2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトラーを理解できない

1 :(-_-)さん:04/05/17 21:48 ID:???
http://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html

意味が分からない

2 :(-_-)さん:04/05/17 21:49 ID:???
ゥヮァ

3 :(-_-)さん:04/05/17 21:50 ID:???
ぁっぃょ

4 :(-_-)さん:04/05/17 21:58 ID:???
hakikegasuru

5 :(-_-)さん:04/05/18 00:08 ID:???
ぃぃゎ ぁぁ ぃぃゎ

6 :(-_-)さん:04/05/18 11:00 ID:???
いまだにノストラダムスの大予言を信じていますが何か?

7 :バルク ◆wwwWwWWWzk :04/05/18 11:02 ID:od91ZSRG
日本は第二次世界大戦で果たした役割はとてつもなくでかい。
それなのに朝鮮中国は謝罪と賠償を〜
てめえらはまじで死ねや。海外の観光客でマナーの悪さNo.1の韓国人
基地外の多い中国人

8 :自殺用原子爆弾:04/05/18 11:15 ID:/hy+shEZ
大東亜共栄圏すね?>>7

9 :(-_-)さん:04/05/18 11:17 ID:???
スターリンや毛沢東でさえも農業後進国の近代化に一役かった
歴史上不可避な人物だったのかも

10 :(-_-)さん:04/05/18 11:18 ID:???
ごめん。農業後進国ではなく、後進的な農業国の間違えだった。

11 :(-_-)さん:04/05/18 11:20 ID:???
フセインだってイラクの歴史的発展にとってはそれなりに
評価されるべき存在じゃないのか。

12 :(-_-)さん:04/05/18 11:22 ID:???
>>11
(飴公との)戦争に負けた時点で歴史上の悪名高き人物になっているよ。

13 :自殺用原子爆弾:04/05/18 11:23 ID:/hy+shEZ
いっぱい人が死んだけどね
>>9>>9

14 :(-_-)さん:04/05/18 11:30 ID:HecaBuTw
将軍様だってたちの悪いチョンを統治するには不可欠だ

15 :自殺用原子爆弾:04/05/18 11:32 ID:/hy+shEZ
>>12歴史はブッシュを裁くと思う

16 :(-_-)さん:04/05/18 11:41 ID:???
アドルフに告ぐ!

17 :(-_-)さん:04/05/18 11:43 ID:???
ヒトラーって催眠にかかってたんだろ?あれ?これネタか?

18 :自殺用原子爆弾:04/05/18 11:43 ID:/hy+shEZ
やっぱヒゲだな

19 :カテナチオ:04/05/18 11:48 ID:???
またネオナチか

20 :自殺用原子爆弾:04/05/18 11:49 ID:/hy+shEZ
最後は自爆したんだっけ?

21 :バルク ◆wwwWwWWWzk :04/05/18 11:50 ID:od91ZSRG
      \やーい  やーい/
        ⊂ ≡ ⊃   \朝鮮人ー/
         _  ||
   ∧_∧ // || ∧_∧    ∧_∧      ⌒O     ∫∬∫
  ( ´∀`)// ∩( ´∀`)   ( ´∀`)                _, ,_
  (  つ ,つ   ヽ`    ,つ  (つ  つ ⌒ o       ゜〜ヽ<`ε´ >ノ 〜゜
  入  V_     ノ ノ> >   人  Y´           ゜ 〜  |_│ 〜 >>7
  <_ノ\__)    \_)\)   し (_)             〜  | │ 〜 ゜ 


22 :バルク ◆wwwWwWWWzk :04/05/18 11:50 ID:od91ZSRG
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>>7ミスwwwwwwwwwwwwwwwww
違うwwwwwwwww違うんだwwwwwwwwwww

23 :バルク ◆wwwWwWWWzk :04/05/18 11:51 ID:od91ZSRG
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084211461/8
↑コピペ元wwwwwwwwwwwwwwww
オレはwwwwwwwwwwwww朝鮮人じゃないwwwwwwwwwwwww

24 :(-_-)さん:04/05/18 11:54 ID:???
ユダヤ人を排除した直接的な原因ってなんですか

25 :(-_-)さん:04/05/18 11:55 ID:???
自分もちょっぴりユダヤ人だからだろ

26 :自殺用原子爆弾:04/05/18 11:55 ID:/hy+shEZ
>>24
ゲルマン民族がどうとか・・・

27 :(-_-)さん:04/05/18 11:57 ID:???
ユダヤ人どもは商売が上手かったんで
富裕層に自国民じゃないユダヤ人がいたのが気に入らなかったんだろ

28 :(-_-)さん:04/05/18 11:59 ID:???
>>25
よくわからないけど面白い答えありがとう

29 :自殺用原子爆弾:04/05/18 11:59 ID:/hy+shEZ
やっぱ聖書だな

30 :(-_-)さん:04/05/18 12:04 ID:???
じゃあ次はニーチェの引用について教えてください

31 :自殺用原子爆弾:04/05/18 12:06 ID:/hy+shEZ
?何それ>>30

32 :(-_-)さん:04/05/18 12:07 ID:209uQwvN


33 :(-_-)さん:04/05/18 12:19 ID:???


34 :(-_-)さん:04/05/18 12:29 ID:???
>>31
ニーチェの思想を引用してユダヤ人排斥を正当化したとかなんとかかんたら

35 :(-_-)さん:04/05/18 13:03 ID:???
>>24
個人的な恨みからもしれないが、それが大衆的な支持を得たことは
それだけでは説明できんな。
大衆の多数を占める「労働者」の支持を得るために「労働至上主義」
の論理を掲げて、労働者に寄生するユダヤ富豪層や労働力にならない
階層を排斥する思想を利用したんじゃないか。

36 :(-_-)さん:04/05/18 13:14 ID:???
へぇー!はぁーそうなんだー何度も読み返して3分くらいで理解しましたありがとう。あはは。
以前ありったけのサイトを巡りましたがユダヤ人に母親を殺されたというのが排斥の要因
になったとか。どうなんですかね、流し読みしたので詳しいことは覚えてないんですけどデマばかり記憶してますw


37 :(-_-)さん:04/05/19 01:20 ID:???
俺が聞いたのは昔ユダヤ人の娘にフラレタからだってゆう説

38 :(-_-)さん:04/05/19 15:59 ID:???
(^■^ラ←ヒトラー

39 :A7:04/05/25 18:40 ID:???
結局現代になっても人類はナチを否定出来ないんだよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)