2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ夏なんです・・・

1 :(-_-)さん:04/05/19 10:57 ID:zNfvuk+1
なにか予定はございますか・・・

2 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/19 10:58 ID:???
なーんもない・・・。

3 :(-_-)さん:04/05/19 10:58 ID:???
またーなつーがおわるー
気づいたころにはこの曲が流れてます

4 :(-_-)さん:04/05/19 10:58 ID:???
>>1
うそだよ 今年は夏はこないって聞いたもん!

5 :自殺用原子爆弾:04/05/19 11:00 ID:zNfvuk+1
ないんでございます・・・

6 :自殺用原子爆弾:04/05/19 11:00 ID:zNfvuk+1
去年の夏はさむかった…

7 :(-_-)さん:04/05/19 11:00 ID:uFfxYYnb
夏休みってなんだっけ?

8 :(-_-)さん:04/05/19 11:02 ID:???
君と夏の終わり将来の夢大きな希望忘れない10年後の八月また出会えると信じて

9 :(-_-)さん:04/05/19 11:08 ID:???
>>8
作詞家になるといい

10 :(-_-)さん:04/05/19 11:08 ID:???
夏っていいなぁ。青春って感じで。

11 :071:04/05/19 11:22 ID:???
夏になると家に従兄弟が来るからやだ
来ないでほしい

12 :(-_-)さん:04/05/19 11:23 ID:???
>>11
っはげど。欝。

13 :071:04/05/19 11:28 ID:???
しかもやたらと俺に話し掛けてくる


14 :(-_-)さん:04/05/19 11:30 ID:uFfxYYnb
うちは兄が帰ってきます。
3年前から全く口を聞いてません。

15 :071:04/05/19 11:31 ID:???
>>14
がんばれ、としか言えない

16 :(-_-)さん:04/05/19 11:32 ID:zNfvuk+1
花火大会とかあるんです…

17 :(-_-)さん:04/05/19 11:32 ID:???
引きこもりの身なのに
お盆、正月は部屋から出れなくなる。

来るんじゃねーよ親戚ども( ゚д゚)、ペッ

18 :(-_-)さん:04/05/19 11:33 ID:zNfvuk+1
去年はおでんとかコンビニで食えたんです…

19 :071:04/05/19 11:34 ID:???
>>17
俺もそう思う。隣の部屋から笑い声が聞こえるたびに
鬱・・・
( ゚д゚)、ペッ


20 :(-_-)さん:04/05/19 11:35 ID:???
つд`)前に来たとき部屋から一歩も出れなかった。

21 :(-_-)さん:04/05/19 11:35 ID:uFfxYYnb
>>14
ありがとう。
>>17
親戚がきたら必ず「今なにやってるの?」って聞かれる。
ひきこもってるなんて、とても言えない

22 :21:04/05/19 11:36 ID:uFfxYYnb
>>15だった

23 :(-_-)さん:04/05/19 11:36 ID:???
親戚に引きこもりなんてバレてるし欝( ゚д゚)、ペッ

24 :(-_-)さん:04/05/19 11:39 ID:zNfvuk+1
海はがらがらだったんです…

25 :071:04/05/19 11:40 ID:???
俺が寝たと思って隣で俺の将来についての話を始める
親戚と親に
( ゚д゚)、ペッ
てしたあと鬱・・・

26 :(-_-)さん:04/05/19 11:42 ID:???
私もヒキだってことはバレてるアヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

もう4年くらい顔出してないし、こっちが顔出したとしたら
どういう反応すればいいのか向こうが困るだろうな。

27 :(-_-)さん:04/05/19 11:42 ID:???
4日間も泊まりやがって。( ゚д゚)、ペッ

28 :071:04/05/19 11:51 ID:???
とりあえず
( ゚д゚)、ペッ

29 :(-_-)さん:04/05/19 11:51 ID:???
( ゚д゚)、ペッヨンジュン

30 :1:04/05/19 11:53 ID:zNfvuk+1
台風の日はわくわくするんです…

31 :(-_-)さん:04/05/19 11:53 ID:???
>>17,21
親戚が来るって事は田舎の本家筋?

