2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーなら煙草吸わないよな

1 :(-_-)さん:04/05/21 07:00 ID:???
タバコ飲む奴は偽ヒキ。

2 :(-_-)さん:04/05/21 07:05 ID:???
(-_-)y━~

3 :(-_-)さん:04/05/21 07:09 ID:???
タバコは吸いません。ヒキですから
じゃぁ仕事いってきますノシ

4 :(-_-)さん:04/05/21 07:11 ID:???
(*`∀゜)y−~~

5 :(-_-)さん:04/05/21 07:18 ID:MpJ2VMbU
>>3
あんた矛盾してるよね?

6 :(-_-)さん:04/05/21 07:31 ID:???
     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )   
   F _」`|  ( )   ヒキで
   ヽ_Wノ y━・     タバコ吸ってもいいじゃない
  /\フV 

7 :(-_-)さん:04/05/21 07:48 ID:???
(*´Д`)y−~~~マイセンウマー!

8 :(-_-)さん:04/05/21 08:25 ID:???
ひきこもる前から吸ってるから吸う

9 :(-_-)さん:04/05/21 08:35 ID:???
タバコ飲む?

10 :(-_-)さん:04/05/21 08:37 ID:???
ヒキってからやめた

11 :(-_-)さん:04/05/21 09:02 ID:???
タバコと2chだけが生き甲斐です

12 :(-_-)さん:04/05/21 09:15 ID:???
朝一、コーヒー後のタバコほど
うまいもんはない

13 :(-_-)さん:04/05/21 09:33 ID:???
モチロンソウヨ

14 :(-_-)さん:04/05/21 10:44 ID:MLj8u0qZ
タバコうまいなんて理解できない

15 :(-_-)さん:04/05/21 10:45 ID:MLj8u0qZ
もちろんあたしは女だし

16 :(-_-)さん:04/05/21 10:46 ID:???
俺から酒とタバコと女と2ch取ったらなにも残らねぇ・・・・

17 :(-_-)さん:04/05/21 10:47 ID:???
飯食った後のコーヒーとタバコは最高だ。

18 :〔´Д`;〕:04/05/21 11:29 ID:???
高校卒業間近の一時期は吸ってた(ォィ)。憂さ晴らしってよりも自分の身体傷つけたれって
感じで吸ってたけど…。( ̄з)y−~~
美味いとも不味いともなんとも思わなかったなぁ…

19 :(-_-)さん:04/05/21 18:46 ID:???
俺24歳でタバコ吸ったことナシ。
でビール一杯飲んだだけで顔真っ赤で
頭痛くなるんで(゚听)イラネ

20 :(-_-)さん:04/05/21 22:26 ID:???
コーヒーとタバコは相性抜群。
あとコーラも結構いける。

21 :(-_-)さん:04/05/22 08:40 ID:???
>>20
そりゃ意外!
コーラ飲んだ後試してみる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)