2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイ・キショイと言われる人〜脱ヒキへの道〜

1 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/25 19:39 ID:DSHUTEkU
前スレ
キモイ・キショイと言われる人〜もうつかれた〜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1084188095/l50


2 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/25 19:40 ID:DSHUTEkU
今日は給料日でした
9日分で6万5千円ありました
俺的には結構満足です
これで昼飯代は自分の金で出せるしね
親に一万ほど返しました
これからは月2万づつ親に払っていこうと思ってるよ
色々金貰ったからねぇ・・・。

3 :アクション仮面 ◆oeQlxOxtes :04/05/25 19:50 ID:UyIrUOqE
このスレなら日記書いても大丈夫ですね

4 :(-_-)さん:04/05/25 19:52 ID:???
書いててもいいからageないでください。sage進行で書いててください。
お願いします。目に止まって不愉快でしょうがないんです。

5 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/25 19:57 ID:DSHUTEkU
>>4
見なけりゃ済む事じゃん・・・
馬鹿?

6 :(-_-)さん:04/05/25 19:59 ID:???
その通りです。すいませんでした

7 :(-_-)さん:04/05/25 20:05 ID:???
>>5
おまえキモいよ
消えろゴミ

8 :(-_-)さん:04/05/25 20:07 ID:???
>>5 ageてると他のスレ見ようとするときに目についてしまう
女子高生がキモイのわざわざ見たくないけど
ポンピングみたいなキモイやつが歩いてると目につくのと一緒

9 :(-_-)さん:04/05/25 20:09 ID:???
>>5 ageてると他のスレ見ようとするときに目についてしまう
女子高生がキモイ人間わざわざ見たくないけど
ポンピングみたいなキモイやつが歩いてると目について
「キモイーありえない」ってクスクス笑うの一緒

お前だってきれいな所に落書きがあったら目につくだろ
お前が馬鹿?


10 :(-_-)さん:04/05/25 20:11 ID:???
>>7-8
もうスルーしよう
一切書き込みやめようここには。避難スレもあるし。
そのようなレスするだけで向こうからしたら嬉しくてたまらないんでしょう…
「荒らしに反応するな」ってことですね。レスした地点で負けてることになるよ

11 :(-_-)さん:04/05/25 20:13 ID:???
空気読めないよな
大抵雑談スレ以外はsage基本でやってるんだけどな
2ちゃんの空気よめないっていうかなんていうか
age続けていたら嫌われるのも当たり前だよ


12 :(-_-)さん:04/05/25 20:18 ID:???
>>9ポンチャンは自分のことしかわからないから
きずかなかったんだよ

だから見なきゃすむだろ程度にしか思えない


13 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/26 18:26 ID:pQvvBmZm
今日も社長に怒られました・・・
俺を含む馬鹿トリオは作業が遅いらしいです
一ヶ月そこらで何十年もやってる人と同じ速さで
作業するのは無理な話しで、そこらへんわかってんのかなぁ社長は・・・
何を焦っているのだろう・・・何年も続ければ自然に早くなるというのに
やっぱどこの社長も利益出すのに焦ってるのかなぁ

14 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/26 18:29 ID:pQvvBmZm
>>11
sage基本って・・・
ぞくぞくと色んなスレが上がってくるのだが
これはいかに・・・。

15 :(-_-)さん:04/05/26 18:31 ID:???
脱ヒキしたけど毎日がしんどい人の為のスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1085449938/

ポンピングさんは↑に逝ってくれない?
キモで検索かけるとここひっかかっちゃうよ
しかもあがってるし・・・構ってほしいなら雑談スレあるよ
キモイっていうのと君全然関係ないじゃん

16 :(-_-)さん:04/05/26 18:33 ID:???
>>15
こいつが立てたスレだからなにも言うな
そういうレスを心待ちにしてるんだから釣られるな

17 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/26 18:37 ID:pQvvBmZm
>>15
そのスレも今度から覗いてみるよ・・・

>>16
釣るの意味をちゃんと理解しろ!うんこ!

