2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーなら自転車で遠出するのが好きだよな

1 :(-_-)さん:04/05/15 21:46 ID:96S2tysG
漏れは家から2時間以内が守備範囲

2 :(-_-)さん:04/05/15 21:49 ID:???
>>1
片道2時間?

3 :(-_-)さん:04/05/15 21:51 ID:???
チェーン切れた。

4 :(-_-)さん:04/05/15 21:54 ID:???
暇持て余してんだな

5 :(-_-)さん:04/05/15 23:07 ID:???
>>4
一回行ったら5時間は帰ってこねぇ

6 :(-_-)さん:04/05/16 06:58 ID:???
農道を突っ走るひきこもり

7 :(-_-)さん:04/05/16 21:29 ID:BXXpJ1VA
川崎から東京競馬場まで普通の3段変則のチャリで行った
ツカレタ

8 :(-_-)さん:04/05/16 21:34 ID:???
飽きた

9 :(-_-)さん:04/05/17 21:51 ID:SYWoNs6O
こないだ買ってもらった自転車壊れちゃった
まだ買って一週間くらいなのにね、ヒャハハハ

10 :(-_-)さん:04/05/17 21:52 ID:RP9Lgmdu
>>9
なんで壊れちゃった?

11 :(-_-)さん:04/05/17 21:54 ID:???
>>10
ムシャクシャしてハンマーでボコボコにしてしまいました

12 :11:04/05/17 21:56 ID:SYWoNs6O
我ながらキチガイだと思いました・・

13 :(-_-)さん:04/05/17 21:58 ID:???
そうか・・・誰か近所の人とかに見られなかった?通報されるぞ

14 :11:04/05/17 22:01 ID:???
見られなかった・・・と思う

15 :(-_-)さん:04/05/17 22:40 ID:???
多摩川を眺めながら走るのが好き。

16 :(-_-)さん:04/05/18 17:05 ID:???
ママンの車でドライブ(・∀・) 楽チンでつ

17 :(-_-)さん:04/05/21 13:54 ID:???
マザコンかっこ悪い

18 :(-_-)さん:04/05/24 02:27 ID:???
>>17
田舎なので車がないと何にも
できないんです・・・

19 :(-_-)さん:04/05/26 19:52 ID:???
都会だと自転車の方が早かったりする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)