2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良なんかに憧れなきゃ良かった…

1 :(-_-)さん:04/05/15 11:51 ID:???
不良=最強だと思ってたけど大きな間違いでした…もっと勉強すれば良かった

2 :伊藤氏漏:04/05/15 11:53 ID:???
にん!

3 :(-_-)さん:04/05/15 11:54 ID:7yB1kUEh
2

4 :(-_-)さん:04/05/15 11:56 ID:???
>>3
プッ

5 :(-_-)さん:04/05/15 12:01 ID:???
どういうことなん?

6 :(-_-)さん:04/05/15 12:16 ID:???
更紗という人はどんな人なのかみなさんに解説します

・議論と罵倒の区別がつかない人。
・議論というのは大声での罵倒合戦だと思ってる人。
・他人に間違いを指摘されると、すぐに顔を真っ赤にして怒る人。
・厚顔無恥なレスだらけの人。
・約束を守らないでも平気な人。
・契約不履行が日常的な人。
・時間を守らないのが当たり前の人。
・何年前の被害でも昨日のことのように恨み続けられる人。
・根拠不明な選民意識があり,黒人差別のひどい人。
・人を騙して出し抜くのを美徳とする人。
・ちょっとしたことでも死ぬほど大げさにアピールするのを当たり前とする恥ずかしい人。
・突然逆ギレする人。
・捏造をやらせたら世界一の人。
・人として世界最下位の人。
・逆切れを得意とし、ヒキ板住人から最も嫌われている人。
・いまだかつて、自分の問題を自力で解決できたことのない人。
・レスから豚の臭いが漂っている人。
・うんこを食べていて、うんこ美味しいと連呼する下品な人。
・名無しでの固定煽りだけが趣味の人。
・名無しを批判するくせに、恥ずかしげもなく名無しで荒らしをする人。
・かつて晒したデブでブスな写真の事に触れられると発狂する人。
・ヒキ板でいつも煽り、荒らし行為を計画している人。
・一生独立できず、誰かに縋ることしかできないのに、他人を批判ばかりする人。
・間違いを犯しても、荒らしがバレても、決して謝罪しない人。
・自分を美人だと錯覚している可哀想な人

7 :(-_-)さん:04/05/15 12:18 ID:???
更紗が不良ってことなのか?

8 :(-_-)さん:04/05/15 12:42 ID:???
不良が最強なのは中学と一部の底辺高校まで

9 :(-_-)さん:04/05/15 12:43 ID:???
しかも中学は公立中学のみで通用する

10 :自殺用原子爆弾:04/05/15 12:45 ID:4N3RTpF5
不良=弱虫

11 :自殺用原子爆弾:04/05/15 12:46 ID:4N3RTpF5
不良≠ふかわりょう

12 :(-_-)さん:04/05/15 19:56 ID:???
不良=固定

13 :(-_-)さん:04/05/16 19:43 ID:???
不良だってプ

14 :(-_-)さん:04/05/19 23:45 ID:???
妄想族DAバカヤロウ

15 :(-_-)さん:04/05/21 13:36 ID:???
不良にあこがれてるとこちょっとあったな・・
真面目にいきてりゃよかった

16 :(-_-)さん:04/05/23 12:12 ID:???
そりゃそうだよ

17 :(-_-)さん:04/05/23 12:29 ID:1ykccJjE
不良品なんだんぁ

18 :(-_-)さん:04/05/23 12:37 ID:???
K−1見てて、こいつらバカかと思いました。
腕力で最強になることがそんなに快感なのだろうか?

19 :(-_-)さん:04/05/23 12:55 ID:???
「不良」は文字通り、良くないもの。
昔から社会的に、そういう位置付け。

20 :(-_-)さん:04/05/23 12:58 ID:???
ヨカラズ

21 :(-_-)さん:04/05/23 13:01 ID:???
っていうか、ひきこもりは不良でしょうが。
良くない=不良=ひきこもり。
僕らは現役の不良です

22 :(-_-)さん:04/05/23 13:02 ID:3o97EOzc
>>18
稼いでるよ。彼らは。

23 :(-_-)さん:04/05/23 13:03 ID:???
僕らのような性格の持ち主は真っ当な社会には適応しにくい
のだから、不良を極めることが大事だ。

24 :(-_-)さん:04/05/23 13:04 ID:???
徹底的に不良となって、社会のクソ野郎どもに
復讐しようよ。

25 :(-_-)さん:04/05/23 13:07 ID:???
>>22 俺も稼いでいるが何か?

26 :(-_-)さん:04/05/23 13:11 ID:???
>>21
ヒキは十分不良なのに、心のなかではまだ「真面目な良い子」のままでいたい
と思っているから、いつまでもその自己分裂したループから抜け出せないのです。
良い子としてのプライドなど捨てて、いっそのことアウトローとして開き直って
しまえばいいんです。

27 :(-_-)さん:04/05/23 13:18 ID:guyCV9ie
>>25
K-1選手より?
何で働いてるのにクルノ?
ヒキかつ働いてるの?
どーやって?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)