2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキを直す方法教えます

1 :◆gUH/O9aSc. :04/05/21 11:03 ID:4O0z9aq4
てろてろ自転車で〜

2 :(-_-)さん:04/05/21 11:04 ID:???
25

3 :(-_-)さん:04/05/21 11:05 ID:???
ソニックブームで牽制しながら
判定の強いJ大P→着キャン立大P→大ソニック
サマーソルトシェルは弱体化してるので対空には使えない。
間合いを空けたければガードされても良いのでレベル1のソニックブレイク。

4 :◆gUH/O9aSc. :04/05/21 11:36 ID:4O0z9aq4
。すましえ教おに目面真はでれそ

5 :(-_-)さん:04/05/21 11:39 ID:???


6 :(-_-)さん:04/05/21 11:40 ID:???


7 :(-_-)さん:04/05/21 11:42 ID:???


8 :◆gUH/O9aSc. :04/05/21 11:53 ID:4O0z9aq4
まずオフ会には来て頂きます
2泊3日です


9 :◆gUH/O9aSc. :04/05/21 11:58 ID:4O0z9aq4
そこで蝋燭一本を中心に輪になり哀愁漂う音楽をBGM
にヒキになるまでの体験を語っていただきます
それからはあとは泣きじゃくるのです。ただひたすらに
トイレはいってはダメです
もらすのです。あの頃に帰るのです。オフ会が終わるころには
テロテロ自転車で口笛を吹いていることでしょう

10 :MANIA MARCH:04/05/21 15:30 ID:???
何でそれでヒキが治るんだ?

11 :◆gUH/O9aSc. :04/05/21 18:03 ID:5kSWrWjg
なぜなら私はそこのオフ会の3期生だからです

12 :(-_-)さん:04/05/21 18:07 ID:???
あ、そ

13 :◆gUH/O9aSc. :04/05/21 18:18 ID:5kSWrWjg
実績あればこそですよ

14 :(-_-)さん:04/05/21 18:25 ID:???
蒜禾する

15 :(-_-)さん:04/05/21 19:34 ID:???


16 :(-_-)さん:04/05/21 19:40 ID:???
燦乎したい。しないけど

17 :(-_-)さん:04/05/21 19:45 ID:???
1週間

米味噌汁を発見して食う
ぺペロンちーにを発見
トマト発見
クッキー発見
投入発見
アイス買ってきて、つ1000円
カレー発見
牛乳買ってきて、つ1000円
米を発見して食う
ぺペロンちーにを発見
カレー発見
トマト発見


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)