2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレベーターの中で恥かしい行動をしている奴の数→

1 :(-_-)さん:04/05/15 20:41 ID:???
漏れはおしりで字をかく真似をしたり俺流のダンスをしたり
鼻ふくらましてゴリラの真似したりして
エレベーターのドアが開いたら平静を装います。

2 :(-_-)さん:04/05/15 20:43 ID:tnS+QIGI
2げっとヽ(´ー`)ノ

3 :(-_-)さん:04/05/15 20:43 ID:???
カメラあるよ

4 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/15 20:43 ID:IZqSXkMn
例えば同じ空間に居る幼女に悪戯したりする奴とかって矢張り世の中にはいるのだろうな。

5 :(-_-)さん:04/05/15 20:43 ID:tnS+QIGI
まあ恥ずかしいことなんてしないけど

6 :(-_-)さん:04/05/15 20:44 ID:tnS+QIGI
彼氏と2人っきりのときは彼氏がキスをしてきます(*/д\*)

7 :(-_-)さん:04/05/15 20:48 ID:???
カメラ巧妙に隠してあるよな・・・

8 :(-_-)さん:04/05/15 20:48 ID:???
>>1 モニターで保守会社の香具師が見てます。

9 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/15 20:49 ID:IZqSXkMn
中年サラリーマン風の男と二人きりのときは彼が股間を押し付けてきます(*/д\*)

10 :(-_-)さん:04/05/15 20:49 ID:???
またアイツのってきたよ・・・

11 :(-_-)さん:04/05/15 20:54 ID:???
死刑台のエレベーター

12 :(-_-)さん:04/05/17 07:26 ID:???
エレベーターのボタンを連打しまくる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)