18 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/26 19:28 ID:pQvvBmZm
あ〜一日でもいいからゆっくり2ちゃんしながら休みたい
早く日曜日こないかなぁ
あと3日出ればいいのかぁ長いような短いような・・・

19 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/26 19:50 ID:pQvvBmZm
雑談も案外楽しいもんだなぁ
これからは雑談にもちょくちょく顔だそう・・・


20 :(-_-)さん:04/05/26 20:06 ID:???
ぽんのキモさが浄化してます

21 :(-_-)さん:04/05/26 20:17 ID:???
ぽ?ん?ぴ?ん?ぐ?ど?こ?

22 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 06:10 ID:+RlTR11J
今日は風邪って嘘ついて会社ズル休みする予定です
日曜出勤してるし、もうかれこれ10日連続で出てるから疲れて限界です



23 :(-_-)さん:04/05/27 08:01 ID:???
ポンピングがあらわれた。


24 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 08:53 ID:+RlTR11J
>>23
よぉこんな時間に会うのは久々だな
今日はダルくて休んじゃったよ
たまには体休めないとな!

25 :(-_-)さん:04/05/27 08:57 ID:???
ポンピングスレ?

26 :(-_-)さん:04/05/27 09:54 ID:???
>>14お前みたいに一人の固定がくるたびくるたびageてるスレは
日記帳みたいになって荒れる原因になるからやめれ

そーいうのが空気よめないってわからない?
これはいかに・・・。

27 :(-_-)さん:04/05/27 09:59 ID:???
一人の固定がくるたびくるたびageてるスレはあまりみかけないなぁ
胎児とか空気とかそーいう奴らくらいか?
胎児も日記帳みたいにはしないからなその点空気読めてるか



28 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 10:25 ID:+RlTR11J
>>26
今は荒れてないじゃん
これいかに・・・。

>>27
いいじゃん
じゃぁニュータイプという事で・・・

29 :(-_-)さん:04/05/27 11:13 ID:???
>>ポンピング
なんか○○○○板に(ry

30 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 11:39 ID:+RlTR11J
そうか・・・
不細工じゃなかったから、ちょっとイラついて
あんな嫌味なレス書き込むんだなぁ
なんだからみんなかわいく思えてきたよ・・・。

31 :(-_-)さん:04/05/27 11:49 ID:???
ポンピングのバッティングフォームは誰に似てるの?

32 :(-_-)さん:04/05/27 11:51 ID:???
名無しで書き込んで自演してまでみんなに注目して欲しいのか…

33 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 11:53 ID:+RlTR11J
>>31
しいて言えば巨人の小久保かなぁ
自分でも真似してるし・・・

>>32
何を言ってるの君は?

34 :(-_-)さん:04/05/27 11:58 ID:???
>>33
阪神ファンで好きな選手は小久保?
昨日の巨人戦は見た?


35 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 11:59 ID:+RlTR11J
それよりもっと純粋に評価してくれる顔晒しスレがある板知らない?
もうどの板もなんかネチネチしてて気持ち悪いからなぁ
どっかあるなら教えてよ・・・。

36 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 12:05 ID:+RlTR11J
>>34
小久保はダイエーにいたころからずっと応援してるよ
なんかカッコイイんだよ
守備でのグラブさばきやスローイングのしかたとか
バッティングフォームやヘルメットのかぶり方、ユニホームの着こなし
どれを取ってもカッコイイよ
高校の頃からずっとファンだよ・・・。

>昨日の巨人戦は見た?
ちょっとだけ見たよ、かろうじて巨人勝ったねぇ



37 :(-_-)さん:04/05/27 12:12 ID:???
>>32
俺もコテ使ってた時はよく言われたもんだ。

38 :(-_-)さん:04/05/27 12:17 ID:???
高校のころからか
すごいねぇ
素人の俺から見てかっこいいと思うのは、巨人の高橋とぺタと中日のアレックス
あとスンヨプの構えも迫力あって結構いいかも

39 :(-_-)さん:04/05/27 12:20 ID:???
>>37
有名なコテ?

