2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生見ると死にたくなる。

1 :(-_-)さん:04/05/15 10:22 ID:???
高校行きたかった…。

2 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/15 10:24 ID:N0clo1gY
>>1
ちょっと待った

3 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/15 10:27 ID:A+m8pOJU
高校行ってたとしても、やっていけるのかな?

4 :(-_-)さん:04/05/15 10:27 ID:???
俺をみたら死ぬんだなw

5 :(-_-)さん:04/05/15 10:29 ID:???
なんで最近の高校生ってあんなに人相悪いの?

男も女も同じ顔・髪型ばっかだし。
アホばっか。

6 :(-_-)さん:04/05/15 10:30 ID:???
>>2
コテハンうざい

7 :(-_-)さん:04/05/15 10:31 ID:???
>>5
それ言える。
確かに同じような顔が多いよね。特に男。

8 :1:04/05/15 10:32 ID:gnCFep1Z
おいお前ら高校生の話すんなよ!鬱になるだろ!

9 :(-_-)さん:04/05/15 10:37 ID:???
そっかー
おれは大学生見ると死にたくなるYO

10 :(-_-)さん:04/05/15 10:38 ID:???
ウルセーバカ

11 :(-_-)さん:04/05/15 10:39 ID:???
会社員見ると死にたくなる

12 :(-_-)さん:04/05/15 10:55 ID:MKGFiYjs
高校生のカップル見ると死にたくなる

13 :(-_-)さん:04/05/15 11:08 ID:???
盗んだパンツでオナりだす

14 :(-_-)さん:04/05/15 11:23 ID:???
>>1
見なければいいだけの事だ。

15 :(-_-)さん:04/05/15 12:26 ID:???
死にあい

16 :1:04/05/15 16:47 ID:???


17 :(-_-)さん:04/05/15 16:54 ID:???
喪男とヒッキーってどっちが悲惨?

18 :(-_-)さん:04/05/15 17:11 ID:???
>>9
俺もそうなる。

19 :(-_-)さん:04/05/15 17:14 ID:???
中学生見ても死にたくなる

20 :MANIA MARCH:04/05/15 17:24 ID:???
>>12多いに同感。
ってか俺も高校生だけどね。高校生とかじゃなくて学生服を見てると死にたくなってくる。


21 :(-_-)さん:04/05/15 18:14 ID:???
OL見るとこの人達に可愛がられたいと思う

22 :(-_-)さん:04/05/15 18:15 ID:???
電車の中で一番苦情が多いのが高校生だからな。うざいガキだ。電車使うなよ。

23 :(-_-)さん:04/05/15 18:16 ID:???
>>1
変わってるな
俺なんて女子高生がいたら舐めるようにジロジロみるぞ

24 :(-_-)さん:04/05/15 18:17 ID:???
>>23
おれはジロジロ見てたらぎゃくに睨まれたよ

25 :白丸☆花丸:04/05/15 18:39 ID:fWYt2jAa
私はあった覚えがあるんかないんかわからん女子高生に挨拶された。
別によかったけど。

26 :(-_-)さん:04/05/15 18:41 ID:???
幼稚園児見ると死にたくなる

27 :(-_-)さん:04/05/15 18:41 ID:???
ぶれざーの学校ってDQNっぽい

28 :(-_-)さん:04/05/15 19:31 ID:mGjp32KO
>>27
新設校にブレザーが多いからだろ。
最近の高校生はよくパンツが見える。

29 :(-_-)さん:04/05/15 19:36 ID:???
ヒキきもい

30 :(-_-)さん:04/05/15 19:39 ID:YJThKqex
東京出て来て一ヶ月ちょっとになるがまだ一度も女子高生のパンチラを拝めない


31 :(-_-)さん:04/05/15 19:40 ID:/igiRnvZ
>>30
橋の上とか
有名なパンスポで張り込んでろ

32 :(-_-)さん:04/05/15 19:42 ID:???
>>30
手鏡持参でマンマーク

33 :(-_-)さん:04/05/15 19:44 ID:???
ヒキ殺し

34 :(-_-)さん:04/05/15 19:47 ID:???
パンスポてw

35 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/15 19:58 ID:IZqSXkMn
女子高生の彼女出来たら勝ち組!?

