2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉優子はもう賞味期限切れだよね?

1 :(-_-)さん:04/05/20 14:16 ID:???
いや、煽りじゃなく、旬は過ぎちゃったよね?残念だけど。

2 :(-_-)さん:04/05/20 14:16 ID:???
あのとしじゃあな

3 :(-_-)さん:04/05/20 14:17 ID:???
今が旬なのは高畑淳子
http://members.jcom.home.ne.jp/atsuko1011/

4 :(-_-)さん:04/05/20 14:19 ID:???
キャラは嫌いだけど顔は好き
っていうかそんな年増だったの?

5 :(-_-)さん:04/05/20 14:31 ID:???
まだまだ食える

6 :(-_-)さん:04/05/20 15:54 ID:???
20歳なんだね
もっといってるかとおもったよ

7 :(-_-)さん:04/05/20 15:55 ID:???
サバ読み過ぎほんとは30一歩手前

8 :(-_-)さん:04/05/20 20:50 ID:???
今からだろ

9 :(-_-)さん:04/05/21 16:37 ID:???
ゆうこりんの妹「おまこりん」登場!
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040519-0012.html

10 :(-_-)さん:04/05/21 16:43 ID:???
篠原ともえみたいにガンガン喋ってる動画が二つあります

11 :(-_-)さん:04/05/21 16:45 ID:???
omakorinは横に太い

12 :(-_-)さん:04/05/21 17:09 ID:???
おまこりんはおばさんだな

13 :(-_-)さん:04/05/21 21:15 ID:???
お、おま・・あ、あっぶね

14 :(-_-)さん:04/05/21 22:22 ID:???
おぐゆう可愛い しゃべりかたがむかつく

15 :MANIA MARCH:04/05/22 18:05 ID:???
小倉優子は知障

なのに可愛いせいで世間的には差し引き0どころかそれ以上なのが腹立たしい。

16 :(-_-)さん:04/05/26 17:10 ID:???
ゆうこりんごは作りキャラ。山口もえみたいにね、さとう珠緒みたいにね作りキャラなのさ。セルフプロデュースできる計算高い女共なのさ

17 :(-_-)さん:04/05/26 17:11 ID:???
さとう珠緒はすでにヒールに転向してるけどな

18 :(-_-)さん:04/05/26 17:21 ID:4gDmOrmD
整形前の顔見てひいた、、

19 :(-_-)さん:04/05/26 17:21 ID:???
>>18
ほくろ多すぎだよな

20 :(-_-)さん:04/05/26 17:28 ID:gK1f1zlf
子供と絡めば自ずと成長するだろ
ただ天才テレビ系の頭の切れるガキは駄目
あくまでもお母さんと一緒レベル

21 :(-_-)さん:04/05/26 17:28 ID:???
いや小倉ゆうこって最初ふつうだったけど
いきなりキャラ変えたから(ノ∀`)アチャーって思ったよ。
わざわざ演技までしてご苦労なこったってね。
山口もえは最初だまされたけど、ふつうに応答してるの見てから逆に萌えた。

22 :(-_-)さん:04/05/26 18:27 ID:???
小倉優子、最近劣化してない?
デブったし変な行動も前みたいに萌えない

23 :(-_-)さん:04/05/26 18:31 ID:???
キャラものはすぐに飽きられる
新しい何かを身につけないと来年には消えてるかもな

24 :(-_-)さん:04/05/26 20:20 ID:???
おまんこりん

25 :(-_-)さん:04/05/27 04:59 ID:???
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040503011835.jpg

26 :(-_-)さん:04/05/27 12:22 ID:???
↑これマジ?
冗談だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)