40 :(-_-)さん:04/05/27 12:22 ID:???
>>36
相変わらずだな( ´,_ゝ`)プッ
お前の粘着ぶりは十分伝わったから後は脳内でやってればいいんだよわかってる?

41 :(-_-)さん:04/05/27 12:24 ID:???
>>40
隔離スレあるじゃん
ここだったら別にいいだろ

42 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 12:33 ID:+RlTR11J
>>38
高橋は何でももってるよねぇ
走・攻・守三拍子そろっていておまけに顔まで(・∀・)イイ!!ときてる
さらに金も持ってる
神様はどこまで不公平なんだよ・・・。

43 :(-_-)さん:04/05/27 12:46 ID:???
スレあぼーん機能ができたらいいのに、
っていっつも思う

44 :(-_-)さん:04/05/27 12:49 ID:???
>>41
スレタイが気に入らない
こいつの日記なだけなのにこの伝統あるスレタイを使われてるだけで虫唾が走る

45 :(-_-)さん:04/05/27 12:53 ID:???
仕事行きだしてから急に調子乗ってるなw
27だろ?当たり前やん。つうか27で農業仕事・・・はずかしい。
絶対こんな人生は送りたくないわ

46 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 13:03 ID:+RlTR11J
>>43
その機能追加されたらいいのにねぇ

>>44
そうカリカリしなさんなって

>>45
農業はいいぞぉ・・・
無駄な人間関係いっさいいらないし
パートはおばさんだけだし(田舎だからみんな良い人だけ)
仕事場は自然に囲まれて、新鮮な空気も吸える
俺の苦手な営業トークや接客が無いから
無駄な気を使わなくて済むよ
だから、続いてるのかも・・・
今日はダルいから休んじゃったけど

47 :(-_-)さん:04/05/27 13:23 ID:???
>>46
うちのお母さんにその仕事紹介して欲しいくらい。

48 :(-_-)さん:04/05/27 13:32 ID:???
今日が農業をクビになる第一歩なのかもな
今日を境にだんだんズル休みが多くなっていって・・・・・


49 :(-_-)さん:04/05/27 13:37 ID:???
くびになったらここに入り浸るようになるのか

50 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 13:41 ID:+RlTR11J
>>47
うん?どうして?
働いてないの?
パートは仕事がある時は随時募集してるから
沖縄にいるんなら紹介できるよ・・・。

>>48
(*´∀`)クスクス心配無用!
ちょいと疲れがたまっていただけだよ
今日はゆっくり休んで明日からは
ちゃんと行くよ

>>49
またそうなるかもねぇ・・・。

51 :(-_-)さん:04/05/27 14:10 ID:???
おい、ポン!いいサイト見つけてやったぞ。
ここなら顔晒しに最適かも・・
http://www.raus.de/crashme

52 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 14:15 ID:+RlTR11J
>>51
そのアドレスどっかで見覚えがあるんですけど
用心用心・・・。

53 :(-_-)さん:04/05/27 14:18 ID:???
>>52
アミホットに晒してみたらどうだ
あそこならちゃんと評価してくれるだろ

54 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 14:25 ID:+RlTR11J
>>53
アミホット?
アドレス教えてよ・・・
ブラクラとかはやめてね

55 :(-_-)さん:04/05/27 14:32 ID:???
あみほは潰れた

56 :(-_-)さん:04/05/27 14:40 ID:???
つぶれたのか・・・知らんかった
>>54
とりあえずこのスレ見てよ
ここでさらしてみてもいいんじゃね
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085579138/l50
まあ心配するな
ポンの顔は男前なほうだから
悪いとこあげると、髪型がちょっと変なくらいかな



