2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャワー室に引き蘢ろうぜ!!!

1 :(-_-)さん:04/05/20 13:33 ID:IQtIm7iF
家が貧しいボロ屋に住んでるヒキは無理だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :(-_-)さん:04/05/20 13:34 ID:???
家族がシャワー使えなくて困るだろ
ひきこもるならベランダあたりにしろ

3 :(-_-)さん:04/05/20 13:36 ID:???
お前はタンスにでも引き篭もってろ

4 :ヒキ子・森男:04/05/20 13:37 ID:???
風呂場にこもって生活するって小説あったな。どんなのか忘れたけど。

5 :(-_-)さん:04/05/20 13:37 ID:???
くそつまんね

6 :(-_-)さん:04/05/20 13:38 ID:???
>>2
金持ちの家はシャワールームが1つなんてありえない

7 :(-_-)さん:04/05/20 13:39 ID:IQtIm7iF
シャワー室の大きく無い密室感が最高だよな

8 :(-_-)さん:04/05/20 13:42 ID:???
托へのあてつけか!!!

9 :(-_-)さん:04/05/20 13:43 ID:IQtIm7iF
>>8
前雑談で家の話したら怒ってたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
豚小屋住みは可哀想だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :(-_-)さん:04/05/20 13:46 ID:???
アウシュビッツ

11 :(-_-)さん:04/05/20 13:54 ID:???
こういうスレって中学生が立てているらしいよ

12 :(-_-)さん:04/05/20 13:55 ID:IQtIm7iF
19才ですー中学生じゃありませんー

13 :(-_-)さん:04/05/20 14:14 ID:???
中卒なんだから中学生と同じ

14 :MANIA MARCH:04/05/20 16:05 ID:???
このスレを立てたのは金持ちか?
何ともヒッキー化の顛末がすぐに伺えるなw
まぁ金持ちヒッキーは一生親に甘えてろよ。でなきゃ今すぐ氏ねよ。

15 :(-_-)さん:04/05/20 16:07 ID:???
貧乏人はいつだって金持ちを妬む

16 :(-_-)さん:04/05/20 19:14 ID:???
最近の風呂はボタン押すだけでお湯張りができるんだな

17 :MANIA MARCH:04/05/22 16:54 ID:???
ってか>>1
お前自身の総所得書きこめ。

18 :(-_-)さん:04/05/23 05:10 ID:T7k39WuQ
MANIA MARCH 
なんでこの人はこんなに必死なの?リアル貧乏人?

19 :(-_-)さん:04/05/23 05:11 ID:???
ごめん…sage忘れた。

20 :MANIA MARCH:04/05/24 01:25 ID:???
>>18悪いかリアル貧乏人で!!!!!!!!!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)