2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人1行で最強のヒッキー小説を完成させるスレ11

1 :(-_-)さん幼女は控えめに ◆KDYpGxktU. :04/05/22 23:53 ID:???
喪前らのヒッキー経験が役に立つ。
最強のヒッキー小説を期待。
これぞ最強のヒッキー物語!さぁ 11冊目 スタート

1冊目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1067687471
2冊目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1070130761
3冊目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1071485924
4冊目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1072284685
5冊目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1073845156
6冊目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1075986576
7冊目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1077457027
8冊目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1080411273
9冊目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1082721291
10冊目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1083937360


2 :ウイロウ:04/05/22 23:55 ID:???
ある日、おじいさんは山へ芝刈りに おばあさんは河へ洗濯に行きました

3 :(-_-)さん:04/05/23 00:02 ID:???
そして俺はヒッキー。

4 :(-_-)さん:04/05/23 00:07 ID:X7dYNzzY
高校は1ヵ月で辞めたさ

5 :(-_-)さん:04/05/23 00:09 ID:???
俺は今18歳。

6 :(-_-)さん:04/05/23 00:21 ID:???
外に誰か・・いや、何かがいる気配がする

7 :(-_-)さん:04/05/23 00:22 ID:2gKgO/yc
めでたしめでたし

8 :(-_-)さん:04/05/23 00:35 ID:???
俺は後ろを体全体を使い

9 :(-_-)さん:04/05/23 00:46 ID:???
わずかに残った米に注目してみた

10 :(-_-)さん:04/05/23 01:13 ID:???
だめだ、俺はまだ人間だ

11 :(-_-)さん:04/05/23 01:14 ID:???
俺は俺以外のものそう

12 :(-_-)さん:04/05/23 01:41 ID:???
青い顔、赤い顔、白い顔が窓から私を見ていた。

13 :(-_-)さん:04/05/23 01:43 ID:???
青い顔は水。赤い顔は充血。白い顔は白髪。

14 :(-_-)さん:04/05/23 01:58 ID:???
そうか・・・そうだったんだ・・・ちくしょーー

15 :(-_-)さん:04/05/23 02:13 ID:???
つまり、充血していて、鼻水の付いた白髪の誰かがいる

16 :(-_-)さん:04/05/23 04:19 ID:???
左腕が伸び2m先の犬の腹部を捻じ切った

17 :(-_-)さん:04/05/23 15:44 ID:???
ageてみた。

18 :(-_-)さん:04/05/23 15:46 ID:???
犬は俺を睨んでいる、この世のものとは思えない。

19 :(-_-)さん:04/05/23 16:02 ID:???
俺は逃げるように

20 :(-_-)さん:04/05/23 16:04 ID:???
して犬から離れた、しかし犬が

21 :(-_-)さん:04/05/23 16:09 ID:???
オレオをダンクで食っている

22 :(-_-)さん:04/05/23 16:16 ID:???
という夢を見たが現実は

23 :◆t7C2nDRh3Y :04/05/23 16:17 ID:AT8L7sfM
やっぱりウンコ製造機だ

24 :(-_-)さん:04/05/23 16:21 ID:???
