2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親を殴って風俗に行く金を強奪した

1 :(-_-)さん:04/05/16 16:34 ID:IaI5VYpH
俺以外にもいるよなー。ひきこもりならよー。

2 :(-_-)さん:04/05/16 16:34 ID:???
omaedake


3 :(-_-)さん:04/05/16 16:34 ID:???
いったのか?

4 :(-_-)さん:04/05/16 16:35 ID:???
tuuhousimasuta!

5 :(-_-)さん:04/05/16 16:37 ID:???
殴らなくてもいいじゃねーか、犯罪者め
寝ている間に財布丸ごとパクればすむ話だろうが

6 :(-_-)さん:04/05/16 16:38 ID:???
ヒキの底辺だな。

7 :(-_-)さん:04/05/16 16:38 ID:???
早く風俗逝ってコイ

8 :(-_-)さん:04/05/16 16:48 ID:???
ネタスレであることを切に願う

9 :(-_-)さん:04/05/16 16:50 ID:???
どん底

10 :(-_-)さん:04/05/16 16:52 ID:???
>>1
偽ヒキが悪い評判つくるな

11 :(-_-)さん:04/05/16 16:58 ID:???
>>1は神。
風俗行ったならレポキボン

12 :A7:04/05/16 17:30 ID:???
風俗逝って性病でも貰ってくればいい

13 :(-_-)さん:04/05/16 17:37 ID:???
素人童貞が!

14 :(-_-)さん:04/05/16 17:40 ID:???
どうも、プロ童貞です

15 :MANIA MARCH:04/05/17 01:14 ID:???
素人童貞とプロ童貞の違いって何だ?

16 :(-_-)さん:04/05/17 10:47 ID:???
>>1
同じスレ何度もたてんなヴォケが

17 :(-_-)さん:04/05/17 12:47 ID:???
じゃあみんなは風俗に行く金どうしてるんだよ

18 :(-_-)さん:04/05/17 12:53 ID:???
ひきこもりじゃなくて無職ダメだろ

19 :(-_-)さん:04/05/18 08:56 ID:???
つーかよパチンコで12万丸儲けしかたら誰か一緒に風俗いかないか

20 :(-_-)さん:04/05/18 09:09 ID:???
風俗よか寿司食いてぇよ

21 :(-_-)さん:04/05/19 12:33 ID:???
風俗ってコストパフォーマンス悪くね?

22 :(-_-)さん:04/05/25 14:42 ID:???
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)