2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 遺    書   練習スレ

1 :(-_-)さん:04/05/26 17:23 ID:S5EwqOP6
みなさんちようなら

2 :(-_-)さん:04/05/26 17:24 ID:???
遺書なんて書きたいこと書けばええやんか

3 :(-_-)さん:04/05/26 17:25 ID:???
生きててすいませんでした。
おまけに死んでごめんなさい。
さようなら。

4 :(-_-)さん:04/05/26 17:26 ID:???
生まれてきてすみませんですた のし

5 :(-_-)さん:04/05/26 17:32 ID:???
犯人はお前だ
いまこれ読んでるお前だよ

6 :(-_-)さん:04/05/26 17:36 ID:???
惰性で生きてきました、しかしもう自分がこのまま生きてもただただみじめなだけで、何の取り柄もなく、容姿も悪く、何をやっても人並み以下な自分に疲れはてました。今日まで生きてきたことだけを誇りにして、逝こうと思います。ひとまず、先にさようなら……

7 :(-_-)さん:04/05/26 17:39 ID:???
ごめんなさい.もう生きていたくありません
先立つ不幸をお許しください。。。

8 :(-_-)さん:04/05/26 18:16 ID:???
生前書いた遺書がベストセラーになっちゃった!

9 :(-_-)さん:04/05/26 18:29 ID:???
(-_-)

10 :(-_-)さん:04/05/26 20:18 ID:???
(-_-)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)