 :(-_-)さん:04/05/27 17:47 ID:???
2004年 みずがめ座の運勢

さて、あけまして2004年。
2003年の振動を経て、水瓶座の眼前の景色、
ずいぶん変わったのではないかと思います。
一年前に比べて、風景、違って見えるんじゃないでしょうか。
もっとも大きく変動したのは、パートナーシップや対人関係だったかもしれません。
貴方がともにある人の姿、立場、人数、
かなり変化したんじゃないかと思うのです。
そして、お金のことも、けっこう違っているかもしれません。
2003年は、金銭収入の場所で火星が大接近していたので、
出るのも入るのも激しく、予想外のこともいろいろあったのではないでしょうか。
激震の中、こころをふるわせつつ、
なにより新しい世界へ入っていくことのわくわく感と不安感を同時に抱えつつ、
水瓶座のみなさんは本当に良く動いたとおもいます。
思うに、戦争でも、完全な大勝!ってなかなかないそうです。
どんな勝ち戦でも、残党は残っていますし、
勝った方が引き上げるときだって、決して安全とは言えない。
2003年、特に後半期は、
それまで6年くらいに及んだ戦いの、殿を率いていたような水瓶座でした。
緊張し、予想外の敵にてまどい、
いくつかの決断をし、その決断を撤回したりもしなければならなかったと思います。
それらは、すべて、生き抜くために必要なことでした。
見た目がどうあれ、貴方はちゃんと引き上げることができたのです。
いま生き残って一息つき、新しい空を見上げている貴方の背中に、
私は心から、お疲れさまでした、と申し上げます。

124 :(-_-)さん:04/05/27 17:49 ID:???
ひとつの学校を卒業し、次の学校に入るような、
そんな切り替えが、2003年と2004年の境目に、ありました。
水瓶座のみなさまにとって、このお正月はいつにも増して、
あたらしいっ!
っていう感じがするのでは、と思える配置です。
全体として、
「なすべきこと」
がさだまってくる感じが強い2004年。
それは、責任や義務といった、社会に要求されるものと、
専門知識や興味あること、自分の社会的地位に必要な特殊技術、精神力、哲学のようなことがあります。
この2つが連動して、水瓶座にその受容と尽力を要求してくるようです。
いわれたことをのんべんだらりとつづける
というイメージは、2004年の水瓶座にはまったくありません。
(まあ、いつもないんですけどね^^;)
おもえば2003年、上記の2つにまっすぐ取り組めるよう、
人的環境を劇的に変えたわけです。
水瓶座にとっての「世界」において、配置換えが起こったわけですね。
その後の新しい環境下で考えねばならないのは、
配置が換わった後に貴方がすべきことの内容です。
今年、希望と理想を片手に、
貴方は文字通り、自分がなすべきコトは何か、を追求することになると思います。

125 :(-_-)さん:04/05/27 17:50 ID:???
まずは年明け、忙しく動き回る時期となります。
年頭1週間くらいは水星が逆行しているのでなかなかおもうように話が進まないかもしれませんが、
その後、勢いとスピードを駆って、あちこち足を伸ばすことになるでしょう。
このときに蓄えた知恵や情報が、今年の貴方を支えてくれることになります。
2月から3月は家庭や身近な人間関係に置いてちょっとした変化がありそうで、
貴方もそれに積極的に参加することになるかもしれません。
4月19日前後、牡羊座で日食が起こるのですが、
貴方の基礎知識とか、コミュニケーションのスタイルなど、
貴方が社会に接する上でのインタフェースに変化が生じる感じがします。
この時期に学んだり気付いたりしたことは、
貴方がこの先出会える人のレベルを、高めてくれるとおもいます。
5月は、貴方の仕事で、ひとつの決着が生じます。
この時期は、貴方が仕事や業務のなかで、
ひとつの結論を出す時期になるような気がします。
やりたいことと要求されることがしばしば乖離してしまう水瓶座ですが、
それは自己主張の形が突出してソリッドだからです。
人に理解されにくいほどとぎすまされてしまう論理は、
なかなか組織と妥協できにくいのですね。
いままで、いろんな矛盾の中で、それでもガマンしてやってきたこと、
自分でないがしろにしてあきらめていたことがあれば、
そのことが強く問われ、転職や異動、プロジェクトの移行を経験する人も多くなりそうです。
この時期は、ぼーっとして、心の中で決断して、次へ進む
という段階的な、余裕のあるプロセスは望めないかもしれません。
突発的に起こった事件により、あわてて行動を起こし、
とっさに腹づもりを決めて、どーんと飛び出す
というようなイメージが強いです。
でも、あわててあせって掴んだもの、というより、
それまでの鬱積が小さな最後のプッシュを受けて決壊しただけ、
ととらえれば、特に不思議な展開でもないので、納得はできるでしょう。
6月から8月は、この決断を受けて、特に新しいものとの摩擦に悩まされるかもしれません。


126 :(-_-)さん:04/05/27 17:51 ID:???
でも、はっきり言ってこの「悩み」は、
本質的な悩みではないのです。
だいたい誰でも経験する、みんなが納得する迷いですので、
致命傷にはなりません、大丈夫。
たとえば、新しいスポーツを始めたときに負う、
ちいさな擦過傷みたいなものです。