まぁ漏れみたいな一人暮らしニート系偽ヒキは
親戚が来たりしないからそんな苦労は無いな。

まぁだいたいつきあいのある親戚にはわかってるはずだけど
就職浪人とか無職だと思われてるだろうな。
親もひきこもりとは思ってないみたいというか
たぶんうちの親はひきこもりという概念を認識してない。

32 :(-_-)さん:04/05/19 11:55 ID:???
台風でひまわりが吹っ飛んだ

33 :ヴぁ ◆UWCqo6jYGI :04/05/19 11:56 ID:gw2tyvEs
タァーチとデァズニーシー行く予定だよ。お互い最近忙しくって、行けるかどーか分かんないけど。

34 :(-_-)さん:04/05/19 11:56 ID:???
ヒキ以前にいつまでも無職って時点でもう親戚にはどうしようもないと思われてるだろうな。
一度偶然顔を合わせた時俺はまだ学生だった気もするけど
親戚の集まりにも顔を出さなくなっていたせいか怪訝な表情をされたな。
まぁもう縁が切れたも同然なのかな。
皆親戚のつながりとか大切にしろよ。無いなら無いでさみしいぞ。

35 :071:04/05/19 11:58 ID:???
>>34
難しいよ・・・

36 :(-_-)さん:04/05/19 11:59 ID:???
引きこもりで親戚に合わせる顔なし。
関係なんかないほうがいい

37 :(-_-)さん:04/05/19 12:01 ID:???
ギンギンギラギラの夏なんです・・・・?

38 :1:04/05/19 12:02 ID:zNfvuk+1
クーラー効きすぎで体をこわすんです…

39 :1:04/05/19 12:03 ID:zNfvuk+1
>>37
もんもんもこもこの入道雲なんです…

40 :(-_-)さん:04/05/19 12:04 ID:???
おっととっと夏だぜ

41 :071:04/05/19 12:05 ID:???
夏より冬がいい

42 :1:04/05/19 12:06 ID:zNfvuk+1
>>40
恋をしようよ…なんです…

43 :(-_-)さん:04/05/19 12:07 ID:???
春と秋が一番好き

44 :1:04/05/19 12:08 ID:zNfvuk+1
>>41
冬はこないだ終わったばっかりなんです…

45 :(-_-)さん:04/05/19 12:08 ID:???
冬が好き

46 :1:04/05/19 12:09 ID:zNfvuk+1
>>43
過ごしやすいんです…

47 :1:04/05/19 12:11 ID:zNfvuk+1
>>45
冬はさむいんです…

48 :(-_-)さん:04/05/19 12:12 ID:???
1さん
タバコ買ってきて

49 :(-_-)さん:04/05/19 12:13 ID:mu2xMFVt
>>42
海に行こうよ・・・

50 :1:04/05/19 12:14 ID:zNfvuk+1
>>48
たばこは体に毒なんです…

51 :(-_-)さん:04/05/19 12:15 ID:???
洗濯物干しっぱなし。
雨に濡れては乾きかけ、
また雨に濡れる。
着るものが無い。
もう梅雨かな、と思う。
予定……
服着たい。

