2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命数ヶ月の俺が全力でレスする

1 :(-_-)さん:04/05/15 20:58 ID:???
あと少しで大学除籍させられて親にぶっ頃されると思うから、それまで付き合ってくれ。

2 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/15 20:59 ID:IZqSXkMn
南国に落ち延びろ・・・敗北者たちの楽園があるというぞ。

3 :(-_-)さん:04/05/15 21:02 ID:???
スレタイにちょっと期待した俺がバカだった

4 :(-_-)さん:04/05/15 21:02 ID:???
>>2
10万ぐらいで行けるんならいくぞ。

ちょっと死んでくるからあとは好きにしてくれ。

5 :(-_-)さん:04/05/20 07:17 ID:sQMr0Y7W
全力でageる

6 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/20 07:27 ID:???
プっすま

7 :(-_-)さん:04/05/20 08:19 ID:???
>>3
紛らわしいよな。
俺も釣られた。
>>1はクソ。

8 :(-_-)さん:04/05/20 08:25 ID:4eqbF47p
早くレスして

9 :(-_-)さん:04/05/20 08:27 ID:???
>>8立て逃げだからレスは無い。

10 :(-_-)さん:04/05/20 08:56 ID:???
漏れもレスくれ!

11 :(-_-)さん:04/05/20 09:02 ID:???
>>10
>>1じゃないけど、我慢しろよな!

12 :(-_-)さん:04/05/20 09:04 ID:???
アリガトウ

13 ::04/05/22 18:40 ID:???
まだ生きてたか。
俺と同じ境遇の奴結構いそうだと思うんだけどな。
とりあえず職さがさなアカンか・・・orz

14 :(-_-)さん:04/05/22 18:52 ID:???
おれも半ば除籍扱いで中退したよ・といってもだいぶ前の話だけど。
いまは気が乗ったときにたまにハロワ行くぐらいでまだ就職できずにいる。
せめてコネでもあればなぁ。もうちょっと希が出てくるのに

15 :(-_-)さん:04/05/22 19:00 ID:???
>>1
とりあえず在学中にどこでも言いから就職しちゃいなよ。
絶対そっちのほうがいいよ!

16 :(-_-)さん:04/05/22 19:06 ID:GBbuE1+N
>>1
そういえば今日役所勤めの親父に散弾銃で撃ち殺された大学生のニュースがテレビで流れてた


17 :(-_-)さん:04/05/22 19:14 ID:???
そのオヤジ、害基地らしいよ

18 :(-_-)さん:04/05/22 19:27 ID:???
ああ、なんでも病気で一年近く休職しててモルヒネ中毒だったらしいな


19 :(-_-)さん:04/05/22 20:42 ID:???
なんで>>1はレスしてこねーんだろ

20 :(-_-)さん:04/05/22 21:24 ID:???
>>13>>1
漏れもおまえと同じ境遇だぞ。
お互いがんがろうな〜

21 :1:04/05/22 21:38 ID:???
>>14
今は猫も杓子も大学卒だからな_| ̄|○
中退ぐらいじゃ職は難しいかな・・・_| ̄|○

>>15
意味がよく分からん_| ̄|○
中退したあとに職探し出したんじゃまずいの?

>>16-18
          〈〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }         ∩___∩
   ∩___∩  |   |        | ノ --‐'  、_\
   | ノ      ヽ !   !   、   / ,_;:;:;ノ、  ● | 
  /  ●   ● |  /   ,,・_  |    ( _●_)  ミ   うそつけクマ―――!!!
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨彡、   |∪|   ミ
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   /     ヽノ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /       /\ 〉
(___)   /          /        /


>>19
飯食ってた

>>20
やっぱ俺と同じ境遇の奴いるよな_| ̄|○
唯、只管、理想と現実の絶望的な乖離と己の社会適応性が恐ろしく欠如しているってことしか学べなかった俺の大学生活って一体・・・_| ̄|○

22 :(-_-)さん:04/05/22 21:46 ID:???
>>21
>唯、只管、理想と現実の絶望的な乖離と己の社会適応性が恐ろしく欠如しているってことしか学べなかった

あああおれとそっくり

23 :(-_-)さん:04/05/22 22:41 ID:???
退廃してんなぁ・・

24 :ガタオ ◆z.K2yxSN3s :04/05/23 00:59 ID:???
仮に就職できたってそこから先が1番大変
仕事をする上で1番大切なのは経歴でもスキルでもなく人間的な魅力
人間って本当に動物だよなぁ。学校じゃ教えてもらえないよ

25 :(-_-)さん:04/05/27 21:39 ID:???
(・ё・)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)