127 :(-_-)さん:04/05/27 17:51 ID:???
本当に大きな変化は、9月下旬に起こります。
木星と火星がそろって、天秤座にはいるのです。
水瓶座にとって天秤座は、知性、発見、旅、発信、精神的な向上の場所。
ここでたくわえたすべてのことが、
貴方の天職や、生まれたことの意義につながっていく場所なんです。
たとえていえば、最終学歴みたいなもの。
ここからさき、向こう一年間、
貴方は学びに学んで、その先の勝負に必要なすべてを手に入れなければならないのです。
9月下旬にイキナリその正体がわからなくても大丈夫。
10月半ばの日食が、貴方に新たなスタートの形をはっきり教えてくれるはずです。
10月下旬、今年の前半に始まった家庭内のごたごたが一応収束するでしょう。
この勢いを駆って、貴方は学ぶことを開始し、継続し、
将来へのビジョンを得ます。これが、11月から年末に起こることです。

愛情関係は、今年の水瓶座は「最強」です。無敵です。
なぜか。
金星が珍しく、双子座に4ヶ月近くも居座ってくれてしまうのです。
この場所は、水瓶座にとって、愛の部屋。
愛の部屋に愛の星が入り、
さらにそこへからだをかさねるようにして、
情熱の星・火星が入っていくのです。
いやー、もう。たいへんなさわぎ。
フリーの人は出会いに恵まれますし、
カップルはラブラブになることうけあい。
この最高潮な時期は、4月上旬から8月上旬と、ひっぱります。
特に4月4日から5月8日は、火星と金星が双子座に同座するので、
上記のごとく熱く激しい時期となるわけです。
この時期、理想と本音、うそをつかないごまかさない態度が要求されることになります。
うそ
っていうのは、文字通りのうそではありません

128 :(-_-)さん:04/05/27 17:52 ID:???
事実じゃないことイコールうそ
という認識だと、道を誤ります。
人を傷つけない、とはどういうことか。
恋とは、愛とは、そもそもなんなのか。
観念論ではなく、目の前の相手について、
そのことを執拗に問い、かつ、その問いに負けないでいただきたい。
そんなパワーのある時期です。
さらに、愛が盛り上がるのは10月末から11月下旬。
この時期は、前半よりも高尚です。
精神的な愛、愛の果たすべき役割や価値。
あたえるもの、かなえること。
そういう美しくも発展的な流れが起こってくるようです。
ともあれ、水瓶座にとっては、今年は愛の万々歳な年と言えます。
体験することでしかわからないものが恋、そして、愛。
恋は力づく、なのです。

129 :(-_-)さん:04/05/27 17:53 ID:???
前向き
だの
ポジティブ
だの、世の中ではそういう言葉を金科玉条のように使いますが、
わかったようでわかんないことばでもあります。
多分、その内容に責任を負うのは、それぞれの個人だからなんですよね。
100人いれば100通りの「前向き」。
その言葉が何を意味しているのか。
前向き
ってなんだ。
私の目はちゃんと顔の全面についてるっつの。
くらいのプリミティブさで、検証していく節操が必要なのかも。
そういう、
「自分の頭で考える」
という節操、12星座中もっとも美しく持ち合わせているのが水瓶座です。
2004年はそういう意味で、
もっとも「あなたらしさ」が発揮される年なのかもしれません。
そして、それがのびのびと発揮されたとき、
来年以降に輝く「その先」がまっているのだとおもいます。

130 :(-_-)さん:04/05/27 18:22 ID:PPtYBulY
しし座

131 :(-_-)さん:04/05/27 18:32 ID:0vnZh1wL
1月24日生まれ、水瓶座

132 :(-_-)さん:04/05/27 18:39 ID:???
魚座

133 :(-_-)さん:04/05/27 18:52 ID:PPtYBulY
>>132までの集計

おひつじ座 5  かに座 6  てんびん座 11

おうし座 1    しし座 7   さそり座 12

ふたご座 4  おとめ座 6   いて座 7

やぎ座 5   みずがめ座 17 うお座 3


一番人気 みずがめ座 17人

次点    てんびん座 11人

ワースト  おうし座 1人

おうし座がんばれ超がんばれ



134 :(-_-)さん:04/05/27 18:55 ID:???
次点はさそり座では

135 :(-_-)さん:04/05/27 18:56 ID:???
ふたご座です

136 :133:04/05/27 19:00 ID:???
>>134
うわ、マジでミスった・・・
確かに次点はさそり座でした

137 :(-_-)さん:04/05/27 19:12 ID:???
てんびん座

138 :(-_-)さん:04/05/27 20:01 ID:???
さそり座

139 :(-_-)さん:04/05/27 20:10 ID:???
そうよ わったっしっは さそり座の女〜♪

140 :(-_-)さん:04/05/27 20:31 ID:???
かに座

141 :(-_-)さん:04/05/27 20:34 ID:???
てんびん座

142 :(-_-)さん:04/05/27 20:44 ID:???
うお座です

143 :(-_-)さん:04/05/27 21:20 ID:???
9月10月1月2月に生まれるとヤバァイらしいな

144 :(-_-)さん:04/05/27 21:35 ID:???
蟹座です

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)