57 :(-_-)さん:04/05/27 14:55 ID:???
性格が醜いのが一番だが…

58 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 14:59 ID:+RlTR11J
>>56
変な画像も多いけどイケメンとかカワイイ子とか多くない?
みんな自信まんまんみたいな感じがして
とても俺には場違いだよ
あの中で醜形を晒す度胸は無いよ・・・。
なんかメンサロよりレベル高いような感じがする

59 :(-_-)さん:04/05/27 15:01 ID:???
自信がない人はうpなどせん

60 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 15:07 ID:+RlTR11J
ラウンジの不細工スレで晒したんだけど
歓迎してもらえなかったよ
不細工じゃないからとか言って・・・
ひにくたっぷりのレスは貰ったがみんな不細工
じゃないからムカついてたらしいよ
素直じゃないねぇラウンジも・・・。

61 :(-_-)さん:04/05/27 15:08 ID:???
35 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 11:59 ID:+RlTR11J
それよりもっと純粋に評価してくれる顔晒しスレがある板知らない?
もうどの板もなんかネチネチしてて気持ち悪いからなぁ
どっかあるなら教えてよ・・・。



62 :(-_-)さん:04/05/27 15:12 ID:???
くそぽん
お前が1番ヒニクやろうだろ
自覚ないのか?
腐った性格してんな

63 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 15:14 ID:+RlTR11J
>>62
アフォだな
俺はつかかってくる奴に同じように
言い返してるだけだよ
それなのに何被害者ぶってるの?
お互い様だろうに・・・。

64 :(-_-)さん:04/05/27 15:23 ID:???
>>63
別に新しい画像を晒すわけじゃないんだからびびる必要はないだろ
さっさと美容板のスレに登録して評価してもらおうぜ


65 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 15:26 ID:+RlTR11J
>>64
いや今晒すとここの住人が粘着して美容板の住人になりすまして
キモイとか言うのが目に見えてるんだよ
ここに帰ってきたら、キモイ言われた〜だの馬鹿にしそうだし・・・
だから今は晒さないよ
みんなが忘れてる頃に晒すよ

66 :(-_-)さん:04/05/27 15:26 ID:???
ここは糞ポンの日記帳じゃねーんだよ
地獄に堕ちろ
地獄すら生ぬくいわ!!!!!!


67 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 15:28 ID:+RlTR11J
>>66
うるさいボケ
スレも立てないくせにスレが立ったらのこのこ
出てきやがって・・・
そういうことはお前がスレ立ててから言えうんこ!

68 :(-_-)さん:04/05/27 15:29 ID:???
糞っぽん〜

69 :(-_-)さん:04/05/27 15:30 ID:???
死ねよ
いつまでこのスレに居座る気だよ?
糞pん

70 :(-_-)さん:04/05/27 15:33 ID:???
>>65
キモイって言う奴は少数だからほっときゃいいんだよ
ラウンジで顔晒したからって、わざわざこのスレの住民がラウンジのスレ
行ってキモイとか言いに言ったりしてないだろ
美容板でずっと晒しとくのいやだったら、ほかのとこでもいいじゃん
俺は毒男板でポンの顔晒したときの反応が見てみたい
たぶん池面あつかいされるはず

71 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 15:37 ID:+RlTR11J
>>70
そこまで言うなら晒してみようかなぁ
どこで晒すかは今は内緒ね・・・。

72 :(-_-)さん:04/05/27 15:39 ID:???
オマイラもう”脱ポン”しろよw

73 :(-_-)さん:04/05/27 15:39 ID:???
眼科行ってきたほうがいいよ
チョンピングがイケメンだったら今頃俺はモテモテ

74 :(-_-)さん:04/05/27 15:40 ID:???
>>71
じゃあここの固定に判断してもらえば?
それも偽善固定じゃないハッキリものを言う固定に

75 :(-_-)さん:04/05/27 15:41 ID:???
隔離スレあるんだから、ポンの愚痴はそこで語ったらいい
ここにはポンがきてもいいだろ
何のための隔離スレなんだよ

