2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から健康に気をつかわないか?

1 :(-_-)さん:04/05/22 14:23 ID:???
年をとってからじゃ遅いし
今日から健康に気をつかおうと思う
それに今テレビで健康番組やってるし


2 :(-_-)さん:04/05/22 14:23 ID:???
みてるよ
おれも^^

3 :(-_-)さん:04/05/22 14:23 ID:???
2getズサー

4 :(-_-)さん:04/05/22 14:24 ID:???
健全な魂は健全な肉体に宿るんだよ
まずはマッチョになろうぜ

5 :(-_-)さん:04/05/22 14:26 ID:???
腰が痛いっつーの

6 :(-_-)さん:04/05/22 14:26 ID:???
マッチョが健全とは限らないよ馬鹿

7 ::04/05/22 14:26 ID:???
見てる人いたーーーー
マッチョもそうだし
食生活に気をつかうのだって、心の健康だってなんだっていい
ひきこもってると気つけなきゃあぶないもんね

8 ::04/05/22 14:27 ID:/wchYuhL
だから俺は今リポビダンDとりあえず飲んでます


9 :(-_-)さん:04/05/22 14:29 ID:???
あとで筋トレしよ

10 :(-_-)さん:04/05/22 14:36 ID:???
コーラとか炭酸飲料は飲まないことにした。

11 ::04/05/22 14:36 ID:/wchYuhL
みんなで健康の宣言書いてこうぜ

12 :(-_-)さん:04/05/22 15:19 ID:???
昨日の不健康な1日

起床、タバコ吸う。
朝から揚げ物食う。
夕方までスナック菓子食べながらジュース飲みながら2ちゃん。
メシ食う。タバコ吸う。
少し寝る。
起きる。
食う。2ちゃん。
寝る。

13 ::04/05/22 16:40 ID:???
筋トレしたぞー
腹筋50回
あとで腕立てもやろうっと


14 :(-_-)さん:04/05/24 01:41 ID:???
筋トレすると脳細胞が破壊される・・・
かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)