しかもコーン入りだ

25 :(-_-)さん:04/05/23 16:22 ID:???
そんな俺は歯がゆい思いでオレオを見つめた

26 :(-_-)さん:04/05/23 16:34 ID:???
まだオレオやってたのかwwwwwwwwwwwwwwww

27 :(-_-)さん:04/05/23 22:11 ID:???
オレオをほっぺにつけて微笑んでみた。情けない顔が鏡の中にある。

28 :(-_-)さん:04/05/23 22:39 ID:???
俺は俺をオレオだと俺を目指して言った。俺をオレオだと思うのなら、俺をオレオで攻撃しろ。

29 :(-_-)さん:04/05/23 22:47 ID:???
オレオを砕いて眼球に乗せた。

30 :(-_-)さん:04/05/23 23:29 ID:PSstKUI2
目にオレオ

31 :(-_-)さん:04/05/23 23:32 ID:???
オレオはもういい!俺は思ったさ。さて、今から風呂に入る時間だ

32 :(-_-)さん:04/05/24 00:12 ID:x90NhIkT
もちろん一緒に

33 :(-_-)さん:04/05/24 01:05 ID:???
猫も風呂に入れてあげたんだ

34 :MANIA MARCH:04/05/24 01:12 ID:???
そしたら猫が溶け始めたんだ

35 :(-_-)さん:04/05/24 01:25 ID:???
ペットが飼えないマンション住まいのヒキの僕はベランダの雪で猫をつくったんだ

36 :(-_-)さん:04/05/24 01:26 ID:???
猫はドロドロになってしまった。気持ち悪いので風呂の栓を抜いて流してしまった。

37 :(-_-)さん:04/05/24 01:29 ID:???
何回やってもつまんないね

38 :MANIA MARCH:04/05/24 01:30 ID:???
が、猫だけは流れず気化して風呂じゅうが強烈な猫臭に包まれた

39 :(-_-)さん:04/05/24 01:31 ID:x90NhIkT
俺の垢と混じってそこの雰囲気は

40 :(-_-)さん:04/05/24 01:34 ID:???
思わず声に出していた。「これって案外イケてるかも」

41 :MANIA MARCH:04/05/24 01:40 ID:???
という訳で風呂の空気を缶詰めにして東急ハンズで発売

42 :(-_-)さん:04/05/24 01:41 ID:???
2時間経過したが、結局1缶も売れずじまい

43 :(-_-)さん:04/05/24 01:45 ID:???
俺は苛立ち、強引な手段に出た

44 :(-_-)さん:04/05/24 01:52 ID:???
催眠商法で売るしかない

45 :MANIA MARCH:04/05/24 02:01 ID:???
催眠商法を敢行したが、なぜか自分がかかってしまい自分で買い占めるハメに

46 :(-_-)さん:04/05/24 03:12 ID:???
自動販売機を蹴飛ばした

47 :(-_-)さん:04/05/24 05:00 ID:???
オレオが沢山出てきた

48 :(-_-)さん:04/05/24 05:08 ID:???
これでしばらくの間は食料に困らない。

49 :(-_-)さん:04/05/24 05:10 ID:???
猫のミーコちゃんに食べさせてみよう、
ミーコちゃん沢山食べたけど
にゃーって鳴いて死んじゃった

50 :(-_-)さん:04/05/24 08:55 ID:???
もう俺もしんじゃお

51 :MANIA MARCH:04/05/24 10:13 ID:???
三途の川が見えた。その向こうにあるのは...

52 :名前ほしい:04/05/24 10:59 ID:???
浮輪を使って血の池地獄までダイブイン

53 :(-_-)さん:04/05/24 11:18 ID:???
池からあふれ出した朱は空を塗りつぶし、太陽を殺した。

54 :(-_-)さん:04/05/24 11:22 ID:???
パスポートをもっていなかったので送り返された

55 :(-_-)さん:04/05/24 12:25 ID:???
三途の河原にブルーシートで巣を作った

56 :MANIA MARCH:04/05/24 13:55 ID:???


57 :(-_-)さん:04/05/24 14:14 ID:???
うわあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

58 :(-_-)さん:04/05/24 14:34 ID:???
数十人の暴走族に囲まれたッ!!