76 :(-_-)さん:04/05/27 15:42 ID:???
(つд∩) キショイヨー
(つд∩) ウエーンウエーン
つ・д∩) チラ
(つд∩) ウエーンウエーン

77 :(-_-)さん:04/05/27 15:48 ID:???
だいたいなんで俺等が出て行かなきゃならんのだって話なんだが

78 :(-_-)さん:04/05/27 15:54 ID:???
確かにそうだな。自分でキモスレ立てておきながらまた日記スレにしてるし。
でも奴は子供なんだからお前等が大人になってやれよ。
ほら、糞親が育てた子供も糞になるだろ?カエルの子はカエルってやつだ。
まあポンは糞以下だけどさ。だからほっといてやれよ。

79 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 15:56 ID:+RlTR11J
のほほんダメ板の評価

95 名前: のほほん名無しさん [sage] 投稿日: 04/05/05 17:01 ID:???
普通の人間じゃん
96 名前: 93 [sage] 投稿日: 04/05/05 17:06 ID:???
漏れも>>95に同意。
ていうか友達まきぞえにするな
97 名前: のほほん名無しさん 投稿日: 04/05/05 18:04 ID:8YqgMmPI
>>95
ふつうにださい。ごめんね
98 名前: のほほん名無しさん 投稿日: 04/05/05 19:56 ID:HwzAcidl
>>95
ぶさださだね
99 名前: のほほん名無しさん [sage] 投稿日: 04/05/05 22:56 ID:???
>>94
別にキモくないよーな。
100 名前: のほほん名無しさん [sage] 投稿日: 04/05/05 23:57 ID:???
とりあえず何の罪もない >>95 に涙と 100げっとをささげる
101 名前: のほほん名無しさん [sage] 投稿日: 04/05/06 00:36 ID:???
>>94
サッカーの小野にちょっと似てる(*´Д`)ハァハァ
102 名前: のほほん名無しさん [sage] 投稿日: 04/05/07 14:07 ID:???
普通に可愛いと思う私はハードルが低いのか?
103 名前: ヘリトンボ [sage] 投稿日: 04/05/09 13:23 ID:???
>>94 ポンピング氏
友だちよりはイイと思います。
104 名前: のほほん名無しさん [sage] 投稿日: 04/05/27 12:17 ID:???
まだ残ってるのが不思議だけど割とイケメンな気がする

80 :(-_-)さん:04/05/27 15:57 ID:???
こっちにはりつけんな
キモ性格ポン

81 :(-_-)さん:04/05/27 15:57 ID:???
>>79
評価いいじゃねーかよ
よかったな

82 :(-_-)さん:04/05/27 16:00 ID:???
イケメン  3
普通    3
不細工   2

83 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 16:01 ID:+RlTR11J
>>81
でもぶさださとか言われてるし
どっこいどっこいだな・・・。

84 :(-_-)さん:04/05/27 16:03 ID:???
携帯から自演頑張ったね

85 :(-_-)さん:04/05/27 16:06 ID:???
仕事中に炎天下の中・・何もそこまでしなくても

86 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 16:07 ID:+RlTR11J
>>85
今日は風邪って事で休んだよ・・・
10日連続で出勤してるんだぁ
たまにはズルしてもいいでしょ

87 :(-_-)さん:04/05/27 16:08 ID:???
104 名前: のほほん名無しさん [sage] 投稿日: 04/05/27 12:17 ID:???
まだ残ってるのが不思議だけど割とイケメンな気がする

warota
画像20日もほったらかしにしてたのかよ

88 :(-_-)さん:04/05/27 16:09 ID:???
俺は別にキモイとは思わない。かといってかっこいいとは思わない。
ちょっとダサイかなって感じ。髪形変えれば結構良くなるんじゃない。
しかし沖縄の人間って本当に濃い顔してるよなー。
俺の知り合いにも沖縄出身の人が居るけど濃いー濃いー。毛も濃い。

89 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 16:09 ID:+RlTR11J
>>87
だって消せないだもん・・・。

90 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 16:11 ID:+RlTR11J
独身男性板途中結果です
なんかここは特別に評価良くない?