36 :(-_-)さん:04/05/15 20:00 ID:???
いい年して勝ち組とかいってんなよプゲラ

37 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/15 20:04 ID:IZqSXkMn
負け組み必死だな私も負け犬だがプゲラ

38 :(-_-)さん:04/05/15 20:10 ID:???
負け組はおまえだけだろプゲラ
俺このままいけば、一般と同じ年で卒業だよ



その他は負け組ダガナー

39 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/15 20:14 ID:IZqSXkMn
負け組みは生まれたときから負け組みなんだよ私も含めてプゲラ


女子高生の彼女ゲットしたら勝ち組だがなw

と、遠い(TT)

40 :あほマンセー:04/05/15 20:28 ID:???
輝く未来や目標の自明性を失った現代において
もはや「これがあれば勝ち組」なんて基準は
成り立たないであろう

41 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/15 20:32 ID:IZqSXkMn
全国民的コンセンサスの崩壊し多様な価値判断基準が氾濫する不透明な成熟社会において、
それでも性的弱者にとっては「女子高生」なる記号と同一化しうる可能性は、ありえざる「勝ち組」という
錯覚を生み出しうるものだ。
女子高生はそれだけで、無数の意味と意義を兼ね備えた弱者のトーテミズムなのだ。

42 ::04/05/15 20:43 ID:???
宮台の受け売りな匂いがプンプン

43 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/15 20:46 ID:IZqSXkMn
それは>>40同様w


44 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 20:51 ID:HVsIo5Qs
高校生のカップルみると、それはもう激しく鬱になる
死にたくなるよ‥‥‥


45 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/15 20:52 ID:IZqSXkMn
特に自転車に二人乗りというのは羨ましいような憎らしいような嬉しいような・・・w

46 :(-_-)さん:04/05/15 20:53 ID:???
>>43
違うな

47 :(-_-)さん:04/05/15 20:54 ID:???
>>44
なんでだよ。微笑ましいだろ。

48 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/15 20:55 ID:IZqSXkMn
いつか私も女子高生を後ろに乗せて必死こいてチャリを漕ぎたいという闘志が・・・

49 :(-_-)さん:04/05/15 20:58 ID:7yB1kUEh
ダリィ

50 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/15 21:01 ID:IZqSXkMn
全力でゲッチュ

51 :(-_-)さん:04/05/15 21:04 ID:???
>>1
クラナドやってると死にたくなるよね

52 :(-_-)さん:04/05/15 21:07 ID:???
>>48
必死に坂道登るんだろ

53 :(-_-)さん:04/05/15 21:11 ID:???
コテハンうぜー

54 :(-_-)さん:04/05/15 21:16 ID:???
私も一応女子高生だけど、
楽しそうな高校生見るとやっぱ死にたくなる。
私はもうあっちには入れないんだなぁ・・・って。
そして高校生カップルより中学生カップルの方がキツイ。。

55 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/16 01:26 ID:MCxEHGZe
>>45
ねたましいな


56 :(-_-)さん:04/05/16 01:33 ID:OZ3zU7AW
高校生見るとやりたくなる。
ルーズソックス派だから。
生足とかひらひらスカートとか大好き。
ずっと舐めてたい。
お金いくらでもあげるからやらせてください。
お願いします。
もう困ってます。
必死です。