59 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/24 14:37 ID:2QxIir23
私は素早く日本刀を引き抜き覆いかぶさってくるDQNを切り捨てた。

60 :(-_-)さん:04/05/24 14:38 ID:H/3Dsubk
そこでオナーニを披露。

61 :MANIA MARCH:04/05/24 14:50 ID:???
精子で三途の川が2本になった

62 :(-_-)さん:04/05/24 14:53 ID:???
そこにヌルーがやってきたので漏れはヌルーのアヌスに一物を突っ込んだ。

63 :MANIA MARCH:04/05/24 14:57 ID:???
ヌルーが奇声を発しながら小さくなっていった。

64 :(-_-)さん:04/05/24 16:22 ID:???
「み、みじんこぱらだいすウウウウウウウゥゥゥゥゥゥッゥゥウゥアウッッッ!!!」

65 :MANIA MARCH:04/05/24 17:18 ID:???
みじんこ級に小さくなったヌルーをズリズリつぶす俺

66 :(-_-)さん:04/05/24 17:57 ID:???
夕日を眺めながら。

67 :(-_-)さん:04/05/24 18:33 ID:???
おれはブルーシートの我が家へ帰っていった

68 :(-_-)さん:04/05/24 18:37 ID:???
そしてミロにお湯を注ぎいっき飲み

69 :(-_-)さん:04/05/24 19:03 ID:???
おぇぇぇぇぇ…すかさず吐瀉

70 :(-_-)さん:04/05/24 19:19 ID:???
な、なんとゲロの中から埋蔵金の古文書が見つかった!

71 :(-_-)さん:04/05/24 19:27 ID:???
俺の字のようだが気にせずに読んでみた。

72 :(-_-)さん:04/05/24 19:51 ID:???
ジタクノニワニonセン。

73 :(-_-)さん:04/05/24 21:38 ID:???
俺は間違って自宅のワニを掘ってしまった

74 :機械仕掛けの猫 ◆TnyiTB/aRc :04/05/24 21:42 ID:???
それぁ、えりゃあこった。でも、おみゃあさんが悪い


75 :(-_-)さん:04/05/24 22:19 ID:???
通りがかりの変なおっさんに笑われたので鬱になって

76 :(-_-)さん:04/05/24 22:25 ID:???
独り言を言い続けて三日間寝込んだ

77 :(-_-)さん:04/05/24 23:04 ID:???
その三日間、美川憲一が『地獄の果てまでついてゆく〜♪』と火を吹きつつ歌いながら追いかけてくる夢にうなされた。

78 :(-_-)さん:04/05/24 23:17 ID:???
気が付くと病院のベッドに寝かされている。

79 :(-_-)さん:04/05/25 00:16 ID:???
傍らで女の子が眠っていた。

80 :MANIA MARCH:04/05/25 00:29 ID:???
☆F☆U☆C☆K☆

81 :(-_-)さん:04/05/25 00:29 ID:jYeyjc/E
その子は家の帰った。

82 :MANIA MARCH:04/05/25 00:33 ID:???
が、家まで逝ってF☆U☆C☆K!

83 :(-_-)さん:04/05/25 00:43 ID:jYeyjc/E


84 :MANIA MARCH:04/05/25 00:48 ID:???
ove the sex

85 :(-_-)さん:04/05/25 00:49 ID:L3RhsdqQ
しかし、そのこの股間には自分と同じ、それがあった!

86 :MANIA MARCH:04/05/25 00:55 ID:???
仕方がないのでアナルファック!