52 :1:04/05/19 12:15 ID:zNfvuk+1
>>49
かきごうりには練乳かけるんです…

53 :1:04/05/19 12:17 ID:zNfvuk+1
>>52
かきごおりとまちがえたんです…

54 :(-_-)さん:04/05/19 12:18 ID:mu2xMFVt
よくある間違いだよね・・

55 :1:04/05/19 12:18 ID:zNfvuk+1
>>51
夏は裸ですごせるんです…

56 :071:04/05/19 12:20 ID:???
>>55
だね
ただし自分の部屋内ではね・・・

57 :1:04/05/19 12:22 ID:zNfvuk+1
>>56
外で裸だと捕まるんです…

58 :1:04/05/19 12:25 ID:zNfvuk+1
いまいいともやってるんです…

59 :071:04/05/19 12:25 ID:???
逮捕・・・いやだ

60 :(-_-)さん:04/05/19 12:25 ID:???
ニコチン不足で死にそうです

61 :(-_-)さん:04/05/19 12:25 ID:???
スーパーマンでも見るか・・・

62 :1:04/05/19 12:26 ID:zNfvuk+1
>>59
外出るときには服を着るんです…

63 :(-_-)さん:04/05/19 12:29 ID:???
>>60
ガムがいいです・・・

64 :1:04/05/19 12:31 ID:zNfvuk+1
>>60
二コレットなんです…

65 :071:04/05/19 12:32 ID:???
ワイドスクランブル微妙・・・

66 :1:04/05/19 12:32 ID:zNfvuk+1
>>61
スーパーマンは、首の骨が折れたんです…

67 :1:04/05/19 12:33 ID:zNfvuk+1
>>65
ばくさんなんです…

68 :1:04/05/19 12:36 ID:zNfvuk+1
もうすぐオリンピックなんです…

69 :071:04/05/19 12:37 ID:???
自分はオリンピック見ない
なんか鬱になる

70 :(-_-)さん:04/05/19 12:39 ID:zNfvuk+1
テロが起こればいいんです…

71 :071:04/05/19 12:40 ID:???
>>70
何で?

72 :(-_-)さん:04/05/19 12:42 ID:???
タバコ買ってくるわ

73 :1:04/05/19 12:42 ID:zNfvuk+1
>>70は僕なんです…
書き忘れたんです…
>>71
ある意味面白いんです…

74 :071:04/05/19 12:43 ID:???
・・・

75 :1:04/05/19 12:44 ID:zNfvuk+1
金メダルはメッキなんです…

76 :1:04/05/19 12:45 ID:zNfvuk+1
パラリンピックはNHKでしかやらないんです…

77 :1:04/05/19 12:47 ID:zNfvuk+1
民放はとりあげないんです…

78 :ばべちゃん:04/05/19 12:49 ID:???
ヒッキー名物
ベランダでの天日干しでございます。

79 :(-_-)さん:04/05/19 12:51 ID:???
wire04へ行く

80 :1:04/05/19 12:52 ID:zNfvuk+1
紫外線がおおいんです…

81 :(-_-)さん:04/05/19 12:53 ID:???
(゚Д゚)<田中真紀子のポロリ画像ください

82 :071:04/05/19 12:54 ID:???
紫外線って怖いよね

83 :ばべちゃん:04/05/19 12:55 ID:???
なんで白人は色白で美しいのに
ヒキの色白はキモイの?

84 :(-_-)さん:04/05/19 12:56 ID:zNfvuk+1
>>81
なみだぽろりなんです…
「涙は女の最大の武器だな」
って、総理が言ったんです…

85 :1:04/05/19 12:57 ID:zNfvuk+1
>>84
また名前入れ忘れたんです…

86 :(-_-)さん:04/05/19 12:57 ID:???
おっぱいポロリ

87 :1:04/05/19 12:58 ID:zNfvuk+1
>>82
ガンになるんです…

88 :1:04/05/19 12:59 ID:zNfvuk+1
>>83
しょせんイエローモンキーなんです…

89 :(-_-)さん:04/05/19 12:59 ID:???
タバコ買ってきた

90 :1:04/05/19 13:00 ID:zNfvuk+1
>>89
おかえりなんです…

91 :(-_-)さん:04/05/19 13:00 ID:???
>>83
色白だけどソバカスだらけじゃん


92 :1:04/05/19 13:02 ID:zNfvuk+1
白豚なんです…

93 :1:04/05/19 13:06 ID:zNfvuk+1
100までいきたいんです…

94 :(-_-)さん:04/05/19 13:07 ID:???
>>83,88,91

比較を間違ってるんです。

白人じゃなくても色白のきれいな人はいっぱいいるんです。
ついでに、たとえヒキコモリでも美形は美形なんです。

ブサイクなのはただ単にブサイクなだけなんです。

95 :071:04/05/19 13:07 ID:???
豚肉より鶏肉だよ・・・

96 :(-_-)さん:04/05/19 13:08 ID:???
>>93
よっしゃ、協力しちゃる

97 :1:04/05/19 13:09 ID:zNfvuk+1
>>95
インフルエンザが怖いんです…

98 :071:04/05/19 13:09 ID:???
お茶のみすぎて吐きそう
アスピリンのせいか?
やっぱ1錠ずつじゃないとだめか?