323 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/27 15:45
>>321
右はカッコいいな
左は不細工だけど
324 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/27 15:47
イケメンだな
今日晒した奴の中で一番まともな顔だわ
325 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/27 15:48
サッカーやればすぐ小野みたいに綺麗な奥さんもらえる
326 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/27 15:59
普通の青年だな
明るい感じがしていいよ
新着レス 2004/05/27(木) 16:07
327 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/27 16:01
笑顔が気持ち悪くないのは天賦の才

91 :(-_-)さん:04/05/27 16:12 ID:h9sQ1K+A
きもいとか平気で口に出す女に限ってきもかったりすることがある。

92 :(-_-)さん:04/05/27 16:13 ID:???
>>90
あそこはマジ駄目男の掃き溜めだからな・・・
何もかもヤヴァイ奴が本当に多いよ
あそこに住み着くと嫌になるぐらい酷い
でもそうやって評価してくれる人が居るって事もわかったわけじゃん

93 :(-_-)さん:04/05/27 16:14 ID:???
すげーw
さすが毒男板
ここは30近くになっても童貞なやつがいっぱいいるらしいからな

94 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 16:20 ID:+RlTR11J
>>92
そんなに酷いの?まだじっくり独身男性板見たことないけど
ちょっと興味が出てきたよ・・・

>>93
30童貞でもいいじゃん
何もこだわる必要はないよ
そんなんぜんぜん意味ないし・・・

95 :(-_-)さん:04/05/27 16:22 ID:9jAQL/Rc
>>94
そんなこといわれても
こだわっちゃうんだよね

96 :(-_-)さん:04/05/27 16:27 ID:???
>>94
>30童貞でもいいじゃん
>何もこだわる必要はないよ
>そんなんぜんぜん意味ないし・・・
おいおい・・・
童貞すてたやつがこんなこと言うのはまったく説得力ないんだが・・





97 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 16:32 ID:+RlTR11J
>>95
そんなもんなのかなぁやっぱり・・・

>>96
だから言ってるんだよ
友達とかにも俺童貞じゃないんだよとか
自慢する馬鹿はいないし
言っても「 あっそう 」 ぐらいで終わるから
ぜんぜん意味ないと思うけどなぁ
童貞を脱出したら何か手当てが国から出るのなら
話しは別だが・・・。

98 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 16:36 ID:+RlTR11J
それにしても
俺ってよくサッカーの小野って言われるなぁ
あんな顔してんのかな?
丸坊主にして小野です!とか友達に言ってみようかな・・・。

99 :(-_-)さん:04/05/27 16:40 ID:9jAQL/Rc
>>97
一つ年をとるごとに憂鬱度が増してくるんだ。

100 :(-_-)さん:04/05/27 16:44 ID:???
>>98
海外行ったことあるか?
沖縄はうらやましいよ
船で台湾にいけるらしいじゃないか
沖縄から船で台湾にってみたい
ちょっと話し変わるけど、沖縄でクイズ伸介君はやってんの?


101 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 16:45 ID:+RlTR11J
>>99
だったらバイトなりなんなりして
てっとりばやくソープに行けばいいじゃない
働くのが無理なら親から小遣いもらってちょっとずつ貯めるとか
色々方法があるはずだよ
1年もありゃ結構貯まるでしょ?
ソープ行っても素人童貞とか言ってる馬鹿になるなよ
どっちもやることは同じなんだから・・・。

102 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 16:52 ID:+RlTR11J
>>100
>海外行ったことあるか?
韓国ぐらいしか行ったことない・・・
高校生の頃家族でね

>沖縄でクイズ伸介君はやってんの?
民放ではやってないけど、地元のケーブルテレビに加入してるから
ケーブルテレビで放送してるよ、かなり放送遅れてそうだけどね
よく漁業とか体験してクイズ出すやつでしょ?
沖縄にもよく来てるよねぇ・・・