87 :(-_-)さん:04/05/25 01:03 ID:L3RhsdqQ
「うっ」少年は悶絶した。

88 :(-_-)さん:04/05/25 01:08 ID:s644XHLE
俺は ウィッキー

89 :(-_-)さん:04/05/25 01:27 ID:???
彼はそう言い、白い歯を見せながらにやにやと笑っている。

90 :(-_-)さん:04/05/25 03:21 ID:???
顔面にフォークを何度も突き刺した。

91 :(-_-)さん:04/05/25 03:36 ID:???
何故か血まみれのその顔を見てウインナーを想像した。

92 :(-_-)さん:04/05/25 04:02 ID:???
グロテスクは俺にはやはり耐えられない。

93 :(-_-)さん:04/05/25 04:44 ID:???
その場から走り出した。

94 :(-_-)さん:04/05/25 07:28 ID:???
走ると言えば青春だし、健康にも良い。

95 :(-_-)さん:04/05/25 09:35 ID:???
いきなりトラックが突っ込んでくる

96 :(-_-)さん:04/05/25 09:45 ID:2gOFubvd
トラックの積荷は液体窒素、その中身を浴びせられ凍りついた

97 :(-_-)さん:04/05/25 09:48 ID:???
おれ はくだけちった

98 :(-_-)さん:04/05/25 09:54 ID:???
けど、何か元にもどった ありがとう、神

99 :(-_-)さん:04/05/25 09:56 ID:???
しかし、まだ安心は出来ない・・・

100 :(-_-)さん:04/05/25 09:56 ID:???
奴らは 追ってきている

101 :(-_-)さん:04/05/25 09:57 ID:???
俺の、妄想か? いや、違う・・・・・

102 :(-_-)さん:04/05/25 09:58 ID:???
これは 現実だ 妄想なんかじゃない 

103 :(-_-)さん:04/05/25 09:59 ID:???
俺は落ちていた鉄パイプを拾った

104 :(-_-)さん:04/05/25 10:01 ID:???
「死ぬもんか・・・。まだ死ぬもんか・・・。」

105 :(-_-)さん:04/05/25 10:02 ID:???
「家に帰るんだ・・・。そしてコタツで蜜柑を食うんだ。」

106 :(-_-)さん:04/05/25 10:03 ID:???
誰か、歩いてくる・・・警察官だ。

107 :(-_-)さん:04/05/25 10:04 ID:???
俺は、鉄パイプを後ろに隠した

108 :(-_-)さん:04/05/25 10:05 ID:???
「こんな時間に何してるんですか?」と奴は言った

109 :(-_-)さん:04/05/25 10:06 ID:???
理由は充分だった。俺に話しかけた

110 :(-_-)さん:04/05/25 10:07 ID:???
「どうしたんですか?」俺の顔を覗き込む警官。不快・・・

111 :(-_-)さん:04/05/25 10:07 ID:???
一人で居たいだけなのに・・・

112 :(-_-)さん:04/05/25 10:09 ID:???
俺は鉄パイプで警官を殴った。奴はよろめいた

113 :(-_-)さん:04/05/25 10:10 ID:???
俺は奴に鉄パイプを叩き込んだ。気持ちの悪い音がした・・・

114 :(-_-)さん:04/05/25 10:11 ID:???
警官は倒れこんだ。おそらく、死んでいる

115 :(-_-)さん:04/05/25 10:12 ID:???
殺す理由?不快になった。ただ、それだけだ

116 :(-_-)さん:04/05/25 10:13 ID:???
俺は死んでいる警官のポケットを探った。手帳が出てきた。2冊。

117 :(-_-)さん:04/05/25 10:14 ID:???
1冊は警察手帳。もう1冊はこいつの私物のようだった

118 :(-_-)さん:04/05/25 10:15 ID:???
私物の手帳には、子供の子供の写真が入っていた・・・

119 :(-_-)さん:04/05/25 10:17 ID:???
俺はそれを破り捨てた。不快になったから

120 :(-_-)さん:04/05/25 10:25 ID:???
鬱な気分

121 :(-_-)さん:04/05/25 11:16 ID:???
どうでもいいが子供の子供って孫のことか?と疑問に思った

122 :(-_-)さん:04/05/25 12:58 ID:???
「その通り。」 倒れていた警官が、いつの間にか俺の後ろに立っている。

123 :(-_-)さん:04/05/25 13:53 ID:z4swlz53
俺は全裸で走り逃げた

124 :(-_-)さん:04/05/25 13:55 ID:???
地の果てまで逃げた

125 :(-_-)さん:04/05/25 14:23 ID:???
帰ってきて単語を100個覚えた。


126 :(-_-)さん:04/05/25 14:36 ID:???
後ろに誰かの気配を感じ、振り向いた瞬間・・・全ての単語を忘れた

127 :(-_-)さん:04/05/25 15:25 ID:???
幻覚かは分からないが、恐ろしい顔がそこにあった。

128 :(-_-)さん:04/05/25 15:41 ID:???
と思ったが鏡に映った自分の顔だった・・欝

129 :(-_-)さん:04/05/25 15:49 ID:???
開いているのか、開いていないのかわからない目。
鼻の穴が丸見えの低い鼻。
猪木よりしゃくれた顎。
見たくもない自分の顔がそこにはあった。

