2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が引き篭もった理由

1 :(-_-)さん:04/05/19 00:03 ID:vnPEKoe7
引き篭もって2年
いまやっと引き篭もった理由が分かったような気がした
俺は結局社会のゴミだったのかもしれない
学校では人となじめなくていじめられてネットに逃げた
ネットなら俺を受け入れてくれると思った
だけど、俺はネットでも嫌われる
荒らしも人の嫌がることもしていない
ただ、俺がそこにいるだけで毛嫌いされる
次はあの世しか逃げ道がないのだろうか・・・

2 :(-_-)さん:04/05/19 00:03 ID:crR9c4wg


3 :(-_-)さん:04/05/19 00:07 ID:???
諦めたらそこで試合終了ですよ

4 :(-_-)さん:04/05/19 00:08 ID:???


5 :(-_-)さん:04/05/19 00:08 ID:???


6 :(-_-)さん:04/05/19 00:14 ID:vnPEKoe7
少し盛り上げるために書くと
俺には親戚というものがいない
女でひとつでそだててくれた母親は3年前に他界
親の遺産で今は暮らしてる
むかし学校に行ってた時は周りから空気の存在に見られるか
ごみ虫の様に見られるかだった


7 :(-_-)さん:04/05/19 00:16 ID:???
もっとプラス思考で生きろよ

8 :(-_-)さん:04/05/19 00:17 ID:???
おまえら自分の事話すの好きだな

9 :(-_-)さん:04/05/19 00:17 ID:???
旦那、絶望の世界の劣化コピーでも作ろうってんですかい?

10 :(-_-)さん:04/05/19 00:18 ID:???
てか俺の見てきた地獄に比べればまだまだ甘い

11 :(-_-)さん:04/05/19 00:19 ID:???
ある意味おいしいじゃん
悲しむ人間が誰もいない人間は捨て身になれる
捨て身になった人間はこわいよ
何でもできるからね

12 : :04/05/19 00:24 ID:8EFJq9vH
uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


13 :うらやましい:04/05/19 00:29 ID:???
変態オナニーし放題ジャン!

14 ::04/05/20 00:46 ID:???
今日もネットに入り浸ってた
今日も受け入れてもらえなかったよ
チャットで俺の発言だけ見事にスルー
結局誰も僕を受け入れてくれないんだね


15 :(-_-)さん:04/05/20 00:50 ID:???
>>14
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

16 :(-_-)さん:04/05/20 00:50 ID:???
OK?自殺OK!

17 :(-_-)さん:04/05/20 00:55 ID:???
親の遺産であと何年生きていけるんだよ?
こんなとこでネットやってていいのか?


18 :(-_-)さん:04/05/20 01:01 ID:???
生きていくのに必要最低限をこなせ。
それだけでいい。人間、死ぬときは死ぬさ。

・人に好かれ様とするな。バカになれ。
・人にやさしくされようとするな。孤独で生きろ。
・誰かに救われるのではなく、誰かを救え。それが偽善でも誰かが救われるならそれでいい。
・義理、人情を忘れるな。己の正義を全うせよ。

もしも死んだ親を哀れに思うなら、生きれるところまで生きてみろ。
それが親への償いってものだろ。


19 :(-_-)さん:04/05/20 12:57 ID:???
今一人で住んでるの?凄いなそれは。
まぁピンチはチャンスと言うから、何かやってみろ。

20 :MANIA MARCH:04/05/20 15:47 ID:???
>>142ちゃんだったらきっと受け入れてくれるよ。

21 :(-_-)さん:04/05/20 21:03 ID:???
>>19
オレなんか、親いなくなったら間違いなく餓死だぜ。
自分で料理作ったらマズくて捨てた。(材料は同じはずなのに)

金もないしなぁ・・・PC持っているのが唯一の贅沢

22 :(-_-)さん:04/05/25 22:22 ID:???
サービス残業や理不尽な権力が恐くなった。だから引きこもった。

23 :(-_-)さん:04/05/27 03:53 ID:???
現実逃避したいから引き篭るんじゃない?みんな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)