2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばい、「よっしゃー」かもしれない

1 :(-_-)さん:04/05/21 20:22 ID:KsEHlNSl
かなり可愛い子が友達にいる。すごくメールしてくる

2 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/21 20:23 ID:jG+USCY3
最後は誰にも相手にされなくなるぞ

3 :(-_-)さん:04/05/21 20:24 ID:???
よっしゃーががっしゃーんに

4 :(-_-)さん:04/05/21 20:28 ID:???
       ________
      /            \        
    /               \                       
   /                   ヽ         /      /.  | ̄|
  /     、___ノ   、___ノ ヽ       /        /    |  |
  |      ヽ  〔〕 ゝ \ ヽ  〔〕 ゝ  |     /|       /|.     |  |
  |       ' ̄ ̄    > ' ̄ ̄   l   /  |     /  |.     |  |
  |     *       /    *   l  /   |   /   |    |  |
  ミ          ヽ──/       ミ.      |        |    |_|
  ミ            \ /      ミ        |        |     _
   \           ⌒      /       |        |    |_|
     \_________/

5 :(-_-)さん:04/05/21 20:30 ID:KsEHlNSl
通信で久しぶりに友達になった奴に女友達がいて一緒にカラオケとかして仲良くなった。今で毎日くらい携帯に向こうからメールくる。

6 :(-_-)さん:04/05/21 20:36 ID:???
俺も10年ぶりに
連絡してみるかな

7 :(-_-)さん:04/05/21 20:40 ID:jCM8tMyQ
無念!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :(-_-)さん:04/05/21 20:55 ID:???
明日メッセで知り合った子と会う事になったんだけど
こんな髪型じゃヒキコモリだってばれないか不安・・・・

9 :MANIA MARCH:04/05/22 00:56 ID:???
>>1絶対そのうち捨てられるから覚悟しといた方がいい。

10 :(-_-)さん:04/05/23 21:37 ID:3eScG1GR
ヤバイよ、二度と戻らないんだよ。
だって普通はタウンページとか無くしてもまた届くじゃん。
だって自分のタウンページが一生に一冊じゃ困るじゃん。
一度タウンページなくしたら二度と電話番号探せないとか困るっしょ。
タウンページ失くして、10歳の誕生日のときは電話で出前寿司だったのに、
30歳の誕生日のときは自転車で二時間かけてかっぱ寿司とか泣くっしょ。
だからタウンページとか消えたりしない。話のわかるヤツだ。
けど俺の携帯電話はヤバイ。そんなの気にしない。データ消えまくり。
最も重要な電話帳データとか暗記してもよくわかんないくらい消える。
ヤバすぎ。
一瞬っていたけど、もしかしたらまったりかもしんない。でもまったりって事にすると
「じゃあ、一番最初に消えるデータってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超見にくい。バックライト点かない。夜見るとさっぱりわかんない。
ヤバイ。見にくすぎ。画面確認する暇もなくデータ消える。怖い。
それに超何もできない。超低機能。それに超古い。
白黒画面とか平気で出てくる。白黒画面て。小学生でも見ねぇよ、最近。
なんつっても最近の携帯電話は機能が凄い。ナビゲーションとか平気だし。
うちらなんてIモードとかでたかだかメールぐらいしかしないし、
上手く扱えないから迷惑メールに悩まされたり、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)