130 :(-_-)さん:04/05/25 16:16 ID:???
ぎゃあああああぁぁぁぁ

131 :(-_-)さん:04/05/25 16:17 ID:???
とっさに玄関のドアを開け外に出た

132 :(-_-)さん:04/05/25 16:18 ID:aedBu1tk
夢落ちの小説に噛まれた

133 :(-_-)さん:04/05/25 16:19 ID:???
目の前に人が沢山居るがドキドキしない

なっ治った〜〜(´Д`)

134 :(-_-)さん:04/05/25 16:23 ID:aedBu1tk
中谷アキヒロが目の前に!!!!
「どうしたんだい? 僕の余白だらけの本を
読んでくれたのかい?」

135 :(-_-)さん:04/05/25 16:24 ID:???
……と、隣のオヤジに話しかけていた

136 :(-_-)さん:04/05/25 16:34 ID:IVYkQwG6
そのオヤジがなんと
あの有名な・・・・・・

137 :MANIA MARCH:04/05/25 16:56 ID:???
前スレで幼女レイプ回廊を作り出した糞名無しだった。

138 :(-_-)さん:04/05/25 17:51 ID:5NgUhEXx
ウホッ

139 :(-_-)さん:04/05/25 17:53 ID:???
ウホッウホッ

140 :(-_-)さん:04/05/25 17:55 ID:???
ウホウホウホ

141 :(-_-)さん:04/05/25 17:57 ID:???
gorila

142 :(-_-)さん:04/05/25 18:16 ID:???
どうやらこの親父は日本語が出来ないようだ。

143 :(-_-)さん:04/05/25 18:37 ID:???
ウホッウホッ


144 :(-_-)さん:04/05/25 19:52 ID:???
そのときハイエースがつっこんできた!

145 :(-_-)さん:04/05/25 20:16 ID:???
そして俺の目の前に立つなり、

146 :(-_-)さん:04/05/25 20:17 ID:???
右ストレートをはなった

147 :(-_-)さん:04/05/25 20:24 ID:???
っとその時だ、中国の戦闘爆撃機がいきなり攻めてきたのだ。

148 :(-_-)さん:04/05/25 20:27 ID:???
すずめ避けネットに次々引っかかってく!

149 :(-_-)さん:04/05/25 20:47 ID:???
ネットに引っかかった戦闘機に巨大女郎蜘蛛が忍び寄る。8つの目が妖しく輝き・・・

150 :(-_-)さん:04/05/25 21:27 ID:???
中国の交通事情について語り合った。

151 :(-_-)さん:04/05/25 21:29 ID:???
キムチ色戦奇譚

152 :(-_-)さん:04/05/25 21:38 ID:???
今日の上海の天気は・・・・・

153 :(-_-)さん:04/05/25 21:55 ID:???
炭疽菌 のち 肉骨粉

154 :(-_-)さん:04/05/25 22:18 ID:kPPsO68m
村人A「ああああ大変だべさ。カブが枯れちまうべ・・・」

155 :(-_-)さん:04/05/25 22:19 ID:???
日本の生物兵器攻撃により上海壊滅。小泉純一郎は会見でこう答えた・・・

156 :(-_-)さん:04/05/25 22:20 ID:???
あややのファンをやめられそうにない・・・

157 :(-_-)さん:04/05/25 22:23 ID:kPPsO68m
内閣支持率が前代未聞の−100%を記録した

158 :(-_-)さん:04/05/25 22:26 ID:AfM5zCZT
「そろそろ俺の出番か」 ゴゴゴゴオゴゴゴゴーーーーー

159 :(-_-)さん:04/05/25 22:34 ID:???
超能力を使った

160 :(-_-)さん:04/05/25 22:37 ID:kPPsO68m
「どうも 三瓶です」

161 :(-_-)さん:04/05/25 22:46 ID:???
あ、新手のスタンド・・・店員かぁ・・・( ´・ω・)