57 :(-_-)さん:04/05/16 18:21 ID:???
>>56
みじめだね。

58 :(-_-)さん:04/05/18 11:02 ID:ld5+LTPx
現在高二
無気力

59 :バルク ◆wwwWwWWWzk :04/05/18 11:03 ID:od91ZSRG
>>56
禿げ同意。

60 :(-_-)さん:04/05/18 11:04 ID:ld5+LTPx
オナヌーで我慢汁

61 :(-_-)さん:04/05/18 11:15 ID:???
今からでも高校に行けば?>>1

その気がなければ、後ろ向きに考えていてもダメだよ。
余計な学校信仰は早いうちに捨てたほうがいいよ。
でないと次のステップに行けない。

62 :自殺用原子爆弾:04/05/18 11:20 ID:/hy+shEZ
俺、農業高校行ってたよ

63 :(-_-)さん:04/05/18 11:21 ID:???
高校生見ると死にたくなる事はないけど
電車で前に居ると異常に緊張する。こわい

64 :自殺用原子爆弾:04/05/18 11:25 ID:/hy+shEZ
>>63都会にいるの?
俺、田舎者

65 :ガタオ ◆z.K2yxSN3s :04/05/18 11:28 ID:???
昔、ぴちぴちギャルという言葉があったが。ぴちぴちの意味がよくわかんなかった
でも、今、26になって女子高生とか見るとよくわかるね
張りのある肌とあふれかえってるエネルギー
激しく新陳代謝を繰り返す体は「老廃物って何よ。ハァ?」と言っている
まさにぴちぴちギャル!
女子高生見てると俺もそういう意味で死にたくなる

66 :自殺用原子爆弾:04/05/18 11:29 ID:/hy+shEZ
若いからいいでしょ!
みたいなかんじが嫌

67 :(-_-)さん:04/05/18 11:42 ID:???
どうせあいつらも15年もすれば普通のオバさんに成り下がってる

68 :自殺用原子爆弾:04/05/18 11:48 ID:/hy+shEZ
>>67
そう思うとかわいそうなきが…しねーなやっぱ

69 :(-_-)さん:04/05/18 12:34 ID:0pGXisSo
中学、高校問わず群れて調子乗ってるヤツ激ウザ



70 :(-_-)さん:04/05/18 13:16 ID:ld5+LTPx
>>69 So am I !
だから俺は絶対に群れないようにしてる
だから孤独になりがち…女に無視されがち……

でも、いいんだそれで

71 :(-_-)さん:04/05/22 11:28 ID:ebGbEzDj
>>69
俺は羨ましいく思うが



72 :株ヒキ ◆ncvg8wrf/E :04/05/22 11:40 ID:???
高校でいいことがあると思ってるから、うらやましく思う。

とりあえず、勝て。

73 :(-_-)さん:04/05/22 11:53 ID:???
>>67
ヒキは生涯、変な奴とか基地外扱いなわけだが。。。

74 :(-_-)さん:04/05/22 12:33 ID:???
羨ましいと思うと同時に、自分に対しての怒りと憎しみがこみあげてくる。



75 :(-_-)さん:04/05/22 13:23 ID:???
今じゃも結婚・出産する女子高生もいるしな。
世の中変わったな。

76 :RR:04/05/22 19:51 ID:???
確かに。世の中変わった…しかし高校生を見ても最近は普通になってる。以前は女子高生恐怖症ですれ違いざまの陰口なんかが耐えられなかった。今はあることを機に気にしなくなったみたい。
今は逆にほざいたらシバくぐらいの気持ち。

それぐらい強気でもいいと思った例えばちょっかいかけられたら指ポッキーみたいな…悪い意味じゃないのであしからず…
男子高生の場合はうてあわない。しつこい場合は股間を蹴って逃げる。あまり強くしたら相手が可哀想なのでそこそこ軽く。危機回避法になっていないが集団の場合は勝ち目ゼロなので適当に謝ってその場を退散…
こう見えてヒッキー君演じてる。2ちゃんねらーっす。


77 :(-_-)さん:04/05/24 10:34 ID:???
ee

78 :(-_-)さん:04/05/25 08:43 ID:???
ヤングジャンプの奥様は女子高生というエロ漫画があるけど
実際にリアルでもいるんだよな。

79 :(-_-)さん:04/05/25 08:52 ID:???
以前の女子高生ってアムラーの時?

80 :(-_-)さん:04/05/25 08:59 ID:???
>>79
アムラーは少し古すぎだろう。
ガングロ全盛期の時と思われ。

81 :(-_-)さん:04/05/25 09:11 ID:???
そろそろ大人しくがっこー逝って来る ノ

82 :(-_-)さん:04/05/25 11:04 ID:???
俺は働いたことが一回も無い。
今の俺なら一生フリーターでも十分幸せだと思う。
今の時代にまた生まれ変わったら即断で中卒フリーターの道を選ぶね。

83 :(-_-)さん:04/05/25 13:13 ID:???
今は正社員もフリーターもパートのお互いの壁が無くなってきてるからね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)