103 :(-_-)さん:04/05/27 16:56 ID:???
>>102
>よく漁業とか体験してクイズ出すやつでしょ?
そうそう
沖縄でやってるんだったら、沖縄人も七井見れるんだなw
一昨日の伸介君は沖縄からボリビアに移住した人の話やってたなぁ
あれは感動した


104 :(-_-)さん:04/05/27 16:56 ID:9jAQL/Rc
>>101
田舎なのでソープは無い。
あったとしても勇気が無い。
事が終わった後に馬鹿にされてるんだろうなあ
と思うと余計落ち込む。
ヒキに優しい風俗があるならいいけど。

105 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 17:04 ID:+RlTR11J
>>103
そういえば七井って人いたよねぇ
最近ぜんぜん見てないから忘れちゃったよ・・・
おかまの人だっけ?違うかなぁ
お昼頃に放送してるから今は見れないんだよ
う〜ん感動したのか見たいなぁ・・・

>>104
だったら電車でソープのある町で逝けばいいじゃない
人の少ない時間を見計らって・・・
それと安心して、お客さんに悪態つくような子は絶対いないから
そんなことしてたらお客さんも離れちゃうよ!
向こうも商売なんだし、なりたたなくなっちゃうよ
俺も何度か行ったことあるけど、1度もキモがられなかったよ
向こうはプロだから、安心して身を任せるのもいいじゃない?
何もわからなくても、相手がちゃんとことを進めてくれるよ・・・。

106 :(-_-)さん:04/05/27 17:06 ID:???
>>105
オカマ

107 :(-_-)さん:04/05/27 17:07 ID:9jAQL/Rc
>>105
いや、相手の問題と言うよりも自分の問題でサ。
きもいと思われてると思い込んじゃうんだ。
それが永遠に俺を苛む。

108 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 17:15 ID:+RlTR11J
>>107
大丈夫だって!
そんなに難しく考えこむなよ
1000人の女の子いたら1000人全員がお前事キモイ言うと思うの?
違うだろう・・・人それぞれタイプも違えばキモイと思う範囲も違ってくるはず
そんなに自分で相手がキモがってるって決めこむなよ
中にはいるってお前の事がストライクゾーンど真ん中って女の子がさぁ・・・
いっしょに気長に待とうよ!

109 :(-_-)さん:04/05/27 17:19 ID:9jAQL/Rc
>>108
有難いけども、やっぱ無理そうだ。
向こうからきて欲しい。

110 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 17:25 ID:+RlTR11J
>>109
>向こうからきて欲しい。
ってどいうこと?

111 :アクション仮面 ◆oeQlxOxtes :04/05/27 17:27 ID:???
笑顔だけがキモい俺はスレ違いかな

112 :(-_-)さん:04/05/27 17:29 ID:9jAQL/Rc
>>110
出張ソープみたいなの。ないの?
家族と住んでるんだけど。
まあ、嫌がらせにもなるし。
とにかく相手にヒキの事が理解されないのは嫌だ。
甘えなのは解ってるけど。

113 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 17:34 ID:+RlTR11J
>>111
キモイ奴は歓迎だからいいんでない?

>>112
お前は度胸あるなぁ
実家なのに家にデリヘル呼ぼうとしてるのか?
それこそ俺には真似できないよ
親に見られたらどう言うの?恐くない?

>とにかく相手にヒキの事が理解されないのは嫌だ。
意味わかんねぇ〜
なんで女の子とヤルのに相手にわざわざ俺はヒキですと
伝えなきゃいけないんだ?