162 :(-_-)さん:04/05/25 23:16 ID:???
森本たけろう、スタンバイ!

163 :(-_-)さん:04/05/26 01:14 ID:???
という夢を見た。

164 :(-_-)さん:04/05/26 03:08 ID:???
気がつくと俺は浜に打ち上げられていた。

165 :(-_-)さん:04/05/26 04:01 ID:???
その島には言語が無く人々は争う事無く生活していた

166 :(-_-)さん:04/05/26 06:02 ID:???
「じゃあ、おレが1人で争ってやるか」

167 :(-_-)さん:04/05/26 15:46 ID:???
そして俺が独りで争っていると、住人が俺を取り囲むように集まってきた。

168 :(-_-)さん:04/05/26 15:58 ID:???
「なぜ自分をバカにするスレを?」「なんで自分をAAで殴っているんですか?」という意味を、モバイルノートで2chをしている俺に身振り手振りで質問してくる

169 :(-_-)さん:04/05/26 16:15 ID:???
俺は身振り手振りで「俺は神だから」と表現した。

170 :(-_-)さん:04/05/26 18:04 ID:???
しかし周りには

171 :(-_-)さん:04/05/26 19:38 ID:???
ホクロがおかしな位置にあるとしか伝わっていない!

172 :(-_-)さん:04/05/26 20:40 ID:???
こいつらには紙の力を見せといたほうがいいな

173 :(-_-)さん:04/05/26 20:45 ID:???
紙飛行機を折って飛ばしたら驚かれた

174 :(-_-)さん:04/05/26 21:49 ID:???
これで神だと称賛されて果物やら肉やら運んでくれると思っていたのだが

175 :(-_-)さん:04/05/26 21:53 ID:???
男の子たちの遊び相手にさせられた

176 :(-_-)さん:04/05/26 21:53 ID:???
ちなみに幼女は一人もいない

177 :(-_-)さん:04/05/26 22:27 ID:hzVHTrfr
その嶋の住人には行儀良く真面目なんてできやしなかった

178 :(-_-)さん:04/05/26 22:28 ID:???
盗んだバイクが走り出しましたよ

179 :(-_-)さん:04/05/26 22:30 ID:???
しまった!あいつらロシアに売り飛ばす気だ!

180 :(-_-)さん:04/05/26 22:40 ID:???
はらいせに、窓ガラスを壊してまわった。

181 :(-_-)さん:04/05/26 22:52 ID:???
そして、バイクを盗んだ

182 :(-_-)さん:04/05/26 22:56 ID:???
夜の街をすり抜けるバイク。あの丘をこえれば・・・

183 :(-_-)さん:04/05/26 23:09 ID:???
きっと中谷アキヒロが待っている。

184 :(-_-)さん:04/05/26 23:21 ID:???
そうだ。俺の師匠、アキヒロさんだ。

185 :(-_-)さん:04/05/26 23:27 ID:???
師匠の駄著作の中から『キャバクラ嬢の「私が口説かれた言葉」 』を取りあえず読んでみるか

186 :(-_-)さん:04/05/26 23:31 ID:???
「なななななんて素晴らしい著書なんだ!!ワショーイ!!ナカターニ!!ワショーーーーーーーイ!!!」

187 :(-_-)さん:04/05/26 23:38 ID:???
俺はそんな俺に少し後悔しつつ、俺を恨み、そして絶望した。

188 :(-_-)さん:04/05/26 23:43 ID:???
ふと、都会では自殺する若者が増えていることを思い出した。

189 :(-_-)さん:04/05/27 00:04 ID:???
そうだ!京都に逝こう!