99 :1:04/05/19 13:10 ID:zNfvuk+1
>>94
なるほどなんです…

100 :1:04/05/19 13:11 ID:zNfvuk+1
100なんです…

101 :071:04/05/19 13:12 ID:???
>>100
よかったね

102 :1:04/05/19 13:16 ID:zNfvuk+1
ああ…もうすぐ夏なんです…

103 :071:04/05/19 13:16 ID:???
暑いよね、夏・・・

104 :(-_-)さん:04/05/19 13:17 ID:???
夏は続いてゆく、どこまでも。
彼女が待つ、その大気の下で。

105 :1:04/05/19 13:18 ID:zNfvuk+1
セミが鳴くんです…

106 :(-_-)さん:04/05/19 13:18 ID:???
夏は湿度高くてジメジメするしね

107 :(-_-)さん:04/05/19 13:20 ID:???
なぜか今日は涼しい

108 :071:04/05/19 13:20 ID:???
昔を思い出す・・・
虫取り網を振り回してたなぁ

109 :1:04/05/19 13:21 ID:zNfvuk+1
クーラーが活躍するんです…

110 :1:04/05/19 13:22 ID:zNfvuk+1
夜はせんこう花火なんです…

111 :(-_-)さん:04/05/19 13:22 ID:???
クーラーつけると頭が痛くなる

112 :(-_-)さん:04/05/19 13:24 ID:???
>>111
いわゆるクーラクーラするってやつか。

113 :1:04/05/19 13:24 ID:zNfvuk+1
>>111
冷房病なんです…

114 :1:04/05/19 13:25 ID:zNfvuk+1
プールで泳いだんです…

115 :071:04/05/19 13:25 ID:???
>>112
ワラタ

116 :(-_-)さん:04/05/19 13:27 ID:???
>>112
コーヒー吹き出した

>>113
そんな病気があるんだぁ

117 :1:04/05/19 13:30 ID:zNfvuk+1
自律神経失調症なんです…

118 :071:04/05/19 13:33 ID:???
( ´,_つ`)
なんかこいつ気に入った

119 :1:04/05/19 13:34 ID:zNfvuk+1
知り合いがねずみ講やってるんです…

120 :071:04/05/19 13:36 ID:???
>>119
どんなの?

121 :1:04/05/19 13:39 ID:zNfvuk+1
健康食品ネットで売ってるんです…
騙されてていい気味なんです…

122 :071:04/05/19 13:41 ID:???
多いよね健康食品の
ねずみ講

123 :1:04/05/19 13:43 ID:zNfvuk+1
どうせ効き目ないんです…

124 :(-_-)さん:04/05/19 13:44 ID:???
OK?自殺OK!

125 :1:04/05/19 13:46 ID:zNfvuk+1
>>124
自殺する気ないんです…

126 :1:04/05/19 13:50 ID:zNfvuk+1
夏休みの宿題ひとつもやらなかったんです…

127 :(-_-)さん:04/05/19 13:58 ID:???
>>1は何歳でつか?

128 :1:04/05/19 14:00 ID:zNfvuk+1
来月で28になるんです…

129 :(-_-)さん:04/05/19 14:01 ID:???
>>1
ございませんよ

130 :1:04/05/19 14:06 ID:zNfvuk+1
ゴールド免許がもらえるんです…

131 :(-_-)さん:04/05/19 14:07 ID:???
前スレ
雑談独り言 image
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1084935001/

132 :1:04/05/19 14:10 ID:zNfvuk+1
>>131
勧誘なんです…

133 :1:04/05/19 14:17 ID:zNfvuk+1
だれも夏に思いいれがないんです…

134 :(-_-)さん:04/05/19 14:18 ID:???
へーー28歳なんだー
漏れの兄貴も28歳になるんだけどさー
遠くで一人暮らしして生活してんだけど
ゴールデンウィーク中に可愛い彼女連れてきて帰ってきたよ・・・
なんか順調に人生歩んでんな〜って思ったさ・・・

135 :(-_-)さん:04/05/19 14:19 ID:???
>>1あんたも頑張りなしゃい!

136 :1:04/05/19 14:21 ID:zNfvuk+1
>>134
グサッとくるんです…

137 :1:04/05/19 14:22 ID:zNfvuk+1
>>135
頑張りなさいはきついんです…

138 :1:04/05/19 14:24 ID:zNfvuk+1
地味なスレッドなんです…

139 :1:04/05/19 14:26 ID:zNfvuk+1
性格が出てるんです…

140 :(-_-)さん:04/05/19 14:27 ID:???
>>1気分一新しなしゃい!