114 :(-_-)さん:04/05/27 17:44 ID:9jAQL/Rc
>>113
逆に、きもいけど仕方が無いからやってやる、
見たいな事を先に言われたほうが楽ってこと。
一時間半ぐらいで札幌にいける。ススキノがある。
金は月一万五千円ぐらいは何とかなる。勇気だけが無い。
雪といっしょに解けてしまったみたい。

115 :アクション仮面 ◆oeQlxOxtes :04/05/27 17:46 ID:???
電車に乗って街に行ってきた。
帰りの電車は4時過ぎてしまい、女子高生ぞろぞろ乗ってきた。
ちょうど座っていた席の右側が1人分空いていて、3人組の女子高生
の1人が座り、もう2人はそばに立っていた。
赤面しそうになったが、必死に大丈夫と言い聞かせてなんとかなった。
寝たふりをして時間が過ぎるのをひたすら待った。
刺激が強すぎたので、もうちょいレベルを下げて少しづつ慣らしていこうと思う。
会話の途中さえぎってゴメン

116 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 17:47 ID:+RlTR11J
>>112
風俗はお喋りしに行くとこじゃないんだよ
喋りたいならキャバクラ行けばいいじゃん
別に無言だっていいんじゃない
やることは一つなんだから・・・
だまってお願いねっとだけ言ってたら
相手がちゃんとしてくれるって
わざわざ自分から俺はヒキだけどいい?
とか聞く必要はないよ・・・
そんな事したら万が一だけど相手が引く可能性もあるしね
黙ってれば、一般人もヒキも見分けがつかないから大丈夫だって・・・。

117 :(-_-)さん:04/05/27 17:49 ID:9jAQL/Rc
>>116
連れてってくれ。
「私をソープに連れてって」
いつか封切り

118 :(-_-)さん:04/05/27 17:51 ID:???
>>117
何人連れてポンピングボコる予定なの?

119 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 17:56 ID:+RlTR11J
>>115
よく試練を乗りきったな!グッジョブ
俺だったら耐えきれないかもねぇ
なんたって天敵の女子高生だからね
となりに座っているだけで、緊張してしまうよ
これで1歩前進したね

>>114
なんだよ。北海道かぁ
ススキノって最高って聞いた事あるぞ!
羨ましいなぁ・・・俺も1度は行ってみたいよ
それよりもっと根性だせよ!
念願の童貞脱出できるんだよ?
間違ってもお客に
>きもいけど仕方が無いからやってやる
とか言う馬鹿なソープ嬢はいないよ
マジでプロだから君が思ってるほど悪態はつかないよ
どんなにキモくても・・・
だから、安心して童貞を捨ててきなさい!

120 :(-_-)さん:04/05/27 17:59 ID:9jAQL/Rc
>>119
普通に買い物行くのも辛いのに。
せめてヒキ歓迎みたいな旗でも掲げてくれればな。

121 :(-_-)さん:04/05/27 18:03 ID:???
ヒキは歓迎されないよ
職場でもね(´д`)

122 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 18:05 ID:+RlTR11J
>>120
もうお前自身の問題だな
童貞が嫌なら行けばいいし
勇気がないとか言ってるのなら童貞のままだ!
今までと何も変わらない
童貞捨ててもそれほど変化も無いけどね・・・
でもこだわってるなら少しは気持ちの変化はあるはずだよ
さぁどうする?まだ勇気がないとか言ってるのか?
少しは根性だせよ!女の子とヤレるんだぞ!
俺様がこの店に来てやったぞぐらいの勢いをだせ
お前にもできるはずだぁ

123 :(-_-)さん:04/05/27 18:06 ID:9jAQL/Rc
>>121
まあね

124 :(-_-)さん:04/05/27 18:07 ID:9jAQL/Rc
>>122
麻薬があれば何とかなると思う

125 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/05/27 18:07 ID:+RlTR11J
そろそろ落ちるよ
今日はネットのやりすぎだぁ
ちょっと疲れたよ
じゃ〜ね〜ばいばい

126 :(-_-)さん:04/05/27 18:11 ID:???
>>119
沖縄にも風俗あるのけ?

127 :(-_-)さん:04/05/27 18:12 ID:9jAQL/Rc
>>125
いや、いろいろどうもね。
勇気は出ないが。相変わらず。

128 :(-_-)さん:04/05/27 18:13 ID:???
>>125
くたばれや!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)