190 :(-_-)さん:04/05/27 00:05 ID:???
そうなのだ、京都は原点だ。

191 :(-_-)さん:04/05/27 00:06 ID:???
う、突然ファミリアに小指を踏まれた!!京都まで後数キロだ!

192 :(-_-)さん:04/05/27 00:14 ID:???
バイクを盗んだ

193 :(-_-)さん:04/05/27 00:25 ID:???
しかしガソリンが入っていなかったので、自転車(ロードバイク)を盗んで時速70キロで走りだした

194 :(-_-)さん:04/05/27 00:29 ID:???
その時、猛然とボサボサパーマのおばはんが追いかけてきた!

195 :(-_-)さん:04/05/27 00:48 ID:???
そんなキモイクリーチャーは無視して走りつづけ、俺は京都に到着し抹茶を飲んで和んだ。

196 :(-_-)さん:04/05/27 00:55 ID:???
そうペットボトルの抹茶だ。

197 :(-_-)さん:04/05/27 00:59 ID:???
ペットボトルの抹茶は初めて見た。下に粉が溜まっているのでよくシェイクしないといけない。

198 :(-_-)さん:04/05/27 01:05 ID:???
よく見ると青汁だった

199 :(-_-)さん:04/05/27 01:15 ID:???
突然、ポール牧が現れた!

200 :(-_-)さん:04/05/27 01:18 ID:???
指パッチンを失敗して・・・うわぁ、ほ、骨が見えてる!!

201 :(-_-)さん:04/05/27 05:01 ID:???
うずくまってうんうん唸っているのでオロナインを塗ってあげた。

202 :(-_-)さん:04/05/27 06:28 ID:???
ポール牧はニヤニヤしながら去っていった

203 :(-_-)さん:04/05/27 06:40 ID:???
左腕に埋め込んであった芽が発芽した

204 :(-_-)さん:04/05/27 10:12 ID:???
芽はぐんぐん伸びてキュウリがなった。ラッキー

205 :(-_-)さん:04/05/27 10:41 ID:???
味噌をつけて食べたらうまかった。ふと気づくと脛毛もカイワレ大根になっていた。

206 :(-_-)さん:04/05/27 11:35 ID:???
頭はカブになった

207 :(-_-)さん:04/05/27 12:57 ID:???
きっとこのカブは悶絶するくらい美味しいんだろう。

208 :(-_-)さん:04/05/27 13:32 ID:???
俺はカブを食い、あまりの美味さに悶え痔にしそうになった。

209 :(-_-)さん:04/05/27 13:42 ID:???
俺はこの体を生かしてアンパンマンに出演依頼をだした

210 :(-_-)さん:04/05/27 13:43 ID:???
頭がなくなった

211 :(-_-)さん:04/05/27 14:14 ID:???
アンパンマンにあって、俺にはないもの。それは・・・・

212 :(-_-)さん:04/05/27 14:20 ID:???
じゃむおじさん

213 :(-_-)さん:04/05/27 15:56 ID:???
恩師・・・

214 :MANIA MARCH:04/05/27 17:28 ID:???
急遽ジャムおじさんのチンコを引っこ抜いて

215 :(-_-)さん:04/05/27 19:38 ID:???
それを自分の頭としたんだ。

216 :(-_-)さん:04/05/27 19:43 ID:???
そのままだと出演できないので、チクワマンとして出演した。

217 :(-_-)さん:04/05/27 20:04 ID:???
開口一番「ぼくのチクワをしゃぶってみないか?」と言ってみた

218 :(-_-)さん:04/05/27 21:21 ID:???
無邪気なバタ子が「いいのですか?」と答えた。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)