141 :1:04/05/19 14:30 ID:zNfvuk+1
もーすぐ夏なんでーす!!…

142 :(-_-)さん:04/05/19 14:33 ID:90Lb/apU
>>134
おまえなんか勘違いしてないか?
彼女作って結婚して子をもうけることが唯一の幸せだと思ってんだろ?え?
それだけが幸せじゃねぇーんだよ!(#゚Д゚) ゴルァ!!
種の断絶を選択することに幸せを感じるヤツ(>>1や俺)だって五万といるんだよ!
一人粋がってんじゃねぇーぞ(#゚Д゚) ゴルァ!!
ちなみに俺は非童貞だけどね。

143 :1:04/05/19 14:35 ID:zNfvuk+1
僕は童貞なんです…

144 :(-_-)さん:04/05/19 14:37 ID:???
人間の幸せは長寿、子沢山、お金持ちになることですよ^^

145 :1:04/05/19 14:38 ID:zNfvuk+1
どうせみんないつか死ぬんです…

146 :(-_-)さん:04/05/19 14:38 ID:90Lb/apU
童貞であってもモテルやつはモテル!
その上で種の断絶を選択するやつはかっこいいと思うよ。

147 :(-_-)さん:04/05/19 14:39 ID:90Lb/apU
>>144
おまい視野が狭いって言われない?

148 :(-_-)さん:04/05/19 14:40 ID:???
思わない

149 :(-_-)さん:04/05/19 14:41 ID:???
ただの変人だなそれは

150 :1:04/05/19 14:42 ID:zNfvuk+1
友達に、結婚して
子供が二人いるやつがいるんです…

151 :ばべちゃん:04/05/19 14:43 ID:???
腐ったヒキ遺伝子は残すべきじゃないよ
生まれてきた子供が可哀想だ

152 :(-_-)さん:04/05/19 14:44 ID:???
心の平穏を満たす人生の三大要素
長寿、子沢山、お金持ちになること

153 :1:04/05/19 14:45 ID:zNfvuk+1
みんなで笑顔でいられればいいんです…
それだけでいいんです…

154 :(-_-)さん:04/05/19 14:45 ID:90Lb/apU
生命が誕生してから数億年、種が断絶しなかったから今俺がここにいる。
ソレをあえて断絶させるのは英断だとは思わないのかね。


155 :(-_-)さん:04/05/19 14:47 ID:90Lb/apU
>>151
そのとおり!激しく同感。

156 :1:04/05/19 14:48 ID:zNfvuk+1
>>154
人間のエゴなんです…

157 :(-_-)さん:04/05/19 14:48 ID:ERLZMWw5
http://www.globetown.net/~zaq1907/movie/a0023.wmv
おまいらにプレゼント。

158 :ばべちゃん:04/05/19 14:50 ID:???
>>153
三食
食べていけたらそれでいいやね。。
はあ・・

159 :(-_-)さん:04/05/19 14:50 ID:???
人間と自然環境を天秤に掛けて理性的判断してるつもりだろうけど
それはべつに自分の幸せとは関係ないですよ^^;

160 :1:04/05/19 14:50 ID:zNfvuk+1
外に雨が降ってきたんです…

161 :ばべちゃん:04/05/19 14:51 ID:???
>>157
さいきんのコラ(?)はすごいねえ
見分けつかん

162 :(-_-)さん:04/05/19 14:54 ID:90Lb/apU
ぁゃゃは嫌いだ。。。。

163 :1:04/05/19 14:56 ID:zNfvuk+1
>>157
うまく見られなかったんです…

164 :(-_-)さん:04/05/19 14:59 ID:ERLZMWw5
>>163
ttp://www.globetown.net/~zaq1907/movie/a0023.wmv
これでどうよ?!


