2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらヒッキーは将来結婚したい?

1 :(-_-)さん:04/05/18 15:03 ID:???
僕は絶対したいです。でもこのままじゃできる可能性0%です。
鬱打詩嚢…

2 :淫行条例禁止 ◆f3X6QsJaSQ :04/05/18 15:04 ID:???
>>1
幼女としたい

3 :自殺用原子爆弾:04/05/18 15:04 ID:/hy+shEZ
とりあえず出るか・・・

4 :(-_-)さん:04/05/18 15:05 ID:???
したい、今すぐしたい

5 :(-_-)さん:04/05/18 15:05 ID:???
両親見てたら結婚する気がなくなる

6 :(-_-)さん:04/05/18 15:06 ID:???
そりゃあしたいけどさ・・・けどさ・・・!!

7 :(-_-)さん:04/05/18 15:06 ID:???
結婚はしたいが、子供は作りたくないな
ま、今の状態だとそんな心配する必要ないけど

8 :(-_-)さん:04/05/18 15:08 ID:???
結婚というより恋愛はしてみたい。
最近ママレードボーイ読んでめちゃくちゃその願望が強くなった・・・。
てゆうかあんな恋愛は実際ありえるのでしょうか?

9 :(-_-)さん:04/05/18 15:08 ID:???
したくないし子供もいらない

可能性がないので安心ですね

10 :(-_-)さん:04/05/18 15:09 ID:???
>>8
99%ありえない

11 :自殺用原子爆弾:04/05/18 15:10 ID:/hy+shEZ
して得する時代かなあ

12 :(-_-)さん:04/05/18 15:11 ID:???
>>8ないと思う

13 :(-_-)さん:04/05/18 15:13 ID:???
したいとは思わないけど童貞は捨てたい

14 ::04/05/18 15:14 ID:???
ありえないよな・・・。
てゆうか最近人間の女よりアニメの女の方がそそるようになってきた。まじでやば・・・

でも結婚はしてみたいですなぁ

15 :(-_-)さん:04/05/18 15:24 ID:???
まず、同棲したい

16 :(-_-)さん :04/05/18 15:25 ID:???
したくてもほぼ絶望に近い。
仮にできたとしても子供は好きだけど
自分に似たら可哀相なので作らない。

17 :(-_-)さん:04/05/18 15:25 ID:???
手ぐらい握ってみたい

18 :(-_-)さん:04/05/18 15:26 ID:???
恋愛もしたくない

19 :(-_-)さん:04/05/18 16:38 ID:???
もう恋なんてしたくない

20 :(-_-)さん:04/05/18 16:41 ID:???
もう恋なんてしないなんて
言わないよ 絶対

21 :MANIA MARCH:04/05/18 17:40 ID:???
出来ないことはしない。
なわけでしたくもない。

22 :(-_-)さん:04/05/19 01:45 ID:???
おまいら…結婚したら奥さんと子供の
人生の責任を負うことになるのが分かっていないらしいな。
養うためには仕事に行かねばならない
毎日電車に乗らなきゃならない
人でギュウギュウの電車に毎日。
一日でも休むことは許されんぞ
死んだ方がマシだと思うほどの恐怖を味わうっつーかもう
地獄のような生活だぞ
ヒッキーには無理。

23 :(-_-)さん:04/05/19 12:27 ID:???
>>22
んなもん分かってるわアホ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)