165 :1:04/05/19 15:00 ID:zNfvuk+1
>>164
青くなってないんです…

166 :1:04/05/19 15:02 ID:zNfvuk+1
>>164
親切なんです…

167 :(-_-)さん:04/05/19 15:02 ID:90Lb/apU
ぁゃゃに食いついた>>1、夏。

168 :1:04/05/19 15:02 ID:zNfvuk+1
ファンなんです…

169 :1:04/05/19 15:03 ID:zNfvuk+1
ジャニーズの誰かと熱愛中なんです…

170 :(-_-)さん:04/05/19 15:03 ID:90Lb/apU
>>168
趣味が合いませんな。。。。

171 :(-_-)さん:04/05/19 15:04 ID:???
1さん、がんがるねぇ

172 :1:04/05/19 15:05 ID:zNfvuk+1
単純に暇なんです…

173 :1:04/05/19 15:07 ID:zNfvuk+1
もうすぐ夏なんです…

174 :(-_-)さん:04/05/19 15:09 ID:???
私も自律神経失調症なんだよね

175 :1:04/05/19 15:09 ID:zNfvuk+1
とりあえず200までいくんです…

176 :1:04/05/19 15:10 ID:zNfvuk+1
>>174
規則正しい生活を心がけるんです…

177 :(-_-)さん:04/05/19 15:11 ID:???
おう!暇なんで産めくらいは手伝える

178 :1:04/05/19 15:12 ID:zNfvuk+1
2ちゃんねるは面白いんです…

179 :1:04/05/19 15:14 ID:zNfvuk+1
夏はもうすぐなんです…

180 :1:04/05/19 15:16 ID:zNfvuk+1
明日グランドセフトオートの新しいのが
出るんです…

181 :1:04/05/19 15:17 ID:zNfvuk+1
楽しみなんです…

182 :(-_-)さん:04/05/19 15:18 ID:???
グランドセフトオートってなに?

183 :1:04/05/19 15:19 ID:zNfvuk+1
明日も雨なんです…

184 :1:04/05/19 15:20 ID:zNfvuk+1
>>182
ps2の残酷なゲームなんです…

185 :(-_-)さん:04/05/19 15:21 ID:???
ゲームなんだ。
てか最近ゲームやってないなぁ

186 :1:04/05/19 15:22 ID:zNfvuk+1
車をぶんどってのりまわして
人を轢き殺すんです…

187 :1:04/05/19 15:24 ID:zNfvuk+1
爆弾投げて
マフィアのボスをころすんです…

188 :(-_-)さん:04/05/19 15:25 ID:90Lb/apU
>>1
飽きてきましたね?

189 :1:04/05/19 15:26 ID:zNfvuk+1
そんなゲームなんです…

190 :1:04/05/19 15:27 ID:zNfvuk+1
外は雨なんです…

191 :(-_-)さん:04/05/19 15:30 ID:???
面白くなさそ・・・

192 :1:04/05/19 15:31 ID:zNfvuk+1
田舎に住んでるんです…

193 :1:04/05/19 15:32 ID:zNfvuk+1
昨日僕の部屋にムカデが出たんです…

194 :(-_-)さん:04/05/19 15:32 ID:???
私も田舎だよド田舎

195 :(-_-)さん:04/05/19 15:34 ID:90Lb/apU
もうすぐ200だね。
200達成したらどうすんの?

196 :1:04/05/19 15:34 ID:zNfvuk+1
殺虫剤で殺したんです…

197 :1:04/05/19 15:35 ID:zNfvuk+1
とりあえずお休みなんです…

198 :(-_-)さん:04/05/19 15:35 ID:???
ほれ!もうすぐだよ

199 :1:04/05/19 15:36 ID:zNfvuk+1
感動なんです…

200 :1:04/05/19 15:37 ID:zNfvuk+1
200なんです…

201 :(-_-)さん:04/05/19 15:37 ID:90Lb/apU
200

202 :1:04/05/19 15:37 ID:zNfvuk+1
この辺で、お休みなんです…

203 :(-_-)さん:04/05/19 15:37 ID:90Lb/apU
くっそー。。。

204 :1:04/05/19 15:38 ID:zNfvuk+1
>>203
あぶなかったんです…

205 :(-_-)さん:04/05/19 15:39 ID:???
おやすみ

206 :1:04/05/19 15:41 ID:zNfvuk+1
このままさよならなんです…

207 :1:04/05/19 15:41 ID:zNfvuk+1
さよならなんです…

208 :1:04/05/19 15:42 ID:zNfvuk+1
なんです…

209 :1:04/05/19 15:42 ID:zNfvuk+1


210 :1:04/05/19 15:43 ID:zNfvuk+1
    

   

211 :(-_-)さん:04/05/19 16:15 ID:???
aakusse

212 :(-_-)さん:04/05/19 17:29 ID:DUm/rs6u
引きこもりなら部屋から出んな

213 :(-_-)さん:04/05/20 00:29 ID:???
うるせートイレとお風呂と食事ぐらいは部屋から出させろ

214 :(-_-)さん:04/05/20 13:54 ID:???
今年こそ女子高生とハメハメしたかった

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)